24 tahun

Hari ini kontrak 24 tahun ku dengan Tuhan telah selesai, dan itu artinya aku harus terus menyelesaikan sisa kontrakanku di dunia ini, apa yang sudah, baru dan akan tercapai akupun tak tahu, yang pasti 24 tahun sudah kulewati dengan dan tanpa arti, tapi apapun yang terjadi nanti aku berharap semua itu akan membukakan pintu hati yang selama ini masih terkunci

Buat temen2 lain yang juga merayakan ultah di bulan juni selamat ulang tahun buat kita semua semoga tahun depan di beri keberkahan dan keselamatan

Amin

Comments
42 Responses to “24 tahun”
  1. rosyagus says:

    anotherorion said: 24 tahun sudah kulewati dengan dan tanpa arti

    Jangan Bilang begitu………Semua pengalaman dalam hidup ini saja sudah sangat berarti ko :)Happy B’day!!!! all the best!

  2. rhedina says:

    Oh ada yg Milad yaa.. selamat ya, semoga sisa usia berkah…semua langkah senantiasa dalam ridho Allah SWT..semakin disayang dan mencintai Allah…amiin..

  3. anotherorion says:

    rosyagus said: Jangan Bilang begitu………Semua pengalaman dalam hidup ini saja sudah sangat berarti ko :)Happy B’day!!!! all the best!

    matur nuwun bi, maksude ada yang dengan arti (dipelajari) dan tanpa arti (disia2kan)

  4. anotherorion says:

    rhedina said: Oh ada yg Milad yaa.. selamat ya, semoga sisa usia berkah…semua langkah senantiasa dalam ridho Allah SWT..semakin disayang dan mencintai Allah…amiin..

    amin trimakasih mbak rhe atas ucapannya

  5. dhaimasrani says:

    wah, met milad ya Mas. Semoga sisa usianya terus melimpah berkah, sukses selalu…amin:)

  6. henidebudi says:

    Wew met ultah ya… Semoga dikontrak satu tahun kedepan lebih berarti lagi 🙂

  7. katerinas says:

    Semoga sisa umurnya berkah. Senantiasa dlm limpahan rahmat dan kasih sayangNYA. Amin

  8. jengdyanee says:

    Selamat ulang tahun Rio.. Sehat n bahagia selalu..

  9. adearin says:

    slmt hari lahir mas, smg tambah berkah sisa usianya….

  10. putrilan9it says:

    hadduh.. Iyah lupa huehue..Happy milad yah…semoga cepat dapat jodoh,panjang rejeki dan usia ,mendapatkan terbaik tuk semua amin

  11. gapaiimpian says:

    Happy birthday yah, hope everything will be better yah…

  12. nawhi says:

    met ultah ya bro, moga makin sukses n dewasa menjalani hidup. amin.

  13. Happy birthday, wish all the best yah *cups*

  14. cahayaarum says:

    wuih ada yang besde…. med milad ya rio.. ternyata tuaan aku ya?? hiks.semoga sisa umur semakin berkah, dan semakin bisa mengart-i(memaknai) hidup. amin

  15. dekmaniezt says:

    Happy bhirtday. Moga lancar urusan lancar rejeki. Amin

  16. elok46 says:

    TOSSSSSShahaha kita samasesama Gemini

  17. nicenonk says:

    Selamat Milad,semoga sisa umurnya lebih barokah ya…Amin

  18. caturhp says:

    selamat ulang tahun teman moga sukses

  19. gerings says:

    selamet lik., semoga lekas jadi presiden..

  20. larass says:

    Happpyyyyyyyyyyyyyy Birthdaaaaaaaaayyyyyyyyy…. Rioooooooo. moga sehat selalu dan kuliahnya cepet kelar yah…….apa kabar???

  21. anotherorion says:

    maturnuwun kang agung duh nek gambar koh ora isa di quote yah??

  22. anotherorion says:

    dhaimasrani said: wah, met milad ya Mas. Semoga sisa usianya terus melimpah berkah, sukses selalu…amin:)

    amin makasih banget doanya

  23. anotherorion says:

    henidebudi said: Wew met ultah ya… Semoga dikontrak satu tahun kedepan lebih berarti lagi 🙂

    amin mbak tahun ini semoga mimpi2nya tercapai satu persatu

  24. anotherorion says:

    katerinas said: Semoga sisa umurnya berkah. Senantiasa dlm limpahan rahmat dan kasih sayangNYA. Amin

    makasih mbak rien, semoga mbak rien juga dalam limpahan rahmat dan kasih sayang Allah

  25. anotherorion says:

    jengdyanee said: Selamat ulang tahun Rio.. Sehat n bahagia selalu..

    makasih jeng, moga jeng dian juga dikaruniai kesehatan dan kebahagiaan dari Allah

  26. anotherorion says:

    adearin said: slmt hari lahir mas, smg tambah berkah sisa usianya….

    Amin amin ya Robbal alamin

  27. anotherorion says:

    putrilan9it said: hadduh.. Iyah lupa huehue..Happy milad yah…semoga cepat dapat jodoh,panjang rejeki dan usia ,mendapatkan terbaik tuk semua amin

    amin amin amin amin, makasih doamu ya

  28. anotherorion says:

    gapaiimpian said: Happy birthday yah, hope everything will be better yah…

    insyaallah makasih banyak mbak

  29. anotherorion says:

    nawhi said: met ultah ya bro, moga makin sukses n dewasa menjalani hidup. amin.

    makasih banyak ucapannya bro, semoga sukses selalu buat buku2nya

  30. anotherorion says:

    lutungdiwarung said: Happy birthday, wish all the best yah *cups*

    makasih tung, wah lama nih ndak nongol kemana aja??

  31. anotherorion says:

    cahayaarum said: wuih ada yang besde…. med milad ya rio.. ternyata tuaan aku ya?? hiks.semoga sisa umur semakin berkah, dan semakin bisa mengart-i(memaknai) hidup. amin

    hihihi ia mbak arum, makasih doa dan ucapannya yah

  32. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Happy bhirtday. Moga lancar urusan lancar rejeki. Amin

    amin maturnuwun nduk semoga selancar jalan tol di luar negeri wus wus wus

  33. anotherorion says:

    elok46 said: TOSSSSSShahaha kita samasesama Gemini

    hehehe jangan2 kita kembar lok hehehehe duh berarti ultahmu deket2 sekarang dong

  34. anotherorion says:

    liya: makasih da yang kirim kue segala uhuuuy

  35. anotherorion says:

    nicenonk said: Selamat Milad,semoga sisa umurnya lebih barokah ya…Amin

    amin makasih doanya mbak

  36. anotherorion says:

    caturhp said: selamat ulang tahun teman moga sukses

    maturnuwun mas sukses juga untuk keluarganya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah

  37. anotherorion says:

    gerings said: selamet lik., semoga lekas jadi presiden..

    maturnuwun kang, duh presiden kan cita2ne joshua hehehe

  38. anotherorion says:

    larass said: Happpyyyyyyyyyyyyyy Birthdaaaaaaaaayyyyyyyyy…. Rioooooooo. moga sehat selalu dan kuliahnya cepet kelar yah…….apa kabar???

    Amin larass makasih buat doanya

  39. ekamaharani says:

    Happy belated birthday Priyo… 🙂<!–

  40. anotherorion says:

    ekamaharani said: Happy belated birthday Priyo… 🙂

    yup makasih banyak yah ran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: