soentoek

Sebenernya pengen kasih Judul SwNtGH…tapi daripada dibilang Lebay a.k.a ketempelan demit Facebook jadilah kukasih joedoel jadoel aja…Itung2 mangayubagya hingar bingar Ganyang Malaysia yang dipelopori Bung Karno dulu.

Kemaren malem lupa Online tumben bisa bobo cepet, hmmm entah karena paginya tidurnya kurang tuntas..rencana mo OL pas sahur gagal gara2 masa aktif IM2 ku abis…Malem ini langsung nyari voucher indosat 125rebu buat ngaktifin masa aktif kartu.

Agak malem juga nyarinya jam 9 lewat untung ada yang buka itu juga harus beli 3 voucher coz yang nominal 125 kan ga ada. yang 100 ribu abis, jadinya 2 50 + 1 25 deh…habis ngisi sempat jengkel juga mbuka multiply ga mau konek. ternyata harus ngereset koneksi dulu baru kartunya bisa aktif…

TKP pertama jelas inbox multiply sama gmail, buka2 account malah bingung dewe ga ada yang mo dikomentarin…sebel coz ga kayak gmail. untuk mencari update terbaru harus refresh inbox bxx itupun lum tentu ada yang baru…

Mo posting bingung juga ga ada ide, mo bikin puisi ah malesss…. masak tiap boring gini bawaannya bikin puisi mulu ntar dikira lebay pula. buka FB sama aja, masih mending da temen SMP ngajak chat… haduh haduh bingung bingung semalem ga ada koneksi pikirannya jutek pengen nulis apaan gitu, giliran udah konek, malah otaknya yang ga mau konek…

Manusia banyak maunya emang susah, yang kurus pengen tambah (berat badan)BB, yang udah gendut pengen kurus, yang (BB) bau badan pengen engga bau, yang engga bau pengen BB, angel men dadi menungsa, karepe okeh dituruti pengine malah bingung

Ya wis mbange suntuk, ga tau mo nulis apaan, mending nulis beginian aja, apa adanya…dibaca syukur engga ya biarin namanya juga lagi suntuk….tungguin aja ada yang kepancing gak maen kesini.

(……ngarep……..)

Comments
51 Responses to “soentoek”
  1. shafa2hilman says:

    wah..aku kepancing…hayah…lungo ahhhninggal telek yo mas…maappp

  2. anotherorion says:

    shafa2hilman said: wah..aku kepancing…hayah…lungo ahhhninggal telek yo mas…maappp

    hush bune ki piye…ngambon-amboni wae

  3. shafa2hilman says:

    dilap…*kleru ngenggo sarunge mas-e..

  4. anotherorion says:

    shafa2hilman said: dilap…*kleru ngenggo sarunge mas-e..

    hyah hahaha gampang bune…siap… lah

  5. shafa2hilman says:

    sarungmu mambu mbelek, tak nggo lap barusan!

  6. anotherorion says:

    shafa2hilman said: sarungmu mambu mbelek, tak nggo lap barusan!

    hayah hayah hayah wong sarungku neng laundry kokberarti sarunge bapake shafa ki

  7. shafa2hilman says:

    hahahahaha..woo..tak sawang2 bakno sepreimu mas-e..

  8. anotherorion says:

    shafa2hilman said: hahahahaha..woo..tak sawang2 bakno sepreimu mas-e..

    podo ae sepreiku neng londryhehehe

  9. shafa2hilman says:

    anotherorion said: podo ae sepreiku neng londryhehehe

    lha opo yo? brati gordenmu..

  10. anotherorion says:

    shafa2hilman said: lha opo yo? brati gordenmu..

    jawabanku do wae buneidem karo sik mau pokoke

  11. shafa2hilman says:

    anotherorion said: jawabanku do wae buneidem karo sik mau pokoke

    jawabanku pokoe kui lap ko kos2anmu..

  12. anotherorion says:

    shafa2hilman said: jawabanku pokoe kui lap ko kos2anmu..

    ak ora ngekos….hehehe

  13. shafa2hilman says:

    haduh…mbuh..pokoe ko nggonamu..

  14. anotherorion says:

    shafa2hilman said: haduh…mbuh..pokoe ko nggonamu..

    ora ono bune, neng londrian kabeh, soale aku ngerti nek ditinggal neng omah mung dinggo lap neng bune hehehehe

  15. ivoniezahra says:

    Hehe semalam dah terkapar..

  16. ramanefatih says:

    lebayne kang rawin tekan ngeneh juga kiye?

  17. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Hehe semalam dah terkapar..

    gara2 sahur bangkit deh

  18. anotherorion says:

    ramanefatih said: lebayne kang rawin tekan ngeneh juga kiye?

    lah ora lahlebay be nggo rebutannggo kang rawin baensing enom ngalah

  19. ramanefatih says:

    kang rawin wis tuwa siy kang? oooo pantesan mambu tegesan sarunge….

  20. anotherorion says:

    ramanefatih said: kang rawin wis tuwa siy kang? oooo pantesan mambu tegesan sarunge….

    ya sing genah luwih dewasa mbange nyong hehehenek mambune ra ngerti takon yayune baen sing wis apal mbok

  21. Kok yo mbahas ambu sarung

  22. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Kok yo mbahas ambu sarung

    wah aku mung memfasilitasi loh mbang

  23. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Ngono ta?

    hooh mbangbtw happy milad yo…sukses buat karir poto2nya hehehe

  24. SuwunEh, nek shoutbox iku aku pasang pas tahun 2005…Mpers sing gabung sebelum 2006 sik iso masang ngono. nek setelahe gak iso

  25. anotherorion says:

    bambangpriantono said: SuwunEh, nek shoutbox iku aku pasang pas tahun 2005…Mpers sing gabung sebelum 2006 sik iso masang ngono. nek setelahe gak iso

    hooo bener mbang…pantes aku ra dadi dadi….wah telat aku gabunge 2007 akhir e

  26. adeirmasury says:

    Ini udah nge blog mas :))

  27. anotherorion says:

    adeirmasury said: Ini udah nge blog mas :))

    iya mbak….menyalurkan aspirasi….daripada nyalurin aspirasi di DPR mbuh mbuhan ada yang tanggap

  28. adeirmasury says:

    anotherorion said: iya mbak….menyalurkan aspirasi….daripada nyalurin aspirasi di DPR mbuh mbuhan ada yang tanggap

    Berarti….sedang soetoek pun, inspirasi malah bisa nongol.Setuju kan mas 🙂

  29. ivoniezahra says:

    Habis sahur merem lg hehe

  30. liya715 says:

    hiks… cuciannne e kasiannn dechh

  31. liya715 says:

    hiks… cuciannne e kasiannn dechh

  32. soleno says:

    anotherorion said: yang engga bau pengen BB,

    wahh farahh..

  33. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Habis sahur merem lg hehe

    kebiasaan buruk yang sama*melu ngringkel*

  34. anotherorion says:

    adeirmasury said: Berarti….sedang soetoek pun, inspirasi malah bisa nongol.Setuju kan mas 🙂

    iya tapi hasilnya ya cuman gini2 aja bukan tulisan bermutu hehehehe

  35. anotherorion says:

    liya715 said: hiks… cuciannne e kasiannn dechh

    cucian yo ndang dikumbah

  36. anotherorion says:

    soleno said: wahh farahh..

    itu kamu loh le*nunjuk-nunjuk*

  37. kalasnikhov says:

    terasa suntuknyasy juga lagi suntuk nih

  38. anotherorion says:

    kalasnikhov said: terasa suntuknyasy juga lagi suntuk nih

    hehehe maen lah bang…jam brapa di sana sekarang??

  39. kalasnikhov says:

    anotherorion said: hehehe maen lah bang…jam brapa di sana sekarang??

    jam sore 5.38.di luar panas bro….keluar jg ngapain gak ada yg warung tempat nongkrong

  40. anotherorion says:

    kalasnikhov said: jam sore 5.38.di luar panas bro….keluar jg ngapain gak ada yg warung tempat nongkrong

    emang di negara mana sih bro??holland yah??dah mo berbuka dunk???selamat menikmati waktu berbuka aja bro

  41. kalasnikhov says:

    anotherorion said: emang di negara mana sih bro??holland yah??dah mo berbuka dunk???selamat menikmati waktu berbuka aja bro

    belum bro, baru abis ashar disini.

  42. anotherorion says:

    kalasnikhov said: belum bro, baru abis ashar disini.

    loh lama bener?puasanya berapa jam tuh bro??

  43. kalasnikhov says:

    anotherorion said: loh lama bener?puasanya berapa jam tuh bro??

    gak tahu ya,,gak ngitungkalo skrg sih mendingan jam 8.15 dah maghrib.kalo lagi summer maghribnya jam 10 malem atau 10 sore bilangnya ya?bingung. dibilang malam tp masih terang

  44. anotherorion says:

    kalasnikhov said: gak tahu ya,,gak ngitungkalo skrg sih mendingan jam 8.15 dah maghrib.kalo lagi summer maghribnya jam 10 malem atau 10 sore bilangnya ya?bingung. dibilang malam tp masih terang

    lama juga yah bang…..ga kebayang berpuasa selama itu

  45. kalasnikhov says:

    anotherorion said: lama juga yah bang…..ga kebayang berpuasa selama itu

    emang lama sih, tp gak sepanas di Indo.ada lebih ada kurangnya masing2

  46. anotherorion says:

    kalasnikhov said: emang lama sih, tp gak sepanas di Indo.ada lebih ada kurangnya masing2

    bener bangmanusia harus belajar bersyukur pada apa yang ada dan tidak ada padanya

  47. anotherorion says:

    wendydiana83 said: Semangad…

    hup ah hup ah*pura2 push up*

  48. kalasnikhov says:

    anotherorion said: bener bangmanusia harus belajar bersyukur pada apa yang ada dan tidak ada padanya

    setuju. Alam ini dah dibuat dengan segala kelebihan dan kekurangan. tinggal kita mikirnya ke yg lebih atau ke yang kurang.kalo mikir kurang,,,,akhirnya selalu merasa kurang akhirnya tanpa sadar kita yg dikendalikan dunia bukan kita yg mengendalikan dunia

  49. anotherorion says:

    kalasnikhov said: setuju. Alam ini dah dibuat dengan segala kelebihan dan kekurangan. tinggal kita mikirnya ke yg lebih atau ke yang kurang.kalo mikir kurang,,,,akhirnya selalu merasa kurang akhirnya tanpa sadar kita yg dikendalikan dunia bukan kita yg mengendalikan dunia

    bener….lucu juga teknologi diciptakan manusia tapi bukannya dikuasai oleh manusiamalah manusianya dikuasai teknologi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: