Maling Helm (Bukan SNI)

Semalem abis potong rambut di deket kampus masku sms

“Golet film anyar, apa kek”

“yoh”

Akupun segera meluncur ke warnet di daerah UGM, dulu temen2 kelas sempet menjadi OP di warnet situ, n meskipun termasuk warnet golongan mahal (1 jam @3500) tapi coz selama ini untuk urusan update film baru termasuk yang cepat tanggap, n ga cuma itu aku juga suka dengan format movie yang di download dari warnet tu yaitu MKV (Matroska Video) Engga tau juga format MKV format yang masuk gerombolan format DivX atau format lain yang pasti besar filenya sangat jarang melebihi 500Mb, karena itu dengan modal flashdisk 4 giga bisa ngantisipasi klo ada lebih dari 5 film baru siap angkut.

Sayangnya tadi malem aku bener2 dapet apes, begitu browsing ternyata koleksi movienya ga bisa diexplore dari compie user, setelah ku komplain baru ketahuan klo hardisk server baru aja di ganti jadi film2 barunya di hardisk lama, semprulllll

Daripada gondok ga dapet apa2 akhirnya maksain diri buat ngoprek di kompie2 tetangga x aja ada yang kurang kerjaan ngopy tuh film ke hardisk user. Dan hasilnya 2 jam pencarian pun nihil. Jam 2 malem aku memutuskan untuk memutuskan untuk DC n pulang ke rumah, lihat helm motor kok perasaan ada yang engga beres…..

Trus aku deketin duh… bener…..

“Topiku ilang meneh………!!!!!!!!!!”

Dari jaman SMA aku selalu menggunakan topi sebagai dalaman helm yang aku pake, dari helm bathok, helm hardcore, helm bali sampe helm standar pasti topi selalu jadi partner ga terpisahkan dari helmku. Dan biasanya maling2 emang hobby ngembat topi2ku itu. Tapi malem ini lain, coz setelah tuh helm aku pegang2 ternyata helmnya dituker juga!!!!!!!! Pantes aja aneh, emang warnanya sama2 biru polos, tapi punyaku lebih bagus, seenggak2nya talinya rapih n kacanya pelangi (aku lebih sering hidup malem jadi kaca pelangi lebih pas buat ngurangin silau lampu kendaraan lain)

Wahhhh kampret tenan!!!!! dah ngenet mahal ga dapet apa2 kelangan helm + topi meneh, tapi masih bersyukur juga coz tuh maling masih berbaik hati ngeganti helm & topiku dengan helm yang kucel bin lecek. Aku geli juga sama tuh maling lha wong helmku tuh aslinya jelek, merk DMI, udah kebaret2 disana sini, ga pernah dicuci, SNI nya aja dah nglothok dari jaman baheula tapi kok yo masih sempet di embat pake dikasih ganti lagi…

Yo wiss maturnuwun lah, minimal aku pulang ngga berkepala plonthos, lha piye meneh???

Advertisements
Comments
24 Responses to “Maling Helm (Bukan SNI)”
  1. dekmaniezt says:

    Huahahahaaaaaa. . .Semoga si maling hidup tenang di alamnya =D

  2. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Huahahahaaaaaa. . .Semoga si maling hidup tenang di alamnya =D

    lha dianya masih hidup satu alam dengan ku e, dia tenang akune sik blingsatan

  3. nawhi says:

    wah kog apese beruntun geto. mpe pengaruh ke gaya nulisnya jadi agak kasar he3. sabar bro. trus ne ngeblog di rumah?

  4. anotherorion says:

    nawhi said: wah kog apese beruntun geto. mpe pengaruh ke gaya nulisnya jadi agak kasar he3. sabar bro. trus ne ngeblog di rumah?

    hehehe pengaruh kebangkrutan bro wahahaha, ni di warnet langganan, kali ini helmnya dah di amankan kok

  5. nawhi says:

    ya dah, gudluck hunting movienya. ntar bgi2 ya link dunlutx kalo ada.

  6. anotherorion says:

    nawhi said: ya dah, gudluck hunting movienya. ntar bgi2 ya link dunlutx kalo ada.

    hehehe biasa donlot dari local aja bro, klo donlot sendiri lama bener, coba mampir ke http://teatersahabat.blogspot.com lumayan cepet update film2 indo + baratnya

  7. thetrueideas says:

    ngeliat helm yang dipasang, jadi senyum2 sendiri

  8. anotherorion says:

    thetrueideas said: ngeliat helm yang dipasang, jadi senyum2 sendiri

    untung mas si pencuri ngga berbaik hati ngasih saya helm SNI kayak gambar di atas, klo dikasihnya itu bisa jadi seleb jalanan saya mas

  9. thetrueideas says:

    anotherorion said: klo dikasihnya itu bisa jadi seleb jalanan saya mas

    dimintain tanda tangan pak polisi…*surat tilang, maksudnya…*

  10. anotherorion says:

    thetrueideas said: dimintain tanda tangan pak polisi…*surat tilang, maksudnya…*

    hehehe iya mas mau ngeles dah pake helm SNI pasti dijawab “kan tuh helm ndak ada kacanya”

  11. thetrueideas says:

    anotherorion said: “kan tuh helm ndak ada kacanya”

    selain itu, ndak jamak bentuknya 🙂

  12. anotherorion says:

    thetrueideas said: selain itu, ndak jamak bentuknya 🙂

    bener juga mas hehehe, btw off dulu mas besok dilanjut lagi

  13. dhekawe says:

    hahahaha.. aku malah tau heleman kusan, domaih ntong bersih nang biyunge

  14. ivoniezahra says:

    Hahaha parah temen, helm diembat 😀

  15. dekmaniezt says:

    wahahaha,,,,setan sing menang…ckakakkaaaa

  16. elok46 says:

    wakakakakanek aku mending ngembat sing duwe helm wae

  17. gerings says:

    mungkin malingnya tertarik dengan aroma helm dan topimu Yo…

  18. ekamaharani says:

    Mungkin ga sengaja ketukar kali Priyo :)Itu Matt Damon asik juga filmnya :))

  19. anotherorion says:

    dhekawe said: hahahaha.. aku malah tau heleman kusan, domaih ntong bersih nang biyunge

    hahahaha lha rika ana2 baen

  20. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Hahaha parah temen, helm diembat 😀

    biasa mbak von untung nggak konangan mbakcoba nek konangan mbak disamping isin kan bisa bonyok juga

  21. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wahahaha,,,,setan sing menang…ckakakkaaaa

    lha setan sik menang sik ngguyu malah kowe to nduk??

  22. anotherorion says:

    elok46 said: wakakakakanek aku mending ngembat sing duwe helm wae

    nek akune ilang njuk sik arep nggoleki sopo no???

  23. anotherorion says:

    gerings said: mungkin malingnya tertarik dengan aroma helm dan topimu Yo…

    kayake mau bikin ramuan parfum aroma terbaru yah kang?wah merasa terhormat akune nek gitu

  24. anotherorion says:

    ekamaharani said: Mungkin ga sengaja ketukar kali Priyo :)Itu Matt Damon asik juga filmnya :))

    soalnya ada topinya ran, jadi klo dari jauh keliatan sama klo dipake kan kerasa ada yang ngganjel, aku lum sempet nonton ran, tadinya mo nyari film ini tapi malah ga dapet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: