PaperCraft

Nemu site ini ngga sengaja dan aku tertarik sama isinya, kayaknya bisa dicoba buat mengisi waktu melompong di bulan puasa, pa lagi klo yang sudah punya momongan boleh juga dicoba, tempat download aneka resource papercraft, keren2 papercraftnya, tinggal kita download file dari servernya cetak dirumah n bisa langsung dicoba sendiri, untuk beberapa model yang sulit disediakan juga file instruksinya tinggal di download aja

N aku recommend site ini buat ngisi waktu luang puasa kalian semoga bermanfaat

Advertisements
Comments
25 Responses to “PaperCraft”
  1. starholiceuy says:

    neysa punya paper craft, dah pernah posting juga..tapi dah lama…http://starholiceuy.multiply.com/photos/album/34/Paper-craft

  2. anotherorion says:

    weh weh ternyata neysa hobby yah? sip meluncur deh

  3. renypayus says:

    Huah, aq wes ra tau dolanan papercraft saiki. Alat2e wes ilang. Nek aq gawe kartu, box n scrapbook ^_^

  4. anotherorion says:

    renypayus said: Nek aq gawe kartu, box n scrapbook ^_^

    gratisan gak ren? nek hooh kapan2 tak mampir mlati wetan

  5. starholiceuy says:

    wahahaha, paper craft yang neysa bikin yang masih level “easy”hahahaha….

  6. anotherorion says:

    starholiceuy said: wahahaha, paper craft yang neysa bikin yang masih level “easy”hahahaha….

    eh neysa nemu file2nya dari mana?or neysa yang bikin ndiri?

  7. starholiceuy says:

    dikasih temen, mas mau?mau yang apa? neysa ada banyak, interestnya apa?neysa ada gundam

  8. anotherorion says:

    starholiceuy said: dikasih temen, mas mau?mau yang apa? neysa ada banyak, interestnya apa?neysa ada gundam

    optimus prime, heu heu post lagi yah daptar2nya biar bisa pilih2 hehehe

  9. renypayus says:

    Hahaha gratis apane? DIY cyin… Do It Your self :pbahan2e wes ilang je yo :((minta punyamu :p

  10. starholiceuy says:

    ada kayakna…PM alamat email-nya aja

  11. anotherorion says:

    ADZAN ADZANNNN to be continued….

  12. starholiceuy says:

    adanya ternyata cuma kepala dan optimus prime pas jadi vehicle..gimana? mau? klo mau neysa kirim email

  13. grasakgrusuk says:

    Ndelok ae… ^^Kenyang.. *Elus2 perut*

  14. anotherorion says:

    starholiceuy said: adanya ternyata cuma kepala dan optimus prime pas jadi vehicle..gimana? mau? klo mau neysa kirim email

    sip sip ntar ku PM yah yang jadi vehicle aja deh

  15. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: *Elus2 perut*

    udah brapa bulan mbak wet?hehehe

  16. anotherorion says:

    komikstrips said: wah. . boleh2

    sip monggo dab

  17. sutrapelangi says:

    Lagi pengen buat album foto yang unik dan cantik, pake scrapbook kali ya.. Kalo ada info scrapbook untuk album yo mas, tolong share ke aku ^_^ Tx b4

  18. anotherorion says:

    coba hubungi ID Renypayus tu yang komen di bawah mbak sari, x aja sesama wanita cantik mau ngasih info mbak@reny tuh da yang pengen belajar scrapbook tulung dibantu yak??

  19. anotherorion says:

    @mbak meily: makasih ucapannya hv a nice day too

  20. Papercraft tu makanan yg dibikin dr keju craft yo…

  21. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: Papercraft tu makanan yg dibikin dr keju craft yo…

    hahaha nek enak sisan bikin nggo aku mi

  22. Lah aq arep takon resepe nang rika…

  23. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: Lah aq arep takon resepe nang rika…

    orang tau njejal mi, doyane coklat nek keju mandan eneg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: