Ada bau UFO?? Crop Circles Detected

Dulu pernah bikin postingan tentang crop circles, sebenernya ga pengen terlalu ambil pusing, karena banyak teori2 yang merujuk pada UFO, extra terestial being yang sampe sekarang masih tanda tanya, bukan berarti menafikan kemungkinan ada engganya UFO, wong jumlah planet dalam satu galaksi aja bisa milyaran, apalagi di alam semesta terdapat puluhan bahkan mungkin ribuan galaksi, … Continue reading

Inspired By

Kata orang satu gambar sejuta makna, mungkin terlalu berlebihan tapi setidaknya ketika seseorang menggambar POHON kemudian menyuruh orang lain menerjemahkan maknanya, setiap interprestasi orang akan selalu berbeda, baik yang akan memaknainya cenderung filosofis, ada yang memaknai setiap goresan, bentuk, bayangan, jumlah daun atau sekedar memberikan jawaban luweh karena blas ga berminat. Meskipun dalam cone of … Continue reading

Ngecek Presensi

Kayake nih malem bakalan rame deh, da yang mo ikut lomba da yang ikut lomba ngerecokin, da yang manadaurus n milih jadi penonton, pada ngisi presensi dulu ya?

Einstein, Im in Love

Yang namanya cinta bisa tumbuh dimana saja, ga di jalan, pasar, sekolah, kampus, kafe, kantor, bisa juga di balik tembok(versi semut), atas pohon(momonyet), n dalem air asin(ubur2). Beruntung karena cinta manusia merupakan senyawa kompleks yang chemistrynya bisa tahan lama dalam bentuk kangen, cembokur, nangis bombay, bikin orang sakit jiwa sampe sembuh mendadak, coba tanyakan pada … Continue reading

BB plus plus

Kayaknya lagi rame nih ngomongin pro kontra bakal blokir ga blokiran blackberry meskipun ga ngerasa punya BB apalagi bisa makenya jadi cuma ikut ngipas2in yow. Kla ga salah dari awal tahun kemaren kayake juga dah ada wacana pemblokiran BB yang dianggap ga patuh sama pemerintah, cuma kok akhirnya baru kerasa gaungnya sekarang2 ini. Dulu ga … Continue reading

Sungguh Terlalu

beberapa hari ini lagi banyak masalah yang menguras pikiran n perasaan, jadinya garap2 tugasnya terbengkalai, ketemu orang kok hawanya pengin nonjok, ealah ada sms masuk berlagak SKSD lagi2 suspect homo brengsek, kampret kenapa nomerku jadi ngetrend dikalangan homo gini sih?? dari semalem cuma nenggak 2 gelas mokacino ealah tetep wae nyanyi lagune bang Rhoma begadang … Continue reading