New Majalah KOREA , GRATIS TIS!!!!

Majalah terbaru yang bergabung di Majalah gratis adalah KOREA MAGAZINE, dilihat dari namanya sudah barang tentu majalah ini sangat Korea, apalagi anda yang memang KOREA minded, minimal dalam benak anda akan terbayang bendera Korea, tentu saja korea yang dimaksud adalah Korea Selatan bukan Korea Utara yang komunis. Majalah ini diterbitkan oleh Korean Culture and Information Service (KOIS), mungkin majalah ini adalah majalah resmi dari pemerintah Korea Selatan sebagai media informasi untuk porang2 yang berminat terhadap hal – hal yang berbau Korea, anda dapat melihat majalah2 KOREA edisi lawas dari SINI sementara itu anda bisa mensubscibenya DiSINI. Majalah ini lumayan menarik meski tentu saja bukan majalah komersil yang setiap edisinya menampilkan artis2 Korea yang anda kenal, tetapi anda akan diajak melihat kehidupan dan kebudayaan masyarakat Korea. Hmmm seandainya saja pemerintah kita juga membuat majalah yang sama tentang Indonesia pasti laku keras!!!!

contoh majalah Korea gratis edisi desember 2008

Comments
3 Responses to “New Majalah KOREA , GRATIS TIS!!!!”
  1. ruudabiyoga says:

    ini kalo langganan gratis gak ya?iya tuh bener, harusnya indonesia dibuat kayak gini ya!biar kita gak bingung kalo mau jalan!ditambah sama angkot angkotnya sekalian!hahaa

  2. anotherorion says:

    ruudabiyoga said: ini kalo langganan gratis gak ya?iya tuh bener, harusnya indonesia dibuat kayak gini ya!biar kita gak bingung kalo mau jalan!ditambah sama angkot angkotnya sekalian!hahaa

    seinget saya emang gratis kok mas, klo mau majalah gratis yang lain bisa cari majalah gratis lainnya DISINI , klo disini beberapa majalah yang sudah saya dapet, buanyak tenan e, itu cuman foto beberapa bulan lalu nek sekarng dah lebih numpuk hehehehe

  3. arievsetya says:

    Yok, kapan ngajari aku…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: