Setia … ???… … … Mbuh ya … !!

Sejak pertama punya MP aku cuma ganti themes sekali dari themes default awal yang asli menurut aku culun banget, berhubung biar kelihatan ngga biasa2 banget ngoprek themes ganti yang sekarang, nama themesnya mbuh apa lupa pokoke ada kata jepangnya deh.

Memang untuk urusan yang masih bisa dipake aku jarang punya keinginan ngganti, sebut saja sepatu, jam, tas, jaket, motor, helm dan atribut keseharian lainnya (minus baju + seperangkat penutup aurat dong lah) kecuali sudah bener2 ancur, hilang, rusak ngga bisa dipermak lagi, biasanya masih aku bela2in pake, temenku kadang sampe sebel klo ketemu aku, nih anak dari tahun ke tahun jaket, tas kok nggak pernah ganti2, bosen ngeliatnya.

Dari baca baca sana sini, ada penelitian yang menyatakan klo orang yang suka warna biru memang tipe setia, sebenarnya sih bukan karena aku ngga tertarik sama perabot sejenis klo pas lagi jalan2, klo mang ada yang ajib ya meleng2 juga, cuman aku mikir satu aja masih bisa dipake kenapa nambah? paling klopun ganti baru, yang lama disimpan buat cadangan x aja hari ini kebasahan di jalan n ga repot nyari gantinya.

Mungkin bukan karena aku tipe setia juga coz aku termasuk pemalas dalam urusan ngerawat barang2ku, asal bisa dipake, ndak bandel ya masih bisa masuk daftar pemain inti buat dipake kemana2, trus klo ketemu temen lama mereka suka nanya2 sekarang Rio jalan sama siapa??? jawab: masih sama ma yang dulu

“wah rio setia banget yah, coba dulu kita yang jadian”
aku cuma nyengir2 kuda

*dalam hati mbatin, satu aja ngga abis2, ngga ilang2, ngga rusak2, ngga butuh banyak perhatian, selama ga bandel ga bikin susah ya tetep dipertahankan sebagai inventaris, syukur bisa sampe kakek nenek

gambar stok lama hasil googlingan

Advertisements
Comments
61 Responses to “Setia … ???… … … Mbuh ya … !!”
  1. anotherorion says:

    wah dapet kiriman lagu melow ki, lumayan nggo rungon2 maturnuwun mas thrie

  2. Setiaaaaa…….Baja…. Hitam RX !!!-oot mode on-

  3. anotherorion says:

    jyah wa, kamen ridernya dah banyak yang baru, rung konco2ne

  4. ohtrie says:

    anotherorion said: wah dapet kiriman lagu melow ki, lumayan nggo rungon2 maturnuwun mas thrie

    dhawah sami-sami ma Priyoo…*jadi ceritanya dah tahun yang keberapa ni jadiannya…? Bernostalgia main ke puing-puing gempa donggg…..! kan kenangan banget tuhhh…

  5. anotherorion says:

    ga dong tanggal jadiannya mas thrie soale ga jelas banget tarik ulurnya, ya hari anak itu pengeling2nya, hari pertama ketemu di posko gempa

  6. rhedina says:

    Eh sudah menikah toh?….

  7. anotherorion says:

    rhedina said: Eh sudah menikah toh?….

    hehe belum mbak masih joko

  8. rosyagus says:

    Pantes aku setia banget. teranya warna biru, itu tho maknanya.

  9. anotherorion says:

    rosyagus said: Pantes aku setia banget. teranya warna biru, itu tho maknanya.

    hehehe bibi ros emang setia, po meneh nek jadi nyetori kaos

  10. roebyarto says:

    anotherorion said: nama themesnya mbuh apa lupa pokoke ada kata jepangnya deh.

    JAPANESE MINIMALISM

  11. anotherorion says:

    roebyarto said: JAPANESE MINIMALISM

    ah bener mas totok hehehe ini nama themesnya, ternyata namanya ada di bagian bawah hehehe*dasar aku pelupa nih*

  12. roebyarto says:

    anotherorion said: ah bener mas totok hehehe ini nama themesnya, ternyata namanya ada di bagian bawah hehehe

    lebih keren pake them kek mas trie atau seperti punyaku mas

  13. anotherorion says:

    roebyarto said: lebih keren pake them kek mas trie atau seperti punyaku mas

    iyo mas itu bikin sendiri themesnya yah? gambar tugu suro boyo ne apik, lum pernah nyoba ngedit themes di MP, masih setia betah sama cet yang satu ini

  14. nitafebri says:

    Aku pake biru karena sukaa bgt smp mpnya jg biru. Btw untuk theme sebaiknya header yg lebih khusus. Sebab itu yg bikin unik n beda. Coding mah gak masalah

  15. anotherorion says:

    nitafebri said: Aku pake biru karena sukaa bgt smp mpnya jg biru.Btw untuk theme sebaiknya header yg lebih khusus. Sebab itu yg bikin unik n beda. Coding mah gak masalah

    hehehe mbak nita kan jago masalah ini…. boleh dong posting step step tutorialnya biar bisa ikut belajar

  16. mpku juga sih asli, rung tercemar css kikiikkkkkk

  17. ayalonely says:

    hmmm… setia nih??? SEtiap TIkungan Ada… hehehe

  18. gambarpacul says:

    di formalin apa yo? Deneng awet…

  19. pantes ditiru nehhh

  20. rawins says:

    ribetlah kakehen templekan kaya toko mlaku. ganti theme pedah wingi nemu gawan mp sing omber.

  21. ippamaradhi says:

    gambarpacul said: di formalin apa yo? Deneng awet…

    hahaha..mau beli formalin juga ah,,biar ma dia bisa awet:P

  22. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: mpku juga sih asli, rung tercemar css kikiikkkkkk

    hehehe css kan buat memperindah mbak ari

  23. anotherorion says:

    ayalonely said: hmmm… setia nih??? SEtiap TIkungan Ada… hehehe

    hehehehe setiap ada tikungan nengok hehehehe

  24. anotherorion says:

    gambarpacul said: di formalin apa yo? Deneng awet…

    di air keras cul

  25. anotherorion says:

    koranpagi2008 said: pantes ditiru nehhh

    niru malesnya?hehehe

  26. anotherorion says:

    rawins said: ribetlah kakehen templekan kaya toko mlaku. ganti theme pedah wingi nemu gawan mp sing omber.

    templekane nggo rame2 wong urung isa ngedit layoute sementara, sementara

  27. anotherorion says:

    vira80 said: hmmmmm

    mmmmmh

  28. anotherorion says:

    ippamaradhi said: hahaha..mau beli formalin juga ah,,biar ma dia bisa awet:P

    asal jangan digigit ya? bisa bikin sakit tuh

  29. anotherorion says:

    henidebudi said: Guuuut

    n_n

  30. anotherorion says:

    starholiceuy said: Cieeee…

    xixixixi jadi malu sama neysa

  31. gadisamnesia says:

    wah ide yang baguz tuk nikahan tuch cincin.. haha

  32. anotherorion says:

    gadisamnesia said: wah ide yang baguz tuk nikahan tuch cincin.. haha

    hehehe iya gadis, ni dah lama dapet dari google, unik yah??

  33. gadisamnesia says:

    anotherorion said: hehehe iya gadis, ni dah lama dapet dari google, unik yah??

    banget.. curiga nich.. tuk persiapan y bang .. ? haha

  34. anotherorion says:

    gadisamnesia said: banget..curiga nich..tuk persiapan y bang .. ?haha

    hehehe unik sih unik tapi ga pede juga klo cincin kawinnya bentuknya gitu

  35. gadisamnesia says:

    anotherorion said: hehehe unik sih unik tapi ga pede juga klo cincin kawinnya bentuknya gitu

    jadi mauny yang kecil2 gitu. ? hehex.. lumayan tuk penghematan..

  36. ramanefatih says:

    ih barang lawas, langu lah

  37. riairwanty says:

    tetap dipertahankan ya nak :)*hidup Rioo..hidup Rioo*

  38. anotherorion says:

    gadisamnesia said: jadi mauny yang kecil2 gitu. ?hehex..lumayan tuk penghematan..

    hehe iya lah gadis bikin cincin kek gitu bisa habis berapa gram yah sepasang?? orang kita kan yang penting seperangkat alat solat dibayar tunai, SAHH

  39. anotherorion says:

    ramanefatih said: ih barang lawas, langu lah

    hush nembe tak celupna maring ember koh ma, mandan wangi sabun

  40. anotherorion says:

    riairwanty said: tetap dipertahankan ya nak :)*hidup Rioo..hidup Rioo*

    njeh bune

  41. anotherorion said: hehehe css kan buat memperindah mbak ari

    tapi kalo terlalu banyak asesoris juga bikin lemottttkasian yang koneksinya megap2…that’s why aku bertahan ga pake apa2 deh, sederhana ajah…lha wong begitu aja kadang orang suka misuh2 buka mp ku lemotttt…kalo dah dikasih paling sederhana masih ngedumel ya dalam hati aku bales ngedumel: “salah sendiri pake internet gretongan, ya lemotttt”:))))))))))

  42. riairwanty says:

    anotherorion said: njeh bune

    wakwaw….bune karo pakne πŸ˜›

  43. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: tapi kalo terlalu banyak asesoris juga bikin lemottttkasian yang koneksinya megap2…that’s why aku bertahan ga pake apa2 deh, sederhana ajah…lha wong begitu aja kadang orang suka misuh2 buka mp ku lemotttt…kalo dah dikasih paling sederhana masih ngedumel ya dalam hati aku bales ngedumel: “salah sendiri pake internet gretongan, ya lemotttt”:))))))))))

    hehehe pake koneksi sutarwan mbak ari, 45rebu sebulan jal ngalah2in hematnya paket BB, wingi arep pasang speedy kabel telponnya ga nyampe perumahanku e, disuruh masang neng kabel listrik yo emoh lah

  44. anotherorion says:

    riairwanty said: wakwaw….bune karo pakne πŸ˜›

    bune ro pakne gek penekan neng ngalas ya

  45. riairwanty says:

    anotherorion said: bune ro pakne gek penekan neng ngalas ya

    he eh, karo nggowo arit πŸ˜›

  46. anotherorion says:

    riairwanty said: he eh, karo nggowo arit πŸ˜›

    arep nyangkur orang po golek pakan ya?

  47. riairwanty says:

    anotherorion said: arep nyangkur orang po golek pakan ya?

    aku arep nyangkur de e ae lah….*kejar-kejar buruan*

  48. anotherorion says:

    riairwanty said: aku arep nyangkur de e ae lah….*kejar-kejar buruan*

    hyahahaha, pasangan yang kejam

  49. riairwanty says:

    anotherorion said: hyahahaha, pasangan yang kejam

    Kejam tapi SETIA, setia pada satu buruan….yaitu dirimu :P*kejaaaaaaaar*

  50. anotherorion says:

    riairwanty said: Kejam tapi SETIA, setia pada satu buruan….yaitu dirimu :P*kejaaaaaaaar*

    doh tobiat nek ngene, lari di tempat lagi aja, biar setres yang ngejar, ngejarnya piye jal??

  51. riairwanty says:

    anotherorion said: doh tobiat nek ngene, lari di tempat lagi aja, biar setres yang ngejar, ngejarnya piye jal??

    tetep tak kejar….*melu-melu lari di tempat*

  52. anotherorion says:

    riairwanty said: tetep tak kejar….*melu-melu lari di tempat*

    tuh kan setres beneran??*ssurak suray kegirangan*

  53. riairwanty says:

    anotherorion said: tuh kan setres beneran??*ssurak suray kegirangan*

    wis ahhh, capek…..*istirahat di tempat*

  54. bawangijo says:

    Sama.. Aku juga jarang ganti barang yg masih bisa digunakan, kaya hapeku udah 6 taun, tas, dll awet semua dehh. Kalau masih bagus kenapa harus diganti hehe..

  55. anotherorion says:

    bawangijo said: Sama.. Aku juga jarang ganti barang yg masih bisa digunakan, kaya hapeku udah 6 taun, tas, dll awet semua dehh. Kalau masih bagus kenapa harus diganti hehe..

    setia sama perabot euy, jamku dah 8 tahun kupake, klo tas ma jaket baru 2-3tahunan, duitnya bisa ditabung or dipake keperluan yang lain yo

  56. bawangijo says:

    Hooh, tas ranselku dari sma masih sering dipake sampe skrg hehe.. Duitnya mendingan buat jajan beli cemilan hehe..

  57. anotherorion says:

    bawangijo said: Hooh, tas ranselku dari sma masih sering dipake sampe skrg hehe.. Duitnya mendingan buat jajan beli cemilan hehe..

    hehehe bagi dong cemilane

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: