Cozy; Manusia Korban Asmara

Cozy-C adalah sekumpulan anak muda yang kesemuanya menyukai apa yang namanya bermusik & kami menganggap bahwa dengan bermusik perjalanan hidup menjadi lebih berarti, serta itulah cita-cita kami. Nama Cozy Diambil dari istilah bahasa Inggris yang berarti “MENYENANGKAN/NYAMAN” Cyclone yang berarti “BADAI/TOFAN”. Tetapi bukan badai yang menyenangkan, namun putaran jalan kehidupan yang dialami anak-anak Cozy-C dalam bermusik yang dilalui dengan perasaan nyaman. Namun nama Cyclone kini telah ditiadakan, dengan perubahan nama band menjadi “Cozy”, karena adanya berbagai alasan yang mempengaruhinya. Kami juga berharap agar apapun yang kami persembahkan bisa menyenangkan hati para pencintanya.

Awal terbentuknya Cozy-C terjadi pada tanggal 1 Juli 2005 Setelah beberapa periode dikarenakan tuntutan pekerjaan maka Ari (Bass) mengundurkan diri dari Cozy-C. Lalu pada bulan Februari 2006 Cozy-C menarik Nuel sebagai Bassis Cozy-C yang baru sampai sekarang. Tidak hanya itu Cozy-C juga menambah satu alat musik keyboard dalam mereka mengaransemen lagu mereka yang sampai saat ini alat tersebut dimainkan oleh Vestra (keyboardis). Sehingga kini Cozy-C terdiri atau berjalan dengan 6 personel tetap. Tetapi pada tanggal 18 September 2006 yang lalu, Cozy-C mengalami cobaan yang cukup berat, yakni mundurnya Vido sebagai Drumer Cozy-C karena adanya perbedaan komitmen dalam bermusik. Sehingga saat ini Cozy-C berjalan dengan 5 personel tetap, yakni:

1. Vocal : Nicko
2. Guitars I – Back.Vocal : Oriy
3. Guitars II : Candra
4. Low : Nuel
5. Keyboard : Vestra

Seiring dengan penyeleksian dalam rangka pencarian personel drum baru, sekarang Cozy-C berjalan dengan bantuan 2 orang pemain (additional player), yakni:

1. Additional Drum : Shinto
2. Additional Cello : Edo

Pada awal Februari tahun 2007 ini, mereka memutuskan untuk mengganti nama band “Cozy-C” menjadi “Cozy”, karena adanya kepedulian serta tanggapan dari masyarakat tentang nama dari Cozy-C. Dalam bermusik Cozy berada dalam aliran pop mello dan sampai saat ini Cozy sudah menuliskan dan memasarkan beberapa lagu ciptaan buatan mereka sendiri.


Download Lagu Cozy
1. Manusia Korban Asmara
2. Dan Bila
3. Aulia
4. Suatu Saat Nanti
5. Lagu Sederhana
6. Obsesi
7. Takkan Berhenti

Comments
29 Responses to “Cozy; Manusia Korban Asmara”
  1. soleno says:

    sipp, komplit, makasih

  2. soleno says:

    anotherorion said: yup yup yup

    ku mau ceweknya, biar beda alam

  3. anotherorion says:

    soleno said: ku mau ceweknya, biar beda alam

    hau hau, silahkan diambil aja bro bawa ke kost hehehe

  4. wendydiana83 says:

    Wah jadi inget waktu SMA sama temen2 Band…Eh ini udah masuk dapur rekaman belum? koq lagunya udah bisa di download?Ntar ga laku loh…

  5. anotherorion says:

    wendydiana83 said: Wah jadi inget waktu SMA sama temen2 Band…Eh ini udah masuk dapur rekaman belum? koq lagunya udah bisa di download?Ntar ga laku loh…

    udah kok, cuman ni band indie jogja teh, udah release album 2007-an

  6. soleno says:

    anotherorion said: hau hau, silahkan diambil aja bro bawa ke kost hehehe

    boneka ama pisaunya ditinggalin dulu

  7. wendydiana83 says:

    anotherorion said: udah kok, cuman ni band indie jogja teh, udah release album 2007-an

    Oooh… hehehe kirain…

  8. anotherorion says:

    soleno said: boneka ama pisaunya ditinggalin dulu

    eh eh eh bawa sekalian aja le, ntar ak yang dijadiin tersangka klo kau tinggal disini

  9. anotherorion says:

    wendydiana83 said: Oooh… hehehe kirain…

    donlot aja teh, (mangyan bisa ngikut triknya kanggen band)

  10. soleno says:

    ngga apa ceweknya dibawa dulu baru ntar dijaddin tersangka..huwahuwahuwea

  11. anotherorion says:

    soleno said: ngga apa ceweknya dibawa dulu baru ntar dijaddin tersangka..huwahuwahuwea

    ia deh pisau ma bonekanya masukin lemari dulu biar g ketahuan

  12. soleno says:

    anotherorion said: ia deh pisau ma bonekanya masukin lemari dulu biar g ketahuan

    biar ceweknya yang nyimpen pisaunya dulu..ehihiyy

  13. anotherorion says:

    soleno said: biar ceweknya yang nyimpen pisaunya dulu..ehihiyy

    awas lho klo jadi korban berikutnyaaku g ikut2an

  14. soleno says:

    udah ngga berasa lagi soalnya udah berkali2

  15. anotherorion says:

    soleno said: udah ngga berasa lagi soalnya udah berkali2

    kebal dunk?ikutan debus dimana tuh?eiy Le, di papua ada olahraga semacam beladiri asli sono engga?

  16. soleno says:

    akhirnya ada yg manggil le juga..ngga di mane mane..lha wong akunya udah sering korban kok..korban perasaan..hahah

  17. anotherorion says:

    soleno said: akhirnya ada yg manggil le juga..ngga di mane mane..lha wong akunya udah sering korban kok..korban perasaan..hahah

    lha mang g pnah yah? klo Le orang jawa tuh artinya anak cowo, Thole, klo cewe dipanggilnya Nduk..heheheHaduh mang abis ditolak cewe le? kok korban prasaan?kenalin dunk hehehe

  18. soleno says:

    terakhir 2 tahun yg lalu jadi korbannya..ehihi(bener lho)le itu manis betul dengernya.makasih infona Bro

  19. anotherorion says:

    soleno said: terakhir 2 tahun yg lalu jadi korbannya..ehihi(bener lho)le itu manis betul dengernya.makasih infona Bro

    yup makasih sama simbah2 di jawa jaman dulu aja le, soalna mereka yang ngajarin manggil kata Le, tu di Jogja panggilan kesayangan loh hehehe

  20. soleno says:

    oh ya..wah beruntungnya yang punya nama dwonghehehe

  21. anotherorion says:

    soleno said: oh ya..wah beruntungnya yang punya nama dwonghehehe

    hooh, dinikmatin aja

  22. soleno says:

    anotherorion said: hooh, dinikmatin aja

    betull

  23. smartfad says:

    rika dadi apa?

  24. ihinclp says:

    campursarian bae

  25. anotherorion says:

    smartfad said: rika dadi apa?

    penonton hehehe

  26. anotherorion says:

    ihinclp said: campursarian bae

    nyong ngrungokna baen lah enakan nggo pengantar tidur

  27. cozyjogja says:

    thanks ya dah dipromosiin… do’akan biar segera dpt labelinsyaAllah lagi nyoba ke demo ke Jkthidup music Jogja ^_^

  28. anotherorion says:

    cozyjogja said: thanks ya dah dipromosiin…do’akan biar segera dpt labelinsyaAllah lagi nyoba ke demo ke Jkthidup music Jogja ^_^

    yo, mbayar loh hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: