Ngeboo

Kemaren cuma sempet tidur 2 jam terus aktivitas sampe jam 8 malem, harusnya dah tepar tapi masih lum ngantuk (efek insomnia minded?) akhirnya buka net sama ngegame, jam 12 malem dah tepar, aku pikir pagi aku dah bisa bangun lagi ternyata politik balas dendam masih berlaku, kemaren kurang tidur sekarang ngeboonya gila2an, bangun jam 1 siang ah dasar kebo sayang kebo cungkring ga bikin berat badan jadi nambah, aman deh ga laku dijual buat dikorbankan hehehehehe.

Tapi biarpun ngeboo lama bangun badan kok rasanya tetep pegel2 yah? berarti kualitas tidurku nggak bagus dong, cuma kuantitasnya yang pengen nyaingin bayi. Ada yang bisa kasih suggesti biar klo bangun badan tetep bisa fresh? tapi jangan suruh ikutan sms tipi yah? maheul tenan, lagian pulsa isinya cuma pulsa sms indosat kok

Comments
81 Responses to “Ngeboo”
  1. rosyagus says:

    tidurlah dengan posis yang baik dan benar Yo. Contohnya….terlentang alias ngaplang2Aku sendiri kalau kebanyakan miring, jangankan bangun, nglilir aja pundak rasane pegel. anu kaboten ndean ya hahahha

  2. anotherorion says:

    rosyagus said: tidurlah dengan posis yang baik dan benar Yo. Contohnya….terlentang alias ngaplang2Aku sendiri kalau kebanyakan miring, jangankan bangun, nglilir aja pundak rasane pegel. anu kaboten ndean ya hahahha

    kayane loh bi, nyong nek turu ora ngeloni guling ora yes sih, tak catet yah bi terlentang bukan telen tang, bahaya mbok keloloden hihihi

  3. katerinas says:

    aku pengen ngebooo…kapan ya???

  4. dekmaniezt says:

    galakkan tidur ngebo !!!

  5. anotherorion says:

    katerinas said: aku pengen ngebooo…kapan ya???

    saingan sama qilla, ga boleh ntar qilla cemburu

  6. anotherorion says:

    dekmaniezt said: galakkan tidur ngebo !!!

    galakan turu nyingo to dek? halah nyingo ki opo meneh

  7. galantv6 says:

    Karena pernah begadang, maka efeknya begitu..kl udah tidur biasa lagi sehari dua hari kemudian pasti balik normal koq..

  8. grasakgrusuk says:

    Ngebooo.. Dadi kepingin melu ngebooo.. Ngantuk kie..

  9. nawhi says:

    anotherorion said: nyong nek turu ora ngeloni guling ora yes sih

    sama Yo, makanya pundak kanan jadi gampang pegel.kan sunnahnya kalo tidur miring ke kanan.

  10. anotherorion says:

    galantv6 said: Karena pernah begadang, maka efeknya begitu..kl udah tidur biasa lagi sehari dua hari kemudian pasti balik normal koq..

    iki wis sempat sembuh 2 mingguan yu, siki mbalik maning

  11. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Ngebooo.. Dadi kepingin melu ngebooo.. Ngantuk kie..

    mao mao mao moooooooooooooooooo

  12. anotherorion says:

    nawhi said: sama Yo, makanya pundak kanan jadi gampang pegel.kan sunnahnya kalo tidur miring ke kanan.

    eh nek aku ga mesthi wan nek guling dikanan ngadepnya kanan guling dikiri ngadepnya kiri hihihi

  13. fahranza says:

    Sholat subuhnya lewat donk Pri 🙂

  14. anotherorion says:

    fahranza said: Sholat subuhnya lewat donk Pri 🙂

    hihihi heehmalu aku, biasane dibangunin tumben hari ini ga

  15. nawhi says:

    kayaknya rata-rata para jomblo itu tidurnya meluk guling soalnya ga ada yang dipeluk sih he3

  16. anotherorion says:

    nawhi said: kayaknya rata-rata para jomblo itu tidurnya meluk guling soalnya ga ada yang dipeluk sih he3

    klo ga ada guling lebih parah yah wan, pasti nambah nelangsa*lebay

  17. genkeis says:

    tidur itu harus cukup, agar tetap sehat 🙂

  18. dhekawe says:

    biar seger bangun tidur, berhentilah menghitung jumlah wedus dalam kandang…

  19. anotherorion says:

    genkeis said: tidur itu harus cukup, agar tetap sehat 🙂

    klo model tidurnya bales dendam gitu solusinya gimana mas syam?

  20. anotherorion says:

    dhekawe said: biar seger bangun tidur, berhentilah menghitung jumlah wedus dalam kandang..

    boro2 ngitung wedus kang, kandange baen ora nduwe

  21. dhekawe says:

    ya berarti wedus gembel sing ora perlu kandang….

  22. zzzz..zzzz..zzzzzzzzzz

  23. Awas…ojo turu nek sesuk ketemu..:p

  24. anotherorion says:

    dhekawe said: ya berarti wedus gembel sing ora perlu kandang….

    halah medeni nek kuwe ora isa disembelih

  25. adinarya says:

    Pake alarm Pri.. 😀

  26. anotherorion says:

    bambangpriantono said: zzzz..zzzz..zzzzzzzzzz

    shutdown beres mbang

  27. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Awas…ojo turu nek sesuk ketemu..:p

    santai setu jatahe ngeles kok

  28. anotherorion says:

    adinarya said: Pake alarm Pri.. 😀

    iya beli jam weker aja yah adin nek alarm hape dah ga mempan telingaku

  29. renypayus says:

    sama ama gue. kalo dah tidur bakalan ngebo

  30. adearin says:

    mbayangin kebo pegel2 gmn bentuknya…:))))

  31. anotherorion says:

    renypayus said: sama ama gue. kalo dah tidur bakalan ngebo

    asal ngebonya jangan deket2 aku ren, ntar dikira ngumpul ngeboo

  32. anotherorion says:

    adearin said: mbayangin kebo pegel2 gmn bentuknya…:))))

    ya ampun mbak wik, ga ada panti pijat khusus kebo yah???wakakakak

  33. dekmaniezt says:

    healah,,,nyingo, trio macan po pie :))

  34. dayantolis says:

    ngeboo yg pake meebo itu yah?

  35. adearin says:

    anotherorion said: ya ampun mbak wik, ga ada panti pijat khusus kebo yah???wakakakak

    ealah kl ada ririn pengin liat oom, keknya asyik kl minggu sore2 liat kebo dipijet…:)))

  36. anotherorion says:

    dekmaniezt said: healah,,,nyingo, trio macan po pie :))

    tambah reny yo, ning aku ga melu ndak malah dadine trio kwek kwek

  37. anotherorion says:

    dayantolis said: ngeboo yg pake meebo itu yah?

    ngeboo itu meniru kebo mas dayan, klo orang tidur bermalas2an itu disebut ngeboo

  38. rengganiez says:

    sami kang…ketambahan nyintrit ki 😦

  39. gadisamnesia says:

    g sholat subuh donk ? heheh

  40. anotherorion says:

    adearin said: ealah kl ada ririn pengin liat oom, keknya asyik kl minggu sore2 liat kebo dipijet…:)))

    aw aw ga boleh ah kebonya kan malu

  41. anotherorion says:

    rengganiez said: ketambahan nyintrit ki 😦

    waduh nek nyintrit meniko nopo mbak niez?

  42. anotherorion says:

    gadisamnesia said: g sholat subuh donk ?heheh

    ia nih fa, lagi M *Memoloor

  43. gadisamnesia says:

    anotherorion said: ia nih fa, lagi M *Memoloor

    hahahx.. ketahuan dah masih bolong2..

  44. anotherorion says:

    gadisamnesia said: hahahx..ketahuan dah masih bolong2..

    ehihihi*bernard bear ON

  45. gadisamnesia says:

    anotherorion said: ehihihi*bernard bear ON

    tenang bang .. aq g akan kasih tau sapa2 kok.. hahax..

  46. rengganiez says:

    anotherorion said: waduh nek nyintrit meniko nopo mbak niez?

    umbelen…pileken…

  47. anotherorion says:

    gadisamnesia said: tenang bang ..aq g akan kasih tau sapa2 kok..hahax..

    ia gawat klo orang seMP tau nih*mbagiin kantong plastik satu satu

  48. anotherorion says:

    rengganiez said: umbelen…pileken…

    lha nek itu sama mbak niez

  49. anotherorion said: santai setu jatahe ngeles kok

    Ngeles peluru tah? wakakakaakka

  50. rengganiez says:

    anotherorion said: lha nek itu sama mbak niez

    itu artine nyintrit tadi loh…awak masih lungkrah ditambah nyintrit

  51. zaffara says:

    Ngeboo kira’in apa hehe mm bangun tidur langsung mandi & gosok gigi kali bisa fresh 🙂

  52. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Ngeles peluru tah? wakakakaakka

    kebedil bubar mbang

  53. anotherorion says:

    rengganiez said: itu artine nyintrit tadi loh…awak masih lungkrah ditambah nyintrit

    jadinya idunge slentrup slentrup yah mbak?

  54. anotherorion says:

    zaffara said: Ngeboo kira’in apa hehemm bangun tidur langsung mandi & gosok gigi kali bisa fresh 🙂

    bukan Beye lho mbak ini molor hihihioh iya dicoba yah mbak*ketahuan jarang mandi

  55. dekmaniezt says:

    huwahahhaaaaa..

  56. anotherorion says:

    dekmaniezt said: huwahahhaaaaa..

    wis kono ndang bikin trio macan tambah reny dan bambang deh

  57. rengganiez says:

    anotherorion said: jadinya idunge slentrup slentrup yah mbak?

    hoohhh *sangu kacu*

  58. anotherorion says:

    rengganiez said: hoohhh *sangu kacu*

    peperin ke reny mbak semoga lekas sembuh

  59. dekmaniezt says:

    cih,,, kok si bembi :((

  60. mellyheaven says:

    Hmm, apa ya?? Coba tidur dulu terlentang di karpet sekitar setengah jam untuk melancarkan semua peredaran darahnya. Trus baru dhey tidur besarnya, hahaha…. *sotoy

  61. gerings says:

    iler mengalir sampai jauh dong?

  62. ninelights says:

    tidur paling baik,tdk lbh tdk kurang 8 jam..badan jadi sehat..gak ngerasa lelah dll..katanya…terus,,kurangnya tidur pada malam hari tidak bisa digantikan dengan ‘balas dendam’ di pagi harinya…ada alasannya..tapi aku lupa..;-pdan katanya..riset sih..orang yang punya penyakit insomnia umurnya lbh pendek dr pd yang enggak..*mendelik dikit*kenyataannya..saya parah juga insomnianya..;-p….rasanya..sakit bgt gak enak..jadi,ya, tetep aja ‘balas dendam’ kalo udah ngantuk..huehuehueheuhue..*intinya lagi :gak bisa kasi solusi ;-p*

  63. bukan ngebo tapi ngrebo….

  64. anotherorion says:

    adek: bembii, oh my good jenenge kok lucu temenmbak ita: kayake patut dicoba dehkang gerings: ora ngasi 5kilometer koh kang, amanmbak rana: oh gitu yah tetep harus malem, kang bagong: nek ngono sesuk ngemis dong kang?

  65. nggambleh says:

    lebih baik tidur secukupnya diwaktu malam ketimbang tidur lama disiang hari

  66. anotherorion says:

    tetep penak ngaso bengi yo mas?

  67. ohtrie says:

    woo, dasar keboooo

  68. anotherorion says:

    ohtrie said: woo, dasar keboooo

    moooooooooooooo

  69. martoart says:

    69 neng omahmu Horeeeee!

  70. martoart says:

    wingi mbok ideg nang omahe anieztning akhire intuk juga.nah, iki malah nang omahmu.Hyeeeezzzz! mlayu kliterannnn melat-melet njambaki rambut wong liwat

  71. ohtrie says:

    martoart said: Hyeeeezzzz! mlayu kliterannnn melat-melet njambaki rambut wong liwat

    wakakakaka……mBah Marto cecingklinggggg….

  72. aq juga pernah gitu…. semaleman gak tidur sampai malamnya lagi baru nisa tidur…… habis itu tidurnya ngebo…. bangun tidur badan rasanya pegel semua, leher kaku……pokoknya gak enak banget….. solusinya aku mandi trus makan bakso pedes…… wiiih… langsung fresh deh….

  73. anotherorion says:

    ya ampun cak marto, kedanan nomer keramat ki wakakakak

  74. anotherorion says:

    masthrie santai wae aku bar potong cepak koyo masthrie kok jadi kita aman ga iso dijambak hehehe

  75. anotherorion says:

    mi nek mangan bakso pedes2 bar kuwe mencret, ga kuat pedes

  76. fiachandra says:

    Susah juga kalo pola tidur udah bertukar .Kebanyakan tidur siang, malamnya sulit tidur..Karena malam ga bisa tidur, siangnya balas dendam.Mata rantainya harus nekad diputus tuh Pri, biar normal. 🙂

  77. anotherorion says:

    ia nih fia ni aja lum bisa tidur

  78. nieuwverhaal says:

    aq malah arep minta sugesti juga koq Yo … :p

  79. anotherorion says:

    nek gitu ketik REG kirim ke hapene mbak niez wae tante

  80. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: nek gitu ketik REG kirim ke hapene mbak niez wae tante

    oooh ,,, dia buka konseling saiki ??

  81. anotherorion says:

    hehehe dicoba wae tante hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: