alon ra klakon, cepet njuk reset

Makin kesini lappie kok rasanya makin lemot, belum urusan modem yang emang udah mulai kembang kempis, klo dulu biasanya kelemotan ngeload halaman web cuma kisaran 20-40kbps, beberapa minggu terakhir nglunjak di atas 100-200kbps, seharusnya sih bikin sumringah klo dapet kecepatan segitu, tapi pengalaman klo dah nyampe speed segitu biasanya berending dengan koneksi putus nyambung terus, meskipun udah nyoba membatasi setting modem cuma 54kbps biar aman tetep aja kelakuan modem tidak berubah, tetep cuek main gas tapi abis tu putus ngegas lagi putus lagi

liat voucher indosat kok rasanya ga tega mau masukin ke modem, apa iya mending aku masukin ke m3ku aja?wong hape dipake telpon aja jarang, smsan juga paling sama beberapa biji orang perminggunya.

bulan kemaren kepikiran buat nyari hardisk lagi, kontak temen yang juragan leptop dikasih sata 320G, tapi kucluknya tuh hardisk murni internal, halah, mo pasang dilaptop belum ngecek yang laptop ata po sata, bongkar pasang juga males, belum urusan nginstal dan mindah data, mo nyari bracket kok rasanya ga sempet2. Aktifitasnya lagi banyak didaerah urban jadi ga sempet nglencir ke kota buat nyambangin toko satu persatu.

hari ini moga2 sempet deh nyari bracket, enek rasanya liat hardisknya cuma didiemin terus, percumah tenan beli hardisk gede2 malah ga kepake

Advertisements
Comments
54 Responses to “alon ra klakon, cepet njuk reset”
  1. dhekawe says:

    kalah rupo, menang dowo….eh salah…kalah menang, hardisknya kirim ke mari….

  2. anotherorion says:

    hyahahahaha hardisku kebek kuwe nggo nambahi data je

  3. grasakgrusuk says:

    Lempar! Lempar! Lempar kemarih aja komputer sekalian modemnya.. πŸ˜€

  4. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Lempar! Lempar! Lempar kemarih aja komputer sekalian modemnya.. πŸ˜€

    ealah, paketin aja biaya produk dan pengiriman ditanggung penumpang

  5. dhekawe says:

    aku heran hardisk kok lama-lama 320GB, mau nampung apa itu?lektoy ku ae sampe sekarang masih kosong, kalau punya sampeyan penuh, titip aja sini, per diemnya rongatus seket perak…

  6. klawer says:

    kang rawins kan lagi ning jakarta, titip kon degoletna sisan barange

  7. fairfa says:

    Kalo soal modem dan kawan2, aku banyak ga ngerti Pri…ga nyambung banget :((

  8. anotherorion says:

    dhekawe said: aku heran hardisk kok lama-lama 320GB, mau nampung apa itu?lektoy ku ae sampe sekarang masih kosong, kalau punya sampeyan penuh, titip aja sini, per diemnya rongatus seket perak…

    musik—–>>nggo lengkap2 ra tau disetel padahalgambar——>>mayan nggo koleksi nek upload postinganmaster program——->> nggo nduwe2 mbok kanggogame—->>nek pengin hiburandata—–>> isine malah wis kelalen kabeh

  9. anotherorion says:

    klawer said: kang rawins kan lagi ning jakarta, titip kon degoletna sisan barange

    mengko tak golet ndisit nang jogja kang, nek nang kene langka lah nembe njaluk tukokna hehehe

  10. anotherorion says:

    fairfa said: Kalo soal modem dan kawan2, aku banyak ga ngerti Pri…ga nyambung banget :((

    gpp ra, yang penting tetep update postingan

  11. fairfa says:

    anotherorion said: gpp ra, yang penting tetep update postingan

    Yang penting lagi, Rara baca postinganmu…hehe..

  12. anotherorion says:

    fairfa said: Yang penting lagi, Rara baca postinganmu…hehe..

    hihihi, makasih raraklo rara posting ntar aku kesana juga yahn_n

  13. rengganiez says:

    duhhh kalo gini2 gak nyambung hehehe

  14. nitafebri says:

    sini lempar ke saya…Btw Harddisk CPU bukan.. :Dboleh sini terimalungsuran..Btw soal modem.. lebih nyangkut sinyal..entah deh yaa di jabodetabek semua baik2 aja pake kartu apapun..jadi Rio kudu ke Jogja aja deeh..

  15. jampang says:

    kemaren habis jual laptop beli HD eks. cuma yg 250 GB.mending mana seh yg internal sama yang eksternal plus pelenkapnya?

  16. anotherorion says:

    rengganiez said: duhhh kalo gini2 gak nyambung hehehe

    yang penting kan komeng mbak niez biar tetep uhuiiyyy

  17. finding3mo says:

    dikalungin aja..minimal keren kayak saykoji *alah

  18. anotherorion says:

    nitafebri said: sini lempar ke saya…Btw Harddisk CPU bukan.. :Dboleh sini terimalungsuran..Btw soal modem.. lebih nyangkut sinyal..entah deh yaa di jabodetabek semua baik2 aja pake kartu apapun..jadi Rio kudu ke Jogja aja deeh..

    bukan, hardisk laptop tapi internal rencana kubeliin bracket biar jadi eksternal gituni kayake termasuk modemnya, 3 bulan pertama 3 kali ganti e, eh sekarang klo mo ganti dah ga garansi, maksa ganti pasti dimintain royalti

  19. anotherorion says:

    starholiceuy said: =)Hehehe

    neysa goodluck yah dijogja moga keterima kerjaannyab n_n d

  20. anotherorion says:

    jampang said: kemaren habis jual laptop beli HD eks. cuma yg 250 GB.mending mana seh yg internal sama yang eksternal plus pelenkapnya?

    klo keamanan mending internal mas, klo memang buat keperluan dibawa kesana sini mending internal, nek aku beli internal buat dijadiin eksternal, katanya lebih riskan yang model begini

  21. fairfa says:

    anotherorion said: hihihi, makasih raraklo rara posting ntar aku kesana juga yahn_n

    Itulah namanya silaturrahmi bilateral…hehe

  22. anotherorion says:

    finding3mo said: dikalungin aja..minimal keren kayak saykoji *alah

    ya ampun M, saykoji ngono lemu, digantungi hardisk biar kurusan dikit, nek aku piye?? dah terlanjur langsing nih mosok dilangsingke meneh??

  23. anotherorion says:

    fairfa said: Itulah namanya silaturrahmi bilateral…hehe

    eh ia juga ra, bener bener… hehe lucu sebutannya

  24. fairfa says:

    anotherorion said: eh ia juga ra, bener bener… hehe lucu sebutannya

    Bedanya, kalo Pri tulisan sendiri, Kalo Ra copypaste :))

  25. thetrueideas says:

    Di deletin aja datanya yg gak perlu πŸ˜€

  26. dekmaniezt says:

    Sarapan dulu ah

  27. nggambleh says:

    juragane mesthine wis mudheng yen dikandhani merek karo serine mas …. πŸ™‚

  28. nawhi says:

    bersyukur banget aku untuk ngenet ga perlu binun, tinggal nyalain kompie di kantor he3

  29. Hehehhe..syukur aku ada fasilitas internet kantor..

  30. HD 350g brp hrgnya..

  31. nieuwverhaal says:

    omong opo to Ri ?

  32. adinarya says:

    Agak agak ga nyambung nih Pri :)Maklum blank banget soal pernak pernik kompie..

  33. ourliving says:

    tak pek e wae kang HD ne wkwkwkwkwkwk

  34. rawins says:

    tuku konektor ide/sata to usb lah..paling 25 ewu

  35. anotherorion says:

    fairfa said: Bedanya, kalo Pri tulisan sendiri, Kalo Ra copypaste :))

    coba ra sekali2 nulis tentang hoby or aktifitas rara di MP, pasti menyenangkan kok

  36. anotherorion says:

    thetrueideas said: Di deletin aja datanya yg gak perlu πŸ˜€

    datanya mo diungsikan ke hd sebelah mas, sisanya paling diburn dulu ke dvd

  37. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Sarapan dulu ah

    hayuk dek

  38. anotherorion says:

    nggambleh said: juragane mesthine wis mudheng yen dikandhani merek karo serine mas …. πŸ™‚

    apal tenan mas, wes nek ngobrol tentang laptop ki diceramahi okeh, seneng nambah terus ilmune

  39. anotherorion says:

    nawhi said: bersyukur banget aku untuk ngenet ga perlu binun, tinggal nyalain kompie di kantor he3

    hehehe gpp wan bisa kenal temen2 hebat kayak kamu disini juga alhamdulillah banget b n_n d

  40. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Hehehhe..syukur aku ada fasilitas internet kantor..

    ha iki komen seko kantor no hohoho

  41. anotherorion says:

    eh HD 350 ana ora yah? kelalen kisarane 500an

  42. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: omong opo to Ri ?

    hardisk ro modem tante

  43. anotherorion says:

    adinarya said: Agak agak ga nyambung nih Pri :)Maklum blank banget soal pernak pernik kompie..

    n_n gpp adin klo dah sering denger lama2 juga bisa tau kan

  44. anotherorion says:

    ourliving said: tak pek e wae kang HD ne wkwkwkwkwkwk

    haiyah, isin ah okeh potoku wkwkwkwk

  45. anotherorion says:

    rawins said: tuku konektor ide/sata to usb lah..paling 25 ewu

    wis olih 90 nang computa, maune golet distributore nang monjali ra nemu, kudune mung 65an

  46. kangdul says:

    anotherorion said: musik—–>>nggo lengkap2 ra tau disetel padahalgambar——>>mayan nggo koleksi nek upload postinganmaster program——->> nggo nduwe2 mbok kanggogame—->>nek pengin hiburandata—–>> isine malah wis kelalen kabeh

    siji meneh, video, mbuh film po klip musik..lha aku nduwe 1 TB wae, free space-e kari 5 GB..

  47. anotherorion says:

    hahaha nggo piranti golek pilm anyar nang warnet to kang lumayan, bioskop 3000 entuk 10 film

  48. kangdul says:

    anotherorion said: hahaha nggo piranti golek pilm anyar nang warnet to kang lumayan, bioskop 3000 entuk 10 film

    taknggo mbek ap DVDku… Lha dho mbaret – mbaret ra karuan ik.. ra kena diwoco meneh

  49. anotherorion says:

    hooh cd cd ku yo okeh sik mbaret, meh dilebokne flashdisk gowo ngenet kepancal virus alah alah

  50. 51key says:

    bener2 gaptex ay mase….tapi klu masalah nggondok sama koneksi internet…q dah langganan tiap bulannyah…sengsara bgtz pake tri…hix.*curcol

  51. anotherorion says:

    51key said: bener2 gaptex ay mase….tapi klu masalah nggondok sama koneksi internet…q dah langganan tiap bulannyah…sengsara bgtz pake tri…hix.*curcol

    ditempatku 3 malah lebih cepet dibanding sutarwan mbak, mungkin lokasi dari BTS menentukan prestasi x ya??

  52. nieuwverhaal says:

    soal modem ta ewangi curhat ya …pake 3 atas anjuran si upilsaurus itu … di Jogja bisa 30 kbps..smp semarang 10 , 7 akhirnya 0,00 kbps ,,, wkwkwkwkkk*pengen ngerendang modem*

  53. anotherorion says:

    modemku cdma tante, hooh punya temenku tri yo wus wus padahal nang kutub nggamping lho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: