Alasan Prabowo memilih koalisi dengan Megawati

Gosipnya Alasan Prabowo lebih memilih koalisi dengan Megawati daripada dengan Susilo Bambang Yudoyono hanya karena sebuah motor ? Heh Kok bisa??? Pikir Prabowo, kalo dia bergabung dengan SBY maka nama promonya ialah SUPRA alias Susilo BY dan Prabowo. Sedangkan dengan Megawati, nama promonya ialah Megapro. Kalo dilirik ke motor Honda, jelas Supra kalah keren dibanding … Continue reading

Side A & B

Seorang dokter kaget ketika masuk halaman belakang sebuah rumah sakit jiwa, karena dia mendengar ada orang bernyanyi. Setelah dia cari ternyata suara seorang pasien rumah sakit jiwa tersebut. Cuma anehnya, si pasien menyanyikannya dengan tidur telentang. Dengan heran sang dokter terus mengamati pasien tersebut. Dia berpikir, sepertinya si pasien sudah sembuh. Lebih kaget lagi, kemudian … Continue reading

Misteri Batu Malin Kundang

Para ilmuwan di Univeritas Oxford baru-baru ini telah memecahkan misteri batu Malinkundang di tanah Minang. Sekian lama batu yg menyerupai sosok tokoh Malin Kundang tersebut, dalam cerita rakyat Minang, diyakini hanya merupakan cerita legenda belaka. Namun para ahli sekarang telah mengetahui bahwa batu tsb diawetkan dengan formula canggih khas resep Indonesia yang kehebatannya melebihi ramuan … Continue reading

16 Fakta terbaru mengenai nasi….

Hasil research yang baru saja dilakukan membuktikan bahwa makan nasi ternyata tidak baik bagi kita. Buktinya : 1. NASI MENYEBABKAN KECANDUAN. Responden kami yang tidak makan nasi selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat ingin makan nasi lagi. 2. SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas. 3. … Continue reading

MANTEL HARRY POTTER BENAR2 ADA

Tidak hanya dalam film Harry Potter yang memiliki jubah penghilang, namun Universitas Tokyo juga mampu menelurkan inovasi produk yang hampir sama. Produk ajaib tersebut berasal dari tangan seorang ilmuwan dari Universitas Tokyo yang telah mengembangkan sebuah mantel yang bila dipakai, maka orang yang memakainya menjadi tidak kelihatan. Professor Susumu Tachi, pencipta mantel tersebut mengungkapkan bahwa … Continue reading

Hargailah waktumu

Untuk mengetahui nilai satu tahun, tanyakanlah kepada siswa yang gagal ujian akhir. Untuk mengetahui nilai satu bulan, tanyakanlah kepada ibu yang melahirkan bayi prematur. Untuk mengetahui nilai satu minggu, tanyakanlah kepada seorang editor surat kabar mingguan. Untuk mengetahui nilai satu menit, tanyakanlah kepada seorang yang baru saja ketinggalan bus, kereta api, atau pesawat. Untuk mengetahui … Continue reading

Suap

Setelah proyek multimilyar dollar selesai, sang dirjen kedatangan tamu bule wakil dari HQ kantor pemenang tender. Udah 7 tahun di Jakarta jadi bisa ngomong Indonesia. Bule: ¿Pak, ada hadiah dari kami untuk bapak. Saya parkir dibawah mercy S 320.¿ Dirjen : ¿Anda mau menyuap saya? ini apa-apaan? tender dah kelar kok. jangan gitu ya, bahaya … Continue reading

Musuh terbesar adalah diri kita sendiri

Semua permainan logika dan kata2 Hanyalah ilusi untuk membutakan mata kitaSebuah algoritma tak akan begitu mudah terpecahkanMenuntut kejelian dan keseriusanMenantang seberapa besar kemampuan kitaMengukur seberapa jauh kemauan kitaRintangan, Halangan dan AlasanHanya akan kecil ketika kita mengecilkannyaDan akan semakin besar ketika kita membesar2kannyaSemua hanya beradu di dalam otakkuPergulatan yang semestinya kumenangkan dari awal Pada akhirnya Kita … Continue reading

CAWAPRES SBY BUDIONO atau BUDI ANDUK??

Dari selentingan2 yang santer beredar koalisi Cikeas yang berisi partai2 papan tengah yaitu PKS, PAN, PPP, dan PKB yang diketuai Demokrat telah menentukan cawapres untuk mendampingi SBY. Mengingat tarik menarik kepentingan antar partai2 dalam maupun luar koalisi maka SBY menyatakan akan menjadikan Budiono sebagai cawapres mendampinginya dalam pilpres Juli mendatang. Dari segi kapabilitas Budiono sebagai … Continue reading

Bukan saatnya untuk menyerah pada keadaan

heks label mahasiswa masih belum ilang juga dari pundak kuharusnya udah hilang dari setahun lalumoga aja ga berlabel mahasiswa abadi dehTugas akhir bukan tugas terakhirMasih ada skripsi menanti di ujung jalanyup dua tugas yang bakal membantai ku sebelum resmi bertitel sarjanaPusing itu jelas,deadline semakin mepetbelum lagi bujuk rayu dari sang wanitaselain memabukkan juga bikin jelehsoalnya … Continue reading