Perum Kayangan

Rumahku emang terbilang jauh dari jogja, padahal menurutku sih biasa aja, cuma jl wates km7 trus masuk ke dalam kira2 2,5 km. Berhubung SMAku ada di daerah timoho temen2ku rata2 berasal dari dalam kota, klopun jauh ga sejauh rumahku.

Makanya ga heran klo temen2 SMAku langsung ampun2 begitu diajak maen kerumah, berasa maen ke kutub. Iya sih daerahku emang masuk kabupaten Sleman bagian paling ujung barat daya, sebelah barat dan timur dah masuk kabupaten Bantul.

Dulu pasca reformasi keluargaku mulai pindah secara estafet dari Cilacap, n aku dapet jatah terakhir karena nyelesein SMP di pinggir Alaska*ret. Aku sempet protes sama ibuku kok beli rumah di daerah terpencil, jauh dari kota, jauh dari jalan raya?? mana dipucuk gunung begini, ibuku beralasan sih pengen tenang ga keganggu sama suara kendaraan yang bising klo malem.

Ada untungnya juga tinggal di daerah gunung2 begini, berasa tinggal di villa, waktu gempa dulu rumah2 yang ada di daerah perbukitan nyaris aman dari kerusakan sedangkan yang di daerah datar rata2 banyak yang roboh. Tapi jangan tanya masalah sinyal hape, ibarat kata bukan tempat yang menarik buat promosi produk lha wong kabel telpon aja ga nyampe ke perumahanku kok!!!

Pernah kenalan sama beberapa orang yang tanya2 rumahku

“tinggal dimana mas?”
“balecatur mas, atasnya tempat komando FPI DIY-Jateng”
“Oh…. tau perum kayangan ga mas? ada temen ibuku disana”
“wah disana ga ada namanya perum kayangan mas”

Setelah dia ngasih tahu ancer2 perum yang dimaksud aku langsung cengar cengir,

“Nek gitu temen ibune sampeyan tetanggaku no mas, tapi jeneng perumahanku ki dudu perum kayangan je”

Jebul nama perum kayangan disematkan karena perumahanku letaknya jauh diatas bukit, jadi klo orang2 mo main ke perumahanku harus ngeden gas kendaraan masing2. Oalah begitu toh, ya maklum wong setahuku di perumahanku cuman ada dewa begadang doang kok, ga pantes disebut perum kayangan

gambar mbuh darimana sik jelas hasil bisikane mbah google

Comments
149 Responses to “Perum Kayangan”
  1. roebyarto says:

    ooo tibane cah nggunung to yo..jan mesakke… hehehe

  2. nitafebri says:

    klo di Depok yg rumahnya di daerah Kayangan termasuk Elit looh :Ditu namanya komplek Pesona Khayangan..perumahan elit 🙂

  3. katerinas says:

    Wah gambarnya…berasa mau ke negeri kayangan beneran. Ayo pri kapan2 ajak mbak rien kesana…pake permadani tapi ya. Dan jgn lupa bawa tower tinggi biar bisa inetan sepuasnya dari atas gunung.

  4. nurinautami says:

    Ntar kalo aku ke Bantul main kumpul2 mpers yukz *jadi pengen main kesana 😀

  5. anotherorion says:

    tapi jaminan ganteng kok

  6. rengganiez says:

    halahh cedak banget karo nggone mbakku…daerah nggamping, cedak Rumah Sakit anyar kae…

  7. anotherorion says:

    nitafebri said: perumahan elit 🙂

    punyaku perumahan mewah mbak nit, mepet sawah, tapi ya itu sawahnya ada dibawah (baca:jurang) perumahan mepet jurang sih hehehe

  8. anotherorion says:

    katerinas said: Wah gambarnya…berasa mau ke negeri kayangan beneran. Ayo pri kapan2 ajak mbak rien kesana…pake permadani tapi ya. Dan jgn lupa bawa tower tinggi biar bisa inetan sepuasnya dari atas gunung.

    permadaninya taruh diatas grobak, grobaknya ditarik pake motor ke atas, klo disurung sendiri ga kuat nanjaknya mbak hehehe

  9. anotherorion says:

    nurinautami said: Ntar kalo aku ke Bantul main kumpul2 mpers yukz *jadi pengen main kesana 😀

    tapi rumahku masuknya sleman lho mbak, negara bagian Sleman kutub selatan hehehe

  10. anotherorion says:

    rengganiez said: halahh cedak banget karo nggone mbakku…daerah nggamping, cedak Rumah Sakit anyar kae…

    kampunge opdo mbak niez? nggonaku temuwuh kidul, daerah ndepok po gunung gamping?

  11. nurinautami says:

    Lah maksudne opo to mas koq ada jaminan ganteng 😀

  12. anotherorion says:

    nurinautami said: Lah maksudne opo to mas koq ada jaminan ganteng 😀

    klo aku cantik ntar nyaingin mbak nur dong

  13. dedew80 says:

    hehehe saking adohnya jd kayangan..tyata msh ada yg lbh pelosok drpd rmhku *terharu hihi..

  14. nurinautami says:

    :pMasih dibahas dimari yak 😀

  15. anotherorion says:

    dedew80 said: hehehe saking adohnya jd kayangan..tyata msh ada yg lbh pelosok drpd rmhku *terharu hihi..

    aw aw aw daerah urban mbak dewi*biar kelihatan keren

  16. anotherorion says:

    nurinautami said: Masih dibahas dimari yak 😀

    heem dwong

  17. dayantolis says:

    yang penting tenang, udara bersih.

  18. rengganiez says:

    anotherorion said: kampunge opdo mbak niez? nggonaku temuwuh kidul, daerah ndepok po gunung gamping?

    mbodeh, nggamping…cedik to?? aku yo ngerti markas FPI kuwi

  19. nurinautami says:

    @kang dayan : setujuuu…Rumah ku dibandung juga jauh dari perkotaan apalagi dicikande jauh banget

  20. nurinautami says:

    @mas priyo : aku udah posting lirik ungu yang percaya padaku loh 🙂

  21. anotherorion says:

    mas dayan: cuman boros di bensin :Dmbak niez: iyo cedak, ngarep polsek to mbak?mbak nur: berarti masuknya kabupaten bandung ya mbak?

  22. Jaka taruuuuuub… Jemput akuuuuu *suara merdu manggil om orion dari telaga*

  23. anotherorion says:

    dompet sama hapenya dah ditaruh diatas batu belum tung?

  24. ikut ngakak dengar istilah mewah: mepet sawah 😀

  25. nggambleh says:

    eee …. jebul awake dhewe tangga ya ……..

  26. ninelights says:

    Dewa kayangan…

  27. rengganiez says:

    wahh ra ngerti nek cedak polsek heheehe…

  28. anotherorion says:

    mas iwan: banyak lho kampus mewah di jogja hehehe

  29. anotherorion says:

    mas aryo: daleme mas aryo pundi mas?

  30. anotherorion says:

    rana: cuma dewa begadang kok 😀

  31. anotherorion says:

    mbak niez: kidul mbodeh kan polsek, sebelahe pom ambarketawang

  32. rengganiez says:

    anotherorion said: mbak niez: kidul mbodeh kan polsek, sebelahe pom ambarketawang

    hehehe..maklum bkn penduduk aseli

  33. isaanshori says:

    hehehe.. perumahan dewa langit ^__^

  34. anotherorion says:

    idem kok mbak sama aku hihihi

  35. anotherorion says:

    bukan dewa langit mas isa, dewa bujangan hehehe

  36. nggambleh says:

    anotherorion said: mas aryo: daleme mas aryo pundi mas?

    aku kulon bekasi mas 🙂

  37. anotherorion says:

    sik nang jogjane mas aryo?

  38. isaanshori says:

    anotherorion said: bukan dewa langit mas isa, dewa bujangan hehehe

    dewa 19 😀

  39. nggambleh says:

    anotherorion said: sik nang jogjane mas aryo?

    ra duwe ? 🙂

  40. anotherorion says:

    hehehe formasi sekarang dah ga apal mas, gonta ganti terus sih

  41. anotherorion says:

    daleme bapake mas aryo deh??

  42. renypayus says:

    Jebul Koe tinggal neng khayangan, toh…

  43. 51key says:

    ahahahaha…seperti biasa…postingan yg slalu bikin pusing2 n pegel2 ilang mas… 😛

  44. anotherorion says:

    beruntunglah ren kowe sempet ketemu malaikat kepaduk pasir*kalem

  45. anotherorion says:

    mbak citra lum bobo?? ntar diprotes abi lho?

  46. nggambleh says:

    anotherorion said: daleme bapake mas aryo deh??

    purwodadi …. ibu purworejo …… klop ta wetan karo kulon pethuk neng sala …. anake mecicil neng jakarta …… heheheheheh

  47. 51key says:

    anotherorion said: mbak citra lum bobo?? ntar diprotes abi lho?

    ahahaha…lagi dicuekin neh mas…abi ngelonin si ade yg lagi rewel krn pilek (padahal ummi jg pilek kan biii…hix)

  48. anotherorion says:

    lha tak kira mas aryo ki tetanggaan karo kang dul nang kasihan?yo nek ngono dewe tonggo kabupaten yo mas 😀

  49. nurinautami says:

    Iya mas kata orang2 mah bandung coret :DMas bisa bawa aku ke negeri kayangan donk, soalnya dalam dongeng negeri kayangan itu indah *mulai ngayal :))

  50. anotherorion says:

    gpp mbak klo adenya sakit uminya juga yang sedih kan?? n_n

  51. anotherorion says:

    buat ngebedain kota sama kabupaten yah mbak? boleh2 monggo mampir mbak nur, pegawe kayangan siap melayani anda

  52. 51key says:

    anotherorion said: gpp mbak klo adenya sakit uminya juga yang sedih kan?? n_n

    hu’uh…mudah2an cepet sehat deh semua. 🙂 btw mas rio dah sehat tha?? kmrn sempet baca postingannya kek mo sakit gitu??

  53. nggambleh says:

    anotherorion said: lha tak kira mas aryo ki tetanggaan karo kang dul nang kasihan?yo nek ngono dewe tonggo kabupaten yo mas 😀

    maksudku yen kono kayangan yen aku sak kayange adohe ………. wkekekekek

  54. anotherorion says:

    udah agak baikan kok mbak citra, makasih ya dah didoain n_n

  55. anotherorion says:

    lha koncoku yo nguneke omahku ki nang jabalekat nggamping e mas, padahal dekne omahe ki cangkringan

  56. nurinautami says:

    Buat ngeledekin aku tuh biasanya temen2 yg tinggal dikota suka bilang gitu :DYuk sekarang pergi ke negeri kayangan mimpi 😀

  57. roebyarto says:

    wahh… aku protes… nggonku komen ra di reply

  58. anotherorion says:

    ok mbak nur have a nice dream, mimpiin aku, ntar kutunggu dipintu masuk kayangan 😀

  59. nurinautami says:

    Oh ya aku juga dikaki bukit gunung manglayang 😀

  60. anotherorion says:

    mas totok: dah tak reply, tapi mau lola dadi salah quote, kuwi lho replyan pertamaku, khusus untuk dirimu

  61. anotherorion says:

    berarti deket tuh mbak sama kayangan, tinggal naik ke atas gunung hehehe*jadi inget pantai malalayang di manado

  62. renypayus says:

    Jijae. Sesuk nek aq bali, tak pekso ngancani aq neng Jos maneh, ah

  63. anotherorion says:

    nek selo yo ren

  64. grasakgrusuk says:

    Salam ae karo bu peri.. :d

  65. roebyarto says:

    kalo rumahku termasuk kompleks mewah (mepet sawah) wkwkwkwwk

  66. anotherorion says:

    mbak wet, sak ngertiku peri dalam boso jowo maksude ki kuntilanak, emoh syerem

  67. ninelights says:

    aih, rameeh….^___^

  68. anotherorion says:

    mesthi nek musim ketigo seneng golek jangkrik karo walang 😀

  69. anotherorion says:

    ninelights said: aih, rameeh….^___^

    yuk ikutan yuk*gandeng mbak rana

  70. ninelights says:

    Wah…pemandangannya bagus ya, Ndoro Dewa Kayangan…*liat-liat pemandangan sambil jalan nanjak*

  71. anotherorion says:

    ninelights said: Wah…pemandangannya bagus ya, Ndoro Dewa Kayangan…*liat-liat pemandangan sambil jalan nanjak*

    lebih asik lagi klo nyanyi lagu naik2 puncak gunung pake lirik di postingan ini mbak

  72. ninelights says:

    anotherorion said: lebih asik lagi klo nyanyi lagu naik2 puncak gunung pake lirik di postingan ini mbak

    lagune ape Pak Dewa Kayang..UAPIK POL!*ngos-ngosan jalannya makin nanjak*

  73. anotherorion says:

    padahal aku ga iso goyo kayang, nek ngayang wong mah gelemNaik MunggahKepuncak MucukTinggi Duwur Sekali PisanKiri KiwoKulihat NdelokBanyak OkehPohon Wit witanKiri KiwoKulihat NdelokBanyak OkehPohon Wit witan

  74. ninelights says:

    anotherorion said: padahal aku ga iso goyo kayang, nek ngayang wong mah gelem

    *sodorin Aki Ihwan XD*

  75. anotherorion says:

    ninelights said: *sodorin Aki Ihwan XD

    kasihan dia udah aki2 ntar dikira komplek oedipus

  76. ninelights says:

    anotherorion said: kasihan dia udah aki2 ntar dikira komplek oedipus

    hahahaha..gakpapa..si Aki paling lg bobo skrg..jd aman dari protes..haghaghaghag

  77. anotherorion says:

    heeh tumben biasane jam segini aktif ronda dia

  78. ninelights says:

    anotherorion said: heeh tumben biasane jam segini aktif ronda dia

    Si Aki itu lagi…emmm…emmmm…*kasih tau Dewa Kayangan Begadang ini gak yak?**sibuk mikirr**terus mikir**ketiduran**nglundung megnisor meneh XD*

  79. anotherorion says:

    ugh kepiye to? dewane ngasi terngantuk2 ki??

  80. ninelights says:

    anotherorion said: ugh kepiye to? dewane ngasi terngantuk2 ki??

    coba kasih aji-aji sembur ke Aki Ihwan, Pak Dewa Kayangan Begadang..kali aja dia ada feeling gitu nglindur terus masuk lapak ini..:))

  81. anotherorion says:

    ninelights said: coba kasih aji-aji sembur ke Aki Ihwan, Pak Dewa Kayangan Begadang..kali aja dia ada feeling gitu nglindur terus masuk lapak ini..:))

    dia dah kebal mbak, dah dilindungi jimat upile reny sekarang

  82. ninelights says:

    anotherorion said: dia dah kebal mbak, dah dilindungi jimat upile reny sekarang

    Errrrrrr…*memutar otak**cari ide lain**riwa riwi kayak nungguin bayi orang mau lahiran*tau password ternit kamar si Aki ndak, Pak Dewa Kayangan Begadang?

  83. anotherorion says:

    ninelights said: Errrrrrr…*memutar otak**cari ide lain**riwa riwi kayak nungguin bayi orang mau lahiran*tau password ternit kamar si Aki ndak, Pak Dewa Kayangan Begadang?

    nek itu ga usah pake password tinggal dilempar linggis dah pasti jebol 😀 *nyengir setan

  84. t4mp4h says:

    nek kandane “Taman Makam Pahlawan 45” aku malah ngerti hahahaha

  85. jampang says:

    sekarang ini kalau pulang kantor ada warung yang namanya ‘Sapi Kayangan’ yang nyedian susu sapi. jangan2 dia itu tetanggaan sama si mas yah?

  86. anotherorion says:

    t4mp4h said: nek kandane “Taman Makam Pahlawan 45” aku malah ngerti hahahaha

    nek seko kono arah nang BMKG njuk bar kuwi bablas ngasi meh tugu genthong (arah nang panjatan)

  87. anotherorion says:

    jampang said: sekarang ini kalau pulang kantor ada warung yang namanya ‘Sapi Kayangan’ yang nyedian susu sapi. jangan2 dia itu tetanggaan sama si mas yah?

    jangan2 sapi yang kemaren abis dibeleh mas? hihihi

  88. nieuwverhaal says:

    pengen ke Kayangan saiki…

  89. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: pengen ke Kayangan saiki…

    pinjem selendang sutra tante

  90. nawhi says:

    *pura-puragabacakomendibawah*hoaaam…aku habis dari khayangan Yo…uenak ketemu bidadari…

  91. ninelights says:

    nawhi said: *pura-puragabacakomendibawah*hoaaam…aku habis dari khayangan Yo…uenak ketemu bidadari…

    huhuahuahuahuahuahuahuahuahuhauah….Pak Dewa Kayangan Begadaaaaang…gara-gara linggismu dia langsung banguuuuun. hahahahahaha

  92. anotherorion says:

    nawhi said: *pura-puragabacakomendibawah*hoaaam…aku habis dari khayangan Yo…uenak ketemu bidadari…

    bidadari keselek kuaci wan?*dia cuma pura2 berarti dah dibaca, sukses dah

  93. anotherorion says:

    ninelights said: huhuahuahuahuahuahuahuahuahuhauah….Pak Dewa Kayangan Begadaaaaang…gara-gara linggismu dia langsung banguuuuun. hahahahahaha

    udah bikin QN nyindir kita juga kok*kalem

  94. nawhi says:

    Iyaaa, enak2 main dokter2an ma bidadari jadi kebangun 😀

  95. nawhi says:

    iya aku ngambil kuacinya pake nafas buatan ahahahaa

  96. anotherorion says:

    nawhi said: Iyaaa, enak2 main dokter2an ma bidadari jadi kebangun 😀

    urik aku ora diajak

  97. anotherorion says:

    nawhi said: iya aku ngambil kuacinya pake nafas buatan ahahahaa

    pinjem pompa motor wan?

  98. nawhi says:

    yo wes nanti malam aku sms.Sekalian aja jompresor.

  99. ninelights says:

    anotherorion said: udah bikin QN nyindir kita juga kok*kalem

    Ah..biasa..saking sayangnya sama Pak Dewa Bagus Kayangan Begadang sama Nyai..jadi dibikinin hadiah pagi-pagi…Ndak usah dipikir Pak..*sambil lanjut lagi naek tanjakan*

  100. anotherorion says:

    nawhi said: yo wes nanti malam aku sms.Sekalian aja jompresor.

    eh emange ngerti nomer hapeku??nomer tilpun kahyangan ki eksklusip lho wan

  101. anotherorion says:

    ninelights said: Ah..biasa..saking sayangnya sama Pak Dewa Bagus Kayangan Begadang sama Nyai..jadi dibikinin hadiah pagi-pagi…Ndak usah dipikir Pak..*sambil lanjut lagi naek tanjakan*

    heem dwongeh situ naik tanjakan arah kemana sih dah dari semalem kok ga keliatan2 dari sini???

  102. ninelights says:

    anotherorion said: eh emange ngerti nomer hapeku??nomer tilpun kahyangan ki eksklusip lho wan

    Mau sok-sokan deket sama Tuan Pak Dewa Bagus Kayangan Begadang aja itu mah…*nyamber**lanjut naek tanjakan lagi*

  103. anotherorion says:

    biar dikasih ngimpi bidadari kayangan lagi tuh dia,ngimpi lagi aja wan??? wkwkwkwk

  104. nawhi says:

    sayang katanyaa? Sini aku jambakin mulutnya atu-atu :Dnomere 147 itu kan? #terbawakebiasaandiwarnetkalointernetlemot*

  105. ninelights says:

    anotherorion said: eh situ naik tanjakan arah kemana sih dah dari semalem kok ga keliatan2 dari sini???

    Lewat jalan tikus, Pak Dewa..gek seneng blusukan og..

  106. anotherorion says:

    nawhi said: sayang katanyaa? Sini aku jambakin mulutnya atu-atu :Dnomere 147 itu kan? #terbawakebiasaandiwarnetkalointernetlemot*

    udahlah wan, kejujuran itu lebih indah meskipun terasa pahit untuk diungkapkan*siapin kresek item

  107. ninelights says:

    nawhi said: sayang katanyaa? Sini aku jambakin mulutnya atu-atu :Dnomere 147 itu kan? #terbawakebiasaandiwarnetkalointernetlemot*

    *bisikbisik ke Pak Dewa lagi*Udah..kita nikmati aja pagi ini, Pak Dewa..kan si Aki lagi gak bisa nge quote..hahahahahahahahuahuahuahuahuahuahuihuihuihuihuwahuwahuwahuwa*koprol-koprol, guling-guling, kalem lagi**lanjut naek tanjakan*Ngomong-ngomong, Pak Dewa…ini kenapa tanjakannya kok gka nyampe-nyampe ya..

  108. anotherorion says:

    ninelights said: Lewat jalan tikus, Pak Dewa..gek seneng blusukan og..

    jalan tikus, ati2 itu jebolnya ngepas jurang deket sawah itu lho*pengalaman hidup di kayang orang

  109. anotherorion says:

    ninelights said: Ngomong-ngomong, Pak Dewa…ini kenapa tanjakannya kok gka nyampe-nyampe ya..

    lha yang kamu penek kuwi mung gambar tanjakan kok yo jelas ga ono ujunge kepiye to??

  110. ninelights says:

    anotherorion said: udahlah wan, kejujuran itu lebih indah meskipun terasa pahit untuk diungkapkan

    Betu,betul,betul..*manggut-manggut*

  111. anotherorion says:

    ninelights said: Betu,betul,betul..*manggut-manggut*

    tuh kan wan kamu kalah voting tuh

  112. ninelights says:

    anotherorion said: jalan tikus, ati2 itu jebolnya ngepas jurang deket sawah itu lho*pengalaman hidup di kayang orang

    waduh…*balik ke jalan aman lagi*

  113. anotherorion says:

    ninelights said: *balik ke jalan aman lagi*

    kembalilah ke jalan yang megal megol*bosen jalan lurus

  114. nawhi says:

    yo wes gapa2, pagi2 membuat orang seneng. Kurela meski diriku terluka halaah.*pesenmodem8giga*

  115. anotherorion says:

    nawhi said: yo wes gapa2, pagi2 membuat orang seneng. Kurela meski diriku terluka halaah.*pesenmodem8giga*

    kuhargai kejujuranmu wan hiks*nangis bombaytis

  116. ninelights says:

    nawhi said: yo wes gapa2, pagi2 membuat orang seneng. Kurela meski diriku terluka halaah.*pesenmodem8giga*

    Itu biar si Aki juga cepet sembuh..cepet cengar-cengir lagi..ndak mikir yang berat-berat lagi..*sambil nyodorin krip-krip*

  117. anotherorion says:

    ninelights said: *sambil nyodorin krip-krip*

    *ngeduluin tangan ihwankrip2 diterima makasih

  118. gambarpacul says:

    pada baen SMP Negeri Di Awan Yo….gemiyen nyong ora mudeng jebul kuwe anu SMP Angkasa sing nang komplek AU Janti…semm

  119. sepunten says:

    jebule awakmu manggon di dunia lain toh…

  120. myshant says:

    jauh-deket standarnya orang di daerah tuh beda sama jauh-deket kota …hihi…

  121. dekmaniezt says:

    dewa begadang :Dhahahaaaa

  122. fiachandra says:

    Waktu Merapi meletus kemarin, daerahmu gpp kan Pri ..

  123. srhida says:

    wooo.. sak ngertiku sing disebut wong kayangan ki nek asale seko gunung kidul 🙂

  124. rawins says:

    akeh widadarine ora yo..?

  125. anotherorion says:

    gambarpacul said: pada baen SMP Negeri Di Awan Yo….gemiyen nyong ora mudeng jebul kuwe anu SMP Angkasa sing nang komplek AU Janti…semm

    wakakakak heeh ana batirku siji cah kono kuwe

  126. anotherorion says:

    sepunten said: jebule awakmu manggon di dunia lain toh…

    lha iki kan di dunia maya mas?

  127. anotherorion says:

    myshant said: jauh-deket standarnya orang di daerah tuh beda sama jauh-deket kota …hihi…

    iya mbak nek biasa nglaju jarak dalam kota tuh deket

  128. anotherorion says:

    dekmaniezt said: dewa begadang :Dhahahaaaa

    ya ialah

  129. anotherorion says:

    gpp fia aman terkendali kok

  130. anotherorion says:

    srhida said: wooo.. sak ngertiku sing disebut wong kayangan ki nek asale seko gunung kidul 🙂

    lha nek ngono kebetulan mbak aku keturunan wong kayangan tenan no??bapakku asale kono soale hehehe

  131. anotherorion says:

    rawins said: akeh widadarine ora yo..?

    akeh kang tinggal pilih njaluk balita apa batita? ngaduk nang kene

  132. Hohoho..koyoke Desember munggah kayangan maneh aku

  133. luqmanhakim says:

    Komentarnya udah 133 Priyo. Tapi ikutan juga ah. Perumahan Khayangan kalo di Depok itu termasuk perumahan mahal, harganya paling murah aja 3 milyar, he he he… Kalo bukan Gayus nggak bakalan bisa tinggal di tempat itu. Btw analogi Perumahan Khayangan yang ada di tempat tinggi dan harus ngelewatin bukit, menarik tuh…

  134. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Hohoho..koyoke Desember munggah kayangan maneh aku

    boleh boleh

  135. anotherorion says:

    luqmanhakim said: Komentarnya udah 133 Priyo. Tapi ikutan juga ah. Perumahan Khayangan kalo di Depok itu termasuk perumahan mahal, harganya paling murah aja 3 milyar, he he he… Kalo bukan Gayus nggak bakalan bisa tinggal di tempat itu.Btw analogi Perumahan Khayangan yang ada di tempat tinggi dan harus ngelewatin bukit, menarik tuh…

    yang ada disini namanya pak jayus mas wkwkwkwk

  136. kangdul says:

    5 taun meneh, rame koq mas..- RS PKU- Univ Mercu Buana, Wangsa Manggala- durung deretan UMY, ngGamping ngidul kae..

  137. anotherorion says:

    lha UMB saiki kampuse njejeri kafene mbak difla nang jembatan merah e mas, nek daerah kampus UMY wis mulai okeh kampus anyar

  138. kangdul says:

    anotherorion said: mbak difla nang jembatan merah e mas

    sinten niki? dereng tepang…sampeyan mulang neng SMA mBalecatur yo mas…ketoke ana kanca cilik neng kana..

  139. rawins says:

    anotherorion said: akeh kang tinggal pilih njaluk balita apa batita? ngaduk nang kene

    wah ya nyilakani nek nawanine wis kaya kuwe. ko wedus dipupuri melu ditawakna. haha

  140. anotherorion says:

    kangdul said: sinten niki?dereng tepang…sampeyan mulang neng SMA mBalecatur yo mas…ketoke ana kanca cilik neng kana..

    mboten kang ngajar wonten cebongan, mbak difla ID ne Difla, njeh priyayi yogja kok kang

  141. anotherorion says:

    rawins said: wah ya nyilakani nek nawanine wis kaya kuwe. ko wedus dipupuri melu ditawakna. haha

    wakakakak wedhuse entek dibeleh kabeh

  142. rawins says:

    ngisuk nek liwat gamping tek mampir…penasaran mbok temenan ana widadari..

  143. anotherorion says:

    rawins said: ngisuk nek liwat gamping tek mampir…penasaran mbok temenan ana widadari..

    bidadari adus bak mandi akeh

  144. ramarizana says:

    oo,wates km 7..*mulai paham

  145. anotherorion says:

    ramarizana said: oo,wates km 7..*mulai paham

    hehehe lumayan kan ram?

  146. ramarizana says:

    lumayan lah..sing penting gak sampe westprog toh.? :d

  147. anotherorion says:

    engga no nek itu jauh banget, paling dua km nek ditarik garis lurus dari kampus UMY

  148. ramarizana says:

    itulah maksud saya..yang penting gak gitu jauh..jadi kan njenengan bisa mampir ke tempat saya.. :d

  149. anotherorion says:

    kapan2 yo nek lagi ga sibuk hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: