Cara Penak ndownlot file flash pake firefox dan kembarannya

Hampir setahun kemaren pernah posting cara ndonlot file flash di web pake program movie scout extractor, meskipun tuh program ngga sebagus punya Iwisoft tapi lumayan buat nyulik file flash ke compie, sekarang pengen posting cara ndonlot file media dari web make firefox dan flock, kenapa firefox/flock ngga pake IE aja???hasyaaaahhhh IE dah ketinggalan sepur lah, … Continue reading

Cek Son

Cek son cek son…. Krungu ora dab??? Sudah lama nih aku keki sama Multiply karena tiap aku posting embed lagu dari musik-live.net pasti hasilnya katrok, dipreview masih bisa bunyi eh giliran dipost diem amleng malu2in, tadinya musik2 itu aku pake sebagai backsound puisi2ku. Tapi sejak ke-katrok-an ini terjadi (klo ga salah ini gara2 Multiply upgrade … Continue reading