Lentera Malam

Angin bertiup semilir menembus jendela2 kayu
Membelai api lentera yang gemulai menerangi sedikit kegalauan hatiku
Dalam bisunya malam hanya kamulah yang memberikanku cahaya

Sedikitpun aku tak mengerti bahasa tubuhmu
Gemulai tarianmu yang merayuku
Hanya menyisakan gelombang bayang2 yang memenuhi ruang ini

Pun dalam kesendirianku aku mensyukuri kehadiranmu
Yang penuh gairah dan semangat
Membakar kebekuan dan keterpurukanku

Tetaplah berpijar malam ini
Karena aku akan tetap duduk disini menemanimu
Kamulah cahaya hidupku

Tina Arena Marc Anthony – I Want To Spend My Lifetime Loving You.mp3

get more free mp3 & video codes at www.musik-live.net
Advertisements
Comments
15 Responses to “Lentera Malam”
  1. sunnyndra says:

    luv this song, denger lagu ini kayak didekap se1 pangeran..hehehe..

  2. anotherorion says:

    sunnyndra said: luv this song, denger lagu ini kayak didekap se1 pangeran..hehehe..

    saya malah baru tau lagi ni mbak padahal lagu jadul yah? hmm tp asyik kok lagunya

  3. sunnyndra says:

    anotherorion said: saya malah baru tau lagi ni mbak padahal lagu jadul yah? hmm tp asyik kok lagunya

    jadul bgt keknya pas masih smu apa kul ya ? tp tetap ok..romantis abis.Puisinya keren, kok bisa si milih kata-katanya?

  4. anotherorion says:

    sunnyndra said: jadul bgt keknya pas masih smu apa kul ya ? tp tetap ok..romantis abis.Puisinya keren, kok bisa si milih kata-katanya?

    ia nih lagi demen sama lagu2 jadul yang romantisserasa kembali ke masa lalu, duh padahal masa itu kan ku masih kecil hehehega tau ni mbak, intuisi titipan Tuhan

  5. rawins says:

    lagi kumat apa sih, ko..?pirang-pirang dina kaya kuwe bae…

  6. anotherorion says:

    rawins said: lagi kumat apa sih, ko..?pirang-pirang dina kaya kuwe bae…

    mung pengen masang lagu kiye baen jane ora pengen nulis haks haks haks lagi kepengin kawin ndean

  7. kinarakinari says:

    wuuuiiihh berpuisi ditemenin lagunyaaa..ga kukuuuu…^__^lagunya..suka_suka_sukaaa…ini soundtrack film apa yaahh lupaaa aku…*nulis komennya nunggu lagunya abiis πŸ˜€

  8. anotherorion says:

    kinarakinari said: wuuuiiihh berpuisi ditemenin lagunyaaa..ga kukuuuu…^__^lagunya..suka_suka_sukaaa…ini soundtrack film apa yaahh lupaaa aku…*nulis komennya nunggu lagunya abiis πŸ˜€

    hehehe ia nih pa lagi klo lagunya live dinyanyiin sama artisnya huhuuuyyyyyak baru tau ni soundtrak film, film apa ya? kayake genre roman nih*bisa aja ngelarin lagu dulu hihihi*

  9. riririefki says:

    Emang zaman sekarang, Rio masih pake lentera ? πŸ™‚

  10. liya715 says:

    nich ku datang tuk ganti lenteramuimikimi – Customize Your World!

  11. anotherorion says:

    riririefki said: Emang zaman sekarang, Rio masih pake lentera ? πŸ™‚

    kan lagi mati lampu hihihi g ada lilin

  12. anotherorion says:

    liya715 said: nich ku datang tuk ganti lenteramu

    wah nek lenteranya itu bisa ga tidur mpe pagi aku ya

  13. elok46 says:

    zorro yaaaaaaa ???soundtrack nya zorro :)hmmmmm bagus

  14. anotherorion says:

    elok46 said: zorro yaaaaaaa ???soundtrack nya zorro :)hmmmmm bagus

    ooo jadi ni soundtracknya zorro to? hihihi malah baru tau akumakasih ya lok

  15. elok46 says:

    wkwkwkwsama sama πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: