Award Blogger Stylish

Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger, sekarang ke tembak juga dari mas rifki. Ketentuan kek biasa klo award2an dari siapa kalian dapet award, trus inti tugas awardnya n kemudian disebarkan lagi ke temen2 lainnya.

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

maturnuwun buat mas rifki yang udah ngasih piala bergilir, tetep istiqomah dalam kerjaannya yang penuh godaan.

2. Share 8 things about myself

opo wae yo????

OOT – Kebiasaan di MP apalagi klo ga OOT kesana kemari, mbahas bahasan di luar tema hahahaha ora popo lah hidup nikmati saja

Insomniawan – Dari 2008 mulai terserang penyakitnya rhoma irama, apalagi klo bukan begadang. Insomnia ga sembuh2, klopun sembuh paling banter tahan sepuluh hari abis itu balik lagi.

Dukun – hahaha ini sih ngaku2 doang, cuman sering nebak kondisi seseorang n ternyata bener, jangan dibilang syirik yo, ni cuma kepekaan feeling aja menangkap perubahan situasi seseorang.

Nikotin n Caffein – racun yang menemani setiap hari, termasuk golongan rakus dan tamak klo urusan begituan, tp klo da temennya gpp kok bagi2 😀

Stylish? – babarblas engga, ga demen ngikutin mode kesana sini, pokoke be myself aja deh, selama aman dan nyaman ya dipake klo dah rusak baru deh ganti.

Lain ladang lain belalang – klo di MP bisa bocor kemana2, beda sama karakter dunia nyata, aku introvert n cuma punya sedikit temen, tapi setiap temen yang aku kenal biasane bener2 deket, n aku kenal karakter mereka dari kelebihan n kekurangan, jadi kira2 aku atau mereka down aku dah bisa antisipasi apa peranku n siapa yang kira2 bisa aku ajak share buat masalah tertentu.

Kangkung – biarpun konon disebut makanan pelemah iman stamina (bisa letoy klo makan kangkung mulu) tapi manadaurus deh sekali demen tetep demen kecuali ada yang mo ngasih makanan layak pakai gratis baru bisa dipertimbangkan kembali

Ngapak – klo da MPers yang roaming masuk rumahku mohon dimaafkeun coz emang seneng komunikasi pake bahasa jawa, bukan apa2 membiasakan diri aja memakai bahasa daerah terutama ngapak (dialek banyumas) biar ga semakin tergusur modernisasi, skill bolehlah dinamis ngikut teknologi, muka tetep statis tradisional.

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Ini dia yang susah, klo mo dirantaikan ga semua MPers demen sama model award2an beginian jadi hukumnya sunnah aja deh, dikerjain monggo engga juga gapapa. Setel kendo saja n ini blogger yang bersunnah melanjutkan award ini

  1. Ria – ni temen ngempi dari jaman dinosaurus, flinstone sampai jamane nurdin halid, nuwun ya dah balik ke MP
  2. Raya – MPers yang ngaku2 cantikturunanmama, tp gapapa deh ay, selama kamu ga ngembat kegantenganku tak apalah
  3. Mbak Rien – MPers yang tulisannya panjaaaaaang tapi dalem bahasannya, susah nulis begituan aku aja mpe sekarang ga bisa2, dulu kirain cancel MP ealah ternyata ngumpet 😀
  4. Bambang – si kembang lambe yang hobbyne ngulik2 Candi antah berantah, n klo pengen ngomongin macem2 bahasa dia ahlinya (kursus bahasa ilang sinyal)
  5. Nina – mahasiswi dudul yang seneng mainan sotosop sama my siqil, hah sekarang saatnya banyakin ngejurnal aja nge QN ae
  6. Adin – gadis lampung yang tulisan pertamanya sukses nembus 1000 komenan, tuh kan postingan personal lebih asik kok din
  7. Ery – cewek yang baik hati n care sama temen2nya n_n
  8. Kang Joyo – yang tulisan malaikatnya mantep banget masih terngiang2 di kepala
Ha lunas sudah tugasku, monggo amalan sunnahnya buat masing2 MPers tersebut diatas, good luck n have a nice day.. Hooooaaaaeeeemmmm
Advertisements
Comments
234 Responses to “Award Blogger Stylish”
  1. nitafebri says:

    PERTAMAX…absen ajah

  2. anotherorion says:

    nitafebri said: PERTAMAX…absen ajah

    selamat mbak, isi bensinnya di pom bensin wae yo

  3. friewan says:

    hehe..udah lama gak pernah ada acara tag2-an di MP kayak dulu *jadi rindu di tag*haha..

  4. anotherorion says:

    friewan said: hehe..udah lama gak pernah ada acara tag2-an di MP kayak dulu *jadi rindu di tag*haha..

    hehe hooh mas klo ga salah terakhir itu bertuah award ya?

  5. faiziki says:

    Nunggu si dudul bikin

  6. friewan says:

    haha iya.. Bertuah award.. Saya juga kena…klo gak salah pertengahan 2009…

  7. nawhi says:

    wiih langsung dikerjakan rek.Podo yo introvert, tapi aq tergantung mood n sikon kalo nuntut u terbuka ya aku menyesuaikan.

  8. anotherorion says:

    faiziki said: Nunggu si dudul bikin

    malah mo ngorok katanya mbak, tabok dulu kudune

  9. anotherorion says:

    friewan said: haha iya.. Bertuah award.. Saya juga kena…klo gak salah pertengahan 2009…

    hehehe iya dah hampir dua tahun sekarang lebih banyak formatnya lomba, tp gpp sih mas, sama2 meramaikan MP lagi 😀

  10. anotherorion says:

    nawhi said: wiih langsung dikerjakan rek.Podo yo introvert, tapi aq tergantung mood n sikon kalo nuntut u terbuka ya aku menyesuaikan.

    ehehe ehehe ehehehehe

  11. nawhi says:

    ketawamu kayak demit ae Yo.

  12. anotherorion says:

    nawhi said: ketawamu kayak demit ae Yo.

    kelingan jaman interogasi kowe wkwkwkwkwkwk

  13. starholiceuy says:

    oooohh..kirain menang award cowok ter-stylish..hehe

  14. faiziki says:

    anotherorion said: malah mo ngorok katanya mbak, tabok dulu kudune

    La maseh komen ning lapak ku ko pri..Ko tak geplak sik ben teko.

  15. anotherorion says:

    starholiceuy said: cowok ter-stylish

    i do i do it for you ow ow ow

  16. gotri5 says:

    premium baelah…………ngirit by……..

  17. anotherorion says:

    faiziki said: La maseh komen ning lapak ku ko pri..Ko tak geplak sik ben teko.

    sambit pake galon ae mbak

  18. anotherorion says:

    gotri5 said: premium baelah…………ngirit by……..

    sisan cenglu kang men tambah irit 😀

  19. aku digosipin dimari.. pantes idungku gatel *hatttcciiihh*

  20. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: aku digosipin dimari.. pantes idungku gatel *hatttcciiihh*

    ah itu emang idungmu aja biasa dipake blusukan

  21. anotherorion said: Nina – mahasiswi dudul yang seneng mainan sotosop sama my siqil, hah sekarang saatnya banyakin ngejurnal aja nge QN ae

    Udaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh… banyak draft jurnal td tak bikin tadi… sesuk yo om… ngantuk e? dipaksa mak iki tadi kesini.. hoaaaaaaaaamm!!

  22. anotherorion said: blusukan

    opo kui??

  23. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Udaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh… banyak draft jurnal td tak bikin tadi… sesuk yo om… ngantuk e? dipaksa mak iki tadi kesini.. hoaaaaaaaaamm!!

    hoaaeeeeemmmmm*bantuin angop*

  24. ninelights says:

    aku juga suka kangkuuuuuuuuung..*siram Pio pake petis*

  25. faiziki says:

    mahasiswidudul said: aku digosipin dimari.. pantes idungku gatel *hatttcciiihh*

    Bikin sana..

  26. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: opo kui??

    hahaha tanya mas anto wae deh 😀

  27. anotherorion says:

    ninelights said: aku juga suka kangkuuuuuuuuung..*siram Pio pake petis*

    jangan klaim makanan favoritku!!!!*jauhin piring dari rana*

  28. eh, ngomong2.. kok ya aku sendiri yg deskripsi ny jelek dstu?? emg qn haram y om piyo?? hari ini qn ku cuma 1, jurnalnya banyaaaaaaaaakk

  29. faiziki says:

    mahasiswidudul said: Udaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh… banyak draft jurnal td tak bikin tadi… sesuk yo om… ngantuk e? dipaksa mak iki tadi kesini.. hoaaaaaaaaamm!!

    Plakz..Orang di kasitau di bilang maksa*lempar petasan*

  30. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: eh, ngomong2.. kok ya aku sendiri yg deskripsi ny jelek dstu?? emg qn haram y om piyo?? hari ini qn ku cuma 1, jurnalnya banyaaaaaaaaakk

    ah itu perasaanmu ae nin kan dah dibilang demen mainan sotosop ma siqil-ku hohoho itu kan skill nin 😀

  31. anotherorion says:

    salah quote detectedhoo mas anto loro to?

  32. anotherorion said: hahaha tanya mas anto wae deh 😀

    lagi atit si swithert… 😥

  33. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: lagi atit si swithert… 😥

    malah dobel coment

  34. anotherorion says:

    faiziki said: Plakz..Orang di kasitau di bilang maksa*lempar petasan*

    aku bantuin yo mbak??lempar ke nina kan??

  35. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: sesuk…

    sesuk selasa nin xixixixi

  36. anotherorion said: hohoho itu kan skill nin 😀

    trmasuk skill bkin qn geje poh?? itu lagi disebut! huh!

  37. anotherorion says:

    he jangan2 gambar urek2 ditempat rana salah komen nin?

  38. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: trmasuk skill bkin qn geje poh?? itu lagi disebut! huh!

    itumah dudu skill, hobby

  39. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: biar!

    n_~

  40. semua ny tak beriiii.. biar puas! huh!

  41. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: semua ny tak beriiii.. biar puas! huh!

    sip deh, tambah senyum dong satu

  42. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: au ah!

    bentar lagi jam 1 jo ngambek2 ah

  43. rengganiez says:

    ini kok dari kompieku tulisannya putihhh

  44. anotherorion says:

    rengganiez said: ini kok dari kompieku tulisannya putihhh

    iyo mbak backgroundku soale item, gawan themes

  45. rengganiez says:

    enggakkk tadi gak keliatan tulisannya…sekarang sudah jelas.. hehehe

  46. faiziki says:

    anotherorion said: aku bantuin yo mbak??lempar ke nina kan??

    Iyo.Nyoh petasan gajah uncal no.

  47. anotherorion says:

    rengganiez said: enggakkk tadi gak keliatan tulisannya…sekarang sudah jelas.. hehehe

    berarti loading background e yo mbak? hehe

  48. rengganiez says:

    perang emo gak dicantumin???

  49. anotherorion says:

    faiziki said: Iyo.Nyoh petasan gajah uncal no.

    siyapp *swing*sampe ke mataram

  50. rengganiez says:

    anotherorion said: berarti loading background e yo mbak? hehe

    heehh…tadi bacanya mesti diblok sik

  51. anotherorion says:

    rengganiez said: perang emo gak dicantumin???

    mbak niez lum dapet award po?? wingi mbak arie dapet tak pikir mbak niez dah dapet dari mbak arie n_n”

  52. faiziki says:

    anotherorion said: siyapp *swing*sampe ke mataram

    Rasak no koe dul..Geseng kabeh*pasti dia roaming*

  53. anotherorion says:

    rengganiez said: heehh…tadi bacanya mesti diblok sik

    xixixi idem nek koneksi lemot aku yo ngono

  54. anotherorion says:

    faiziki said: Rasak no koe dul..Geseng kabeh*pasti dia roaming*

    hoo nina duwe kitab kamus boso jowo lho mbak 😀

  55. faiziki says:

    anotherorion said: hoo nina duwe kitab kamus boso jowo lho mbak 😀

    Moso?Wingi aku ngintip kitap gaje kabeh ko pri:-P*tak mlayu sik.

  56. anotherorion says:

    faiziki said: Moso?Wingi aku ngintip kitap gaje kabeh ko pri:-P*tak mlayu sik.

    wkwkwkwk dont worry ninane wis bubu kok

  57. nanabiroe says:

    Yeeee… Bebas tugas, hehehe

  58. an99a says:

    Ini apa yah mas?? Btw kok tandem oot nya ga masuk list? XDD

  59. renypayus says:

    cewek kabeh kie…. aku kok oraaa…… *cemburu* *mutung* *ngejak cere*

  60. bimosaurus says:

    anotherorion said: monggo amalan sunnahnya buat masing2 MPers

    aku milih sing malem jumngat wae ah

  61. nieuwverhaal says:

    keplok2…gak di sebut..* blokade tugas ini *

  62. thetrueideas says:

    rokoke dikurangi yah…. 😛

  63. puritama says:

    Beuh keren amat tulisan pertamax nyampe srebu..Haa dirimu ternyata kalong toh, mas..

  64. nanazh says:

    sesama yang dikasih tugas dan sesama yang missionnya accomplished…tapi respon estafetnya ditanggapi negatif nih hiks…

  65. zaffara says:

    Selamat buat yg dpt award yah 🙂

  66. gopiet says:

    anotherorion said: muka tetep statis tradisional.

    hiihihihihih……….. Javanese bgt dach yach….

  67. gak selamet mbak. soalnya disuruh bikin juga =.=

  68. jampang says:

    nanazh said: sesama yang dikasih tugas dan sesama yang missionnya accomplished…tapi respon estafetnya ditanggapi negatif nih hiks…

    Lain ladang lain belalang 🙂

  69. jampang says:

    thetrueideas said: rokoke dikurangi yah…. 😛

    iya neh, mas 🙂

  70. jampang says:

    dua orang yang saya ‘timpuk’ ngerjainnya lebih cepet daripada waktu saya yang ngerjain.terima kasih juga, mas 🙂

  71. anotherorion says:

    biasane timpukane berantai loh na 😀

  72. anotherorion says:

    an99a said: Ini apa yah mas??Btw kok tandem oot nya ga masuk list? XDD

    tandem OOT si ihwan?? dia dah dapet tugas dari mas rifki juga masak dapet dobel ngga?

  73. anotherorion says:

    renypayus said: cewek kabeh kie…. aku kok oraaa…… *cemburu* *mutung* *ngejak cere*

    bambang ro kang joy kan lanang ren?

  74. anotherorion says:

    bimosaurus said: aku milih sing malem jumngat wae ah

    walah nek iki ga bakal ajak2 aku ki wkwkwkwk

  75. afemaleguest says:

    ah syukurlah …*ga jelas kenapa*xixixixi …

  76. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: keplok2…gak di sebut..* blokade tugas ini *

    siap2 tante sopo ngerti ngko juga keno hehe

  77. anotherorion says:

    thetrueideas said: rokoke dikurangi yah…. 😛

    hehehe alon2 mas

  78. anotherorion says:

    puritama said: Beuh keren amat tulisan pertamax nyampe srebu..Haa dirimu ternyata kalong toh, mas..

    kalongmen ver wkwkwkwk

  79. adinarya says:

    Waduh Pri…kalo di pending bisa nggak ya.. :(Sibuk banget nih…Boleh ya…please…please… 🙂

  80. anotherorion says:

    hehe soale ga semua MPers suka dapet award mas anas, ya ga harus wajib kok namanya juga sunnah 😀

  81. anotherorion says:

    zaffara said: Selamat buat yg dpt award yah 🙂

    iya selamat selamat n_n

  82. anotherorion says:

    gopiet said: hiihihihihih……….. Javanese bgt dach yach….

    oh ia dong… ndang balio sriiiii ndang balioooo ooooo uwooo uwoooo

  83. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: gak selamet mbak. soalnya disuruh bikin juga =.=

    dikerjain yah nin 😀

  84. anotherorion says:

    jampang said: dua orang yang saya ‘timpuk’ ngerjainnya lebih cepet daripada waktu saya yang ngerjain.terima kasih juga, mas 🙂

    pucuk dicinta ulam pun tiba, lagi ga ada ide jadi kerjain aja 😀

  85. anotherorion says:

    afemaleguest said: ah syukurlah …*ga jelas kenapa*xixixixi …

    ga dijaluki capucino ya??? hahaha njaluuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkk

  86. anotherorion says:

    adinarya said: Waduh Pri…kalo di pending bisa nggak ya.. :(Sibuk banget nih…Boleh ya…please…please… 🙂

    ow tentu boleh dong adin, kan sifatnya ga mengikat n_n

  87. afemaleguest says:

    come hereeeeeeeeeee …^_^

  88. anotherorion says:

    afemaleguest said: come hereeeeeeeeeee …^_^

    ngesot tekan semarang

  89. enkoos says:

    setor HS ambek ngantuk. hoahemmm…

  90. anotherorion said: dikerjain yah nin 😀

    ntar yah om :p

  91. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ntar yah om :p

    yoai

  92. anotherorion says:

    enkoos said: setor HS ambek ngantuk. hoahemmm…

    bubu mbak wis bengi nang kono

  93. nitafebri says:

    yang di timpuk udah ngerjain belo.. kuk gak liatan setor link

  94. afemaleguest says:

    ojo lali karo nggowo kring kring ya?hihihihi …

  95. martoart says:

    semoga juara.

  96. gopiet says:

    anotherorion said: oh ia dong… ndang balio sriiiii ndang balioooo ooooo uwooo uwoooo

    tak paham….. 🙂

  97. galantv6 says:

    ikut baca aja deh… 🙂

  98. galantv6 says:

    kang joyo itu mamang ya..?

  99. anotherorion says:

    nitafebri said: yang di timpuk udah ngerjain belo.. kuk gak liatan setor link

    hehehe belum mbak 😀

  100. anotherorion says:

    afemaleguest said: ojo lali karo nggowo kring kring ya?hihihihi …

    pit onthel opo gagang tilpun yu?

  101. anotherorion says:

    martoart said: semoga juara.

    hahaha dudu lomba to kang

  102. anotherorion says:

    gopiet said: tak paham….. 🙂

    hehe itu lagu jawa la, xixixi

  103. anotherorion says:

    galantv6 said: ikut baca aja deh… 🙂

    oke yu

  104. anotherorion says:

    galantv6 said: kang joyo itu mamang ya..?

    ha sapa baen aliase sih yu??

  105. galantv6 says:

    anotherorion said: ha sapa baen aliase sih yu??

    kirain orang lain..:Dtulisan yang mana tentang malaikat?

  106. anotherorion says:

    galantv6 said: kirain orang lain..:Dtulisan yang mana tentang malaikat?

    sing bayi ndopok kae wingi 😀

  107. anotherorion says:

    galantv6 said: oow..:-)

    hehehe n_~

  108. anotherorion says:

    dayantolis said: *lega*

    ah kang day kena todong dari romy tuh 😀

  109. nitip absen dulu yaaaaa

  110. anotherorion said: biarpun konon disebut makanan pelemah iman stamina

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  111. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: nitip absen dulu yaaaaa

    iya

  112. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ssssstttttttttt jangan keras2*bekep mulut aya*

  113. napas buatan.. tolooongggggg

  114. dayantolis says:

    anotherorion said: ah kang day kena todong dari romy tuh 😀

    hahaha .. english susah euy

  115. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: napas buatan.. tolooongggggg

    maap kagak pernah ikut PMR jadi ndak tau caranya 😛

  116. anotherorion says:

    dayantolis said: hahaha ..english susah euy

    anggep aja ga tau yah kang wkwkwkwk

  117. anotherorion said: maap kagak pernah ikut PMR jadi ndak tau caranya 😛

    cariin nelayan ;-D

  118. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: cariin nelayan ;-D

    lha kok nelayan??

  119. anotherorion said: lha kok nelayan??

    biar dibekap pake ikan ;-D

  120. [tanya]… nama cowok yg keren untuk novel apaa yaaa?? ada masukkan ga?

  121. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: biar dibekap pake ikan ;-D

    yang udah digoreng kan??

  122. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: [tanya]… nama cowok yg keren untuk novel apaa yaaa?? ada masukkan ga?

    namaku aja deh boleh kok n_n”

  123. anotherorion said: yang udah digoreng kan??

    ga begtu suka ikan goreng..suka ikan bakar..

  124. anotherorion said: namaku aja deh boleh kok n_n”

    ray ikutan kuisnya mbak dewie sekar…itu lohhh.. yg penulis kesayanganku ituuuh…2 nama cowok…

  125. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ga begtu suka ikan goreng..suka ikan bakar..

    minta satu kirim gamping ya 😀

  126. anotherorion said: minta satu kirim gamping ya 😀

    abon ikan mau gak?kacangnya diganti ikan..mas-kan alergi kacang demi kegantengan..ya kaaaan?

  127. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ray ikutan kuisnya mbak dewie sekar…itu lohhh.. yg penulis kesayanganku ituuuh…2 nama cowok…

    faiz, fadhlan, duh coba deh diinget2 artis2 ganteng itu ntar juga pasti kepikiran 2 nama yang cocok n_n”

  128. anotherorion said: faiz, fadhlan, duh coba deh diinget2 artis2 ganteng itu ntar juga pasti kepikiran 2 nama yang cocok n_n”

    ada nama lain yg keren ga?1. riyo..2. xxxx?

  129. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: mas-kan alergi kacang demi kegantengan..

    ia kcuali klo makan siomay aja, abisnya siomay sambelnya kacang e T_T piye meneh

  130. anotherorion said: ia kcuali klo makan siomay aja, abisnya siomay sambelnya kacang e T_T piye meneh

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk… ga usah segitu-nya mas…..kulit berminyak tuh aset ntuk awet muda dihari tua… believe me dehhh….suwer disambar cowok cake kalo boong ;-D

  131. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ada nama lain yg keren ga?1. riyo..2. xxxx?

    2. nama si bungsu aja 😀

  132. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: suwer disambar cowok cake kalo boong ;-D

    ia deh aku percaya klo dah pake embel2 beginian xixixixi

  133. tuyul? ihhhh…. emangnya novel horor apaa?

  134. anotherorion said: ia deh aku percaya klo dah pake embel2 beginian xixixixi

    hahahahahahaa..

  135. nawhi says:

    aaissh rame men di sini.binun ki mbalesin yang mana.

  136. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: tuyul? ihhhh…. emangnya novel horor apaa?

    jyah kamu panggil si bungsu tuyul ta?

  137. anotherorion says:

    nawhi said: aaissh rame men di sini.binun ki mbalesin yang mana.

    ki juga nyambi madang wan wkwkwkwk

  138. nawhi says:

    madang ki mangan a?

  139. *roaming*duo mas2 (peri & ikhwan)mboh bahasane make bahsa nasional dunk…plis ngertiin akoe yang non jowo…aku ora mgertos,mas…

  140. anotherorion says:

    nawhi said: madang ki mangan a?

    hooh makan

  141. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: *roaming*duo mas2 (peri & ikhwan)mboh bahasane make bahsa nasional dunk…plis ngertiin akoe yang non jowo…aku ora mgertos,mas…

    hehehe mangap ay, katanya dah dijemput kanjeng mami??

  142. Sik yo…lagi M..wkwkwkwkw

  143. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Sik yo…lagi M..wkwkwkwkw

    Madang to? wkwkwkwkwk

  144. Ora…males…lagi flu

  145. Iki lagi fase kedua..nggreges…tapi wis rodo enakan bar mangan sop anget2

  146. anotherorion says:

    kerokan ae, nek aku wis bekaman kuwi

  147. sahabatry says:

    Yoooo…..namaku nomer 1…..phuiiiih…..Makasih ya sahabatku, PR insyaallah akan kukerjakan….Ditunggu & Dinantikan saja ya 🙂

  148. anotherorion says:

    sahabatry said: Yoooo…..namaku nomer 1…..phuiiiih…..Makasih ya sahabatku, PR insyaallah akan kukerjakan….Ditunggu & Dinantikan saja ya 🙂

    siyap ndan klo dah bikin laporan ya

  149. katerinas says:

    ASTAGA!!!!!!kenapa dari tadi rasanya pengen banget masuk sini ya???ndak taunya kena!!! arghhhhhhhh

  150. sahabatry says:

    anotherorion said: siyap ndan klo dah bikin laporan ya

    Siaaaap bos 🙂

  151. anotherorion says:

    katerinas said: ASTAGA!!!!!!kenapa dari tadi rasanya pengen banget masuk sini ya???ndak taunya kena!!! arghhhhhhhh

    ouw mbak rien itu karena auraku mbak*siap2 di-bata*

  152. anotherorion says:

    sahabatry said: Siaaaap bos 🙂

    jangan lupa kipasnya juga xixixii

  153. katerinas says:

    hahaha…lucu sekali 8 things about yourself :))

  154. anotherorion says:

    katerinas said: hahaha…lucu sekali 8 things about yourself :))

    ayo mbak ayo ini kayak formulir brotherhood dalam versi prosa 😀

  155. sahabatry says:

    anotherorion said: jangan lupa kipasnya juga xixixii

    Selaluuuu deh kipas dibawa…..

  156. anotherorion says:

    biar ndak hot ya

  157. katerinas says:

    anotherorion said: ayo mbak ayo ini kayak formulir brotherhood dalam versi prosa 😀

    point2nya boleh sama kan? ntar isinya beda

  158. anotherorion says:

    katerinas said: point2nya boleh sama kan? ntar isinya beda

    uuhh ia deh boleh 😛

  159. katerinas says:

    ok deh ntar kalo udah nyampe Kutub Utara aku coba bikin… 😀

  160. anotherorion says:

    katerinas said: ok deh ntar kalo udah nyampe Kutub Utara aku coba bikin… 😀

    ow ow jangan sampe kutub utara deh mbak, klo sabang mpe meroke aja dah ngambek biyanget apalagi kutub utara n_n”

  161. tranparamole says:

    anotherorion said: Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger,

    sempat juga ngetren me-me yak.

  162. anotherorion says:

    tranparamole said: sempat juga ngetren me-me yak.

    hahaha aku ora melu meme meme an rom, mendingan meme jemuran wae

  163. beautterfly says:

    xixixixixi… ringkes men, beda beut sama punyaku yak?haha..toss ah, yg udah selesaaai…

  164. anotherorion says:

    beautterfly said: xixixixixi… ringkes men, beda beut sama punyaku yak?haha..toss ah, yg udah selesaaai…

    paket hemat mbak wkwkwkwk

  165. beautterfly says:

    anotherorion said: paket hemat mbak wkwkwkwk

    pahe dunk..^_^

  166. anotherorion says:

    beautterfly said: pahe dunk..^_^

    eh ia minimalis soalnya hihihi

  167. sahabatry says:

    anotherorion said: biar ndak hot ya

    Hot alias S.U.M.U.K

  168. anotherorion says:

    sahabatry said: Hot alias S.U.M.U.K

    pinter, sundascripte apa ya?

  169. khekhekhekheeeeeee 😀

  170. anotherorion says:

    healah malah ketiwi

  171. anotherorion said: wkwkwkwk dont worry ninane wis bubu kok

    I can heaaaaaaaaaaaaarrrr youuuuuuuuuuuuuuuu :p

  172. anotherorion says:

    ehehe ehehe ketahuan ta

  173. sahabatry says:

    anotherorion said: pinter, sundascripte apa ya?

    in sundanese = G.E.R.A.H

  174. sahabatry says:

    mahasiswidudul said: I can heaaaaaaaaaaaaarrrr youuuuuuuuuuuuuuuu :p

    Apaaan sih Nin…..*duduk di sebelah Nina*

  175. anotherorion says:

    sahabatry said: in sundanese = G.E.R.A.H

    gerah bukane indoscript?

  176. anotherorion says:

    sahabatry said: Apaaan sih Nin…..*duduk di sebelah Nina*

    hooh apaan sih nin*ikutan ngerumpi

  177. indahle89 says:

    via F* –> Indahle89 like thisvia k*sk*s –> nice inpo gan :cendol

  178. sahabatry says:

    anotherorion said: gerah bukane indoscript?

    Ini mah beneran….sumprit deh……sumprit gw…..

  179. sahabatry says:

    anotherorion said: hooh apaan sih nin*ikutan ngerumpi

    Tau nih….apaan sih….

  180. anotherorion says:

    indahle89 said: via F* –> Indahle89 like thisvia k*sk*s –> nice inpo gan :cendol

    like this komencendolnya seporsi gan 😀

  181. anotherorion says:

    sahabatry said: Ini mah beneran….sumprit deh……sumprit gw…..

    yaqin gologokin jeng?

  182. anotherorion says:

    sahabatry said: Tau nih….apaan sih….

    hooh nina piye ki dah siap ngerumpi je

  183. sahabatry says:

    anotherorion said: yaqin gologokin jeng?

    Yakin buanget…..*ngambil golok*

  184. sahabatry says:

    anotherorion said: hooh nina piye ki dah siap ngerumpi je

    ninaa….ninaaa….

  185. anotherorion says:

    sahabatry said: *ngambil golok*

    ia deh ane percaya gan

  186. anotherorion says:

    sahabatry said: ninaa….ninaaa….

    nina bobok udah ngorok grok grok grok grok

  187. an99a says:

    anotherorion said: tandem OOT si ihwan?? dia dah dapet tugas dari mas rifki juga masak dapet dobel ngga?

    hahaha..gw baru tau kalo gak boleh dobel tag.. heheuakhirnya link gw di-disk dua biji.. XP

  188. anotherorion says:

    an99a said: hahaha..gw baru tau kalo gak boleh dobel tag.. heheuakhirnya link gw di-disk dua biji.. XP

    ia ndak sah klo ga salah tempatmu dah ada yang garap tugas kok si dani ya?

  189. faeryfar says:

    anotherorion said: cewek yang baik hati n care sama temen2nya n_n

    Terimakasih Priyo :)Ntar dicoba deh…tapi gak janji ya Pri 🙂

  190. anotherorion says:

    faeryfar said: Terimakasih Priyo :)Ntar dicoba deh…tapi gak janji ya Pri 🙂

    you have to try ery n_n

  191. fiachandra says:

    Jadi Priyo adalah Cowok perokok yang insomnia doyan kangkung, tidak modis…pinter ndukunin, berbahasa ngapak tapi introvert dan baik hati ( yang terakhir aku yang nambahin ) :DAlhamdulillah ga dapet Peer :))

  192. anotherorion says:

    anotherorion said: Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger, sekarang ke tembak juga dari mas rifki. Ketentuan kek biasa klo award2an dari siapa kalian dapet award, trus inti tugas awardnya n kemudian disebarkan lagi ke temen2 lainnya.1. Thank and link to the person who awarded me this award.maturnuwun buat mas rifki yang udah ngasih piala bergilir, tetep istiqomah dalam kerjaannya yang penuh godaan. 2. Share 8 things about myselfopo wae yo????OOT – Kebiasaan di MP apalagi klo ga OOT kesana kemari, mbahas bahasan di luar tema hahahaha ora popo lah hidup nikmati sajaInsomniawan – Dari 2008 mulai terserang penyakitnya rhoma irama, apalagi klo bukan begadang. Insomnia ga sembuh2, klopun sembuh paling banter tahan sepuluh hari abis itu balik lagi.Dukun – hahaha ini sih ngaku2 doang, cuman sering nebak kondisi seseorang n ternyata bener, jangan dibilang syirik yo, ni cuma kepekaan feeling aja menangkap perubahan situasi seseorang. Nikotin n Caffein – racun yang menemani setiap hari, termasuk golongan rakus dan tamak klo urusan begituan, tp klo da temennya gpp kok bagi2 :DStylish? – babarblas engga, ga demen ngikutin mode kesana sini, pokoke be myself aja deh, selama aman dan nyaman ya dipake klo dah rusak baru deh ganti. Lain ladang lain belalang – klo di MP bisa bocor kemana2, beda sama karakter dunia nyata, aku introvert n cuma punya sedikit temen, tapi setiap temen yang aku kenal biasane bener2 deket, n aku kenal karakter mereka dari kelebihan n kekurangan, jadi kira2 aku atau mereka down aku dah bisa antisipasi apa peranku n siapa yang kira2 bisa aku ajak share buat masalah tertentu.Kangkung – biarpun konon disebut makanan pelemah iman stamina (bisa letoy klo makan kangkung mulu) tapi manadaurus deh sekali demen tetep demen kecuali ada yang mo ngasih makanan layak pakai gratis baru bisa dipertimbangkan kembaliNgapak – klo da MPers yang roaming masuk rumahku mohon dimaafkeun coz emang seneng komunikasi pake bahasa jawa, bukan apa2 membiasakan diri aja memakai bahasa daerah terutama ngapak (dialek banyumas) biar ga semakin tergusur modernisasi, skill bolehlah dinamis ngikut teknologi, muka tetep statis tradisional.3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.Ini dia yang susah, klo mo dirantaikan ga semua MPers demen sama model award2an beginian jadi hukumnya sunnah aja deh, dikerjain monggo engga juga gapapa. Setel kendo saja n ini blogger yang bersunnah melanjutkan award iniRia – ni temen ngempi dari jaman dinosaurus, flinstone sampai jamane nurdin halid, nuwun ya dah balik ke MPRaya – MPers yang ngaku2 cantikturunanmama, tp gapapa deh ay, selama kamu ga ngembat kegantenganku tak apalahMbak Rien – MPers yang tulisannya panjaaaaaang tapi dalem bahasannya, susah nulis begituan aku aja mpe sekarang ga bisa2, dulu kirain cancel MP ealah ternyata ngumpet 😀Bambang – si kembang lambe yang hobbyne ngulik2 Candi antah berantah, n klo pengen ngomongin macem2 bahasa dia ahlinya (kursus bahasa ilang sinyal)Nina – mahasiswi dudul yang seneng mainan sotosop sama my siqil, hah sekarang saatnya banyakin ngejurnal aja nge QN aeAdin – gadis lampung yang tulisan pertamanya sukses nembus 1000 komenan, tuh kan postingan personal lebih asik kok dinEry – cewek yang baik hati n care sama temen2nya n_nKang Joyo – yang tulisan malaikatnya mantep banget masih terngiang2 di kepalaHa lunas sudah tugasku, monggo amalan sunnahnya buat masing2 MPers tersebut diatas, good luck n have a nice day.. Hooooaaaaeeeemmmm

    tar kubilang adin biar fia dikasih PR hehehemakasih fia dah ditambah2in jadimalu nih n_n

  193. anotherorion says:

    anotherorion said: Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger, sekarang ke tembak juga dari mas rifki. Ketentuan kek biasa klo award2an dari siapa kalian dapet award, trus inti tugas awardnya n kemudian disebarkan lagi ke temen2 lainnya.1. Thank and link to the person who awarded me this award.maturnuwun buat mas rifki yang udah ngasih piala bergilir, tetep istiqomah dalam kerjaannya yang penuh godaan. 2. Share 8 things about myselfopo wae yo????OOT – Kebiasaan di MP apalagi klo ga OOT kesana kemari, mbahas bahasan di luar tema hahahaha ora popo lah hidup nikmati sajaInsomniawan – Dari 2008 mulai terserang penyakitnya rhoma irama, apalagi klo bukan begadang. Insomnia ga sembuh2, klopun sembuh paling banter tahan sepuluh hari abis itu balik lagi.Dukun – hahaha ini sih ngaku2 doang, cuman sering nebak kondisi seseorang n ternyata bener, jangan dibilang syirik yo, ni cuma kepekaan feeling aja menangkap perubahan situasi seseorang. Nikotin n Caffein – racun yang menemani setiap hari, termasuk golongan rakus dan tamak klo urusan begituan, tp klo da temennya gpp kok bagi2 :DStylish? – babarblas engga, ga demen ngikutin mode kesana sini, pokoke be myself aja deh, selama aman dan nyaman ya dipake klo dah rusak baru deh ganti. Lain ladang lain belalang – klo di MP bisa bocor kemana2, beda sama karakter dunia nyata, aku introvert n cuma punya sedikit temen, tapi setiap temen yang aku kenal biasane bener2 deket, n aku kenal karakter mereka dari kelebihan n kekurangan, jadi kira2 aku atau mereka down aku dah bisa antisipasi apa peranku n siapa yang kira2 bisa aku ajak share buat masalah tertentu.Kangkung – biarpun konon disebut makanan pelemah iman stamina (bisa letoy klo makan kangkung mulu) tapi manadaurus deh sekali demen tetep demen kecuali ada yang mo ngasih makanan layak pakai gratis baru bisa dipertimbangkan kembaliNgapak – klo da MPers yang roaming masuk rumahku mohon dimaafkeun coz emang seneng komunikasi pake bahasa jawa, bukan apa2 membiasakan diri aja memakai bahasa daerah terutama ngapak (dialek banyumas) biar ga semakin tergusur modernisasi, skill bolehlah dinamis ngikut teknologi, muka tetep statis tradisional.3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.Ini dia yang susah, klo mo dirantaikan ga semua MPers demen sama model award2an beginian jadi hukumnya sunnah aja deh, dikerjain monggo engga juga gapapa. Setel kendo saja n ini blogger yang bersunnah melanjutkan award iniRia – ni temen ngempi dari jaman dinosaurus, flinstone sampai jamane nurdin halid, nuwun ya dah balik ke MPRaya – MPers yang ngaku2 cantikturunanmama, tp gapapa deh ay, selama kamu ga ngembat kegantenganku tak apalahMbak Rien – MPers yang tulisannya panjaaaaaang tapi dalem bahasannya, susah nulis begituan aku aja mpe sekarang ga bisa2, dulu kirain cancel MP ealah ternyata ngumpet 😀Bambang – si kembang lambe yang hobbyne ngulik2 Candi antah berantah, n klo pengen ngomongin macem2 bahasa dia ahlinya (kursus bahasa ilang sinyal)Nina – mahasiswi dudul yang seneng mainan sotosop sama my siqil, hah sekarang saatnya banyakin ngejurnal aja nge QN aeAdin – gadis lampung yang tulisan pertamanya sukses nembus 1000 komenan, tuh kan postingan personal lebih asik kok dinEry – cewek yang baik hati n care sama temen2nya n_nKang Joyo – yang tulisan malaikatnya mantep banget masih terngiang2 di kepalaHa lunas sudah tugasku, monggo amalan sunnahnya buat masing2 MPers tersebut diatas, good luck n have a nice day.. Hooooaaaaeeeemmmm

    tar kubilang adin biar fia dikasih PR hehehemakasih fia dah ditambah2in jadimalu nih n_n

  194. fiachandra says:

    Jangan merasa malu, kalau itu kenyataan…hehehe…

  195. anotherorion says:

    astaga ternyata aku salah quote reply fia 3 x pula hahahahaduh jadi malu n_n”ah ga ah fia klo lagi manyun ga baik deh xixixi

  196. an99a says:

    anotherorion said: ia ndak sah klo ga salah tempatmu dah ada yang garap tugas kok si dani ya?

    iya,, mba dani sama dapit..haha..tapi udah gw tambahin bimo,, itung2 gantiin porsi yg di diskualifikasi..hohobtw ini emang banyak yg komen apa oot-nya yg ampyun2an mas yooo?? pusing gw scrollingnya sampe kebawah panjang bgt nyari balesan komen,, taunya udah kelewatan.. ga keliatan saking banyaknya.. XDDD

  197. anotherorion says:

    an99a said: iya,, mba dani sama dapit..haha..tapi udah gw tambahin bimo,, itung2 gantiin porsi yg di diskualifikasi..hohobtw ini emang banyak yg komen apa oot-nya yg ampyun2an mas yooo?? pusing gw scrollingnya sampe kebawah panjang bgt nyari balesan komen,, taunya udah kelewatan.. ga keliatan saking banyaknya.. XDDD

    pencet CTRL+F trus masukin ID kamu aja ngga biar cepet kelihatan reply2 buat kamu, hehe biasa ngga klo lagi OOT emang jadinya panjang kek kereta api 😀

  198. an99a says:

    hahaha..ini mah kereta api 30 gerbong kali mas.. XDDah,, dapet ilmu baru! trimz mas yooo… ^______^

  199. anotherorion says:

    an99a said: hahaha..ini mah kereta api 30 gerbong kali mas.. XDDah,, dapet ilmu baru! trimz mas yooo… ^______^

    kereta api batu bara to ngga?

  200. an99a says:

    hahaha…udah gak pernah liat lagi kereta bara itu.. XDpaling kereta semen yang modelnya kayak kapsul gt.. 😀

  201. anotherorion says:

    eh dijawa ada juga ga yah ngga? sumatera kan emang ada kereta penumpangnya juga to?

  202. an99a says:

    disumatra kayaknya ga ada deh,, tapi ga tau juga..yg pasti di sumbar udah diadain lagi, tapi rutenya cuman padang-pariaman,, itu pun kereta wisata..hahaha

  203. anotherorion says:

    hooo soale yang ada relnya setau aku cuma jawa n sumatra sih ngga

  204. an99a says:

    Iyah. Tp kalo di sumbar itu dulunya buat kereta batu bara, jd bukan kereta penumpang. Ga tau kalo di daerah lain mas..

  205. anotherorion says:

    eh ngga kamu tuh dimana to bengkulu po sumbar?? iya pernah liat ditipi klo batubara gerbongnya puanjang banget

  206. an99a says:

    Gw aslinya padang, ngerantau k bengkulu udah setaon. Tp besok mau balik k pdg lagi..yay!! <– yg girang bsk pulkam

  207. anotherorion says:

    hoho selamat deh ngga bisa cipika cipiki ma ortu dirumah, potoin batu maling kandung dong? si romi nih kusuruh motoin ga moto2 juga

  208. siantiek says:

    an99a said: sumbar udah diadain lagi, tapi rutenya cuman padang-pariaman,, itu pun kereta wisata

    ah sayangnya ambo indak naiak kereta iko waktu pulkam 😦

  209. anotherorion says:

    siantiek said: ah sayangnya ambo indak naiak kereta iko waktu pulkam 😦

    besok lagi no mbak 😀

  210. gambarpacul says:

    kangkung…..wkwkwkwkwkwkw………campuri urang gerrrr..

  211. anotherorion says:

    tambah gesek urang yah :Dmantep banget kang pa maning sisan tempe bosok 😀

  212. gambarpacul says:

    nah kuwe tempe bosok…..mantaf..

  213. nurinautami says:

    anotherorion said: Dukun – hahaha ini sih ngaku2 doang, cuman sering nebak kondisi seseorang n ternyata bener, jangan dibilang syirik yo, ni cuma kepekaan feeling aja menangkap perubahan situasi seseorang.

    mau nanya apa ya, hehehe

  214. elok46 says:

    untungggg gak kena

  215. anotherorion says:

    nurinautami said: mau nanya apa ya, hehehe

    bentar mbak nur *ngitung2 bakal biaya konsultasi*

  216. anotherorion says:

    elok46 said: untungggg gak kena

    besok klo ada lagi elok nomer satu yang bakalan kutimpuk 😛

  217. elok46 says:

    whuahahahaseng penting saiki aman

  218. nurinautami says:

    Gratis donk biaya konsulnya 😀

  219. anotherorion says:

    jiyaahh nawar ia deh

  220. nurinautami says:

    Jadi gimana… Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë *lah ga ikut kopdar dijogja po?

  221. anotherorion says:

    g mbak nur lagi ga enak body

  222. gambarpacul says:

    anotherorion said: g mbak nur lagi ga enak body

    ehm…ehm……..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: