Potong rambut

sejak kecil aku nggak pernah potong rambut di orang lain, kapster spesial tetep bokap sampe 2009 abis nyokap pindah ke semarang aku nyoba2 deh potong di salon/tempat cukur, sempet dulu dapet salon yang sip, potongannya bagus, gaul deh khas anak muda, kapsternya juga “membetahkan”, tapi giliran kesitu lagi ternyata si kapster dah ga kerja lagi, dan hasil potongan kapster penggantinya ancur amburadul, terpaksa deh potong ulang di tempat lain

kemaren risih pengin potong rambut, akhirnya mampir ke tukang cukur alamanda di gejayan,

“potong pendek mas, agak brus aja” *ga cocok potong model tentara orang bodyku langsing*

“sip beres”

tapi aku ngga tau kenapa klo ak potong di luar ga pernah sesuai sama yang aku maksud, kapsternya motong cepak dibagian pinggir2 aja sementara bagian tengahnya dibiarin panjang, njomplang lah pokoke

“mas sik tengah dipendekin lagi aja”
“klo tengah dipendekin ntar ga bagus mas”
*bujug deh dari jaman udik klo aku potong gitu tetep aja ganteng kok*
“ga papa dah biasa kok”
“siap mas, klo gitu pinggirnya dirapihin lagi ya”
“yo”

dan si kapster langsung ngambil mesin potong rumput rambut dan mangkas bagian tengah. lha kok mangkasnya ketipisen, jyan kampret tenan!!!

“lha kok jadi di brush mas?”
“lho kependeken yo”
*keki banget kampret wah nek masuk kampus dikira maba ki*
“yo wis lah teruske mbange dadine aneh”

dan akhirnya plontos deh kayak maba masih mending kapsternya ga gila bioskop, klo dah nonton pilm avatar bisa dikasih tanda panah juga nih kepala

Aku cuma korban kapster bukan korban kartun kayak yang sebelah

disuruh ngaplod kepala sama si ihwan awas klo berani jitak2 ane gibas gan

Comments
42 Responses to “Potong rambut”
  1. anotherorion says:

    sekarang jadi maba lagi mba hehehe

  2. anazkia says:

    Jiah.. kirain entu potonya *dah mau ngakak* 😀

  3. hahaha lha potomu ndhi yo?

  4. anotherorion says:

    anazkia said: Jiah.. kirain entu potonya *dah mau ngakak* 😀

    hehehe ga PD e segini plontosnya, ga pernah potong cepak banget soalnya

  5. anotherorion says:

    kolakpisang4500 said: hahahalha potomu ndhi yo?

    wah ga dipajang mas anto, ndak dipake buat ngusir burung neng mas anto

  6. renypayus says:

    itu adalah AANG yang sebenar benarnyabenar benar bikin HilFeel (>,<")

  7. anotherorion says:

    renypayus said: itu adalah AANG yang sebenar benarnyabenar benar bikin HilFeel (>,<")

    trend potongan rambut ramadhan tahun ini ren hehehe

  8. nawhi says:

    fotonya aslinya dunk dipasang 😛

  9. anotherorion says:

    nawhi said: fotonya aslinya dunk dipasang 😛

    kepalanya lagi antik e wan, klo dipajang ntar dijitakin sama kamu, tombok akune

  10. starholiceuy says:

    Neysa mah nyante, mo hasil potonganna jelek juga kagak ada yg liat. 🙂

  11. anotherorion says:

    starholiceuy said: Neysa mah nyante, mo hasil potonganna jelek juga kagak ada yg liat. 🙂

    besok aku buka salon khusus wanita berjilbab aja yah neysa? yang dicreambath krudungnya kan???*kedip2 mata ke neysa*

  12. nawhi says:

    anotherorion said: klo dipajang ntar dijitakin sama kamu, tombok akune

    jitak sih enggak, paling cuman aku elus-elus wekekekekeke

  13. anotherorion says:

    nawhi said: jitak sih enggak, paling cuman aku elus-elus wekekekekeke

    ngelus sekali mbayar semilyard

  14. nawhi says:

    anotherorion said: ngelus sekali mbayar semilyard

    wakakakakaka.dipasang juga akhirnya, sip-sip, gitu dunk.*misi penarsisan berhasil*

  15. anotherorion says:

    nawhi said: wakakakakaka.dipasang juga akhirnya, sip-sip, gitu dunk.*misi penarsisan berhasil*

    *luncurkan misil jitak ke malang*

  16. nawhi says:

    anotherorion said: *luncurkan misil jitak ke malang*

    langsung pake helm SNI buatan anak negeri 😛

  17. anotherorion says:

    nawhi said: langsung pake helm SNI buatan anak negeri 😛

    dah dibilang dipake simbok buat ngiloin cabe masih diambil jugak awas kepedesen kepalanya hahahaha

  18. gadisamnesia says:

    tapi tetep ganteng kok.. wekeke sambil nyodorkan kantong tuk di isi amlop*

  19. grasakgrusuk says:

    *Ngakak*Ah.. Pasti ganteng kok hasilnya… *Tp boong*

  20. riairwanty says:

    Hahahahhahahahahahahahahahah..*ngetawain mpe puas*

  21. mimpidanasa says:

    :)ngirit shampoo, mas

  22. lollypopcuit says:

    *menahan ketawa*

  23. anotherorion says:

    gadisamnesia said: tapi tetep ganteng kok.. wekekesambil nyodorkan kantong tuk di isi amlop*

    kau tahu yang kumau*kasihin amplop kosong

  24. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: *Ngakak*Ah.. Pasti ganteng kok hasilnya… *Tp boong*

    iyo mbak wet, aku ganteng tapi banyakan mbak wet*nah lho*

  25. anotherorion says:

    riairwanty said: Hahahahhahahahahahahahahahah..*ngetawain mpe puas*

    riaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  26. anotherorion says:

    mimpidanasa said: :)ngirit shampoo, mas

    iyo mas yud

  27. anotherorion says:

    lollypopcuit said: *menahan ketawa*

    mbak anne ketawa aja, gratis kok*nyiapin bantal buat dilempar*

  28. ourliving says:

    weeeeeeeeeew pamer rambut anyar…..weeeeeeeeewwwwwwwww

  29. lavenderpagi says:

    wkwkkwkwkkw lucu e rambut e luruuussss jebuur jurang wkkwkwkkw

  30. gerings says:

    ubrus is sriwing sriwing koh..

  31. riairwanty says:

    anotherorion said: riaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    guantenge puoL lho…*ngguyu tambah ngakak*

  32. gadisamnesia says:

    anotherorion said: kau tahu yang kumau*kasihin amplop kosong

    jiaaaaaaaaaaaah…

  33. anotherorion says:

    ourliving said: weeeeeeeeeew pamer rambut anyar…..weeeeeeeeewwwwwwwww

    wah semoga yang satu ini ga punya niaat ngejitakin deh wekwekwek

  34. anotherorion says:

    lavenderpagi said: wkwkkwkwkkw lucu e rambut eluruuussss jebuur jurang wkkwkwkkw

    jyahahaha pokoke air mengalir lancar deh, welcome back here ven, wis dah netap aja disini rasah neng fesbuk wae

  35. anotherorion says:

    gerings said: ubrus is sriwing sriwing koh..

    maksude nyong dikon sampoan pepsoden apa yah?deneng sriwing2?

  36. anotherorion says:

    riairwanty said: guantenge puoL lho…*ngguyu tambah ngakak*

    ah kamu tuh bilang ganteng puuoool orang polnya nyampe jurang bilang aja klo dah pol mo langsung disungsepin ke dalem jurangHYAAAAAAHHHHH

  37. anotherorion says:

    gadisamnesia said: jiaaaaaaaaaaaah…

    kan tadi nodong amplop

  38. ourliving says:

    anotherorion said: wah semoga yang satu ini ga punya niaat ngejitakin deh wekwekwek

    aku malah berhasrat pengen njambaki je kang hehehehe tur sayang wes ra ono sing dijambaki :))

  39. anotherorion says:

    ourliving said: aku malah berhasrat pengen njambaki je kang hehehehe tur sayang wes ra ono sing dijambaki :))

    jambak yang lain aja deh, tetanggaku juga gondrong kok hahaha

  40. riairwanty says:

    anotherorion said: ah kamu tuh bilang ganteng puuoool orang polnya nyampe jurang bilang aja klo dah pol mo langsung disungsepin ke dalem jurangHYAAAAAAHHHHH

    Kok ngerti maksudku to….heheheh

  41. anotherorion says:

    hehehehe yoiyolah ketok gitu kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: