Selamat Jalan Mama Laurent

Innalilahi Wa Inna Illaihi Rojiiunn, 2 Hari ini liat Tipi ada kabar duka dari mama Laurent, yang menghembuskan nafas terakhir di rumah sakit PGI. Aku juga baru tahu klo keluarga besar Mama Laurent ternyata muslim ( ini kesimpulanku coz liat di pemberitaan dari baju yang muslim yang dipakai keluarga besarnya dan jenasah mama yang dikafani).

Meskipun selama ini aku termasuk golongan yang apatis terhadap kiprah beliau di kancah per-paranormal-an namun sebagai sesama manusia (& muslim insya Allah) maka sepantasnya aku mengucapkan bela sungkawa untuk keluarga besarnya dan mendoakan semoga amalan semasa hidup Mama Laurent diterima di sisi Tuhan dan diampuni segala dosanya. Amin

Comments
28 Responses to “Selamat Jalan Mama Laurent”
  1. putrilan9it says:

    mama lauren_nya muslim bukan?

  2. rosyagus says:

    Iya aku juga baru tau kalau mama Laurent itu ternyata muslim, setelah baca berita kematiannya. turut berduka cita.Dia meninggal kemaren ko semalm aku yang mimpi kiamat yah he he he

  3. anotherorion says:

    putrilan9it said: mama lauren_nya muslim bukan?

    dikafani ki berarti rak muslim ya?

  4. anotherorion says:

    rosyagus said: Iya aku juga baru tau kalau mama Laurent itu ternyata muslim, setelah baca berita kematiannya. turut berduka cita.Dia meninggal kemaren ko semalm aku yang mimpi kiamat yah he he he

    aku dah wanti2 nek 2012 ga jadi kiamat wah ramalane mama meleset no, eh malah dah dipanggil duluan yo sudah cuma bisa mendoakan wae bi

  5. rosyagus says:

    Dia Bilang di salah satu Infotiment, kalau dia gak bisa melihat kehidupan lagi setelah 2012. dunia kleihatan gelap katanya. Eh………malah ternyata, ho oh Yo…….. mudah2an ada peramal plengganti yo he he

  6. anotherorion says:

    rosyagus said: Dia Bilang di salah satu Infotiment, kalau dia gak bisa melihat kehidupan lagi setelah 2012. dunia kleihatan gelap katanya. Eh………malah ternyata, ho oh Yo…….. mudah2an ada peramal plengganti yo he he

    tawakal baen lah bi nek le omong kiamat jatuh dihari jumat makane hari kemis dikon puasa sunah, minimal nduwe bekal gitu

  7. dekmaniezt says:

    Yu ai. . .dkuburkan secara Islam jugak. . .

  8. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Yu ai. . .dkuburkan secara Islam jugak. . .

    iyo makane kaget juga ga nyangka

  9. putrilan9it says:

    di ataskan di tulis keluarganya!!

  10. anotherorion says:

    putrilan9it said: di ataskan di tulis keluarganya!!

    iyo tapi mama laurent yo dikuburkan secara islami kok ya

  11. vira80 says:

    yeyyy gak tauk

  12. anotherorion says:

    vira80 said: yeyyy gak tauk

    pulang dong jadi bisa liat gosip

  13. Aq mo berduka cita…

  14. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: Aq mo berduka cita…

    nyumbang sisan ga yu?

  15. kavellania says:

    dia pernah digoosipin pindah agama tp dia marah dan dia blg sampai kapanpun dia tetap islam :)yoo bantuin aku yaa:teman-teman ikut grub ini :http://www.facebook.com/?ref=home#!/akubisa?ref=tsterus mohon komen dan jempolnya di note aku:http://www.facebook.com/home.php#!/note.php?note_id=390267287637&id=98499235621&ref=mfaku sedang mengikuti lomba kisah inspirasi, lomba dinilai dari jumlah komen dan jumlah jempolmohon bantuannya teman-teman. Makasih

  16. anotherorion says:

    kavellania said: dia pernah digoosipin pindah agama tp dia marah dan dia blg sampai kapanpun dia tetap islam :)yoo bantuin aku yaa:teman-teman ikut grub ini :http://www.facebook.com/?ref=home#!/akubisa?ref=tsterus mohon komen dan jempolnya di note aku:http://www.facebook.com/home.php#!/note.php?note_id=390267287637&id=98499235621&ref=mfaku sedang mengikuti lomba kisah inspirasi, lomba dinilai dari jumlah komen dan jumlah jempolmohon bantuannya teman-teman. Makasih

    siap komandan meluncur

  17. rawins says:

    ramalan tepat…tidak bisa melihat 2012…

  18. anotherorion says:

    rawins said: ramalan tepat…tidak bisa melihat 2012…

    nyong be urung tau nonton pileme koh

  19. brotherihda says:

    Turut berduka juga..

  20. anotherorion said: Innalilahi Wa Inna Illaihi Rojiiunn, 2 Hari ini liat Tipi ada kabar duka dari mama Laurent, yang menghembuskan nafas terakhir di rumah sakit PGI. Aku juga baru tahu klo keluarga besar Mama Laurent ternyata muslim ( ini kesimpulanku coz liat di pemberitaan dari baju yang muslim yang dipakai keluarga besarnya dan jenasah mama yang dikafani). Meskipun selama ini aku termasuk golongan yang apatis terhadap kiprah beliau di kancah per-paranormal-an namun sebagai sesama manusia (& muslim insya Allah) maka sepantasnya aku mengucapkan bela sungkawa untuk keluarga besarnya dan mendoakan semoga amalan semasa hidup Mama Laurent diterima di sisi Tuhan dan diampuni segala dosanya. Amin

    nyumbang banyu moto baen lah……

  21. anotherorion says:

    brotherihda said: Turut berduka juga..

    yup bro wah sekarang tambah lagi ternyata Gesang juga meninggal jam 18.07 tadi semoga Mbah Gesang juga diterima disisi Allah

  22. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: nyumbang banyu moto baen lah……

    hehehe ya kena sing akeh

  23. rudal2008 says:

    Selamat jalan Mama, semoga tinggal bersma Allah di Surga dan senantiasa kami selalu mengenangmu.

  24. anotherorion says:

    rudal2008 said: Selamat jalan Mama, semoga tinggal bersma Allah di Surga dan senantiasa kami selalu mengenangmu.

    Amin selamat jalan juga untuk pencipta lagu bengawan Solo yang meninggal dunia pada hari ini

  25. itapage says:

    Jadi siapa nih..penggantinya Mama Laurent ?

  26. anotherorion says:

    itapage said: Jadi siapa nih..penggantinya Mama Laurent ?

    Mama Luna

  27. anotherorion says:

    hehehe mirip kan mbak kayak peramal2 gypsi dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: