FF: Secangkir Kopi dan Es Krim yang Meleleh

Perutku mulai terasa lapar. Kutatap secangkir kopi dan segelas es krim yang telah meleleh di atas meja dapur. Masih tergeletak beberapa helai daun kubis berikut bumbu yang tak selesai dipotong.

Pagi ini bukan pagi yang indah untuk dikenang. Harus ku akui tekanan di luar rumah tak bisa kunafikan, ah kenapa harus dia yang menanggung kemarahanku. Sedangkan ia membangunkanku dengan kecupan mesra dan secangkir kopi di tangan.

Kulangkahkan kaki menuju ruang tamu dengan ragu, apa kata ibu mertuaku klo anaknya pulang ke rumah dengan terisak – isak. Maafkan aku ibu, membuat anakmu terluka.

Kuangkat gagang telpon dan memutar nomor yang ada diseberang sana.

“Assalamualaikum, ibu?”
“Walaikum Salam Wid, eh dah ditunggu Ratri di rumah”
“Err iya bu, gimana kabar Ratri bu? baik2 kan?”
“Ah kamu ini, baru ditinggal berapa jam sama istrimu aja dah kangen begitu”
“Iya, bu maaf tadi..”
“Dah buruan kesini, Ratri dah masakin sayur sop kesukaanmu, tadi pagi dia ga sempat masakin kamu, tadi pagi Ibu telpon Bapak minta dianter ke RS” Potong Ibu mertuaku.

“Oh… njih bu, nanti saya kesana”
“Dah buruan keburu dingin sopnya”
“Njeh bu, wassalamualaikum”
“Walaikum salam”

Kututup telpon dan segera menyambar kunci mobilku.

Ah istriku, maafkan kebodohanku pagi ini
Trimakasih telah tulus menyayangiku
Tanpa bingkisan cokelat dan bunga
Maafkan kesalahanku padamu

ini piksi – piksi – piksi

gambar dari sini
judul terinspirasi notes lama sodara di FB
lagu dygta – maafkan (acoustic version) aplod dewe

Advertisements
Comments
418 Responses to “FF: Secangkir Kopi dan Es Krim yang Meleleh”
  1. dhekawe says:

    nomer siji…

  2. kaklist says:

    iya tau.. cuma piksi piksi piksi hehe..

  3. nanabiroe says:

    pagi2 kuk minum kopi ama es krim…

  4. anotherorion says:

    kaklist said: iya tau.. cuma piksi piksi piksi hehe..

    hehehe ia mbak

  5. anotherorion says:

    dhekawe said: umpama kan?

    yoi coy

  6. anotherorion says:

    nanabiroe said: pagi2 kuk minum kopi ama es krim…

    nek aku pagi pasti ngopi na 😀

  7. wah, Ratrinya pinter banget menjaga rahasia

  8. anazkia says:

    Maaf, baru tahu kalau Priyo dan nikahBarakallah yah… *senyum2 senang*

  9. anotherorion says:

    fightforfreedom said: wah, Ratrinya pinter banget menjaga rahasia

    hehe iya mas iwan, moga besok istriku gitu deh 😀

  10. baca sambil makan pecel lele..* hari kedua makan pecel.. tetep mengundang selera.. hehe*nggak nyambung ya*

  11. anotherorion says:

    anazkia said: Maaf, baru tahu kalau Priyo dan nikahBarakallah yah… *senyum2 senang*

    belum mbak belum n_n”

  12. anazkia says:

    Udah.. udah..piksi..piksi..piksi…piksihhhhhhhhhBukan pitnahhhhh

  13. anotherorion says:

    ekspresilepas said: baca sambil makan pecel lele..* hari kedua makan pecel.. tetep mengundang selera.. hehe*nggak nyambung ya*

    miauw dong mbak

  14. anotherorion says:

    anazkia said: Udah.. udah..piksi..piksi..piksi…piksihhhhhhhhhBukan pitnahhhhh

    hehehehe ga di DIS kan mbak 😀

  15. anazkia says:

    DISkon untuk membuat kopi 🙂

  16. afemaleguest says:

    tatkala aku semakin merindugila padanyasemakin akut ketergantunganku pada cappuccino …*dan aku tak tahu mengapa dan bagaimana*

  17. bundel says:

    Es Krim dicampur kopi panas? Iya bener meleleh tenan iku!Very nice story mas!

  18. anotherorion says:

    anazkia said: DISkon untuk membuat kopi 🙂

    eh mbak naz kemaren sama cici ga pesen kopi joss yah?

  19. anazkia says:

    anotherorion said: eh mbak naz kemaren sama cici ga pesen kopi joss yah?

    Enggak 🙂

  20. anotherorion says:

    afemaleguest said: tatkala aku semakin merindugila padanyasemakin akut ketergantunganku pada cappuccino …*dan aku tak tahu mengapa dan bagaimana*

    cintapucino yah yu 😀

  21. anotherorion says:

    bundel said: Es Krim dicampur kopi panas? Iya bener meleleh tenan iku!Very nice story mas!

    hehehe maksudnya kopinya buat suami, es krimnya punya istri bund 😀

  22. anotherorion says:

    anazkia said: Enggak 🙂

    padahal mantep lho, ihwan kemaren dah nyobain, bambang aja ketagihan kok

  23. anazkia says:

    anotherorion said: padahal mantep lho, ihwan kemaren dah nyobain, bambang aja ketagihan kok

    Hihi..Semoga bisa ke Jogja lagiMbak mau mesen karena ada arangnya itu

  24. anotherorion says:

    anazkia said: Hihi..Semoga bisa ke Jogja lagiMbak mau mesen karena ada arangnya itu

    iyo mbak, rasanya lebih pekat kok, kayake asam kopinya diserap arangnya jadi well deh rasane

  25. itu ntar malem aja.. :p

  26. *menyimak saja, sdg tidak berminat komen*

  27. gerings says:

    syukurlah kalo piksi..

  28. anotherorion says:

    ekspresilepas said: itu ntar malem aja.. :p

    aye aye aye

  29. galantv6 says:

    laki-laki ya…emang tuh..

  30. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *menyimak saja, sdg tidak berminat komen*

    prei komen hehehe

  31. anotherorion says:

    gerings said: syukurlah kalo piksi..

    janur kuning belum melengkung kang, durung dipenek 😀

  32. anotherorion says:

    galantv6 said: laki-laki ya…emang tuh..

    baik kan yu?? ya kan?? ya kan??

  33. dayantolis says:

    nyata juga gpp 🙂

  34. zaffara says:

    anotherorion said: ini piksi – piksi – piksi

    Boong itu …..indah kayaknya :)))

  35. anotherorion says:

    dayantolis said: nyata juga gpp 🙂

    janurnya belum melengkung kang 😀

  36. anotherorion says:

    zaffara said: Boong itu …..indah kayaknya :)))

    yo ai

  37. daicymahia says:

    Non fiksi nya kapan, mas pri? Hehehe.Ayo pasang janur kuningnya, jangan pasang bendera putih melulu.Lain kali sayur lodeh, mas. *bawel

  38. dekmaniezt says:

    manteb looh, kurang sedikit gigitan :”>*cipokz priyo* emooacchh,,, lanjutin yaaakkk [ngancem pake golok]

  39. ninelights says:

    *uhuk*Sekalian*uhuk* ngiklan*uhuk* 😀Novel Fleur karya Rana Wijaya Soemadi

  40. anotherorion says:

    daicymahia said: Non fiksi nya kapan, mas pri? Hehehe.Ayo pasang janur kuningnya, jangan pasang bendera putih melulu.Lain kali sayur lodeh, mas. *bawel

    ehehehe kapan ya?? mei be tahun ni mei be tahun2 depannya lagi n_nbaiklah mbak desi, sayur lodeh satu porsi yak 😀

  41. anotherorion says:

    dekmaniezt said: manteb looh, kurang sedikit gigitan :”>*cipokz priyo* emooacchh,,, lanjutin yaaakkk [ngancem pake golok]

    dooo sik melanjutkan kan jatahe mbak winny?makasih cipokannya *masukin tabungan

  42. anotherorion says:

    ninelights said: *uhuk*Sekalian*uhuk* ngiklan*uhuk* :DNovel Fleur karya Rana Wijaya Soemadi

    helloh batuk2 kenapa jeung?monggo2, lempar satu ke gamping juga boleh kok novel e? sukses yo? kuwi indie juga po?

  43. dekmaniezt says:

    anotherorion said: jatahe mbak winny?

    wuahahaaaa…. hansippp hansipppp….

  44. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wuahahaaaa…. hansippp hansipppp….

    ada apa neng?? da yang butuh digrebek?

  45. galantv6 says:

    anotherorion said: baik kan yu?? ya kan?? ya kan??

    laki-laki emang kadang tidak tahu terima kasih…huhh..!

  46. ninelights says:

    anotherorion said: helloh batuk2 kenapa jeung?monggo2, lempar satu ke gamping juga boleh kok novel e? sukses yo? kuwi indie juga po?

    kok..berasa..ada..curco…*dijejelin brotowali**lepeh*:Dwah..thenkiyu..thenkiyu..;-piya..masih self publishing..tapi semoga bisa masuk toko-toko buku di seluruh indonesia suatu hari nanti..:)

  47. anotherorion says:

    galantv6 said: laki-laki emang kadang tidak tahu terima kasih…huhh..!

    aduh yumaafkan akuaku padamu (negeri)

  48. rengganiez says:

    Ratri ngonangi selingkuh, ngono?

  49. anotherorion says:

    ninelights said: kok..berasa..ada..curco…*dijejelin brotowali**lepeh*:Dwah..thenkiyu..thenkiyu..;-piya..masih self publishing..tapi semoga bisa masuk toko-toko buku di seluruh indonesia suatu hari nanti..:)

    hehehe ga kok murni fantasy gara2 dengerin lagu iki :Dgpp koyo ihwan kan? jare nek ada ISBNnya toko buku mau majang

  50. dekmaniezt says:

    *ngikik sambil nge-roll bulu mata*

  51. ninelights says:

    anotherorion said: gpp koyo ihwan kan? jare nek ada ISBNnya toko buku mau majang

    sebenernya nggak ada ISBN gak masalah,cuma nanti masalah di pendataan dan nyari bukunya..:)tuh bukuku udah ada isbnnya juga..:)

  52. anotherorion says:

    rengganiez said: Ratri ngonangi selingkuh, ngono?

    hahaha ndak no mbak, critane setres masalah gawean kebawa kerumah n_n

  53. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *ngikik sambil nge-roll bulu mata*

    jangan ngeroll kebalik dek, malah nyokog mripate 😀

  54. anotherorion says:

    ninelights said: sebenernya nggak ada ISBN gak masalah,cuma nanti masalah di pendataan dan nyari bukunya..:)tuh bukuku udah ada isbnnya juga..:)

    wooo begitu, ic ic, cetak perdana berapa eksemplar ran?

  55. dekmaniezt says:

    *nge-roll bola mata*

  56. dekmaniezt says:

    bantai aja sekalian mb niez*ngikik ngeliatin*

  57. ninelights says:

    karena ini print on demand, jadi kalo ada yang pesen cetak..:)edited:salah quote :))kualat sama Pio :))

  58. ninelights says:

    *kejengkang**gantian aku yang salah quote*:))

  59. anotherorion says:

    dekmaniezt said: bantai aja sekalian mb niez*ngikik ngeliatin*

    jyaaaaahhhh piss mbak piss*pasang kaos putih

  60. anotherorion says:

    d’Salah qoute detected

  61. dekmaniezt says:

    mba niez, BANTAIIII !!!!*mrenges*

  62. anotherorion says:

    jyahahaha aku yo meh salah quote ran makane ra sido quote 😀

  63. anotherorion says:

    dekmaniezt said: mba niez, BANTAIIII !!!!*mrenges*

    santai, mbak niez ki apikan kan dek?*sogok temintubruk iblis maniezt

  64. ninelights says:

    anotherorion said: ajarin!!!

    ini buat siapa?

  65. anotherorion says:

    ninelights said: ini buat siapa?

    adek yang mo ngeroll bola mata 😛

  66. itsmearni says:

    anotherorion said: ini piksi – piksi – piksi

    kenapa harus dipertegas sihhhhhhhhhhhhhwkwkwkwkwkwk

  67. anotherorion says:

    itsmearni said: kenapa harus dipertegas sihhhhhhhhhhhhhwkwkwkwkwkwk

    ahahaha ahahaha anu biar ga anudipersalahartikan 😛

  68. dekmaniezt says:

    anotherorion said: mbak niez ki apikan kan dek?

    doski polisi FF

  69. untungnya cuma piksi…..

  70. anotherorion says:

    dekmaniezt said: doski polisi FF

    lho kan lagi ga dilombakan? kuwi FF (fiksi fanjang) model mbak winny wae sik dilombakan

  71. dekmaniezt says:

    anotherorion said: adek yang mo ngeroll bola mata 😛

    *ngakak*itu ilmu item coii,, kalo belon kuat imannya iblis, mundur tiga langkah trus turun pake ular yaa*berasa maen di atas kertas*

  72. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *ngakak*itu ilmu item coii,, kalo belon kuat imannya iblis, mundur tiga langkah trus turun pake ular yaa*berasa maen di atas kertas*

    dapet dadu kembar, rolling sekali lagi

  73. rirhikyu says:

    knapa kudu ditegesin ini piksi siyyyyyy… . ihwannnnnnnn*merusak bacaan

  74. anotherorion says:

    rirhikyu said: knapa kudu ditegesin ini piksi siyyyyyy… . ihwannnnnnnn*merusak bacaan

    wakakakakakak ntar deh tunggu ihwan kesini buat konversi pers 😀

  75. dekmaniezt says:

    anotherorion said: lagi ga dilombakan?

    bukan dilombakan. kiprahnya di FF gw *ngenes*http://dekmaniezt.multiply.com/tag/fiksi%20perempuanmana berlanjut lagi di sinihttp://dekmaniezt.multiply.com/tag/fiksi%20mey*gigi gemeretuk**tepok2 bahu priyo*sabar ya nak..

  76. anotherorion says:

    dekmaniezt said: bukan dilombakan. kiprahnya di FF gw *ngenes*http://dekmaniezt.multiply.com/tag/fiksi%20perempuanmana berlanjut lagi di sinihttp://dekmaniezt.multiply.com/tag/fiksi%20mey*gigi gemeretuk**tepok2 bahu priyo*sabar ya nak..

    jal ngeluncur

  77. dekmaniezt says:

    *pake ilmu sesat*langsung menang nih.. udah selesei sampe kotak paling atas gw

  78. dekmaniezt says:

    *ngakak* Itu total ada 26 postingan :Dbakalan muntah dulu kwe sebelon selesei

  79. rirhikyu says:

    anotherorion said: wakakakakakak ntar deh tunggu ihwan kesini buat konversi pers 😀

    ehhh tuh khan… gue salah HS lagi.maklum, loe ber2 khan slingkuhangue ketuker2 melulu siy?*toyor pala sendiri

  80. dekmaniezt says:

    *tadi nebak ternyata bener*ngapain nih orang panggil nawhi*ngakak gegulingan di trotoar*

  81. anotherorion says:

    dek komenmu kok ga gelem diquote???sik gek moco2

  82. anotherorion says:

    rirhikyu said: ehhh tuh khan… gue salah HS lagi.maklum, loe ber2 khan slingkuhangue ketuker2 melulu siy?*toyor pala sendiri

    kuwi HS yang asli dah nongol mbak 😀

  83. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *tadi nebak ternyata bener*ngapain nih orang panggil nawhi*ngakak gegulingan di trotoar*

    awas dikira polisi tidur portable 😛

  84. dekmaniezt says:

    anotherorion said: komenmu kok ga gelem diquote

    dibilang pake ilmu iblis :p*) saran : baca komennya aja.. hoahahaaa

  85. anotherorion says:

    dekmaniezt said: dibilang pake ilmu iblis :p*) saran : baca komennya aja.. hoahahaaa

    pait pait pait

  86. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: *tadi nebak ternyata bener*ngapain nih orang panggil nawhi*ngakak gegulingan di trotoar*

    hikss… malu gue*ngumpet di balik kolong meja ——–Auk niy, gue knapa ketuker2 HS loe ama ihwan ya?dulu ihwan pernah punya HS yg mirip kayak HS mu ini skrg khan?*lagi inget2

  87. dekmaniezt says:

    *mengibaskan kutang*ya gitchuw deeh

  88. anotherorion says:

    rirhikyu said: hikss… malu gue*ngumpet di balik kolong meja——–Auk niy, gue knapa ketuker2 HS loe ama ihwan ya?dulu ihwan pernah punya HS yg mirip kayak HS mu ini skrg khan?*lagi inget2

    kayake ada mbak, tapi gantengan aku kan mbak??ya kan?? ya kan??*siapin bakiak

  89. dekmaniezt says:

    kalo gw lagi heran sama inbox.kenapa dalam 2 minggu terakhir, banyak contact yang nampilin tampangnya dengan jelas (menggantikan HS lama yang jauh dari tampang asli)*ngikik*

  90. galantv6 says:

    anotherorion said: aduh yumaafkan akuaku padamu (negeri)

    kumaafkan…wanita itu memang pemaaf koq..aku padamu (negeri) juga… deh…:-))

  91. anotherorion says:

    dekmaniezt said: kalo gw lagi heran sama inbox.kenapa dalam 2 minggu terakhir, banyak contact yang nampilin tampangnya dengan jelas (menggantikan HS lama yang jauh dari tampang asli)*ngikik*

    hehehe mbuh juga, lagi pengen ganti suasana mungkin dek, aku mbarang kok

  92. anotherorion says:

    galantv6 said: kumaafkan…wanita itu memang pemaaf koq..aku padamu (negeri) juga… deh…:-))

    maturnuwun yu*sungkem**nyadong angpaw*

  93. dekmaniezt says:

    anotherorion said: tapi gantengan aku kan

  94. rirhikyu says:

    perasaan HS gue mirip koq sama tampang asli :P*lg pengen narsis en ganti suasana ajah kaliiii

  95. treeed says:

    awww that sooo sweet…smoga awet yah *eh*ada beberapa typo tuh*editorOD*

  96. rirhikyu says:

    anotherorion said: kuwi HS yang asli dah nongol mbak 😀

    makanya, nyari HS yang khas napa?*malah misuh2 dhewek niy aku.

  97. dekmaniezt says:

    *mangkin diamatin*kok miringnya ke kanan semua*tewas*

  98. dekmaniezt says:

    seharian dulu, isinya mrenges terus mantengin inboxhabisnya, ganti HS pada berjamaah, wkwk

  99. ipie says:

    so sweet.. Ceritanya bkn melayang, aih.. Aih.. *flying to heaven

  100. anotherorion says:

    rirhikyu said: perasaan HS gue mirip koq sama tampang asli :P*lg pengen narsis en ganti suasana ajah kaliiii

    dari poto2 kopdar mirip kok mbakb n_n d

  101. anotherorion says:

    treeed said: awww that sooo sweet…smoga awet yah *eh*ada beberapa typo tuh*editorOD*

    masih kalah sama cerpen2mu treed, ayo nulis lagi di MPb n_n deh typo tuh opo tred?

  102. anotherorion says:

    rirhikyu said: makanya, nyari HS yang khas napa?*malah misuh2 dhewek niy aku.

    lha nek wajahe kan dah milik masing2 to mbak 😀

  103. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *mangkin diamatin*kok miringnya ke kanan semua*tewas*

    di kanan ada coklat palentin dek 😀

  104. anotherorion says:

    ipie said: so sweet.. Ceritanya bkn melayang, aih.. Aih.. *flying to heaven

    nebeng ipie ke surga 😀

  105. dekmaniezt says:

    maksudnya =’=yang tadinya HS editan macam gw nih, tiba-tiba nampilin HS yang crop face-only, nggak pake editan apa2..trus priyo yang mukenya kecillll banget, eh jadi segedhe gambreng.trus mb febb yang tadinya pake karikatur malaikat bertanduk itu, nampilin foto asli jugamb wet (sempet) sekarang ganti.*sapa lagi yoo*errr…

  106. dekmaniezt says:

    *ngakak*ogah vote, itu buat mb febb ajaaah

  107. anotherorion says:

    dekmaniezt said: maksudnya =’=yang tadinya HS editan macam gw nih, tiba-tiba nampilin HS yang crop face-only, nggak pake editan apa2..trus priyo yang mukenya kecillll banget, eh jadi segedhe gambreng.trus mb febb yang tadinya pake karikatur malaikat bertanduk itu, nampilin foto asli jugamb wet (sempet) sekarang ganti.*sapa lagi yoo*errr…

    bambang HS e malah dadi bayangan 😀

  108. tranparamole says:

    Mau kopinya. He2.

  109. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *ngakak*ogah vote, itu buat mb febb ajaaah

    dijadiin brondong???OMG mbak pebbb apa yang kau lakukan padaku

  110. anotherorion says:

    tranparamole said: Mau kopinya. He2.

    kene rom, masih banyak stok kok

  111. rirhikyu says:

    karikatur gue bukannya mirip sama aslinya?*teteup ngeyel sambil ngaca

  112. anotherorion says:

    rirhikyu said: karikatur gue bukannya mirip sama aslinya?*teteup ngeyel sambil ngaca

    cantikan asline, yaqin*seret adek, cari dukungan

  113. rirhikyu says:

    maksudku, posenya jangan mirip2 :Dwakakakkakkaaka*kayak gue khan.. 😛

  114. rirhikyu says:

    nahhh ini dekkk.. bener yang ini yang mirip photonyamakanya gue ketuker melulumaklummm.. HS khan kecil 😛

  115. dekmaniezt says:

    dudu contact-ku kae :”>

  116. dekmaniezt says:

    anotherorion said: dijadiin brondong???

    pede bianget sii

  117. anotherorion says:

    rirhikyu said: maksudku, posenya jangan mirip2 :Dwakakakkakkaaka*kayak gue khan.. 😛

    duluan jepretanku mbak, ki poto jadul e 😀

  118. rirhikyu says:

    vote apaan?gue paling sebel ama vote2an

  119. rengganiez says:

    Jadi dek selingkuh ma priyo, trus ketauan ama ratri…ohh jelas..*manggut2*.Kok pd ngikutin gw pasang HS jelas? *mrenges*

  120. rirhikyu says:

    kaga demen brondong gue 😛

  121. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: karikatur gue bukannya mirip sama aslinya

    karikatur : tengilasli : *ngelirik priyo aja ahh*

  122. anotherorion says:

    rirhikyu said: nahhh ini dekkk.. bener yang ini yang mirip photonyamakanya gue ketuker melulumaklummm.. HS khan kecil 😛

    hahaha sip saiki ga ketuker kan mbak, nek blogku pokoke pekarangan bambu item

  123. rirhikyu says:

    anotherorion said: duluan jepretanku mbak, ki poto jadul e 😀

    pantesan keliatan mudaanmbok yg skrg getu. *takut ketauan umurnya ya?Lariiiiiiiiiiiiiiii(ini khan poto terbaru gue 😀 )

  124. anotherorion says:

    dekmaniezt said: dudu contact-ku kae :”>

    mosok?

  125. dayantolis says:

    cuma janur masalahnya ?

  126. dekmaniezt says:

    anotherorion said: nek blogku pokoke pekarangan bambu item

    mbiahmu. jal nek priyo sama nawhi lagi komen di blog-nya mb febb.opo harus liat blogmu dulu?*ngakak*

  127. anotherorion says:

    dekmaniezt said: pede bianget sii

    *bisik2*%&^$^&*$&&@$#!

  128. rirhikyu says:

    aku khan pake panorama view, kaga pernah ngeliat (mampir) rumah’e masing2.semua sama .. putihhhh wakakakakakakaka

  129. faeryfar says:

    Hmm, udah kebelet merit nih ky nya :))

  130. rirhikyu says:

    iya gue cantik koq, percaya… ‘makasih ya buat kalian b2muachhhh 😀

  131. anotherorion says:

    rirhikyu said: vote apaan?gue paling sebel ama vote2an

    voting DPR wkwkwkwk

  132. anotherorion says:

    rirhikyu said: kaga demen brondong gue 😛

    chiki deh chiki

  133. rirhikyu says:

    aku sendiri kaga pernah mampir liat2 themes orang lagi deklah pake panorama view 😀

  134. dekmaniezt says:

    anotherorion said: mosok?

    serius.dulu ketemu di tempat’e lik bimo, lumayan sengit2an. trus tempat’e reny.baru tempatmu, nawhi, sama nina.:D

  135. anotherorion says:

    rengganiez said: Jadi dek selingkuh ma priyo, trus ketauan ama ratri…ohh jelas..*manggut2*.Kok pd ngikutin gw pasang HS jelas? *mrenges*

    HWATTT????shocked*dilempar bakiak

  136. rirhikyu says:

    anotherorion said: chiki deh chiki

    ra.. lagi ngerujak buah koq saiki

  137. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: vote apaan?

    vote priyo lebih ganteng daripada nawhi =’=*makanya gw lempar ke mb febb

  138. anotherorion says:

    rirhikyu said: pantesan keliatan mudaanmbok yg skrg getu.*takut ketauan umurnya ya?Lariiiiiiiiiiiiiiii(ini khan poto terbaru gue 😀 )

    wakakakakakhohohojangan kuatir mbak mukaku takkan menipu umur kok 😀

  139. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: iya gue cantik koq

    *siul2 kagak liat ahh*

  140. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: vote priyo lebih ganteng daripada nawhi =’=*makanya gw lempar ke mb febb

    not my type ke2nya*ngeloyor pergi

  141. anotherorion says:

    dekmaniezt said: asli : *ngelirik priyo aja ahh*

    ehinggg!!!kok gw bersin yah

  142. anotherorion says:

    dayantolis said: cuma janur masalahnya ?

    jyah sama seperangkat alat kahwin dong kang 😀

  143. rirhikyu says:

    rengganiez said: Kok pd ngikutin gw pasang HS jelas? *mrenges*

    HS ku ndak jelas tohk?lagian narsis gue ajah dah ketauan dari Themes gue 😛

  144. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: lah pake panorama view 😀

    luwih ngenes 😀

  145. rirhikyu says:

    *pegang muka dek , liatin ….GUE CAKEP KHAN DEK?????*sambil asah golok

  146. anotherorion says:

    dekmaniezt said: mbiahmu. jal nek priyo sama nawhi lagi komen di blog-nya mb febb.opo harus liat blogmu dulu?*ngakak*

    wew padahal gemblungan aku yo dek?

  147. nawhi says:

    anotherorion said: piksi – piksi – piksi

    akhirnya ngaku juga kalo pake kosmetik piksi 😛

  148. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: luwih ngenes 😀

    makane aku ketuker2 melulu T_T

  149. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: narsis gue ajah dah ketauan dari Themes gue

    foto themes : menipu

  150. anotherorion says:

    rirhikyu said: aku khan pake panorama view, kaga pernah ngeliat (mampir) rumah’e masing2.semua sama .. putihhhhwakakakakakakaka

    jyahhhh lappie ku lelet klo maksa pake panorama lola

  151. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: foto themes : menipu

    asli koq… *sambil lirik mba niez

  152. anotherorion says:

    faeryfar said: Hmm, udah kebelet merit nih ky nya :))

    hihihi cuman inspirasi dari lagu kok er 😀

  153. rirhikyu says:

    nawhi said: akhirnya ngaku juga kalo pake kosmetik piksi 😛

    wong’e dateng jg sing dirasani

  154. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: *merem*

    paksa buka matanya

  155. anotherorion says:

    rirhikyu said: iya gue cantik koq, percaya… ‘makasih ya buat kalian b2muachhhh 😀

    dapet cipokan lagi*tabung!!*

  156. dekmaniezt says:

    anotherorion said: gemblungan

    masalah HS dul, dudu gemblung*ngiuuung ngiuuung ngiuuunngg

  157. rirhikyu says:

    anotherorion said: ehinggg!!!kok gw bersin yah

    iya iyaaa.. gue cantik koq *pura2 pasang muka malu2

  158. dekmaniezt says:

    orangnya belon ngeh kalo dikata-katain

  159. anotherorion says:

    dekmaniezt said: serius.dulu ketemu di tempat’e lik bimo, lumayan sengit2an. trus tempat’e reny.baru tempatmu, nawhi, sama nina.:D

    wew ternyata ada behind the scene yang aku ndak tau to

  160. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: orangnya belon ngeh kalo dikata-katain

    huahahahaha iya kaeknya

  161. dekmaniezt says:

    =’=*meragukan*

  162. anotherorion says:

    rirhikyu said: ra.. lagi ngerujak buah koq saiki

    pengen T_T

  163. rirhikyu says:

    anotherorion said: wew ternyata ada behind the scene yang aku ndak tau to

    idem, aku jg ndak tau

  164. dekmaniezt says:

    *lakban mata, lem pake uhu*

  165. anotherorion says:

    dekmaniezt said: vote priyo lebih ganteng daripada nawhi =’=*makanya gw lempar ke mb febb

    makasih

  166. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: =’=*meragukan*

    tenan

  167. anotherorion says:

    rirhikyu said: not my type ke2nya*ngeloyor pergi

    bradpitt deh

  168. rirhikyu says:

    anotherorion said: pengen T_T

    sini…. hmmm nyummyyyyy

  169. dekmaniezt says:

    kenapa toh =’=*bingung*

  170. dekmaniezt says:

    pokmen bedoooooo (>.<")

  171. dekmaniezt says:

    gw jawab pertanyaaaaannnnnnbukan nge-vote eluuuuuuuuuu

  172. rirhikyu says:

    *gue bantuin lakban sinilem pake lem aibon.*sado keluar

  173. rirhikyu says:

    anotherorion said: bradpitt deh

    bukan juga.not my type jg…*ngeloyor lagi

  174. dekmaniezt says:

    rengganiez said: Jadi dek selingkuh ma priyo, trus ketauan ama ratri…ohh jelas..*manggut2*.

    nggak ada di naskah*singsing lengan baju*nggak ada di tulisan*singsing kutang di dalem baju*hieeeee

  175. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: pokmen bedoooooo (>.<")

    mirip ah… itu khan gue taun 2009 feb

  176. anotherorion says:

    nawhi said: akhirnya ngaku juga kalo pake kosmetik piksi 😛

    piksi ki jeneng kosmetik to? tak kiro oalay sik merk kosmetik

  177. dekmaniezt says:

    hiks *pasrah**masochist*

  178. rirhikyu says:

    sini gue porotin kutangnya

  179. anotherorion says:

    dekmaniezt said: masalah HS dul, dudu gemblung

    sing nicknamenya ganti gemblung kan kowe ya? hihihi

  180. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: itu khan gue taun 2009 feb

    *masuk traktor, ngancurin benteng va de berg*

  181. anotherorion says:

    rirhikyu said: iya iyaaa.. gue cantik koq*pura2 pasang muka malu2

    malu2 meong ya?

  182. dekmaniezt says:

    ck ck, nepsong sama gw ??

  183. rirhikyu says:

    sesekali aja knapa?sittu duluan kan yg ngajak?

  184. dekmaniezt says:

    trus kok aku dadi rag dong dengan kata2mu..*mengabaikan wae ahh

  185. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: ck ck, nepsong sama gw ??

    kaga.cuma morotin trus gue iket loe di tiang listrik or di poontrus gue tinggalin*sebelumnya panggil mas priyo en ihwan

  186. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gw jawab pertanyaaaaannnnnnbukan nge-vote eluuuuuuuuuu

    nek ngono DIS ga sido emvote emvotan

  187. dekmaniezt says:

    *licin kek belut*

  188. rirhikyu says:

    percayalahhhh itu gue

  189. dekmaniezt says:

    kagak ada ngajak2mana mana manaa

  190. rirhikyu says:

    kaga, malu2 macan

  191. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nggak ada di naskah*singsing lengan baju*nggak ada di tulisan*singsing kutang di dalem baju*hieeeee

    next please

  192. dekmaniezt says:

    kakek empoottttt

  193. rirhikyu says:

    ohh abis diiket minta dilumurin minyak dulu? biar mengkilat getu.ok seephsesuai permintaan loe dek

  194. dekmaniezt says:

    2 taon yang lalu*muntah-muntah*

  195. rirhikyu says:

    lah situ duluan yang ngelakban mata sendiri en pake lem uhu kan?

  196. dekmaniezt says:

    =’=*pasrah aja ahh*

  197. rirhikyu says:

    mas Pri… itu adek dah pasrah tuhselanjutnya gue serahin ke loe ya?

  198. anotherorion says:

    rirhikyu said: sini gue porotin kutangnya

    pura2 ga liat

  199. rirhikyu says:

    yakinlah. itu blum ada setaon lalu

  200. anotherorion says:

    rirhikyu said: kaga.cuma morotin trus gue iket loe di tiang listrik or di poontrus gue tinggalin*sebelumnya panggil mas priyo en ihwan

    trus kita disuruh ngopo jeung??lewat doang to??

  201. anotherorion says:

    rirhikyu said: mas Pri… itu adek dah pasrah tuhselanjutnya gue serahin ke loe ya?

    waduh gw bukan iblis dan setan mbak??tunggu anake kang marto lewat aja deh 😀

  202. rirhikyu says:

    rusak rusak dech thread ini bentar lagi gue pamit kerja lagi ahhhhrefreshingnya udahan dulu yatohk si adek dah gaya pasrah tuh mas pri.selanjutnya terserah dikau ya….*tinggalin adek yg udah diporotin kutangnya, dah diiket di poon, dah dilumurin minyak jg.

  203. rirhikyu says:

    terserah dikau lahhhh

  204. dekmaniezt says:

    ogah T.T*meyakin itu 5 taon yg lalu aja ahh

  205. rirhikyu says:

    anotherorion said: waduh gw bukan iblis dan setan mbak??tunggu anake kang marto lewat aja deh 😀

    gih panggil gih

  206. dekmaniezt says:

    *melenggang keluar arena*

  207. anotherorion says:

    wakakakak kacrut come here!!!*injek tanah 3 kali

  208. rirhikyu says:

    percayalah… itu khan fotografernya slingkuhan guemakanya gue jd cantik getu*lakban mulut sendiri

  209. nawhi says:

    rirhikyu said: wong’e dateng jg sing dirasani

    weeeh ngerasani opo ae Yo??

  210. dekmaniezt says:

    kamprett =’=

  211. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: itu khan fotografernya slingkuhan gue

    ohh =’=

  212. rirhikyu says:

    nawhi said: weeeh ngerasani opo ae Yo??

    auk tuh siapa ya?*lirik kanan kiri – pasang muka innocent

  213. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: ohh =’=

    emang’e percaya?

  214. anotherorion says:

    pasti brondong CHIKI!!!

  215. rirhikyu says:

    ndak lah, sing pasti luwih ganteng dirinya drpd 2 org HS yang kita omongin diawal

  216. dekmaniezt says:

    *ngelirik priyo*ohh, berondong

  217. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: sing pasti luwih ganteng dirinya drpd 2 org HS yang kita omongin diawal

    *ngakak gegulingan*

  218. anotherorion says:

    nawhi said: weeeh ngerasani opo ae Yo??

    embuh wan*melengos

  219. rirhikyu says:

    *lirik lagi komen gue dibawah dunk

  220. anotherorion says:

    rirhikyu said: ndak lah, sing pasti luwih ganteng dirinya drpd 2 org HS yang kita omongin diawal

    tapi banyakan aku kan mbak??*ngeyel

  221. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: *ngakak gegulingan*

    niy anak drtd ngakak melulu, kaga capek apah?tsck

  222. renypayus says:

    aiih… noce story, Yo ^__^

  223. rirhikyu says:

    anotherorion said: tapi banyakan aku kan mbak??*ngeyel

    iya banyakan loe… jeleknya.*ngeloyor pergi keluar arena

  224. anotherorion says:

    rirhikyu said: niy anak drtd ngakak melulu, kaga capek apah?tsck

    jangan2 mpe ngompol??

  225. rirhikyu says:

    anotherorion said: jangan2 mpe ngompol??

    kaeknya iya udah ngecipirit tuh Mas Pri*lirik dek

  226. anotherorion says:

    renypayus said: aiih… noce story, Yo ^__^

    nuwun ren, eh cumi wong ndi to? malaysia po?

  227. anotherorion says:

    rirhikyu said: iya banyakan loe… jeleknya.*ngeloyor pergi keluar arena

    ooo tida bisa*ambil cerminPYAKKK

  228. anotherorion says:

    rirhikyu said: kaeknya iya udah ngecipirit tuh Mas Pri*lirik dek

    mambu!!!!!!!!!!!!!!!!!

  229. nawhi says:

    rirhikyu said: knapa kudu ditegesin ini piksi siyyyyyy… . ihwannnnnnnn

    heraaaaan deh gue, emang ada mirip2nya tha aku sama nih anak.perasaan gantengan guee kemana-mana 😀

  230. renypayus says:

    Singapura, Yo 🙂

  231. rirhikyu says:

    anotherorion said: ooo tida bisa*ambil cerminPYAKKK

    akhirnya nyadar*koq tanduk gue lagi keluar lagi siy? pdhl kmrn dah gue smoothing dech perasaan*

  232. nawhi says:

    rirhikyu said: Auk niy, gue knapa ketuker2 HS loe ama ihwan ya?

    dah lah MBak ngaku aja, kalau dirimu emang terbayang-bayang diriku,.ini udah yang kedua kalinya lho kamu salah nyangka ini postinganku 😀

  233. rirhikyu says:

    nawhi said: heraaaaan deh gue, emang ada mirip2nya tha aku sama nih anak.perasaan gantengan guee kemana-mana 😀

    jahhh.. akhirnya sadar jg niy kaeknya*kabur ahhhh

  234. dekmaniezt says:

    hoahahahahaaaaaaaaa*mayan siang2 liat adegan azis sama nunung :”>

  235. nawhi says:

    dek mau dunlut foto2ku yaa :Dbuat obat kangen kah? wekekekeke

  236. rirhikyu says:

    nawhi said: dah lah MBak ngaku aja, kalau dirimu emang terbayang-bayang diriku,.ini udah yang kedua kalinya lho kamu salah nyangka ini postinganku 😀

    abisnya mirip*liat 2 photo HS yg dibandingin ama dek

  237. anotherorion says:

    nawhi said: heraaaaan deh gue, emang ada mirip2nya tha aku sama nih anak.perasaan gantengan guee kemana-mana 😀

    tetep banyakn gw wan gantengnya

  238. anotherorion says:

    renypayus said: Singapura, Yo 🙂

    owalah heh jangan2 dia brondong terbarumu??mesake si bangke wkwkwkwk

  239. anotherorion says:

    rirhikyu said: akhirnya nyadar*koq tanduk gue lagi keluar lagi siy? pdhl kmrn dah gue smoothing dech perasaan*

    kesandung mbak, cermine jatuh 😛

  240. anotherorion says:

    nawhi said: dah lah MBak ngaku aja, kalau dirimu emang terbayang-bayang diriku,.ini udah yang kedua kalinya lho kamu salah nyangka ini postinganku 😀

    jadi selama iki mbak feb ngejodohin ihwan karena…..OMGtepuk jidat*kumur2

  241. anotherorion says:

    dekmaniezt said: hoahahahahaaaaaaaaa*mayan siang2 liat adegan azis sama nunung :”>

    ha iki ayu dewi ne wkwkwkwk

  242. anotherorion says:

    puritama said: euu……

    hai vera, bagi dong kopinya

  243. adearin says:

    nek ora piksi ngopo mas? Sy malah suka kl ini kejadian nyata…:)

  244. nawhi says:

    anotherorion said: tetep banyakn gw wan gantengnya

    tida bisaabuktinya mbak feb dua kali salah mengira postinganmu, berarti yang lebih ganteng itu akuuu.

  245. anotherorion says:

    adearin said: nek ora piksi ngopo mas? Sy malah suka kl ini kejadian nyata…:)

    janure urung di pek mbak wik 😀

  246. nawhi says:

    ini bukan piksi tapi ngareeep 😀

  247. rirhikyu says:

    *siapin ring tunju buat ihwan en priyo*buat nentuin siapa yg paling ganteng antara mrk berdua*panggil adek*dek… sini yuk… kita nonton mrk ber2 ajah

  248. anotherorion says:

    nawhi said: ini bukan piksi tapi ngareeep 😀

    udu ngarep wan, nang halaman sing agak terbelakang kae*jare rana

  249. anotherorion says:

    rirhikyu said: *siapin ring tunju buat ihwan en priyo*buat nentuin siapa yg paling ganteng antara mrk berdua*panggil adek*dek… sini yuk… kita nonton mrk ber2 ajah

    owessss jadi dari tadi niate ngadu toh? hahaha ketipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  250. rirhikyu says:

    cabut dulu ahhhcapekkk :Pdagggggggggggggggggg

  251. anotherorion says:

    nawhi said: tida bisaabuktinya mbak feb dua kali salah mengira postinganmu, berarti yang lebih ganteng itu akuuu.

    dia kan lagi njodohin kowe wan, berpikir keras kuwi mbak peb piye carane buka hatimu 😀

  252. anotherorion says:

    rirhikyu said: cabut dulu ahhhcapekkk :Pdagggggggggggggggggg

    dadah jeung, wah nyalain api tinggal pergi ki

  253. nawhi says:

    rirhikyu said: *siapin ring tunju buat ihwan en priyo*buat nentuin siapa yg paling ganteng antara mrk berdua

    maaf Mbak aku suka pake cara kekerasan.kalo soal vote aku mungkin kalah secara kontaknya si Priyo ini seribu lebih.jadi enaknya pake cara apa yaaa?*serius bener bahasnya*

  254. anotherorion says:

    nawhi said: maaf Mbak aku suka pake cara kekerasan.kalo soal vote aku mungkin kalah secara kontaknya si Priyo ini seribu lebih.jadi enaknya pake cara apa yaaa?*serius bener bahasnya*

    dadi tenanan ki capoera VS aikido??

  255. rosyagus says:

    Kirain Ice cream nya di campurin ke Kopi. itu malah enak Yohahahha

  256. gerings says:

    anotherorion said: janur kuning belum melengkung kang, durung dipenek 😀

    hajar lah…

  257. anotherorion says:

    gerings said: hajar lah…

    njebot wit e apa? atos 😀

  258. ninelights says:

    typo itu : salah ketik/kata/kesrimpet huruf*kuwakili :)edited : *kejengkang lagi,salah quote*

  259. nawhi says:

    anotherorion said: dadi tenanan ki capoera VS aikido??

    ayo gantian kowe nang Malang. ben kathuken wekekekekeke

  260. nawhi says:

    wah Nyai gagal quote yak 😀

  261. anotherorion says:

    ninelights said: typo itu : salah ketik/kata/kesrimpet huruf*kuwakili :)edited : *kejengkang lagi,salah quote*

    oooh ngono, eh sik salah ketik ndi yo?

  262. anotherorion says:

    nawhi said: ayo gantian kowe nang Malang. ben kathuken wekekekekeke

    rung sempat

  263. anotherorion says:

    nawhi said: wah Nyai gagal quote yak 😀

    itungen pindo

  264. nawhi says:

    anotherorion said: rung sempat

    halaah ngomong ae ora wani.*siap-siap umpetin semua kaus kaki se-Malang*

  265. ninelights says:

    rirhikyu said: abisnya mirip*liat 2 photo HS yg dibandingin ama dek

    MI-RIPP??*napas tiba-tiba sesak*

  266. anotherorion says:

    ga ada yang menarik perhatianku buat bekpekeran nyang malang 😛

  267. dekmaniezt says:

    ngapain dunlut, orang udah terpapar di url-nya kok :pada yg gampang kok pengen susah

  268. dekmaniezt says:

    jadi milih yang mana ninelight??priyo apa nawhi? *ngikik*

  269. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: *panggil adek*dek… sini yuk… kita nonton mrk ber2 ajah

    *duduk anteng* :”>

  270. anotherorion says:

    ah ak dah tau jawabane kok dek 😀

  271. nawhi says:

    anotherorion said: ga ada yang menarik perhatianku buat bekpekeran nyang malang 😛

    emang sih malang bukan kota wisata.anake ga berani quote takut gagal mulu 😛

  272. dekmaniezt says:

    atas pertanyaan yang ini ya :“Jadi ninelight pilih yang mana?? Nawhi apa priyo??”

  273. anotherorion says:

    nawhi said: emang sih malang bukan kota wisata.anake ga berani quote takut gagal mulu 😛

    o tentu tida

  274. ninelights says:

    Setahuku masih yang : “klo” , “diseberang (kurang di spasi di antara di dan seberang) ” “baik2” :)setahuku loh,Pio…maaf kalo salah..:)

  275. anotherorion says:

    dekmaniezt said: atas pertanyaan yang ini ya :”Jadi ninelight pilih yang mana?? Nawhi apa priyo??”

    wkwkwkwk mbak peb ya nunggoni ki

  276. anotherorion says:

    ninelights said: Setahuku masih yang : “klo” , “diseberang (kurang di spasi di antara di dan seberang) ” “baik2” :)setahuku loh,Pio…maaf kalo salah..:)

    define please bahasa kodemu kali ini rumit

  277. mutyach says:

    Ceritanya ky non fiksi aja nih Pri :)Soul nya kerasa…wkwkwk…

  278. dekmaniezt says:

    pilihan yang sulit*ngunyah kentang goreng*

  279. anotherorion says:

    mutyach said: Ceritanya ky non fiksi aja nih Pri :)Soul nya kerasa…wkwkwk…

    hehehe makasih mutia*ngebayangin klo dah merit 😛

  280. ninelights says:

    @pio : kalau cerpennya mau diseriusin…’klo’ harusnya ‘kalau”diseberang’ harusnya ‘di seberang”baik2’ harusnya ‘baik-baik’

  281. anotherorion says:

    dekmaniezt said: pilihan yang sulit*ngunyah kentang goreng*

    hooh*bantu ngunyahin kentang adek

  282. anotherorion says:

    ninelights said: @pio : kalau cerpennya mau diseriusin…’klo’ harusnya ‘kalau”diseberang’ harusnya ‘di seberang”baik2’ harusnya ‘baik-baik’

    owalah mbahas EYD tho ternyatah, alrightlah klo begitu ranpertanyaan adek jawaben next please

  283. dekmaniezt says:

    anotherorion said: bantu ngunyahin kentang adek

    nggak usah dibantuin =’=mulut gw masih normal buat ngunyah

  284. nawhi says:

    dekmaniezt said: jadi milih yang mana ninelight??priyo apa nawhi? *ngikik*

    tunggu aja konfrensi perez dari kami bertiga dek.

  285. ninelights says:

    @dekmaniezt : niku keseso mboten jawabanipun? 😀

  286. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nggak usah dibantuin =’=mulut gw masih normal buat ngunyah

    biar lebih halus

  287. anotherorion says:

    nawhi said: tunggu aja konfrensi perez dari kami bertiga dek.

    eits jangan bawa2 aku, yang ketiga bambang wae 😛

  288. dekmaniezt says:

    asyik nih ngebantai EYDcara nulis pake tanda kutip juga tuh priyo.trus bagian terisak-isak, lebih enak kalo dibaca terisak*ngikik gak tega ngelanjutin ah*

  289. anotherorion says:

    ninelights said: @dekmaniezt : niku keseso mboten jawabanipun? 😀

    ke dada, dia ga punya, jelas now jawabane

  290. dekmaniezt says:

    kunyahan kentang langsung dikirim dari mulut priyoihh, ogah biyanget*ngunyah kentang lagi*

  291. anotherorion says:

    dekmaniezt said: asyik nih ngebantai EYDcara nulis pake tanda kutip juga tuh priyo.trus bagian terisak-isak, lebih enak kalo dibaca terisak*ngikik gak tega ngelanjutin ah*

    hadezig sisan ihwan meh kritik ndak???*siapin bakiak

  292. anotherorion says:

    dekmaniezt said: kunyahan kentang langsung dikirim dari mulut priyoihh, ogah biyanget*ngunyah kentang lagi*

    ya wis tak bantu sekalian nelen deh*kok ndang abiz dek?

  293. dekmaniezt says:

    kalo bambang sih, di mata gw dia polyandri-poligami…cowo iye, cewe iye, ehh semua bisa rukun-rukun*kabor sebelon disapa bambang*

  294. anotherorion says:

    dekmaniezt said: kalo bambang sih, di mata gw dia polyandri-poligami…cowo iye, cewe iye, ehh semua bisa rukun-rukun*kabor sebelon disapa bambang*

    gawean seneng polipir polipir nang pinggiran soale wkwkwkwk

  295. dekmaniezt says:

    aku ke kutang ahh…yahhh,,,, sinyal lama nih jawabannya 😦

  296. dekmaniezt says:

    =’=ciaaattttttt*njeburin priyo ke laut selatan*

  297. dekmaniezt says:

    anotherorion said: polipir polipir

    jajan ?

  298. anotherorion says:

    dekmaniezt said: aku ke kutang ahh…yahhh,,,, sinyal lama nih jawabannya 😦

    kutangkertanegara adanya dikaltim dek udu nang jogja, salah numpak trayek kowe

  299. anotherorion says:

    dekmaniezt said: jajan ?

    mlipir

  300. anotherorion says:

    dekmaniezt said: =’=ciaaattttttt*njeburin priyo ke laut selatan*

    cekelan sikile adek, tarik

  301. nawhi says:

    anotherorion said: hadezig sisan ihwan meh kritik ndak???

    itu Yo, untuk sapaan kata bu harusnya ditulis besar huruf B-nya.trus apalagi yaaa….bentar ntar nyusul lagi deh.

  302. anotherorion says:

    nawhi said: itu Yo, untuk sapaan kata bu harusnya ditulis besar huruf B-nya.trus apalagi yaaa….bentar ntar nyusul lagi deh.

    xixixi lanjut wan

  303. dekmaniezt says:

    ojoooo…mengko ndak dadi adegan basah-basahan 😀

  304. rirhikyu says:

    gmn? dah ketauan pemenangnya?

  305. anotherorion says:

    dekmaniezt said: ojoooo…mengko ndak dadi adegan basah-basahan 😀

    biar ga ketangkep basah yah?

  306. nawhi says:

    rirhikyu said: gmn? dah ketauan pemenangnya?

    nungguin dari tadi 😀

  307. anotherorion says:

    rirhikyu said: gmn? dah ketauan pemenangnya?

    *cengir*

  308. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: dah ketauan pemenangnya?

    hasil voting =- nawhi : ninelight- anotherorion : rirhikyu- abstain : bambangpriantoro (bingung menentukan pilihan), dekmaniezt (sudah pasti semuanya gak bisa menang)seimbang.. ck ck

  309. rirhikyu says:

    gue pilih yang laen ajah gmn dek?emangnya mrk berdua sanggung ngimbangin gue di……errrrrrrahhhhhuhhhh……

  310. anotherorion says:

    adek gemblung wkwkwkwkwk

  311. nawhi says:

    rirhikyu said: emangnya mrk berdua sanggung ngimbangin gue di……

    aku kan sekarang rajin pitness Mbak, pasti bisaa 😀

  312. rirhikyu says:

    @ihwan : yakin wan?

  313. nawhi says:

    rirhikyu said: @ihwan : yakin wan?

    yakin, mau berapa ronde sih?ini tinju kan wakakakaka

  314. anotherorion says:

    ahahaha tuh mbak, ditantang ihwan kuwi 😀

  315. rirhikyu says:

    @ihwan: yaken tinju?@priyo: gak yaken die bisa menang 😀

  316. anotherorion says:

    rirhikyu said: @priyo: gak yaken die bisa menang 😀

    wkwkwkwk jam terbang menentukan yo 😀

  317. nawhi says:

    rirhikyu said: yaken tinju?

    ahihihihi*blushing*

  318. rirhikyu says:

    huaaaaa kabur ahhhhhwakakakakakakakakakakadaggggggggggggggggggggggg

  319. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: yaken tinju?

    yang ditinju apanya dulu

  320. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: kabur ahh

    orang kok hit n run

  321. anotherorion says:

    jal tebak dek sik ditinju opone:D

  322. dekmaniezt says:

    ngapain lu nanya gw, nanya ama diri lu sendiri lah. lagi mesum apa kagak detik ini*ngelayap pergi*

  323. srhida says:

    piksi based on true story?*hidungwartawanimpotenmen*

  324. anotherorion says:

    dekmaniezt said: ngapain lu nanya gw, nanya ama diri lu sendiri lah. lagi mesum apa kagak detik ini*ngelayap pergi*

    jyah tak kon nebak tenanan je

  325. anotherorion says:

    srhida said: piksi based on true story?*hidungwartawanimpotenmen*

    ora mbak, piksi based on fantasy 😀

  326. dekmaniezt says:

    ntar gw ketawan mesumnya, ogah ahh…lagi jaga image nih

  327. anotherorion says:

    tumben dek ga koyo biasane 😀

  328. rirhikyu says:

    inet gue lagi lemot abies dekkkkkkkkkmakanya kali ini hit en run dulu ahh

  329. anotherorion says:

    jyahahaha besok2 lagi jeung 😛

  330. dekmaniezt says:

    anotherorion said: tumben

    enggak ah. cuma di lapak-lapak tertentu.

  331. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: inet gue lagi lemot abies

    cihh, alasan

  332. nawhi says:

    rirhikyu said: inet gue lagi lemot abies dekkkkkkkkkmakanya kali ini hit en run dulu ahh

    ga percaya, emang sukanya mancing2 kok. apalagi kalo sama kita2 yang berondong ini ya Yo :D*kabuur

  333. rirhikyu says:

    eh eh.. wan… beneran suer gue kaga doyan brondong:Penakan yang mature bisa ngemongwakakakakakakakaka*ato kudu kuat di…errrr…..

  334. anotherorion says:

    rirhikyu said: *ato kudu kuat di…errrr…..

    horee *sinyal putus*

  335. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: enakan yang mature bisa ngemong

    mature (=dewasa, masak, matang) enggak bergantung umur

  336. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: mature (=dewasa, masak, matang) enggak bergantung umur

    belum nemu brondong yang bisa ngimbangi gue dek 😀

  337. anotherorion says:

    benul dek, cerdas kowe b n_n d

  338. rirhikyu says:

    hmmm minimal ngimbangi pemikiran en kemanjaan gue , keegoisan gue.huahahahahahahahaha

  339. anotherorion says:

    hoo berarti nek bak peb egois bapake nathan pasti penyabar

  340. fendikristin says:

    calon suami yang baik nih cerita-nya hehehehe 😉

  341. dekmaniezt says:

    yang tuwir pun tetep punya sisi ini

  342. rirhikyu says:

    anotherorion said: hoo berarti nek bak peb egois bapake nathan pasti penyabar

    banget ^_^dan sudah terbukti

  343. anotherorion says:

    fendikristin said: calon suami yang baik nih cerita-nya hehehehe 😉

    yang baik sebenernya calon istrinya mbak 😀

  344. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: yang tuwir pun tetep punya sisi ini

    setiap orang bukan?

  345. dekmaniezt says:

    anotherorion said: bapake nathan

    uwow, yang lagi diomongin mb febb kayanya… *duh, sinyal putus*grooarrrrrrr*melenggang keluar arena aja ahh*mangkin lama mangkin masupin hidup orang T.T

  346. anotherorion says:

    rirhikyu said: banget ^_^dan sudah terbukti

    b n_n d siiiippppppppppp

  347. dekmaniezt says:

    setiap beberapa

  348. anotherorion says:

    dekmaniezt said: uwow, yang lagi diomongin mb febb kayanya… *duh, sinyal putus*grooarrrrrrr*melenggang keluar arena aja ahh*mangkin lama mangkin masupin hidup orang T.T

    kejar mbak*siapin bakiak

  349. nawhi says:

    dekmaniezt said: mature (=dewasa, masak, matang) enggak bergantung umur

    sukaaa bnget komen ini.

  350. anotherorion says:

    tumben banget ya wan 😀

  351. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: uwow, yang lagi diomongin mb febb kayanya… *duh, sinyal putus*grooarrrrrrr*melenggang keluar arena aja ahh*mangkin lama mangkin masupin hidup orang T.T

    gak usah keluar arena koq dekloe lagi masa pencarian khan ^_^*tembak langsung ke pointnya(liat dr komen loe di dani dan disini)

  352. anotherorion says:

    haaaa opo kie???

  353. nawhi says:

    anotherorion said: tumben banget ya wan 😀

    iya tumben bijak.kowe ra wani quote terus Yo, wedi gagal maning gagal maning a:D

  354. anotherorion says:

    lagi angel koneksi, kelaparan barang

  355. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: setiap beberapa

    ini tentang kemanjaan dan egois khan?

  356. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: masa pencarian

    *enggak membenarkan, enggak menyalahkan*sekalian aja liat komen di ustadz deba 😀

  357. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: tentang kemanjaan dan egois

    “ngimbangi pemikiran en kemanjaan gue , keegoisan gue.”ketiganya

  358. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: *enggak membenarkan, enggak menyalahkan*sekalian aja liat komen di ustadz deba 😀

    oh iya, blum cek lagi di postingan mba winsante dek, banyak anak MP sama kayak loe*sotoynya gue

  359. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: “ngimbangi pemikiran en kemanjaan gue , keegoisan gue.”ketiganya

    mnrt gue disisi seseorang, pastinya ada keinginan ini(semua)

  360. rirhikyu says:

    ehhh koq gue jd serius gini?

  361. dekmaniezt says:

    rirhikyu said: banyak anak MP sama kayak loe

    Ohh, yang itu toh. Salah persepsi T.Tiks.. *cabut tentang komen di ustadz deba*Pencarian.. enggak juga sih. Males nyari. Seumur idup juga gak bakal selesei kalo pake pembenaran “pencarian”.”Belajar” mb febb, like you said yesterday ^_^*ngikik*

  362. dekmaniezt says:

    tinggal “klik” sama yang mana :p

  363. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: Ohh, yang itu toh. Salah persepsi T.Tiks.. *cabut tentang komen di ustadz deba*Pencarian.. enggak juga sih. Males nyari. Seumur idup juga gak bakal selesei kalo pake pembenaran “pencarian”.”Belajar” mb febb, like you said yesterday ^_^*ngikik*

    ehhh ini kita lagi ngomongi yang apa siyyy????

  364. rirhikyu says:

    dekmaniezt said: tinggal “klik” sama yang mana :p

    bukan sekedar klikkudu bisa ngalahin gue 😛

  365. dekmaniezt says:

    abaikan aja dehh

  366. dekmaniezt says:

    hoahwahahhahaaaaaaa….I can read your mind*ngakak gegulingan*

  367. adamdesign says:

    tulisane best comment terus euy 😀

  368. adinarya says:

    Udah mulai nyebut2 istri ya…Apa tuh artinya ? 😀

  369. gadisamnesia says:

    nikah sudah cepat bang.. wahahaha

  370. kecibung says:

    Cieeeeeeeeeeee si Om lagi ngahayal toh.

  371. anotherorion says:

    adamdesign said: tulisane best comment terus euy 😀

    eh nggone mbak niez, mbak winny, mbak arie juga komene okeh kok mas 😀

  372. anotherorion says:

    gambarpacul said: hmmmmmm…

    piwen kang?

  373. anotherorion says:

    adinarya said: Udah mulai nyebut2 istri ya…Apa tuh artinya ? 😀

    belum din belum masih lama 😀

  374. anotherorion says:

    gadisamnesia said: nikah sudah cepat bang.. wahahaha

    sabar sefa, nikmati dulu masa2 sendiri hihihi

  375. anotherorion says:

    kecibung said: Cieeeeeeeeeeee si Om lagi ngahayal toh.

    hihihi ada putri, malu nih om*tutup muka

  376. gadisamnesia says:

    anotherorion said: sabar sefa, nikmati dulu masa2 sendiri hihihi

    jangan tunggu aq bang.. hahax

  377. berry89 says:

    enakan secangkir kopi dan sepiring mendoan, hwhw.. pagi2 masa nges krim? hwhwhw

  378. anotherorion says:

    gadisamnesia said: jangan tunggu aq bang..hahax

    klo sefa ke jogja kutungguin deh dibandara 😀

  379. anotherorion says:

    berry89 said: enakan secangkir kopi dan sepiring mendoan, hwhw.. pagi2 masa nges krim? hwhwhw

    apahh??? mendoann???? maw maw maw T_T

  380. berry89 says:

    anotherorion said: apahh??? mendoann???? maw maw maw T_T

    belii doong

  381. anotherorion says:

    langgananku entah siki dimana T_T

  382. berry89 says:

    anotherorion said: langgananku entah siki dimana T_T

    hwhwhw

  383. anotherorion says:

    eh haya sering meng jogja mbok? nek golet mendoan nang jogja ngendi baen?

  384. ninelights says:

    bar maem pete sih,mau..

  385. fiachandra says:

    Ibu mertuamu gak ngeh :))

  386. anotherorion says:

    rahasia aman fia 😀

  387. adiraf22 says:

    405 reply ^_^wah tambah tenar ki priyo…

  388. anotherorion says:

    hihihi koncone do apikan sih mbak n_n

  389. zoybest says:

    Aku no 408Selamat kang anda mendapat pizza se amba tampir segede tenong se munthuk tumpeng…

  390. anotherorion says:

    hehehehe nuwun kang langsung dilipet baen kirimna meng jogja

  391. zoybest says:

    Tak kirim langsung aja kang kambi ngumbah keris nang jogja,

  392. zoybest says:

    Tak kirim langsung aja kang kambi ngumbah keris nang jogja,Mungpung wulan mulud

  393. anotherorion says:

    weh arep njamas nang ndi kang?anu ra ngerti masalah perkerisan sih 😀

  394. puritama says:

    anotherorion said: hai vera, bagi dong kopinya

    tukeran sama mendoan boleh deh *biggrin

  395. anotherorion says:

    😀 xixixixi

  396. userra says:

    hoho, sebegitunya imajinasinya.. Hi7x

  397. anotherorion says:

    ehehehe jadi malu 😀

  398. sahabatry says:

    Tulisan piksinya sampe 3 kali gitu Yo….percaya kok…..hehhehehe

  399. anotherorion says:

    sahabatry said: Tulisan piksinya sampe 3 kali gitu Yo….percaya kok…..hehhehehe

    kudu percoyo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: