majalah gratis Indonesia


free web counter
free-counter-plus.com
free web counter

Majalah gratis ini adalah tempat dimana anda dapat memperoleh majalah – majalah gratis dari luar negeri dikirim tiap bulan ke rumah anda. Ada bermacam2 jenis majalah dari majalah bisnis, majalah industri, majalah broadcast, sampai majalah sosial budaya ada disini. semua disiapkan gratis untuk anda, anda cukup mendaftarkan diri untuk mendapat majalah gratis tersebut,
buat temen-temen yang hobi ngoleksi majalah, apalagi yang pengen majalah impor gratis dengan format cetak / printed ataupun sekedar cuman pengen latihan membaca bahasa inggris hehe. sekarang sudah jamannya cari barang gratisan lewat internet , so disini saya cuma mau ngasih tau beberapa referensi majalah bagus yang bisa kita subscibe dari Indonesia istilahnya ya free International magazine subscription gitu lah, sengaja saya pilihkan yang eligibility(cakupannya) international terutama yang bisa dikirim dalam format print ke Indonesia cuman menski diinget2 ati2 pada saat pengisian fromulir pastikan tidak ada perkataan “PAID SUBSCRIPTION” dan jika menu Country merupakan rollover harus ada nama “INDONESIA” gitu ceritanya, jadi ga ada itu ceritanya Free magazine / Majalah gratis tapi pake bayar.

<!–

–>

<!–

–>

<!–

–>

<!–

–>

1. BUDAYA

International Gaming & Wagering Bussiness

KANGGURU

mailto:kangguru@ialf.edu?subject=KangGURURadioEnglishIndex

ARAMCO Saudi


CASINO JOURNAL

STAGE DIRECTION

CASUAL LIVING


HOUSING GIANTS

RESTAURANT & INSTITUTION

GRAPHIC ARTS

TELEVISION ASIA PLUS

HOME ACCENTS TODAY

ASIA IMAGE

KOREA magazine

2. ELEKTRONIK

MICROWAVE JOURNAL

LASERFOCUSWORLD

LEDS

COMPOUND SEMICONDUCTOR (IND)


ADVANCED PACKAGING

EDN

ASIA ELECTRONIC INDUSTRY

CIRCUIT TREE

CLEANS ROOMS

EDN

ELECTRONIC RETAILER MAGAZINE

ELECTRONICS DESIGN EUROPE

EURO PHOTONICS

FIBRE SYSTEM EUROPE

INDUSTRIAL ENGINEERING EUROPE

CABLE & SATELITE INTERNATIONAL


INDUSTRIAL LASER SOLUTION


LIGHTWAVE

MICROWAVE ENGINEERING EUROPE

MICROWAFE & RF

OPTICS & LASER EUROPE

PHOTONICS SPECTRA

RADIO RESOURCE INTERNATIONAL

SEMICONDUCTOR INTERNATIONAL

SOLID STATE TECHNOLOGY

TELECOMMUNICATION MAGAZINE


TEST & MEASUREMENT

VISION SYSTEM DESIGN

BIOPHOTONICS INTERNATIONAL

PROCESSING MAGAZINE

BIOOPTICS

PROJECTION LIGHTS & STAGGING NEWS

CE controled environment

GE – Orbit Magazine

ELECTRIC LIGHT & POWER

CABLEFAX

3. INDUSTRI

CRANES


DIESEL GAS & TURBINE

AUTOMOTIVE INDUSTRY

HYDROCARBON ENGINEERING

HIDROCARBON PROCESSING

COMPRESSORTECH two

CONTROL

CONTROL DESIGN

CONTROL ENGINEERING

DIESEL PROGRESS INTERNATIONAL EDITION

ENERGYBIZ

FILTRATION & SEPARATION

INDUSTRIAL HEATING

MARINE LOG

OVERHAULL MAINTENANCE

OFFSHORE

OFFSHORE ENGINEER

PIPELINE & GAS TECHNOLOGY


PLANT SERVICE


POWER ENGINEERING INTERNATIONAL

WORLD OIL

WORLD PUMPS


CHEMICAL PROCESSING

PROFESIONAL BUILDER

Modern material HANDLING

ASSEMBLY MAGAZINE

PROFESIONAL REMODELER

PACKAGING DIGEST

CONVERTING

MANUFACTURING BUSSINESS TECHNOLOGY

OIL & GAS FINANCIAL JOURNAL

HOIST

NUCLEAR POWER INTERNATIONAL

WORLDWIDE INDEPENDENT POWER

PULP & PAPER INTERNATIONAL

Oilfield Technology

Air Transport World

Airline Procurement

Cogeneration & On-Site Power Production

Flexible Packaging

Secure Destruction Business

AVIATION MAINTENANCE

AIR CARGO WORLD INTRL

AVIONICS

PAYLOAD ASIA

4. KOMPUTER

ORACLE MAGAZINE

E-WEEK

INFORMATION AGE

STORES

GOVERNMENT COMPUTING

MANUFACTURING & LOGISTIC IT

5. EKONOMI

GLOBAL FINANCE

LICENSE GLOBAL

ENVIRONMENTAL FINANCE MAGAZINE

RISK & INSURANCE

MEDIA & MARKETING

RECYCLING TODAY

HOTELS


XCHANGE

PROVIT MAGAZINE

6. SCIENCE

NATURE REVIEW

NATURE BIO TECHNOLOGY

BASELINE


BIOPHARM INTERNATIONAL

BIO TECHNIQUES

DEFENSE TECHNOLOGY INTERNATIONAL

DESIGN NEW

WORLD PHARMACEUTICAL FRONTIER

FEED INTERNATIONAL

FEED MANAGEMENT


FOOD & BEVERAGE INTERNATIONAL


FOOD PROCESSING


INDUSTRIA AVI COLA

MEDICAL DEVICE TECHNOLOGY

MEDICAL IMAGING TECHNOLOGY

NASA TECH

NATURE BIOPHOTONICS

NATURE REVIEW DRUGS DISCOVERY

PETFOOD INDUSTRY

PIG INTERNATIONAL

RENEWABLE ENERGY WORLD

ASIA FOOD JOURNAL

ALN EUROPE

ALN magazine

<!–

Clinical Laboratory International

International Hospital Equipment & Solutions

Water & Wastewater International

Untuk Referensi lebih lanjut ataupun lebih suka membaca majalah dalam format digital PDF silahkan klik ke http://majalah-gratis.tradepub.com

this page is Anotherorion web page

NB: harap diperhatikan tulisan ini saya buat pada tahun 2008 dan bisa jadi ke depannya beberapa link majalah gratis yang saya tampilkan disini tidak bisa lagi digunakan(broken link). Untuk itu saya sarankan untuk melakukan googling sendiri terhadap majalah2 yang broken link dengan keyword nama majalah masing2

Comments
50 Responses to “majalah gratis Indonesia”
  1. anotherorion says:

    Buat temen2 nanti saya tambahin deh daftar majalah gratisnya moga2 bermanfaat

  2. ayahneira says:

    ada gak yang tema majalahnya sosial politik ?

  3. anotherorion says:

    belum nemu sih coz aku nemu kebanyakan malah yang teknik, dari elektronika mpe yang pengeboran minyak lepas pantai gitu

  4. anotherorion says:

    Untuk sementara majalah-majalah gratis yang ada sudah saya kasihin di halaman in, tapi tetep butuh feedback dari temen2 kali aja ada URL yang mati, atau tidak bisa dikirim dalam format print ke Indonesiajangan lupa klo dah dapet majalahnya kasih2 kabar ke sini

  5. anotherorion says:

    Download Hundreds of Complimentary Industry ResourcesGet hundreds of popular Industry magazines, white papers, webinars, podcasts, and more; all available at no cost to you. With more than 600 complimentary offers, you’ll find plenty of titles to suit your professional interests and needs. Click Here and Sign up today!

  6. anotherorion says:

    bulan ini baru dapet Cranes, Filtration, WWi ma Compound, aneh yang bulan kemaren kok lom dtg lagi jangan2 pakpose nyasar

  7. undick says:

    …makasih bro……gw udah dapet saudi aramco 3kali ma photonics 2kali……da majalah gratis yang bout music g??ato graphic art??

  8. anotherorion says:

    klo ya graphic arts coba majalah GRAPHICS ARTS mungkin bisa sesuai seperti yang kamu pengen

  9. potche says:

    caranya gmn???

  10. wih…keren…makasih infonya…

  11. anotherorion says:

    tinggal di klik aja majalah yang kamu pingin dikirim ke rumah terus di isi aja formulir permintaan, jika kita memenuhi kualifikasi mereka majalah akan dikirim ke rumah kita tanpa biaya apapun, oh ya untuk catatan perhatikan apakah majalah bisa disubscribe dalam bentuk printed ke Indonesia, jika bisa tinggal tunggu kedatangan pak pos di rumah

  12. ikasafitri says:

    Thanks atas infonya ya, wah banyaka yang sesuai bidangku, electrical engineering sama sustainable energy

  13. anotherorion says:

    iya kebetulan aku juga kuliah di elektronika, dan kebanyakan source majalah elektronika memnag cukup banyak yang dibagi2kan secara gratis di sini

  14. jatiagung says:

    pesen majalah esek esek lah… gi ngapa kiyeh… ana cimplung ora njaluk lah

  15. anotherorion says:

    gi golet batir giye koh sing akeh lah men rame dadine, ana majalah esek esek koh mung gari disowek trus digesek2na aring meja lah gue lho maksude

  16. wah keren keren! makasih link-linknya 😉

  17. anotherorion says:

    yups sama sama mas, mumpung gratis sih jadi disebarkan saja

  18. anotherorion says:

    Buat yang merasa udah nge-subscribe tapi ga dapet2 tunggu aja sabar emang proses nya cukup lama yaitu berkisar 4-7 minggu jadi klo sekarang subscribe tapi lom dapet2 jangan nyerah dulu emang begitu, klo sudah dapet edisi perdananya maka dalam 1 taun kedepan bisa dipastikan majalah itu akan terus datang ke rumahkecuali Pak Posnya nyasar itu lain cerita hehehe

  19. oetz57 says:

    majalah yg di atas tu semua free y???????????

  20. anotherorion says:

    Absolutely Free, tinggal di isi aja formnya, perubahan status dari free – paid bisa saja terjadi karena majalah2 itu tidak saya pantau secara real time, tetapi jika terjadi perubahan status ke paid ataupun dari pengiriman pos menjadi digital via email akan langsung diberitahukan kepada subscriber.. Harap bersabar untuk yang baru melakukan subscribe karena delay antara pendaftaran – pengiriman berlangsung sekitar 4- 6 minggu

  21. ihinclp says:

    formnya ada di mana ?

  22. anotherorion says:

    tinggal di klik aja pada gambar majalah yang di inginkan dan anda akan dihadapkan pada halaman pengisian form

  23. tq, bc chat dg sy?masgantengheu@yahoo.com

  24. naldoe says:

    assalamualaikum , mas ana dah daftar kok dapat jugA KIRiman , karna apaa ya,apa ada yg salahmohon batuanya.

  25. anotherorion says:

    walaikum salam maaf lama balasnya baru sempat OL lagiada 2 kemungkinan yang bisa terjadi jika kiriman majalah tidak juga anda dapatkan setelah anda melakukan pengisian formulir, yaitu; 1. Anda masih belum memenuhi kualifikasi mereka (jenis pekerjaan/ tempat bekerja/ purchase authority) cara mencari tahu kualifikasi mereka bisa dilakukan dengan melakukan trial dan error dengan beberapa x mencoba2. Ada perubahan geography eligibility, yaitu perubahan peta penyebaran majalah yang mungkin menjadikan Indonesia tidak lagi bisa mendapat majalah dalam bentuk printed version. Kemungkinan paling banyak terjadi adalah kemungkinan pertama karena rata2 publisher sudah memiliki perwakilan di berbagai negara untuk mengurusi pengiriman majalah tersebut. Untuk pengiriman ke Indonesia biasanya dilakukan dari perwakilan Singapura

  26. anotherorion says:

    trimakasih yang sudah daftar untuk mendapat majalah gratis…yang belum silahkan mendaftar gratis tanpa biaya….

  27. mujitrisno says:

    wah wah …bisa dicoba…

  28. misikonomika says:

    thank sebelumnya ………. tp aq akses kok gak bisa tu negaranya semuanya negaranya USA ama CANADA gt…. trus tuk INDONESIA gmn????? cara selectx….

  29. info bagustapi negara indonesia mereka kenal gak?kok gak ada pilihannyaada solusi?

  30. anotherorion says:

    misikonomika said: thank sebelumnya ………. tp aq akses kok gak bisa tu negaranya semuanya negaranya USA ama CANADA gt…. trus tuk INDONESIA gmn????? cara selectx….

    Dalam beberapa formulir memang ada yang hanya dikhususkan ke USA/Canada, daftar ini saya buat dan perbarui lebih dari 6 bulan lalu, kemungkinan masalah eligibilitasnya sudah berubah, untuk mengetahui majalah2 yang masih eligible internasional (termasuk Indonesia) silahkan klik http://majalah-gratis.tradepub.com lalu masuk ke link International Eligible. Saya juga memiliki daftar yang saya buat sendiri tentang majalah2 gratis di bagian lain blog ini, bisa anda download DISINIMajalah2 gratis tersebut akan di set oleh para publishernya, jika dalam setiap bulannya sudah melebihi kuota ke negara tertentu secara otomatis mereka tidak akan menambah kuota namun menunggu jika ada pelanggan yang berhenti berlangganan untuk memberi kesempatan pelanggan baru menerimanya.

  31. oscarsumarli says:

    Hi Sis & Bro….permisi mau kasih info:Sekolah Ballet & Jazz by Marlupi Dance Academy Gunung Sahari, berijasah Royal Academy of Dance London & Beijing Dance Academy, Tempat uniq, nyaman, modern, & “Ballet” banget, Untuk anak anak mulai dari 2,5 tahun sampai dewasa. Mempunyai kegiatan tahunan seperti National & International Exams, Graduation’s Day, Open Class, Uji Pentas, Ballet & Jazz Performances,dll.Info lengkap: 021-4207905 atau kunjungi http://balletmdagunungsahari.blogspot.comTerima kasih…Sukses selalu ya……

  32. makasih, saya sdh dpt berbagai barang menarik.http://seventeenvariasi.multiply.com/

  33. kalwati says:

    aq cari mjlh seni ada ga ya….?

  34. anotherorion says:

    kalwati said: aq cari mjlh seni ada ga ya….?

    setau aku yang seni tuh graphic arts tp mpe sekarang ak masih lum bisa subscribe

  35. simplyfam says:

    kbnyakan juga sih kasi list nya jadi nbingungpinginnya sih semua dipilihklo ada majalah grtis yg di indonesia ada gakhusunya jkartayg membhas tentang lifestyle,musik dan dunia pendidikan gtu deh….thx for replyricky fatrianfb:rickyap08@yahoo.com

  36. anotherorion says:

    simplyfam said: kbnyakan juga sih kasi list nya jadi nbingungpinginnya sih semua dipilihklo ada majalah grtis yg di indonesia ada gakhusunya jkartayg membhas tentang lifestyle,musik dan dunia pendidikan gtu deh….thx for replyricky fatrianfb:rickyap08@yahoo.com

    Klo majalah gratis dari kalangan masyarakat Indonesia juga banyak kok, biasanya berbasis komunitas, dan ditujukan untuk segmen2 tertentu, misalnya Inspire Kids, Trip, Le marriage, Citra Jogja dan sebagainya. Kendala majalah2 gratis ini biasanya adalah distribusinya yang hanya di tempat2 tertentu dan masih bersifat lokal dalam satu kota. Beberapa majalah dirilis hanya dalam bentuk e-magazine yang didistribusikan secara online untuk mengatasi biaya pencetakan dan distribusi beberapa majalah ini bisa anda lihat di http://zamdesign.wordpress.com/2008/10/14/10-majalah-lokal-online-gratis-paling-kreatif/

  37. gandamah says:

    Kebanyakan majalah gratisnya, yang dikirim ke indo digital version. kirimin aku daftar majalah gratis yang masih printed edition ke indo donk. pebrianto96@yahoo.co.id . makasih

  38. anotherorion says:

    gandamah said: Kebanyakan majalah gratisnya, yang dikirim ke indo digital version. kirimin aku daftar majalah gratis yang masih printed edition ke indo donk. pebrianto96@yahoo.co.id . makasih

    sebenernya sebagian besar majalah yang ada di sini adalah majalah yang saya terima sendiri dalam bentuk printed version, tapi mungkin karena oplah majalah dan penambahan jumlah peminat versi print biasanya peminat berikutnya hanya bisa mendapatkan edisi digital saja

  39. larass says:

    emang kangguru masih ada???? dulu ku pernah dapat sekali terus pas mo minta lagi kok udah gakl bbis akses yah….padahal aku dah daftar loh

  40. anotherorion says:

    larass said: emang kangguru masih ada???? dulu ku pernah dapat sekali terus pas mo minta lagi kok udah gakl bbis akses yah….padahal aku dah daftar loh

    nek sekarang udah ga tau ras, klo dulu kirim email dulu pake bahasa inggris alasan knapa pengen berlangganan majalah itu, tp kemaren dulu kata temenku cukup pake sms klo mo berlangganan, coba di googling aja ras buat lebih jelasnya

  41. larass says:

    anotherorion said: nek sekarang udah ga tau ras, klo dulu kirim email dulu pake bahasa inggris alasan knapa pengen berlangganan majalah itu, tp kemaren dulu kata temenku cukup pake sms klo mo berlangganan, coba di googling aja ras buat lebih jelasnya

    iyo ini juga googling kok, heeh dulu kirim surat pas jamannya nguli uyah sono eh iseng dapat satu hehe pas kirim lagi tapi dicuekin ampe lulus kagak dapat hahahaha

  42. anotherorion says:

    keabisan stok mungkin penerbitnya hehehe moga aja masih ada lah lumayan gratisan

  43. larass says:

    kalau yang lain diatas itu pasti dapat yah…..udah pernah??

  44. anotherorion says:

    ga juga sih ras, itu aku update terakhir maret tahun kemaren, klo sekarang mungkin ada beberapa majalah yang udah ga bisa di langgani di luar wilayah US

  45. n0v134n4 says:

    Mas, mau tnya. Gmna ya cara-x klo mau unreg berlangganan. Cz susah bgt..Q tiap bulan d kirimin truz soal-x. Mhon djawab ya mas, q butuh bgt. Trimakasih atas bantuan-x.. *_*

  46. anotherorion says:

    coba kirim email ke customer-service@TradePub.com untuk minta dicancel pengirimannya mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: