Memasang cumulus di blogspot

mengikuti tutorial di internet memang ga selamanya mudah dan semudah yang diajarkan. pada akhirnya unjuk kerja praktek kita yang membuahkan hasil/ tidak…Para pengguna WordPress beberapa bulan terakhir boleh berbangga setelah RoyTanck membuat sebuah plugins wordpress yang selanjutnya kita kenal sebagai Cumulus-Wp atau lebih sering disebut Cumulus. Penggunaan Cumulus sebagai pelabelan terhadap posting lumayan banyak menyita … Continue reading

Diantara Bulan, Bintang dan Matahari

Tengah malam itu dua orang pemabuk berat saling berdebat satu sama lain sambil sesekali mereka tengadah ke langit. Pemabuk 1: “Matahari kok sinarnya nggak panas ya bro ¿” sambil nunjuk ke bulan. Pemabuk 2: “Mana ada matahari tengah malam begini.. itu mah bintang tau..” Pemabuk 1: “Matahari ah..!!” Pemabuk 2: “Bintang.. bintang.. bintang..!!!” Tiba-tiba lewatlah … Continue reading

adsense camp it’s easier

Dibanding Adsense, AdBrite maupun BidVertiser. Adsense camp lebih mudah diaplikasikan dan lebih gampang dapetin iklannya. buat temen2 yang pengen tau AdsenseCamp tuh berpusat di Jogja tepatnya berkantor di sebelah timur eks terminal umbulharjo. Ni lagi nyoba ikutan moga aj berhasil deh. minta doanya aja deh ma dukungannya hehehebtw klo da yang mo kasih saran boleh … Continue reading

CARA VERIFIKASI PAYPAL TANPA VCC

Penggunaan paypal sebagai cara pembayaran lewat internet adalah salah satu yang terbaik. sayangnya meski kita bia menggunakan Paypal dari Indonesia untuk menerima pembayaran bisnis internet sayangnya kita tidak bisa mentransfer duit dari paypal ke rekening Bank di Indonesia karena Indonesia masih menjadi blacklist di Paypal. Untuk sementara anda harus menggunakan kartu kredit dari bank Amrik … Continue reading

x

ADBRITE

What is AdBrite? AdBrite is the advertising service that enables the people who visit your site to purchase ads directly on your site. You decide which ad products to offer and what to charge for them. AdBrite serves your ads, bills your advertisers, and sends you a monthly check. How do I get started? Just … Continue reading

Lowbat

Sepasang suami-istri biasa menggunakan istilah tertentu untuk menyampaikan hasrat seksualnya. Begitu pun yang dialami oleh istri Joko dan istrinya yang kebetulan berprofesi sales handphone. Istri Joko: “Pa, sudah lama juga ya nggak nge-charge, mama uda lowbatt nih!?” Joko : “Nomor yang anda hubungi sedang tidak aktif, atau berada di luar jangkauan, hubungi sesaat lagi” (berhubung … Continue reading

ANTARA YANG SUDAH DAN BELUM

Suatu hari terjadi keributan di RSJ, yaitu bentrokan antara dua kubu pasien. Kubu pasien pertama adalah pasien yang selalu menjawab ‘SUDAH!’ setiap kali mendapat pertanyaan. Kubu kedua adalah pasien yang selalu menjawab “BELUMI” setiap mendapatkan pertanyaan siapa pun. Karena perbedaan inilah mereka sering berselisih paham dan akhirnya kemarin terjadi bentrokan fisik yang mengakibatkan beberapa pasien … Continue reading

Sudah Pernah Digunting

Wanto baru saja menyelesaikan upacara pernikahannya dengan Tukiyem. Tapi pada malam pertama mereka tidak langsung berhubungan intim, karena lelah sehabis menjalani pesta. Pada malam itu mereka hanya mengisi malam dengan makan bakso di dalam kamar. Sementara tanpa sepengetahuan mereka, Ibunya Wanto menguping dari balik pintu dan mendengarkan pembicaraan mereka. Tukiyem: “Mas, sudah dikocok-kocok nggak keluar-keluar. … Continue reading

Guyon petshop

Seorang lelaki berbelanja di sebuah toko khusus penjual makanan hewan piaraan. Selesai berkeliling, dia mendatangi kasir sambil membawa makanan kaleng untuk anjing. Kasir: “Bapak punya anjing?” Pengunjung: “Ya” Kasir: “Mana?” Pengunjung: “Di rumah” Kasir : “Peraturan toko mengharuskan saya melihat anjing Bapak lebih dahulu sebelum mengizinkan Bapak membeli barang ini.” Lelaki tersebut pulang dengan tangan … Continue reading