XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M

XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6MXP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M urutan huruf2 dan angka yang tidak beraturan ini masih nempel banget di otakku, deret angka dan huruf tersebut adalah deret keramat sebuah password yang sangat sakral buat sebuah komputer jangkrik sampai generasi komputer core 2 quad, yup angka tersebut adalah kombinasi key password untuk OS Windows XP, XP SP1 dan XP SP2,

Deret angka tersebut lumayan cukup menghantui pikiran selama ini gimana tidak cuma karena sedikit lebih melek masalah komputer dibanding anak2 sekelas akhirnya tiap ada komputer error selalu dimintai tolong buat benerin komputernya, ga ketinggalan kalo lab2 jaringan di kampus error masih sering jadi langganan dosen buat nginstal ulang or sekedar buat ngilangin virus, puffffff

Agak sebel juga klo kebetulan komputer yang rusak tuh emang sudah simbah2 instal ulang kadang ga cukup sekali, penyakit komputer yang berkomplikasi dengan virus2 yang bercokol di drive lain maupun boot sector kadang bikin keki coz instal ulang bisa terjadi dua tiga kali, mpe hasilnya hapallah serial number windows XP itu XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M, Lucunya beberapa temen yang bisa instal ulang komputer sekarang sering sms nanyain serial number windows XP bilangnya males e ngeluarin CD buat liat SN yang ada di bagian atas CD.

Hari ini juga abis nginstal ulang komputer di rumah, bukan karena ada virus tapi coz sudah terlalu banyak registry dan file yang hilang hehehe, lagian memang sudah saatnya benerin jeroan komputer, coz beberapa menit dipake or nyetel film komputer langsung hang, dari pengalaman kemaren2 sih klo virus ndak ada, sudah instal ulang tapi masih kejadian berarti penyakit ada di Hardware, terutama kipas dan heatsink prossesor yang sudah dilumuti debu

Pufffffffff

Comments
7 Responses to “XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M”
  1. wrseno says:

    hebad.. bisa apal banget.. 😀

  2. wrseno says:

    hebad.. bisa apal banget.. 😀

  3. ramanefatih says:

    jan komputere nyong ana virus mbuh apa, mesthi metu folber recycler sing ra bisa de busek, tulungi lah kang, PMya kena

  4. anotherorion says:

    ramanefatih said: jan komputere nyong ana virus mbuh apa, mesthi metu folber recycler sing ra bisa de busek, tulungi lah kang, PMya kena

    recycler udu virus kang tapi folder recycler bin sing ana nang drive, dadi nek mbusek file meng recycler bin, mlebune nang Recycler, nek Recycled gue virus, perhatikan flashdisk ora nduwe folder semacam gue nek ana folder recycler/recycled berarti isine virus, biasane jenis virus VB sing mburine .vmx, coba meng start menu, run, ketik MSCONFIG, nang tab service karo startup nek ana tulisan recycler/recycled berarti guwe virus, dibuang centange, gari di deleng sumber viruse nang njero folder apa utawa nang key registry sing ndi, nek wis busek

  5. anotherorion says:

    wrseno said: hebad.. bisa apal banget.. 😀

    korban teknologi kang

  6. ramanefatih says:

    Lah neng plesdis ya ana koh, malah nek de colokna kedetek pirus tapi ra teyeng de busek, sing neng c karo d ya ana recycler kabeh plus autorun.Inf, tulung ya kang dewaraih, nggateli neng mata kyeh soale hehe

  7. anotherorion says:

    ramanefatih said: Lah neng plesdis ya ana koh, malah nek de colokna kedetek pirus tapi ra teyeng de busek, sing neng c karo d ya ana recycler kabeh plus autorun.Inf, tulung ya kang dewaraih, nggateli neng mata kyeh soale hehe

    iya guwe virus nyong beh kerep ketemplokan, viruse nang njero anak folder recycler jenenge jwgkvsq.vmx. isine pada baen karo isi autorun,inf sing gedene 8kbBukak notepad, geret file autorun.inf deleng isine nang kono ana informasi dimana letak file utama ne.Nek ra salah file utamane database.mdb ana nang jeroan documents & settings, buang file utamane + nang search ketik “autorun.inf” besarnya lebih dari 7kb. nek wis hapus kabeh,Mlebu registry editor, mlebu search “jwgkvsq.vmx”,buang registry sing mengandung kata2 guwe, nek wis buang kabeh folder recycler-e kang komputer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: