PAYOUT PAYOUT!!

Malam ini yang ditunggu2 akhirnya datang juga, laporan dari Paypal klo ada pemasukan lagi dari bisnis majalah gratis yang udah aku ikutin 2 tahun ini. Yup duit emang cuman receh2 aja sih maklum biarpun 2 tahun bisnis majalah gratis aku bukan tipe sales persuasif yang bisa ngompor2in orang buat beli barang yang aku tawarin.

Berhubung dasarnya aku orangnya pendiem paling ga bisa sebenernya jadi sales marketing apalagi SPG hayah hayah. Tapi coz bisnisnya gratis n bisa aku lakukan sambil nyambi2 ngenet, ngempi de es be yah apa salahnya dicoba.

Dulu awal kenal internet di mindsetku emang udah tercetak klo di internet banyak lahan mencari duit, tapi biarpun gitu ternyata ga gampang nyari duit disini kebanyakan menggunakan sistem MLM yang berujung harus setor duit duluan ke upline baru itu peras keringat sendiri buat ngejar pendapatan. Nyoba google adsense juga ga sukses, bete klo liat temen2 di blogspot cuma blogwalking tiap orang cuma salam tempel sambil nitip link di shotubox, seolah2 percuma kita bikin konten klo pembacanya cuman blogwalker, masih mending di MP biarpun ga boleh pake javascript tapi masih bisa dipake buat promosi. Klo terpaksanya kurang gencar tinggal naruh iklan di beberapa situs iklan gratis + FB dah beres, sisanya tinggal tawakal.

Beruntung buat bisnis majalah gratis kali ini aku cuma ngeluarin duit 70000 perak kepake beli VCC (Virtual Credit Card) buat akun Paypalku biar bisa di tarik ke rekening BRI ( BRI??? Yaaaaahhh jadul banget yah??) toh gapapa seenggaknya sekarang dah balik modal berkali2. Biarpun sebenernya tuh duit lebih sering cuman mangkal sehari di dompet hehehe

Klo emang ada yang tertarik pengen tau gimana bisnisnya download aja e-book yang udah aku bikin di docstoc, buat yang percaya ga percaya itu sih terserah pribadi masing2 yang pasti aku dah ngerasain beberapa x payout n paling ga bisnis ini bukan bisnis scam/ tipu – tipu, asal mau berusaha pasti bisa.

KLIK DISINI BUAT BACA/DOWNLOAD EBOOKNYA

Comments
19 Responses to “PAYOUT PAYOUT!!”
  1. ivoniezahra says:

    Oh gitu..ya. Boleh juga idenya πŸ™‚

  2. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Oh gitu..ya. Boleh juga idenya πŸ™‚

    hihihi heeh mbak dikit2 tapi lumayan lah buat tambahan jajan

  3. beeglay says:

    dr dulu pengen verivikasi paypal ga jadi neh…

  4. anotherorion says:

    beeglay said: dr dulu pengen verivikasi paypal ga jadi neh…

    beli VCC aja bro, banyak yang jual, dulu nyoba pake kartu kredit gratisan dari Payoneer tapi tetep ditolak Paypal, mungkin coz g ada isinya tuh kartu

  5. ikkens says:

    Alhamdulillah…dapet berapa? perlu nongkrong ngenet berapa lama?

  6. beeglay says:

    anotherorion said: beli VCC aja bro, banyak yang jual, dulu nyoba pake kartu kredit gratisan dari Payoneer tapi tetep ditolak Paypal, mungkin coz g ada isinya tuh kartu

    itu kalo kite beli, berupa kartu apa cuma berupa Pin…

  7. anotherorion says:

    beeglay said: itu kalo kite beli, berupa kartu apa cuma berupa Pin…

    cuman pin sama nomor kartu doang, biasanya klo transaksi ntar dipandu sama yang jual

  8. anotherorion says:

    ikkens said: Alhamdulillah…dapet berapa? perlu nongkrong ngenet berapa lama?

    dikit kok mbak tapi lumayan buat mahasiswa, klo ngenet sih dasarnya hobby jadi biasa berlama2 di MP

  9. elyknahte says:

    jadi kepengen ikutan

  10. ikkens says:

    gimana caranya? tapi dua tahun baru dapet hasil? lama juga yaa

  11. rosyagus says:

    jelasin lebih rinci lagi Donk Yo. Waktuku abis percuma di depan laptop tanpa ada hasil.

  12. thetrueideas says:

    dikitnya itu berapa mas? πŸ˜€

  13. ekamaharani says:

    Tfs ya, baru tau nih πŸ™‚

  14. rawins says:

    wah sukses sukses…

  15. udah punya paypal tapi g bs diisi karena g punya kartu kredit…..

  16. anotherorion says:

    @elyk: monggo2@mbak ikkens: caranya bisa diliat di link yang disertakan, ga ni dah beberapa x payout, pertama dapet cash 3 bulan sejak ikutan@bibine: wis mbukak docstocke urung bi? nek sih ana sing urung jelas di PM baen@bang syam: minimal payout US$50 dolar baru dikirim ke paypal@jeng dyan: yup yup yup@eka: ia nih tadinya juga ga nyangka@kang rawin: amin amin amin@yu hub: tukokna VCC tapi nek paypale ra ana duite ya rasah diapak2na

  17. larass says:

    hohohoho ajarin dong gimana bisnis gituan πŸ™‚

  18. anotherorion says:

    larass said: hohohoho ajarin dong gimana bisnis gituan πŸ™‚

    boleh2 ras, PM aja klo tertarik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: