In Memoriam: The Most Scary Thing part I

Hari gini keabadian dunia begitu berwarna, masing2 orang berlomba mengabadikan dirinya sendiri lewat kamera, entah hanya di pajang di rumah, di CPU, internet bahkan di pinggir2 jalan. Paling getol mungkin di Facebook yah? alamak klo nge add FB temen trus liat siapa temen2nya beuuu isinya cewe2 cantik semua….

Heu parah-parah yang tadinya hobby cuma main burung dara sama adu ayam sekarang asyik ngonlen mulu, berburu cewe2 cantik di facebook. Yang dulu senengnya ngupil, ngintipin pohon jambu tetangga sekarang jadi fans setia facebook cewe2 antah berantah…

Hush kok malah jadi ngomongin fesbuk sih, sebenernya aku pengen nyritain salah satu The Most Scared Thing in My Life…

Dulu waktu masih bayi….lagi lucu2nya bapakku sering panggil tukang foto di desaku. Lumayan poto anak2 mumpung masih pada imut2 (ga kebayang kan pak, anakmu sekarang pada begini?) Tapi aku jadi mahluk lucu paling bandel… gimana ga klo mo difoto pasti ngumpet, nyari ibuku terus ngumpet di belakang kaki ibuku… Kadang kasihan juga si tukang foto harus nunggu setengah jam buat bisa ngambil foto seleb…

Pernah sekali aku dibohongin sama bapak, dibilang diajak maen kemana gitu, eh tau2nya dimasukin studio foto….huaaaaa aku ngamuk tuh… nangis ngambek, mpe akhirnya di iming2i mobil2an punya anak si tukang poto. Dasar otak tengil, bisa aja ngeles mau di foto asal mobil2annya boleh dibawa pulang hehehe. Akhirnya meski udah bisa moto aku tetep aja aku ga pernah mau ngehadap kamera… masih pasang muka manyun2 gitu.

Terus terang jaman kecil KAMERA adalah salah satu benda paling mematikan buat aku, makanya waktu kecil benci banget di foto, aku takut sama cahaya flash yang keluar dari kamera, ngeri juga liat aku bisa masuk di kertas poto…. takut banget pokoknya, soalnya sejak kecil aku sering dikasih liat foto2 keluargaku yang udah ninggal, jadi aku mikir klo orang di foto itu berarti nyawanya jadi berkurang satu…. GITUUUUUUUUUUUUUUUUU

Comments
31 Responses to “In Memoriam: The Most Scary Thing part I”
  1. cahayaarum says:

    huaaaaaaaaaaaaaaaaa,anak kecil yang aneh,…

  2. anotherorion says:

    cahayaarum said: huaaaaaaaaaaaaaaaaa,anak kecil yang aneh,…

    uriknya itu loh…..hehehehe

  3. beranda says:

    Ha..ha..jadi sekarang umurnya dah berkurang brapa? Bisa diliatkan dr jmlah fotonya:-)

  4. anotherorion says:

    beranda said: Ha..ha..jadi sekarang umurnya dah berkurang brapa? Bisa diliatkan dr jmlah fotonya:-)

    hehehe….ga tau hehehe…tp bener aku dulu takut banget di foto.. serasa mau ditembak aja

  5. ivoniezahra says:

    Kalu di poto seh g ampe lari2 or sembunyi gt. Tp aku bkal lari tunggang langgang kalu mau di suntik hahaha..

  6. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Kalu di poto seh g ampe lari2 or sembunyi gt. Tp aku bkal lari tunggang langgang kalu mau di suntik hahaha..

    di foto adalah pengalaman paling menegangkan dan mengerikan selama jadi balita hehehe…..uh jarum suntik takut juga tuh…mukanya langsung pucet klo liat suntikan, sukanya ngeles sama dokter minta obat aja deh, ntar klo dokternya dah nyingkirin suntikan senengnya bukan main…serasa sembuh dari sakit hehehe

  7. miftamifta says:

    HeheheKalau saya mah waktu difoto jaman kecil dulu pinter eksyen gtuNarsisHahaha

  8. ivoniezahra says:

    Iyah. Bru liat jarumnya aja udah bergidik. Kalu di poto biasa ajah hehe

  9. anotherorion says:

    miftamifta said: HeheheKalau saya mah waktu difoto jaman kecil dulu pinter eksyen gtuNarsisHahaha

    klo jaman SD jangan ditanya mbak hehehe….soalnya dah ga takut ma kamera….ga tau kok bisa yah jaman kecilku udah berfantasy klo kamera tu kayak senapan hehehe….masih ada satu lagi benda yang paling aku takutin jaman balita tunggu di part II aja hehehe

  10. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Iyah. Bru liat jarumnya aja udah bergidik. Kalu di poto biasa ajah hehe

    jangankan dulu mpe hari ini juga masih paranoid sama jarum suntik…terakhir disuntik jaman SMA itu coz pasrah kecelakaan dari motor pas pulang balik lebaran ke jogja.. Klo ga tetep takut…

  11. ivoniezahra says:

    Haha punya kecenderungan takut yg sama..

  12. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Haha punya kecenderungan takut yg sama..

    kayake nek jarum suntik wajar klo takut..tapi nek kamera itu loh…cuma aku doang hehehe

  13. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Hahaha parah

    ada satu lagi benda menakutkan yang aku takutin jaman jadi balita….yang pasti ga bakal masuk akal deh hehehe

  14. ivoniezahra says:

    Apa..apa? Ceritain donk hehe

  15. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Apa..apa? Ceritain donk hehe

    besok deh…hehehehari ni dah cukup bikin postingan klo ga ntar malem ya besok

  16. ivoniezahra says:

    Okeh. Di tunggu yah 🙂

  17. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Okeh. Di tunggu yah 🙂

    okeh…btw lagi dimana mbak yu?

  18. shafa2hilman says:

    ihihihi..lucu kali kau mase…sekarang masih takut juga???

  19. anotherorion says:

    shafa2hilman said: ihihihi..lucu kali kau mase…sekarang masih takut juga???

    ho nek sekarang malah jadi potogenit hehehe

  20. ivoniezahra says:

    Hahaha brusan aku tnggal tdur lg 😀

  21. liya715 says:

    huawakawkwakawkawkk… sama juga dg anak lilik,, anti bngt klo suruh di fto tapi alesane apa e dono hiks..

  22. niwanda says:

    Wah, kesimpulannya unik juga, hehehe.

  23. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Hahaha brusan aku tnggal tdur lg 😀

    ak jg baru bangun kok hehehe

  24. anotherorion says:

    niwanda said: Wah, kesimpulannya unik juga, hehehe.

    namanya juga anak kecil…daya khayalnya kadang ga disesuaikan sama realita hehehe

  25. anotherorion says:

    liya715 said: huawakawkwakawkawkk… sama juga dg anak lilik,, anti bngt klo suruh di fto tapi alesane apa e dono hiks..

    jangan2 sama ya ma aku ya..tanyain aja..jgn mpe dia mikir kamera tu hantu loh hehehe

  26. anotherorion says:

    liya715 said: huawakawkwakawkawkk… sama juga dg anak lilik,, anti bngt klo suruh di fto tapi alesane apa e dono hiks..

    ternyata ada juga yang mau ngikutin kekonyolanku yah Ya…moga ga separah aku deh hehehe

  27. nawhi says:

    iki kok tumben sepi komennya.makanya pelit banget pasang foto 😛

  28. anotherorion says:

    nawhi said: iki kok tumben sepi komennya.makanya pelit banget pasang foto 😛

    iki jaman jadul wan, hehe

  29. nawhi says:

    durung dadi seleb MP ya he3

  30. anotherorion says:

    sekarang juga dudu seleb kok, mung nampang narsis 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: