Tele’ Prot Prot

Nemu web yang materinya asik buat didownload, tapi nek ngesave halaman satu2 repot kan? pa lagi hasil save2annya jelas ga navigatif lagi, tiap mo buka halaman lain harus buka lagi windows explorer buat ngebuka file berikut yg dimaksud, ribet? heeh

Anggap aja kita ingin mengcopy isi website wikipedia (tapi gedenya makkk) biar bisa dipake jadi ensiklopedia offline di comp rumah, klo ngesave file satu2 kan bisa kriting tuh mouse dan tangan kita?

Makanya aku lebih suka neleport web yang kira2 isinya penting saling berkaitan tapi ga gede2 banget, neleport? neleport adalah aktivitas memindahkan isi perut website ke dalam hardisk kita menggunakan program bernama Teleprot Prot, dengan gitu kita bisa baca2 file2nya secara offline tanpa harus kehilangan sisi navigatifnya. Ga cuma ngambil file HTML pada web tapi juga file2 yang berada di halaman tersebut termasuk gambar n lagu. Teleport pro bisa juga digunakan untuk melacak keyword tertentu dari web yang bertebaran di inet. Cuma ya itu ga bisa digunakan untuk menjebol web yang diproteksi password, hiks

Teleport emang bukan gratisan tapi cracknya tersedia dimana2 kok :D, versi trialnya hanya mengijinkan maks 500 file per project, sementara versi full dengan crack gratisan tidak terbatas, dengan kedalaman pencarian yang lumayan buanyak, bisa diset sampe kedalaman ratusan link dari halaman awal. Tapi biasane untuk yang kecil2 sih kedalaman 30 udah cukup. Memang kadang teleport juga ada bodonya juga, biasane ada satu dua halaman yang kelewat jadi ga kesimpen tapi ya ga masalah, klo ada halaman yang ga ke save ya tinggal masukin lagi new starting address dari project yang udah ada.

Bingung? ribet?? hehehe ya begitulah, tutoriale ga usah ya, klo tertarik boleh dicoba dulu, learning by doing, klo ntar bingung makenya ya ntar step by step main2 lagi kesini n_n

Comments
69 Responses to “Tele’ Prot Prot”
  1. dhekawe says:

    hukume apa kuwe lik, mubah apa makruh?

  2. nitnot says:

    ohh gitu yaa.. *baru tau* jd pengen nyicipin.. minta crack an nya dong mas.. yg full version skalian..

  3. tranparamole says:

    bookmark dulu

  4. anotherorion says:

    dhekawe said: hukume apa kuwe lik, mubah apa makruh?

    hukume halay hehehe

  5. anotherorion says:

    nitnot said: ohh gitu yaa.. *baru tau* jd pengen nyicipin.. minta crack an nya dong mas.. yg full version skalian..

    eh ntar malem deh tak cariin linknya, nek full versionnya ga ada, semua main crack kok

  6. anotherorion says:

    tranparamole said: bookmark dulu

    okeh

  7. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *turu sik aaah*

    hahaha wis ra nang kampus po? biasane setu sore rajin nunggoni bose 😀

  8. putrilan9it says:

    Asem. Arep klimax ra sida

  9. anotherorion says:

    putrilan9it said: Asem. Arep klimax ra sida

    nunggu klimax belas apa klimax puluh baen

  10. putrilan9it says:

    ga tau ginian ah

  11. anotherorion says:

    putrilan9it said: ga tau ginian ah

    sing penting kan ngejar klimax hihihi

  12. dhekawe says:

    oh klimax… nyong milu..

  13. anotherorion says:

    dhekawe said: oh klimax… nyong milu..

    wekekek ya wis selamat rebutan klimax karo liya

  14. Kaga ngerti…. Ribet 😦

  15. putrilan9it says:

    Limaaaaxxxx blazz

  16. anotherorion says:

    lutungdiwarung said: Kaga ngerti…. Ribet 😦

    lebih baik kita nyari jeruk di hutan yuk tung

  17. putrilan9it says:

    Aarrrggghhh keduluan lutung lg

  18. anotherorion says:

    putrilan9it said: Limaaaaxxxx blazz

    akhire klimax juga gimana puwassss durung??? hehehe

  19. anotherorion says:

    putrilan9it said: Aarrrggghhh keduluan lutung lg

    hihihi kalah yah wkwkwkwkwk

  20. putrilan9it says:

    Kalah terus prime arep puas?Mending tak tinggal golet panganan*klik off*

  21. anotherorion says:

    hehehe oke oke aku juga arep cabut ndisit kiye

  22. anotherorion says:

    lha deneng nakalan sih dek?aku kan ga ngapain ngapain kowe?

  23. dekmaniezt says:

    nakalan karo web’e, hudug ro aku, wess

  24. gambarpacul says:

    njaluk link DL-e kang……PM

  25. ayuristina says:

    daemon tool ada di PC di rumah, tapi suami yang instal, kebetulannya saya ga pernah nanya2 buat apaan dan ga pernah ngoprek juga,,, o,,, ternyata….. tengkiu infonya yaaa..;)

  26. adinarya says:

    Waduh Priii, yang beginian aku nyerah deh.Blank and lemot :))

  27. zaffara says:

    mau cari tutorial jahit menjahit aja ^^

  28. fahranza says:

    Membaca pelan2, pengen mengerti maksud Priyo ini apaan :)*secara gaptek banget… 😀

  29. nggambleh says:

    pengin ning hardis-e wis kebak .. 🙂

  30. gerings says:

    kapan kapan dejajal ilok mbok lik?

  31. gadisamnesia says:

    saya kira tela – tela rasa berbeqyu

  32. kecibung says:

    Oh tele prot prot itu nama program toh, aku pikir Om kena tele ayam prot prot. (garuk2 kepala).

  33. t4mp4h says:

    saya cuman pake $ wget -bkrc http://nama.link/situs.yang.mau.disedot geratis-tis-tis-tis

  34. agamfat says:

    Ngebak-ngebaki harddisk. Information overload

  35. agamfat says:

    Ngebak-ngebaki harddisk. Information overload

  36. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nakalan karo web’e, hudug ro aku, wess

    ehehehe ga nakal mung nyolong wekekek

  37. anotherorion says:

    puritama said: x_x

    matanya silang2 mumet yah?

  38. anotherorion says:

    gambarpacul said: njaluk link DL-e kang……PM

    sit tak tiliki maning kelalen sih hihihi

  39. anotherorion says:

    ayuristina said: daemon tool ada di PC di rumah, tapi suami yang instal, kebetulannya saya ga pernah nanya2 buat apaan dan ga pernah ngoprek juga,,, o,,, ternyata….. tengkiu infonya yaaa..;)

    daemon tool buat bikin virtual drive mbak, jadi klo main game harus pake CD ga harus masukin CD cukup memount file game ke virtual drive n_n

  40. anotherorion says:

    adinarya said: Waduh Priii, yang beginian aku nyerah deh.Blank and lemot :))

    gpp adin sedikit2 lama2 bisa kok n_n

  41. anotherorion says:

    nitnot said: ohh gitu yaa.. *baru tau* jd pengen nyicipin.. minta crack an nya dong mas.. yg full version skalian..

    aplikasinya download dari sinicracknya disini

  42. anotherorion says:

    fahranza said: Membaca pelan2, pengen mengerti maksud Priyo ini apaan :)*secara gaptek banget… 😀

    biar file2 dari web yg kita save bisa kita klik klik linknya kayak pas konek di inet er

  43. anotherorion says:

    nggambleh said: pengin ning hardis-e wis kebak .. 🙂

    hardisku jeh selo eksternale

  44. anotherorion says:

    gerings said: kapan kapan dejajal ilok mbok lik?

    ya ilok baen lah kang

  45. anotherorion says:

    gadisamnesia said: saya kira tela – tela rasa berbeqyu

    mau

  46. anotherorion says:

    kecibung said: Oh tele prot prot itu nama program toh, aku pikir Om kena tele ayam prot prot. (garuk2 kepala).

    wekekekek namanya teleport pro sih putri, hihihi

  47. anotherorion says:

    t4mp4h said: saya cuman pake$ wget -bkrc http://nama.link/situs.yang.mau.disedotgeratis-tis-tis-tis

    kuwi ngetike nang browser po terminal kang? iso dinggo nang lingkungan windows ga?

  48. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: *Pingsan*

    ialah HSmu ditendang ke jurang gitu tiap detiknya kok mbak wet

  49. anotherorion says:

    agamfat said: Ngebak-ngebaki harddisk. Information overload

    mangkane dipilih mas sik arep disedot, nek sik disedot google yo hardiske langsung entek no 😀

  50. t4mp4h says:

    anotherorion said: kuwi ngetike nang browser po terminal kang? iso dinggo nang lingkungan windows ga?

    pake terminal, coba cari aja wget for window$

  51. anotherorion says:

    t4mp4h said: pake terminal,coba cari aja wget for window$

    oke kang tak coba nggoleki

  52. nieuwverhaal says:

    ini ngomong soal program ya Yo ?kirain td kuliner …* balik badan *

  53. kangdul says:

    Wehh.. mau sempet ngira mau ngobrolin Teleportasi.. gantinya transportasi..Jebul tele prot yg lain to..parenggg…*ngisi buku absen sik

  54. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: ini ngomong soal program ya Yo ?kirain td kuliner …* balik badan *

    prot prot kok kuliner ta tante??? kuwi masa pasca kuliner, wkwkwkwk

  55. anotherorion says:

    kangdul said: Wehh.. mau sempet ngira mau ngobrolin Teleportasi.. gantinya transportasi..Jebul tele prot yg lain to..parenggg…*ngisi buku absen sik

    Hla kok dayohe salam klepat ki kepiye*cekeli klambine kang dul

  56. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: prot prot kok kuliner ta tante??? kuwi masa pasca kuliner, wkwkwkwk

    rodo siwer matane Yo…

  57. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: rodo siwer matane Yo…

    ngombe jamu sik tante

  58. nieuwverhaal says:

    wareg.. arep aplot poto sing nang Paragon mau…

  59. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: arep aplot poto sing nang Paragon mau…

    poto opo tante? poto opo??potoku yoooo???

  60. ramanefatih says:

    kena nggo ngrumus buntutan apora yo?

  61. anotherorion says:

    sih deneng malah takon buntut???

  62. jaraway says:

    wehh…..asyeek ki.. pengen jajal ahhh..

  63. anotherorion says:

    jaraway said: wehh…..asyeek ki.. pengen jajal ahhh..

    monggo monggo

  64. nicenonk says:

    Lama gak nyapa…. *lambai tangan

  65. anotherorion says:

    nicenonk said: Lama gak nyapa…. *lambai tangan

    hallo mbak pa kabar?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: