anotherorion’s site

Jason Mraz – Bella Luna [With Lyrics].mp3get more free mp3 & video codes at http://www.musik-live.net

Please Don’t Judge by My Cover

Aku sedang duduk di teras kampus ketika seorang lelaki lusuh membawa tas dekil mendatangiku dengan tenangnya. Usianya begitu tua, ia berjalan pelan ke arahku, hmm jujur saja kalau aku sudah ngeh dari sebelumnya tentu aku akan langsung beranjak sebelum ia menghampiriku. Toh rasanya gak sopan jika aku tiba-tiba beranjak saat ia menghampiriku. Setelah dekat ia … Continue reading

soentoek

Sebenernya pengen kasih Judul SwNtGH…tapi daripada dibilang Lebay a.k.a ketempelan demit Facebook jadilah kukasih joedoel jadoel aja…Itung2 mangayubagya hingar bingar Ganyang Malaysia yang dipelopori Bung Karno dulu. Kemaren malem lupa Online tumben bisa bobo cepet, hmmm entah karena paginya tidurnya kurang tuntas..rencana mo OL pas sahur gagal gara2 masa aktif IM2 ku abis…Malem ini langsung … Continue reading

My first story; remembering and respecting

Remembering Weeew ternyata jadi manusia yang mengenal kata cinta tuh susah susah gampang. Dulu pertama kali kenal namanya cewe tiap hari mangkal di ujung gang cuma buat nyawer klo si empunya nama lewat.. Nguber-nguber dari pagi sampe sore, berhubung masih belum ada fasilitas SMS, terpaksa langganan kertas surat cinta yang gambarnya warna-warni dan wanginya oke … Continue reading

Multiply Chat presented By Meebo; ngeblog apa ngechat hayooooo!!!!!!

Heu malem ni ada yang aneh di Multiply yaitu ada embel2 chat semodel di Facebook. Hmmm rupanya Multiply ga mo kalah dalam hal fitur nih, terakhir yang saya tahu nambahin opsi updates di Facebook sama Twitter. Kali ini giliran meebo yang jadi partner Multiply untuk bikin chat model FB. Meebo adalah instant messenger berbasis web, … Continue reading