Televisi Penggembira Indonesia

Akhir2 ini sering bete liat tayangan2 yang disiarkan beberapa televisi nasional kita, mulai dari plagiarisme yang menjemukan (pernah saya tulis dengan judul Plagiatorium Massal) sampai makin tidak asyiknya acara2 hiburan panggung yang tidak bermutu.

Saya masih ingat pada salah satu televisi swasta tertua di republik ini, yang dulu didirikan oleh Mbak Tutut. Hayoo ada yang tau gak apa namaTV itu??yupp Televisi Pendidikan Indonesia… tapi perasaan sejak diakusisi sama salah satu perusahaan besar tayangan televisi tersebut semakin tidak bermutu.

kemaren lihat acaranya si sule tek tek out,duh mana sih pendidikan dalam acara macam itu?? klo TPInya bilang sih nama mereka sudah diubah menjadi Televisi Paling Indonesia, tapi paling apa maksudnya? aku pikir sebagian besar penonton Indonesia ga akan manggut2 mendengar nama itu. kira2 paling apa yah??

apaga sebaiknya namanya diganti jadi televisi Penggembira Indonesia karena mayoritas isi acaranya hanya hiburan yang bersifat menggembirakan??

Advertisements
Comments
25 Responses to “Televisi Penggembira Indonesia”
  1. ivoniezahra says:

    Hehe mungkin lbh menarik 🙂

  2. aiicahdialy says:

    hehee..tapi kayaknya ngga semua orang bergembira juga nontonnya..heheheee…*ngga suka nonton*

  3. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Hehe mungkin lbh menarik 🙂

    iya jadi pas antara nama tivi sama acara2nya

  4. anotherorion says:

    aiicahdialy said: hehee..tapi kayaknya ngga semua orang bergembira juga nontonnya..heheheee…*ngga suka nonton*

    saya ga tau tp klo ada yang pegang remote TV trus pindah ke channel ini pasti langsung saya rebut remotenya… cari yang berita aja..klo ga ya film kartun hehehe

  5. yang penting kan bisa dapat yang mau pasang iklan.. cape deeeh

  6. anotherorion says:

    lutungdiwarung said: yang penting kan bisa dapat yang mau pasang iklan.. cape deeeh

    itulah tung mereka bikin acara sesuai keinginan sponsor bukan idealisme dari visi misi mereka sendiribtw mohon maaf lahir batin mas tung…

  7. tapi aseli itu acara sule nggak ada isinya… ajaib masih ada yang mau nonton…Maap lahir batin juga yah

  8. anotherorion says:

    lutungdiwarung said: tapi aseli itu acara sule nggak ada isinya… ajaib masih ada yang mau nonton…Maap lahir batin juga yah

    isinya cuma artis2 ya cantik sih tapi kok maksudnya apa gitu aku gak ngehh hehehehelebaran dimana tung?

  9. livinadream says:

    Ya elah.. Mendingan penggembira.. ini bikin gembira juga engga.. Adanya bikin alergi gatel2 gitu pas nontonnya…

  10. adeirmasury says:

    Televisi Paling bosenin Imdonesia 🙂

  11. anotherorion says:

    livinadream said: Ya elah.. Mendingan penggembira.. ini bikin gembira juga engga.. Adanya bikin alergi gatel2 gitu pas nontonnya…

    mungkin penggembira disisi lapangan…ga usah ditonton tapi ikut meramaikan banyaknya channel di TV

  12. anotherorion says:

    adeirmasury said: Televisi Paling bosenin Imdonesia 🙂

    ganti nama lagi donk mba…Te-Pe-Be-I

  13. sogenkhu says:

    sebenarnya hampir semua stasius TV lebih banyak menayangkan acara2 hiburan yg sbnrnya ga menghibur, mungkin agar rakyat indonesia ga stres, rio. Emang yg paling enak tu cuma nonton metro tv and bioskop trans tv, yg laen ngebosenin..

  14. sogenkhu says:

    sebenarnya hampir semua stasiun TV lebih banyak menayangkan acara2 hiburan yg sbnrnya ga menghibur, mungkin agar rakyat indonesia ga stres, rio. Emang yg paling enak tu cuma nonton metro tv and bioskop trans tv, yg laen ngebosenin..

  15. ramanefatih says:

    Mulane ngrungokna radio baen sing merk national 2 band sing batune cukup 3, nek wis lonyod gari di pe

  16. anitacute77 says:

    wah kalo tpi mah neng ga doyan abis isi nya dangdutan mulu capeee dehhhh

  17. landavia says:

    TPI bukannyaTelevisi Perusak Indonesia

  18. anotherorion says:

    sogenkhu said: sebenarnya hampir semua stasiun TV lebih banyak menayangkan acara2 hiburan yg sbnrnya ga menghibur, mungkin agar rakyat indonesia ga stres, rio. Emang yg paling enak tu cuma nonton metro tv and bioskop trans tv, yg laen ngebosenin..

    hehehe ngelucu tapi ga lucu, menghibur tapi ga terhibur heheheyang penting penghasilan dari sponsor banyak heheheheya paling liat TV pol mentok berita, beberapa film anak2 macam tokusatsu ma kartun, trus ya bioskop transtv klo pilmnya lagi bagus hehehe

  19. anotherorion says:

    ramanefatih said: Mulane ngrungokna radio baen sing merk national 2 band sing batune cukup 3, nek wis lonyod gari di pe

    hehehe iya ma, mbiyen nduwe radio kaya kuwe,radio dewek tape ya dewek dadi loro batune enem hehehehe

  20. anotherorion says:

    anitacute77 said: wah kalo tpi mah neng ga doyan abis isi nya dangdutan mulu capeee dehhhh

    mungkin kalo ibu rumah tangga seneng nontonnya neng, ikutan joget itung2 ngegantiin program tayangan senam di Tivi yang udah ga ada lagi

  21. anotherorion says:

    landavia said: TPI bukannyaTelevisi Perusak Indonesia

    hehehehe tnyata ada lagi yah singkatan barunya boleh boleh tuh, tambahan yang menarik

  22. anitacute77 says:

    bilang aja akang teh doyam dangdutan hahahahahaha

  23. anotherorion says:

    anitacute77 said: bilang aja akang teh doyam dangdutan hahahahahaha

    hush jangan buka kedok disini dunk nenghmmm

  24. anitacute77 says:

    heheheh…iya maap….muachhhh

  25. anotherorion says:

    anitacute77 said: heheheh…iya maap….muachhhh

    heks heks heks heks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: