Suhu badan

Aku mulai menyadari klo tubuhku unik, gimana engga klo posisi badan lagi sehat2 aja, suhu tubuhku malah hangat, mirip kayak orang demam, dan karena keunikan itu sering aku salah gunakan jaman SMA, klo lagi males ngikutin pelajaran, klo lagi pengen jajan tanpa harus ngantri, tinggal minta ijin sama guru

Ga cuma aku yang memanfaatkan keunikan ini, kadang klo temenku lagi males ikut pelajaran langsung ngajak aku ngebolos biar bisa jajan di kantin

“Bu, badan saya demam nih bu”
“Ah masak perasaan baik2 aja”
“Beneran deh bu nih badan saya panas semua”
Bu guru pun nempelin tangannya ngecek suhu tubuhku
“Ya udah sana buruan ke UKS”
“Dianterin ya bu, ntar pingsan di jalan piye?”

Dan cengar cengirlah demit di belakang yang langsung maju ke depan pura2 nganterin aku ke UKS, padahal langsung ngumpet ke kantin.

Pernah sekali dua kali ketemu guru lain yang kebetulan ngantin, alasan aja, disuruh makan dulu sama susternya Pak!! gitu

Dua hari ini badanku mulai ngerasa ga beres, kupegang leherku ternyata suhu badanku lebih adem dari biasanya, waduh berarti tanda2 aku bakalan sakit nih, biasanya sih pake acara pusing2 segala, tumben kali ini engga, jadi cuma badan aja yang ga enak, ditambah batuk pilek, jadi posisi sekarang antara sakit dan tidak sakit, mending ga usah dibikin sakit sekalian ya Tuhan, biar besok masih bisa dolan2 ga kuwatir bakal drop di jalan

Advertisements
Comments
75 Responses to “Suhu badan”
  1. sendpaper says:

    Arep dolan2 ngendi tho, yo?

  2. anotherorion says:

    sendpaper said: Arep dolan2 ngendi tho, yo?

    meh ada urusan mbak

  3. kangdul says:

    mbok menowo nggo dolan – dolan, larane njur malah mari, mas …

  4. anotherorion says:

    kangdul said: mbok menowo nggo dolan – dolan, larane njur malah mari, mas …

    iyo kang ki mau ngeles ngasi jam 8 ijih iso tahan mbuh nek sesuk tangi iso mari po soyo nambah

  5. ninelights says:

    Semoga badan Mas Priyo kembali hangat sehangat mentari di pagi hari.*sembur termos**kurang ajar nggak ya?tapi kok udah terlanjur nyembur ya?hehehehe**dikeplak ;-p*

  6. anotherorion says:

    ninelights said: Semoga badan Mas Priyo kembali hangat sehangat mentari di pagi hari.*sembur termos**kurang ajar nggak ya?tapi kok udah terlanjur nyembur ya?hehehehe**dikeplak ;-p*

    yak mandi air termos dong, biasane ajib buat nyembuhin orang demam kuwi mbak

  7. anotherorion says:

    minta dibekam bapak aja ah, x aja bisa baikan dadah dulu semuanya

  8. kangdul says:

    anotherorion said: iyo kang ki mau ngeles ngasi jam 8 ijih iso tahan mbuh nek sesuk tangi iso mari po soyo nambah

    lha terus melek tekan jam sewelasan iki.. hehehehemengko soyo ngragrasi lho awake ^_^

  9. nitafebri says:

    Penyakit tanggung bulan deh kayaknya hehe..Tgl segini tgl darurat 🙂

  10. anazkia says:

    Walah, suhu badan mbak dalam keadaan normal juga dikira demam kalo salaman.

  11. renypayus says:

    ooh…. koe meh nyusul aq neng Malang, tooh :DBaru juga seminggu ga ketemu 😛

  12. Cepat sembuh ya mas *sun sayang*

  13. bimosaurus says:

    yo mending berdarah panas daripada berdarah dingin heheheh

  14. nggambleh says:

    mulane ta ….. golek duit ki nganggo irama ……. peh lagi payu terus nggradak …… nha mesine sing ora kuat …… wkekekekekek

  15. roebyarto says:

    WAHHH… ENAK DONG… KALO MASAK AIR CUKUP DITEMPELIN KE PRIYO… WKWKWKWKK

  16. rengganiez says:

    jadi inget dulu didapuk jadi pengurus UKS, yang ada sering banget nganter temen ke UKS atau pulangin ke rumah…giranggg

  17. anotherorion says:

    kangdul said: lha terus melek tekan jam sewelasan iki.. hehehehemengko soyo ngragrasi lho awake ^_^

    kebiasaan buruk ki kang 😦

  18. anotherorion says:

    nitafebri said: Penyakit tanggung bulan deh kayaknya hehe..Tgl segini tgl darurat 🙂

    untungnya hari ini malah dapet fee hihihiaman mbak nita

  19. anotherorion says:

    anazkia said: Walah, suhu badan mbak dalam keadaan normal juga dikira demam kalo salaman.

    kemaren kita salaman ga sih mbak? *lupa

  20. anotherorion says:

    renypayus said: ooh…. koe meh nyusul aq neng Malang, tooh :DBaru juga seminggu ga ketemu 😛

    oh tidak, tak mungkin oh tak mungkin

  21. anotherorion says:

    lutungdiwarung said: Cepat sembuh ya mas *sun sayang*

    ish dah dibilangin jangan di depan umum kok

  22. anotherorion says:

    bimosaurus said: yo mending berdarah panas daripada berdarah dingin heheheh

    ulo??wkwkwkwk aku paling sengit karo ulo, seliane karo kirik

  23. anotherorion says:

    nggambleh said: mulane ta ….. golek duit ki nganggo irama ……. peh lagi payu terus nggradak …… nha mesine sing ora kuat …… wkekekekekek

    dasare tukang ngebo mas, dikon mbajak sawah hihihi

  24. anotherorion says:

    roebyarto said: WAHHH… ENAK DONG… KALO MASAK AIR CUKUP DITEMPELIN KE PRIYO… WKWKWKWKK

    tempelin duit sejuta juga enak kok mas

  25. anotherorion says:

    rengganiez said: jadi inget dulu didapuk jadi pengurus UKS, yang ada sering banget nganter temen ke UKS atau pulangin ke rumah…giranggg

    andainya dulu kita sekelas mbak niez simbiosis mutualisme banget kuwi

  26. roebyarto says:

    anotherorion said: tempelin duit sejuta juga enak kok mas

    maksudnya sejuta pesona wanita..? wkwkwkwkk

  27. anotherorion says:

    roebyarto said: maksudnya sejuta pesona wanita..? wkwkwkwkk

    mau mau mau mas, yoh perang komen di QN terakhire mbak arie

  28. zaffara says:

    Semoga sehat-sehat aja mas Priyo 🙂

  29. klawer says:

    Manusia aneh

  30. galantv6 says:

    berdarah panas jangan-jangan…sejenis burung…

  31. nawhi says:

    kalo aku belakangan badan ga nentu, gara2 kecapean jadi sakit mulu.

  32. Ojo lali kaos kaki nek metu..wkwkwkwkwkwkw

  33. dekmaniezt says:

    kalo aku darah biru *ambil spidol buat ngewarnain darah*moga panas kembali ^_^ *ngasihin pemanas aer*

  34. adinarya says:

    Gejala flu ky nya Pri.Unik juga badan kamu ya :))

  35. fiachandra says:

    Pernah cerita ke dokter ga Pri ?Apa kata dokter tentang suhu badan mu yang unik ?

  36. 51key says:

    wah sama mas….*ngajak tosss

  37. fahranza says:

    Aneh juga ya, suhu badanmu ..Bandel lagi…hehe

  38. kecibung says:

    Cieeeeeeeeeeeeee memanfaatkan kelebihan untuk kebolosan ngak baik tuh Om.

  39. gerings says:

    sangu PPO…

  40. gambarpacul says:

    nek lagi bokek ademmm…nggreges

  41. dayantolis says:

    banyak2 minum air putih n berdoa 🙂

  42. anotherorion says:

    zaffara said: Semoga sehat-sehat aja mas Priyo 🙂

    amin makasih mbak win

  43. anotherorion says:

    klawer said: Manusia aneh

    perkenalken superhero gadungan GeekMan

  44. anotherorion says:

    galantv6 said: berdarah panas jangan-jangan…sejenis burung…

    burung goreng karo burung bakar enak lho yu, apamaning pas panas2e

  45. anotherorion says:

    nawhi said: kalo aku belakangan badan ga nentu, gara2 kecapean jadi sakit mulu.

    berarti kamu yang nularin aku yah wan??

  46. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Ojo lali kaos kaki nek metu..wkwkwkwkwkwkw

    ya iyalah, senjata pamungkas je

  47. anotherorion says:

    dekmaniezt said: kalo aku darah biru *ambil spidol buat ngewarnain darah*moga panas kembali ^_^ *ngasihin pemanas aer*

    jangan bilang jatah dagingmu kurang mpe arep nggodok akuaku ki ga ada daginge!!!

  48. anotherorion says:

    adinarya said: Gejala flu ky nya Pri.Unik juga badan kamu ya :))

    ia klo flu tahan lama nih

  49. nawhi says:

    iya, kemarin lupa tha habis tak cucup mbun-mbunanmu wkwkwkwk

  50. nawhi says:

    iya, kemarin lupa tha habis tak cucup mbun-mbunanmu wkwkwkwk

  51. anotherorion says:

    fiachandra said: Pernah cerita ke dokter ga Pri ?Apa kata dokter tentang suhu badan mu yang unik ?

    eh belum pernah fia, kira2 kelainan ga yah??

  52. nawhi says:

    iya, kemarin lupa tha habis tak cucup mbun-mbunanmu wkwkwkwk

  53. anotherorion says:

    51key said: wah sama mas….*ngajak tosss

    aw aw ternyata kita pribadi yang hangat mbak citra *toss

  54. anotherorion says:

    fahranza said: Aneh juga ya, suhu badanmu ..Bandel lagi…hehe

    nek bandelnya sih dah dari jaman baheula sih er, hihihi

  55. anotherorion says:

    kecibung said: Cieeeeeeeeeeeeee memanfaatkan kelebihan untuk kebolosan ngak baik tuh Om.

    heem itukan dulu, klo sekarang udah ga lagi*lebih parah maksudnya hehehe

  56. anotherorion says:

    gerings said: sangu PPO…

    PPO apa kang? obat kang ndi?

  57. anotherorion says:

    gambarpacul said: nek lagi bokek ademmm…nggreges

    pengaruh lingkungan finansial wkwkwkwk

  58. anotherorion says:

    dayantolis said: banyak2 minum air putih n berdoa 🙂

    ia mas dayan, makasih sarannya

  59. anotherorion says:

    nawhi said: iya, kemarin lupa tha habis tak cucup mbun-mbunanmu wkwkwkwk

    jyah pantes, sinih bayar penalti

  60. nawhi says:

    emang maen bola pow he3aku male ketularan reny, pa pow pa pow

  61. anotherorion says:

    nawhi said: emang maen bola pow he3aku male ketularan reny, pa pow pa pow

    heks heks heks, slamat jadi penerus upilosaurus deh wan wkwkwkwk

  62. nawhi says:

    besok mau nobar harpot ma dia n mas welly, adu upil mesisan ahahaha

  63. anotherorion says:

    nawhi said: besok mau nobar harpot ma dia n mas welly, adu upil mesisan ahahaha

    listen me carefully wan, ati2 klo dia dah ndeket2 kowe, karena jurus upilnya hampir kasat mata, jangan sampe pulang sangu upil sak kilo, waspadalah, waspadahal!!!!

  64. nawhi says:

    ahahaha ne curhatan korbane reny pow ;Deh aku titip lapakku Yo, ga enak aku lek balasin ga pake quote.

  65. anotherorion says:

    nawhi said: ahahaha ne curhatan korbane reny pow ;Deh aku titip lapakku Yo, ga enak aku lek balasin ga pake quote

    ahaha yang jadi korban ki bambang kae dicolek2 upile reny gek syawalan, nek aku sori dori mori, selalu sedia kaos kaki mambu buat senjata nek reny macem2hehehe lapak yang tak komenin tadi itu yo? gpp santai wae, beda itu biasa, bee yourself (sengatlah dirimu sendiri hihihi)

  66. ninelights says:

    anotherorion said: bee yourself (sengatlah dirimu sendiri hihihi)

    UAPIK, PAKDE!Hahahaha..*langsung ngilang lagi*

  67. nawhi says:

    maeng masno yo nyandak2 kaus kaki, pntesan, mambu tibakno he3yg tentang fpi, aq ngalahi ae maeng timbang debat ora mari2. Eh reny teko telat lsg mulai lagi.

  68. anotherorion says:

    ninelights said: UAPIK, PAKDE!Hahahaha..*langsung ngilang lagi*

    ish iki barusan mau tak sengat malah dah ngilang

  69. anotherorion says:

    nawhi said: maeng masno yo nyandak2 kaus kaki, pntesan, mambu tibakno he3yg tentang fpi, aq ngalahi ae maeng timbang debat ora mari2. Eh reny teko telat lsg mulai lagi.

    kutunggu suasana lebih hot aja deh, nek ngipas2i dewe malah kebule mlekiki dewehehehe kaus kaki kuwi aksesorisku wajib e wan

  70. dayantolis says:

    anotherorion said: ia mas dayan, makasih sarannya

    itu kata temen2 saya yang dokter

  71. anotherorion says:

    dayantolis said: itu kata temen2 saya yang dokter

    sip klo gitu infonya pasti valid mas

  72. nawhi says:

    jangan2 kamu walo sendalan juga kaus kakian? He3

  73. anotherorion says:

    nawhi said: jangan2 kamu walo sendalan juga kaus kakian? He3

    hahaha thats write

  74. ninelights says:

    Niki ceritanipun “al kisah pria berkaus kaki” ngunu tah?;-p

  75. anotherorion says:

    ninelights said: Niki ceritanipun “al kisah pria berkaus kaki” ngunu tah?;-p

    semoga nasibnya sekeren kisah Cloudy with a Chance of Meatballs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: