Daikessen! Chou Hachi Urutora Kyoudai

Huaaa bahasa mana tuh???Jepun??yuppp artinya teh DECISIVE BATTLE! THE SUPER 8 ULTRA BROTHERS…..Ultraman beraksi kembali. Kali ini setelah kemunculan Ultraman terakhir Mebius pada tahun 2006 dan Penayangan Special Movie menyambut 40 Tahun kedatangan Ultraman di bumi Ultraman Mebius and Ultraman Brothers. Sekarang giliran 2 generasi Ultra bersaudara kembali ke bumi untuk menghadapi kelompok Monster yang … Continue reading

satu lagi ulah MalingSia

JAKARTA–Malaysia kembali mengklaim budaya Indonesia — tarian pendet, Bali — menjadi budaya mereka yang dicantumkan dalam iklan visit year mereka. Sebelumnya, mereka telah mengklaim angklung, reog Ponorogo, batik, Hombo Batu, dan Tari Folaya. Budayawan, Radhar Panca Dahana, mengatakan pengklaiman budaya Indonesia oleh Malaysia untuk kesekian kalinya merupakan kesalahan pemerintah Indonesia sendiri. “Ya tidak apa-apa lah, … Continue reading

Diantara malam

Dan diantara malam2 yang sunyi senyap Ilalang terpekur dalam lelap tidurnya Mahligai menutup diri dalam segenggam asa Kelu dan haru Sekelumit keanggunan yang tersisa di rerumputan Menjumput bayang-bayang hitam sang biduan Adakah cintaku menggapai semestamu?? Kisah hati akan sekelumit rasa dan asa Tertoreh dalam dan angkuh terpatri Mendayuku dalam biduk kerapuhan Mengekangku lalu mengenangku Bagai … Continue reading

Ilusion

Kotak2 ini disusun untuk membuat beberapa lingkaran yang terpisah satu sama lain…btw ada yang tahu berapa lingkaran disana????

Cewe Muna….

xBarusan browsing n buka2 beberapa jurnal temen eiy da yang nyolot mata, judulnya 10 kalimat yg kuucapkan ketika menolak cinta seseorang pria. Penasaran juga buat bacanya, gini nih isi postingannya:Berikut 10 kalimat yang sering kuucapkan ketika menolak cinta seorang lelaki, dan kata hatinya : 1. Kamu sudah kuanggap sebagai kakak. (Kamu mengingatkanku pada Mandra) 2. … Continue reading

Cozy; Manusia Korban Asmara

Cozy-C adalah sekumpulan anak muda yang kesemuanya menyukai apa yang namanya bermusik & kami menganggap bahwa dengan bermusik perjalanan hidup menjadi lebih berarti, serta itulah cita-cita kami. Nama Cozy Diambil dari istilah bahasa Inggris yang berarti “MENYENANGKAN/NYAMAN” Cyclone yang berarti “BADAI/TOFAN”. Tetapi bukan badai yang menyenangkan, namun putaran jalan kehidupan yang dialami anak-anak Cozy-C dalam … Continue reading

Mitos angka 13 dan 17….mungkinkah????

Ada apa sebenarnya dengan angka 13? Konon cerita, mitos ini berawal mula dari ajaran kuno bernama Kaballah yang dirapalkan oleh para penyihir-penyihir tertinggi kuno dijaman Fir’aun, yang kemudian diteruskan dan diwariskan oleh para penyihir, penyulap, peramal dan paranormal, terutama oleh kaum zionis-yahudi yang saat ini dipolitisasi dan berubah menjadi tren baru di kalangan selebritis dunia. … Continue reading

Membuat Sendiri File Registry -mu

“Mas mas, komputerku error je”“Yo dibenerke, Lha emang opone?”“Mbuh ki Search Explorer’e ngilang”“Hayo ndang digoleki”“Ha kuwi, regedite wae diblok”“Hayo dibukak”“Lha piye mbukake??”“Karo obeng yo keno!!!!” “HUWASEMMMM KIIIIIIIIIIIIIII!!!!” Kadang jadi orang bodoh emang tidak mengenakkan, sudah jatuh tertimpa tangga pula, nanya bener2 sama orang yang pinter malah cuma dikerjain. Weeeeekkkkkssss mesake tenan. Pernah ga kalian mendapati … Continue reading

Cuma Saya atau Punya Anda jugak?

hari ini da yang aneh dari struktur comment box di tiap postingan multiplyku, jika biasanya struktur yang kita lihat: BIASANYA HARI INI POSTINGAN POSTINGAN COMMENT BOX RECENT COMMENT RECENT COMMENT COMMENT BOX PAGE VIEW PAGE VIEW Klo tempat kalian gimana?? Soalnya klo ak buka salah satu postingan punya kalian strukturnya juga sama, RECENT duluan baru … Continue reading

INDONESIAKU, bagaimana denganmu?

Agustus, bulan yang selalu identik dengan dirgahayu kemerdekaan kita. Bulan yang sakral untuk seluruh bangsa Indonesia. Mengenang fase puncak perjuangan bangsa ini terhadap pendudukan penjajahan Jepang. Tapi apa makna dari kemerdekaan ini bagi masyarakat Indonesia dewasa ini? apakah hanya sekedar legalitas atas pengakuan sebagai bangsa yang berdikari? Masih ingatkah kita kisah2 heroik sejarah perjuangan bangsa … Continue reading