Cinta Cenat Cenut

Minggu kemaren nonton Golden Ways nya Mario Teguh da kuis nanyain pilihan lebih suka mencintai atau dicintai?? Klo aku sendiri lebih suka mencintai daripada dicintai. Why? karena menurutku mencintai itu lebih asik daripada dicintai.

Kok iso??? mencintai kan harus berjuang demi yang dicintainya, berkorban n belum tentu dapetin pujaan hati, sedangkan yang dicintai kan enak klo pengen sesuatu ada yang ngusahain. Justru disitulah cenat cenutnya cinta (berasa boysband : kumur-kumur)

Seseorang yang mencintai bener2 merasakan apa itu cinta, sakit, kangen, rindu, cemburu, patah hati, semangat, harapan …….pikun

Sementara dicintai seolah hanya terima jadi, iya klo dia demen sama fansnya, enyak enyak enyak, masih mending klo yang ngejar2 tuh secantik asmirandah, klo dicintai jejenis maho ya najis tralala deh, mbok si maho mau ngungkapin cintanya kek gimana tetep aja tendang ke kutub utara.

Mencintai berarti penerimaan diri orang lain dan peningkatan diri sendiri, meskipun orientasi cinta cenderung hasil tapi justru aku menikmati prosesnya, gimana getolnya ngejar2 si doi, gimana merasakan adrenalin berdebar2. Berusaha memahami, mengerti karakter orang lain, yang nyebelin sekalipun untuk kemudian disuggestikan ke otak dalam bentuk pemahfuman, menerima latar belakang, kekurangan kelebihan dan masa lalu mereka, sebagai bagian dari pembentukan karakter mereka saat ini, thanks to them who has been came before me.

Tanpa mereka mungkin pasangan kita hari ini lebih juelek dari yang biasa kita lihat, entah dari sifat atau sikapnya, mungkin dengan pasangan sebelumnya sifat buaya daratnya dah didiskon 50%, sikap cueknya dah berkurang 30%. Sisanya ya tinggal kita bantu permak jadi lebih bagus lagi.

Cinta datang n pergi n buat aku sendiri itu bukan masalah, siapapun mereka yang pernah datang adalah orang yang tepat bagi kita untuk belajar, step by step menjadi lebih baik. In the name of love, there’s no wrong people in a wrong place, yang ada orang yang tepat untuk belajar, Tuhan hanya menempatkan mereka untuk menggodok kita agar lebih siap menjemput jodoh kita, bukan untuk dipertahankan sampai mati atau dipaksa harus poligami.

Seandainya pasangan kita saat ini hanyalah sementara, setidaknya hari ini kita belajar untuk lebih menghormati dan menyayangi, meningkatkan kualitas kita untuk ia yang mungkin datang setelahnya, atau jika Tuhan mengijinkan mungkin hari ini adalah bagian dari cinta sampai menutup mata, maka jadikanlah dia sempurna untukmu.

If You Are Not The One, Then I Must Not Be Your Daniel Bedingfield

gambar nyolong dimari
angnjrit judule ga nguati (kumur-kumur lagi)
lagu sadie – unhappy girl

Advertisements
Comments
190 Responses to “Cinta Cenat Cenut”
  1. thetrueideas says:

    ninggal jejak dulu πŸ™‚

  2. anotherorion says:

    wekekekek ngantor mas πŸ˜€

  3. ayalonely says:

    komen apa ya…. πŸ˜€

  4. faiziki says:

    Jempol..Pagi2 dapet pencerahan..:-D

  5. ipie says:

    Good!itu baru namanya cowo. Tp bagiku, mendingan milih dicintai lah. Mencintai buat wanita itu tinggal mengikuti cintanya lelaki.

  6. anotherorion says:

    ayalonely said: komen apa ya…. πŸ˜€

    Ba kek kok kemana aja ay?

  7. tranparamole says:

    suka lagu daniel. He2.

  8. anotherorion says:

    faiziki said: Jempol..Pagi2 dapet pencerahan..:-D

    ngantuk mbak T_T

  9. anotherorion says:

    ipie said: Good!itu baru namanya cowo. Tp bagiku, mendingan milih dicintai lah. Mencintai buat wanita itu tinggal mengikuti cintanya lelaki.

    katanya sih pie, cowo bebas memilih cewe bebas menolak

  10. ipie says:

    Ryo. Cr nempeli foto gmn crnya?

  11. anotherorion says:

    tranparamole said: suka lagu daniel. He2.

    nek yang di embed kuwi lagu indie lho rom πŸ˜€

  12. faiziki says:

    anotherorion said: ngantuk mbak T_T

    Lahahaha,ngalong mulu si ya?Bolos aja jgn kerja,mendingan tidur*ajaran sesat,yodorin bantal*

  13. anotherorion says:

    waktu posting blog sebelah atas klik gambar ini pie nah disitu ada pilihan deh mo ambil dari comp, album MP apa dari internet

  14. anotherorion says:

    faiziki said: Lahahaha,ngalong mulu si ya?Bolos aja jgn kerja,mendingan tidur*ajaran sesat,yodorin bantal*

    kesesatan yang menular, baiklah zzzzzzz

  15. Macane mbi cenat-cenut

  16. rengganiez says:

    Mencinta n dicintai aja deh hehehe

  17. tranparamole says:

    aku gak dengerpake hapehe2tuh ada kutipan judul lagu bedingfeldlagunya pas tuh

  18. anotherorion says:

    depingacygacy said: Macane mbi cenat-cenut

    berarti mamah depin lagi jatuh cinta sama papahnya depin πŸ˜€

  19. anotherorion says:

    rengganiez said: Mencinta n dicintai aja deh hehehe

    maw maw maw

  20. anotherorion says:

    tranparamole said: aku gak dengerpake hapehe2tuh ada kutipan judul lagu bedingfeldlagunya pas tuh

    hehe mo pake lagune daniel yang itu kemaren dah ada kontak yang posting rom

  21. tranparamole says:

    emang indianye apa?Kuch2hotahai?He2

  22. zaffara says:

    anotherorion said: Seandainya pasangan kita saat ini hanyalah sementara, setidaknya hari ini kita belajar untuk lebih menghormati dan menyayangi, meningkatkan kualitas kita untuk ia yang mungkin datang setelahnya, atau jika Tuhan mengijinkan mungkin hari ini adalah bagian dari cinta sampai menutup mata, maka jadikanlah dia sempurna untukmu.

    Suka sekali kalimat ini. Makasih ya πŸ™‚

  23. tranparamole says:

    btw, aku yakin kalo aku sudah, pernah, sedang dan akan selalu mencintai pun dicintai. Indahnya. : ))

  24. anotherorion says:

    tranparamole said: emang indianye apa?Kuch2hotahai?He2

    indie rom bukan india halah

  25. anotherorion says:

    zaffara said: Suka sekali kalimat ini.Makasih ya πŸ™‚

    kembali kasih mbak winny n_n

  26. zaffara says:

    Kl bisa si dua-duanya, mencintai dan dicintai orang yang sama. Semua perasaan kita adalah perasaan dia jg, jd ada feedback.Tp kalau disuruh milih, iya lebih baik mencintai semua rasa yang tak berbalas itu bisa ditransformasikan menjadi do’a untuk yg kita cintai.Orang yg mencinta, akan berbuat yg terindah utk org yg dicintainya.

  27. anotherorion says:

    tranparamole said: btw, aku yakin kalo aku sudah, pernah, sedang dan akan selalu mencintai pun dicintai. Indahnya. : ))

    sip nek itu rom, asal bukan cinta satu malem wae wkwkwkwkwk

  28. anotherorion says:

    zaffara said: Kl bisa si dua-duanya, mencintai dan dicintai orang yang sama. Semua perasaan kita adalah perasaan dia jg, jd ada feedback.Tp kalau disuruh milih, iya lebih baik mencintai semua rasa yang tak berbalas itu bisa ditransformasikan menjadi do’a untuk yg kita cintai.Orang yg mencinta, akan berbuat yg terindah utk org yg dicintainya.

    iya mbak setuju sama mbak win, spesialnya baris terakhirnya akur banget πŸ˜€

  29. myyhere says:

    Bagusnya ya saling mencintai,, kalo menurutku,hehe. Aku cinta ibu-bapakku,pun sebaliknya, ibu-bapakku juga cinta aku,,ehehe

  30. splitbanana says:

    super skali *tepuktangan*efek dr mencintai memang membuat kita bljr ya,,tp kdg2 capek jg,,jdnya pgn dcintai aja deh skrg2 ini πŸ˜€

  31. anotherorion says:

    myyhere said: Bagusnya ya saling mencintai,, kalo menurutku,hehe. Aku cinta ibu-bapakku,pun sebaliknya, ibu-bapakku juga cinta aku,,ehehe

    yess betul berarti uang jajannya boleh minta nambah yak πŸ˜€

  32. katerinas says:

    hedeuuuuh…kok pas banget sih*lagi cenat cenut 😦

  33. anotherorion says:

    splitbanana said: super skali *tepuktangan*efek dr mencintai memang membuat kita bljr ya,,tp kdg2 capek jg,,jdnya pgn dcintai aja deh skrg2 ini πŸ˜€

    trimakasih bu mario, lhohehe enaknya dicintai ada yang care terus ma kita, asal sesuai term and condition lho qoni? klo dicintai orang yang kita benci ya pasti kabur hehehe

  34. anotherorion says:

    katerinas said: hedeuuuuh…kok pas banget sih*lagi cenat cenut 😦

    ha cenat cenut cinta pa sakit gigi ta mbak yu?

  35. bimosaurus says:

    Cinta itu predikat.. bukan subyek dan bukan obyek…Maka kegiatan cinta itu, adalah aktif.. ya berarti sampeyan kalau seneng mencintai ya berarti memang orang baik, nek pengin dicintai, ya berarti memang manja hahahah..Banyak ungkapan cinta kata orang-orang beken..Patty Smith: Sometime Love Just Ain’t Enough (Suatu ketika cinta doang itu nggak cukup… Gimana coba kalau anaknya mencret dan butuh susu)Eagles: When we hungry love will keep us alive (Yen ngelih, cinta ki iso njogo tetep urip… ngapusi tenan)Tapi nyong tetep pegang ini :Love hurts you sometimesIt’s not yours, it’s not mine, no-ohLove is only to shareYou turn and swear it’s everywhereStandin’ there ‘Cause it’s always been there Van halen.. Not EnoughCinta memang hanya untuk dibagikan

  36. tranparamole says:

    oh, indie.Kirain india.*dudulz

  37. anotherorion says:

    bimosaurus said: Cinta itu predikat.. bukan subyek dan bukan obyek…Maka kegiatan cinta itu, adalah aktif.. ya berarti sampeyan kalau seneng mencintai ya berarti memang orang baik, nek pengin dicintai, ya berarti memang manja hahahah..Banyak ungkapan cinta kata orang-orang beken..Patty Smith: Sometime Love Just Ain’t Enough (Suatu ketika cinta doang itu nggak cukup… Gimana coba kalau anaknya mencret dan butuh susu)Eagles: When we hungry love will keep us alive (Yen ngelih, cinta ki iso njogo tetep urip… ngapusi tenan)Tapi nyong tetep pegang ini :Love hurts you sometimesIt’s not yours, it’s not mine, no-ohLove is only to shareYou turn and swear it’s everywhereStandin’ there’Cause it’s always been thereVan halen.. Not EnoughCinta memang hanya untuk dibagikan

    ealah mbalik dadi pelajaran bahasa to kang we e eiyolah nek wis tjinta ya ono konsekuensine, cinta mungkin identike batin sementara kebutuhan lahir e juga butuhapik kuwi lirik lagu ya? love hurts sometimes tapi tetep loroan sakit gigi yaqin

  38. anotherorion says:

    tranparamole said: oh, indie.Kirain india.*dudulz

    hooh indie, bandnya temenku tapi dia dah cabut pulang kampung

  39. bimosaurus says:

    anotherorion said: ealah mbalik dadi pelajaran bahasa to kang we e eiyolah nek wis tjinta ya ono konsekuensine, cinta mungkin identike batin sementara kebutuhan lahir e juga butuhapik kuwi lirik lagu ya? love hurts sometimes tapi tetep loroan sakit gigi yaqin

    kui Lirike kanca sekolahku mbiyen : Van Halen.. judule Not Enough (ora sedheng)nek masalah sakit gigi… wah kui raja rasa sakit :))

  40. anotherorion says:

    bimosaurus said: kui Lirike kanca sekolahku mbiyen : Van Halen.. judule Not Enough (ora sedheng)nek masalah sakit gigi… wah kui raja rasa sakit :))

    halah sing mbener ae van halen sekolahe nang jowo wekekekekhooh mending sakit hati, digowo cuci mata nang amplaz ae mari, nek sakit gigi jyan rasane pengen nesu terus

  41. splitbanana says:

    anotherorion said: trimakasih bu mario, lhohehe enaknya dicintai ada yang care terus ma kita, asal sesuai term and condition lho qoni? klo dicintai orang yang kita benci ya pasti kabur hehehe

    iyalah,,bukan yg qta benci sih,,tp dcintai sm org yg ga qta harapkan jd under pressure >_<!–

  42. bimosaurus says:

    anotherorion said: halah sing mbener ae van halen sekolahe nang jowo wekekekekhooh mending sakit hati, digowo cuci mata nang amplaz ae mari, nek sakit gigi jyan rasane pengen nesu terus

    Lhah tenan… kancane nyong ki beken2… Lha piye? nek dolan ki kaos e ono jenenge dewe dewe.. Van Halen, GNR, Megadeath, Iron Maiden yo sebangsa ngono kui lah :)0

  43. anotherorion says:

    splitbanana said: iyalah,,bukan yg qta benci sih,,tp dcintai sm org yg ga qta harapkan jd under pressure >_

    ealah under pressure pasti ada kaitan sama bargaining position nih wkwkwkwkwk

  44. anotherorion says:

    bimosaurus said: Lhah tenan… kancane nyong ki beken2… Lha piye? nek dolan ki kaos e ono jenenge dewe dewe.. Van Halen, GNR, Megadeath, Iron Maiden yo sebangsa ngono kui lah :)0

    wakakakak cah metal no kang? senengane musik rock, eh tapi sik angel dirungokne ki musik grindcore po metalic klinik, jyan nyanyi opo blass ora iso dirungokne

  45. bimosaurus says:

    anotherorion said: ealah under pressure pasti ada kaitan sama bargaining position nih wkwkwkwkwk

    seperti yang selalu kubicarakan”Berharaplah cinta dari 4 cinta yang tak pernah usai ini:1. Cinta Tuhan pada hambaNya2. Cinta Rasul pada umatnya3. Cinta ibu pada anaknya4. Cinta fitri

  46. anotherorion says:

    bimosaurus said: Cinta fitri

    hahaha dasar tengku wisnu πŸ˜›

  47. bimosaurus says:

    anotherorion said: hahaha dasar tengku wisnu πŸ˜›

    Lhooo itu selalu bisa diharapkan.. tiap malam mesti ada Cinta lho :))

  48. anotherorion says:

    bimosaurus said: Lhooo itu selalu bisa diharapkan.. tiap malam mesti ada Cinta lho :))

    ngasi pindah channel aku gah nonton kang, mending nonton bioskope trans tv po ovj

  49. nawhi says:

    mencintai atau dicintai? ketika diharuskan memilih, kebanyakan orang memilih untuk dicintai karena takut saat mencintai ternyata cintanya tak berbalas. dan emang orang yang mencintai itu lebih banyak merasakan ‘derita’nya.eh itu beksone lagune sopo Yo? kok koyok lagu2 jaman belanda biyen. *opo seh

  50. bimosaurus says:

    anotherorion said: ngasi pindah channel aku gah nonton kang, mending nonton bioskope trans tv po ovj

    lha nek nang kalangan ibu ibu do seneng je hahahaha… ibuku barang… adus sik

  51. anotherorion says:

    nawhi said: mencintai atau dicintai? ketika diharuskan memilih, kebanyakan orang memilih untuk dicintai karena takut saat mencintai ternyata cintanya tak berbalas. dan emang orang yang mencintai itu lebih banyak merasakan ‘derita’nya.eh itu beksone lagune sopo Yo? kok koyok lagu2 jaman belanda biyen. *opo seh

    pinter2 menej hati ae wan, derita n hope bedane mung tipis kok, justru fase2 menderita kuwi kadang bikin kita mau merefleksi diri n jadi lebih baik.kuwi lagune koncoku, band e Sadie jenenge tapi ketoke saiki wis bubar deh

  52. anotherorion says:

    bimosaurus said: lha nek nang kalangan ibu ibu do seneng je hahahaha… ibuku barang…adus sik

    wakakak termasuk mamih barang ora ki? hehehehe

  53. rirhikyu says:

    enakan mencintai dan dicintaitak bertepuk sebelah tangan

  54. jampang says:

    like this :)ngomongin cinta emang gak ada matinye.

  55. anotherorion says:

    rirhikyu said: enakan mencintai dan dicintaitak bertepuk sebelah tangan

    iya dong mbak feb ada partner buat saling ngasih feedback bisa saling elus2an hehehe

  56. anotherorion says:

    jampang said: like this :)ngomongin cinta emang gak ada matinye.

    maturnuwun mas rifki, semoga jadi endless love kayak di dongeng2 deh πŸ˜€

  57. rirhikyu says:

    anotherorion said: iya dong mbak feb ada partner buat saling ngasih feedback bisa saling elus2an hehehe

    makanya nyari yg imbang :Dwakakkakaka

  58. nawhi says:

    anotherorion said: bisa saling elus2an

    opo ae rek isuk2 wes ngomong elus-elusan πŸ˜€

  59. anotherorion says:

    rirhikyu said: makanya nyari yg imbang :Dwakakkakaka

    yang kayak ihwan lewat yo?

  60. anotherorion says:

    nawhi said: opo ae rek isuk2 wes ngomong elus-elusan πŸ˜€

    kan biar makin mulus wan harus rajin dielus2

  61. nawhi says:

    anotherorion said: yang kayak ihwan lewat yo?

    hmm aku lagi yang dicatut…ga ada yang laine a?

  62. jampang says:

    tapi cinta bukan berarti segalanya akan selalu indah.

  63. anotherorion says:

    nawhi said: hmm aku lagi yang dicatut…ga ada yang laine a?

    kan kowe seleb wan πŸ˜€

  64. nawhi says:

    anotherorion said: kan biar makin mulus wan harus rajin dielus2

    ya liat-liat dulu ngelus apa? kalo ngelus bojone orang yo dikaplokin πŸ˜€

  65. anotherorion says:

    jampang said: tapi cinta bukan berarti segalanya akan selalu indah.

    hehe ya itu asem manisnya cinta mas, ada saatnya dibawah ada saatnya diatas, tp nek dibawah mending jangan berhenti, tetep jalan, klo ga jalan ya engga naik2 hehehehe

  66. nawhi says:

    anotherorion said: kan kowe seleb wan πŸ˜€

    seleb mek dadi objek penderita πŸ˜€

  67. anotherorion says:

    nawhi said: ya liat-liat dulu ngelus apa? kalo ngelus bojone orang yo dikaplokin πŸ˜€

    tinggal pilih ngelus tiang listrik opo tiang jaler wan?

  68. anotherorion says:

    nawhi said: seleb mek dadi objek penderita πŸ˜€

    wkwkwkwkwkwk kan demi wan, demi kian nasibmu wkwkwkwkwk

  69. nawhi says:

    anotherorion said: tiang jaler wan?

    jiaah ngunu kowe jarene anti maho tapi kok pilihane ngunu.

  70. anotherorion says:

    nawhi said: jiaah ngunu kowe jarene anti maho tapi kok pilihane ngunu.

    ha tiang jalernya not me, nek ngelus aku ya tendang ke kutub utara, bambang ae kono wkwkwkwk

  71. rirhikyu says:

    anotherorion said: yang kayak ihwan lewat yo?

    lewatttttttttttttttttxixixixixi *kabur

  72. nawhi says:

    anotherorion said: wkwkwkwkwkwk kan demi wan, demi kian nasibmu wkwkwkwkwk

    *keplaki 100 kali*

  73. nawhi says:

    anotherorion said: bambang ae kono wkwkwkwk

    cuiiiih najoong, kamu kok lempar batu sembunyi tangan gitu.

  74. anotherorion says:

    rirhikyu said: lewatttttttttttttttttxixixixixi*kabur

    wkwkwkwkwkwk

  75. anotherorion says:

    nawhi said: *keplaki 100 kali*

    hemat wan di jamak ae ngeplaknya sekali bayar pajek keplake sik 100x

  76. ninelights says:

    Emmm…kasi tau gak yah…*bertopang dagu*

  77. anotherorion says:

    nawhi said: cuiiiih najoong, kamu kok lempar batu sembunyi tangan gitu.

    jyah aku nek nimpuk kan dari depan wan ya ga sembunyi2 meneh, sak mejane timpukin wkwkwkwk

  78. anotherorion says:

    ninelights said: Emmm…kasi tau gak yah…*bertopang dagu*

    kasi duit wae ran kene πŸ˜€

  79. ninelights says:

    anotherorion said: kasi duit wae ran kene πŸ˜€

    kuwe sik ah..*nodong*

  80. anotherorion says:

    ninelights said: kuwe sik ah..*nodong*

    kuwe dalam ngapakscript = kuwi πŸ˜›

  81. nawhi says:

    lek di malang kuwe iku anake monyet πŸ˜€

  82. anotherorion says:

    nawhi said: lek di malang kuwe iku anake monyet πŸ˜€

    bukane kowe wan? eh nek kowe anak lutung ya?

  83. ninelights says:

    anotherorion said: kuwe dalam ngapakscript = kuwi πŸ˜›

    oh..opo toh?

  84. anotherorion says:

    ninelights said: oh..opo toh?

    indoscript = itu T_Thalah nggaya cah semarang ga ngerti “kuwi” kuwi ki yo nganu

  85. ninelights says:

    anotherorion said: halah nggaya cah semarang ga ngerti “kuwi” kuwi ki yo nganu

    nganu opo toh..?jek pegel iki loh..*opo hubungane? :))*

  86. anotherorion says:

    ninelights said: nganu opo toh..?jek pegel iki loh..*opo hubungane? :))*

    nganu kuwi lho, cobane takon nang aa..ki aa..ki biasane dekne paham

  87. galantv6 says:

    mencintai itu menyakitkan …hiks.. :(mamiiiiiiiiihhhhhh…

  88. anotherorion says:

    galantv6 said: mencintai itu menyakitkan …hiks.. :(mamiiiiiiiiihhhhhh…

    loh yu malah nangis, aja nangis ngko nyong domaih mamange

  89. galantv6 says:

    anotherorion said: loh yu malah nangis, aja nangis ngko nyong domaih mamange

    srrooooott…!*pinjem bajunya ya buat ngelap ingus..

  90. anotherorion says:

    T_T pake tissu aja nih

  91. gopiet says:

    Mencintai adalah proses tak terdugaMencintai adalah sebuah proses alamiah sekaligus anugerahMencintai tidak harus diukur dalam satuan waktuMencintai adalah sebuah keinginan yang tak selalu beralasan

  92. anotherorion says:

    gopiet said: Mencintai adalah proses tak terdugaMencintai adalah sebuah proses alamiah sekaligus anugerahMencintai tidak harus diukur dalam satuan waktuMencintai adalah sebuah keinginan yang tak selalu beralasan

    wah dalem banget la, its feel like you sedang feel it now*bahasa linggisku katrok

  93. an99a says:

    Weey,, palentin udh lewat ah mas..uhuk.. XP tapi kalo gw pribadi emg lbih milih mencintai. Faktor hati sih. Kalo dicintai belom tentu bisa balik mencintai. Dan hubungan yg mungkin terbentuk gak akan enjoy krn gw pribadi susah buat iklas terhadap org yg gw gak suka. Jadi biarlah gw mencintai seseorang dan berusaha membuat org itu membalas perasaan gw, drpd barengan org yg gw gak suka dan susah payah berusaha membalas perasaan dia. Itu bakalan lebih capek sih.. (yang muntah yang muntah, kreseknya kreseknya..)

  94. anotherorion says:

    an99a said: Weey,, palentin udh lewat ah mas..uhuk.. XPtapi kalo gw pribadi emg lbih milih mencintai. Faktor hati sih. Kalo dicintai belom tentu bisa balik mencintai. Dan hubungan yg mungkin terbentuk gak akan enjoy krn gw pribadi susah buat iklas terhadap org yg gw gak suka. Jadi biarlah gw mencintai seseorang dan berusaha membuat org itu membalas perasaan gw, drpd barengan org yg gw gak suka dan susah payah berusaha membalas perasaan dia. Itu bakalan lebih capek sih..(yang muntah yang muntah, kreseknya kreseknya..)

    wakakakak bener mbak mira, dengan mencintai kita bebas memilih target, klo dicintai ya kita tinggal milih mo nolak apa ndak, udah nolak pun kadang masih disanggong dimana2 wkwkwkwkwk

  95. ekape says:

    Seneng banget denger lagu itu…

  96. anotherorion says:

    ekape said: Seneng banget denger lagu itu…

    padahal judule malah unhappy girl lho mbak eka xixixixi

  97. ekape says:

    anotherorion said: padahal judule malah unhappy girl lho mbak eka xixixixi

    iya,mergo seneng denger lagu2nya Daniel :p*padahallagu2brokerheart

  98. anotherorion says:

    wekekek klo ini bukan lagunya daniel lho mbak hehehe tp emang easy listening lagune daniel πŸ˜€

  99. renypayus says:

    bener juga ya, Yo….. lebih enak mencintai daripada dicintai 😐

  100. anotherorion says:

    renypayus said: bener juga ya, Yo….. lebih enak mencintai daripada dicintai 😐

    cumi apa bangke ren?

  101. renypayus says:

    Cumi dooonk… Bangke terlalu bauk untuk dicium.

  102. renypayus says:

    asemik -__-“

  103. ekape says:

    huahahaha…tak kiro kalimat terakhirmu itu yo lagune…*kompiTanpaSuara,korbanmengira2*isin aku

  104. martoart says:

    Aya naon melankoli pagi-pagi?

  105. anotherorion says:

    sory ngguyune dobel modeme reset

  106. fendikristin says:

    aihhh terharu banget deh sama tulisan-nya Mas Priyo, tapi jika mencintai terus tanpa ada feedback akankah cinta-nya tetep tulus? nah loh..nah loh :pbtw, ada apa sama mano? sampe mau ditendang ke kutub? hahahaha

  107. anotherorion says:

    ekape said: huahahaha…tak kiro kalimat terakhirmu itu yo lagune…*kompiTanpaSuara,korbanmengira2*isin aku

    sip dah diedit kok jeng nek pake hp juga kayake g kliatan kok

  108. anotherorion says:

    martoart said: Aya naon melankoli pagi-pagi?

    wkwkwkwk lagi kepengen wae kang xixixixi

  109. anotherorion says:

    fendikristin said: aihhh terharu banget deh sama tulisan-nya Mas Priyo, tapi jika mencintai terus tanpa ada feedback akankah cinta-nya tetep tulus? nah loh..nah loh :pbtw, ada apa sama mano? sampe mau ditendang ke kutub? hahahaha

    sebel maho mbak kris, pernah diteror di sms berhari2 nyebelin tenanan.klo seumur2 mungkin kayake capek juga yo mbak, ada awalan pasti ada akhiran, klo emang ga cocok ya setidaknya selama proses kita mencintai itu kita dah belajar sabar, belajar memahami orang yang kita cintai, meskipun kita ga diijinkan Tuhan buat memilikinya n_n

  110. gopiet says:

    anotherorion said: wah dalem banget la, its feel like you sedang feel it now*bahasa linggisku katrok

    hmm maybee…… :)*bahasa Jawaku lebih katrok… πŸ˜›

  111. anotherorion says:

    gopiet said: hmm maybee…… :)*bahasa Jawaku lebih katrok… πŸ˜›

    may be apa dulu nih maybe yes maybe no apa maybelline?*gpp minta ajarin kang santo ae sekalian nemenin mancing πŸ˜€

  112. afemaleguest says:

    anotherorion said: mencintai itu lebih asik daripada dicintai.

    shake hands!*kompak*

  113. gopiet says:

    anotherorion said: may be apa dulu nih maybe yes maybe no apa maybelline?*gpp minta ajarin kang santo ae sekalian nemenin mancing πŸ˜€

    maybelline juga boleh pri..om santo busy lah…. lagian mahal byrnya… πŸ˜€

  114. an99a says:

    Hah? Di anggong kmn2?? Ngapain bawa2 nama gw mas?! *sok nyolot hahahh,, kalo jadi stalker mah hepi2 aja mas. Tapi pas giliran diintilin, bawaannya pengen ngebom tuh stalker malah..hahay

  115. rembulanku says:

    narimo ing pandum…rak sah ngoyak2 si cinta soale soyo dioyak playune soyo banterben teko dewe waelah….*aku lho* hahahaha

  116. anotherorion says:

    afemaleguest said: shake hands!*kompak*

    salim hehehe

  117. anotherorion says:

    gopiet said: maybelline juga boleh pri..om santo busy lah…. lagian mahal byrnya… πŸ˜€

    wkwkwkwk ah nek kang santo ga neko2 dia mah kasih ayam goreng + lalap dah seneng kok πŸ˜€

  118. anotherorion says:

    an99a said: Hah? Di anggong kmn2?? Ngapain bawa2 nama gw mas?! *sok nyolothahahh,, kalo jadi stalker mah hepi2 aja mas. Tapi pas giliran diintilin, bawaannya pengen ngebom tuh stalker malah..hahay

    wakakakak keluarin jurus pamungkase yak? ha bisnya klo panggil kamu anggong ntar dikira cowo

  119. anotherorion says:

    rembulanku said: narimo ing pandum…rak sah ngoyak2 si cinta soale soyo dioyak playune soyo banterben teko dewe waelah….*aku lho* hahahaha

    tak kan lari gunung dikejar mbak, tapi nek kita yang dikejar mending lari di tempat aja deh, biar setres yang mo ngejar mikir gimana cara ngejarnya πŸ˜›

  120. galantv6 says:

    cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….cinta cinta karet…sana sini mepet…β™ͺβ™«

  121. anotherorion says:

    galantv6 said: cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….cinta cinta karet…sana sini mepet…β™ͺβ™«

    tapi kan bisa dibikin mulur sing puanjaaaaaaaaaaang banget πŸ˜€

  122. fiachandra says:

    Yang paling asik sih dicintai dan mencintai ya Pri πŸ™‚

  123. anotherorion says:

    fiachandra said: Yang paling asik sih dicintai dan mencintai ya Pri πŸ™‚

    iya fia, semoga fia juga πŸ˜€

  124. faeryfar says:

    Kalo wanita sih bagus nya dicintai…daripada mencintai tapi tak terbalas.sebab cinta bisa dipelajari asal itikadnya baik :)Yang terbaik sih saling mencintai πŸ™‚

  125. anotherorion says:

    faeryfar said: sebab cinta bisa dipelajari asal itikadnya baik πŸ™‚

    laik this quote er, love can be learned*klo di inggrisin jadinya gimana sih er?

  126. faeryfar says:

    anotherorion said: love can be learned*klo di inggrisin jadinya gimana sih er?

    Apa ya… ?love can be learned from good intentions… ?*betul ga Pri ?Balik nanya mode on… πŸ˜€

  127. anotherorion says:

    faeryfar said: Apa ya… ?love can be learned from good intentions… ?*betul ga Pri ?Balik nanya mode on… πŸ˜€

    jyah ery aku kan lowbat klo ngomongin bahasa linggis T_T

  128. faeryfar says:

    Ya udah…kalo gitu anggap aja quote Inggris ery tuh bener ya Pri…xixi..

  129. anotherorion says:

    faeryfar said: Ya udah…kalo gitu anggap aja quote Inggris ery tuh bener ya Pri…xixi..

    siyap ndan

  130. sahabatry says:

    Oooh CINTA….aahh embuh ahhh

  131. anotherorion says:

    ha ga sah komennya ga full versionDISSSSSSSSSSSSSSSS

  132. gopiet says:

    anotherorion said: nek kang santo ga neko2

    iya ne2k nya si om ga’ neko2. lah om nya yg neko2…. :P* kabooRr….

  133. anotherorion says:

    gopiet said: iya ne2k nya si om ga’ neko2. lah om nya yg neko2…. :P* kabooRr….

    oh tentu lain ladang lain belalang dong la πŸ˜›

  134. sahabatry says:

    anotherorion said: ha ga sah komennya ga full versionDISSSSSSSSSSSSSSSS

    Huuuu……Ra sah piye ?? urung ijab kabul kok :p

  135. anotherorion says:

    sahabatry said: Huuuu……Ra sah piye ?? urung ijab kabul kok :p

    ha komennya setengah hati hayuk dong komen pake sundascript boleh wis

  136. sahabatry says:

    anotherorion said: ha komennya setengah hati hayuk dong komen pake sundascript boleh wis

    Ngerti po de e nek aku menggunakan sundascript….paling2 takon mas Bams :p

  137. gopiet says:

    anotherorion said: oh tentu lain ladang lain belalang dong la πŸ˜›

    ladang siapa nich yg digarap??:P :P*makin cenat cenut

  138. anotherorion says:

    sahabatry said: Ngerti po de e nek aku menggunakan sundascript….paling2 takon mas Bams :p

    kan yang sunda di MP banyak ya πŸ˜›

  139. anotherorion says:

    gopiet said: ladang siapa nich yg digarap??:P :P*makin cenat cenut

    ladang gandum πŸ˜€

  140. sahabatry says:

    anotherorion said: kan yang sunda di MP banyak ya πŸ˜›

    Buanyaaaak donk *bangganya*

  141. anotherorion says:

    ha kowe kan setengah2 ya, kan iso jawa juga πŸ˜€

  142. sahabatry says:

    anotherorion said: ha kowe kan setengah2 ya, kan iso jawa juga πŸ˜€

    mahkluk stengah2 :p

  143. anotherorion says:

    setengah cantik setengah ganteng kah ya?

  144. an99a says:

    anotherorion said: wakakakak keluarin jurus pamungkase yak? ha bisnya klo panggil kamu anggong ntar dikira cowo

    heheu… anggong itu persona gw mas yo.. ^____^ *lirik mas ihwan

  145. anotherorion says:

    an99a said: heheu… anggong itu persona gw mas yo.. ^____^*lirik mas ihwan

    hadeh lupa deh kalian kemaren ngomongin persona2 itu artinya apa yo?

  146. katerinas says:

    eh aku suka dengan postingan ini…..mau aku save ah…

  147. anotherorion says:

    katerinas said: eh aku suka dengan postingan ini…..mau aku save ah…

    monggo2 mbak rien πŸ˜€

  148. an99a says:

    anotherorion said: hadeh lupa deh kalian kemaren ngomongin persona2 itu artinya apa yo?

    persona tuh literalnya topeng..liat aja dipostingannya mas ihwan mas.. ^ ^v <—- yg males ngejelasin lagi.. XD

  149. sahabatry says:

    anotherorion said: setengah cantik setengah ganteng kah ya?

    Pinteeerrrrrr……*ro nggowo pacul, linggis, traktor, sapi…..mau mbajak sawah*

  150. anotherorion says:

    nengfie said: bagus..

    maturnuwun ai

  151. anotherorion says:

    an99a said: persona tuh literalnya topeng..liat aja dipostingannya mas ihwan mas.. ^ ^v <—- yg males ngejelasin lagi.. XD

    ia ihwan emang manusia bertopeng mpe sekarang aja ga jelas dia definisine

  152. anotherorion says:

    sahabatry said: Pinteeerrrrrr……*ro nggowo pacul, linggis, traktor, sapi…..mau mbajak sawah*

    abis mbajak sawahmu, tulung sawahku juga ya xixixixi

  153. nieuwverhaal says:

    di cintai ato mencintai podo apik’e ..bahasa Jawanya take and give … asal pada tulus.take and give ur money to me ( eh salah ya ? )

  154. anotherorion says:

    huwah tante kudune kan aku sik diangpauni T_T

  155. rosyagus says:

    Loving someone is like caring far a plant. Love it too much or too little and it dies. But love it just right and it will last forever

  156. anotherorion says:

    rosyagus said: Loving someone is like caring far a plant. Love it too much or too little and it dies. But love it just right and it will last forever

    langka cinta yang salah yah bi anane cinta kebablasen maring napsu

  157. an99a says:

    anotherorion said: ia ihwan emang manusia bertopeng mpe sekarang aja ga jelas dia definisine

    ahahahahaaaa…gak ikutan aaahhh…*melipir

  158. anotherorion says:

    an99a said: ahahahahaaaa…gak ikutan aaahhh…*melipir

    kekekekek santai ae klo dia nakal ma kamu bilang yo ntar tak jewerin deh πŸ˜€

  159. an99a says:

    aaahhhh…mesranyaaaa…. *menatap sirik

  160. anotherorion says:

    halah, endingnya nginjek

  161. an99a says:

    ah nggak kok…gw kan gak sampe segitu teganya mas.. *pites

  162. anotherorion says:

    oh ia ya*tiba2 berasa wangi bunga*

  163. an99a says:

    XDDDDmenang2 udah disemprot pake baigon lavender*loh malah pindah lapak kesini

  164. anotherorion says:

    ealah aku baru nyadar ternyata komennya dilapak sebelah wkwkwkwk

  165. puritama says:

    eherr eherrr cintah lagi cintah lagi….

  166. anotherorion says:

    ah vera lagi bosen sama cinta ya? πŸ˜€

  167. puritama says:

    Wakakaka, kok tau? XD

  168. anotherorion says:

    aku gitu loh, kan kemaren km dah bilang πŸ˜›

  169. anotherorion says:

    aku gitu loh, kan kemaren km dah bilang πŸ˜›

  170. puritama says:

    Huehue, tiap hari denger mulu sih..

  171. anotherorion says:

    ha kan aku baru tau sekali ver, so hmmm masih tetep semangat tuh orang?? πŸ˜€

  172. nengfie says:

    anotherorion said: ah vera lagi bosen sama cinta ya? πŸ˜€

    hah? cintaku padamu gimana dong ve..*muka memelas…

  173. anotherorion says:

    nengfie said: hah? cintaku padamu gimana dong ve..*muka memelas…

    butuh peran pengganti ndak ai???xixixi

  174. puritama says:

    Mas pri:weks kok ampe ke lapak sini. Susyah deh dicintai banyak uwong.. *kipas2 pake bulu merakwakakaka.. Ai:cintaku padamu takkan berubah jeng..Lap yu olwes lahh.. *eh, kok ada yg nawarin diri tuh XD

  175. anotherorion says:

    puritama said: Mas pri:weks kok ampe ke lapak sini. Susyah deh dicintai banyak uwong.. *kipas2 pake bulu merakwakakaka..Ai:cintaku padamu takkan berubah jeng..Lap yu olwes lahh.. *eh, kok ada yg nawarin diri tuh XD

    minta kipas dari duit aja deh πŸ˜€

  176. puritama says:

    Jiaahh..Jadi cenat cenut sirahe.. XD

  177. anotherorion says:

    puritama said: Jiaahh..Jadi cenat cenut sirahe.. XD

    hooo klo pake kipas duit kan lebih semilir ver πŸ˜€

  178. an99a says:

    anotherorion said: ealah aku baru nyadar ternyata komennya dilapak sebelah wkwkwkwk

    hahahh..jadi ikutan nge-oot deh kan

  179. anotherorion says:

    gpp ngga ngOOT is acceptable

  180. an99a says:

    hahahaha.. yayaya.. dipentingkan ke-ootan mah kalo disini.. XDD

  181. anotherorion says:

    hoo ootomatis romantis wkwkwkwk

  182. an99a says:

    =_=dddapeet aja lawannya

  183. anotherorion says:

    biasa ooters soale

  184. ablayani says:

    saya jg nonton tuh episode ituh.. cocok buat yg belum merit.. mending rasa ‘cinta’-nya di simpan buat pasangan seumur hidup, jd ga obral2 cinta selain buat istri/suami kita sendiri πŸ˜‰

  185. anotherorion says:

    ablayani said: saya jg nonton tuh episode ituh.. cocok buat yg belum merit..mending rasa ‘cinta’-nya di simpan buat pasangan seumur hidup, jd ga obral2 cinta selain buat istri/suami kita sendiri πŸ˜‰

    hmmm harusnya gitu mbak yani tapi biasanya ada tahap saling mengenal dulu ya biar bisa belajar saling mengerti perbedaan karakter lawan jenis n_n

  186. azzawaaisah says:

    he..he telat komenya… kalo sy sih pengennya mencintai dan dicintai, tp kalo tnyata dlm alur hidup susah untuk mencintai..ya lebih baik dicintai, krn sekaliny suka ngga terbalas kn sakiiiiiiiiiiiiiiiiit…

  187. anotherorion says:

    azzawaaisah said: he..he telat komenya… kalo sy sih pengennya mencintai dan dicintai, tp kalo tnyata dlm alur hidup susah untuk mencintai..ya lebih baik dicintai, krn sekaliny suka ngga terbalas kn sakiiiiiiiiiiiiiiiiit…

    hau hau hauiya juga sih tp ntah kenapa aku masih tetep pilih mencintai rasanya gimana gitu ada adrenalinnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: