[ASK] tulungin tulungin lagi ngga ada ide nih

Hari ini susah dapet inspirasi buat nulis mungkin karena kagol beberapa hari terakhir multiplynya lola buanget, jadi serasa ilfil. Biarpun sekarang ini buka MP ga melulu setiap hari tetep aja gatel klo ga bisa ngintip update dari tetangga2 sebelah/ cuman ngecek ada yang bales komen gak.

Bolak balik ke kaskus, FBI buat nyari postingan2 yang kira2 layak di-kata2-in dengan kata2 sendiri dan di post di MP tapi kok kayake lagi garing nih, beberapa postingan di sana ga cukup kuat untuk memancingku biar ngebet nulis blog padahal rasanya tangan ini dah gatel pengen nulis sesuatu.

Berhubung hari ini kepengen banget nulis tapi ga ada inspirasi mo nulis apaan mending nanya aja deh, boleh to?? hehehe

apa sih yang menginspirasi tulisan2 kalian? atau hal hal apa yang membuat kalian terpancing untuk ngeposting blog di MP? hmmm kayake itu dulu yah, semoga hari ini bisa dapet inspirasi dari temen2 untuk memulai ngeblogging lagi.

Comments
27 Responses to “[ASK] tulungin tulungin lagi ngga ada ide nih”
  1. yah kalo gak ada ide…mendingan dicari dulu bro

  2. rawins says:

    ide ga usah dicari, say…setiap waktu adalah ide. lagian pengalaman pribadi adalah data yang tak terbantahkan daripada ngopi kata kata orang…

  3. anotherorion says:

    andreiarshavine said: yah kalo gak ada ide…mendingan dicari dulu bro

    ini lagi memancing ide disini bro hehehe

  4. gerings says:

    kalo saya sih bukan penulis cuma tukang bengak bengok di Mp, ide itu datang dari sekitar kita, dari orang terdekat, kejadian disekitar bahkan dari mimpi kita…kira kira begitu mbok…

  5. anotherorion says:

    rawins said: ide ga usah dicari, say…setiap waktu adalah ide. lagian pengalaman pribadi adalah data yang tak terbantahkan daripada ngopi kata kata orang…

    nek aku nulis biasane nunggu sinyal mak cleng kaya kuwe kang, ijig ijig baen pengen nulis keseharian tapi ora terlalu pinter membawakane malah bingung sing arep ditulisna, mau esuk ora madang, ngegame, maring demangan, dolan nggone batire siki ngenet mengko mbengi mbuh, wis

  6. anotherorion says:

    gerings said: kalo saya sih bukan penulis cuma tukang bengak bengok di Mp, ide itu datang dari sekitar kita, dari orang terdekat, kejadian disekitar bahkan dari mimpi kita…kira kira begitu mbok…

    bener lik, akeh batir akeh ide, kakehen ngenet matane dadi kemod kemod tapi loh

  7. gerings says:

    contoh lik Rawin kae.., nek agi kejepit malah kebanjiran ide…

  8. anotherorion says:

    gerings said: contoh lik Rawin kae.., nek agi kejepit malah kebanjiran ide…

    hish kejepit ora kejepit tetep akeh idene, apa maning nek sengaja menjepit2kan diri kayane tambah akeh loh idene

  9. rawins says:

    lah nulis blog kan raperlu depikir disit, emang gawe tesis…apa sing ana nang utek bae diketik. ngarep karo mburine ora pada ora urus lah. blog buatku kan pentinge cuma catatan sejarah. minimal bisa dikenang pada hari ini tgl sekian isi otakku begini…asik koh macani tulisan lawas. kadang mesem kesuh apa isin dewek..

  10. rawins says:

    gerings said: contoh lik Rawin kae.., nek agi kejepit malah kebanjiran ide…

    aja lempar batu sembunyiin anak tetangga ring…nek kejepit enak ya trus ngathurrr…

  11. henidebudi says:

    Ide nya lagi kmana? Liburan ya? Xixixix

  12. ideku:1. pas di jalanan, di angkot, di bus, dll…2. waktu nge-trip…3. waktu kerja…semuanya bisa buat cerita di mp hihihihi

  13. anotherorion says:

    rawins said: lah nulis blog kan raperlu depikir disit, emang gawe tesis…apa sing ana nang utek bae diketik. ngarep karo mburine ora pada ora urus lah. blog buatku kan pentinge cuma catatan sejarah. minimal bisa dikenang pada hari ini tgl sekian isi otakku begini…asik koh macani tulisan lawas. kadang mesem kesuh apa isin dewek..

    hehehe bener kang inspiratif kuwe omonge rika, isa nggo ndeleng sejarah uripe dewek, nek nyong ngeblog biasane nang utek wis nyantel ana ide karo kira2 apa sing arep dilebok2na nek lagi nulis sih bisa menjalar kemana2 kadang be judul karo isi nek diwaca maning anu blas ora nyambung hehehe

  14. anotherorion says:

    henidebudi said: Ide nya lagi kmana? Liburan ya? Xixixix

    hooh ki mbak belum balik dari ngikut demo buruh di jakarta kemaren hehehe

  15. anotherorion said: ini lagi memancing ide disini bro hehehe

    banyak yang bisa ditulis lho bro..masalah baru kan terus bermunculan tiap hari

  16. gerings says:

    rawins said: aja lempar batu sembunyiin anak tetangga ring…nek kejepit enak ya trus ngathurrr…

    lah jere nyong arep dadi muride Rika..murid sing berbakti kiyeh…

  17. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: ideku:1. pas di jalanan, di angkot, di bus, dll…2. waktu nge-trip…3. waktu kerja…semuanya bisa buat cerita di mp hihihihi

    hmmm menarik mbak, hmmm tak eling2 dulu opo hal2 menarik di jalanan tadi ya

  18. anotherorion says:

    andreiarshavine said: banyak yang bisa ditulis lho bro..masalah baru kan terus bermunculan tiap hari

    heeh di tipi lagi banyak yang rame2 nih da meteor jatoh, klo politik lagi males ngomonginnya hehehe

  19. rawins says:

    gerings said: lah jere nyong arep dadi muride Rika..murid sing berbakti kiyeh…

    berbakti pengine gratisan…tempe negara pa..?

  20. vira80 says:

    Pada karo aku ah hihihii

  21. rawins says:

    vira80 said: Pada karo aku ah hihihii

    pada lanange..?

  22. anotherorion says:

    vira80 said: Pada karo aku ah hihihii

    pada apane yah???

  23. anotherorion says:

    rawins said: pada lanange..?

    jal dites

  24. rawins says:

    hihihi pengin ngetes pa..?

  25. anotherorion says:

    rawins said: hihihi pengin ngetes pa..?

    hwahahaha nek arep ngetes kudune dikalibrasi ndisit karo multimeter

  26. rawins says:

    ora bakalan nyetrum deh. pada bae lanange…hihihi…

  27. anotherorion says:

    adu jago yah wahahahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: