gegara ihwan

Gegara ngerjain ihwan bareng mbak rana sama mbak citra jadi inget kompakannya aku, liya, sole dan ria dulu, tiap malem ada aja yang diomongin, dari gojek kere akhirnya ngerjain si TS sampe belepotan wekekekekek

Sayangnya sole dah lama vakum dari MP, sesekali nongol cuma posting link2 kesukaannya. Ria sendiri sudah say goodbye to MP, sebelumnya sempet ngancel MPnya tapi urung dan akhirnya dia sms malem2 buat ngasih kabar klo mo ngebunuh akunnya, si Liya??? jangan tanya deh, ntar pasti dia nongol disinih, biarpun ga ngerti juga dia mau nongol pake akun yang mana hihihi

Biarpun kontak dah 800++ tapi klo yang deket mungkin malah ga sampe 10 persennya, itu juga klo lagi mood buat ngeOOT bareng, hehehe klo ga paling ya cuma bertegur sapa seperti biasa. Hmmm kayake enak nih klo dingin2 gini ngomongin para kontak MPers yang dah mewarnai hidupku selama 3 tahun ini.

Awal kenal MP kontak cuma dikit, itupun untung2an ada yang mau main ke blog go blog macem ini, tersangka2 awal yang masih aku ingat ya kang rawins dan ihwan, sisanya mungkin baru2 datang setelahnya.

Abis kenal kang rawins rasane langsung dapet batir, ya iyalah wong kita jebul tetangga kampung, jadi deh mulai itu aku kenal sama MPers gemblungers (komunitas MPers berbahasa ngapak; macem lik ihin, lik marno, kang semar, pacul, gotri, bibi ros, yu mimi, yu windie, kang agung, mia, yu biyang dan setunggalane)

Abis tu mulai deket sama Sole – Lia dan Ria (kayak trio kwek kwek nih), Rani, Larass, Elok, Dewik yang hobby berbalas puisi, Bambang sing seneng update candi trus mulai kenal juga sama Mpers dari grupnya bang khalas IUA, disini mulai kenal temen2 MPers yang berdakwah lewat jejaring MP, baik itu yang biasa2 saja sampe yang beraliran keras, ada mas syamsul, brandalan, mas dayat, bang aqse, andre, om ali, yudi, si romi —> masih pake fsiunand dan juga mbak2 yang ternyata enak buat diajak ngobrol, aya, mbak rien, mbak von, mbak wik, mbak nur dan mbak wendy.

Trus mulai kesini mulai kenal sama yang namanya bune hilman, merin, adek, kang bimo, masthrie, reny, yumi, kangdul, mas aryo, mbak anaz, kang bagong, mbak ita, mbak anne, mbak meily dan MPers jogja yang malah sumprit ga aku kenal diawal mainan MP. Ada Mpers yang seneng berbagi tips kayak ery, rara, adin, fia. Grup gemblungers yang penghuninya entah kemanapun agak terobati setelah kenal sama kang gering, kang klawer, lik joyo dan sik terakhir tak add yu cemutz

Kloter terakhir jamaah kontakku ternyata lumayan rame juga ada ibu presiden mbak arie, mbak niez, tante erji, mbak feb, mas totok, mas suga, bang rudal, mbak arni, mbak citra, banyu, vera, emo, rama, mbak wet, sefa, kang tampah, cak marto, mas luqman, mbak rana, tumplek blek dengan postingan masing2 yang macem2 dan beragam.

Sebagian sudah menghilang dari jagat MP sebagian tinggal tersisa rumahnya, dan sisanya masih hobby main kesini hehehe hehehe hehehe

Ada yang ketinggalan ga disebut?? silahkan protes dimarih ya?? makasih


sorry wan pinjem namamu buat judul posting, royaltinya pake senyum yak

Comments
335 Responses to “gegara ihwan”
  1. grasakgrusuk says:

    Ana jenengku.. Turu meneh ahhh.. :d

  2. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Ana jenengku.. Turu meneh ahhh.. :d

    wekekekek turu po tibo ketendang hedshot kuwi mbak wet?

  3. rawins says:

    turu turu wes bengi..

  4. anotherorion says:

    rawins said: turu turu wes bengi..

    langka sing dikeloni koh

  5. rawins says:

    jere ana wedus pupuran..heheh

  6. ninelights says:

    Wah…Aki..tua-tua mustajab…:))semakin banyak aja yang nyebut-nyebut..but-but-nyebuttt*usap-usap perut**apa maksudnya,na..hahaha*

  7. anotherorion says:

    rawins said: jere ana wedus pupuran..heheh

    wis dibeleh

  8. ramarizana says:

    nama saya belum disebut*malah protes

  9. anotherorion says:

    ninelights said: Wah…Aki..tua-tua mustajab…:))semakin banyak aja yang nyebut-nyebut..but-but-nyebuttt*usap-usap perut**apa maksudnya,na..hahaha*

    itu nyebut apa mules sih?

  10. anotherorion says:

    ramarizana said: nama saya belum disebut*malah protes

    iya rama masuk kloter terakhir hehe*protes diterima

  11. ninelights says:

    anotherorion said: itu nyebut apa mules sih?

    nyebut..ngko mulese nek tersangkanipun ujug ujug makbedundug makjegagik wae,mas…:))

  12. anotherorion says:

    ninelights said: ngko mulese nek tersangkanipun ujug ujug makbedundug makjegagik wae,mas…

    wakakak nek gitu mengko tak barengi deh

  13. ramarizana says:

    Alhamdulillahpadahal saya baru jadi teman..nama njenengan aja masih belum tau..tinggal di Gamping bukan.?

  14. anotherorion says:

    ramarizana said: Alhamdulillahpadahal saya baru jadi teman..nama njenengan aja masih belum tau..tinggal di Gamping bukan.?

    priyo or rio aja

  15. ramarizana says:

    oke deh Mas Rio..tinggalnya di Gamping,bukan.?*lupa..

  16. ninelights says:

    si Aki ini lagi mimpi kesandung-sandung kali ya..ngrasani lagi ah..biar sering kesandung-sandung terus ujug-ujug kebangun ngunu..*jahat tenan :))*

  17. anotherorion says:

    ramarizana said: oke deh Mas Rio..tinggalnya di Gamping,bukan.?*lupa..

    yup tepate balecatur

  18. anotherorion says:

    ninelights said: si Aki ini lagi mimpi kesandung-sandung kali ya..ngrasani lagi ah..biar sering kesandung-sandung terus ujug-ujug kebangun ngunu..*jahat tenan :))*

    hihihi ga kok ga jahat kan kita ga bener2 nyandung dia

  19. ramarizana says:

    dari asrama UMY dekat gak,Mas.?*sayang belum punya kendaraan..

  20. anotherorion says:

    ramarizana said: dari asrama UMY dekat gak,Mas.?*sayang belum punya kendaraan..

    lumayan jauh dari UMY, klo pake motor ya 10 menitan

  21. ramarizana says:

    hooo..*mencoba membayangkan..

  22. ninelights says:

    anotherorion said: hihihi ga kok ga jahat kan kita ga bener2 nyandung dia

    hehehe..maafkan akuh ya,Aki..aku tak bermaksud kok..sungguh..*balik badan**siapin bahan ledekan lain*

  23. anotherorion says:

    ramarizana said: hooo..*mencoba membayangkan..

    hyah klo cuma dibayangin ga sampe2 dong ni ngenet pakae hotspotan UMY po ram?

  24. anotherorion says:

    ninelights said: hehehe..maafkan akuh ya,Aki..aku tak bermaksud kok..sungguh..*balik badan**siapin bahan ledekan lain*

    buruan diledakin gapapa ntar dia pasti kesini*ketawa syaiton

  25. ninelights says:

    ramarizana said: hooo..*mencoba membayangkan..

    rumahnya di Perum ‘kayangan’, Mas Rama….itu kemarin di bahas di blog sebelumnya..salam kenal…:)

  26. anotherorion says:

    ninelights said: rumahnya di Perum ‘kayangan’, Mas Rama….

    bukan ditempat bebek adus kali ga ada kali disinih

  27. anotherorion says:

    ninelights said: Mas Rama….

    rama – rana kayaknya cocok tuh ngegantiin rama – shinta??

  28. rengganiez says:

    hemmm eneng sing ngrasani

  29. anotherorion says:

    rengganiez said: hemmm eneng sing ngrasani

    aw aw aw mbak niez nongol siapin emoticon

  30. ninelights says:

    anotherorion said: rama – rana kayaknya cocok tuh ngegantiin rama – shinta??

    hua hua hua hua..*tarakdungces plung tung krompyang byar*

  31. anotherorion says:

    ninelights said: hua hua hua hua..*tarakdungces plung tung krompyang byar*

    itu nginjek wajan apa keinjek wajan sih? kok sampe gedombrangan??

  32. ramarizana says:

    @Mas Rio :gak.. via HP..@ninelights :belum sempat saya baca..salam kenal..

  33. anotherorion says:

    ramarizana said: belum sempat saya baca..

    namanya rana n_n

  34. ninelights says:

    anotherorion said: itu nginjek wajan apa keinjek wajan sih? kok sampe gedombrangan??

    kejatohan wajan, panci, kulkas, kompor, gelas, piring seng…

  35. rengganiez says:

    ihhhh siapa sihh??

  36. anotherorion says:

    ninelights said: piring seng..

    jyan nancep nek itu, sinih kulkasnya taruh aja dimarih biar aman*mayan kulkas gratis

  37. anotherorion says:

    rengganiez said: ihhhh siapa sihh??

    iki aku mbak aku mbak aku mbak*mbuh sopo hihihi

  38. anotherorion says:

    rengganiez said: cuekinnn

    huwaaaah serasa dibuang ke kutub carrefour

  39. ninelights says:

    Aki..Aki…bangunlah..bangunlah..buka matamu..bukalah sedikit untuk kamih….*merapal mantra pake icik-icik sambil nyanyi*

  40. anotherorion says:

    ninelights said: Aki..Aki…bangunlah..bangunlah..buka matamu..bukalah sedikit untuk kamih….*merapal mantra pake icik-icik sambil nyanyi*

    dia mah harus ditabokin dulu biar bangun

  41. ninelights says:

    anotherorion said: dia mah harus ditabokin dulu biar bangun

    huahahahahhahahahaha….

  42. rengganiez says:

    halahh njuk nesuuuu

  43. anotherorion says:

    ninelights said: huahahahahhahahahaha….

    ngebayangin dia ditabokin rana

  44. anotherorion says:

    rengganiez said: halahh njuk nesuuuu

    aku ga nesu ga nesukok emote mu raine elik to mbak? kuning2 mambu lho??

  45. rengganiez says:

    weleh ngenyekkkk…

  46. anotherorion says:

    gantian mbak niez sik nesu ci luk ba ni aaaahh

  47. anotherorion says:

    tos disik mbak niez

  48. laptopmini says:

    ahaha,, lucu pisan euy.. kapan kopdar lagi mas..?

  49. anotherorion says:

    rengganiez said: emohhh

    tak kei kembang wess

  50. anotherorion says:

    laptopmini said: ahaha,, lucu pisan euy.. kapan kopdar lagi mas..?

    yuk kapan lagi bro posisi dimana nih?

  51. rengganiez says:

    kembang??? hareeee gini kembang???

  52. anotherorion says:

    lha gek bokek mbak niez, kuwi wae nemu malak cah es de je

  53. rengganiez says:

    mripate wis ditato ijo mas

  54. anotherorion says:

    aduh rana, aku ga bisa ngequote gambar!!!!!!

  55. ulict says:

    rung dadi kontak…–“

  56. laptopmini says:

    anotherorion said: yuk kapan lagi bro posisi dimana nih?

    posisi di mana yaa..?-nginget-nginget-

  57. anotherorion says:

    rengganiez said: mripate wis ditato ijo mas

    kejam aku dicolok mbak niez*dadi si buta dari kayangan

  58. anotherorion says:

    ulict said: rung dadi kontak…–“

    salam kenal mas/mba?

  59. anotherorion says:

    laptopmini said: posisi di mana yaa..?-nginget-nginget-

    hiyah, tapi ga dibelakangku kan??

  60. ulict says:

    anotherorion said: salam kenal mas/mba?

    mas ulict….akhwat ganteng…:))

  61. laptopmini says:

    wkwkwkemang aku hantu merapi?

  62. laptopmini says:

    ulict said: mas ulict….akhwat ganteng…:))

    ikhwan cantik..

  63. ulict says:

    laptopmini said: wkwkwkemang aku hantu merapi?

    emang…:D

  64. anotherorion says:

    ninelights said: hmm

    ugh aku ga bisa

  65. laptopmini says:

    ulict said: emang…:D

    lemparin koin emas…

  66. anotherorion says:

    ulict said: mas ulict….akhwat ganteng…:))

    oh salam kenal mas ulict saya rio, asline pundi mas? kok bisa bahasa jawa?

  67. anotherorion says:

    ulict said: akhwat ganteng…:))

    what??? keselek keyboard

  68. anotherorion says:

    laptopmini said: emang aku hantu merapi?

    ga takut aja nek tiba2 dah ada dibelakangku kan syerem

  69. anotherorion says:

    laptopmini said: ikhwan cantik..

    *colek2 fatih= please define him/her

  70. ulict says:

    anotherorion said: oh salam kenal mas ulict saya rio, asline pundi mas? kok bisa bahasa jawa?

    asline madura…:))

  71. laptopmini says:

    ulict said: asline madura…:))

    sumenep… kesenep…

  72. ulict says:

    anotherorion said: what??? keselek keyboard

    *tambahin kecoa

  73. anotherorion says:

    ulict said: asline madura…:))

    he tapi pinter bahasa jawa, jadi saya manggilnya mbak apa mas nih? apa syes aja??

  74. ulict says:

    anotherorion said: *colek2 fatih= please define him/her

    aq ra oleh di colek2…ahahay…:”)

  75. anotherorion says:

    ulict said: *tambahin kecoa

    hyahh minum anti baygon dulu

  76. laptopmini says:

    anotherorion said: *colek2 fatih= please define him/her

    aptuyu…

  77. laptopmini says:

    ni oli masih sisa banyak bekas kenalpot..

  78. ulict says:

    laptopmini said: sumenep… kesenep…

    sampe tw segitu detailnya euuyyy….:))

  79. ninelights says:

    anotherorion said: ugh aku ga bisa

    emmm..aku tadi klik reply..terus ngeblock gambarnya..klik quote (diatasnya nanti gak muncul tulisan ato gambar apa-apa) terus klik submit..

  80. anotherorion says:

    ulict said: aq ra oleh di colek2…ahahay…:”)

    tadi ga colek kok cuman nyundut pake korek

  81. anotherorion says:

    rengganiez said: yeahhhh….

    huwaah senengmen bar nyolok aku ga terimaserang!!!

  82. ninelights says:

    anotherorion said: tadi ga colek kok cuman nyundut pake korek

    sa’ake men to mas..

  83. ulict says:

    ini klo kurang…*nyodorin autan

  84. anotherorion says:

    laptopmini said: aptuyu…

    busyet deh berarti masih diantara 2 pilihan ki?

  85. ulict says:

    laptopmini said: ni oli masih sisa banyak bekas kenalpot..

    lho…bukannya itu buat maskeran mu tih? :))

  86. anotherorion says:

    laptopmini said: ni oli masih sisa banyak bekas kenalpot..

    wah ternyata kowe terdampar nang bengkel dab, ga dibelakangku wkwkwkwk

  87. laptopmini says:

    anotherorion said: busyet deh berarti masih diantara 2 pilihan ki?

    keknya sih biseksual :))

  88. ninelights says:

    terus saiki aku yo rak iso ngequote gambar eneh..hahahaha

  89. ulict says:

    ninelights said: sa’ake men to mas..

    nggih..mesa’ke…T_T

  90. ulict says:

    anotherorion said: busyet deh berarti masih diantara 2 pilihan ki?

    pilih yg mana aja boleeee…:p

  91. anotherorion says:

    ninelights said: emmm..aku tadi klik reply..terus ngeblock gambarnya..klik quote (diatasnya nanti gak muncul tulisan ato gambar apa-apa) terus klik submit..

    klo aku ngequote gambar pasti langsung dipisuhi admin MP, ga boleh quote begituan nambahin berat bandwith ae, ngono… jyan admine MP rak kemplu tenan to??*sengojo boso jowo ben admine ra dong

  92. anotherorion says:

    ninelights said: sa’ake men to mas..

    efek ga nemu ihwan ki wkwkwkwk

  93. ninelights says:

    anotherorion said: klo aku ngequote gambar pasti langsung dipisuhi admin MP, ga boleh quote begituan nambahin berat bandwith ae, ngono… jyan admine MP rak kemplu tenan to??*sengojo boso jowo ben admine ra dong

    huahahahahaha…

  94. ulict says:

    laptopmini said: keknya sih biseksual :))

    saat ku di rahim ibuku dahulu…tak ada yang mengetahuinya..sampai Allah menetapkannya untukku…sampai saat ini…AlhamduliLLah…^__^

  95. ninelights says:

    anotherorion said: efek ga nemu ihwan ki wkwkwkwk

    ono candu asmara berarti iki? hahahaha

  96. laptopmini says:

    anotherorion said: efek ga nemu ihwan ki wkwkwkwk

    ihwan le’ ngerti wis ngamuk-ngamuk dab… bwahaha…njaluk dilempari gotri.. :p

  97. ulict says:

    anotherorion said: efek ga nemu ihwan ki wkwkwkwk

    imbasnya koq yo ke aq? πŸ˜₯

  98. anotherorion says:

    laptopmini said: keknya sih biseksual :))

    hermaprodit? apa omnivora??

  99. laptopmini says:

    ulict said: sampai saat ini..

    masih dipertanyakan…>:)

  100. ulict says:

    laptopmini said: ihwan le’ ngerti wis ngamuk-ngamuk dab… bwahaha…njaluk dilempari gotri.. :p

    dirimu yg ta’ unyeng2 dulu…>,<!–

  101. ninelights says:

    anotherorion said: hermaprodit? apa omnivora??

    vegetarian kayaknya mas..*ehhehehe

  102. laptopmini says:

    anotherorion said: hermaprodit? apa omnivora??

    makan daging manusia itu apaan yak?:-“>

  103. anotherorion says:

    ninelights said: terus saiki aku yo rak iso ngequote gambar eneh..hahahaha

    wakakakak kemampuanku telah menurun padamu

  104. ulict says:

    anotherorion said: hermaprodit? apa omnivora??

    pemakan segala…yang penting halal…:p

  105. anotherorion says:

    ulict said: pilih yg mana aja boleeee…:p

    yang abege cantik aja ada ga?

  106. ulict says:

    laptopmini said: masih dipertanyakan…>:)

    lelepin imin di ember penuh oli…>,<"

  107. laptopmini says:

    ulict said: imbasnya koq yo ke aq? πŸ˜₯

    betewe, ihwan itu nama orang je.. dirimu belum kontakan juga.. LOLhttp://nawhi.multiply.com

  108. anotherorion says:

    ulict said: sampai saat ini…

    ….masih bikin aku penasaran wkwkwkwk

  109. ulict says:

    laptopmini said: makan daging manusia itu apaan yak?:-“>

    hummm….namanya tetep akhwat ganteng…>:))sini kamu duluan yg ta’ maem…!!!

  110. anotherorion says:

    ninelights said: ono candu asmara berarti iki? hahahaha

    ish sori dori mori nek itu, ilmu peletnya ga setara buat melet aku, nek ilmu santete sih hooh dua kali ketipu e aku

  111. ulict says:

    laptopmini said: betewe, ihwan itu nama orang je.. dirimu belum kontakan juga.. LOLhttp://nawhi.multiply.com

    wis tw weee…:pemang lum kontakan, tapi udah pernah mampir…:D

  112. anotherorion says:

    laptopmini said: ihwan le’ ngerti wis ngamuk-ngamuk dab… bwahaha…njaluk dilempari gotri.. :p

    waduh nek aku nang malang wis mesthi ditoyor dekne kuwi

  113. laptopmini says:

    ulict said: wis tw weee…:pemang lum kontakan, tapi udah pernah mampir…:D

    serius amat..:))

  114. ulict says:

    anotherorion said: yang abege cantik aja ada ga?

    ada noh…*nunjuk majalah merawat bayi

  115. anotherorion says:

    ninelights said: vegetarian kayaknya mas..*ehhehehe

    nek rana berhubung HSnya kucing berarti karnivora

  116. ulict says:

    anotherorion said: ….masih bikin aku penasaran wkwkwkwk

    tak cuma dirimu…namun banyak makhluk di seberang sana…:))

  117. ninelights says:

    anotherorion said: ish sori dori mori nek itu, ilmu peletnya ga setara buat melet aku, nek ilmu santete sih hooh dua kali ketipu e aku

    hahahahahha…disantet kon ngopo wae mas?;-p

  118. anotherorion says:

    laptopmini said: makan daging manusia itu apaan yak?:-“>

    sumantri…*biar ga dipalak royalti sama sumanto

  119. anotherorion says:

    ulict said: pemakan segala…yang penting halal…:p

    keyboard mau? berusaha muntahin keyboard

  120. anotherorion says:

    laptopmini said: betewe, ihwan itu nama orang je.. dirimu belum kontakan juga.. LOLhttp://nawhi.multiply.com

    salah satu seleb MP, actually he is my Korban wkwkwkwk

  121. anotherorion says:

    ulict said: ada noh…*nunjuk majalah merawat bayi

    keburu tuwir nunggu 17 tahun lagi, 2012 tinggal setahun doang

  122. anotherorion says:

    ninelights said: hahahahahha…disantet kon ngopo wae mas?;-p

    umbah2 gendeng, edyan tenan to?? padahal aku mung mbandemke linggis thok loh

  123. ulict says:

    anotherorion said: keyboard mau? berusaha muntahin keyboard

    ga ah…ga ada label halalnya…wkwkwk..:))

  124. laptopmini says:

    anotherorion said: waduh nek aku nang malang wis mesthi ditoyor dekne kuwi

    awake cilik je, karo awakmu cik gedhi pean… mwahaha..

  125. ninelights says:

    anotherorion said: umbah2 gendeng, edyan tenan to?? padahal aku mung mbandemke linggis thok loh

    emang kurang ajiar tenan cah kuwi og..*cincing lengan baju**bar ketemu wonge, langsung ngumpet orak wani ahahaha*

  126. anotherorion says:

    ulict said: namun banyak makhluk di seberang sana…:))

    apakah itu termasuk sejenis tetumbuhan dan hewan2an juga???oh pities me

  127. laptopmini says:

    ulict said: ga ah…ga ada label halalnya…wkwkwk..:))

    emang ayam goreng ada label halalnya.. :p

  128. ulict says:

    anotherorion said: keburu tuwir nunggu 17 tahun lagi, 2012 tinggal setahun doang

    yaelah…tinggal dimajuin aja…nikahin dulu…kek aisyah..:))

  129. anotherorion says:

    ulict said: ga ah…ga ada label halalnya…wkwkwk..:))

    nek ada label halalnya ga ada yang berani nyolong keyboard di warnet dong?

  130. anotherorion says:

    laptopmini said: awake cilik je, karo awakmu cik gedhi pean… mwahaha..

    hwahahaha tenane asik lah nek ngono

  131. laptopmini says:

    ninelights said: *cincing lengan baju**bar ketemu wonge, langsung ngumpet orak wani ahahaha*

    jyahaha… koyo pernah nuntu ning pilem ngendhi ngono lali.. mwahaha..

  132. night16 says:

    sebelumnya kenalan dulu :_khoiri_mau koment apa ya? hhe

  133. anotherorion says:

    ninelights said: *bar ketemu wonge, langsung ngumpet orak wani ahahaha*

    lha tak kiro meh sisan mbantu aku ngguyang gendheng, mengko gendhenge dibukak sithik njuk banyune grujukke ihwan

  134. anotherorion says:

    ulict said: yaelah…tinggal dimajuin aja…nikahin dulu…kek aisyah..:))

    gw kan ganteng, ntar disamain syeh puji rugi dong, masak disamain tampang?? soale nek borjune aku tiarap ah

  135. anotherorion says:

    night16 said: sebelumnya kenalan dulu :_khoiri_mau koment apa ya? hhe

    monggo mas khoiri, komen apa aja boleh termasuk OOTan hehehe

  136. night16 says:

    anotherorion said: monggo mas khoiri, komen apa aja boleh termasuk OOTan hehehe

    walah …saya masih muda masih ingin dipanggil khoiri saja *baru kenal udah protes hhe,, maaf kan saya….

  137. anotherorion says:

    laptopmini said: jyahaha… koyo pernah nuntu ning pilem ngendhi ngono lali..

    eh pilem opo kuwi? endonesanan yo?

  138. anotherorion says:

    night16 said: walah …saya masih muda masih ingin dipanggil khoiri saja*baru kenal udah protes hhe,, maaf kan saya….

    oh baiklah khoiri, panggil priyo/rio ajah yah? aslinya mana mas?

  139. anotherorion says:

    laptopmini said: ayam goreng ada label halalnya.. :p

    nek dimakan sekardus2nya ada

  140. night16 says:

    anotherorion said: oh baiklah khoiri, panggil priyo/rio ajah yah? aslinya mana mas?

    asli bogor, hhe tapi ngerti ko bahasa jawa,,,,, iya nih, saya masuk sini di undang ama laptopmini, hha… ya, lumayanlah nambah kenalan, hhe

  141. ninelights says:

    anotherorion said: lha tak kiro meh sisan mbantu aku ngguyang gendheng, mengko gendhenge dibukak sithik njuk banyune grujukke ihwan

    ROFLKademen nu..sak’ake to..ojo..*balik badan*

  142. ninelights says:

    laptopmini said: koyo pernah nuntu ning pilem ngendhi ngono lali.. mwahaha..

    eh..ada to?hehe..gak tau…^_^

  143. anotherorion says:

    ninelights said: ROFLKademen nu..sak’ake to..ojo..*balik badan*

    wakakak tok cer dah, toss dulu euy

  144. anotherorion says:

    night16 said: asli bogor, hhe tapi ngerti ko bahasa jawa,,,,,iya nih, saya masuk sini di undang ama laptopmini, hha… ya, lumayanlah nambah kenalan, hhe

    oh oke siap, santai aja disini temen2nya rame kok n_n

  145. ninelights says:

    Aku tak bisa membayangkan bagaimana bahagianya Aki di kasih kado begini….150 komen dan terus bertambah…:))

  146. anotherorion says:

    ninelights said: eh..ada to?hehe..gak tau…^_^

    kamu gak nonton?? TEGAbintang pilme kan aku*kesorot bayangane doang

  147. night16 says:

    anotherorion said: oh oke siap, santai aja disini temen2nya rame kok n_n

    hhe sip sip….

  148. anotherorion says:

    ninelights said: Aku tak bisa membayangkan bagaimana bahagianya Aki di kasih kado begini….150 komen dan terus bertambah…:))

    semoga ini tidak membuatnya menderita yah?

  149. night16 says:

    ninelights said: Aku tak bisa membayangkan bagaimana bahagianya Aki di kasih kado begini….150 komen dan terus bertambah…:))

    lebih seneng kalo pada bawa bata. hhe….

  150. ninelights says:

    anotherorion said: kamu gak nonton?? TEGAbintang pilme kan aku*kesorot bayangane doang

    *melongo dari stasiun tawang sampai batu, malang*ehmasaaaaaa?yaoloooooo…tau gitu minta tanda tangan yaaa?Gusti..

  151. ninelights says:

    night16 said: lebih seneng kalo pada bawa bata. hhe….

    tak dukung,Mas!!*dikeplak Aki hahahaha, ampooooooooooonnnnnn :))) *

  152. anotherorion says:

    night16 said: lebih seneng kalo pada bawa bata. hhe….

    disundul aja gan pa dikasih cendol

  153. anotherorion says:

    ninelights said: *melongo dari stasiun tawang sampai batu, malang*ehmasaaaaaa?yaoloooooo…tau gitu minta tanda tangan yaaa?Gusti..

    gak minta tanda mata aja??*mata bengkak dicolok mbak niez

  154. ninelights says:

    anotherorion said: semoga ini tidak membuatnya menderita yah?

    Ah..dia paling sekarang lagi mesam-mesem-kesandung-kesrimpet dalam mimpinya…kurang emmm,tiga setengah jam-an lagi lah..dia bakal kucek-kucek mata dan…….kejungkal baca blog ini…hahahahahaha

  155. night16 says:

    cendol malem2 ga asik gan, kopi wae, hha

  156. anotherorion says:

    ninelights said: *dikeplak Aki hahahaha, ampooooooooooonnnnnn :))) *

    kasih piss buat ihwan tergantengpiss piss pipiss

  157. anotherorion says:

    ninelights said: Ah..dia paling sekarang lagi mesam-mesem-kesandung-kesrimpet dalam mimpinya…kurang emmm,tiga setengah jam-an lagi lah..dia bakal kucek-kucek mata dan…….kejungkal baca blog ini…hahahahahaha

    wakakak yang pastinya kasihan sonya bakalan digeber abis2an wkwkwkwk*dah membayangkan kekejaman ihwan pada TKW-nya

  158. anotherorion says:

    night16 said: cendol malem2 ga asik gan, kopi wae, hha

    kopiku dah dirubung semut e, tinggal tersisa ponari sweat palsu*air puteh

  159. ninelights says:

    Ngko paling jawabane yo sak nyuk’an nek mampir rene..ck.mbencekno..hahahaha

  160. anotherorion says:

    ninelights said: Ngko paling jawabane yo sak nyuk’an nek mampir rene..ck.mbencekno..hahahaha

    hehehe boleh deh sekali2 dia mbancaki aku, ning sayang yo kok endinge tetep mbalik ke dia??

  161. night16 says:

    anotherorion said: kopiku dah dirubung semut e, tinggal tersisa ponari sweat palsu*air puteh

    kalo ponari sweet, harus dicelup batu dulu, hha…

  162. anotherorion says:

    night16 said: kalo ponari sweet, harus dicelup batu dulu, hha…

    berhubung di jogja banyaknya abu vulkanik bro, sekalian buat tayamum hehehe

  163. night16 says:

    anotherorion said: berhubung di jogja banyaknya abu vulkanik bro, sekalian buat tayamum hehehe

    -_-“sekalian luluran opo? hha

  164. anotherorion says:

    night16 said: -_-“sekalian luluran opo? hha

    hehehe boleh juga tuh, tapi harusnya dulu yang lumpur lapindo buat luluran juga yah? dan yang pertama harus mencontohin adalah SBY dan Ical

  165. night16 says:

    anotherorion said: hehehe boleh juga tuh, tapi harusnya dulu yang lumpur lapindo buat luluran juga yah? dan yang pertama harus mencontohin adalah SBY dan Ical

    iya, buat teraphy rakyat… hha

  166. anotherorion says:

    night16 said: iya, buat teraphy rakyat… hha

    heeh buktinya gara2 SBY ga mau luluran akhire marzuki alay sama andi malahronggeng ikutan menggila, untung roy sukro ga ikutan hehehe

  167. night16 says:

    anotherorion said: heeh buktinya gara2 SBY ga mau luluran akhire marzuki alay sama andi malahronggeng ikutan menggila, untung roy sukro ga ikutan hehehe

    untung negeriku, negeri MP, hha..*udahan dulu, ngantuk euy

  168. ninelights says:

    anotherorion said: heeh buktinya gara2 SBY ga mau luluran akhire marzuki alay sama andi malahronggeng ikutan menggila, untung roy sukro ga ikutan hehehe

    terus..hubungannya sama Aki apa?*pokoknya dipaksain gimana caranya supaya topiknya tetep ujung-ujungnya ke Aki,hahahahaha*

  169. anotherorion says:

    night16 said: untung negeriku, negeri MP, hha..*udahan dulu, ngantuk euy

    multinesia bro, monggo monggo

  170. anotherorion says:

    ninelights said: terus..hubungannya sama Aki apa?

    itukan presidennya dia wkwkwkwk

  171. ninelights says:

    anotherorion said: itukan presidennya dia wkwkwkwk

    CERDAS! COCOK TENAN!*kasih pelet biar Aki makin lengket sama Kang Rio*

  172. anotherorion says:

    eh salah ding sama2 aki aki wkwkwkwk

  173. ninelights says:

    anotherorion said: eh salah ding sama2 aki aki wkwkwkwk

    ORA SIDO CERDAS!hahahahahahahaha

  174. anotherorion says:

    ninelights said: *kasih pelet biar Aki makin lengket sama Kang Rio*

    dah dibilang pelet ga mempan, tapi klo fulus mungkin bisa lain soal

  175. anotherorion says:

    ninelights said: ORA SIDO CERDAS!

    wakakakak previous comment are forbidden to delete!!!

  176. anotherorion says:

    ninelights said: 180!!

    hopyah dah segini banyaknya fuihhhh

  177. ninelights says:

    Genepi 200,Mas?hahahahaha

  178. anotherorion says:

    ninelights said: Genepi 200,Mas?hahahahaha

    boleh boleh boleh, hmm ayuk dong crita juga gimana awal kenalanmu sama aki? klo aku kan udah nih?

  179. renypayus says:

    ada nama ku disebutwoiiiiiii nama gue dikasi link, napa?salebritis Mp tau, ga? *dirajam massa*

  180. ninelights says:

    anotherorion said: boleh boleh boleh, hmm ayuk dong crita juga gimana awal kenalanmu sama aki? klo aku kan udah nih?

    kesusu rak, Mas?hahahahaha*diidak, awet mau dienteni jawabane sak umprit*

  181. anotherorion says:

    renypayus said: ada nama ku disebutwoiiiiiii nama gue dikasi link, napa?salebritis Mp tau, ga? *dirajam massa*

    nek tak kasih link njuk konangan vario putih gimana ren? kan bahaya aku ra iso njagani kowe hehehehe

  182. anotherorion says:

    ninelights said: kesusu rak, Mas?hahahahaha*diidak, awet mau dienteni jawabane sak umprit*

    aku gak suka susu, sukanya kopi

  183. ninelights says:

    ‘Ketemu’ Aki pertama karena quicknote dia soal Banyu ^_^Kenal lebih deket mulanya waktu lomba estafet FF..^_^

  184. anotherorion says:

    ninelights said: ‘Ketemu’ Aki pertama karena quicknote dia soal Banyu ^_^Kenal lebih deket mulanya waktu lomba estafet FF..^_^

    hohoho banyu dia juga kontakku, kan satu kampus sama ihwan, mereka paling sekarang lagi dikecengin sama reny

  185. ninelights says:

    anotherorion said: hohoho banyu dia juga kontakku, kan satu kampus sama ihwan, mereka paling sekarang lagi dikecengin sama reny

    WAOW!Hahahahaha..dah ah, yang Banyu gak usah di bahas lbh panjang lagi, tar ada yang baca, ketenaran Aki jadi tenggelam lagi. Gak baik buat kesehatan Aki.

  186. anotherorion says:

    ninelights said: Gak baik buat kesehatan Aki.

    you mean narsisitasnya? i hope you’re right, wakakak kayake nek diskor ini dah posisi 3 : 2 nih

  187. anotherorion says:

    renypayus said: halaaah bilang aja kalo loe kangen gue :))

    aku kangen nek kowe bali nggowo coklat karo apel malang, nek ora wegyahh

  188. ninelights says:

    renypayus said: halaaah bilang aja kalo loe kangen gue :))

    Bujubuneng! ngequotenya Mbak Ren segambreng-gambreng… *bengong*

  189. anotherorion says:

    ninelights said: Bujubuneng! ngequotenya Mbak Ren segambreng-gambreng… *bengong*

    ketahuan koneksine ambyar ga dibarengi kongkow bareng aku sih

  190. anotherorion says:

    serakus sembilan puluh tujuh… duh mataku kok ngantuk yah??

  191. ninelights says:

    Tidurrr…tidurrrr…..

  192. anotherorion says:

    ninelights said: Tidurrr…tidurrrr…..

    heem ki dah tinggal satu lagi sampe dua rakus tuh ran

  193. ninelights says:

    Untuk Aki..tak bosan kuberdoa..semoga kala fajar menjelang, hatimu dilapangkan ketabahan seluas-luasnya atas hadiah terindah ini..selamat tidur semua…selamat datang Aki..selamat membaca..*sungkem**ngikik**sungkem lagi**ngikik lagi*

  194. renypayus says:

    ya ampuuuun gue imut kok koneksinya amit amit? T__T

  195. anotherorion says:

    ninelights said: Untuk Aki..tak bosan kuberdoa..semoga kala fajar menjelang, hatimu dilapangkan ketabahan seluas-luasnya atas hadiah terindah ini..selamat tidur semua…selamat datang Aki..selamat membaca..*sungkem**ngikik**sungkem lagi**ngikik lagi*

    ya sama2 ya wan maafken TS karena kegantengannya semoga ihwan bisa mengikuti kegantengan TS*amin**ngikik**amin**ngikik lagi*

  196. anotherorion says:

    renypayus said: amit amit

    *amit amit**ngikik**amin amin* *ngikik maning*

  197. ohtrie says:

    dho mbahas apa iki Niezz…?

  198. nawhi says:

    *shock**ucek-ucekmata**tidur lagi*

  199. nawhi says:

    Ini bukti betapa seorang ihwan emang ngangenin, sampe2 Priyo nulis namaku di judul blog, dah lah Yo ngaku aja. Ga ada yg tau kok, sueer.Kalo ga, kamu musti bayar royalti tripel: 1. Nulis nama tanpa izin. 2. Di sini aku (lagi-lagi) jadi korban…hix betapa malang nasibku. Pindah aja dah ke Surabaya habis ne. 3. Gara2 namaku komen blogmu mpe ratusan.#dirajam mpe klimax.Uhm ya dah wes geto aja, aku dah kehabisan kata2..(aslinya sih jari2 dah keriting, set dah pderitaan bgt emg ngenet pake hape!)

  200. nawhi says:

    untung ga pake foto (maunya ahahaha), kalo iya tambah lagi royaltinya.Duh coba kalo ada Ria, pasti minimal ada yg belain, hix Ria kembalilah ke MP…ga ada kamu, aku dianiaya Priyo.

  201. nawhi says:

    oh iya terakhir, bagi yg lainnya yg mau pake namaku kayak gini, jangan lupa catet norekku buat transfer royalti, ditunggu. #lari jauh2 sebelum digablokin rame2

  202. fiachandra says:

    Wiiihh, komen kok sampe 200 lebih Pri :)Kamu memang ramah dan ga pernah nyelekit kalau memberi komen. Makanya banyak teman yang suka menjadi sahabat MP mu.Thanks udah disebut :))

  203. nawhi says:

    nambah satuuu lagi, buat Nyai…tega bener sih ikut2an Priyo. Pasti udah diguna2in pake upile Reny. #dilirik Reny.

  204. nawhi says:

    Mbak Fia: ga pernah nylekit Mbak? Ntuh liat di bawah, saya dikomenin mpe jadi aki-aki, padahalkan saya aslinya imud *pasang muka imud*

  205. rengganiez says:

    @m trie : mas pri lg kumat ketoke xixixi

  206. dekmaniezt says:

    merk eike kan pake maniezt akang priyo 😦

  207. anotherorion says:

    tante erji cuma emote ga iso diquote

  208. anotherorion says:

    nawhi said: *shock**ucek-ucekmata**tidur lagi*

    ahaha ahaha ahaha*piss ya wan tidur lagi sonoh wkwkwkwk

  209. anotherorion says:

    nawhi said: Ini bukti betapa seorang ihwan emang ngangenin, sampe2 Priyo nulis namaku di judul blog, dah lah Yo ngaku aja. Ga ada yg tau kok, sueer.Kalo ga, kamu musti bayar royalti tripel: 1. Nulis nama tanpa izin. 2. Di sini aku (lagi-lagi) jadi korban…hix betapa malang nasibku. Pindah aja dah ke Surabaya habis ne. 3. Gara2 namaku komen blogmu mpe ratusan.#dirajam mpe klimax.Uhm ya dah wes geto aja, aku dah kehabisan kata2..(aslinya sih jari2 dah keriting, set dah pderitaan bgt emg ngenet pake hape!)

    wakakak berarti posisi goal udah 4 – 2 nih wan? wkwkwkwksip santai aja kamu emang nomer siji ga sia2 namamu pake ih one, masih tetanggaan sama tipu one yah??

  210. anotherorion says:

    rengganiez said: *nglilir*

    duh iki yo ijih ngantuk ki

  211. anotherorion says:

    ohtrie said: dho mbahas apa iki Niezz…?

    mbahas OOTan koyo biasa kae lho mas

  212. anotherorion says:

    nawhi said: untung ga pake foto (maunya ahahaha), kalo iya tambah lagi royaltinya.Duh coba kalo ada Ria, pasti minimal ada yg belain, hix Ria kembalilah ke MP…ga ada kamu, aku dianiaya Priyo.

    aku dah tahu wan, tapi ga tega ah ntar kamu nambah nyeleb bisa gawat nih wkwkwkwkia nih ria ga nongol lagi, tapi biasane mantau kok dari fb

  213. anotherorion says:

    nawhi said: jangan lupa catet norekku buat transfer royalti

    boro2 no rekening, nomer hape? nomer kenalan cewek? nomer sepatu wae ga ono kok??

  214. anotherorion says:

    rengganiez said: mas pri lg kumat ketoke xixixi

    po meneh ketambahan mbak niez huweeesss kuadrat deh

  215. anotherorion says:

    fiachandra said: Wiiihh, komen kok sampe 200 lebih Pri :)Kamu memang ramah dan ga pernah nyelekit kalau memberi komen. Makanya banyak teman yang suka menjadi sahabat MP mu.Thanks udah disebut :))

    sama2 fia, aku emang ga nylekit kok kalo komen tapi nggigit*lirik korban

  216. anotherorion says:

    nawhi said: nambah satuuu lagi, buat Nyai…tega bener sih ikut2an Priyo. Pasti udah diguna2in pake upile Reny. #dilirik Reny.

    hihihi rana tuh yang jadi momod semalem, tiap mo mbahas yang lain pasti dibelokin biar kena ke kamu lagi wkwkwkwkwk

  217. anotherorion says:

    nawhi said: *pasang muka imud*

    help me muka imud mu yang kek kepiye wan?

  218. anotherorion says:

    dekmaniezt said: merk eike kan pake maniezt akang priyo 😦

    sorry semalem ga pake gula dah kadung dirubung semut soale

  219. dekmaniezt says:

    huwang huwaangggg

  220. anotherorion says:

    dekmaniezt said: huwang huwaangggg

    huwangnya diboking sama ih one kuwi dek, minta royalti ke dia yah, because him i speel your nickname

  221. dekmaniezt says:

    anotherorion said: because him i speel your nickname

    *gek mikir*kok iso?

  222. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *gek mikir*kok iso?

    lha nek ga aku ga bakal posting geje ngene iki kok

  223. nawhi says:

    buseet udah bangun aja neh anak. *nenggok bentar*

  224. anotherorion says:

    nawhi said: buseet udah bangun aja neh anak. *nenggok bentar*

    asline jih ngantuk ki wan tapi cabut sik ah, meh mulangselamat dinikmati wan, kuserahkan tongkat momod padamu*ketawa iblis

  225. nawhi says:

    wah gawat ntar ngajarmu ngelindur, murid2mu mbok ajarin nge-OOT-an wkwkwkwkadus sek Yo, ambune mpek Malang lho. Jok lali kaus kakinya ahahaha #ketawasetan

  226. anotherorion says:

    nawhi said: wah gawat ntar ngajarmu ngelindur, murid2mu mbok ajarin nge-OOT-an wkwkwkwkadus sek Yo, ambune mpek Malang lho. Jok lali kaus kakinya ahahaha #ketawasetan

    sante dah biasa kita saling meng OOT kok sik ah tak adus sik, owh pengen kenang2an kaos kakiku? mengko tak nggo sik seminggu njuk tak paketke ngomahmu wkwkwkwkwk

  227. nitafebri says:

    Contactmu bnyk bgt ya..*balik lg aah

  228. anotherorion says:

    nitafebri said: Contactmu bnyk bgt ya..*balik lg aah

    mbak nita salah satunya n_n

  229. adearin says:

    om, kapan2 ngobrolnya sambil mkn jagung bakar napa

  230. aniadami says:

    Aku ga dsebut,hiks

  231. jaraway says:

    woalah.. iki critane tentang kontak toh.. wekekekeke…cen judule menipu.. ahahaha..

  232. adinarya says:

    Begitu ngeliat komen sebanyak ini, aku langsung liat kontakmu Pri..Hampir 1000, ngebayangin inboxmu yang pasti bergeser setiap menit mungkin detik :)Kamu memang teman yang baik dan ramah, wajar teman2 suka jadi kontakmu :)Thanks namaku masuk blog mu…hehe..

  233. gerings says:

    arep bagi bagi warisan apa yo?, nyong bageni lah..

  234. thetrueideas says:

    anotherorion said: baik itu yang biasa2 saja sampe yang beraliran keras, ada mas syamsul

    wuih disebut2…masuk yang biasa aja, atau yang keras neh? πŸ˜›

  235. fahranza says:

    Thanks namaku disebut Pri..Wiihhh…komennya ampe banyak gitu πŸ™‚

  236. nawhi says:

    nitafebri said: Contactmu bnyk bgt ya..

    Iyai baru nyadar kontaknnya Priyo banyak banget, hampir seribu.

  237. jampang says:

    name aye kage disebutin, tapi name istri ade di atas πŸ™‚

  238. t4mp4h says:

    kepriben kiyeee,… jenenge inyong ora ana

  239. putrilan9it says:

    Bener aja kuping panas namaku di sebut2…..

  240. putrilan9it says:

    wah, Mas Trie gak kesebut entar banting ember hihi…Rio….Dikau juga sempat ninggalin MP kesengsem ama mainan di FB πŸ˜›

  241. itsmearni says:

    *baca ampe abis*untung ada namaku, padahal udah niat ngejitak Riyo heheheiya nih………..Sole kemana ya?

  242. itsmearni says:

    et dah..kontaknya 800 euy

  243. putrilan9it says:

    jd inget belum ngead sole

  244. ninelights says:

    HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…*Pura-pura nggak ketawa liat komen Aki*Wah..rame yaa….Lagi pada ngomongin apa sih?*clingak clinguk* *mesam-mesem*

  245. Aku dirasani *clingak-clinguk*

  246. nawhi says:

    ninelights said: *Pura-pura nggak ketawa liat komen Aki*

    jitakiiin aja πŸ˜€

  247. ninelights says:

    nawhi said: jitakiiin aja πŸ˜€

    hahaha..Ampunn Akiiiii…..;-p

  248. ninelights says:

    anotherorion said: hihihi rana tuh yang jadi momod semalem, tiap mo mbahas yang lain pasti dibelokin biar kena ke kamu lagi wkwkwkwkwk

    huahahahahahahaha..ojo buka kertu too..aku wedi ki saiki wis tangi wonge…hhahaha..*kaki tangan gemeteran*

  249. nawhi says:

    ninelights said: Ampunn Akiiiii…..;-p

    pake melet, ga sungguh2 neh minta ampunnya.*jitakin lagi, asiiik*

  250. nawhi says:

    ninelights said: aku wedi ki saiki wis tangi wonge…hhahaha..

    beraninya main keroyokan πŸ˜›

  251. ninelights says:

    nawhi said: pake melet, ga sungguh2 neh minta ampunnya.

    *padahal gak melet sih, cuma tadi sebelum ngomong udah muntah duluan :D*Ampuuun..beneran..ampuuuuun Akiii. Peace. Heal the world. Make a better place. For you and for me and the entire human race..hahaha..*malah nyanyi*

  252. 51key says:

    hihihihi….suka sama judul nyah…. ;Pwah….ternyata masuk yang beruntung saia…diantara 800 kontak mase…kesebut juga disini (gegara mas ihwan neh…hihihi).MAs rio termasuk salah satu kontak saia yang selalu bisa bikin saia mesem2 dengan postingan2 mase, betapapun lagi bete dan kelabunya hari itu…hayah *lebayatun. Bahkan dipostingan yang ngada satupun yg saia ngerti maksudnya kek di http://anotherorion.multiply.com/journal/item/371/Nambah_bodoahahaha…baca postingan mase yg itu…ko jadi saia yg ngerasa bodo…hehehe…..tapi karna gaya postingan mase yg asik…saia tetep bisa menikmati ngebacanya mpe habis…hihihi

  253. 51key says:

    nawhi said: beraninya main keroyokan πŸ˜›

    kadang2 mase yang suka nyodorin diri seh minta dikeroyok…hwahahaahahaha….

  254. ninelights says:

    51key said: kadang2 mase yang suka nyodorin diri seh minta dikeroyok…hwahahaahahaha….

    betoll,Mbaaaaakk…hwahahahahahahahaha

  255. nawhi says:

    kalian semua kejaaamana sedihana nangis hix hix hix

  256. ninelights says:

    nawhi said: kalian semua kejaaam

    yah..ngambek..*elus elus pundak Aki pake sikat besi*Maaf yah..maaf ya…*sodorin jus mengkudu*

  257. 51key says:

    cwitcwit…*jadi cupid

  258. nawhi says:

    ninelights said: Maaf yah..maaf ya…

    “tiada maaf bagimu…”berdiri dengan tegar n menyibakkan jubah, suparman kaleee πŸ˜€

  259. ninelights says:

    nawhi said: “tiada maaf bagimu…”

    *nangis kejer**sebuah lagu sayup sayup terdengar*Tumpase aeeee..yu muskuraeee..tumnenajane pyar..sabne dikaye..*eh, salah*Mungkin salahku melewatkanmu tak mencarimu sepenuh hati, maafkan aku…

  260. *nikmatnyaa ngerjain ihwan*

  261. nawhi says:

    *enaknya makan nasi padang belut*

  262. laptopmini says:

    bwahahaha… ditinggal turu wis koyo ngene… jebule…

  263. anotherorion says:

    adearin said: om, kapan2 ngobrolnya sambil mkn jagung bakar napa

    ayuk ayuk ajak kang gering, pak tiar sama mas suga hehehe

  264. anotherorion says:

    aniadami said: Aku ga dsebut,hiks

    maaf mbak ani, maklum kontak segitu banyaknya sih πŸ˜€

  265. anotherorion says:

    jaraway said: woalah.. iki critane tentang kontak toh.. wekekekeke…cen judule menipu.. ahahaha..

    hohoho ada udang dibalik udang

  266. anotherorion says:

    adinarya said: Begitu ngeliat komen sebanyak ini, aku langsung liat kontakmu Pri..Hampir 1000, ngebayangin inboxmu yang pasti bergeser setiap menit mungkin detik :)Kamu memang teman yang baik dan ramah, wajar teman2 suka jadi kontakmu :)Thanks namaku masuk blog mu…hehe..

    sebagian besar dah ga aktif kok adin, paling tinggal seratus yang masih bikin posting

  267. anotherorion says:

    gerings said: arep bagi bagi warisan apa yo?, nyong bageni lah..

    warisan cengir kang*cengir

  268. anotherorion says:

    thetrueideas said: wuih disebut2…masuk yang biasa aja, atau yang keras neh? πŸ˜›

    nek mas syam sih biasa, tegas tapi tetep fleksibel

  269. anotherorion says:

    fahranza said: Thanks namaku disebut Pri..Wiihhh…komennya ampe banyak gitu πŸ™‚

    namanya juga memancing hihihi

  270. anotherorion says:

    nawhi said: Iyai baru nyadar kontaknnya Priyo banyak banget, hampir seribu.

    masih kalah sama bambang wan dia dah 1000++

  271. anotherorion says:

    mujitrisno said: saya

    sip mas trisno hadir

  272. anotherorion says:

    jampang said: name aye kage disebutin, tapi name istri ade di atas πŸ™‚

    perwakilan keluarga mas rifki hihihi

  273. anotherorion says:

    t4mp4h said: kepriben kiyeee,… jenenge inyong ora ana

    jenenge kang tampah nang kloter terakhir

  274. anotherorion says:

    putrilan9it said: Bener aja kuping panas namaku di sebut2…..

    padahal aku kan dudu jin

  275. anotherorion says:

    putrilan9it said: Rio….Dikau juga sempat ninggalin MP kesengsem ama mainan di FB πŸ˜›

    sst itu rahasia MPers sepuh kok dibongkar begono sih

  276. anotherorion says:

    itsmearni said: untung ada namaku, padahal udah niat ngejitak Riyo heheheiya nih………..Sole kemana ya?

    gimana kalo menjitak mbak arnie sendiri?? hihihi

  277. anotherorion says:

    itsmearni said: et dah..kontaknya 800 euy

    ++ lho hehehe

  278. anotherorion says:

    putrilan9it said: belum ngead sole

    kejam!!! ga ingat masa2 jadi korban bancakan kita wkwkwkwk

  279. anotherorion says:

    ninelights said: *Pura-pura nggak ketawa liat komen Aki*

    dia mah liat HS mu dah langsung ilfil wkwkwkwkwk

  280. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Aku dirasani*clingak-clinguk*

    i cant hear youoWUUUUUUUUUUUUUU*spongebob

  281. anotherorion says:

    nawhi said: jitakiiin aja πŸ˜€

    boleh nongton wan?

  282. anotherorion says:

    ninelights said: *kaki tangan gemeteran*

    hehehe dia gak bakal nyusul ke semarang kok santai ajah

  283. nawhi says:

    anotherorion said: boleh nongton wan?

    kamu jugaa..!!*jitakin mpe benjol sebelah*

  284. anotherorion says:

    ninelights said: For you and for me and the entire human race

    maksudnya yang lain ngekos sama kalian yah? wkwkwkwk

  285. anotherorion says:

    51key said: hihihihi….suka sama judul nyah…. ;Pwah….ternyata masuk yang beruntung saia…diantara 800 kontak mase…kesebut juga disini (gegara mas ihwan neh…hihihi).MAs rio termasuk salah satu kontak saia yang selalu bisa bikin saia mesem2 dengan postingan2 mase, betapapun lagi bete dan kelabunya hari itu…hayah *lebayatun. Bahkan dipostingan yang ngada satupun yg saia ngerti maksudnya kek dihttp://anotherorion.multiply.com/journal/item/371/Nambah_bodoahahaha…baca postingan mase yg itu…ko jadi saia yg ngerasa bodo…hehehe…..tapi karna gaya postingan mase yg asik…saia tetep bisa menikmati ngebacanya mpe habis…hihihi

    syukur deh mbak citra berarti postingan saya ga ngebosenin apalagi komen geje nya wkwkwkwk

  286. anotherorion says:

    heem bener, ini bukan vitnah kok

  287. anotherorion says:

    nawhi said: kamu jugaa..!!*jitakin mpe benjol sebelah*

    jangan benjol sebelah jakun, berat nih leher

  288. anotherorion says:

    nawhi said: berdiri dengan tegar n menyibakkan jubah, suparman kaleee πŸ˜€

    superman?? FPiiiiii wkwkwkwkwk

  289. anotherorion says:

    ninelights said: Tumpase aeeee..yu muskuraeee..tumnenajane pyar..sabne dikaye..*eh, salah*

    iki bahasa kutub india yah?

  290. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *nikmatnyaa ngerjain ihwan*

    sayang kowe ra melu, tapi gapopo deh mbang mbange kowe bali dirudapaksa nang ihwan wkwkwkwkwk

  291. anotherorion says:

    nawhi said: *enaknya makan nasi padang belut*

    bid’ah klo ga ngirim sampelnya sama aku

  292. anotherorion says:

    laptopmini said: ditinggal turu wis koyo ngene… jebule..

    nambah jero kedukane wkwkwkwkwk

  293. nawhi says:

    anotherorion said: FPiiiiii wkwkwkwkwk

    hush ntar kamu diprotes kayak aku lho hihihihi

  294. anotherorion says:

    nawhi said: hush ntar kamu diprotes kayak aku lho hihihihi

    oh iya maaf maafkensapi-man!!!!!!!!!!

  295. nawhi says:

    anotherorion said: bid’ah klo ga ngirim sampelnya sama aku

    Afwan akhi, neh ana kirim sampel bungkusnyaa :D*lemparin ke lapie priyo*

  296. anotherorion says:

    nawhi said: Afwan akhi, neh ana kirim sampel bungkusnyaa :D*lemparin ke lapie priyo*

    lempar bungkus thok? huwah buwang sampah sembarangan!!!*panggil tentara satpol PP

  297. ninelights says:

    anotherorion said: hehehe dia gak bakal nyusul ke semarang kok santai ajah

    oh,iya,ya..*manggut-manggut*sep.sep.sep.berarti, mari kita lanjutkan ‘penganiayaan’ ini.*ketawa membahana*

  298. anotherorion says:

    ninelights said: oh,iya,ya..*manggut-manggut*sep.sep.sep.berarti, mari kita lanjutkan ‘penganiayaan’ ini.*ketawa membahana*

    yuk mari*asah pinsil

  299. gambarpacul says:

    Kontaku tak tinggal nang ngumah malah…….men ora nggawa motor ikih.

  300. ramarizana says:

    wow.. luar biasa.. komennya sampe 309.. ckckckck..

  301. putrilan9it says:

    anotherorion said: kejam!!! ga ingat masa2 jadi korban bancakan kita wkwkwkwk

    dia juga udah jarang aktif..eh, ada acara di jogja tuh, nih tak kasih link FB26 – 28 DESEMBER 2010.Tempat di Yogyakarta.Acara seru habis. pol.Peserta terbatas.Buruan… http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1072504656

  302. putrilan9it says:

    anotherorion said: sst itu rahasia MPers sepuh kok dibongkar begono sih

    Huaaiiiiiiiiiiiiii Rio pernah selingkuuuuhhhhhh*woro-woro*

  303. anotherorion says:

    gambarpacul said: Kontaku tak tinggal nang ngumah malah…….men ora nggawa motor ikih.

    numpak sepur ya rasah nggawa kontak lah

  304. anotherorion says:

    ramarizana said: wow.. luar biasa.. komennya sampe 309.. ckckckck..

    dampak ngeOOT berjamaah

  305. anotherorion says:

    putrilan9it said: dia juga udah jarang aktif..eh, ada acara di jogja tuh, nih tak kasih link FB26 – 28 DESEMBER 2010.Tempat di Yogyakarta.Acara seru habis. pol.Peserta terbatas.Buruan…http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1072504656

    opo kuwi sit lah ndeleng

  306. anotherorion says:

    putrilan9it said: Huaaiiiiiiiiiiiiii Rio pernah selingkuuuuhhhhhh*woro-woro*

    maklum jenenge juga perjaka

  307. puritama says:

    disebut sih..Tapi kurang banyak… :p

  308. anotherorion says:

    hyahhh mau mau mau

  309. ninelights says:

    BUBAAARRRRRRR…*ngakak*

  310. nawhi says:

    neh aku ganepin 320 komentar ahahahaha

  311. intan0812 says:

    aku ga disebut… ambek ah*balik badan langsung pulang*

  312. anotherorion says:

    ninelights said: BUBAAARRRRRRR…*ngakak*

    hwuu

  313. anotherorion says:

    nawhi said: neh aku ganepin 320 komentar ahahahaha

    tambah terus

  314. anotherorion says:

    intan0812 said: aku ga disebut… ambek ah*balik badan langsung pulang*

    eh iya uni maafkan aku uniT_T

  315. ninelights says:

    Ck. rak seru ah..yo wis..tak sundul eneh..*mlengos*

  316. anotherorion says:

    hwakakakakak mutung nih?

  317. ninelights says:

    gak.*jawaban pendek sing penting sundul terus gan :D*

  318. anotherorion says:

    ya syukur deh padahal klo mutung mau tak rayu pake es krim*ckikikikik

  319. ayuristina says:

    Woooo…. Getu,,, ga temen…. Ya wis*balik badan manyun nyangking sedal ccomot sarung*

  320. ninelights says:

    anotherorion said: ya syukur deh padahal klo mutung mau tak rayu pake es krim*ckikikikik

    ya kalo gitu aku sedikit mutung aja. Mana es krimnya?*nodong*

  321. anotherorion says:

    ayuristina said: Woooo…. Getu,,, ga temen…. Ya wis*balik badan manyun nyangking sedal ccomot sarung*

    wua mbak risti jangan ngambek dong, mau es krim ya?

  322. anotherorion says:

    ninelights said: ya kalo gitu aku sedikit mutung aja. Mana es krimnya?*nodong*

    klo mutungnya dikit jatah es krimnya dikit apa banyak ya?

  323. ninelights says:

    anotherorion said: klo mutungnya dikit jatah es krimnya dikit apa banyak ya?

    Biasanya sih lebih banyak malah. Mencegah supaya tidak mutung beneran..gitu.*kalem*

  324. anotherorion says:

    ninelights said: Biasanya sih lebih banyak malah. Mencegah supaya tidak mutung beneran..gitu.*kalem*

    sekalian aku nitip bakulnya gimana? biar kamu pelihara?? hehehe

  325. ninelights says:

    anotherorion said: sekalian aku nitip bakulnya gimana? biar kamu pelihara?? hehehe

    lha, kan Mas Priyo yang mau traktir. Ya Mas Priyo aja gih yang ngomong sama bakulnya, mau gak dititipkan ke saya sekalian saya pelihara.Gitu.Du du du..

  326. anotherorion says:

    ninelights said: lha, kan Mas Priyo yang mau traktir. Ya Mas Priyo aja gih yang ngomong sama bakulnya, mau gak dititipkan ke saya sekalian saya pelihara.Gitu.Du du du..

    wekekekek boleh2 ntar tak tanyain deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: