Multiply Chat presented By Meebo; ngeblog apa ngechat hayooooo!!!!!!

Heu malem ni ada yang aneh di Multiply yaitu ada embel2 chat semodel di Facebook. Hmmm rupanya Multiply ga mo kalah dalam hal fitur nih, terakhir yang saya tahu nambahin opsi updates di Facebook sama Twitter. Kali ini giliran meebo yang jadi partner Multiply untuk bikin chat model FB.

Meebo adalah instant messenger berbasis web, tidak seperti Yahoo messenger yang menggunakan aplikasi terpisah untuk terhubung dengan chatter lain. Selain itu kita juga bisa mengakses account chat kita di berbagai messenger, seperti Yahoo Messenger, GTalk, AOL, MSN, MySpace dsb. Beberapa kali saya pernah menggunakan meboo ketika aplikasi YMessenger di warnet error/tidak bisa digunakan

Mengingat sebenarnya Multiply sendiri bukanlah jenis blog murni seperti WordPress maupun Blogspot melainkan berjenis situs jejaring sosial semacam Friendster dan Facebook. Mungkin para pendiri Multiply merasa berang dengan semakin menyusutnya jumlah MP’ers yang aktif dan beralih ke Facebook. Entah apakah penambahan ini akan menjadikan Multiply lebih garang atau malah justru akan menjadi bumerang untuk dirinya sendiri dan para penggunanya karena terpecah konsentrasi antara blogging atau chatting.

Comments
31 Responses to “Multiply Chat presented By Meebo; ngeblog apa ngechat hayooooo!!!!!!”
  1. kebanyakan mpers yang hijrah kan karena aplikasi chat di fb,jadi semoga aja ini akan memulangkan para mpers yang tersesat di jalan FB ^^

  2. anotherorion says:

    roomofcreation said: kebanyakan mpers yang hijrah kan karena aplikasi chat di fb,jadi semoga aja ini akan memulangkan para mpers yang tersesat di jalan FB ^^

    amin yang penting jangan jadi senjata makan tuan, di MP ga ada tulisan baru coz anak2nya malah asyik ngechat semua hahahahaa

  3. nyante aja…dari dulu yang namanya mpers tuh biasanya pada chat lewat ym en sejenisnya buat mbahas isi blog di mp (biasanya sih yang gak mungkin dibilangin ke orang banyak ato besifat pribadi)

  4. anotherorion says:

    roomofcreation said: nyante aja…dari dulu yang namanya mpers tuh biasanya pada chat lewat ym en sejenisnya buat mbahas isi blog di mp (biasanya sih yang gak mungkin dibilangin ke orang banyak ato besifat pribadi)

    ia bener dab, semoga blogging tetep jalan, fitur baru ini semoga bikin kita tambah akrab antar personal satu sama lain….

  5. anotherorion says:

    roomofcreation said: sep…

    tok cer lah

  6. wendydiana83 says:

    Semoga makin rame yah MP nyaMantabh dah

  7. anotherorion says:

    wendydiana83 said: Semoga makin rame yah MP nyaMantabh dah

    benar unihmmm mangtab mangtab lah

  8. ivoniezahra says:

    Aku rasa urusah ngechat,masih enjoy pake YM(ruang 4 mata) bgku, soal ngblog, msh mantab di mp. Fesbuk tempatnya jor-joran status(always update gtu)…

  9. shafa2hilman says:

    bgaimanapun, terserah bagi yang mau mengutak atiknya,,terserah anda selaku penikmat MP..hyahaahaahha

  10. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Aku rasa urusah ngechat,masih enjoy pake YM(ruang 4 mata) bgku, soal ngblog, msh mantab di mp. Fesbuk tempatnya jor-joran status(always update gtu)…

    gpp banyak account yg penting banyak temen ya ga mbak

  11. anotherorion says:

    shafa2hilman said: bgaimanapun, terserah bagi yang mau mengutak atiknya,,terserah anda selaku penikmat MP..hyahaahaahha

    sing penting rame bune syukur jadi seleb di MP hehehe

  12. thetrueideas says:

    hehe…back to mp 🙂

  13. anotherorion says:

    thetrueideas said: hehe…back to mp 🙂

    yo i bung

  14. ramanefatih says:

    mayuh de labuih

  15. cahayaarum says:

    Aku ketinggalan jaman ki, langsung lari buka laptop, cos ni pke hp

  16. adearin says:

    ntr lama mpers pd lupa posting tulisan…:)

  17. anotherorion says:

    ramanefatih said: mayuh de labuih

    hyaaaah nyong ra ngerti basa ngendi kiye

  18. anotherorion says:

    cahayaarum said: Aku ketinggalan jaman ki, langsung lari buka laptop, cos ni pke hp

    awas kepleset loh hehehe

  19. rawins says:

    singgenah kudu ngetik disit nang notepad nembe mbukak browser nek pengin tulisane rampung

  20. anotherorion says:

    rawins said: singgenah kudu ngetik disit nang notepad nembe mbukak browser nek pengin tulisane rampung

    mbange kelalen ya kang, bener guwe, nganggo NVU apa PSPad sisan kangmen ora bosen nyekeli notepad baen

  21. suararaa says:

    semoga makin rame MP nya.. MP sekarang sepi sih,,, yah moga dg chat ini para penghuni MP segera balik..hehehe

  22. anotherorion says:

    suararaa said: semoga makin rame MP nya.. MP sekarang sepi sih,,,yah moga dg chat ini para penghuni MP segera balik..hehehe

    amin sering sering posting yah ra

  23. adeirmasury says:

    Pantesan pagi2 Ima liat mas Priyo udah online :))

  24. anotherorion says:

    adeirmasury said: Pantesan pagi2 Ima liat mas Priyo udah online :))

    hehehe ketahuan ya mbak Ima

  25. Tapi mungkin tidak bisa mengalahkan keasyikan menggunakan YM. lebih leluasa…~

  26. anotherorion says:

    yukinahawmie13 said: Tapi mungkin tidak bisa mengalahkan keasyikan menggunakan YM. lebih leluasa…~

    apalagi fasilitas camnya yah mbak yuki hehehe

  27. liya715 says:

    yachh smalam lia minum obat, bk laptop emang sempet ngempi bentar.. tp malah tu lap tok bantalan,, saking g sadar hihihi

  28. anotherorion says:

    liya715 said: yachh smalam lia minum obat, bk laptop emang sempet ngempi bentar.. tp malah tu lap tok bantalan,, saking g sadar hihihi

    untung laptop lia, coba klo bubur, udah belepotan kamunya

  29. anotherorion said: apalagi fasilitas camnya yah mbak yuki hehehe

    hahaha…jelas. tapi saya sendiri belum pernah menggunakan fasilitas itu =D

  30. anotherorion says:

    yukinahawmie13 said: hahaha…jelas. tapi saya sendiri belum pernah menggunakan fasilitas itu =D

    ooo…klo saya mpe rusak tu kamera kelamaen dipake OL mulu hehehegpp punya warnet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: