Mabok Chiki

Klo kata guru2 semasa sekolah dulu aku termasuk anak yang pinter n alim. Namanya juga guru sih yah, mo murid sebandel apapun klo dikelas aktif ma pelajaran pasti dialem. Padahal klo di luar mah wuiih norak.

Soal belajar aku itungane males, pa lagi pake acara belajar di rumah/ les lesan, kecuali dipaksa nyokap itu dah lain urusan. Trik waktu sekolah dulu aku cuma belajar klo besok ujian catur wulan/UN sisanya kagak pernah. Why? karena aku mengandalkan feeling apa yang dimaksud guru. Namanya ngajar 1 jam 45 menit pastinya capek pa lagi klo sampe 3 jam pelajaran, jangankan siswa wong ngerasain jadi guru aja mulutku dah berbusa2 kok.

Ha meskipun waktu itu lum sempet jadi guru aku dah feeling, guru pasti juga kek gitu, sama kek muridnya ga mungkin bisa fokus selama pelajaran. Itu makanya yang kupake adalah feeling buat nangkep inti materi yang disampein guru.

Tentunya sama kek anak lainnya, klo gurune ngantuk2 aku yo melu gojeg kere, ngobrol dewe macem2 lah, guru ngomong ngalor ngidul cuekin wae. Tapi satu yang aku jadiin standar, gitu aku denger intonasi guru berubah itu tandanya aku harus memfokuskan diri barang 3-5 menit buat ndengerin sungguh2.

Sesuatu yang penting dan inti biasanya akan ditegaskan dan dikuatkan oleh guru, baik dalam intonasi atau perulangan, jadi terserah guru mo ngomong mpe berbusa mbahas kemana2 klo intonasi dah berubah atau guru mengulang omongannya itu yang aku catat n itu yang aku jadiin acuan buat persiapan ulangan harian. Ga mungkin kan nek gurune dah capek2 nggedein suarane tapi dia sendiri ngga nganggep itu materi yang penting hehehehe

Ha semprulnya waktu SMA dulu aku sempet juga nih dikerjain sama guru agamaku, gandeng aku duduknya mojok dibelakang asik ngobrol dewe dikerjain deh sama guruku disuruh maju nerangin lagi, hahaha kampret padahal beliau kan belum ngasih kode buat aku fokus ndengerin materi. Kena deh, mana dah ga bisa jawab malah dikerjain sama anak2 dari belakang.

“Pak pak pak, priyo ki preman lho pak”
“Lha kenapa kok cah bagus gini dibilang preman” *gw = cengir*
“Demen ngrokok pak” *gw = asem ik dadi sasaran ki*
“Gapapa bapak doain besok jadi ahli hisab” *gw = iya hisab lebih banyak rokok pak*
“Tapi dia hobbynya mabok lho pak!!!” *gw = kampret buka kedok didepan guru agama*

Guruku liatin dari ujung kepala sampe ujung kaki trus ketawa deh

Wkwkwkwk, bocah cilik koyo ngene kok mabok?? palingo yo mabok Chiki

Geger deh tuh sekelas pada ngakak,

batinku,

“aish jyan Pak kirain mo belain jebule do wae ngidak, luwih ngenes meneh!!!!”


*dont worry pak sejak lulus muha saya dah insaf mabok chiki-nya gandeng didoain jadi ahli hisab ya hari ini masih demen menghisab rokok 😀

*gambar dari sini*

Comments
177 Responses to “Mabok Chiki”
  1. dhekawe says:

    number uno

  2. nawhi says:

    Yess menang 😀

  3. nawhi says:

    KELIMAAAXXX

  4. galantv6 says:

    number 200 …!

  5. galantv6 says:

    kebanyakan makan chiki bikin lidah perih..:-))

  6. anotherorion says:

    kang joy ihwan romi pada semangat banget sih yah wkwkwkwkwk

  7. anotherorion says:

    nawhi said: Yess menang 😀

    hadiahe chiki wan?

  8. anotherorion says:

    nawhi said: KELIMAAAXXX

    puas urung?

  9. anotherorion says:

    galantv6 said: number 200 …!

    yu cemut mabok chiki wkwkwkwkwk

  10. bimosaurus says:

    mbayangke ra mutu tenan mendem e.. nek wong liyo cekel botol , nek sampeyan nggowo Chiki

  11. anotherorion says:

    galantv6 said: kebanyakan makan chiki bikin lidah perih..:-))

    aku biyen seneng banget yu pa maning jamane hadiahe tazos

  12. anazkia says:

    Mabok chiki *hahahaha*

  13. anotherorion says:

    bimosaurus said: mbayangke ra mutu tenan mendem e.. nek wong liyo cekel botol , nek sampeyan nggowo Chiki

    ha kuwi plekenyik tenan e maune wis wedi diseneni guru, jebule di ece ntek2an wkwkwkwkwk

  14. anotherorion says:

    anazkia said: Mabok chiki *hahahaha*

    padahal mabok duren wkwkwkwk

  15. nawhi says:

    anotherorion said: hadiahe chiki wan?

    iyo kene kirimen nang malang

  16. opo tenan? chiki marai kendho, banyak mengandung MSG lho 🙂

  17. tranparamole says:

    Aku dulu gak banyak jajan. Uang jajan dikit, kadang gak ada. Rumah deket dari sd. Kalo laper, ke rumah aja. He2.

  18. anotherorion says:

    nawhi said: iyo kene kirimen nang malang

    tulisan chiki thok lho wan wkwkwkwk

  19. nawhi says:

    anotherorion said: puas urung?

    puass, soale bisa mengalahkan 2 orang sekaligus 😀

  20. anotherorion says:

    fightforfreedom said: opo tenan? chiki marai kendho, banyak mengandung MSG lho 🙂

    mbuh nek kuwi mas, sik jelas nek kokean mangan chiki marake kere wkwkwkwk

  21. nanazh says:

    wah wah masa muda penuh “warna” ni…hohoho kek anak kecil banget maboknya kok mabok chiki… dulu suka jajan chiki ndak? xixixixi

  22. anotherorion says:

    tranparamole said: Aku dulu gak banyak jajan. Uang jajan dikit, kadang gak ada. Rumah deket dari sd. Kalo laper, ke rumah aja. He2.

    klo jaman SD tiap istirahat aku ke pekarangan rom, banyak pohon buah soale 😀 aman deh

  23. anotherorion says:

    nawhi said: puass, soale bisa mengalahkan 2 orang sekaligus 😀

    wkwkwkwk wis podo nginceng soale wkwkwkwkwk

  24. dekmaniezt says:

    nyuwun chiki dong 😦

  25. jampang says:

    semoga doa guru agama tersebut dikabulkan, aamiin

  26. anotherorion says:

    nanazh said: wah wah masa muda penuh “warna” ni…hohoho kek anak kecil banget maboknya kok mabok chiki… dulu suka jajan chiki ndak? xixixixi

    seneng banget mas anas jamane hadiahe tazos kuwi aku ngoleksi okeh

  27. bimosaurus says:

    dekmaniezt said: nyuwun chiki dong 😦

    iki jebul cah wedok mendem chiki

  28. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nyuwun chiki dong 😦

    gimana klo chikibulin ae dek ?

  29. anotherorion says:

    jampang said: semoga doa guru agama tersebut dikabulkan, aamiin

    amin, he muhammadiyah area dong jadine mas xixixi

  30. anotherorion says:

    bimosaurus said: iki jebul cah wedok mendem chiki

    wkwkwkwk bisa menyebabkan kanker *kantong kering*

  31. zaffara says:

    Pak guru pernah mabok jg ya,bagus 🙂

  32. anotherorion says:

    zaffara said: Pak guru pernah mabok jg ya,bagus 🙂

    ehehe practice make perfect bu guru *ngendap2 kabur

  33. afhien says:

    Hahahhaaa.. ga mabok anak mas :p *btw suka deh tulisannya Rio…

  34. anotherorion says:

    afhien said: Hahahhaaa.. ga mabok anak mas :p *btw suka deh tulisannya Rio…

    nek itu jaman SD nin, harusnya mabok chiki juga jaman SD tu makanya anak SMA dikatain mabok chiki ngenes biyanget wkwkwkwkwk

  35. nawhi says:

    anotherorion said: tulisan chiki thok lho wan wkwkwkwk

    njeketeehkora bondho ancen yang punya lapak 😛

  36. fendikristin says:

    semoga Mas Priyo cepet sadar kalo rokok nga baik buat kesehatan amiiinnnnn 😉

  37. fendikristin says:

    berarti Mas Priyo waktu SMA wajah-nya masih seperti anak SD sampe guru aja percaya-nya mabok chiki daripada mabok beneran hahahahaha

  38. puritama says:

    Wakakaka…Mabok pelajaran??*nadah chiki taro rumput laut dong

  39. anotherorion says:

    nawhi said: njeketeehkora bondho ancen yang punya lapak 😛

    hidup mahasiswa wkwkwkwkwkwk

  40. anotherorion says:

    fendikristin said: semoga Mas Priyo cepet sadar kalo rokok nga baik buat kesehatan amiiinnnnn 😉

    amin amin n_n

  41. anotherorion says:

    fendikristin said: berarti Mas Priyo waktu SMA wajah-nya masih seperti anak SD sampe guru aja percaya-nya mabok chiki daripada mabok beneran hahahahaha

    hehehe ia mbak emang imut poreper sih mbak udah suratan nasib*ngumpet sebelum dilemparin bakiak

  42. anotherorion says:

    puritama said: Wakakaka…Mabok pelajaran??*nadah chiki taro rumput laut dong

    mabok chiki ver, wkwkkwkwwkduh ini anak mah nodong dobel chiki+taro

  43. rengganiez says:

    chiki ki enak..sayange marai migren

  44. anotherorion says:

    rengganiez said: chiki ki enak..sayange marai migren

    hoo kok iso mbak? tenanan kuwi?

  45. kavellania says:

    Berarti dirimu dlu terknal sm guru2 :p

  46. redtea4u says:

    klo orang lebih mudah dipengaruhi sama intonasi suara, peka sama nada, musik dst… ciri khasnya orang audio. Klo aja guru2 jaman dulu tau tentang ini, pasti gak banyak anak di cap biang kerok…Bahkan, anak2 yg suka nyeletuk di kelas itu biasanya dimusuhi sama guru. Padahal anak itu mungkin punya kecerdasan linguistik, calon MChehe

  47. anotherorion says:

    kavellania said: Berarti dirimu dlu terknal sm guru2 :p

    ia keliatan alim di depan guru la, di belakang sih tetep norak norak bergembira wkwkwkwkwk

  48. anotherorion says:

    redtea4u said: klo orang lebih mudah dipengaruhi sama intonasi suara, peka sama nada, musik dst… ciri khasnya orang audio. Klo aja guru2 jaman dulu tau tentang ini, pasti gak banyak anak di cap biang kerok…Bahkan, anak2 yg suka nyeletuk di kelas itu biasanya dimusuhi sama guru. Padahal anak itu mungkin punya kecerdasan linguistik, calon MChehe

    hehehe justru itu mbak anehnya aku klo ngobrol secara langsung malah susah jadi jangankan jadi MC klo ngumpul rame2 cenderung pendiem tapi klo di MP wuiiihhhh bocor deh wkwkwkwkwkk

  49. rengganiez says:

    anotherorion said: hoo kok iso mbak? tenanan kuwi?

    penyedape akehhhhh….

  50. anotherorion says:

    rengganiez said: penyedape akehhhhh….

    ooo koyo sik dimaksud mas iwan MSG kuwi to?

  51. Hmmmm…..chiki….Nek priyo alim ngono aku ra percoyo kok..wkwkwkwkwkwkw

  52. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Hmmmm…..chiki….Nek priyo alim ngono aku ra percoyo kok..wkwkwkwkwkwkw

    wakakakak you know me so well lah

  53. nawhi says:

    anotherorion said: wakakakak you know me so well lah

    cieeee mesrae rek wkwkwkwkwk

  54. anotherorion says:

    nawhi said: cieeee mesrae rek wkwkwkwkwk

    halah kowe juga dul, keno siji keno kabeh pokoke wkwkwkwkwk

  55. farikhsaba says:

    he..he…*Sekarang masih mabok chiki ga pak?

  56. redtea4u says:

    anotherorion said: hehehe justru itu mbak anehnya aku klo ngobrol secara langsung malah susah jadi jangankan jadi MC klo ngumpul rame2 cenderung pendiem tapi klo di MP wuiiihhhh bocor deh wkwkwkwkwkk

    itulah pembunuhan karakter. hihihikalau dulu potensi mu ini dapet stimulus yg + dari guru mungkin kmu dah jadi MC saingan sama choky sitohang:p

  57. rengganiez says:

    anotherorion said: ooo koyo sik dimaksud mas iwan MSG kuwi to?

    iya…betullllll

  58. anotherorion says:

    farikhsaba said: he..he…*Sekarang masih mabok chiki ga pak?

    udah nggak no mbah, saiki mabok MP wkwkwkwkwk

  59. anotherorion says:

    redtea4u said: itulah pembunuhan karakter. hihihikalau dulu potensi mu ini dapet stimulus yg + dari guru mungkin kmu dah jadi MC saingan sama choky sitohang:p

    waduh mbak kebanting di muka no mbak nek aku sama choky sitohang, soale gantengan aku, banyakan dia T_T

  60. anotherorion says:

    rengganiez said: iya…betullllll

    ooo nek kokean MSG dadi penyakit to ok ok mbak

  61. ivoniezahra says:

    hehe pdh apa untngnya mabok, yo? 😀

  62. rengganiez says:

    hahahahaha….tergantung sih…cuma biasanya demikian, namanya juga barang kimiawi.

  63. anotherorion says:

    ivoniezahra said: hehe pdh apa untngnya mabok, yo? 😀

    efek langsungnya jadi lebih berani mbak :Dkan mbak von dulu pernah baca postinganku berhenti mabokhttp://anotherorion.multiply.com/journal/item/203/PERNAH_HITAM_refleksi_antara_aku_dan_waktu

  64. fendikristin says:

    anotherorion said: hehehe ia mbak emang imut poreper sih mbak udah suratan nasib*ngumpet sebelum dilemparin bakiak

    *tangkep sebelum ngumpet..diiket di poon buat dikitik2 rame2* hahahahaha

  65. anotherorion says:

    rengganiez said: hahahahaha….tergantung sih…cuma biasanya demikian, namanya juga barang kimiawi.

    iyo lebih baik kembali ke pohon ya mbak, back to nature ngepek dewe langsung wkwkwk

  66. anotherorion says:

    fendikristin said: *tangkep sebelum ngumpet..diiket di poon buat dikitik2 rame2* hahahahaha

    wakakakak ampun mbak krist piss aja yooo*mundur pelan2

  67. gerings says:

    masih mending daripada mabok semir sepatu Yo…

  68. grasakgrusuk says:

    Ra popo yo, mending mabok chiki daripada mabok rondo… :p

  69. anotherorion says:

    gerings said: masih mending daripada mabok semir sepatu Yo…

    sih jan nyruputi ambune yah 😀

  70. dekmaniezt says:

    gek iki ngemat headermu…opo aku sing rag tau ngemat yoo…ono tulisan’e tooh

  71. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Ra popo yo, mending mabok chiki daripada mabok rondo… :p

    maksude begadang nang pos rondo to? aku kan insom mbak wet*gambare kang rawins*

  72. anotherorion says:

    dekmaniezt said: gek iki ngemat headermu…opo aku sing rag tau ngemat yoo…ono tulisan’e tooh

    hemat header piye dek?

  73. gerings says:

    mabok gadung Yo.. gaul koh…

  74. anotherorion says:

    gerings said: mabok gadung Yo.. gaul koh…

    nek paling ampuh lha mabok kecubung mangan setitik gemblung telung ndina

  75. gerings says:

    hahaha.., aja ngungkit2 aib jaman kuna lah… ngisin isini…

  76. dekmaniezt says:

    ngemat,,,ngamat…. kok hemat

  77. anotherorion says:

    gerings said: hahaha.., aja ngungkit2 aib jaman kuna lah… ngisin isini…

    wkwkwkwk nyong ra tau nek kon nggawa meng jogja mah kerep akeh kuwe sing doyan jan mahasiswa koh lengob banget pada lah wkwkwk

  78. gerings says:

    gelem bablas gemblung selawase kuwe..

  79. bundel says:

    Oh ahli hisab? Mbok nek ngudud aja akeh-akeh.Ah, tapi kayaknya percuma dinasehatin begitu, paling juga dijawab nak Pryo.” “Mboten koh. mung setunggal-setunggal.” Sambil nuduhena jari mengepit sebatang rokok. Ya pora nak?

  80. anotherorion says:

    gerings said: gelem bablas gemblung selawase kuwe..

    genah koh nyong ndeleng pisan thok be bebeh njajal wkwkwk

  81. anotherorion says:

    bundel said: Oh ahli hisab? Mbok nek ngudud aja akeh-akeh.Ah, tapi kayaknya percuma dinasehatin begitu, paling juga dijawab nak Pryo.” “Mboten koh. mung setunggal-setunggal.” Sambil nuduhena jari mengepit sebatang rokok. Ya pora nak?

    udude telas bund tumbasaken maleh nggeh purun 😀

  82. gopiet says:

    kok prasaan byk kata2 Kampret dech yo……. 😛

  83. bundel says:

    anotherorion said: udude telas bund tumbasaken maleh nggeh purun 😀

    Oh, ya nganah nang warung karo tuku mengkreng sisan, arep nyambel kentongan mengkreng je! Mengko jujule kena nggo tuku udud 😛

  84. ipie says:

    xixixi.. Ada2 aja kamu ini ryo.. Tp chiki enak kok. Byk penyedapnya bs cpt..

  85. myshant says:

    hahahahahaa….tapi emange sma udah ngerasain mabok minuman ?jangan2 mabok sprite ? 😀

  86. ibuseno says:

    mabok chikine masih tah mas hehehe

  87. anotherorion says:

    gopiet said: kok prasaan byk kata2 Kampret dech yo……. 😛

    aku kan kalongmen la *insomniawan

  88. anotherorion says:

    bundel said: Oh, ya nganah nang warung karo tuku mengkreng sisan, arep nyambel kentongan mengkreng je! Mengko jujule kena nggo tuku udud 😛

    turaih sing akeh bund jujule xixixi

  89. anotherorion says:

    ipie said: xixixi.. Ada2 aja kamu ini ryo.. Tp chiki enak kok. Byk penyedapnya bs cpt..

    aku lebih seneng chitato pie 😀

  90. anotherorion says:

    myshant said: hahahahahaa….tapi emange sma udah ngerasain mabok minuman ?jangan2 mabok sprite ? 😀

    ha kuwi critane nang koncoku meh diomongke guru, ealah malah gurune ga percoyo malah dikiro mabok chiki wkwkwkwkwk, gawat sekolahe islam gaweane malah mabok. biyen SMP – SMA mbak ning kelas 3 langsung mandeg.kisahe aku murtad seko alkohol nang kene mbak

  91. anotherorion says:

    ibuseno said: mabok chikine masih tah mas hehehe

    nek mabok chiki gratis masih sregep bu xixixi

  92. renypayus says:

    huwahahahaahahaha mbiyen yo aku belajar nek meh ulangan umum wae :Pnek PR kie dikerjain di sekolah. di sekolah kie kerjone tura turu ae =))

  93. anotherorion says:

    renypayus said: huwahahahaahahaha mbiyen yo aku belajar nek meh ulangan umum wae :Pnek PR kie dikerjain di sekolah. di sekolah kie kerjone tura turu ae =))

    aku biasane tak garap sak urung bali sekolah ren, soale minggat2 sik nang kose cah2, ning nek pikune kumat yo nang sekolahan ribut golek contekan wkwkwkwk

  94. bundel says:

    Asem wong Kawunganten lha pada kaya kuweya lbo, ngenyek maring nyonge?! Xixixixixixi………… Jyan, semprul temenan!

  95. renypayus says:

    nek aku kie ket mbiyen hobbyne nyontek, Yo :Pjangan heran, udah 3 tahun belajar bahasa Jepang sing tak inget mung “Aishiteru” -__-“

  96. rembulanku says:

    kelingan jaman cilikan jajanane mung chiki wae

  97. anotherorion says:

    bundel said: Asem wong Kawunganten lha pada kaya kuweya lbo, ngenyek maring nyonge?! Xixixixixixi………… Jyan, semprul temenan!

    lha anu paling salah cetak bund wis dingapura baen masa enggane arep dijak padu lah 😀

  98. anotherorion says:

    renypayus said: nek aku kie ket mbiyen hobbyne nyontek, Yo :Pjangan heran, udah 3 tahun belajar bahasa Jepang sing tak inget mung “Aishiteru” -__-“

    halah kuwi eling merga lagune zifilia kae gek an ren?

  99. anotherorion says:

    rembulanku said: kelingan jaman cilikan jajanane mung chiki wae

    lagune cah cilik biyen chiki chitos jets dan chitato hehehe

  100. bundel says:

    anotherorion said: lha anu paling salah cetak bund wis dingapura baen masa enggane arep dijak padu lah 😀

    Ah, men baen padu, nyonge arep ora wedi lah! :-DRika lhu nemu bae gambar nyeleneh kaya kiye hehehehe……..

  101. anotherorion says:

    bundel said: Ah, men baen padu, nyonge arep ora wedi lah! :-DRika lhu nemu bae gambar nyeleneh kaya kiye hehehehe……..

    hehehe sing njepret kang rawins bund kan bojone wong kawunganten nek kang rawins senengane genah motoni sing aneh2 koh 😀

  102. bundel says:

    anotherorion said: hehehe sing njepret kang rawins bund kan bojone wong kawunganten nek kang rawins senengane genah motoni sing aneh2 koh 😀

    Oh, nyonyaeh sekang Kawunganten?! Iya pancen kang Rawins seneng majang poto-poto nyeleneh.

  103. renypayus says:

    aku ijek kelingane “saya suka chiki rasa coklat… rasa kari ayam pun disuka… chiki kesukaan anak Indonesia.” =))

  104. anotherorion says:

    bundel said: Oh, nyonyaeh sekang Kawunganten?! Iya pancen kang Rawins seneng majang poto-poto nyeleneh.

    iya kan yu pipit Mpers juga IDne diwaca cewekbiasa tapi tulisane angel cewekb14s4 apa c3w3kb14s4 halah kelalen IDne malah ora biasa koh hihihi

  105. anotherorion says:

    renypayus said: aku ijek kelingane “saya suka chiki rasa coklat… rasa kari ayam pun disuka… chiki kesukaan anak Indonesia.” =))

    adiku malah luwih seneng chiki ta meidy ren wkwkwkwk

  106. renypayus says:

    nek aku seneng lidi lidian pedes kae loooh huhuhuhuhu golek neng endi yo? :((

  107. anotherorion says:

    renypayus said: nek aku seneng lidi lidian pedes kae loooh huhuhuhuhu golek neng endi yo? :((

    wakakakakakakak hooh kuwi enak ren, jajanan jaman biyen enak2 kok sayang angel saiki golekane 😀

  108. faiziki says:

    masaallah rame men..ninggalin jejak ae yo pri..:)

  109. anotherorion says:

    faiziki said: masaallah rame men..ninggalin jejak ae yo pri..:)

    yo aiy

  110. gopiet says:

    anotherorion said: aku kan kalongmen la *insomniawan

    tak paham aku….. 😀

  111. anotherorion says:

    gopiet said: tak paham aku….. 😀

    kampret = kalong = insomnia sama2 tidur siang idup malem la

  112. to563 says:

    enakan rengginang rasa trasi. [+ black coffee]

  113. anotherorion says:

    to563 said: enakan rengginang rasa trasi. [+ black coffee]

    uncalke jogja sis rengginange 😀

  114. to563 says:

    anotherorion said: uncalke jogja sis rengginange 😀

    gak.jajah ke bringharjo ajah. di sana kan banyak.

  115. anotherorion says:

    to563 said: gak.jajah ke bringharjo ajah. di sana kan banyak.

    jyah ga dapet deh tarif mahasiswa *gretongan*

  116. to563 says:

    anotherorion said: jyah ga dapet deh tarif mahasiswa *gretongan*

  117. faeryfar says:

    Sampe sekarang masih suka Chiki Pri ? 😀

  118. faeryfar says:

    Chiki = anak ayam ( bhs latin ) ( ada anak ayam kampus, ada anak ayam kampung.. ^_^ )

  119. nieuwverhaal says:

    yg bikin mabok itu Chikita Willy 😀

  120. bundel says:

    anotherorion said: iya kan yu pipit Mpers juga IDne diwaca cewekbiasa tapi tulisane angel cewekb14s4 apa c3w3kb14s4 halah kelalen IDne malah ora biasa koh hihihi

    Kaya-kaya loro-lorone pancen dudu kontakku sih. Gur sepisan-sepisan kepetuk nang nggone tanggane.

  121. gambarpacul says:

    wkwkwkwkwkw……mabok kahanan lha iya..

  122. anotherorion says:

    sista ga bisa quote gambar e

  123. anotherorion says:

    faeryfar said: Sampe sekarang masih suka Chiki Pri ? 😀

    versi gretongan suka er, klo beli sendiri ga pernah wkwkwkwk

  124. anotherorion says:

    faeryfar said: Chiki = anak ayam ( bhs latin ) ( ada anak ayam kampus, ada anak ayam kampung.. ^_^ )

    aduh anak ayam kampus kayak gimana er? kan ayam ga bertelor di kampus 😀

  125. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: yg bikin mabok itu Chikita Willy 😀

    aku mabok asmirandah ae tante 😀

  126. anotherorion says:

    bundel said: Kaya-kaya loro-lorone pancen dudu kontakku sih. Gur sepisan-sepisan kepetuk nang nggone tanggane.

    hehehe dadi kontak be rapapa bund 😀

  127. an99a says:

    XDD Pertamanya gimanaa gt! XDD

  128. an99a says:

    XDD Pertamanya gimanaa gt! XDD

  129. anotherorion says:

    an99a said: Pertamanya gimanaa gt!

    pertama mabok chiki yah?? wkwkwkwkwk auk deh ngga dah lupa ;P

  130. enkoos says:

    hadehhhh wis dowo komene, mumet je..awakmu ngrokok? hadehhhhh maneh.

  131. anotherorion says:

    enkoos said: hadehhhh wis dowo komene, mumet je..awakmu ngrokok? hadehhhhh maneh.

    wkwkwk ahli hisab dudu perokok 😀

  132. enkoos says:

    anotherorion said: wkwkwk ahli hisab dudu perokok 😀

    *pret*

  133. anotherorion says:

    enkoos said: *pret*

    hihihi

  134. enkoos says:

    anotherorion said: hihihi

    *melet*

  135. anotherorion says:

    koyo ngene mbak??hihihi tinggal sik ya

  136. enkoos says:

    waqaqaqa…..asem ik.

  137. an99a says:

    anotherorion said: pertama mabok chiki yah?? wkwkwkwkwk auk deh ngga dah lupa ;P

    engg,, maksudnya.. cerita pertamanya gimanaa gitu.. kok tiba2 diakhirnya malah cerita chiki..haha

  138. anotherorion says:

    enkoos said: waqaqaqa…..asem ik.

    xixixixi

  139. anotherorion says:

    an99a said: engg,, maksudnya.. cerita pertamanya gimanaa gitu.. kok tiba2 diakhirnya malah cerita chiki..haha

    dulu itu aku pemabok berat ngga critanya tuh mo dilaporin sekalian ma guru, ealah gurune ga percaya malah nyepelein dibilang paling banter cuman mabok chiki

  140. kecibung says:

    Aku ga suka chiki terlalu banyak MSG nya

  141. kecibung says:

    Makanya Om kalau guru menerangkan Om dengerin, sekarang klo murid2 ga dengerin Om rasanya gimana? pasti rasa chiki ya Om.

  142. anotherorion says:

    kecibung said: Aku ga suka chiki terlalu banyak MSG nya

    hehe trus putri senengnya jajan apa dong?

  143. anotherorion says:

    kecibung said: Makanya Om kalau guru menerangkan Om dengerin, sekarang klo murid2 ga dengerin Om rasanya gimana? pasti rasa chiki ya Om.

    ohohoho ia dunk put chiki rasa rumput laut hihihi

  144. jam segini… pengen chiki deh *laper*

  145. anotherorion says:

    bangun gih ke pasar 😀

  146. *ngidam chikiiii* :))

  147. an99a says:

    anotherorion said: dulu itu aku pemabok berat ngga critanya tuh mo dilaporin sekalian ma guru, ealah gurune ga percaya malah nyepelein dibilang paling banter cuman mabok chiki

    eh,,,bener??? pantesan ceking..XDD*apa hubungannyaaa…?! plaks!*

  148. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *ngidam chikiiii* :))

    chikita meidy dah gede kayake nin

  149. anotherorion says:

    an99a said: eh,,,bener??? pantesan ceking..XDD*apa hubungannyaaa…?! plaks!*

    bukan bukan ceking ngga tapi langsing poreper

  150. an99a says:

    prett… *gak rela ngakuin

  151. anotherorion says:

    oo lain dong ngga 😀

  152. an99a says:

    lain knp?

  153. anotherorion says:

    ceking kan kurang gizi, langsing kan idola wanita wkwkwkwk

  154. an99a says:

    prett prett… *eh ini kok malah kentut..

  155. anotherorion says:

    iya bikin bau ae kowe ngga wkwkwkwkwk

  156. an99a says:

    *semprot-semprot baifres

  157. anotherorion says:

    an99a said: *semprot-semprot baifres

    iyap baifres aja jangan baigon 😀

  158. an99a says:

    gak ah,, takut jadi pembunuh gw mas..

  159. anotherorion says:

    an99a said: gak ah,, takut jadi pembunuh gw mas..

    jg kuatir ngga ga jadi pembunuh naga kok cuman jadi pembunuh kecoak

  160. an99a says:

    engg,, berarti mas yo kebal baygon yah.. bagus deh.. *semprotin baigonXDDDDD

  161. anotherorion says:

    an99a said: engg,, berarti mas yo kebal baygon yah.. bagus deh.. *semprotin baigonXDDDDD

    orangnya sih kebal ngga idungnya yang gatel jadinya hatchiiiiiiiiiiiiiim

  162. an99a says:

    XDDDDmasih ngeles aja*kasih masker

  163. anotherorion says:

    an99a said: XDDDDmasih ngeles aja*kasih masker

    klo pake masker makannya piye??

  164. bundel says:

    Nak Pryo, deneke sing mabok chiki ko ora mari-mari ya, apa enggane ora bisa ditambani sih? Seprene isih bae ana sing mabok chiki lho.

  165. anotherorion says:

    aja ditumbasna bund kon puasa ndisit 😀

  166. bundel says:

    anotherorion said: aja ditumbasna bund kon puasa ndisit 😀

    Ora nana wong arep nukokna koh………. ke-ge-er-an 😀

  167. anotherorion says:

    mboklah arep numbasna nyong bund 😀

  168. bundel says:

    anotherorion said: mboklah arep numbasna nyong bund 😀

    Langka duwite, anu kirimane kakange durung teka je. Maap bae ya, persaben juragan…………..:-P

  169. anotherorion says:

    nganggo godong baen bund kaya jaman miyen cilik lah 😀

  170. an99a says:

    anotherorion said: klo pake masker makannya piye??

    aaah mas yo gak cerdas ah.. kan tinggal nyuap aja..*melet

  171. anotherorion says:

    kan ada maskernya 😛

  172. an99a says:

    kan pura-puranya.. tuuuh kaaan…*gamau kalah

  173. anotherorion says:

    klo gitu maskernya dipotong pas depan mulut ya?

  174. an99a says:

    XDDDD*sakit perut lama2 mah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: