Sungguh Terlalu

beberapa hari ini lagi banyak masalah yang menguras pikiran n perasaan, jadinya garap2 tugasnya terbengkalai, ketemu orang kok hawanya pengin nonjok, ealah ada sms masuk berlagak SKSD lagi2 suspect homo brengsek, kampret kenapa nomerku jadi ngetrend dikalangan homo gini sih??

dari semalem cuma nenggak 2 gelas mokacino ealah tetep wae nyanyi lagune bang Rhoma begadang ayo begadang, ya begindang deh jam segini matane udah kemod2 eh buka jendela langitnya syerem kayake pagi ini bakalan masuk musim penghujan deh, moga2 ntar sore dah musim kemarau lagi.

harusnya semalem garap2 tugas apa daya akhirnya malah curhat geje sama si aya, abis itu ngelepas utek main game abal abal bawaan windows, apalagi klo bukan semodel spider solitaire sama minesweeper, maklum nih laptop habis ke embat virus slugin/dropper. Sungguh terlalu!!

ngomong2in virus aku paling keki ngadepin virus yang bertipe ndompleng, nginjeksi dirinya sendiri kedalam file aplikasi, bukan apa2, antivirus besar macam avira sama AVG nih termasuk antivirus tolol klo ngadepin jenis virus beginian. Pastinya file aplikasi ga bakal deh diclean, masih mending klo cuma dikarantina, biasanya tuh antivirus memohon2 buat ngedelete file exe. semprul tenan. Pantes aja waktu nyoba ngonvert ISO OS dari DVD ke flashdisk ga pernah beres, jebul didomplengin virus semua exenya

biasanya buat jejenis virus macem ini harus pake remover(AVG) fix(Norton) khusus yang emang cuma buat ngebersihin satu jenis virus aja. cuma ya itu lamanya naudzubillah, bisa semalem suntuk cuma buat nyecan isi hardisk satu persatu, mana kita ga punya pilihan buat nyecan salah satu drive/folder aja.

mo nginstal ulang? cape deeh ah ya wis lah yang penting tadi lumayan begadang malah dapet wangsit code seuprit buat nambahin TA, gemblung dah tanggal berapa nih TA cuma nambah sebaris2 doang.

dinikmati wae lah pokoke penak ra penak, penake wae, haish jyan wis ngantuk, sudah saatnya satpol bubu buat berhibernasi.

*Angob*

Advertisements
Comments
83 Responses to “Sungguh Terlalu”
  1. elok46 says:

    oalaaaaaaah nasibmu …..

  2. anotherorion says:

    hahaha dinikmati waelah lok

  3. tranparamole says:

    avg gak bagus ya? Kalau update?*pakeavg

  4. anotherorion says:

    AVG sama Avira tipe kejam rom, main delete/karantina, kl nemu virus model injeksi gini pasti aplikasi kita yang jadi korban, yang bagus NOD eset asal update terus

  5. miftamifta says:

    hoaaaaahhmmmmmm:Dngopi yukkk:D

  6. TA-nya ngambil proyek apa, mas?*sabar ya.. “masalah” itu mengincar orang2 yg mau sukses 🙂

  7. jatiagung says:

    hari gini kok di ribetin virus, ubuntu dunk ah….

  8. anotherorion says:

    hayuk2 mbak mifta

  9. anotherorion says:

    media pembelajaran mas iwan, pake flash

  10. anotherorion says:

    urung telaten dolanan linux kang, pa maning game e hehehe

  11. nggambleh says:

    anotherorion said: dah tanggal berapa nih TA cuma nambah sebaris2 doang.

    aku mbiyen karya tulis methel golek inspirasi maca kho ping ho ……. pas dadi diguyu wali kelasku ….. iki bahasamu piye ta mas ? 🙂

  12. miftamifta says:

    anotherorion said: hayuk2 mbak mifta

    bantu opo ki:Dlah kopine kok wus adem kih piye:)

  13. jampang says:

    mudah2an pas bangun udah OK semuanya 🙂

  14. anotherorion said: media pembelajaran mas iwan, pake flash

    wah… e-learning. mantab !semoga berhasil, kang.aku juga punya teman yg fokus di e-learning di Jogyakarta. Ia dulu pernah dikirim sbg delegasi Indonesia di ajang Asia Pasific ICT Award 2010. ntar kalo mau benchmarking, aku coba kenalin dg-mu. Dijamin bukan maho 😀

  15. anotherorion says:

    nggambleh said: aku mbiyen karya tulis methel golek inspirasi maca kho ping ho ……. pas dadi diguyu wali kelasku ….. iki bahasamu piye ta mas ? 🙂

    lha bahasane mlipir2 seka EYD ta mas?

  16. anotherorion says:

    miftamifta said: bantu opo ki:Dlah kopine kok wus adem kih piye:)

    ga ono jasa ngenget kopi ya mbak? hihhihi

  17. anotherorion says:

    jampang said: mudah2an pas bangun udah OK semuanya 🙂

    amin mas

  18. anotherorion says:

    fightforfreedom said: wah… e-learning. mantab !semoga berhasil, kang.aku juga punya teman yg fokus di e-learning di Jogyakarta. Ia dulu pernah dikirim sbg delegasi Indonesia di ajang Asia Pasific ICT Award 2010. ntar kalo mau benchmarking, aku coba kenalin dg-mu. Dijamin bukan maho 😀

    gak di webnya sih mas, tapi ke aplikasi jyan iki otodidak gothak gathik gathuk e

  19. miftamifta says:

    anotherorion said: ga ono jasa ngenget kopi ya mbak? hihhihi

    wkwkwkwk…mboten wonten:Dcuacane mudun maneh kene brrrrrrrrr

  20. anotherorion says:

    jogja yo mendung mbak

  21. miftamifta says:

    mendung tapi udan po ora Jogja

  22. anotherorion says:

    ketoke bakal mbak tapi belum ah malahane jadi penak lhe ngaso 😀

  23. rengganiez says:

    Udann, mbenakke kemul ki..

  24. anotherorion says:

    hahaha penak mbak niez

  25. miftamifta says:

    rengganiez said: Udann, mbenakke kemul ki..

    kebluk tenan xixixixii…

  26. miftamifta says:

    anotherorion said: ketoke bakal mbak tapi belum ah malahane jadi penak lhe ngaso 😀

    silir silir…:D

  27. anotherorion says:

    miftamifta said: silir silir…:D

    penake emang kemulan kok mbak ndusel2 mbak niez, sopo ngerti malah dikei sangu barang ta? hihihi

  28. jatiagung says:

    anotherorion said: urung telaten dolanan linux kang, pa maning game e hehehe

    dual booting kayong inyong, siji winduz nggo pranti nek pas butuh thok… hari hari nganggo linux nek keluar masuk file, nek ana viruse khan di kenali langsung file berformat exe sing wagu jenenge lha nenmbe transfer meng winduze.linux siki ora ribet wes persis winduz gari klak klik ora perlu bahasa kode.

  29. anotherorion says:

    hardisku kebek kang, nek komputerku maune ya tak dual, trial malah, ubuntu karo xandros, tapi siki bojrot kuwe motherboarde, pengin lho tak dual tapi nek windowse diinstal ulang, lilo/grub e ra keton kuwe lho nyong sing ora isa mbeneri dadine ndadak nginstal ulang linuxe maning

  30. miftamifta says:

    anotherorion said: penake emang kemulan kok mbak ndusel2 mbak niez, sopo ngerti malah dikei sangu barang ta? hihihi

    *nunut*opo iki:D nunut nyuwun sangu hihiiii

  31. nawhi says:

    lha kok bisa nomernya nyebar kemana-mana, mungkin kamunya yang lupa Yo udah kasih2 ke mereka :DLagi ada masalah juga yak, semoga lekas selesai ya.TA-nya belum kelar tha? tetep semangat n gudluck bro.

  32. disini musim salju

  33. nitafebri says:

    curcolnya borongan yaa soal:-maho yg kembali ngejar2..-kompie di serng virus-install ulang gegara virus-TA yg masih nunggu dikerjai..

  34. ketahuan bgadang-kan.??

  35. ketahuan bgadang-kan.??

  36. gambarpacul says:

    monngo dilakeni mawon….

  37. dhekawe says:

    nguyuh sit, lik… mbok ngompol…

  38. adearin says:

    dah siang oom, ojo angop trs…sungguh terlalu…:))

  39. jaraway says:

    aku antara mesakke ro pengen ngakak..hahahahaterlaaaluuu..=))ana2e esuk penghujan sore kemarau…wikikikiyoo.. digarap Yo.. smangaaaaaDD..

  40. rembulanku says:

    welah… jebule absen ngempi buat tarung ma virus demi TA sikat aja satu2 dari yg paling kecil ntar juga berkurang dikit2

  41. adinarya says:

    Disukai Gay ?Pasti kamu orangnya tampan yaaa :)))

  42. dhekawe says:

    sungguh terlalu….

  43. rosyagus says:

    Baru tau Aryo Gay hahahahahaSunggu terlalu

  44. itsmearni says:

    gak komen………..yang penting mampir ah disini

  45. katerinas says:

    Pesen lagu: Dawai Asmara ya 😀

  46. rirhikyu says:

    pake mac, aman 😛

  47. anotherorion says:

    miftamifta said: *nunut*opo iki:D nunut nyuwun sangu hihiiii

    hehehe hayuk

  48. anotherorion says:

    nawhi said: lha kok bisa nomernya nyebar kemana-mana, mungkin kamunya yang lupa Yo udah kasih2 ke mereka 😀

    ya ampyun wan bisa kumur2 aku

  49. anotherorion says:

    kolakpisang4500 said: disini musim salju

    saljune meleleh po mas?

  50. anotherorion says:

    nitafebri said: curcolnya borongan yaa soal:-maho yg kembali ngejar2..-kompie di serng virus-install ulang gegara virus-TA yg masih nunggu dikerjai..

    hehehe iyo ki mbak nita

  51. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ketahuan bgadang-kan.??

    lha kan dah ngaku

  52. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Ngguyu aaahhhh

    mbayar

  53. anotherorion says:

    gambarpacul said: monngo dilakeni mawon….

    lakeni apa lakoni kang?

  54. anotherorion says:

    dhekawe said: nguyuh sit, lik… mbok ngompol..

    wis kepuyuh bola bali kang

  55. anotherorion says:

    adearin said: dah siang oom, ojo angop trs…sungguh terlalu…:))

    waduh ada arin omnya langsung ngumpet

  56. anotherorion says:

    jaraway said: aku antara mesakke ro pengen ngakak..hahahahaterlaaaluuu..=))ana2e esuk penghujan sore kemarau…wikikikiyoo.. digarap Yo.. smangaaaaaDD..

    lha biasane kan pagi musim kemarau bar dhuhur wis musim penghujan mbak

  57. anotherorion says:

    rembulanku said: welah… jebule absen ngempi buat tarung ma virus demi TAsikat aja satu2 dari yg paling kecil ntar juga berkurang dikit2

    heem mbak

  58. anotherorion says:

    adinarya said: Disukai Gay ?Pasti kamu orangnya tampan yaaa :)))

    engga kok adin, jelek malah banyak jerawatnya hihihi

  59. anotherorion says:

    dhekawe said: sungguh terlalu….

    sungguh kang

  60. anotherorion says:

    rosyagus said: Baru tau Aryo Gay hahahahahaSunggu terlalu

    wah pitenah kuwe bi hahahaha

  61. anotherorion says:

    itsmearni said: gak komen………..yang penting mampir ah disini

    hyah mbak arnie oke dehbesok komen ya

  62. anotherorion says:

    katerinas said: Pesen lagu: Dawai Asmara ya 😀

    nek itu bilang bang Ridho bukan bang rio mbak

  63. anotherorion says:

    rirhikyu said: pake mac, aman 😛

    *ngitung recehmaheul mbak feb

  64. ninelights says:

    anotherorion said: ketemu orang kok hawanya pengin nonjok

    *sodorin Aki*Eh,jangan-jangan..kasian..*sodorin gorila aja**melipir*:D

  65. ninelights says:

    anotherorion said: beberapa hari ini lagi banyak masalah yang menguras pikiran n perasaan,

    lagi tren masalah yah sekarang..?:))kidding..eheheSemoga cepet selesai masalahnya…*tepuk-tepuk pundak**sebar benih-benih kedamaian*

  66. anotherorion says:

    ninelights said: *sodorin Aki*Eh,jangan-jangan..kasian..*sodorin gorila aja**melipir*:D

    wah nek ihwan mah buat rana aja, gorilaa???whats?? iso aku yang ditonjok abis2an wong awak ceking ngene kok dikon nonjok gorila, nonjok semut aja lah

  67. anotherorion says:

    ninelights said: lagi tren masalah yah sekarang..?:))kidding..eheheSemoga cepet selesai masalahnya…*tepuk-tepuk pundak**sebar benih-benih kedamaian*

    trend 2011 jeung wah kumaha sih dah taun baru masak ga ngikutin trend wkwkwkwkwk

  68. ninelights says:

    anotherorion said: wah nek ihwan mah buat rana aja,

    emang Aki barang lelangan po..:))Nggo aku wae piye kamsute..:))

  69. ninelights says:

    anotherorion said: gorilaa???whats?? iso aku yang ditonjok abis2an wong awak ceking ngene kok dikon nonjok gorila

    Paling dicengkiwing, Pakde..urak usah khawatirlah..gih..ndang..tonjok….:))

  70. ninelights says:

    anotherorion said: gorilaa???whats?? iso aku yang ditonjok abis2an wong awak ceking ngene kok dikon nonjok gorila

    Paling dicengkiwing, Pakde..urak usah khawatirlah..gih..ndang..tonjok….:))

  71. anotherorion says:

    ninelights said: emang Aki barang lelangan po..:))Nggo aku wae piye kamsute..:))

    waduh nek itu tanyakan pada hati nurani deh hihihi*kabur lempar gosip

  72. anotherorion says:

    ninelights said: Paling dicengkiwing, Pakde..urak usah khawatirlah..gih..ndang..tonjok….:))

    lha nek uwong ki meh ngantem diadepi duit seketewu wis meneng nek bongso munyuk ngono ndadak ditukokne gedang sik e ra sempat

  73. ninelights says:

    anotherorion said: waduh nek itu tanyakan pada hati nurani deh hihihi*kabur lempar gosip

    eits!*cengkiwing Pak Guru*emang ono gosip opo tho?mbok bagi-bagi tho..:))

  74. ninelights says:

    anotherorion said: lha nek uwong ki meh ngantem diadepi duit seketewu wis meneng nek bongso munyuk ngono ndadak ditukokne gedang sik e ra sempat

    BWAHAHAHAHAHA*nguakak malem-malem*

  75. 51key says:

    Sungguh terlalu..dasar kau virus racun..br kenal kau ngajak ribut..wkwkwk..hajar mas!! *sama2 lg stres n sensi

  76. anotherorion says:

    rana gosipnya apa yah??*ngecek dulu ke mas anto-tainment

  77. anotherorion says:

    mbak citra hajar mbak hajar sajah

  78. sahabatry says:

    Nasibmu Yo….TA kok ra beres-beres !! *piss man*

  79. anotherorion says:

    hehehe jitak2 ria

  80. sahabatry says:

    anotherorion said: hehehe jitak2 ria

    Kabuurrr sambil membawa makanan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: