(XenoPhobia???) Mungkin Ya

Dalam kehidupan nyata aku orang yang cukup tertutup, memiliki sedikit orang yang bisa disebut teman. Apakah karena golongan darahku A??? ah rasanya mengkambinghitamkan faktor lain demi menutupi kekurangan diri sendiri memang terlalu mudah. Pada dasarnya aku memang kurang bisa nyaman dengan sesuatu yang asing dan baru kukenal. Aku memang tidak terlalu bisa bergaul dengan semua … Continue reading

Cara Penak ndownlot file flash pake firefox dan kembarannya

Hampir setahun kemaren pernah posting cara ndonlot file flash di web pake program movie scout extractor, meskipun tuh program ngga sebagus punya Iwisoft tapi lumayan buat nyulik file flash ke compie, sekarang pengen posting cara ndonlot file media dari web make firefox dan flock, kenapa firefox/flock ngga pake IE aja???hasyaaaahhhh IE dah ketinggalan sepur lah, … Continue reading

Cek Son

Cek son cek son…. Krungu ora dab??? Sudah lama nih aku keki sama Multiply karena tiap aku posting embed lagu dari musik-live.net pasti hasilnya katrok, dipreview masih bisa bunyi eh giliran dipost diem amleng malu2in, tadinya musik2 itu aku pake sebagai backsound puisi2ku. Tapi sejak ke-katrok-an ini terjadi (klo ga salah ini gara2 Multiply upgrade … Continue reading

Kecerdasane Esmosi

Manusia adalah makhluk yang paling kompleks mungkin karena itulah Tuhan menyebut kita sebagai ciptaannya yang paling sempurna, lebih baik, lebih ngganteng dari Malaikat dan Setan sekalipun. Diciptakan dengan memiliki 3 kemampuan dasar yaitu Cipta, Rasa dan Karsa menjadikan manusia sebagai makhluk yang paling gokil diantara tumbuh2an dan hewan2 yang berkeliaran di sekitar kita, gimana enggak, … Continue reading

Karakter sifat manusia berdasar golongan darah

Sifat adalah sesuatu yang melekat erat dalam diri manusia, dan banyak metode yang digunakan dalam mencari tipe, kesamaan sifat dan karakter seseorang dengan orang yang lain, metode yang paling banyak terdengan mungkin metode pendekatan hari lahir misalnya zodiak, yang menjadikan rasi bintang sebagai penanda sifat seseorang yang lahir dalam zodiak tertentu. Klo di China mungkin … Continue reading