Jogja Map; jangan pernah kesasar di JOgja

Belum pernah ke Jogja?atau malah pernah malah kesasar di sana sini??? itu berarti anda memerlukan panduan pemetaan kota Jogja. Anda tidak harus membeli peta Jogja di toko buku terdekat, tapi silahkan buka internet dan cari informasi mengenai Jogja Map

Jogja map adalah sebuah software yang dibuat menggunakan Adobe Flash (dulu bernama Macromedia Flash). Software interaktif ini entah dibuat oleh siapa yang pasti sejak kedatangan saya di kota ini software ini sudah beredar dan menjadi Peta resmi mahasiswa urban di jogja.


Software ini interaktif anda hanya perlu mengklik jalan yang anda cari maka software akan langsung mengarahkan anda ke jalan yang anda tuju.

Untuk anda yang berminat download software ini klik DISINI

Comments
21 Responses to “Jogja Map; jangan pernah kesasar di JOgja”
  1. nahyez says:

    hemmm…mas..bulan juli aku ke jogja habis UAS,,jadi navigator ya…hehheh

  2. ivoniezahra says:

    jazakallahu atas petanya…*Insya Alloh 2 bulan lagi ke Yogya ^^

  3. ivoniezahra says:

    nahyez said: hemmm…mas..bulan juli aku ke jogja habis UAS,,jadi navigator ya…hehheh

    mbak lie…yuk kita kopdaran…Insya Alloh Ivonie bulan juli juga ke Yogya hehe^^

  4. nahyez says:

    ivoniezahra said: mbak lie…yuk kita kopdaran…Insya Alloh Ivonie bulan juli juga ke Yogya hehe^^

    boleh-boleh mau mba..hehehkapan nanti waktunya kasih tau lagi ya mba..hehhe..di tunggu…

  5. rawins says:

    ngenyeeeeek….

  6. ivoniezahra says:

    nahyez said: boleh-boleh mau mba..hehehkapan nanti waktunya kasih tau lagi ya mba..hehhe..di tunggu…

    Insya Alloh..ntar diposting juga kok di blog hehe…Banyak temenku di Yogya mbak..Ntar bikin acara kecil2an gitu rencananya..^^

  7. anotherorion says:

    nahyez said: hemmm…mas..bulan juli aku ke jogja habis UAS,,jadi navigator ya…hehheh

    mau mau mau besok hubungi saya ajah

  8. anotherorion says:

    rawins said: ngenyeeeeek….

    sapa sing ngenyeeek kang?dijewer ben kupinge

  9. ragilragil says:

    Makasih,tau aja yg aq mau hehehe..Couse,aq salah satu org yg buta jogja ne n kebetulan tahun dpn ada rencana kesana sama suami (kl dah nikah nt^.^)InsYaAllah^.^

  10. nahyez says:

    ivoniezahra said: Insya Alloh..ntar diposting juga kok di blog hehe…Banyak temenku di Yogya mbak..Ntar bikin acara kecil2an gitu rencananya..^^

    wokay..wokay ditunggu ya mbak ajak-ajak saya hehehe..

  11. nahyez says:

    anotherorion said: mau mau mau besok hubungi saya ajah

    bener ya mas..heheh..tapi masih lama..harus jadi navigator lho ya..hehe

  12. rawins says:

    anotherorion said: sapa sing ngenyeeek kang?dijewer ben kupinge

    mentang-mentang hobiku kesasar…semmmm

  13. anotherorion says:

    ragilragil said: Makasih,tau aja yg aq mau hehehe..Couse,aq salah satu org yg buta jogja ne n kebetulan tahun dpn ada rencana kesana sama suami (kl dah nikah nt^.^)InsYaAllah^.^

    iya ahwan ukhtiwah ia deh saya doain semoga jadi keluarga sakinah boleh nih undang2 temen Mpers

  14. ragilragil says:

    Amin Ya Robbal Alamin,Kalo dah mendekati hari H InsyaAllah dikabari^.^Ntr temen MP biar sekalian maen ke Telaga Sarangan hiks.

  15. isaanshori says:

    sip2.. segera menuju ke lokasi :d

  16. anotherorion says:

    ragilragil said: Amin Ya Robbal Alamin,Kalo dah mendekati hari H InsyaAllah dikabari^.^Ntr temen MP biar sekalian maen ke Telaga Sarangan hiks.

    OK siap

  17. tuyulcartoon says:

    nahyez said: wokay..wokay ditunggu ya mbak ajak-ajak saya hehehe..

    mau donk ikud kopdar… 😀

  18. ihinclp says:

    nek aku maring jogja di tuntun ya

  19. cipratciprut says:

    jogja sih walopun nyasar2, teteup asik2 kok tempatnya 😉

  20. anotherorion says:

    ihinclp said: nek aku maring jogja di tuntun ya

    santai baen kang tak gawakna kranjang nggo mbopong rika sisan

  21. anotherorion says:

    cipratciprut said: jogja sih walopun nyasar2, teteup asik2 kok tempatnya 😉

    besok nyasar ke tempat saya juga dijamin asyik kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: