Einstein, Im in Love

Yang namanya cinta bisa tumbuh dimana saja, ga di jalan, pasar, sekolah, kampus, kafe, kantor, bisa juga di balik tembok(versi semut), atas pohon(momonyet), n dalem air asin(ubur2). Beruntung karena cinta manusia merupakan senyawa kompleks yang chemistrynya bisa tahan lama dalam bentuk kangen, cembokur, nangis bombay, bikin orang sakit jiwa sampe sembuh mendadak, coba tanyakan pada ayam jago jelas dia ga nyambung wong dia cintanya love at first sight kok, begitu nemu pitik babon ya wiss tinggal lantunkan lagune Melinda – cinta satu malam, beresss.

Beruntungnya juga manusia lagi2 karena otak mereka dirancang untuk bisa berpikir kreatif sehingga bisa membuat teknologi yang memudahkan urusan percintaan, klo jaman mbah Roro Jonggrang dulu mungkin cuma bisa make wangsit telepati, mbah Kahlil Gibran pake senjata puisi dan surat cinta sekarang dah bisa pake telepone dan telekkonference. Gak ketinggalan peran fesbuk,BB dan seperangkat alat online lainnya sebagai senjata sahih buat menembak, melamar, bahkan mengikat tali pernikahan lewat dunia maya.

Intinya sih pengin mbahas dunia percintaan yang mulai melebarkan sayapnya lewat kehadiran alam gaib satu ini, dunia onlen. Sejak munculnya jejaring2 sosial di internet semakin banyak kesempatan orang untuk saling mengenal tanpa batasan ruang dan jarak, begitu juga kesempatan untuk menemukan calon pendamping hidupnya. Banyak yang sekedar saling naksir, jatuh cinta sampe ke jenjang pernikahan gegara perkenalan di dunia maya ini. Di satu sisi memang kesempatan menemukan seseorang yang jauh secara fisik dengan kita begitu mudah, namun begitu pula tingkat kerumitannya.

Sudah barang tentu teknologi ciptaan manusia tidak ada apa2nya dibanding ciptaan Yang Maha Kuasa, ketika hati dan pikiran manusia bersatu, bertemu, bertatap muka dan bercengkerama adalah keindahan yang tiada tara. Namun jika jarak dan ruang memisahkan meski terbantu oleh teknologi toh belum selalu kita bisa melihat, mendengar dan merasakan apa yang sebenarnya terjadi di ujung sana. Klo dalam bahasa programmernya sih Not Whay You See Is What You Get (NWYSIWYG). Masih banyak kekurangan yang harus diterjemahkan sendiri oleh pikiran dan hati manusianya.

Butuh kesabaran lebih ketika kita memutuskan untuk mencari pasangan lewat dunia maya, apalagi jika memang terpisah jarak dan berkenalan masih sebatas di dunia maya. Sadar atau tidak sadar kehadiran kita di dunia maya bukanlah untuk menampilkan diri kita apa adanya selayaknya di dunia nyata. Kedatangan kita ke dunia maya, hanya sekedar untuk menanggalkan apa yang ingin kita tanggalkan di dunia nyata sejenak, lalu kembali lagi menyandang semua itu. Kita memang tak pernah hidup di dunia maya, jadi ingatlah dunia nyata-nya, mungkin ini mirip pepatah lama

hidup di dunia maya itu hanya sejenak, hanya seorang pejalan yang mampir minum.
Ada beberapa hal yang memang tidak kita tampilkan di dunia maya, terlalu privat, atau terlalu riskan untuk diungkapkan di dunia maya, entah itu kelebihan maupun kekurangan. Jadi ketika kita memilih untuk mencari pasangan di dunia maya, menemukan seseorang yang benar2 baru, bersiaplah menerima kekurangan yang mungkin tidak pernah kita jumpai sebelumnya, karena mereka pun sama seperti kita memiliki sifat, sikap, kebiasaan yang memang tidak ingin atau tidak bisa diakomodir lewat dunia maya.

Hal lain yang sepele seperti tulisan bernada candaan bisa diartikan mengejek hanya karena text reply tidak mengakomodir mimik muka si pe reply, bisa bikin keki n berantem, di sisi lain perkenalan lewat dunia maya mirip romantisme surat menyurat generasi bapak/kakak2 kita dulu, kenapa gitu?

Mata adalah indera yang paling banyak berpengaruh dalam diri kita, konon dari mata maka cinta turun ke hati, ketika mata kita tidak mampu melihat lebih dari yang kita inginkan maka otak lah yang lebih banyak berperan memainkan chemistry itu. Dulu ketika seseorang mengirimkan sepucuk surat cinta untuk pujaan hatinya, butuh waktu berhari2 sejak menuliskan isi hatinya, mengirimkannya dengan mulut berkomatkamit, sepanjang perjalanan si surat sudah terbayang2 fantasi yang membuat objek cintanya terasa jauh lebih indah, begitu manipulatif!. Sampe pada akhirnya norak2 bergembira begitu mendapatkan balasan, dan ternyata isinya mak plekenyik “Sapa sih Lo?”

Sama seperti di dunia maya, kita tak mampu melihat dan mendengarnya secara langsung, namun dari perkenalan yang dijalani, intensitas komunikasi, keramahan dan keceriaannya membuat diri kita lebih berwarna sehingga terbangun sebuah image di otak kita yang lebih indah dari sebenarnya, siapa yang tahu klo belakangan ketahuan dia ternyata suka kentut sembarangan? bau lagi? Ah tapi luwehlah yang namanya sudah terlanjur cinta, jadi cinta itu ….(tutup idung)

Intine klo memang siap untuk menerima pasangan dari dunia maya, kenapa tidak? bisa mengikuti jejak para MPers yang dipertemukan lewat jejaring sosial ini, syukur2 bisa ikutan ASMARA (As-Sakinah MAwadah WArahmah. raniuswah), jadi… selamat bercinta

n_n

inspirasi dikomporin tulisane Nina sama Adin

mbah mbuh mbah mbuh
gambar dari mari dan mari

Advertisements
Comments
364 Responses to “Einstein, Im in Love”
  1. renypayus says:

    pertamax dudu

  2. tranparamole says:

    yahpanjang..*nyimakja

  3. anotherorion says:

    renypayus said: pertamax dudu

    dudu petromax?

  4. gadisamnesia says:

    ehm2.. tumben postingan cinta sepertinya abang mendapatkan dambaan hati nich.. haha mulai ngaco*

  5. anotherorion says:

    tranparamole said: 1

    234 dji sam soe

  6. anotherorion says:

    tranparamole said: yahpanjang..*nyimakja

    okeh deh

  7. anotherorion says:

    gadisamnesia said: ehm2..tumben postingan cintasepertinya abang mendapatkan dambaan hati nich.. hahamulai ngaco*

    cengar cengir

  8. anotherorion said: hidup di dunia maya itu hanya sejenak, hanya seorang pejalan yang mampir minum.

    ngempi iku ibarate mung mampir ngupi, halahh..

  9. renypayus says:

    well…. saya bertemu suami tercinta saya di dunia maya. Hahahahaha…. Gue domisili di Pekanbaru, dia di Jogja.Dari MIRC turun ke hati ^__^ lalu naik ke pelaminan, lalu menghasilkan seorang Bayi lucu bernama Rafa ^__^sekian ^__^

  10. jaraway says:

    lha Einstein-e nggo ngapa?koq ra ana bahasan-e?

  11. anotherorion says:

    fightforfreedom said: ngempi iku ibarate mung mampir ngupi, halahh..

    ngempi itu ibarate ngimpi mas :Dnek wis tangi bubar hehehe

  12. renypayus says:

    jaraway said: lha Einstein-e nggo ngapa?koq ra ana bahasan-e?

    baru mau nanya gini, hahahaahaha

  13. gadisamnesia says:

    anotherorion said: cengar cengir

    lanjut dah bang.. hehe

  14. anotherorion says:

    renypayus said: well…. saya bertemu suami tercinta saya di dunia maya. Hahahahaha…. Gue domisili di Pekanbaru, dia di Jogja.Dari MIRC turun ke hati ^__^ lalu naik ke pelaminan, lalu menghasilkan seorang Bayi lucu bernama Rafa ^__^sekian ^__^

    lho kenale seko MIRC tho ren? kirain friendster

  15. renypayus says:

    anotherorion said: lho kenale seko MIRC tho ren? kirain friendster

    oraaa MIRC ndisik, dadi konco neng MIRC ndisik, terus baru FSan, hahahahha

  16. anotherorion says:

    jaraway said: lha Einstein-e nggo ngapa?koq ra ana bahasan-e?

    Love is the Answer, cinta yang didukung sama teknologi n daya cipta manusia

  17. anotherorion says:

    gadisamnesia said: lanjut dah bang.. hehe

    hayuk

  18. anotherorion says:

    renypayus said: oraaa MIRC ndisik, dadi konco neng MIRC ndisik, terus baru FSan, hahahahha

    biyen aku yo doyan mirecek mirecekan ren, ngasi ditawari jadi admine #yogyakarta tapi ra mudeng je, saiki blass ra tau

  19. dekmaniezt says:

    klimaxx dulu :”> ahh uh ah uch

  20. gadisamnesia says:

    anotherorion said: hayuk

    yuk..

  21. renypayus says:

    anotherorion said: biyen aku yo doyan mirecek mirecekan ren, ngasi ditawari jadi admine #yogyakarta tapi ra mudeng je, saiki blass ra tau

    aku wae saiki wes lali carane dolanan mirc hahahahha terakhir main itu tahun 2006 kali

  22. anotherorion says:

    dekmaniezt said: klimaxx dulu :”> ahh uh ah uch

    hush klimax dari arab dek? telat adoh

  23. anotherorion said: ngempi itu ibarate ngimpi mas πŸ˜€

    oiya, dan layar laptop adalah jendela mimpi

  24. tranparamole says:

    Gak tau kalo mpers yang lain. Tapi mpers yang saya tahu, jadi kontak atau network, bukan ketemu di mp lalu menikah. Namun memang ada proses di luar itu hanya saja kebetulan sama sama punya mp. (berdasarkan klarifikasi pasangan mper.)he2Ada beberapa pasang tuh kalo gak salah.Tapi kalau ada yang emang jatuh cinta di dunia maya. Wah, unik juga. Tiap orang punya kehidupan yang unik2. : )

  25. anotherorion says:

    gadisamnesia said: yuk..

    berangkat πŸ˜€

  26. dekmaniezt says:

    gw klimaxx karna tulisan elo, bukan karena urutan gw komiyang di mari

  27. renypayus says:

    anotherorion said: hush klimax dari arab dek? telat adoh

    dia mah kelima enggak kelima tetep klimax. kan wonge gampang klimax….

  28. huahahhaaaa.. akhirnya si om priyo trpengaruh jg nulis tentang in loph from inet… haha.. kereeeennn.. kereeeennn.. btw,msh pnsaran aq ama si kuntilanak.. khekhekhe πŸ˜€

  29. katerinas says:

    MP, I’m in love

  30. dekmaniezt says:

    bentar dong ren =’=lagi ngerayu abang priyo nih, iks ikssbiar bisa nglimaxx-in guwee

  31. anotherorion says:

    renypayus said: aku wae saiki wes lali carane dolanan mirc hahahahha terakhir main itu tahun 2006 kali

    suwi tenan aku ajar FS ketoke 2004 deh, sak urunge penggemar setia MIRC, *YM e ra nduwe konco

  32. nawhi says:

    Hmm ada apa gerangan kok Priyo mendadak bahas cinta, cinta dumay lagi.

  33. gara2 ngebaca post ku tuh.. dasar om2 labil.. haha :p

  34. anotherorion says:

    tranparamole said: Gak tau kalo mpers yang lain. Tapi mpers yang saya tahu, jadi kontak atau network, bukan ketemu di mp lalu menikah. Namun memang ada proses di luar itu hanya saja kebetulan sama sama punya mp. (berdasarkan klarifikasi pasangan mper.)he2Ada beberapa pasang tuh kalo gak salah.Tapi kalau ada yang emang jatuh cinta di dunia maya. Wah, unik juga. Tiap orang punya kehidupan yang unik2. : )

    ada kok rom yang emang kenal di MP n nikah gara2 MP dah beberapa pasang malah:D

  35. ninelights says:

    lagi jatuh cinta ya,Maaaaaaaaaaaassssssss????*nebak sambil nunjuk-nunjuk pake sekop**batine pak guru : ki bocah, guyoooon wae..serius sitik nopo??**mendadak lesu**nyengir*Kalau jodoh Rana memang dipertemukan lewat dunia maya, ya semoga memang itu yang terbaik di dunia dan di akhirat…:)Belajar untuk tetap positive thinking..*senyum penuh arti* πŸ™‚

  36. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gw klimaxx karna tulisan elo, bukan karena urutan gw komiyang di mari

    kowe ke enem nduk, jal dideleng maning

  37. dekmaniezt says:

    *numpang curhat*gw pernah ngerjain orang mirc, janjian di malioboro mall, tapi gw gak pernah dateng :(bijimana nih

  38. gambarpacul says:

    h,mmm..pengin mbojo apa yah?

  39. anotherorion says:

    renypayus said: dia mah kelima enggak kelima tetep klimax. kan wonge gampang klimax….

    aim ngakax deh

  40. dekmaniezt says:

    ehh, maksudnya apa nih

  41. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: huahahhaaaa.. akhirnya si om priyo trpengaruh jg nulis tentang in loph from inet… haha.. kereeeennn.. kereeeennn.. btw,msh pnsaran aq ama si kuntilanak.. khekhekhe πŸ˜€

    pokoke status masih forbidden lum diungkap di publik, ntar dulu masih ga pengen ngomongin

  42. renypayus says:

    Temen temen MIRC ku dulu banyak kok, yg dapet jodohnya dari MIRC juga. di MP juga ada beberapa orang. Tapi kalo pacaran doank ga ketemu2 ya susah juga. Kita gak tahu kan dia ngapain aja di dunia nyata, hahahahahha…Dan kita juga ga tahu kan, dia ngapain aja di belakang kita sama temen2 yang lain yang ada di dunia maya.ga bisa dipantau ini.Itulah susahnya LDR apa lagi bagi yang orangnya cemburuan, hahahaha. Makanya dulu Payus ngasi semua akun e-mail, FS dan segala macam password tetek bengek ke gue, hahahaha…. gue juga gitu.*curcoooooool*

  43. anotherorion says:

    dekmaniezt said: bentar dong ren =’=lagi ngerayu abang priyo nih, iks ikssbiar bisa nglimaxx-in guwee

    *ngelap ingus*piye ki ren?

  44. anotherorion says:

    katerinas said: MP, I’m in love

    cieeh gimana mbak dah ada titik terang πŸ˜€

  45. renypayus says:

    dekmaniezt said: *numpang curhat*gw pernah ngerjain orang mirc, janjian di malioboro mall, tapi gw gak pernah dateng :(bijimana nih

    huwaaaaaaaahaha gue jugaaaaaaaaa hahahahhaha gue sering gitu hahahahahhaha

  46. dekmaniezt says:

    anotherorion said: piye ki ren?

    nah kan, bukti sudah begini nih…masa keputusan dilempar ke reny πŸ˜€ payah ahh*ngakak jahanam di pinggir rel prameks*

  47. anotherorion says:

    nawhi said: Hmm ada apa gerangan kok Priyo mendadak bahas cinta, cinta dumay lagi.

    kan lagune cinta satu malam wan wkwkwkwk po ditambahi lagune ST12 wae yoh sing aku padamu ben do gubraks kabeh

  48. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: gara2 ngebaca post ku tuh.. dasar om2 labil.. haha :p

    tepatnya gara2 kamu dapet pacar di MP πŸ˜€

  49. dekmaniezt says:

    gimana ya kalo tuh orang serius dateng, nungguin gw yang berbaju pink terang, pake rok mini item, sama sepatu boot warna item :(*ngerasa gak enak*

  50. anotherorion says:

    ninelights said: lagi jatuh cinta ya,Maaaaaaaaaaaassssssss????*nebak sambil nunjuk-nunjuk pake sekop**batine pak guru : ki bocah, guyoooon wae..serius sitik nopo??**mendadak lesu**nyengir*Kalau jodoh Rana memang dipertemukan lewat dunia maya, ya semoga memang itu yang terbaik di dunia dan di akhirat…:)Belajar untuk tetap positive thinking..*senyum penuh arti* πŸ™‚

    hayuk lah ran dropin lagune ST 12 aku padamu wkwkwkwkwk

  51. anotherorion said: ntar dulu masih ga pengen ngomongin

    wokokokooookkkoookk.. wokeh om… moga langgeng yo πŸ˜€

  52. anotherorion says:

    tranparamole said: waw: D

    kurang mantep rom AW AW AW AWdicted

  53. jahewangi says:

    gak usah pusing pusing lah, kalo urusan bercinta….

  54. renypayus says:

    dekmaniezt said: gimana ya kalo tuh orang serius dateng, nungguin gw yang berbaju pink terang, pake rok mini item, sama sepatu boot warna item :(*ngerasa gak enak*

    alaah biarin aja, siih hahahaaaha

  55. anotherorion says:

    mending dek aku waton pake ID COCACOLA dikirain artine COwoCAriCOwoLAin njuk disamperin maho maho MIRC asem tenan*edited mangap dek salahkan plekshit

  56. ninelights says:

    anotherorion said: hayuk lah ran dropin lagune ST 12 aku padamu wkwkwkwkwk

    nyanyio kono..aku tak ndelok sampeyan geyal geyol dhewe..kono..ndang..hahahaha..

  57. anotherorion said: tepatnya gara2 kamu dapet pacar di MP πŸ˜€

    huahahahaa… *ngelirik mas anto*

  58. anotherorion says:

    gambarpacul said: h,mmm..pengin mbojo apa yah?

    durung sih santai baen

  59. dekmaniezt says:

    anotherorion saidmending dek aku waton pake ID COCACOLA dikirain artine COwoCAriCOwoLAin njuk disamperin maho maho MIRC asem tenan *ngakak*

  60. anotherorion says:

    dekmaniezt said: ehh, maksudnya apa nih

    ah lupakan dek klo nanggung ya luapkan dek

  61. dekmaniezt says:

    asemik, marai rag klimaxx nek ngene kie

  62. anotherorion says:

    renypayus said: Temen temen MIRC ku dulu banyak kok, yg dapet jodohnya dari MIRC juga.di MP juga ada beberapa orang.Tapi kalo pacaran doank ga ketemu2 ya susah juga. Kita gak tahu kan dia ngapain aja di dunia nyata, hahahahahha…Dan kita juga ga tahu kan, dia ngapain aja di belakang kita sama temen2 yang lain yang ada di dunia maya.ga bisa dipantau ini.Itulah susahnya LDR apa lagi bagi yang orangnya cemburuan, hahahaha. Makanya dulu Payus ngasi semua akun e-mail, FS dan segala macam password tetek bengek ke gue, hahahaha…. gue juga gitu.*curcoooooool*

    ah kuwi makane kesabarane kudu ekstra ga semua yang lo denger itu bener, benul begitu kan ren?nek ngono kowe dah tested n verified cewe setia donk?*kecuali nek mabok brondong

  63. tranparamole says:

    *mencarikataeinstein

  64. anotherorion says:

    renypayus said: huwaaaaaaaahaha gue jugaaaaaaaaa hahahahhahague sering gitu hahahahahhaha

    anjrit jangan2 kalian pernah ngerjain aku hihihi

  65. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nah kan, bukti sudah begini nih…masa keputusan dilempar ke reny πŸ˜€ payah ahh*ngakak jahanam di pinggir rel prameks*

    biar aku yang jawab reny yang tanggung ngono wae po ya?

  66. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gimana ya kalo tuh orang serius dateng, nungguin gw yang berbaju pink terang, pake rok mini item, sama sepatu boot warna item :(*ngerasa gak enak*

    nek iki yakin rung tau ketipu, koncoku tau malam tahun baru 2005 jam 3 esuk diapusi maho nang Bayonet Gramedia, ngaku cewe disamperin brengosen wkwkwkwkwk

  67. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wokokokooookkkoookk.. wokeh om… moga langgeng yo πŸ˜€

    amin ga aming

  68. dekmaniezt says:

    sorry, gw belon pernah ketemu sama COCACOLA di mirc

  69. renypayus says:

    anotherorion said: nek iki yakin rung tau ketipu, koncoku tau malam tahun baru 2005 jam 3 esuk diapusi maho nang Bayonet Gramedia, ngaku cewe disamperin brengosen wkwkwkwkwk

    hahahha untunglah aku ga pernah masuk channel2 besar begitu, hahahahaha.

  70. dekmaniezt says:

    mana ada bisa dibagi bagi :Dsepaket tau

  71. anotherorion says:

    jahewangi said: gak usah pusing pusing lah, kalo urusan bercinta….

    tinggal mainkan kode yah mbak nung? *sok tau

  72. dekmaniezt says:

    gw pernah dikerjain anak SD di samping kotak warnet gw =’=sial..waktu itu pake #Magelang

  73. renypayus says:

    anotherorion said: ah kuwi makane kesabarane kudu ekstra ga semua yang lo denger itu bener, benul begitu kan ren?

    TRUEhahahahahha.

  74. anotherorion says:

    ninelights said: nyanyio kono..aku tak ndelok sampeyan geyal geyol dhewe..kono..ndang..hahahaha..

    ora apal lagune, contoni dulu*nungguin rana megal megol πŸ˜€

  75. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: huahahahaa… *ngelirik mas anto*

    cieeeh langsung masang kode wkwkwkwkwk

  76. ohtrie says:

    loh ketinggalan kreta ik,…..

  77. renypayus says:

    dekmaniezt said: mana ada bisa dibagi bagi :Dsepaket tau

    enak wae.. Si Priyo nuuw sing kudu tanggung jawab. Emangnya aku yg bikin gitu? *APAKAAAAAAAAAAAAAH?*

  78. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *ngakak*

    anjrit komenku malah dipotokopi perbesar*shocked

  79. anotherorion says:

    dekmaniezt said: asemik, marai rag klimaxx nek ngene kie

    lha tinggal diluapkan kok, mbange nanggung lho

  80. anotherorion says:

    tranparamole said: *mencarikataeinstein

    kata tersirat, ga ada di text-book

  81. anotherorion says:

    dekmaniezt said: sorry, gw belon pernah ketemu sama COCACOLA di mirc

    IDku yo okeh kuwi cuma tak pake sekali langsung bubar wegyah nganggo meneh

  82. galantv6 says:

    cintaku datang terlambaaattt….

  83. dekmaniezt says:

    bikin apaan ? *tanya lugu*

  84. anotherorion says:

    lha biasane nang channel opo ren? justru nek okeh usere kan iso tepe2 ke banyak user sekaligus :D*edited salah quote meneh

  85. galantv6 says:

    kang, mbok tulisane digedein dikit toh..mataku langsung lamur kalo udah baca tulisan sampeyaannnn…@_@

  86. ninelights says:

    anotherorion said: ora apal lagune, contoni dulu*nungguin rana megal megol πŸ˜€

    dih..situ kan yang lagi polin in looooop! Moso aku sing kon megal-megol…Piye to…:))Ngundang-ngundang yo nek engko Insya Allah dadi tenan..Ngko tak entekke jatah prasmanane ngono..yo,Mas, yo ?hahahahahaben cintamu syock..”wediyan, koncomu kok aneh ngunu to,Mas Priyo?”tak samber “lha wong sing ngajari yo sebelahmu ugo kok,Mbak, Mbak.”*ngakak bayangin dialognya**emang aku yo po wani ngomong ngene :)))))*

  87. renypayus says:

    dekmaniezt said: gw pernah dikerjain anak SD di samping kotak warnet gw =’=sial..waktu itu pake #Magelang

    huwaaaaaaaaaahahha aku ngerjain user warnet ganteng goblok… huahahaha. kapan2 tak tulis di blog ah, hahahahahha

  88. anotherorion says:

    dekmaniezt said: mana ada bisa dibagi bagi :Dsepaket tau

    kan teamwork ada yang nanggung (techinal support) sama njawab (costumer service) nek dipek kabeh ya ra jedag wkwkwkwkwk

  89. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gw pernah dikerjain anak SD di samping kotak warnet gw =’=sial..waktu itu pake #Magelang

    koncoku seko subang diapusi jak ketemuan nang lembah, padahal mung sak lab, sebelah meneh, dijak numpak temon, diapusi nek temon = becak percoyo wae, pekok wkwkwkwkwk

  90. anotherorion says:

    renypayus said: TRUEhahahahahha.

    hahaha berarti kerep mangan ati, jantung dan rempelo ki ren?

  91. katerinas says:

    anotherorion said: cieeh gimana mbak dah ada titik terang πŸ˜€

    ntar ya, mau nanya Einstein dulu apakah perlu mencipta lampu lagi biar ada titik terang :))

  92. anotherorion says:

    ohtrie said: loh ketinggalan kreta ik,…..

    nembe di post kok mas πŸ˜€

  93. anotherorion says:

    renypayus said: enak wae.. Si Priyo nuuw sing kudu tanggung jawab. Emangnya aku yg bikin gitu? *APAKAAAAAAAAAAAAAH?*

    ahahaha ahahaha lha nek komen tanggung jawabe rak yo tetep ngereply komenan kan ren? dah kulakuin kok

  94. renypayus says:

    anotherorion said: lha biasane nang channel opo ren? justru nek okeh usere kan iso tepe2 ke banyak user sekaligus :D*edited salah quote meneh

    biasane neng channel2 underground, jadi eksklusif *eaaaaa* hahahaha *halah*aku dulu malah males ladenin orang2 yg idnya g tak kenali. kan id di mirc bisa di daftarin.

  95. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *menyimak thok*

    behind the scene wae nek saiki mlipir2 wae wkwkwkwkwk

  96. anotherorion says:

    galantv6 said: cintaku datang terlambaaattt….

    lha telat nangapa yu?

  97. anotherorion says:

    dekmaniezt said: bikin apaan ? *tanya lugu*

    bikinin kopi dong dek, gulane dikit wis, liat kamu kan dah berasa manis

  98. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gw edit deeh

    halah santai baen

  99. renypayus says:

    anotherorion said: hahaha berarti kerep mangan ati, jantung dan rempelo ki ren?

    nek aku mbiyen, ora…. huwahahahahha wong adoh kok, yo aku tetep tepe tepe karo liyane, nuwww *eaaaa* *diludahinorangseMP*

  100. anotherorion says:

    galantv6 said: kang, mbok tulisane digedein dikit toh..mataku langsung lamur kalo udah baca tulisan sampeyaannnn…@_@

    keciliken yah yu? mencet CTRL karo + men gede

  101. dekmaniezt says:

    *ngakak*eh, temon kuwi opo ?

  102. anotherorion says:

    ninelights said: dih..situ kan yang lagi polin in looooop! Moso aku sing kon megal-megol…Piye to…:))Ngundang-ngundang yo nek engko Insya Allah dadi tenan..Ngko tak entekke jatah prasmanane ngono..yo,Mas, yo ?hahahahahaben cintamu syock..”wediyan, koncomu kok aneh ngunu to,Mas Priyo?”tak samber “lha wong sing ngajari yo sebelahmu ugo kok,Mbak, Mbak.”*ngakak bayangin dialognya**emang aku yo po wani ngomong ngene :)))))*

    wah ga pernah nonton pilm india sih, klo da dua orang jatuh cinta yang megal megol kan sak RT? coba klo yang jatuh cinta ternyata tengtara?? bisa satu kompi megal megol semua wkwkwkwkwk

  103. dekmaniezt says:

    anotherorion said: liat kamu kan dah berasa manis

    wuahahahaaaa *sambit pake rak piring kesayangan gw*

  104. anotherorion says:

    renypayus said: huwaaaaaaaaaahahha aku ngerjain user warnet ganteng goblok… huahahaha. kapan2 tak tulis di blog ah, hahahahahha

    ki mesthi do rung tau lebaranan nang MIRC yahh? dosamu okeh wkwkwkwkwk

  105. dekmaniezt says:

    gak papa kok, gw tetep edit…gw edit biar nama lo tambah gedhe di comment gw itu :”>

  106. anotherorion says:

    katerinas said: ntar ya, mau nanya Einstein dulu apakah perlu mencipta lampu lagi biar ada titik terang :))

    itu mbak rumus reaksi fusi bom nuklir, ga cuma titik terang kan mbak? wong njeblukin sekota juga kok n_n

  107. anotherorion says:

    renypayus said: biasane neng channel2 underground, jadi eksklusif *eaaaaa* hahahaha *halah*aku dulu malah males ladenin orang2 yg idnya g tak kenali. kan id di mirc bisa di daftarin.

    tuh kan mangkane aku ditawari admin #yogyakarta wegyah wong blass ra mudeng MIRC kok ngertine curhat karo wong mbuh sopo

  108. dekmaniezt says:

    renypayus said: id di mirc bisa di daftarin.

    gw pasang id resmi yg didaftarin pake nama onlen seller di sini *ngakak*salah ya =’=

  109. anotherorion says:

    renypayus said: nek aku mbiyen, ora…. huwahahahahha wong adoh kok, yo aku tetep tepe tepe karo liyane, nuwww *eaaaa* *diludahinorangseMP*

    jyah mencari brondongosaurus yah ren?*mikir meh melu nek diupilin gawat, aku kan masih perjaka dari upilnya reny

  110. renypayus says:

    anotherorion said: jyah mencari brondongosaurus yah ren?*mikir meh melu nek diupilin gawat, aku kan masih perjaka dari upilnya reny

    heh? mbiyen sing tak upili si Bambang, yo? Lali aku, hahahah *lirik Bambang* Piye Rasane, Mbang? hahaha

  111. Wah-wah…pancene Upilosaurus Rex kok

  112. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *ngakak*eh, temon kuwi opo ?

    temon ki kan artine cewek

  113. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wuahahahaaaa *sambit pake rak piring kesayangan gw*

    dielus dong ah

  114. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gak papa kok, gw tetep edit…gw edit biar nama lo tambah gedhe di comment gw itu :”>

    hwuuu jebule

  115. renypayus says:

    anotherorion said: ki mesthi do rung tau lebaranan nang MIRC yahh? dosamu okeh wkwkwkwkwk

    lebaranan kui opo?

  116. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gw pasang id resmi yg didaftarin pake nama onlen seller di sini *ngakak*salah ya =’=

    gek gek ID OS e si reny?

  117. dekmaniezt says:

    sungkeman, maap-maapan, njaluk ngapuro, lebaran-an πŸ˜€

  118. anotherorion says:

    renypayus said: heh? mbiyen sing tak upili si Bambang, yo? Lali aku, hahahah*lirik Bambang* Piye Rasane, Mbang? hahaha

    aku aman gan wkwkwkwkwkwk

  119. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Wah-wah…pancene Upilosaurus Rex kok

    *ngakak tiada tara*

  120. dekmaniezt says:

    wah jiampupt =’=wong siji bar ngilang sak iyen-iyen, bareng metungul saiki gaweyane nyerang…iks*mlipir*

  121. anotherorion says:

    renypayus said: lebaranan kui opo?

    sungkem njaluk ngapura dosa2mu

  122. renypayus says:

    dekmaniezt said: gw pasang id resmi yg didaftarin pake nama onlen seller di sini *ngakak*salah ya =’=

    heh? koe ijek dolanan irc, toh? *shocked*

  123. dekmaniezt says:

    dudu yoo… wong sumatera juga sih…jenenge hayde simbolon, tapi ID-ku ngono kuwi deeeh πŸ˜€

  124. anotherorion says:

    dekmaniezt said: sungkeman, maap-maapan, njaluk ngapuro, lebaran-an πŸ˜€

    adek pinter, alhamdulillah sejak bergaul dengan saya, kiranya Tuhan sudah membukakan pintu sorga kepintaran untukmu dek, maka dari itu..*dibandem sendal*

  125. dekmaniezt says:

    irc terakhir ki pas gek ngelayapi geronimo mbien. taon 2008 akhir opo yoo…lebar kuwi 2009 tengah isih, tapi koneksi mbelgedhes.padahal irc-nan mung ngoyak rank kuis family 100 *ngakak*nek rak sing question-answer kae looh

  126. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wah jiampupt =’=wong siji bar ngilang sak iyen-iyen, bareng metungul saiki gaweyane nyerang…iks*mlipir*

    dudu aku kan dek?*jinak2 merpatung*norak2 bergembirah

  127. dekmaniezt says:

    woh, buajindul =’=dongane marai ngekek, asem

  128. anotherorion says:

    dekmaniezt said: dudu yoo… wong sumatera juga sih…jenenge hayde simbolon, tapi ID-ku ngono kuwi deeeh πŸ˜€

    ID ne Hades x musuhe hercules

  129. renypayus says:

    bambangpriantono said: Wah-wah…pancene Upilosaurus Rex kok

    hahahahahahahaahahahah tapi aku ngangenin, tooooh hahaha

  130. anotherorion says:

    dekmaniezt said: irc terakhir ki pas gek ngelayapi geronimo mbien. taon 2008 akhir opo yoo…lebar kuwi 2009 tengah isih, tapi koneksi mbelgedhes.padahal irc-nan mung ngoyak rank kuis family 100 *ngakak*nek rak sing question-answer kae looh

    ndadak kudu ndaftar sik yoh, aku kerep kuwi pertamax nang kono, bener meneh tapi ga dianggep mergo rung kedaftar slompret kok

  131. anotherorion says:

    dekmaniezt said: woh, buajindul =’=dongane marai ngekek, asem

    hush lagi ajar ngoestad ki*moga ga ono alumni oestad nang MP*

  132. renypayus said: hahahahahahahaahahahah tapi aku ngangenin, tooooh hahaha

    *semoga tidak menular ke anak cucunya* wkwkwkwkwkwkwkwkw

  133. renypayus says:

    anotherorion said: ndadak kudu ndaftar sik yoh, aku kerep kuwi pertamax nang kono, bener meneh tapi ga dianggep mergo rung kedaftar slompret kok

    aku ircan dari 2000, je *blushing*tetap 1 nickname hahahahah nicknameku dikiro lanang hahahah

  134. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *semoga tidak menular ke anak cucunya* wkwkwkwkwkwkwkwkw

    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNG

  135. anotherorion says:

    renypayus said: aku ircan dari 2000, je *blushing*tetap 1 nickname hahahahah nicknameku dikiro lanang hahahah

    aku gonta ganti soale sering di banned sih, giliran nickname cewe mulus terus, admine SARA kuwi mendahulukan perempuan

  136. dekmaniezt says:

    nek mbuiyen banget *sik eling2 sik* haduh kapan yoo,,,pokokmen jamanku isih smp kuwi pirang taun lalu =’=arep melu, kudu daftar ke admin’e.tapi nek pas 2009 wes orag kie.. langsung !join, !hint, !ping, !poinuwis,, langsung keitung..tapi gak berlaku nggo id guest…

  137. dekmaniezt says:

    renypayus said: aku ircan dari 2000, je *blushing*

    wuah, mbak’e tuwo *ngakak*

  138. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nek mbuiyen banget *sik eling2 sik* haduh kapan yoo,,,pokokmen jamanku isih smp kuwi pirang taun lalu =’=arep melu, kudu daftar ke admin’e.tapi nek pas 2009 wes orag kie.. langsung !join, !hint, !ping, !poinuwis,, langsung keitung..tapi gak berlaku nggo id guest…

    wis lali, nek biyen aku rung ngerti wis komen bener ga dianggep tak kisruh channel e endinge dibanned sak nomer IP ne sialan tenan

  139. dekmaniezt says:

    renypayus said: nicknameku dikiro lanang hahahah

    cik ah, buka kartu…mbien awal banget id-ku pertama kali :- kelinci_manis- kelinci_manis_sekali- sweety-rabbit

  140. dekmaniezt says:

    anotherorion said: endinge dibanned sak nomer IP ne sialan tenan

    iki nyebahi nek nun warnet

  141. dekmaniezt says:

    wuahahahaaaa….ngopo kwe insap??

  142. anotherorion says:

    dekmaniezt said: – kelinci_manis

    koyo tau weruh iki ning mbuh nek dudu kowe, kan nick e iso waton

  143. Mbiyen ndik MIRC aku tau masang jeneng BIG BRA karo Salimah Cute..wuah akeh sing marani..wkwkwkwkwkwkwkw

  144. anotherorion says:

    dekmaniezt said: iki nyebahi nek nun warnet

    lha wis sedino ra iso mlebu channel

  145. dekmaniezt says:

    gaweane nongkrongi#magelang#Indonesia#Asia#Jogjakartataun piro yoo,,,err lulus 2007, brarti lulus smp 2004…sekitar 2003-2004 nongkrongi kinjeng net πŸ˜€

  146. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wuahahahaaaa….ngopo kwe insap??

    bosen soale okeh anonyme, ngaku cewe ternyata cowo, homo de es be, okeh ngapusine lah dadi mending golek sik lebih terpercaya

  147. renypayus says:

    Jane mbiyen kie mung nyoba2 chatting toh… ikut2an kakakku, aku kan masih kecil, gak ada duit buat ke warnet kecuali ikutan dia. ndaftar yang bener2 id yang dipake buat jadi op di channel2 cuma 1, daftar tahun 2004, hehehehe semenjak itu ketemu temen2 yang maya dan jadi nyata *blushing* ada payus di dalamnya *blushing*aaaaaawwwww curcooooooooooll *pasang konde*

  148. dekmaniezt says:

    *garuk2 pantat*

  149. rengganiez says:

    *geleng-geleng mc komen*

  150. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Mbiyen ndik MIRC aku tau masang jeneng BIG BRA karo Salimah Cute..wuah akeh sing marani..wkwkwkwkwkwkwkw

    wah nek kuwi iso mrotok mbang nembe mbukak channel iso langsung rongpuluh po meneh robot2 setan iklan kae

  151. dekmaniezt says:

    bambangpriantono said: Salimah Cute

    jiamput, ngakak kenceng iki bakalan tekan sesuk, hiks =’=

  152. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gaweane nongkrongi#magelang#Indonesia#Asia#Jogjakartataun piro yoo,,,err lulus 2007, brarti lulus smp 2004…sekitar 2003-2004 nongkrongi kinjeng net πŸ˜€

    aku paling kerep #yogyakarta#jogja#jogjakarta#Indonesia

  153. dekmaniezt says:

    renypayus said: hehehehe semenjak itu ketemu temen2 yang maya dan jadi nyata *blushing* ada payus di dalamnya *blushing*

    *ngenteni lanjutannya dengan takzim*sekalian pas malam pertama dong ren

  154. Huahahahahahahahaa…..malah ono sing langsung ngejak mesum…tak ladeni wae karo ngakak-ngakak

  155. dekmaniezt says:

    wah, mungkin kita pernah bertemu :D*tapi aku jarang ngontak id lain ndisik

  156. isaanshori says:

    weee… lha dalah.. tulisane panjang, komenne panjang +__+ternyata ini kabar baik, tho? hehe.. trus kapan? πŸ˜€

  157. isaanshori says:

    kapan upload undangan donload mantu? ^^

  158. renypayus says:

    dulu id ku kepiting_lucuhahahahahahhahalalu id yg tak daftarin itu… *ada deh* hahahahhasetelah banyak kenalan dan kerja di warnet gue jarang masuk channel2 besar kayak #Yogyakarta #Jakartasekalinya masuk cuma buat ngerjain orang, make IDTante_binal_cari_brondongce_ngajak_MLce_kesepian dan lain2 lah yg mengundanghuwaaaaaaaaaaaahahahahahaha

  159. anotherorion says:

    renypayus said: Jane mbiyen kie mung nyoba2 chatting toh… ikut2an kakakku, aku kan masih kecil, gak ada duit buat ke warnet kecuali ikutan dia.ndaftar yang bener2 id yang dipake buat jadi op di channel2 cuma 1, daftar tahun 2004, hehehehe semenjak itu ketemu temen2 yang maya dan jadi nyata *blushing* ada payus di dalamnya *blushing*aaaaaawwwww curcooooooooooll *pasang konde*

    aku ngerti komputer 2002 nggawe huruf N wae ra iso kok mesthi metune n terusss. tapi gitu kenal internet hwoo jangan salah sangune disket sak pak giliran nemu wallpaper sik gedene lebih dari 1,44 Mb langsung setres

  160. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *garuk2 pantat*

    ealah malah nyliliti moto

  161. dekmaniezt says:

    bambangpriantono said: malah ono sing langsung ngejak mesum

    aku wes tau dijak mesum bule =’=secara karep meh blajar boso linggis,ditakoni “what size of your boobs?” *nek rak salah*aku mung nggowo kamus sing 1juta kata kae, rag eneng artine boobs apaan. tak goleki kliyengan rag nemu. rung kenal google barang pas kuwi.akhire aku ngotot ngengkon bule kuwi njelaske boobs kuwi opo, tapi tekan omah aku tetep durung mudeng boobs kuwi opo =’=gueblek yooh

  162. anotherorion says:

    rengganiez said: *geleng-geleng mc komen*

    hehehe mbak niez kan seniornya*sungkem sama senior*

  163. renypayus says:

    anotherorion said: aku ngerti komputer 2002 nggawe huruf N wae ra iso kok mesthi metune n terusss. tapi gitu kenal internet hwoo jangan salah sangune disket sak pak giliran nemu wallpaper sik gedene lebih dari 1,44 Mb langsung setres

    2002? hyeee huwahahahahha aku wes main solitaire -_-“

  164. anotherorion says:

    dekmaniezt said: sekalian pas malam pertama dong ren

    ah mengin2i ojo ren crita malam pertama dialam kubur wae ben do tobat hihihi

  165. dekmaniezt said: aku wes tau dijak mesum bule =’=secara karep meh blajar boso linggis,ditakoni “what size of your boobs?” *nek rak salah*aku mung nggowo kamus sing 1juta kata kae, rag eneng artine boobs apaan. tak goleki kliyengan rag nemu. rung kenal google barang pas kuwi.akhire aku ngotot ngengkon bule kuwi njelaske boobs kuwi opo, tapi tekan omah aku tetep durung mudeng boobs kuwi opo =’=gueblek yooh

    WakakakakakakakakkLha pas ngerti maksude piye reaksimu?

  166. dekmaniezt says:

    wah solitaire *geleng2*jamanne chip challenge kuwi :p

  167. anotherorion said: cieeeh langsung masang kode wkwkwkwkwk

    huahahhahaa… ya iya lah.. masa mau ngelirik om priyoo?? *hoeeekkss* XD

  168. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Huahahahahahahahaa…..malah ono sing langsung ngejak mesum…tak ladeni wae karo ngakak-ngakak

    huh gayamu mbang, podo idem, kerep ngapusi hidung belang ngene iki

  169. dekmaniezt says:

    aku gek kelingan saiki kok crito kuwi *garuk2*biasane mung kelingan nek mirc mung kuis-kuisannek saiki reaksine yo ngekek =’=cah kelas 3 smp arep diajaki chat-sex, yo rag gathuk..

  170. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wah, mungkin kita pernah bertemu :D*tapi aku jarang ngontak id lain ndisik

    JMH ya dek? jual mahal?

  171. anotherorion said: AMINNNNNNNNNNNNNNNNNG

    haha.. ndak nyangka om priyo doyan sama aming XD~

  172. anotherorion says:

    isaanshori said: weee… lha dalah.. tulisane panjang, komenne panjang +__+ternyata ini kabar baik, tho? hehe.. trus kapan? πŸ˜€

    hehehe belum bro santai saja nek itu

  173. dekmaniezt says:

    renypayus said: Tante_binal_cari_brondongce_ngajak_MLce_kesepian

    mbok yo njajal nganggo :guwe_banci_toge

  174. anotherorion says:

    isaanshori said: kapan upload undangan donload mantu? ^^

    wkwkwkwk bagus nih ungkapane tapi jawabane masih undefined πŸ˜€

  175. dekmaniezt says:

    dudu…aku rag ngerti carane privat chating =’=vpisssss…..

  176. anotherorion says:

    renypayus said: dulu id kukepiting_lucuhahahahahahhahalalu id yg tak daftarin itu… *ada deh* hahahahhasetelah banyak kenalan dan kerja di warnet gue jarang masuk channel2 besar kayak #Yogyakarta #Jakartasekalinya masuk cuma buat ngerjain orang, make IDTante_binal_cari_brondongce_ngajak_MLce_kesepiandan lain2 lah yg mengundanghuwaaaaaaaaaaaahahahahahaha

    huh medusa ki jangan2 biyen aku korbanmu

  177. anotherorion says:

    dekmaniezt said: aku wes tau dijak mesum bule =’=secara karep meh blajar boso linggis,ditakoni “what size of your boobs?” *nek rak salah*aku mung nggowo kamus sing 1juta kata kae, rag eneng artine boobs apaan. tak goleki kliyengan rag nemu. rung kenal google barang pas kuwi.akhire aku ngotot ngengkon bule kuwi njelaske boobs kuwi opo, tapi tekan omah aku tetep durung mudeng boobs kuwi opo =’=gueblek yooh

    tuh seperti yang sudah saya bilang sebelumnya, bahwasanya dunia itu indah, maka saling kenal mengenal-lah dengan sesama, kamu ndak tau to nek bule itu lagi nyari spongeboobs? ternyata bule itu adalah squidword

  178. mahasiswidudul said: haha.. ndak nyangka om priyo doyan sama aming XD~

    Belum tau ya??? kadang2 dia suka cari variasi lho

  179. anotherorion says:

    renypayus said: 2002? hyeee huwahahahahha aku wes main solitaire -_-“

    2001 gek ngerti jenenge monitor nang SMP, takon gurune pak tipine kok elik sih ga ada filmnya isine mung angka2 ga jelas (ya iyalah wong mainan excel kok)

  180. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wah solitaire *geleng2*jamanne chip challenge kuwi :p

    virtual cop 2 is the best apal banget musuh2e n bonus senjatane

  181. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: huahahhahaa… ya iya lah.. masa mau ngelirik om priyoo?? *hoeeekkss* XD

    klo ngode ke aku bisa bingung nerjemahinnya ga punya transtoolnya sih hehehe

  182. anotherorion says:

    dekmaniezt said: cah kelas 3 smp arep diajaki chat-sex, yo rag gathuk..

    lha saiki malah mancing2 dek gek2 goro2 biyen kuwi ora keturutan lhe chat?

  183. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: haha.. ndak nyangka om priyo doyan sama aming XD~

    ewygh *kumur2*

  184. anotherorion says:

    dekmaniezt said: mbok yo njajal nganggo :guwe_banci_toge

    koncoku tau njajal langsung dibanned admin wkwkwkwkwk

  185. dekmaniezt says:

    halah, chat-sex opo yo kudu nggon mirc tok, akeh jew :Dgak mung kuwi aplikasi chating jaman saiki

  186. anotherorion says:

    dekmaniezt said: dudu…aku rag ngerti carane privat chating =’=vpisssss…..

    privat chating sih kepriwen? mbok mbukak nick wong kuwi dah private nduk?*ga lulus MIRC*

  187. Hmmm..kangen MIRC*gawe jeneng sing merangsang aaah*

  188. dekmaniezt says:

    anotherorion said: word

    gw lebih milih tuh bule jadi skip-excel aja sekarang =’=*ehh, kenal-mengenal, kayanya pernah ada deh di buku agama jaman kapan itu…

  189. dekmaniezt says:

    bikin di MP dong, ntar chat meebo ama guwe yaaa *ngakak*

  190. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Belum tau ya??? kadang2 dia suka cari variasi lho

    sekalian karo tumbuh2an ora mbang hasyem ki

  191. anotherorion said: ewygh*kumur2*

    mandi junub skalian om.. haha XD~

  192. renypayus says:

    anotherorion said: koncoku tau njajal langsung dibanned admin wkwkwkwkwk

    iyaaaa nek channel2 gede kadang sok dibanned. tapi nek yang awalan’e ce_ ra bakal dibanned, hahahha tenaan

  193. dekmaniezt says:

    aku mbien rag ngerti carane =’=dadi nek chating yo mung nggon layar puteh kuwi tok,,,rag nundi-nundi…gek suwe biyanget mulai ngerti.trus iso ndeleng, wonge online nggon channel endi wae, IP-ne opo, dll dsb

  194. anotherorion says:

    dekmaniezt said: halah, chat-sex opo yo kudu nggon mirc tok, akeh jew :Dgak mung kuwi aplikasi chating jaman saiki

    ICQ, YM, Skype, CamFrog, FB, MP eh opo meneh yo?

  195. bambangpriantono said: Belum tau ya??? kadang2 dia suka cari variasi lho

    ndak nyangkaaaaaaa… ckckckckkk *sok lugu.haha*

  196. anotherorion says:

    refreshing nggarapi hidung belang mbang, ak ga duwe MIRC wegah nginstal ndak keno kuman

  197. Bercinta bikin muncrat..wakakakakakaakkkk..Basaaaahhhhhh

  198. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *ehh, kenal-mengenal, kayanya pernah ada deh di buku agama jaman kapan itu…

    diciptakan manusia bersuku2 dan berbangsa2 supaya saling mengenal, lali surat n ayate

  199. iiihhhh *skipped* ~anak kecil mending nyingkir.haha~

  200. anotherorion says:

    dekmaniezt said: bikin di MP dong, ntar chat meebo ama guwe yaaa *ngakak*

    senengen bambang dek

  201. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: mandi junub skalian om.. haha XD~

    oh iya samponya pake rinso kan jeung?

  202. anotherorion says:

    renypayus said: iyaaaa nek channel2 gede kadang sok dibanned. tapi nek yang awalan’e ce_ ra bakal dibanned, hahahha tenaan

    kuwi mangkane admine SARA, eh ungkapan sing luwih pas opo yoh? pokoke nek ce_ ki admine ijo nek co_ langsung abang njuk ditendang

  203. dekmaniezt says:

    mxit, bing, Nimbuz, mig33, max99 (aku paling seneng iki, nek diwoco gamblang : “mek nenen”)sik tak omongke iki mobile application, dadi luweh booming nek kwe nduwe hape canggih sitik iso internet

  204. anotherorion says:

    dekmaniezt said: aku mbien rag ngerti carane =’=dadi nek chating yo mung nggon layar puteh kuwi tok,,,rag nundi-nundi…gek suwe biyanget mulai ngerti.trus iso ndeleng, wonge online nggon channel endi wae, IP-ne opo, dll dsb

    nganggo mbangsane /whois ngono kae kan? haha wis kelalen kabeh

  205. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ndak nyangkaaaaaaa… ckckckckkk *sok lugu.haha*

    gak kok aku mah straight baik saja

  206. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Bercinta bikin muncrat..wakakakakakaakkkk..Basaaaahhhhhh

    bercinta nang kalen kon ya iya basah dong ah

  207. dekmaniezt says:

    MIRC rag iso diinstal nun leptopku =’=makane aku mandeh

  208. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: iiihhhh *skipped* ~anak kecil mending nyingkir.haha~

    lho postingnya inspired by you loh

  209. renypayus says:

    anotherorion said: bercinta nang kalen kon ya iya basah dong ah

    ya ampuun….. ala bercinta yang tidak banget *tarek payus, ngajak ke Kamar Mandi*

  210. anotherorion said: lho postingnya inspired by you loh

    huahahhaaa… postinganku gak nyebut2 kata2 basah om priyooo.. bisa2 pisah ranjang aku sama si mas… haha!

  211. anotherorion said: oh iya samponya pake rinso kan jeung?

    gak ada rinso, pake pepsodent pun jadi mbah.. haha :p

  212. renypayus says:

    kan iso nganggo web, dek

  213. anotherorion says:

    dekmaniezt said: mxit, bing, Nimbuz, mig33, max99 (aku paling seneng iki, nek diwoco gamblang : “mek nenen”)sik tak omongke iki mobile application, dadi luweh booming nek kwe nduwe hape canggih sitik iso internet

    ymtiny, yamee, ebuddy ya?pegel lhe ngetik po meneh hape QWERTY nganggo hapene adiku ra iso reply sms aku mung misah misuh thok lha keciliken kok

  214. dekmaniezt says:

    hah??? *gek ngerti*:Dserius =’= gek ngerti

  215. anotherorion says:

    dekmaniezt said: MIRC rag iso diinstal nun leptopku =’=makane aku mandeh

    donlot instal beriz

  216. anotherorion says:

    renypayus said: ya ampuun….. ala bercinta yang tidak banget *tarek payus, ngajak ke Kamar Mandi*

    huh dasar mengin2i*mlebu kaskus

  217. dekmaniezt says:

    nek ebuddy kan gak punya room ??cuma aplikasi buat chatting sama user laen yang kita tau id-nya

  218. renypayus says:

    bambangpriantono said: *turu aaah*

    yuk, aaah… aku juga dah capek ngegombalin anak orang seharian. gak di FB, gak di twitter, gak di MP, hahahahahhaga kerja gue seharian ini T__Tmana bos gue tereak2 suruh aplod produk, lagiaaaaaagh…………

  219. renypayus says:

    anotherorion said: *mlebu kaskus

    di kaskus ada apaan? :-??

  220. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: huahahhaaa… postinganku gak nyebut2 kata2 basah om priyooo.. bisa2 pisah ranjang aku sama si mas… haha!

    lha sekarang juga ranjangnya kan pisah jauh banget ngelewatin jogja malah πŸ˜€

  221. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: gak ada rinso, pake pepsodent pun jadi mbah.. haha :p

    bisa putih berkilat dong rambutku

  222. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *turu aaah*

    jangan ngimpiin gw mbang hukumnya halah mending ngimpiin sego mercon wae halal

  223. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nek ebuddy kan gak punya room ??cuma aplikasi buat chatting sama user laen yang kita tau id-nya

    hehehe benul kuwi, emang aku pake mung gantine YM nang hape je

  224. anotherorion says:

    renypayus said: di kaskus ada apaan? :-??

    prasaan S tengahe udah tak coret kok masih nampak yah?? kakus maksude

  225. anotherorion said: lha sekarang juga ranjangnya kan pisah jauh banget ngelewatin jogja malah πŸ˜€

    ranjang virtual *halah.maksa.haha

  226. anotherorion said: jangan ngimpiin gw mbang hukumnya halah mending ngimpiin sego mercon wae halal

    Sing ngimpi kowe ki sopo tho yo? mending ngimpikke oseng mercon karo kopi joss wkwkwkwkw

  227. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ranjang virtual *halah.maksa.haha

    hau hau mau donk wkwkwkwk

  228. renypayus says:

    bambangpriantono said: Sing ngimpi kowe ki sopo tho yo? mending ngimpikke oseng mercon karo kopi joss wkwkwkwkw

    karo akuuuuuuu hahahhaha

  229. anotherorion says:

    benul kuwi mbang hukumnya halal

  230. dekmaniezt says:

    khusus Nimbuz, mig33, max99 punya room. di hape juga mbuka roomnya.makanya,,, sukses berat deh πŸ˜€

  231. renypayus says:

    saiki wes jelas. Bambang karo Riyo senengane mesti Cyber Sex, huwaaaaaaaaahahha

  232. anotherorion says:

    ketambahan reny hukume halah meneh, piye ki mbang?? wkwkwkwkwk

  233. anotherorion says:

    dekmaniezt said: khusus Nimbuz, mig33, max99 punya room. di hape juga mbuka roomnya.makanya,,, sukses berat deh πŸ˜€

    ahaha aku nginstal nimbus ro mig ra iso2 max99 lagi krungu saiki

  234. anotherorion says:

    renypayus said: saiki wes jelas. Bambang karo Riyo senengane mesti Cyber Sex, huwaaaaaaaaahahha

    wkwkwkwk berperan sebagai tukang apus, ngadalin lanangan, wegyah nek melu2 chat model ngonoan soale wis biasa ngapusi sih dadi wegah dewe

  235. dekmaniezt says:

    max99 keluar pas mig33 udah mulai sukses, udah mulai kerjasama sana sini sama provider kartu seluler.tapi mendelep, karna banyak hacker mig33 yang nyusupin max99 beta, ternyata gak memuaskan. tauk deh, sekarang masih ada apa kagak :Dmig33 soalnya udah lebih stabil sih..

  236. renypayus said: karo akuuuuuuu hahahhaha

    Wah dadi mimpi buruk ki..wakakakakaakakkk

  237. dekmaniezt says:

    hu uh ren, priyo karo bambang kompakan :Dada udang di balik bakwan, sepertinya mereka sudah saling cyber-in lop

  238. renypayus says:

    APAKAAAAAAAAAAAAH? *loncat masuk surga* *ngilang*

  239. dekmaniezt said: hu uh ren, priyo karo bambang kompakan :Dada udang di balik bakwan, sepertinya mereka sudah saling cyber-in lop

    Priyo, kita digosipin nih..gimana coba???

  240. anotherorion says:

    dekmaniezt said: hu uh ren, priyo karo bambang kompakan :Dada udang di balik bakwan, sepertinya mereka sudah saling cyber-in lop

    ngakak udah deh dek nek cemburu ngaku wae wkwkwkwkwk

  241. anotherorion says:

    renypayus said: surga

    surga apa alas turga kulon kali urang ren?

  242. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Priyo, kita digosipin nih..gimana coba???

    dijak kipyik baen mbang genah wkwkwkwkwk

  243. anotherorion said: dijak kipyik baen mbang genah wkwkwkwkwk

    Hayo..wakakakakakaka

  244. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Hayo..wakakakakakaka

    ngemeng2 pada ngerti kipyik ora yah reny karo rani?

  245. dekmaniezt says:

    aku cemburu sama bambang, iks :((

  246. dekmaniezt says:

    kipyik ki apa =’=

  247. anotherorion says:

    dekmaniezt said: aku cemburu sama bambang, iks :((

    tuh kan?

  248. dekmaniezt said: aku cemburu sama bambang, iks :((

    Aseeekkk…

  249. ninelights says:

    buu……seeeet…

  250. dekmaniezt says:

    aku cemburu sama bambang bisa melenggang bebas sama pasangannya (baca : priyo)=’=dan gw masih ngenes nyari manuk di marih, hiks…

  251. anotherorion says:

    ninelights said: buu……seeeet…

    aku kan cowo harusnya kan pak seettt

  252. anotherorion says:

    GUBRAGS seeettt dah

  253. anotherorion said: GUBRAGS seeettt dah

    Hwakakakakaakakakakakkkkkkkkkkk*siap2 mulih*

  254. isaanshori says:

    anotherorion said: wkwkwkwk bagus nih ungkapane tapi jawabane masih undefined πŸ˜€

    wew.. tambah panjang kaya meteran kain komentarnya. okelah. nanti dibahas lagi kalo udah terdefined πŸ˜›

  255. anotherorion says:

    isaanshori said: wew.. tambah panjang kaya meteran kain komentarnya. okelah. nanti dibahas lagi kalo udah terdefined πŸ˜›

    oke deh hehehehe

  256. anotherorion said: hau hau mau donk wkwkwkwk

    bkin sendiri om… gak trima 3in1….*iiihhh.apaan coba.haha*

  257. anotherorion says:

    ugh mentang2 aku dijogja ga boleh nebeng tri in one nih

  258. dhekawe says:

    anotherorion said: an ternyata isinya mak plekenyik

    bahasa apa kiye, lik… kayane sering kirim surat yah… wkwkwkwkwkkwkaku juga pernah dapat plekenyik model itu, dus….

  259. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: hahahaa :p

    sok atuh dilanjut lagi romansanya

  260. anotherorion says:

    dhekawe said: bahasa apa kiye, lik…kayane sering kirim surat yah… wkwkwkwkwkkwkaku juga pernah dapat plekenyik model itu, dus….

    *ngakak*kerep polll jaman SMP malah sering nggawekna surat cinta

  261. dhekawe says:

    anotherorion said: *ngakak*kerep polll jaman SMP malah sering nggawekna surat cinta

    rasane mantep ya.. bagai jalang yang terbuang,…. kik..kik..kik..

  262. ninelights says:

    anotherorion said: aku kan cowo harusnya kan pak seettt

    ommm….seeeetttt…

  263. anotherorion says:

    hahahah ngerti baen lik?jangan2 rika miyen ya pada baen yah??

  264. anotherorion says:

    ninelights said: ommm….seeeetttt…

    tau aja nih, mukaku kayak om om*om om kere*

  265. dhekawe says:

    anotherorion said: hahahah ngerti baen lik?jangan2 rika miyen ya pada baen yah??

    nek rai gedeg ya ora nana wedine,… semakin ditolak semakin ngincer… termasuk sing dadi bojoku ya anu hasil percobaan plekenyikan hahahaha

  266. anotherorion says:

    dhekawe said: nek rai gedeg ya ora nana wedine,… semakin ditolak semakin ngincer… termasuk sing dadi bojoku ya anu hasil percobaan plekenyikan hahahaha

    hahaha ya syukur deh, miyen ceweku genah digondol kirik sih ditunggoni suweuwe ealah bali2 dipangan wedhus ya wis bubar jalan

  267. dhekawe says:

    anotherorion said: hahaha ya syukur deh, miyen ceweku genah digondol kirik sih ditunggoni suweuwe ealah bali2 dipangan wedhus ya wis bubar jalan

    kaniaya temen deneng….tapi orapapa, siki sedulure ning mayarumantir bening-bening… dadi mandan semangat maning….

  268. anotherorion says:

    dhekawe said: kaniaya temen deneng….tapi orapapa, siki sedulure ning mayarumantir bening-bening… dadi mandan semangat maning….

    penak dijak ngobrol kang kuwe sing penting, siki akeh lho malah nyong nembe weruh akhir2 kiye tapi rung tak add rung ngerti selah selaeh sih mengko ndipit sabar lah

  269. daicymahia says:

    Aih, jempol dua dah.

  270. daicymahia says:

    Aih, jempol dua dah.

  271. dhekawe says:

    anotherorion said: penak dijak ngobrol kang kuwe sing penting, siki akeh lho malah nyong nembe weruh akhir2 kiye tapi rung tak add rung ngerti selah selaeh sih mengko ndipit sabar lah

    kayane migrasi sekang FB apa, ya? wis mulai ana titik jenuh ndean… lah wong isine ABG kabeh…

  272. anotherorion says:

    daicymahia said: Aih, jempol dua dah.

    maturnuwun mbakb n_n d

  273. anotherorion says:

    dhekawe said: kayane migrasi sekang FB apa, ya? wis mulai ana titik jenuh ndean… lah wong isine ABG kabeh..

    nek aku jelas nang FB akeh satpol PPne dadi mending ngumpet nang kene

  274. anotherorion says:

    tambah lagu romantis deh mumpung pada tidur hihihi

  275. ninelights says:

    walah,bahasa dikomennya membuat para teman area luar jawa tengah dan luar jawa timur ‘sedikit’ roaming yes..=))

  276. anotherorion says:

    hah bubu ae ran wis ngantuk kie

  277. nieuwverhaal says:

    ah kau ini omong apa Yo ? cinta2an pulak…sekolah dulu sana…zzzz….zzz…zz

  278. anotherorion says:

    zzzzz zzzzzzbubu

  279. martoart says:

    tak woco rampung, tak baleni, kok aku gak paham sing dimaksud Einstein-e?Lungo nang ndi deknen?jo dijawab nang Sarkem. serius ki…

  280. ohtrie says:

    martoart said: jo dijawab nang Sarkem. serius ki…

    tanlikeng…! Iki ya superserius owkkkk

  281. dekmaniezt says:

    martoart said: tak woco rampung, tak baleni, kok aku gak paham sing dimaksud Einstein-e?Lungo nang ndi deknen?

    *ngincer sing iki ahh*tebakanku : priyo dudu ngomongke einstein, tapi gek merajuk karo einstein. sak umpomo nek karo ayank-e ngomong : “ayank, ayank,,, I loph you yank”opo “mbok, mbok, aku gek nandang tresno”*ngakak*maklum, ternyata einstein mantan’e priyo:p

  282. srhida says:

    nek jamanku biyen isih dho golek bojo liwat brik brik an.. πŸ˜€ πŸ˜€

  283. anotherorion says:

    martoart said: tak woco rampung, tak baleni, kok aku gak paham sing dimaksud Einstein-e?Lungo nang ndi deknen?jo dijawab nang Sarkem. serius ki…

    hehehe mangap kang kuwi asline accident meh tak isi einstein jebule nang tengah2 lali ra ketulis, dadi intine sih giniPerkembangan dunia percintaan di dukung oleh teknologi dan peradaban yang merupakan manifestasi kecerdasan manusia, gandeng Einstein merupakan tokoh cerdas, maka beruntung kita memiliki pemikir2 seperti Einsten yang ikut meningkatkan iptek manusia sehingga dunia perasaan bisa diakomodir oleh dunia teknologi, maksude arahe nang kono, tapi lali hihihi

  284. anotherorion says:

    ohtrie said: tanlikeng…! Iki ya superserius owkkkk

    aish jyan suwi ora liwat kana mas

  285. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *ngincer sing iki ahh*tebakanku : priyo dudu ngomongke einstein, tapi gek merajuk karo einstein. sak umpomo nek karo ayank-e ngomong : “ayank, ayank,,, I loph you yank”opo “mbok, mbok, aku gek nandang tresno”*ngakak*maklum, ternyata einstein mantan’e priyo:p

    haiyah nek ngunu kowe ngundang aku mbah no wong aku uripe pas jaman kemerdekaan

  286. anotherorion says:

    srhida said: nek jamanku biyen isih dho golek bojo liwat brik brik an.. πŸ˜€ πŸ˜€

    nek iki ora menangi mbak paling mung ndelok kakang2e lhe do seneng banget masangi interkom antar ngomah, tapi nek ono sing curhat yo krungu kabeh wkwkwkwk

  287. dhekawe says:

    esih lanjut kiye?ruang dan waktu, membutuhkan jarak…tapi ada ruang hampa konon dapat ditembuh selama 50 tahun cahaya, berarti kalau mau menembak gadis yang bening diperlukan jarak sejauh itu ya lik?kapan gathengane??????

  288. anotherorion says:

    nek gadise alien kang kutub galaksi andromeda ya karuan adoh temen sing perek2 be akeh*perek = cedhek = deket, mbokan disalah gunakan

  289. dhekawe says:

    jan… pengin tek pereki kabeh….*perek = cedhek = deket, mbokan disalah gunakan

  290. anotherorion says:

    hahaha nek enyong ora menyalah gunakan lho digunakan sebagai mana artine

  291. sahabatry says:

    Aku Yo…Aku….adalah salah satu si pengguna cinta dunia maya….hahahahhahaAku ya heran kok iso “jadian” sama orang yg sebelumnya hanya kita kenal lewat tulisan..lalu lama-lama lewat suara & terakhir melalui cam. Baru setahun berjalan, tapi kok iso ngerasa yakin ya…..Serahkan smua padaNya saja ya. Karna Jodoh sudah ada yang mengatur, ya to πŸ™‚

  292. anotherorion says:

    sahabatry said: Aku Yo…Aku….adalah salah satu si pengguna cinta dunia maya….hahahahhahaAku ya heran kok iso “jadian” sama orang yg sebelumnya hanya kita kenal lewat tulisan..lalu lama-lama lewat suara & terakhir melalui cam. Baru setahun berjalan, tapi kok iso ngerasa yakin ya…..Serahkan smua padaNya saja ya. Karna Jodoh sudah ada yang mengatur, ya to πŸ™‚

    heem benul ya, tapi ngemeng2 kapan acara makan2nya? kok aku ga diundang ya?

  293. dhekawe says:

    kulengkapi komen ke 300″akhiran”

  294. anotherorion says:

    apa wis jebol 300?

  295. sahabatry says:

    anotherorion said: heem benul ya, tapi ngemeng2 kapan acara makan2nya? kok aku ga diundang ya?

    Mangan-mangan opo……mangan ning omahe dewe-dewe po Yo…..hehehehehKpn2 klo aq ke Yogya yak πŸ™‚

  296. anotherorion says:

    janji ya?*sodorin kelingking…..**….kaki*

  297. sahabatry says:

    anotherorion said: janji ya?*sodorin kelingking…..**….kaki*

    Mambuuuuu……….*nutup telinga*

  298. anotherorion says:

    anak pinter b n_n dalhamdulillah sejak mengenal saya, ternyata dirimu telah banyak berubah nak, makin hari makin bertambah wawasannya, makin pinter, dengan demikian maka….*bandem sendal*

  299. sahabatry says:

    anotherorion said: anak pinter b n_n dalhamdulillah sejak mengenal saya, ternyata dirimu telah banyak berubah nak, makin hari makin bertambah wawasannya, makin pinter, dengan demikian maka….*bandem sendal*

    Bukannya dirimu yang telah meracuniku….dengan segala kemambuan itu.*sambil nyanyi Racuuuun…racuunnn….lagune Cangcut Band*(sendale tak kumpulke, arep tak dol)

  300. anotherorion says:

    sahabatry said: Bukannya dirimu yang telah meracuniku….dengan segala kemambuan itu.*sambil nyanyi Racuuuun…racuunnn….lagune Cangcut Band*(sendale tak kumpulke, arep tak dol)

    lah ??malah nambah playlist? aku padamu ne dah didengerin belum?nek udah tinggal googling lagune Melinda dulu Cinta satu malam kuwi

  301. sahabatry says:

    anotherorion said: lah ??malah nambah playlist? aku padamu ne dah didengerin belum?nek udah tinggal googling lagune Melinda dulu Cinta satu malam kuwi

    Lha iki lagune sopo…..tumben menggunakan sebuah lagu dalam postingan ini. Sungguh…sungguh…..terlalu…..*pembicaraan ra nggenah*

  302. anotherorion says:

    sahabatry said: Lha iki lagune sopo…..tumben menggunakan sebuah lagu dalam postingan ini. Sungguh…sungguh…..terlalu…..*pembicaraan ra nggenah*

    lha biyen kan tiap bikin puisi pasti tak taruh lagu ya? ben makin romantis ngono lho

  303. sahabatry says:

    anotherorion said: lha biyen kan tiap bikin puisi pasti tak taruh lagu ya? ben makin romantis ngono lho

    Romantis darimana…….huuuuu….*mbalangi sendal bekas nginjek gituan*

  304. anotherorion says:

    heu iya yah? nek sama kowe kan kita ece2an yah Ya? ndaku mungkin romantistoss*pake kaki*

  305. anazkia says:

    anotherorion said: hidup di duniaΒ maya itu hanya sejenak, hanya seorang pejalan yang mampir minum.

    Merenungkan iniTerimakasih, Pry πŸ™‚

  306. anotherorion says:

    anazkia said: Merenungkan iniTerimakasih, Pry πŸ™‚

    lha ngga direnungin juga bisa kok mbak naz, nek wis dibengoki bapak yo langsung ngibrit

  307. anazkia says:

    anotherorion said: lha ngga direnungin juga bisa kok mbak naz, nek wis dibengoki bapak yo langsung ngibrit

    πŸ˜›

  308. anotherorion says:

    tapi biarpun sebentar tetep berkarya yah mbak Naz?

  309. sahabatry says:

    anotherorion said: heu iya yah? nek sama kowe kan kita ece2an yah Ya? ndaku mungkin romantistoss*pake kaki*

    Lha kui ngerti to…..tosss *pake kaki gajah….hahahahha….ambruk sisan*

  310. anotherorion says:

    nek kepidak sikil gajah yo tobat iso toklek sisan sikilku

  311. sahabatry says:

    anotherorion said: nek kepidak sikil gajah yo tobat iso toklek sisan sikilku

    hahhahahaha*wis kali ini, aku mung rep ngguyu….ra sah ditimpali meneh*

  312. anotherorion says:

    makane mbok nyumbang2 BB ya*berat badan boleh, blekberi entuk, bau badan sorriiii

  313. sahabatry says:

    anotherorion said: makane mbok nyumbang2 BB ya*berat badan boleh, blekberi entuk, bau badan sorriiii

    Huuuu…..nek BB sing blekberi aku yo arep, bagi-bagi to……

  314. oalaaaaaaaaaaaaaaaaahhh.. muasih blom gulung tiker ini journal?? ckckckkckkk.. saluuuuuuuuuuuuttt :p

  315. anotherorion says:

    sahabatry said: Huuuu…..nek BB sing blekberi aku yo arep, bagi-bagi to……

    cuma punya BB bau badan mau?

  316. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: oalaaaaaaaaaaaaaaaaahhh.. muasih blom gulung tiker ini journal?? ckckckkckkk.. saluuuuuuuuuuuuttt :p

    kan semangat pantang kendur wkwkwkwk

  317. rembulanku says:

    anotherorion said: Intine klo memang siap untuk menerima pasangan dari dunia maya, kenapa tidak? bisa mengikuti jejak para MPers yang dipertemukan lewat jejaring sosial ini, syukur2 bisa ikutan ASMARA (As-Sakinah MAwadah WArahmah. raniuswah)

    aku kapok, wis tobat cinta2an ndek dunia mayaben no wis tau kopdaran ping piro ae tetep emoh mbaleni………..

  318. sahabatry says:

    anotherorion said: cuma punya BB bau badan mau?

    Balik nang mambu to judule Yo……*nutup kaki pake telinga*

  319. isaanshori says:

    mahasiswidudul said: oalaaaaaaaaaaaaaaaaahhh.. muasih blom gulung tiker ini journal?? ckckckkckkk.. saluuuuuuuuuuuuttt :p

    setuju.. mau bikin rekor kayanya. hayo ngaku.. :d

  320. ramanefatih says:

    medang siy genah, mikir temenlah

  321. anotherorion says:

    rembulanku said: aku kapok, wis tobat cinta2an ndek dunia mayaben no wis tau kopdaran ping piro ae tetepemoh mbaleni………..

    jyahaha pernah fallin love sama sopo mbak? mpers jugakah?

  322. anotherorion says:

    sahabatry said: *nutup kaki pake telinga*

    jajal aku dicontoni

  323. anotherorion says:

    isaanshori said: setuju.. mau bikin rekor kayanya. hayo ngaku.. :d

    hahaha susah nek kuwi bro, rekorku baru 462 kalah jauh nek sama MPers lain, ada yang sampe 800an πŸ˜€

  324. anotherorion says:

    ramanefatih said: medang siy genah, mikir temenlah

    kopine ana ora ma?

  325. adinarya says:

    Thanks udah dibikin nge top :))Lagunya agak2 melayu gitu Pri… ST 12 ?Usahain ketemuan dulu, baru memperdalam hubungan.Takutnya ntar kecewa.Kecuali kalau keduanya memang serius mencari pasangan, pasti akan jujur dalam segala hal.Ada teman juga pernah posting tentang banyak2nya orang2 iseng yang khusus mencari pacar hanya untuk maya…tanpa follow up kedunia real. Nah..kita harus hati2 sama type yang ini πŸ™‚

  326. fahranza says:

    Setuju sama Adin :)Cinta real aja lah , gpp LDR :)Hati2 udah banyak yang jadi korban cinta maya, playboy maya lebih gampang beroperasi, lain id, lain pacar..hehe.

  327. anotherorion says:

    adin: yippie kan dapet inspirasi dari adin juga, pake st 12 biar rame heheheery: ia aku juga suka was was klo2 ternyata IDnya palsu, banyak akun palsu di jejaring2 sosial sih er n_n

  328. rembulanku says:

    anotherorion said: jyahaha pernah fallin love sama sopo mbak? mpers jugakah?

    wis pokoke ma penghuni dunia maya dehhahahaha

  329. anotherorion says:

    hehehe trus masih jalan kah?

  330. rembulanku says:

    jelas kagaklahmakane aku bilang kapokmending yg nyata2 ajah

  331. anotherorion says:

    hehehe back to nature yah :Doke deh selamat menemukan cinta sejati di dunia nyata mbak

  332. rembulanku says:

    thanks dah…. lumayanlah buat pengalaman πŸ˜€

  333. sahabatry says:

    anotherorion said: jajal aku dicontoni

    Ora aahh, warunge wis tutup….

  334. fiachandra says:

    Fitrah manusia memanfaatkan sarana dan prasarana kemajuan tekhnologi, dan mereka juga sadar atau nggak sadar harus siap menerima dampak dan resikonya :)Yang penting jangan dibawa kehati, supaya nggak stress :))

  335. anotherorion says:

    pengalaman guru yang paling baik kan mbak bulan?

  336. anotherorion says:

    ria, hwuu bilang aja ga bisa, bukan tipe guru teladan kie*lempar handuk

  337. anotherorion says:

    klo cinta kan dibawa sampe hati fia? yang penting jaga jangan terlalu tinggi aja biar klopun nanti harus jatuh ga keras2 amat

  338. anotherorion said: hahaha susah nek kuwi bro, rekorku baru 462 kalah jauh nek sama MPers lain, ada yang sampe 800an πŸ˜€

    hayaaahhh… wadeziiigghhh… itu punya ku tumben2 komen ampe 200an, isi ny y paling banyak, aku, mas anto, om bambang ama om priyo. hahaha.. gokil dah ah!

  339. eMPe im in loph dah judul ny neh.. hahaha!!

  340. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: hayaaahhh… wadeziiigghhh… itu punya ku tumben2 komen ampe 200an, isi ny y paling banyak, aku, mas anto, om bambang ama om priyo. hahaha.. gokil dah ah!

    selamat anda mendapat sertifikasi halah dari ku

  341. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: eMPe im in loph dah judul ny neh.. hahaha!!

    eh itukan kamu*seret mas anto ke TKP*

  342. anotherorion said: eh itukan kamu*seret mas anto ke TKP*

    Hahahaaa.. org ny lagi sibuuuukkk.. wekekekeek :p

  343. anotherorion says:

    masih di gawean to?

  344. nurfirman40 says:

    wah commentnya banyak toh……semoga kebahagian ada bersama mu inshallah………..

  345. anotherorion said: masih di gawean to?

    ho oh… baru kali ini d tinggal sibuk.. Hayaaaahhh… jd jablay.. wakakakakakkk!!

  346. anotherorion says:

    mas firman: makasih mas aminnina: gpp itung2 nabung kangen

  347. anotherorion said: gpp itung2 nabung kangen

    hahha! iyah, nabung kangen di bank anto.. hahahhaa! *ngilang*

  348. anotherorion says:

    pinter πŸ˜€

  349. srhida says:

    wih top tenan iki postingan.. laris manis…

  350. anotherorion says:

    srhida said: wih top tenan iki postingan.. laris manis…

    seribuan mbak seribuan, buat oleh oleh sodara n tetangga mbak, murah meriah πŸ˜€

  351. fiachandra says:

    anotherorion said: klo cinta kan dibawa sampe hati fia? yang penting jaga jangan terlalu tinggi aja biar klopun nanti harus jatuh ga keras2 amat

    Maksudnya cinta maya Pri :)Kalau terlalu mendalam, bisa gawat. Terlebih kalau pas ketemuan ternyata tidak sesempurna yang dibayangkan πŸ™‚

  352. anotherorion says:

    fiachandra said: Maksudnya cinta maya Pri :)Kalau terlalu mendalam, bisa gawat. Terlebih kalau pas ketemuan ternyata tidak sesempurna yang dibayangkan πŸ™‚

    siap bu, manut sama psikolognya ajahmet pagi fia, met beraktifitas

  353. fiachandra says:

    anotherorion said: met pagi fia, met beraktifitas

    Selamat pagi juga…dan selamat tidur ( insomnia kan ? ) :DPri, fia bukan psikolog πŸ™‚

  354. anotherorion says:

    fiachandra said: Selamat pagi juga…dan selamat tidur ( insomnia kan ? ) :DPri, fia bukan psikolog πŸ™‚

    alhamdulillah dah seminggu kebalik insomnianya fia, kan kata adin fia jurusan psikologi jadi boleh kan dipanggil bu psikolog πŸ˜€

  355. fiachandra says:

    anotherorion said: alhamdulillah dah seminggu kebalik insomnianya fia,

    Oh…berarti udah normal ya Pri :)Syukurlah .Jangan dirusak lagi polanya, caranya jangan lagi tidur larut malam πŸ™‚

  356. anotherorion says:

    fiachandra said: Oh…berarti udah normal ya Pri :)Syukurlah .Jangan dirusak lagi polanya, caranya jangan lagi tidur larut malam πŸ™‚

    amin fia makasih sarannya fia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: