Most Scary Thing part II: The War is Begin

Bener2 ngga ada ide buat nulis apa2 sms ke anak2 minta pelet inspirasi kurang well di hati ya wis mending melanjutkan kepekokan the most scary thing yang dah kepending setahun lebih. Klo di most scary thing pertama tentang kamera yang emang bikin shock klo berhadapan langsung kali ini most scary thingnya dalam bentuk suara yang bikin bulu kuduk merinding

Emang dasar anak udik waktu kecil ga bisa ngebedain bedanya beduk sama genderang perang.

Ini sih gara2 demen nonton pilmnya tipu sultan, itu tuh serial india jaman baheula yang oke punya. Karena setiap perang pasti deh dikomandoin sama tabuhan beduk bertalu2, efeknya setiap masuk sholat aku pasti nangis sekenceng2nya, tau kan kenapa? ya karena mesthi di kampung dibedukin dulu sebelum adzan.


Nah yang paling reseh nih klo dah musim puasa, pa lagi menjelang lebaran, tiap malem bawaannya ketakutan mpe mewek tiap malem, mpe disuap pake mainan kayak apapun tetep ga ngefek, bener2 phobia x aja ada perang beneran.

Tapi entah kenapa ketakutan itu justru mbalik jadi keranjingan banget sama film/game yang berbau RTS/kolossal, tentu saja yang perangnya lebih ngelibatin pedang panah dan kuda, hmm sangat artistik biarpun yang modyar juga bejibun. Klo film perang macem perang dunia/ perang antar galaksi juga suka cuman masih kalah keren deh, yang manual emang lebih berasa


Klo dulu ngga phobia sama beduk mungkin sekarang aku malah demen nonton shitnetron haiyah ya sudahlah yang penting hari ini bisa bertelor postingan deh

gambar satu koleksi lawas banget, kepending setahun lebih buat uplod
gambar 2 itu harusnya sekuel LOTR kok malah ada tulisan arabnya yah??

Comments
209 Responses to “Most Scary Thing part II: The War is Begin”
  1. tranparamole says:

    *ngakakbacabagiannangisgegarabedug

  2. anotherorion says:

    sumprit aku dulu phobia banget, klo dah abis tarawih tuh nangise ga ketulungan

  3. gopiet says:

    anotherorion said: Klo dulu ngga phobia sama beduk mungkin sekarang aku malah demen nonton shitnetron

    ga’ paham ama kalimatnya…… :O

  4. rudal2008 says:

    Pengalamannya sangat menarik…suka banget D”.Terus berkarya Mas.

  5. tranparamole says:

    suka tlotr. Punya ketiganya.Itu editan. Pernah juga dapet itu. Aktifis banyak memanfaatkan naruto, tlotr dll utk desain poster, pamflet dll.

  6. anotherorion says:

    gopiet said: ga’ paham ama kalimatnya…… :O

    hehehe gara2 phobia sama beduk mbak aku jadi malah suka sama film perang klo ga mungkin sukanya sama sinetron 😀

  7. anotherorion says:

    rudal2008 said: Pengalamannya sangat menarik…suka banget D”.Terus berkarya Mas

    tepatnya konyol bang hehehe makasih bang rudal have a nice day disana

  8. anotherorion says:

    tranparamole said: suka tlotr. Punya ketiganya.Itu editan. Pernah juga dapet itu. Aktifis banyak memanfaatkan naruto, tlotr dll utk desain poster, pamflet dll.

    iya tu keren perangnya, bisa berfantasi jugahehe kayake emang editan deh rom soale ndak belum ada film islam yang sekolosal itu

  9. tranparamole says:

    aku gak pernah mengkhususkan buat koleksi. Tapi dulu ckp banyak tapak sakti, bobo, conan, paman gober dll gak inget. Ada yang raib, dibundel, ditaruh di gudang, dijual ke taman bacaan atau disumbangin.

  10. tranparamole says:

    haha*masihngakakbacabagianphobiabedug

  11. anotherorion says:

    tranparamole said: aku gak pernah mengkhususkan buat koleksi. Tapi dulu ckp banyak tapak sakti, bobo, conan, paman gober dll gak inget. Ada yang raib, dibundel, ditaruh di gudang, dijual ke taman bacaan atau disumbangin.

    wah koleksi boboku lenyap dibawa banjir dulu

  12. anotherorion says:

    tranparamole said: haha*masihngakakbacabagianphobiabedug

    nih kukasih most scary thing pertamahttp://anotherorion.multiply.com/journal/item/242/In_Memoriam_The_Most_Scary_Thing_part_I

  13. nawhi says:

    wakakakakaa lucu men phobia bedug mpe nangis ngejer.hhmmm kalo kapan2 kopdar aku tak bawa bedug yaa 😀

  14. anotherorion says:

    nawhi said: wakakakakaa lucu men phobia bedug mpe nangis ngejer.hhmmm kalo kapan2 kopdar aku tak bawa bedug yaa 😀

    pentungin bedugnya ke kamu

  15. katerinas says:

    Phobia bedug? uaneeeh

  16. anotherorion says:

    tranparamole said: *nyampah

    iya elu banget yah rom wkwkwkwk

  17. anotherorion says:

    tranparamole said: *hit n run

    tendang ke pluto

  18. anotherorion says:

    katerinas said: Phobia bedug? uaneeeh

    engga kok*mepet dipojokan

  19. puritama says:

    wah kalo pilem kolosal, aku mesti pilih2 soale ga seneng perang2an ato nontonin darah muncrat2 gitu.Tapi kalo ditawari game strategi perang…fu fu fu, ga nolak deh… 😀

  20. anotherorion says:

    puritama said: wah kalo pilem kolosal, aku mesti pilih2 soale ga seneng perang2an ato nontonin darah muncrat2 gitu.Tapi kalo ditawari game strategi perang…fu fu fu, ga nolak deh… 😀

    wee justru itu ramenya kerasa apalagi bacok2annya 😀

  21. gadisamnesia says:

    komennya romi paling banyak.. wekekeke

  22. tranparamole says:

    tapi emang tiap kita punya phobia. Waktu kecil aku phobia gelap ama listrik. Gegara pernah kesetrum ampe jatuh duduk en bikin cemas ortu. Sekarang kalo gelap enggak, tapi kalo setrum masih agak trauma. Makanya aku payah banget di bidang otak atik elektronika meski hobi fisika pas sma.

  23. tranparamole says:

    *ngakaklagisambilgakngupil

  24. anotherorion said: ya sudahlah yang penting hari ini bisa bertelor

    dasar ayam :p

  25. anotherorion says:

    gadisamnesia said: komennya romi paling banyak.. wekekeke

    hooh tuh, dapet hadiah apa dari sefa?

  26. zaffara says:

    Aku jg lebih suka film kolosal, ceritanya juga lebih bagus dan realistis dibanding film2 dg background masa depan yg serba canggih.

  27. zzzz…zzzzz…zzzzzzzzzzzzzzz

  28. renypayus says:

    aku wedi karo opo, yo? suara petir thok T__T

  29. anotherorion says:

    tranparamole said: tapi emang tiap kita punya phobia. Waktu kecil aku phobia gelap ama listrik. Gegara pernah kesetrum ampe jatuh duduk en bikin cemas ortu. Sekarang kalo gelap enggak, tapi kalo setrum masih agak trauma. Makanya aku payah banget di bidang otak atik elektronika meski hobi fisika pas sma.

    nek ketemu listrik aku kagetan, mangkane sering diketawain cah elektronika kok ketemu setrum njimprak

  30. gadisamnesia says:

    anotherorion said: hooh tuh, dapet hadiah apa dari sefa?

    bakso aja dech.. wekeke..

  31. anotherorion says:

    tranparamole said: *ngakaklagisambilgakngupil

    urusan upil kuwi jatahe reny

  32. ninelights says:

    eh, Mas tau waktu kecil aku pobhia apa?KUPU-KUPUHuwahahahahahahahahangok!

  33. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: dasar ayam :p

    kruyuk kruyuk

  34. katerinas says:

    anotherorion said: engga kok*mepet dipojokan

    gencet pake bedug!

  35. anotherorion says:

    zaffara said: Aku jg lebih suka film kolosal, ceritanya juga lebih bagus dan realistis dibanding film2 dg background masa depan yg serba canggih.

    bener mbak keren emang, manual emang lebih oke, tapi bukan yang model sinetron ind*siar itu lho 😀

  36. anotherorion says:

    tranparamole said: n_nv*flee

    kejar

  37. anotherorion says:

    bambangpriantono said: zzzz…zzzzz…zzzzzzzzzzzzzzz

    bandem lampion imlex

  38. tranparamole says:

    btw, the most scary ato the scariest?*pernahketemujudulbuku’the scariest bla8’*lirikmasno

  39. anotherorion says:

    renypayus said: aku wedi karo opo, yo? suara petir thok T__T

    saiki ijih ora ren? kene nang omahku petire lebih seru mbange melati wetan

  40. anotherorion says:

    gadisamnesia said: bakso aja dech.. wekeke..

    tuh rom, bakso seporsi gratis ambil di bontang 😀

  41. anotherorion says:

    ninelights said: eh, Mas tau waktu kecil aku pobhia apa?KUPU-KUPUHuwahahahahahahahahangok!

    wah padahal sekarang jinak2 kupu2 yah???hehehe

  42. anotherorion says:

    katerinas said: gencet pake bedug!

    mo dibikin selangsing apakah diriku mbak??

  43. anotherorion says:

    tranparamole said: btw, the most scary ato the scariest?*pernahketemujudulbuku’the scariest bla8’*lirikmasno

    ah embuh maklum ga punya kamus 😛

  44. anotherorion said: kruyuk kruyuk

    eh? serius dy. haha! om priyo lg stres nih… nape? habis ngalong yah??

  45. *balang bom keranjang*

  46. bambangpriantono said: *balang bom keranjang*

    yg kyk gmn itu gan??

  47. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: eh? serius dy. haha! om priyo lg stres nih… nape? habis ngalong yah??

    ga ngalong sih tapi tetep bangun kesiangan huft

  48. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *balang bom keranjang*

    jaman imlek ki bom e ganti angpau ae

  49. renypayus says:

    oiyooo siji maneh… aku paling wedi teriakan ibukku nek lagi nesu”Renyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Jangan Ganggu Adeeeeeeeek”wuiiiiiihhh aku langsung mlayu mlebu kamar -__-“

  50. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: yg kyk gmn itu gan??

    ya bambang itu bom nya

  51. anotherorion said: ga ngalong sih tapi tetep bangun kesiangan huft

  52. anotherorion said: ya bambang itu bom nya

    brarti om bambang mrip keranjang yak. hahaha :p

  53. anotherorion says:

    efek ga bisa bertelor berapa hari

  54. anotherorion says:

    renypayus said: oiyooo siji maneh… aku paling wedi teriakan ibukku nek lagi nesu”Renyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Jangan Ganggu Adeeeeeeeek”wuiiiiiihhh aku langsung mlayu mlebu kamar -__-“

    jadi bener jeneng aslimu reny???? masih lum percaya, ndelok KTPmu ren

  55. renypayus says:

    Udah dibilangin -__-” aku nih pake nama panggilan di rumah T__T takono ayahku… mbuh ngopo jenengku diganti dadi *****

  56. anotherorion says:

    renypayus said: Udah dibilangin -__-” aku nih pake nama panggilan di rumah T__T takono ayahku… mbuh ngopo jenengku diganti dadi *****

    berarti nek nyasar nang melati wetan golek jeneng reny ga ono sing ngerti?

  57. jampang says:

    jadi, kangen main game perang kolosal macam the age of empire 🙂

  58. gambarpacul says:

    bedug? ngisin2na banget yaqin..

  59. renypayus says:

    duuh Riyo… justru RENY itu nama yang paling terkenal seantero melati Wetan. 😛

  60. anotherorion says:

    jampang said: jadi, kangen main game perang kolosal macam the age of empire 🙂

    hahaha mas rifki suka age of empire juga ternyata toss lah

  61. anotherorion says:

    gambarpacul said: bedug? ngisin2na banget yaqin..

    hahaha kepriwen maning kang genah urung mudeng

  62. anotherorion says:

    renypayus said: duuh Riyo… justru RENY itu nama yang paling terkenal seantero melati Wetan. 😛

    ow baiklah kalo begindang ren

  63. renypayus says:

    huwaaaaaaaaa i love age of empireayoooooook kapan tanding lawan aku, Yo…. ayook sini mas Rifki juga lawan gueee hahahahahaha *paling juga gue yg kena bantai*

  64. anotherorion says:

    renypayus said: huwaaaaaaaaa i love age of empireayoooooook kapan tanding lawan aku, Yo…. ayook sini mas Rifki juga lawan gueee hahahahahaha *paling juga gue yg kena bantai*

    kowe age of empire berapa ren mainnya?

  65. renypayus says:

    heh, lali… setelah merid ga pernah main lagi T_T soalnya keasyikan main Pangya T___Tmasih hapal ga ya? sekarang udah yang keberapa toh? hahahahaahah *sok2 nantang*

  66. renypayus says:

    belom baca blog gue yg ini ya? *najiis promosiiih?*

  67. renypayus says:

    belom baca blog gue yg ini ya? *najiis promosiiih?*

  68. anotherorion says:

    renypayus said: heh, lali… setelah merid ga pernah main lagi T_T soalnya keasyikan main Pangya T___Tmasih hapal ga ya? sekarang udah yang keberapa toh? hahahahaahah *sok2 nantang*

    pangya online yah? saiki dah empire 3 tapi masih demen empire 2

  69. anotherorion says:

    renypayus said: belom baca blog gue yg ini ya? *najiis promosiiih?*

    sit tak ceklik

  70. renypayus says:

    dah lama ga main game online T__T nganti lali login’e op T__T e-mail lama juga udah lupa, huhuhuhuhu. nek GB mbiyen sok dolanan karo si bangke *eaaaaa* *curhatRen?*

  71. anotherorion says:

    renypayus said: dah lama ga main game online T__T nganti lali login’e op T__T e-mail lama juga udah lupa, huhuhuhuhu. nek GB mbiyen sok dolanan karo si bangke *eaaaaa* *curhatRen?*

    tuh kan bangke lagi tanggung jawab postinganmu kae ga direply2

  72. renypayus says:

    hahaha maap…. mau tak delok posted by me : 148 sing rung tak bales T__T hlaaa koneksyen megap megap, jeew T__Taku mbukak versi mobile je iki T__Tfuckir bandwith

  73. anotherorion says:

    wah pait meneh postingane dunia persilatan meneh, kuwi akeh sik meh merguru padamu

  74. renypayus says:

    hahahahah… justru aku mumet. meh mbales piye? T__T soale postinganku dewe kerep kelelep karo postingan uwong. reti2 wes akeh koyo ngono. keseringan mbukak mp versi mobile T__T

  75. gopiet says:

    anotherorion said: hehehe gara2 phobia sama beduk mbak aku jadi malah suka sama film perang klo ga mungkin sukanya sama sinetron 😀

    ohh tapi ada loh sinetron yg kolosal….. dirimu suka juga ga’??

  76. ninelights says:

    anotherorion said: wah padahal sekarang jinak2 kupu2 yah???hehehe

    what is the meaning of the maksud,Kang? 😀

  77. anotherorion says:

    kontakmu kokean kali networke*salah quote

  78. anotherorion says:

    gopiet said: ohh tapi ada loh sinetron yg kolosal….. dirimu suka juga ga’??

    aduh please deh nek itu klo model barry prima dulu bolehlah klo yang sekarang ditipi2 engga ah

  79. anotherorion says:

    ninelights said: what is the meaning of the maksud,Kang? 😀

    hmm gimana ya??klo jinak2 merpati itu….. hmmmmjadi kalo jinak2 kupu itu…..

  80. nawhi says:

    anotherorion said: pentungin bedugnya ke kamu

    yo tak pukul dulu bedugnya yang kuerasss.

  81. anotherorion says:

    nawhi said: yo tak pukul dulu bedugnya yang kuerasss.

    gyaaaaaaaaaaahhhhhhh

  82. nawhi says:

    anotherorion said: gyaaaaaaaaaaahhhhhhh

    wekekekekeke areke kumat step-nya 😀

  83. anotherorion says:

    ga kok nek saiki dah ga phobia, malah seneng dolanan beduk

  84. sariamelia says:

    ih..wkkkk…betelor kok tulisan…kalah deh, sama ayam :p

  85. anotherorion says:

    sariamelia said: ih..wkkkk…betelor kok tulisan…kalah deh, sama ayam :p

    soale telor manusia ga laku dijual mbak

  86. faeryfar says:

    Suka sinetron apa Pri ? 😀

  87. anotherorion says:

    hmmm bentar yah er? aku suka pemerannya aja er, klo sinetronnya ga da yang suka 😀

  88. Hehe.. Weeekk :p

  89. anotherorion says:

    ada apa sih mbak dian?

  90. Hehe… Cuma biar dapet yang ke 99 aja.. :pHehe.. Btw, ini beneran ya? 😀

  91. anotherorion says:

    beneran kok dulu takut banget sama beduk n kamera

  92. afemaleguest says:

    haghaghaghagbtw, waktu kecil aku takut dengan penjual kacang asin keliling yg suka bawa tong besar di punggung, katanya buat nyulik anak2 yg suka keluyuran keluar rumah abis maghrib 😛

  93. faeryfar says:

    HS mu itu kenapa Pri, ditutup separoh.Sengaja atau ga sengaja ? 😀

  94. uniquepoenya says:

    Skrg kl dengar bedug msh tkt ndak?

  95. dekmaniezt says:

    ehh, pangling HS-nya*ngakak*gw phobia HS eluuuuu priyooo…*ngakak gegulingan*

  96. ninelights says:

    weh..sedap!HSnya kayak-em,kayak..err..kayak..*mikir sambil ukir-ukir tanah di pantai*

  97. nawhi says:

    iya neh ada apa gerangan kok mendadak ganti HS yang keliatan jelas gini? biasanya kan suka yang kecil atau samar2 gitu wajahnya.

  98. defildaily says:

    ooh, ini toh asal mula demen pilm kolosal… ini semua gara2 mischa, eeh.. bedug denk 😀

  99. anotherorion says:

    afemaleguest said: haghaghaghagbtw, waktu kecil aku takut dengan penjual kacang asin keliling yg suka bawa tong besar di punggung, katanya buat nyulik anak2 yg suka keluyuran keluar rumah abis maghrib 😛

    aku juga takut sama tukang rongsok gitu ndak diculik e

  100. anotherorion says:

    faeryfar said: HS mu itu kenapa Pri, ditutup separoh.Sengaja atau ga sengaja ? 😀

    kelamaen uplod er, koneksi dodol jadi kututup deh ternyata ke save to kirain gagal 😀

  101. anotherorion says:

    uniquepoenya said: Skrg kl dengar bedug msh tkt ndak?

    malah ndeket soale biasane da yang bawa makanan sih *klo puasa

  102. anotherorion says:

    ninelights said: weh..sedap!HSnya kayak-em,kayak..err..kayak..*mikir sambil ukir-ukir tanah di pantai*

    kayak aku dong sapa maning sih?

  103. anotherorion says:

    nawhi said: iya neh ada apa gerangan kok mendadak ganti HS yang keliatan jelas gini? biasanya kan suka yang kecil atau samar2 gitu wajahnya.

    ora popo lagi pengin ganteng ae wkwkwkwk

  104. anotherorion says:

    defildaily said: ooh, ini toh asal mula demen pilm kolosal… ini semua gara2 mischa, eeh.. bedug denk 😀

    yah begitulah dari benci jadi cinta wkwkwkwk

  105. afemaleguest says:

    hahahaha …pokoknya kalau si tukang jualan kacang asin itu lewat depan rumah, aku langsung ngibrit masuk kamar, ngumpet, takut beneran diculik.^_~

  106. afemaleguest says:

    wedew, sok pede yen gantenghaghaghaghaghag

  107. anotherorion says:

    aku nek ono tukang rongsok yo mesthi mbengok kok ndak dolananku diembat sih hihihi

  108. anotherorion says:

    ow narsis harus itu yu wkwkwkwk

  109. afemaleguest says:

    lha ket cilik wis su’udhonan ik?wakakaka

  110. afemaleguest says:

    euleh euleh …yo wis konoooooooooooooooo …^_*

  111. anotherorion says:

    weh soale syerem ndelok tukang rongsoke, kan dolananku apik2 mbak, nek dijupuk nangis no, ga suudzon kuwi tindakan preventip 😛

  112. afemaleguest says:

    asli kereen!!!isih cilik wis ngerti prepentip barang ik?

  113. anotherorion says:

    ih iya, pukil mbarang mbak wkwkwkwkwk

  114. ninelights says:

    anotherorion said: kayak aku dong sapa maning sih?

    kayak..*nunjuk-nunjuk*kayak..*nunjuk-nunjuk sambil mikir*khayaaaaak!*nunjuk-nunjuk keki karena gak nemu-nemu khayak siapaaaa*

  115. anotherorion says:

    ninelights said: kayak..*nunjuk-nunjuk*kayak..*nunjuk-nunjuk sambil mikir*khayaaaaak!*nunjuk-nunjuk keki karena gak nemu-nemu khayak siapaaaa*

    ga kayak kamyu kan??

  116. ninelights says:

    anotherorion said: ga kayak kamyu kan??

    *langsung ambil cermin ajaib*enggak kok..Jadi Mas Priyo itu kayak sapaaaaa????*setress sendiri*

  117. anotherorion says:

    coba deh nonton tipi bentar*berharap disamain artis lagi

  118. nawhi says:

    ganteng jarene? Pede men.

  119. afemaleguest says:

    pukil opo to?

  120. ninelights says:

    anotherorion said: coba deh nonton tipi bentar*berharap disamain artis lagi

    tipiku masih lusak..huhuhuhu..

  121. galantv6 says:

    aku ga suka pilem perang dan kolosal.. eh, HSnya baru 🙂 ..keren..!

  122. ninelights says:

    nawhi said: ganteng jarene? Pede men.

    Mas Ihwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan..*treak pake toa, gaya sluw mutiun* *kesandung*

  123. anotherorion says:

    ah wan bersyukurlah diriku lebih ganteng darimu, nek aku lebih cantik mbange kon mesthi situ naksir 😛

  124. anotherorion says:

    yu nana: pukil ki pelit *jogjascript

  125. anotherorion says:

    yu cemutz setidaknya dirimu terpincut padaku wkwkwkwk

  126. anotherorion says:

    ninelights said: Mas Ihwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan..*treak pake toa, gaya sluw mutiun* *kesandung*

    bentar lagi atraksi joget india deh, cari kuch kuch hota he dulu

  127. faeryfar says:

    Hs yang sekarang bagus..tapi kok ga liat kamera ? disamping kirimu ada Lovely Wulan ya…hehe

  128. anotherorion says:

    makasih ery, kan disampingku ada ery :D*edited salahquote

  129. galantv6 says:

    anotherorion said: yu cemutz setidaknya dirimu terpincut padaku wkwkwkwk

    lumayanlah…ada gebetan baru…wkwkwkwkwk..

  130. anotherorion says:

    hahahaha kasian mamang joy dong nek gitu

  131. ninelights says:

    hayo,mas pliyo..coba diedit lagi… 😀

  132. nawhi says:

    iku paling pas acara penting ma lovely wulan, ketoro macak ganteng *hoex muntah sek.

  133. afemaleguest says:

    oooooooooooooo^_^ajarane pakmu:prepentippelittur meditqeqeqeqeqe …

  134. anotherorion says:

    he diedit apanya ran?? mukanya?? jangan dong ah

  135. faeryfar says:

    anotherorion said: makasih ery, kan disampingku ada ery 😀

    Kita sama2 melirik kekiri sekarang…qiqi…

  136. anotherorion says:

    lah malah pada sebut merek sih, ga ki poto pas rapat kok 😀

  137. anotherorion says:

    afemaleguest said: oooooooooooooo^_^ajarane pakmu:prepentippelittur meditqeqeqeqeqe …

    semoga tetep pangkal kaya yu wkwkwk

  138. anotherorion says:

    faeryfar said: Kita sama2 melirik kekiri sekarang…qiqi…

    iya er ada apa gerangan di kiri??? oh ternyata ada kue tartnya 😀

  139. defildaily says:

    cinta sama bedug maksudnya? ckckck… mesti cek ke dokter loh qiqiqiq

  140. anotherorion says:

    defildaily said: cinta sama bedug maksudnya? ckckck… mesti cek ke dokter loh qiqiqiq

    enggak dong sama film perang yang ada beduknya 😀

  141. galantv6 says:

    anotherorion said: hahahaha kasian mamang joy dong nek gitu

    Sssssssttt…..r-h-s .. :))

  142. faeryfar says:

    anotherorion said: iya er ada apa gerangan di kiri??? oh ternyata ada kue tartnya 😀

    Aku gak doyan kue tart…tapi doyan cokelat…hahaha

  143. anotherorion says:

    galantv6 said: Sssssssttt…..r-h-s .. :))

    OK siap yu nek ada mamang kita diem2an deh wkwkwkwk

  144. anotherorion says:

    faeryfar said: Aku gak doyan kue tart…tapi doyan cokelat…hahaha

    wah sama dong er, klo coklat jangan tanya deh, bisa rakus hihihi

  145. defildaily says:

    hahaa… ngebayangin kalo rio beli dvd trus nanya sm abang yg jual “ni filmnya ada bedugnya ga?” :p

  146. anotherorion says:

    defildaily said: hahaa… ngebayangin kalo rio beli dvd trus nanya sm abang yg jual “ni filmnya ada bedugnya ga?” :p

    klo ga ada minta garansi uang kembali kan mbak 😀

  147. afemaleguest says:

    yo wes, tak dongakke ndang cepet sugih …trus bagi2 rejeki, aku diciprati lho?^_^

  148. faeryfar says:

    anotherorion said: wah sama dong er, klo coklat jangan tanya deh, bisa rakus hihihi

    Berarti yang sama2 kita liat kekiri ituuu…cokelaaatt…:DTapi kamu memandangnya dengan ragu, sedangkan ery antusias…haha

  149. anotherorion says:

    afemaleguest said: yo wes, tak dongakke ndang cepet sugih …trus bagi2 rejeki, aku diciprati lho?^_^

    boleh yu diciprati capucino kan? hmmm enak enak enak

  150. anotherorion says:

    faeryfar said: Berarti yang sama2 kita liat kekiri ituuu…cokelaaatt…:DTapi kamu memandangnya dengan ragu, sedangkan ery antusias…haha

    aku takut ketahuan belangnya er, klo aku rakus wkwkwkwk

  151. ninelights says:

    anotherorion said: lah malah pada sebut merek sih, ga ki poto pas rapat kok 😀

    ahhh…pasti karena ada mbak wulb-!!*dijejelin monitor*

  152. faeryfar says:

    anotherorion said: aku takut ketahuan belangnya er, klo aku rakus wkwkwkwk

    hahaha…emang gak keliatan kok kamu tuh rakus… 😀

  153. anotherorion says:

    ninelights said: ahhh…pasti karena ada mbak wulb-!!*dijejelin monitor*

    iya ni monitore ihwan ga beres ku servis, kasihin kamu aja deh na

  154. anotherorion says:

    faeryfar said: hahaha…emang gak keliatan kok kamu tuh rakus… 😀

    makasih er, jangan bilang2 yang lain yak??

  155. nawhi says:

    huhuhu monitorku belum sempat kuservis Yo.

  156. anotherorion says:

    nawhi said: huhuhu monitorku belum sempat kuservis Yo.

    lembiru kan saja wan, beli secendan sekitar 300an wis samsung 😛

  157. ninelights says:

    aku dicuekin mas ihwan..*menunduk lesu**jedukin pala ke monitor**pergi nyeberang kali*

  158. anotherorion says:

    ninelights said: aku dicuekin mas ihwan..*menunduk lesu**jedukin pala ke monitor**pergi nyeberang kali*

    aw aw aw aw… AADI ada apa dengan ihwan???

  159. nawhi says:

    Ranaaaa, sapa sih yg nyuekin? Ga kok, ne aq pake hape ga bisa quote.Yo, aq agak sangsi kalo beli seken. Takut dapat jelek.

  160. anotherorion says:

    ya diservis wae, nek ga cari reforbisan, eh tapi mending sisan sik merk apik sih 😀

  161. nawhi says:

    reforbisan iku opo?

  162. anotherorion says:

    barang tipe lama ga kejual dicat ulang trus dikasih merk beda, biasane samsung yang banyak direforbis

  163. nanabiroe says:

    LOTR?Paporiiiiittttt Nana tuhhhh… Hehehe

  164. anotherorion says:

    nanabiroe said: LOTR?Paporiiiiittttt Nana tuhhhh… Hehehe

    iya mbak nana ga bosen2 nonton triloginya n_n

  165. nawhi says:

    wah ada juga yg geto, ngakali nu. Jadi makin parno aja neh.

  166. anotherorion says:

    nawhi said: wah ada juga yg geto, ngakali nu. Jadi makin parno aja neh.

    yo engga coz model lama di merk beda dijuale lebih miring, namanya juga stok lama, nek toko komputer biasane nawarin kok mo reforbis po gress

  167. nanabiroe says:

    Sikkkk sikkkk,manggilnya Nana aja deh,emang mas priyo masih es em ah ya?

  168. anotherorion says:

    nanabiroe said: Sikkkk sikkkk,manggilnya Nana aja deh,emang mas priyo masih es em ah ya?

    wahahaha dah kuliah belasan semester nana T_Ttapi masih imut kan?

  169. nanabiroe says:

    Usianya?Jangan2 sama kek Nana…:)

  170. anotherorion says:

    baru 24 jalan kok na 😀

  171. nanabiroe says:

    Wah kita sebayaaaa…Berarti panggil priyo aja yah…Nana lahiran ’85…

  172. ninelights says:

    anotherorion said: baru 24 jalan kok na 😀

    24 jalan 20…tahun ngunu ya..*angkat jarik**kabur*

  173. ninelights says:

    nawhi said: Ranaaaa, sapa sih yg nyuekin? Ga kok, ne aq pake hape ga bisa quote.

    *girang**langsung nari-nari muterin pohon pake sari* *sari nyangkut, terus lepas**pucet*

  174. anotherorion says:

    nanabiroe said: Wah kita sebayaaaa…Berarti panggil priyo aja yah…Nana lahiran ’85..

    tuh kan tuaan nana dikit tahunnya 😀

  175. anotherorion says:

    ninelights said: 24 jalan 20…tahun ngunu ya..*angkat jarik**kabur*

    hish seperti lagunya ebiet beat a dong ran, 24 tahun

  176. anotherorion says:

    ninelights said: *girang**langsung nari-nari muterin pohon pake sari* *sari nyangkut, terus lepas**pucet*

    kasian dong mbak sari jadi nyangkut gitu gara2 kamu

  177. ninelights says:

    anotherorion said: hish seperti lagunya ebiet beat a dong ran, 24 tahun

    eh, seriusan 24?

  178. anotherorion says:

    ehehehe mukaku menipu yah? terlalu imud kah??

  179. ninelights says:

    akuh tak percayah!:))

  180. anotherorion says:

    ya embooh yaaa

  181. afemaleguest says:

    boleeeeeeeeeehhh …^_^v

  182. anotherorion says:

    ha kuwi wis nyanding sak gelas to yu? kopiku wis ntek ki meh nyokot gelase ora kolu

  183. afemaleguest says:

    iki dudu cappuccino, kopi jenis liyane^_*

  184. anotherorion says:

    mokacino? hmmm senenganku

  185. afemaleguest says:

    bukan,nescafe three in one yang original*waduh, terpaksa nyebut merk*

  186. anotherorion says:

    halah gapopo ra bakal promo kok ku kan pendemen good day 😀

  187. afemaleguest says:

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  188. anotherorion says:

    zzzzzzzz zzzz zzz zz z

  189. mutyach says:

    anotherorion said: Klo dulu ngga phobia sama beduk mungkin sekarang aku malah demen nonton shitnetron

    Apa hubungannya ya… *mikir mode on… 😀

  190. jaraway says:

    huahahahahahha…….. gembeeeng………….=))))

  191. katerinas says:

    ramenya…..

  192. defildaily says:

    anotherorion said: klo ga ada minta garansi uang kembali kan mbak 😀

    de… de… beli cuma satu koq minta garansi -_-” *suara hati abangnya :p

  193. rembulanku says:

    anotherorion said: Klo dulu ngga phobia sama beduk mungkin sekarang aku malah demen nonton shitnetron

    weleh weleh weleh….. baru kali denger ada pobia ma bedhukpadahal itu rutin mesti digebugkin

  194. anotherorion says:

    ima: kan g demen film kolosal jadinya :Dmbak jar: gembeng apane gemblung?mbak rien: pa lagi klo lempar2an hape :Pmbak pil: yeee pembeli adalah raja bulan: itu makanya biyen pas kecil mbeker2 ora karuan

  195. jaraway says:

    gembeeng gr krungu bedhug ae nggembeng.. hahahah

  196. anotherorion says:

    oh kirain ganteng 😛

  197. *ambil beduk dari mekkah*

  198. anotherorion says:

    air zamzam apa kurma aja ay bisa dimakan klo bedug mekah kasian aya ngebawanya mpe sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: