IS GOD FAIR TO YOUR LIFE??

If you think you are unhappy, look at them If you think your salary is low, how about her? If you think you don’t have many friends… When you feel like giving up, think of this man If you think you suffer in life, do you suffer as much as he does? If you complain … Continue reading

Majalah Gratis

%3Cform%20action%3D%22http%3A//anotherorion.multiply.com/journal/item/6/majalah_gratis_Indonesia%22%20id%3D%22cse-search-box%22%3E%0A%20%20%3Cdiv%3E%0A%20%20%20%20%3Cinput%20type%3D%22hidden%22%20name%3D%22cx%22%20value%3D%22partner-pub-0397486227285621%3Anxg9bw-w9qc%22%20/%3E%0A%20%20%20%20%3Cinput%20type%3D%22hidden%22%20name%3D%22cof%22%20value%3D%22FORID%3A10%22%20/%3E%0A%20%20%20%20%3Cinput%20type%3D%22hidden%22%20name%3D%22ie%22%20value%3D%22ISO-8859-1%22%20/%3E%0A%20%20%20%20%3Cinput%20type%3D%22text%22%20name%3D%22q%22%20size%3D%2231%22%20/%3E%0A%20%20%20%20%3Cinput%20type%3D%22submit%22%20name%3D%22sa%22%20value%3D%22%22%20/%3E%0A%20%20%3C/div%3E%0A%3C/form%3E%0A%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%20src%3D%22http%3A//www.google.com/coop/cse/brand%3Fform%3Dcse-search-box%26amp%3Blang%3Din%22%3E%3C/script%3E free web counter buat temen-temen yang hobi ngoleksi majalah, apalagi yang pengen majalah impor gratis dengan format cetak / printed ataupun sekedar cuman pengen latihan membaca bahasa inggris hehe. sekarang sudah jamannya cari barang gratisan lewat internet , so disini saya cuma mau ngasih tau beberapa referensi majalah bagus yang bisa kita subscibe dari … Continue reading

Daftar PARTAI yg TIDAK LOLOS PEMILU

Pemilihan Umum baru akan dimulai setahun lagi toh sudah banyak berjatuhan korban Parpol yang tidak lolos seleksi untuk mengikuti Pemilu 2009. Mungkin untuk mahasiswa2 sejarah, fisipol dan ketatanegaraan yang pengin tahu parpol2 mana saja yang mendaftar dalam pemilu kali ini tapi tidak lolos bisa melihat daftar parpol-parpol tersebut di sini Konon Partai-Partai tersebut adalah Partai … Continue reading

NOSTALGIA 80’an

Nostalgia 80′ : Begitu indah masa lalu Oct 24, ’08 6:07 AM for everyone Kemaren Adeku kirim email yang unik Judulnya NOSTALGIA 80’an Lucu juga kalo dinget-inget…. JJJ Yg blm ngalami bayangin aja betapa jadulx dibandingin skg ….. Hihi…lucu juga Kl inget jaman dulu emang selalu keliatan Jadul bgt ya…. Hehehehe Yang pernah ngerasain era … Continue reading

INDAHNYA BAHASA INDONESIA

INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh INDONESIA : Kementerian Agama MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa … (oh please…) INDONESIA : Angkatan Darat MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi INDONESIA : Angkatan Udara MALAYSIA : Laskar Angin-Angin INDONESIA : “Pasukaaan bubar jalan !!!” MALAYSIA : “Pasukaaan cerai berai !!!” INDONESIA : Merayap … Continue reading

BEST CONSTRUCTION AWARDS

BEST CONSTRUCTION AWARDS Nominees are… 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) & the winner is…… ; ; ; ; ; ; — PT. Cipta TPI disclaimer: The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. … Continue reading

Kisah hati seorang wanita

Kisah hati seorang wanita SEORANG Teman memintaku untuk menuliskannya di sini….Dimana aku bisa membaginya dengan kalianKisah seorang wanita yang ingin lari dari kenyataanKisah kepedihan yang dia rasakan dalam dekapan cintahmmm…………… Berikut kisahnya ————————————————————————– Dulu …Ketika cinta itu datang untuk pertama kali kulihat sebuah kesempurnaan dalam hidupkucinta, harapan, dan kedamaian yang selalu kuimpikan hadir dalam ketulusan … Continue reading

BEST CONSTRUCTION AWARDS

BEST CONSTRUCTION AWARDS Nominees are… 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) & the winner is…… ; ; ; ; ; ; — PT. Cipta TPI disclaimer: The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. … Continue reading

INDAHNYA BAHASA INDONESIA

INDAHNYA BAHASA INDONESIAINDONESIA : Kementerian Hukum dan HAMMALAYSIA : Kementerian Tuduh MenuduhINDONESIA : Kementerian AgamaMALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa … (oh please…) INDONESIA : Angkatan DaratMALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak BumiINDONESIA : Angkatan UdaraMALAYSIA : Laskar Angin-AnginINDONESIA : “Pasukaaan bubar jalan !!!”MALAYSIA : “Pasukaaan cerai berai !!!”INDONESIA : MerayapMALAYSIA : Bersetubuh dengan bumiINDONESIA : rumah sakit … Continue reading

Nostalgia 80′ : Begitu indah masa lalu

Kemaren Adeku kirim email yang unik Judulnya NOSTALGIA 80’an Lucu juga kalo dinget-inget…. JJJ Yg blm ngalami bayangin aja betapa jadulx dibandingin skg ….. Hihi…lucu juga Kl inget jaman dulu emang selalu keliatan Jadul bgt ya…. Hehehehe Yang pernah ngerasain era 80-an 🙂 . anak 80 pasti tau filem ini PERMEN CICEEK.. diemut dulu.. baru … Continue reading