Kejutan Menyenangkan dari Mbak Rien

Lagi asik2nya maen petak umpet n blogwalking di dunia sebelah (ngimpi) tiba2 ngerasa ada suara orang ngetok2 pintu, ha tumben banget orang biasane dilempar segala macem perabot dapur ga bakalan deh aku tersadar gitu bangun tau2 dah macem2 dari kursi, toples sampe tutup panci dah bertebaran di sekitar tempat tidur.

Malang di jawa timur, untung tak dapat di tolak siapa nyana klo yang dateng hulubalangnya tiki. Weh jadi inget pesen mbak Rien subuh tadi nanyain paket, tadi pagi masih loading mbak Rien kirim apa yah?? halah biarin jadi surprise aja pikirku. Di bungkus rapi mirip kado buat orang nikahan… (prasaan gw lum merid, ultah juga ndak, palentinenan ah ndak mungkin)

Aha rupanya ini kenapa mbak Rien dulu getol interograsi suruh ngisi formulir brotherhood padahal isinya bener2 kubikin acak adut xixixixixi

N dengan semangat empat lima kubuka deh paketnya mbak Rien, whewwww ternyata dapet THR-an dari mbak Rien. Maturnuwun mbak Rien kemejanya keren, you know me so well lah, black is cool, ai laik it. Dengan begini bertambah lagi satu senjata kegantengan adekmu iki mbak

b n_n d

maturnuwun ya mbak, peluk sayang buat Qilla n_n

*nyari cam ga nemu jadi difoto pake webcam aja πŸ˜€

Comments
107 Responses to “Kejutan Menyenangkan dari Mbak Rien”
  1. anotherorion says:

    dudu lomba tante T_T

  2. nieuwverhaal says:

    biarin , wong pengen ngeDIS aja …poto ya pake kemeja itu ..

  3. dekmaniezt says:

    no pic pas make is hoak

  4. puritama says:

    pantesan butek banget gambare… =____=”

  5. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: biarin , wong pengen ngeDIS aja …poto ya pake kemeja itu ..

    webcame resolusi rendah tante tar deh klo camnya dah ketemu

  6. anotherorion says:

    dekmaniezt said: no pic pas make is hoak

    xixixixi kan wis majang poto paket e biar ga di hoax

  7. anotherorion says:

    puritama said: pantesan butek banget gambare… =____=”

    tapi pakete ndak buthek kok ver πŸ˜€

  8. fiachandra says:

    Asik ya kalo punya mbak yang sayang sm adek nya πŸ™‚

  9. anotherorion says:

    fiachandra said: Asik ya kalo punya mbak yang sayang sm adek nya πŸ™‚

    iyup love her too πŸ˜€

  10. katerinas says:

    wuiiiiiiiiiih…..kabuuuuuuuuuuuuuuur

  11. anotherorion says:

    tranparamole said: lomba apa?

    bukan lomba rom πŸ˜€

  12. puritama says:

    anotherorion said: tapi pakete ndak buthek kok ver πŸ˜€

    ya udah re-jepret ya mas… huehue… XD

  13. anotherorion says:

    katerinas said: wuiiiiiiiiiih…..kabuuuuuuuuuuuuuuur

    *pegangin*xixixixi

  14. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: DISSSS…

    dudu QN Tobie T_T

  15. rengganiez says:

    itu diliat2 kok jarinya mas prie kok lentik yahh..

  16. anotherorion says:

    puritama said: ya udah re-jepret ya mas… huehue… XD

    itu udah diedit pake sotosop ver, tetep aja dasar si webcamnya*alesan ga bisa sotosop

  17. gadisamnesia says:

    dapat rejeki again.. hahax

  18. anotherorion says:

    rengganiez said: itu diliat2 kok jarinya mas prie kok lentik yahh..

    oh iyo mbak, konco2 cewekku ae do pengen tukeran jari wkwkwkwk ono2 wae πŸ˜€

  19. dekmaniezt says:

    suka menicure yoh

  20. anotherorion says:

    gadisamnesia said: dapat rejeki again.. hahax

    yip yip sefa, banyak sodara banyak rejeki πŸ˜€

  21. gadisamnesia says:

    anotherorion said: yip yip sefa, banyak sodara banyak rejeki πŸ˜€

    AMIN

  22. ipie says:

    wuaah.. Alhamdulillah. Pantesan td pagi ga tidur2, ada feeling dpt paket toh?

  23. anotherorion says:

    dekmaniezt said: still hoak

    halah

  24. anotherorion says:

    dekmaniezt said: suka menicure yoh

    blass ra tau dek

  25. rhedina says:

    Alhamdulillah…ikut senang.Rieeeeennn giliran teteh kapaaaaann ???!!! hehehe

  26. rirhikyu says:

    senangnyaaaaaa :))))

  27. dayantolis says:

    mo minta juga ah

  28. anotherorion says:

    ipie said: wuaah.. Alhamdulillah. Pantesan td pagi ga tidur2, ada feeling dpt paket toh?

    baru tidur dua jam pie tu makanya biasane dilempar panci aja ga bangun ini feeling aja ada tukang tiki langsung bangun πŸ˜€

  29. puritama says:

    anotherorion said: itu udah diedit pake sotosop ver, tetep aja dasar si webcamnya*alesan ga bisa sotosop

    berarti howaks…

  30. anotherorion says:

    rhedina said: Alhamdulillah…ikut senang.Rieeeeennn giliran teteh kapaaaaann ???!!! hehehe

    kirim ke jerman teteh πŸ˜€

  31. fendikristin says:

    kamera emang ditaro dimana Mas? sampe susah nemu-nya *ngebayangin kamar mas Priyo yang super duper acak2an* hahahaha

  32. anotherorion says:

    rirhikyu said: senangnyaaaaaa :))))

    yip yip mbak feb πŸ˜€

  33. zaffara says:

    Selamat yaa πŸ™‚

  34. anotherorion says:

    dayantolis said: mo minta juga ah

    langsung ke mbak rien ya kang n_n

  35. anotherorion says:

    puritama said: berarti howaks…

    jyahh salahin webcam nya aja yo?

  36. anotherorion says:

    fendikristin said: kamera emang ditaro dimana Mas? sampe susah nemu-nya *ngebayangin kamar mas Priyo yang super duper acak2an* hahahaha

    ternyata dibawa emak ke semarang mbak T_T

  37. anotherorion says:

    zaffara said: Selamat yaa πŸ™‚

    makasih mbak winny πŸ˜€

  38. gopiet says:

    dekmaniezt said: no pic pas make is hoak

    truss.. HOAK….

  39. nawhi says:

    mana bajunya kok ga difoto juga, sama orangnya sekalian πŸ˜€

  40. uniquepoenya says:

    Nti foto pake baju barunya yaa mas priyo πŸ˜‰

  41. tranparamole says:

    wah, senangnyapake trus jepret en pajang di empe dong: D

  42. nawhi says:

    Pokoknya kalo ga ada fotomu pake bajunya berarti masih HOAX πŸ˜€

  43. fendikristin says:

    anotherorion said: ternyata dibawa emak ke semarang mbak T_T

    hahahhaha batal deh liat penampakan kemeja sampe emak pulang :p

  44. anotherorion says:

    gopiet said: truss.. HOAK….

    wakakakakakak

  45. anotherorion says:

    nawhi said: mana bajunya kok ga difoto juga, sama orangnya sekalian πŸ˜€

    aku kan ga masuk dalam paket wan

  46. anotherorion says:

    uniquepoenya said: Nti foto pake baju barunya yaa mas priyo πŸ˜‰

    ia tapi nunggu emak pulang dari semarang dulu mbak πŸ˜€

  47. anotherorion says:

    tranparamole said: wah, senangnyapake trus jepret en pajang di empe dong: D

    wakakak kok jadi pada ngejar poto gantengku semua yah??

  48. anotherorion says:

    nawhi said: Pokoknya kalo ga ada fotomu pake bajunya berarti masih HOAX πŸ˜€

    percayalah hoax itu indah wan, ah ada udang dibalik bantal ki pengen ngoleksi poto2ku yah? wkwkwkwkwk

  49. anotherorion says:

    fendikristin said: hahahhaha batal deh liat penampakan kemeja sampe emak pulang :p

    hehehe iyo mbak πŸ˜€

  50. faeryfar says:

    Selamat ya Pri dapat kado biarpun ga ultah πŸ™‚

  51. anotherorion says:

    faeryfar said: Selamat ya Pri dapat kado biarpun ga ultah πŸ™‚

    makasih ery, ia nih surprise dari mbak rien n_n

  52. dekmaniezt says:

    gopiet said: truss.. HOAK….

    selalu hoak

  53. anotherorion says:

    katerinas said: gubraksss

    ehehe tapi kadonya cantik kok πŸ˜€

  54. nawhi says:

    anotherorion said: ah ada udang dibalik bantal ki pengen ngoleksi poto2ku yah? wkwkwkwkwk

    iya buat ngusir tikus di dapur yang bandel πŸ˜›

  55. anotherorion says:

    dekmaniezt said: selalu hoak

    always hoax

  56. anotherorion says:

    nawhi said: iya buat ngusir tikus di dapur yang bandel πŸ˜›

    percuma wan, tikusnya liat kowe lewat dah pada kabur kok ndadak masang2 fotoku, mubazir

  57. tranparamole says:

    *gubrakaku pengen liat kemejanya

  58. anotherorion says:

    tranparamole said: *gubrakaku pengen liat kemejanya

    item lho rom πŸ˜€

  59. jampang says:

    kemeja baru alhamdulillahuntuk dipake di ….. hmm…… di badan yang pasti, masa di kaki.ttrut seneng aja karena ada temen yang seneng πŸ™‚

  60. anotherorion says:

    jampang said: kemeja baru alhamdulillahuntuk dipake di ….. hmm…… di badan yang pasti, masa di kaki.ttrut seneng aja karena ada temen yang seneng πŸ™‚

    hehehe hooh no mas, alhamdulillah πŸ˜€

  61. ikhwatiislam says:

    huhuyy pantesan ada yg berbinar2

  62. anotherorion says:

    ikhwatiislam said: huhuyy pantesan ada yg berbinar2

    heem nih jeng πŸ˜€

  63. itapage says:

    Mana poto pake kemejanya?

  64. anotherorion says:

    itapage said: Mana poto pake kemejanya?

    wekekekek pada nodong T_T

  65. mellyheaven says:

    Pake donk kemejanyaaaa… Pake.. pake.. pake… *bawa pompom

  66. anotherorion says:

    mellyheaven said: Pake donk kemejanyaaaa… Pake.. pake.. pake… *bawa pompom

    ealah pom pom apaan mbak mel? bisa dimakan ngga? enak ngga?

  67. sahabatry says:

    Asiiiknya dapet bingkisan……Trus mana poto kemejanya ????

  68. anotherorion says:

    sahabatry said: Asiiiknya dapet bingkisan……Trus mana poto kemejanya ????

    ehehe ehehe ehehe

  69. faiziki says:

    burem pri..

  70. Wah, hoax nek durung digawe

  71. mellyheaven says:

    Bisa.. Bisa gila, hahaha…

  72. anotherorion says:

    faiziki said: burem pri..

    hehe hooh ki mbak

  73. anotherorion says:

    mellyheaven said: Bisa.. Bisa gila, hahaha…

    opo to sakjane pom pom nih

  74. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Wah, hoax nek durung digawe

    durung gawe opo?

  75. mellyheaven says:

    Atapiloh.. Itu yg suka dibw2 sm cheersleader, hehe

  76. anotherorion says:

    hadezig gubrags

  77. mellyheaven says:

    Wkwkwkwk… Hadeh, priyo.. Priyo… Nih, ta’ ksh pom pom, baju cheersleadernya mw sekalian gak?? πŸ˜€

  78. anotherorion says:

    ampun deh mbak ga jadi T_T ntar diteror maho lagi

  79. mellyheaven says:

    Idiiih… Kan seru bow bareng lekong :D*mulai geje nih

  80. hahay… ada yang pake baju baru :)kangeeeennnnnn

  81. anotherorion says:

    mellyheaven said: Idiiih… Kan seru bow bareng lekong :D*mulai geje nih

    hiyy syeyem mbak mending deket2 mbak mel wae deh πŸ˜€

  82. anotherorion says:

    lutungdiwarung said: hahay… ada yang pake baju baru :)kangeeeennnnnn

    uhuuiiy tung sini sini mana oleh2 dari hutannya?

  83. nengfie says:

    ditunggu foto pake baju barunya…

  84. ninelights says:

    wah…masku aku sayang-sayangi juga ah..

  85. nitafebri says:

    puritama said: pantesan butek banget gambare… =____=”

    wong orangnya juga butek kuk hahahajadiii apaan dong isinya…iih masa gak kesih tau sekalian poto getu..no PIc= HOAX….–edit tambahin kata-kata

  86. ibuseno says:

    asiiiik… besok foto pake kemeja dr Mbak Rien yaaa…

  87. anotherorion says:

    nengfie said: ditunggu foto pake baju barunya…

    xixixi ngitung kancing baju dulu ai πŸ˜€

  88. anotherorion says:

    ninelights said: wah…masku aku sayang-sayangi juga ah..

    masnya kamu nyang mana ran?*lirak lirik HS komengtator*

  89. anotherorion says:

    nitafebri said: wong orangnya juga butek kuk hahahajadiii apaan dong isinya…iih masa gak kesih tau sekalian poto getu..no PIc= HOAX….–edit tambahin kata-kata

    isine kemeja mbak nita πŸ˜€

  90. anotherorion says:

    berry89 said: assoy

    assoy geboy pokoke hay

  91. anotherorion says:

    ibuseno said: asiiiik… besok foto pake kemeja dr Mbak Rien yaaa…

    xixixixi insyaAllah bu πŸ˜€

  92. thetrueideas says:

    mau dong *ngarep.com*

  93. mellyheaven says:

    anotherorion said: hiyy syeyem mbak mending deket2 mbak mel wae deh πŸ˜€

    Nanti genduuuttt lho! Wisata kuliner sama gue, hahahahaha…

  94. anotherorion says:

    thetrueideas said: mau dong *ngarep.com*

    minta mbak rien mas πŸ˜€

  95. anotherorion says:

    mellyheaven said: Nanti genduuuttt lho! Wisata kuliner sama gue, hahahahaha…

    zakat berat badanmu aja mbak daripada nraktirin aku terus xixixixi

  96. anotherorion says:

    ramanefatih said: njaluklah

    njaluk meng mbak rien ma, piwen suwe ra ndongol sibuk ngapa sih yah?

  97. rosyagus says:

    Nyari Cam gak nemu, tokone rung buka soale ya Yo hahahahha

  98. anotherorion says:

    wkwkwkwk urung wayah subuh bi πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: