Mbelgedhes

Class room

“Zonk!!!!”
“Woy”
“Asem ik semalem aku ditembak nang agus jam 2 malem, kampret ki pasti goro2 ngobrol ma kowe kemaren sore”
“Wekekekek hehehe emang sih penx dia pengen cepet2 nembak kowe tapi aku ga ngerti nek dia nekat nembak kowe tengah malem wkwkwkwkwk”
“Asem ki, aku jadi ga iso tidur je”
“Ha njuk piye kok jawab I love U too??”
“Ora no cuk, ogah aku ro dia wong dandanane cowo gitu kok”
“Wkwkwkwk yo wis penx ra diterima yo wis, sopo ngerti besok kebuka hatimu”
“Wah affuuuu ki, g bakal deh aku seneng ro dia, buatku dia ga lebih cuma temen”
“Ati2 lho penx ndak kemakan omongmu dewe”

Eight Years Laters

Simpati calling

“Zonk, ozonk…”
“Opo penx, tumben telpon”
“Yoga, ojo panx penx panx penx. Wheh aku kemaren abis ketemu agus e, tambah ayu dia”
*Ngakak tiada tara*
“Taik lah penx dari dulu namamu apenx yo apenx wae Ha piye emange???”
“Asem ik kowe dulu nang SMA ngomong po wae karo agus???”
“Hloh emange ngomong opo je?”
“Yo ngono, njelek2ke aku yo??”
“Ha kowe kan ncen jelek kok penx mosok tak bagus2ke”
“Affuuu ki, asem kayaknya sekarang aku jatuh cinta ro agus e”

*Ngakak meneh*

“Asem ik, malah ngguyu ngakak puas po???”
“Yo nek aku salah dimaafke, ho salahe dulu ga mau, saiki malah balik cinta ki kepiye??”
“Hooh ga nyangka e dia jadi ayu, besok aku mo kencan ro dia”
“Ha yo wis apik ning tak bilangin penx dia posisine dah ada yang punya lho”
“Halah rapopo”

A month Later

Three sms

“Zonk, piye kabare?”
“Piye Gus??”
“Titin!!!!! aku kan dah jadi cewek”
“Wkwkwkwk salahe sopo dulu SMA tomboy tetep ae tak panggil Agus”
“Eh si apenx lagi sakit je”
“Ha mbok sebodoteuing gus”
“Ga gitu, beneran dekne loro tapi aku mo kesana ga da temen”
“Halah rapopo ntar yo sembuh sendiri, katanya kowe abis kencan ro apenx??”
“Hehehe…”
“Jadian makan2 lho Gus”
“Asem ik ga ono opo2 yo, mung dolan bareng”

*cengar cengir dalam hati*

Semalem YM Confrence

“Zonk do konfrence yo???”
* Sign in Apenx, Ozonk, Agus*
“Piye cuk???”
“Tin aku meh ngomong Ozonk saksine yo??”
“Ngomong opo e penx??”
“Hooh ki kampret kok ngopo ndadak bawa2 aku segala”

“Zonk, aku ki sayang ro agustin”
“Affuuuu!! Bajindol!!! ngomong ke orangnya langsung to nyuk jangan ke aku”
*Agus ngakak*
“Tenanan ki tin aku seneng karo kowe”
*Agus klakep*

*hening*

“Yo wis penx sik penting saiki sama2 ngerti kasih waktu lah sopo ngerti iso jadi, nek ga yo derita loe penx”

*Ozonk tertawa diatas penderitaan apenx n agus*
*Agus ngakak, apenx misah misuh*

Behind The Scene YM Private

“Zonk, aku sebenere masih sayang apenx tapi kowe ngerti sendiri posisiku”
*Cengir*


————————-
Moral Story:

Setiap orang berubah, benci bisa berubah menjadi cinta, meskipun harus menunggu 8 tahun lamanya. Who knows?

*lagi ga enak body dari subuh ndase cleng clengan tenan*

Advertisements
Comments
158 Responses to “Mbelgedhes”
  1. anotherorion says:

    mangap mbak dian jogjascript

  2. galantv6 says:

    semoga lekas sembuh.. šŸ™‚

  3. galantv6 says:

    cinta..cinta..bisa datang sekejap…or 8 tahun kejap… :-))

  4. bimosaurus says:

    lah.. dino iki kok akeh sing cerito 8 tahn ya šŸ˜•

  5. Sedikit ngerti global ceritanya..Terjemahin doooonks.. Hahahha

  6. anotherorion says:

    galantv6 said: semoga lekas sembuh.. šŸ™‚

    amin nuwun yu

  7. anotherorion says:

    galantv6 said: cinta..cinta..bisa datang sekejap…or 8 tahun kejap… :-))

    suwi tenan yo yu

  8. Udah mangap daritadi.. Hehehe.. :p

  9. anotherorion says:

    bimosaurus said: lah.. dino iki kok akeh sing cerito 8 tahn ya šŸ˜•

    lagi musim ketoke kang šŸ˜€

  10. galantv6 says:

    anotherorion said: suwi tenan yo yu

    biasanya pas kecil elik tenan..pas udah dewasa malah ayu tenan atau guanteng tenan..hehehe..

  11. anotherorion says:

    ekspresilepas said: Sedikit ngerti global ceritanya..Terjemahin doooonks.. Hahahha

    intinya mbak dian 8 taun lalu si cewe nembak cowo, cowo e ga mau, sekarang gantian si cowo yang nembak cewe e xixixi

  12. anotherorion says:

    ekspresilepas said: Udah mangap daritadi.. Hehehe.. :p

    mangapnya oooo

  13. anotherorion says:

    galantv6 said: biasanya pas kecil elik tenan..pas udah dewasa malah ayu tenan atau guanteng tenan..hehehe..

    biyen cewe e tomboy banget yu, dandanane cowo saiki wis dadi cewe beneran šŸ˜€

  14. ohtrie says:

    maca tyulisane mataku dadi siwer kiiii, warna warniiiiiiiiii

  15. anotherorion says:

    ohtrie said: maca tyulisane mataku dadi siwer kiiii, warna warniiiiiiiiii

    ben ketok kuwi adegane sopo mas šŸ˜€

  16. rengganiez says:

    iki maksude piye to? baru ngeh setelah baca moral setorine :-p

  17. nawhi says:

    kamu si penx? Atau agus wkwkwkwk

  18. nawhi says:

    kamu si penx? Atau agus wkwkwkwk

  19. anotherorion says:

    rengganiez said: iki maksude piye to? baru ngeh setelah baca moral setorine :-p

    xixixixi hehe tapi wis kewoco intine to mbak šŸ˜€

  20. anotherorion says:

    nawhi said: kamu si penx? Atau agus wkwkwkwk

    ozonk wan šŸ˜›

  21. nawhi says:

    ra percoyo, kalo liat dari judule kamu pasti si penx. *ngotot

  22. rhedina says:

    Salah masuk Propinsi :DNunggu Mas Tri dulu buat nerjemahin.

  23. 8 th, agus berubah jd titin šŸ˜€

  24. myshant says:

    lha emange posisine agustin saiki ngopo’ e ?wis dadi ojobe wong liyo ?

  25. anotherorion says:

    bukaken profile ku ono ID YMku šŸ˜›

  26. anotherorion says:

    rhedina said: Salah masuk Propinsi :DNunggu Mas Tri dulu buat nerjemahin.

    aih teteh kan sunda ma jawa cuman sebelahan šŸ˜€

  27. anotherorion says:

    depingacygacy said: 8 th, agus berubah jd titin šŸ˜€

    wkwkwkwk bener mah

  28. anotherorion says:

    myshant said: lha emange posisine agustin saiki ngopo’ e ?wis dadi ojobe wong liyo ?

    lha urung suwi gek tunangan mbak

  29. rhedina says:

    anotherorion said: aih teteh kan sunda ma jawa cuman sebelahan šŸ˜€

    Iya lah sebelahan, tidur pun sebelahan koq..:D

  30. anotherorion says:

    ehehe sama misua yah teh ? xixixixi

  31. faiziki says:

    ga gerti,,translet dunk pri..:D

  32. anotherorion says:

    wkwkwk apa perlu diedit ke bahasa indonesia yah mbak?

  33. rhedina says:

    anotherorion said: wkwkwk apa perlu diedit ke bahasa indonesia yah mbak?

    Bhs. Sunda bitte…:D

  34. isaanshori says:

    mm… cinta segitiga dari 3 orang cowok. super dangerous +___+*dah jadian kagak temen lu pri?

  35. isaanshori says:

    rhedina said: Bhs. Sunda bitte…:D

    hehe..kirim cemilan jajanan Jerman ke aku teh, nanti aku terjemahin :p

  36. anotherorion says:

    rhedina said: Bhs. Sunda bitte…:D

    teteh aku kan gaptek sundascript T_T

  37. rhedina says:

    isaanshori said: hehe..kirim cemilan jajanan Jerman ke aku teh, nanti aku terjemahin :p

    eh yang lagi Filek mah sanaahh selimutan, minum teh anget, banyak istirahat, jangan melek melulu..:D*teh manis legit nya sudah ada di rumah teteh, ambil sendiri..cemilan? sok maunya apa? ntar teteh bawain pas mudik šŸ™‚

  38. rhedina says:

    anotherorion said: teteh aku kan gaptek sundascript T_T

    teteh kan gaptek Javascript šŸ˜€

  39. anotherorion says:

    isaanshori said: mm… cinta segitiga dari 3 orang cowok. super dangerous +___+*dah jadian kagak temen lu pri?

    wkwkwk yang agus kuwi cewek is, nama lengkapnya agustin cuma dulu tomboy kupanggile agus wkwkwkwklum jadian lah is butuh waktu šŸ˜€

  40. anotherorion says:

    rhedina said: *teh manis legit nya sudah ada di rumah teteh, ambil sendiri..cemilan? sok maunya apa? ntar teteh bawain pas mudik šŸ™‚

    yang dijogja juga pengen teh šŸ˜€

  41. anotherorion says:

    rhedina said: teteh kan gaptek Javascript šŸ˜€

    iya deh ganti ke indoscript ya teh šŸ˜€

  42. isaanshori says:

    rhedina said: cemilan? sok maunya apa? ntar teteh bawain pas mudik šŸ™‚

    mauuuuu….. bawain yah! T___Tbtw, jajanan khas jerman apaan ya mbak?? *mikirpaling tidak gantungan kunci termurah deh :p

  43. isaanshori says:

    anotherorion said: yang dijogja juga pengen teh šŸ˜€

    jangan mau teh.. buat yg di Bandung ajah šŸ˜€

  44. rhedina says:

    Siniihhh..pada kirim alamatnya sama Teteh..insyaAllah teteh kirim deh, tp ini kalau teteh udah di Bandung ya, soalnya takut ndak sampai kalau berupa barang, meskipun kecil šŸ˜€

  45. faiziki says:

    anotherorion said: wkwkwk apa perlu diedit ke bahasa indonesia yah mbak?

    kalau km ga keberatan ropopo..urung les private karo mamang dadi urung mudeng..:(

  46. lollypopcuit says:

    Iya pak… Betul. Bisa berubah. Jangankan 8 tahun, 8 detikpun bisa mungkin.. Jadi keinget orang itu lagi. Gara2 pak rio ki..

  47. anotherorion says:

    isaanshori said: jangan mau teh.. buat yg di Bandung ajah šŸ˜€

    wakakakak

  48. anotherorion says:

    rhedina said: Siniihhh..pada kirim alamatnya sama Teteh..insyaAllah teteh kirim deh, tp ini kalau teteh udah di Bandung ya, soalnya takut ndak sampai kalau berupa barang, meskipun kecil šŸ˜€

    sip teh klo mudik woro2 di MP ya :Ddah kuedit teh ga full javascript, tapi acak adut campur indoscript šŸ˜€

  49. anotherorion says:

    faiziki said: kalau km ga keberatan ropopo..urung les private karo mamang dadi urung mudeng..:(

    wis diedit kok mbak šŸ˜€

  50. anotherorion says:

    lollypopcuit said: Iya pak… Betul. Bisa berubah. Jangankan 8 tahun, 8 detikpun bisa mungkin.. Jadi keinget orang itu lagi. Gara2 pak rio ki.

    aha siapa tu? pastinya bukan mas ganteng to mbak anne šŸ˜€

  51. faiziki says:

    anotherorion said: wis diedit kok mbak šŸ˜€

    moso..??sik tak inceng’e..:D

  52. anotherorion says:

    faiziki said: moso..??sik tak inceng’e..:D

    campur baur bonus sunda script euy sebodoteuing wkwkwkwk

  53. faiziki says:

    anotherorion said: campur baur bonus sunda script euy sebodoteuing wkwkwkwk

    *ngakak guling2*..trus jadian..??la jarene kamu meriang ko ga turu ae toh…??

  54. anotherorion says:

    faiziki said: *ngakak guling2*..trus jadian..??la jarene kamu meriang ko ga turu ae toh…??

    blum lah mbak, telat soale si cewe keburu dah tunangan, klo belum mungkin dah jadian :Dhooh meriang tp dah kenyang bobo dari siang ga iso merem lagi T_T

  55. mutyara says:

    Beneran nih??

  56. lollypopcuit says:

    Ah.. Pak rio bisa aja. *mesam-mesem dw koyok wong edan*Memang sudah semingguan ini kepikiran orang itu terus.. Apalagi mas ganteng nggondok ga jelas pol n ga ngreken aku blas e pak.. Klop wis.

  57. anotherorion says:

    mutyara said: Beneran nih??

    beneran xixixi

  58. anotherorion says:

    lollypopcuit said: Ah.. Pak rio bisa aja. *mesam-mesem dw koyok wong edan*Memang sudah semingguan ini kepikiran orang itu terus.. Apalagi mas ganteng nggondok ga jelas pol n ga ngreken aku blas e pak.. Klop wis.

    aw aw aw….klo dipikirin doang gapapa mbak anne, asal jangan sampe action deh šŸ˜€ inga inga agenda tahun ini šŸ˜€

  59. grasakgrusuk says:

    Pusing mocone yo.. pokoe hidup cinta lah.. šŸ˜€

  60. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Pusing mocone yo.. pokoe hidup cinta lah.. šŸ˜€

    karo ndodok ya mbak šŸ˜›

  61. martoart says:

    Setelah baca Behind The Scene YM Private, aku kok mikir bahwa si Agus itu dalam posisi ada yg punya, yg tak lain adalah Sampeyan Zonk.piye?

  62. anotherorion says:

    martoart said: Setelah baca Behind The Scene YM Private, aku kok mikir bahwa si Agus itu dalam posisi ada yg punya, yg tak lain adalah Sampeyan Zonk.piye?

    wakakak dudu kang :Dkonco kuliahe kokketoke malah cinta segitiga yo? wkwkwkwk

  63. martoart says:

    anotherorion said: dudu kang šŸ˜€

    Wah sayang. Padahal nek iyo, ending critane dadi keren kuwi.

  64. renypayus says:

    awww…… *terenyuh dewe* *apabangetdehih* *preeett*

  65. nieuwverhaal says:

    aq ra mudheng iik… opo to iki ? zonk, penx .. ya wislah kesimpulane : lup lup lup …

  66. enkoos says:

    nawhi said: ra percoyo, kalo liat dari judule kamu pasti si penx. *ngotot

    jangan jangan malah si agus. waqaqaqaqaqa….

  67. enkoos says:

    anotherorion said: lha urung suwi gek tunangan mbak

    janur belum melengkung. ra popo.*kompor*

  68. anotherorion says:

    kang marto wakakakak dudu FF je

  69. rosyagus says:

    Iki opo tho Yo??Apenx alias dirimu ya Yo? hahaha

  70. anotherorion says:

    reny mirip kisah ma bangke ga?

  71. anotherorion says:

    reny mirip kisah ma bangke ga?

  72. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: ya wislah kesimpulane : lup lup lup …

    correct

  73. anotherorion says:

    enkoos said: angan jangan malah si agus. waqaqaqaqaqa….

    kuwe cewek mbak šŸ˜›

  74. anotherorion says:

    enkoos said: janur belum melengkung. ra popo.*kompor*

    sumet kompore

  75. anotherorion says:

    rosyagus said: Iki opo tho Yo??Apenx alias dirimu ya Yo? hahaha

    dudu bi nyong sing dicurhati

  76. enkoos says:

    anotherorion said: kuwe cewek mbak šŸ˜›

    00000..ngowoh šŸ™‚

  77. anotherorion says:

    gandeng gemiyen tomboy ya tak celuk jeneng lanange wkwkwkwkwk

  78. enkoos says:

    tak kiro sing apenk sing wedok. sik durung mudeng.moco maneh….ealaaaa….kwkwkwkwkwkwk..

  79. anotherorion says:

    enkoos said: tak kiro sing apenk sing wedok. sik durung mudeng.moco maneh….ealaaaa….kwkwkwkwkwkwk..

    emang batirku loro kae ora nggenah kok mbak šŸ˜€

  80. renypayus says:

    anotherorion said: reny mirip kisah ma bangke ga?

    maksud loe? -__-“wong2 iki ngopo toh? bangke bangke aja deh T__T

  81. anotherorion says:

    renypayus said: maksud loe? -__-“wong2 iki ngopo toh? bangke bangke aja deh T__T

    ha critamu tentang bangke kayane urung masuk episode terakhir je šŸ˜›

  82. renypayus says:

    huwaahahahah kudu tak critain, gitu? =)) emooohhh

  83. anotherorion says:

    ha aku urung ngerti rilis full versione kok wkwkwkwk

  84. renypayus says:

    huwahaahahaaha oh, ya? wes tak set individu soale šŸ˜›

  85. renypayus says:

    meh moco po’o? hahahahaahahaha

  86. anotherorion says:

    yo gapopo PMke ae

  87. renypayus says:

    huwaahahaah emooh… koyo penting ae =)) isin, daaab huwahaahahaha

  88. anotherorion says:

    renypayus said: huwaahahaah emooh… koyo penting ae =)) isin, daaab huwahaahahaha

    lebih baik isin daripada tidak punya keisinan ren

  89. renypayus says:

    anotherorion said: lebih baik isin daripada tidak punya keisinan ren

    huwaahahahaahhaha iiih…. ga enak kali bacanya -__-“

  90. anotherorion says:

    renypayus said: huwaahahahaahhaha iiih…. ga enak kali bacanya -__-“

    klo ga enak ya jangan dimamah ren, langsung telen

  91. jahewangi says:

    sinetron hahahha

  92. anotherorion says:

    jahewangi said: sinetron hahahha

    koyo adegan script yo mbak šŸ˜€

  93. rirhikyu says:

    maboks bacaneterjemahin dikit napah?

  94. anotherorion says:

    rirhikyu said: maboks bacaneterjemahin dikit napah?

    itu dah diedit lho mbak T_T versi semalem lebih njawani lagi

  95. rirhikyu says:

    ngerti siy, tp tetep bacanya siwer T_T

  96. anotherorion says:

    xixixi hadeh trimalah aku apa adanya mbak feb T_T

  97. rirhikyu says:

    aku trima koq, tapi apakah situ mau menerimaku apa adanya?*mulai lebay*

  98. anotherorion says:

    heem dunk šŸ˜€

  99. gopiet says:

    hadohhhh………. tak paham bahasanya….. šŸ˜¦

  100. anotherorion says:

    itu dah diramu pake bahasa indoscipt loh la šŸ˜€

  101. gopiet says:

    anotherorion said: itu dah diramu pake bahasa indoscipt loh la šŸ˜€

    sumpeh luee???kok masih tak paham ya aku…

  102. anotherorion says:

    hadeuh la, minta temenin mbak wik dunk šŸ˜€

  103. gopiet says:

    anotherorion said: hadeuh la, minta temenin mbak wik dunk šŸ˜€

    mbak wiek lagi sibuk….. temenin ama dirimu ajah lah…..* tlg jelaskan maksudnya apa yach cerita diatas……

  104. anotherorion says:

    gopiet said: mbak wiek lagi sibuk….. temenin ama dirimu ajah lah…..* tlg jelaskan maksudnya apa yach cerita diatas……

    hadezig itu nganu la, jadi nganu sama nganu tu dulunya nganu, ha terus endingnya 8 tahun kemudian malah si nganu mbalik suka sama nganu. jadinya ya nganu la, lum ada endingnya masih dalam proses šŸ˜€

  105. gopiet says:

    anotherorion said: hadezig itu nganu la, jadi nganu sama nganu tu dulunya nganu, ha terus endingnya 8 tahun kemudian malah si nganu mbalik suka sama nganu. jadinya ya nganu la, lum ada endingnya masih dalam proses šŸ˜€

    oh jadi intinya nganu yach…. šŸ˜›

  106. nengfie says:

    hihihi…gimana kalo apenx aja yang jadian ma ozonx???seru kan…hohoh

  107. anotherorion says:

    gopiet said: oh jadi intinya nganu yach…. šŸ˜›

    heem la jadi intinya nganu sama nganu lum jadi nganu

  108. anotherorion says:

    nengfie said: hihihi…gimana kalo apenx aja yang jadian ma ozonx???seru kan…hohoh

    wha jeruk mangan jeruk dong ai T_T

  109. mbelgedhes tenan…….

  110. anotherorion says:

    genah koh miaw xixixi

  111. nengfie says:

    emang mas jeruk???xixixi

  112. gopiet says:

    anotherorion said: heem la jadi intinya nganu sama nganu lum jadi nganu

    jadikan nganu lah….. :)*opo iki…….

  113. anotherorion says:

    nengfie said: emang mas jeruk???xixixi

    nek kata mbak nita sih jeruk lokal n_n”heu sialan kok

  114. anotherorion says:

    gopiet said: jadikan nganu lah….. :)*opo iki…….

    itu dia masalahnya la si nganu dah terlanjur nganu sama orang lain

  115. enkoos says:

    anotherorion said: itu dia masalahnya la si nganu dah terlanjur nganu sama orang lain

    qaqaqaqa…..cerita nganu dadi nganu nganu ngene. :))edan kabeh

  116. anotherorion says:

    enkoos said: qaqaqaqa…..cerita nganu dadi nganu nganu ngene. :))edan kabeh

    hooh mbak ha kepriwen maning lha nganu sih mbak dadine kan nganu anu to mbak

  117. fendikristin says:

    betawi asli nih Mas..nga ngerti..tapi uda baca komen2 di atas jadi ngerti deh sekarang :Dcinta tak lekang oleh waktu hahahahaha

  118. enkoos says:

    yen nganu ra gelem nganu dianu ae ngkok kan nganu.

  119. nengfie says:

    anotherorion said: nek kata mbak nita sih jeruk lokal n_n”heu sialan kok

    hahaha, di kira import…, kalo import mau lah…hihihi, kirim yo..

  120. anotherorion says:

    fendikristin said: betawi asli nih Mas..nga ngerti..tapi uda baca komen2 di atas jadi ngerti deh sekarang :Dcinta tak lekang oleh waktu hahahahaha

    hehehe begitulah mbak cinta bisa terjadi dalam sekejap atau 8tahun kejap xixixi

  121. anotherorion says:

    enkoos said: yen nganu ra gelem nganu dianu ae ngkok kan nganu.

    ha kuwi mbak piye meneh nek wis nganu ki emang nganu soale dadi ya kepriwen maning hahaha

  122. anotherorion says:

    nengfie said: hahaha, di kira import…, kalo import mau lah…hihihi, kirim yo..

    iki import dari cilacap kok n_n”

  123. gopiet says:

    anotherorion said: itu dia masalahnya la si nganu dah terlanjur nganu sama orang lain

    hadoohh nganu yg malang…. šŸ˜›

  124. anotherorion says:

    iya kenapa nganu ga kebatam aja yah la??

  125. gopiet says:

    anotherorion said: iya kenapa nganu ga kebatam aja yah la??

    iya…. oh si nganu ora iso swimming katanya… šŸ˜›

  126. anotherorion says:

    gopiet said: iya…. oh si nganu ora iso swimming katanya… šŸ˜›

    hooh bisanya renang di ember la n_n”dooo malah buka kedok gini sih n_n”

  127. gopiet says:

    anotherorion said: hooh bisanya renang di ember la n_n”dooo malah buka kedok gini sih n_n”

    hmmm emang situ si nganu???

  128. anotherorion says:

    gopiet said: hmmm emang situ si nganu???

    bukan kok, aku kan lagi di roma šŸ˜€

  129. gopiet says:

    anotherorion said: bukan kok, aku kan lagi di roma šŸ˜€

    ngelesssssssssss šŸ˜›

  130. anotherorion says:

    bener kok ni lagi di roma bapak ibu šŸ˜›

  131. rembulanku says:

    cinta gampang jadi bencitapi benci ga gampang jadi cintayen jodoh rak bakal mlayu ning ngendi2

  132. anotherorion says:

    rembulanku said: cinta gampang jadi bencitapi benci ga gampang jadi cintayen jodoh rak bakal mlayu ning ngendi2

    nek jodohe lari ditempat le nguyak piye jal?? wkwkwkwk

  133. gopiet says:

    anotherorion said: bener kok ni lagi di roma bapak ibu šŸ˜›

    salam buat bpk n ibu yey….

  134. anotherorion says:

    gopiet said: salam buat bpk n ibu yey….

    lagi g da orang just only me wkwkwkwkwk

  135. gopiet says:

    anotherorion said: lagi g da orang just only me wkwkwkwkwk

    ntar.. nanti…salam buat dirimu yey……. šŸ˜›

  136. anotherorion says:

    gopiet said: salam buat dirimu yey……. šŸ˜›

    nah ini aja pasti disampein deh kilat khusus pokoknya*tarif premium loh wkwkwkwk

  137. dhekawe says:

    kata mbah klawer: Kisah silit pitik, bisa merubah dari keluar telor hingga tembelek…wkwkwkwkwkkk

  138. anotherorion says:

    dhekawe said: kata mbah klawer: Kisah silit pitik, bisa merubah dari keluar telor hingga tembelek…wkwkwkwkwkkk

    silit pitik sirikithit mashir wkwkwkwk

  139. dhekawe says:

    anotherorion said: silit pitik sirikithit mashir wkwkwkwk

    ha…!

  140. rembulanku says:

    anotherorion said: nek jodohe lari ditempat le nguyak piye jal?? wkwkwkwk

    rak sah dioyak ditubruk wae langsung hahahahaha

  141. anotherorion says:

    dhekawe said: ha…!

    cet lah

  142. anotherorion says:

    rembulanku said: rak sah dioyakditubruk wae langsunghahahahaha

    ha nek kuwi dudu ngejar neh jenenge ncen nubruk

  143. gopiet says:

    anotherorion said: *tarif premium loh wkwkwkwk

    syukurlah coz udah saldo minimum soalnya… :))

  144. anotherorion says:

    gopiet said: syukurlah coz udah saldo minimum soalnya… :))

    tarif pertamax aja klo gitu šŸ˜€

  145. gopiet says:

    anotherorion said: tarif pertamax aja klo gitu šŸ˜€

    maaf yach….. penawaran pertama saja yg berlaku.. tarif minimum.. šŸ˜›

  146. sahabatry says:

    8 tahun, oohh sungguh lama perubahan itu terjadi….*udh sembuhan blum ??*

  147. anotherorion says:

    gopiet said: maaf yach….. penawaran pertama saja yg berlaku.. tarif minimum.. šŸ˜›

    sms premium lebih mahal daripada tarif reguler loh la šŸ˜€

  148. anotherorion says:

    sahabatry said: 8 tahun, oohh sungguh lama perubahan itu terjadi….*udh sembuhan blum ??*

    heheheurung ya, kayake harus disupport pake peyeum disik deh

  149. lollypopcuit says:

    anotherorion said: aw aw aw….klo dipikirin doang gapapa mbak anne, asal jangan sampe action deh šŸ˜€ inga inga agenda tahun ini šŸ˜€

    Iya… berarti semboyannya, “do less talk more” ya pak…. Hahahahhaha. Saya inget kok pak.. Mudah2an diparingi jalan sing lancar. Pangestunipun nggih pak… ^__^

  150. anotherorion says:

    sip deh mbak anne šŸ˜€

  151. gambarpacul says:

    bendi dan cinta ncen tipis..

  152. anotherorion says:

    nek cinta ro kendi mandan adoh yah wkwkwkwk

  153. gambarpacul says:

    semlah salah tulis..

  154. sahabatry says:

    anotherorion said: heheheurung ya, kayake harus disupport pake peyeum disik deh

    *peuyeum opo to Yo……(ktawa ngikik)

  155. anotherorion says:

    gambarpacul said: semlah salah tulis..

    kudune benti yah? wkwkwkwk

  156. anotherorion says:

    sahabatry said: *peuyeum opo to Yo……(ktawa ngikik)

    peuyeumpuan geulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: