Lukisan sang kejora

Sejauh manakah layang-layang itu akan terbang?
Akankah ia sampai pada sentuhan sang awan
Ataukah ia pun akan terhanyut dan karam diterjang gelombang pasang

Sementara aku masih disini menggoreskan nada nada dalam denyut jantungku
Menorehkan sisa-sisa asa yang tertinggal di batu karang

Aku terdampar dalam derai2 debur ombak yang tak pernah berhenti menyapa pantai
Menanti sang bintang yang kan muncul di balik lembutnya cakrawala

Hatiku masih membeku
Mataku masih terpaku
Hilang dalam senyapnya kicauan sang pagi

Memuja dan termenung akan kehadiran noktah lama yang terseret ke garis pantai
Menyayat dan menyengat raga yang masih tak mampu berpaling

Kulukiskan untukmu memory sang kejora pagi ini
Sekali lagi, lagi dan lagi..

Hingga nanti saat hatimu membawamu kembali menapaki butiran pasir ini
Kamu akan menemukanku terperangkap dalam memory-memory tentangmu

Comments
32 Responses to “Lukisan sang kejora”
  1. ivoniezahra says:

    Ehem. Masih terjebak kenangan nech…

  2. anotherorion says:

    lagi bete banget nih mbak pufffff

  3. ivoniezahra says:

    Wew, rio bisa bete ya? Qiqiqi, memang kenapa bete? Kesepian?^^

  4. anotherorion says:

    bete mbak bete buanget pufff g tau ni lagi g bisa nerima keadaan mungkin

  5. ivoniezahra says:

    Wew, berarti mash blum ikhlas nech. Ayo, yg lbih ikhlas,dan yakin pasti Alloh membr gntinya…*petuah btku juga*

  6. elok46 says:

    layang layang itu seperti kebingungan mencari pegangan karena dia tlah melayang lepas dari tangan dan dia telah lelah terombang ambing oleh angin manakala sang angin terus mengoyak satu persatu kertas yang merupakan sandaran

  7. liya715 says:

    very sweet….just lake u…..

  8. si kejora kemana??

  9. liya715 says:

    kejora mengantuk lg tidur

  10. britgalhere says:

    Nice poet and great picture 🙂

  11. riairwanty says:

    Great Poem !!LIKE THIS..

  12. Aq siap gantiinn si kejora lo kang…

  13. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Wew, berarti mash blum ikhlas nech. Ayo, yg lbih ikhlas,dan yakin pasti Alloh membr gntinya…*petuah btku juga*

    hehehe hehehe wah mbak yu ki… hehehe aku bingung le mau bales comment

  14. anotherorion says:

    elok46 said: layang layang itu seperti kebingungan mencari pegangan karena dia tlah melayang lepas dari tangan dan dia telah lelah terombang ambing oleh angin manakala sang angin terus mengoyak satu persatu kertas yang merupakan sandaran

    setidaknya aku tidak perlu melihatnya hancur oleh keadaan

  15. anotherorion says:

    liya715 said: very sweet….just lake u…..

    yang sweet lake-nya apa kamu-nya hehehe???

  16. anotherorion says:

    lutungdiwarung said: si kejora kemana??

    nungguin sunset sama sunrise tung

  17. anotherorion says:

    liya715 said: kejora mengantuk lg tidur

    heeh ya besok pagi bangun buat solat subuh ya hehehe aku yang jatah ronda mulu nih hehehe

  18. anotherorion says:

    britgalhere said: Nice poet and great picture 🙂

    thanks brit…

  19. anotherorion says:

    riairwanty said: Great Poem !!LIKE THIS..

    I LIKE TOO *yang bikin soalnya hehehe*

  20. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: Aq siap gantiinn si kejora lo kang…

    ehem ehem huwaku jadi malu nih

  21. kavellania says:

    lagunya slow banget priyo

  22. anotherorion says:

    kavellania said: lagunya slow banget priyo

    ia lagi jalan pelan2 menikmati pemandangan soalnya hehehe

  23. liya715 says:

    riairwanty said: Great Poem !!LIKE THIS..

    s77777777777777

  24. anotherorion says:

    liya715 said: s77777777777777

    17 maksudnya yah ya?

  25. liya715 says:

    anotherorion said: ehem ehem huwaku jadi malu nih

    malu2 kuting….

  26. anotherorion says:

    liya715 said: malu2 kuting….

    malu2 kuping ya

  27. liya715 says:

    anotherorion said: malu2 kuping ya

    karepnya

  28. elok46 says:

    :)nonggol lagi dia

  29. anotherorion says:

    hehehe ia nih clingak clinguk dulu

  30. elok46 says:

    anotherorion said: hehehe ia nih clingak clinguk dulu

    wakakakakka dasar

  31. anotherorion says:

    elok46 said: wakakakakka dasar

    hiye hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: