FF 30 minutes

klakep…

Sosok mata itu, lagi lagi, kenapa sih tuh anak selalu nongol klo ada acara hang out bareng??? please deh, biarkan aku menikmati pesta taman pagi ini.

“eh lu kenapa sih rey???” tanya mira
fina n lussy masih asik menertawakan banyolanku…
“gapapa kok” aku memaksakan diri tersenyum n melanjutkan sesi bercanda

***

Prangs!!!!

“Duh rey, tuh kan? ati – ati bawa piringnya”
“Ia luss, maaf yah”
“ya udah biarin aja ambil piring satu lagi gih”

Aku berlalu n kulirikkan tatapan sinis ke cowo yang bikin aku salah tingkah. Oh My God kenapa dia masih tetep tanpa ekspresi menatapku!!! Aku bukan anak ayam kehilangan induk bung!!! Buang muka ajah, anggap dia tak pernah ada

***

“Cowo lu udah jemput rey??”
“Belum fin, gpp kok klo mo balik dulu, kasian tuh cowomu”
Aku melambaikan tangan sama cowonya fina
“Bener nih gapapa??ya udah take care ya sayang”
“Ok ok”

Fina pun berlalu,

“Duh, aa paling cepet sampe setengah jam lagi, yah sendirian deh gw”
Aku keluarin ponsel lipatku n mulai berselancar, hmmm kenapa tiba2 ada wangi parfum cowo yah?

OMG ini cowok sejak kapan duduk disebelahku sih???

“Hello mas, tuh bangku banyak pada kosong kenapa harus deket2 gw sih??”

*sayang ucapan itu tak pernah keluar, n terpaksa merasakan 30 menit paling menyebalkan*

*aa selamatkanlah cinderellamu dari godaan jafar yang terkutuk*

gambar dari sini
backsound sadie – paralyze hiatus

Comments
215 Responses to “FF 30 minutes”
  1. anazkia says:

    Piksih…???

  2. anazkia says:

    anazkia said: Piksih…???

    Pura2 nggak tahu FF 😀

  3. anazkia says:

    Bentar yah, baca dulu hehehe

  4. anazkia says:

    Mbak bingung *nggak bisa nyerna* suerrrrKeknya kena berulang2 baca

  5. thetrueideas says:

    wah, hattricknya sudah diborong 🙂

  6. anotherorion says:

    xixixi inspired by mbak naz :Dga fiksi fiksi amat

  7. anotherorion says:

    mas syam hattrick + bonus tuh 😀

  8. ini yg terinspirasi dari ray?dari sisi mananya seeh? xixixixii

  9. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ini yg terinspirasi dari ray?dari sisi mananya seeh? xixixixii

    xixixi hooo tentang si cowo alien dari planet antah berantah itu 😀

  10. pgn bkin deh *pura2 sibuk.lupain PR*

  11. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: pgn bkin deh *pura2 sibuk.lupain PR*

    ai can heaar youuu

  12. puritama says:

    Pagi2 disuguhin piksi..Oke rey, udah dijemput belum? Hihi..

  13. anotherorion says:

    puritama said: Pagi2 disuguhin piksi..Oke rey, udah dijemput belum? Hihi..

    udah masuk kantor kayake ver 😀

  14. henidebudi says:

    Uuuhhh c Aa mah payah ah… Siapa cepat dia dapat… 😦

  15. anotherorion says:

    henidebudi said: Uuuhhh c Aa mah payah ah… Siapa cepat dia dapat… 😦

    iya mbak hen, klo ga cepet2 keburu disamber yang lain 😀

  16. nieuwverhaal says:

    piksi ki opo toh Yo ?* kemulan meneh *

  17. jampang says:

    ooo namanya jafar, kirain zulfikar 🙂

  18. zaffara says:

    tentang dia lagi 🙂

  19. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: piksi ki opo toh Yo ?* kemulan meneh *

    piksi kuwi boso jowone seksi tante halah deziiig

  20. wkwkwkwkwkwkwkwk….big boss blum dateng.. jadi bebas nginet dagghhh,hahahaha

  21. anotherorion says:

    jampang said: ooo namanya jafar, kirain zulfikar 🙂

    jafar bin takur singh mas wkwkwkwk

  22. anotherorion says:

    zaffara said: tentang dia lagi 🙂

    tentang sapa hayoh xixixixi

  23. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwkwkwk….big boss blum dateng.. jadi bebas nginet dagghhh,hahahaha

    spidolmu dirumah dah beres ay? semalem dah tepar g bales sms 😛

  24. Pakai bahasa indonesia yang baik dan benar ya mas….*ra rumongso awake dewe ki*

  25. anotherorion said: cinderellamu

    OMG…hahahaha

  26. anotherorion says:

    depingacygacy said: Pakai bahasa indonesia yang baik dan benar ya mas….*ra rumongso awake dewe ki*

    ga duwe kamus EYD mah n_n”

  27. tranparamole says:

    ni ff nulisnya 30 menit juga yakhe2fina buka ponsel trus berselancar. Pasti ngempi tuh.

  28. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: OMG…hahahaha

    xixixixi

  29. zaffara says:

    anotherorion said: tentang sapa hayoh xixixixi

    syapa lagi 🙂

  30. anotherorion says:

    tranparamole said: ni ff nulisnya 30 menit juga yakhe2fina buka ponsel trus berselancar. Pasti ngempi tuh.

    wakakakak ga ngitung rom, tokoh utamane si rey, hooh emang dia MPers kok*lirik kendari*

  31. anotherorion says:

    zaffara said: syapa lagi 🙂

    embak winny dong, ehem ehem

  32. zaffara says:

    anotherorion said: embak winny dong, ehem ehem

    adiknya winny ehem ehem

  33. anotherorion says:

    zaffara said: adiknya winny ehem ehem

    ahahaha ada dehhh

  34. nieuwverhaal says:

    aq mung saran ..nek nggawe piksi ki kudu nganggo boso Indonesia ..ora Njowo..aq ra mudheng nek boso Jowo…

  35. spupuku itu yaaa?

  36. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: aq mung saran ..nek nggawe piksi ki kudu nganggo boso Indonesia ..ora Njowo..aq ra mudheng nek boso Jowo…

    he jowone kan mung klakep tante?? eh emang ngisor2e ono ketok njowoni po?

  37. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: spupuku itu yaaa?

    hehehehe huum

  38. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: eh emang ngisor2e ono ketok njowoni po?

    ora ik…wkwkwkwkk.. * aq ngigo *

  39. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: ora ik…wkwkwkwkk..* aq ngigo *

    bubu tante wis jam piro nang kono hayohh

  40. anotherorion said: hehehehe huum

    siyalaaaaaaaaaaan ;-p

  41. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: bubu tante wis jam piro nang kono hayohh

    lagi jam 1.47 ..isih sore :Dning tak logout ae wis.. beku..

  42. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: siyalaaaaaaaaaaan ;-p

    wo wo wo ndak boleh marah perjanjiannya n_~

  43. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: lagi jam 1.47 ..isih sore :Dning tak logout ae wis.. beku..

    walah jam yah mono sore bengine jam piro tan?

  44. kenapa harus si batu itu siyyyh?

  45. gopiet says:

    bukannya aa & teteh yach? trus cinderalla & pangeran….. sekarang aa & cinderalla……………. pasangan baru kayaknya.. :)* selamat pagi….

  46. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: kenapa harus si batu itu siyyyh?

    tipe cowo yang harus dihindarin kan ay?

  47. anotherorion said: tipe cowo yang harus dihindarin kan ay?

    seratusssss,,, hahahahaa

  48. anotherorion says:

    gopiet said: bukannya aa & teteh yach?trus cinderalla & pangeran…..sekarang aa & cinderalla……………. pasangan baru kayaknya.. :)* selamat pagi….

    wkwkwkwkwk hooh juga yah laaa n cinderela baru tahap pedekate kok la 😛

  49. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: seratusssss,,, hahahahaa

    kasih seribu*balikin sribu sembilan ratus dong ay??

  50. rirhikyu says:

    pagiii…lagunya enak

  51. anotherorion says:

    rirhikyu said: pagiii…lagunya enak

    pagi mbak pebhehe lagu indie mbak

  52. intan0812 says:

    trus si rey tergoda sama jafar ga?

  53. anotherorion says:

    intan0812 said: trus si rey tergoda sama jafar ga?

    sementara ini belum uni, soale benci xixixi

  54. userra says:

    hwaaa ga bisa komen..

  55. anotherorion says:

    userra said: hwaaa ga bisa komen..

    lha ini kan komen 😀

  56. Si rey manggil “aa” , orang sunda ya?? HehePagi Mas..Lagi mikir manggilnya kakang, enak ga ya?? :p

  57. gopiet says:

    anotherorion said: aa n cinderela baru tahap pedekate kok la 😛

    jangan lama2 pedekatenya….udah ada yg ngantri tuch… 🙂

  58. nawhi says:

    tinggal menyingkir aja kan bisa, daripada merasakan 30 menit menyebalkan kayak gitu.

  59. dhekawe says:

    kirain romantis… eh malah dagelan….FF apasih? freight forwarders?

  60. katerinas says:

    hadoh…roaming aku @_@jafar itu boyfriendmu yak? 😀

  61. anotherorion says:

    ekspresilepas said: Si rey manggil “aa” , orang sunda ya?? HehePagi Mas..Lagi mikir manggilnya kakang, enak ga ya?? :p

    ahahaha ahaha aa identik orang sunda yah mbak dian, hehehe mbak dian bebas kok mo panggil apa aja 😀

  62. anotherorion says:

    gopiet said: jangan lama2 pedekatenya….udah ada yg ngantri tuch… 🙂

    wakakakakak semoga si aa disadarkan dari tidurnya n cepet2 jemput cinderela wkwkwkwk

  63. anotherorion says:

    nawhi said: tinggal menyingkir aja kan bisa, daripada merasakan 30 menit menyebalkan kayak gitu.

    do wae wan cowo e nginthil koyo buntut wkwkwkwk

  64. faiziki says:

    *ngikik liat aya nesu*

  65. anotherorion says:

    dhekawe said: kirain romantis… eh malah dagelan….FF apasih? freight forwarders?

    Final Fantasy kang 😀 wkwkwkwk eh rika tak neih PR nang blog sedurung kiye 😀

  66. anotherorion says:

    katerinas said: hadoh…roaming aku @_@jafar itu boyfriendmu yak? 😀

    hooo ini kan dah pake indoscript mbak?enak aja aku g kenal siapa jafar, ga pernah syuting dibagdad soale n_n”

  67. anotherorion says:

    miftamifta said: Pinarak:)

    monggo2 mbak miftah

  68. anotherorion says:

    faiziki said: *ngikik liat aya nesu*

    waduh klo ngambek gawat kuwi mbak n_n”

  69. faiziki says:

    anotherorion said: waduh klo ngambek gawat kuwi mbak n_n”

    Tenan po,iso nesu juga si aya?*ngelirikaya*

  70. anotherorion says:

    faiziki said: Tenan po,iso nesu juga si aya?*ngelirikaya*

    hahaha dicoba ae mbak, nek aku ga wani ah

  71. nawhi says:

    anotherorion said: do wae wan cowo e nginthil koyo buntut wkwkwkwk

    yo wes ntar laporin ke si aa aja.

  72. dhekawe says:

    anotherorion said: Final Fantasy kang 😀 wkwkwkwk eh rika tak neih PR nang blog sedurung kiye 😀

    mengko tek tiliki… olih hadiah apa?udu QN tobil kan?

  73. anotherorion says:

    nawhi said: yo wes ntar laporin ke si aa aja.

    semoga si aa ne mudeng 😀

  74. anotherorion says:

    dhekawe said: mengko tek tiliki… olih hadiah apa?udu QN tobil kan?

    udu dong ah hadiahe senyumane yu cemut wis 😀

  75. miftamifta says:

    Hehe wonten suguhan napa tng mriki?

  76. anotherorion says:

    miftamifta said: Hehe wonten suguhan napa tng mriki?

    biasa mbak miftah wedang kopi + klethikan 😀

  77. gopiet says:

    anotherorion said: wakakakakak semoga si aa disadarkan dari tidurnya n cepet2 jemput cinderela wkwkwkwk

    siram air segalon klo ga’ bangun2…..hari gini cinderella di biarin ajah…. nyesel ntar…. :))

  78. itsmearni says:

    aih…cowo misteriusnya Riyo ya 😀

  79. ipie says:

    hubungannya ayam ama gambar bangku kosong apa Ryo?

  80. anotherorion says:

    gopiet said: siram air segalon klo ga’ bangun2…..hari gini cinderella di biarin ajah…. nyesel ntar…. :))

    heem la siram aja brisikin pake gong juga*kalem liatin sheila nyiram air ke aa 😀

  81. anotherorion says:

    itsmearni said: aih…cowo misteriusnya Riyo ya 😀

    ooo tidak bisa mbak aku kan pihak keempat*dalang cerita*

  82. anotherorion says:

    ipie said: hubungannya ayam ama gambar bangku kosong apa Ryo?

    nungguin bang toyib njemput cinderella di bangku pie

  83. indahle89 says:

    wah ini kayaknya tukaran peran tukar gender hwehee

  84. anotherorion says:

    indahle89 said: wah ini kayaknya tukaran peran tukar gender hwehee

    ahahaha bisa aja mbak indah, bagusan postmu kemaren kok 😀

  85. gopiet says:

    anotherorion said: heem la siram aja brisikin pake gong juga*kalem liatin sheila nyiram air ke aa 😀

    siram, gong, apalagio yo….btw tuch aa’ tidur ato pengsan sich???

  86. anotherorion says:

    gopiet said: siram, gong, apalagio yo….btw tuch aa’ tidur ato pengsan sich???

    kayaknya sih pingsan kamu siram pake gong

  87. katerinas says:

    tiap kali liat bench, ingetnya pasti ttg “waiting for you” 😀

  88. itsmearni says:

    anotherorion said: ooo tidak bisa mbak aku kan pihak keempat*dalang cerita*

    halah udah ngaku ajapan cewek yang dimaksud si Raya khanxixixixi

  89. anotherorion says:

    katerinas said: tiap kali liat bench, ingetnya pasti ttg “waiting for you” 😀

    aku waiting di ajak jalan2 deh 😀

  90. anotherorion says:

    itsmearni said: halah udah ngaku ajapan cewek yang dimaksud si Raya khanxixixixi

    wkwkwkwk ha iki beneran ndalang e :Dahaha itu konfirmasi ke orangnya langsung ae deh mbak 😛

  91. grasakgrusuk says:

    Td aku dh komen pa belom sh, koq g ada.. :p

  92. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Td aku dh komen pa belom sh, koq g ada.. :p

    belum mbak 😀

  93. konfirm apaaaan? aa-nya ajah ga jelas,wkwkwkwkwk

  94. HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!! AKU SETEREEEESSSS!! FF KU ILANG GARA2 NULIS LANGSUNG DI MOZILLA NY! TIBA2 CRASH!! EVERYTHINGS GONE!! *maaf capslock.lagi emosi*

  95. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: konfirm apaaaan? aa-nya ajah ga jelas,wkwkwkwkwk

    ayuk aa nya disuruh buruan confirm

  96. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!! AKU SETEREEEESSSS!! FF KU ILANG GARA2 NULIS LANGSUNG DI MOZILLA NY! TIBA2 CRASH!! EVERYTHINGS GONE!! *maaf capslock.lagi emosi*

    gpp nin kira2 jalan critane ntar berubah ndak?

  97. Gak kok… udah ku catet intinya, tapi kurang sreg ih! takut kata2nya agak berubah, gak dapet feelny… aku mau blog walking dlu.. tenangin diri

  98. mahasiswidudul said: Gak kok… udah ku catet intinya, tapi kurang sreg ih! takut kata2nya agak berubah, gak dapet feelny… aku mau blog walking dlu.. tenangin diri

    blogwalking ke kendari yaaah,mam…

  99. anotherorion said: ayuk aa nya disuruh buruan confirm

    ga bakal datang tuhh,hihihihi

  100. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Gak kok… udah ku catet intinya, tapi kurang sreg ih! takut kata2nya agak berubah, gak dapet feelny… aku mau blog walking dlu.. tenangin diri

    hehehe ia deh biar ga kebawa emosinya ngakak2 aja dulu 😀

  101. mbuh.. ra mudheng aku, mas, nikmati lagune wae karo disambi makan siang 🙂

  102. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ga bakal datang tuhh,hihihihi

    klo datang bawa setangkai bunga deposito gimana?

  103. anotherorion says:

    fightforfreedom said: mbuh.. ra mudheng aku, mas, nikmati lagune wae karo disambi makan siang 🙂

    selamat makan mas iwan, bagi2 gorengane dong 😀

  104. anotherorion said: hehehe ia deh biar ga kebawa emosinya ngakak2 aja dulu 😀

    nggosip yuk jeng??? *lg ngaco*

  105. ipie says:

    Ryo.. Pgn ikutan bkn FF, gmn crnya?

  106. anotherorion said: klo datang bawa setangkai bunga deposito gimana?

    tolak!!!!

  107. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: nggosip yuk jeng??? *lg ngaco*

    kumpulin dulu ibu2 arisannya 😀

  108. anotherorion says:

    ipie said: Ryo.. Pgn ikutan bkn FF, gmn crnya?

    cara bikin FF pie? duh piye ya ngalir doang, yang pasti Flash fiction batasannya 200 kata, critanya bebas apa aja tp harus ada tokoh n situasinya n_n

  109. panggil mak iki ama raya gih!

  110. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: tolak!!!!

    harusnya bawa apa donk? seperangkat alat onlen?

  111. batasan 200 kata?? aku yg tadi lebih e om?? gpp??

  112. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: panggil mak iki ama raya gih!

    tuh rayanya dah nongol mbak iki kesini dong*siul2 sama angin

  113. mahasiswidudul said: panggil mak iki ama raya gih!

    oh maaf.. wanita sholehah anti gosip ;-p *gaya centil rapiin jilbab*

  114. anotherorion said: harusnya bawa apa donk? seperangkat alat onlen?

    wkwkwkwkwkwkwk

  115. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: batasan 200 kata?? aku yg tadi lebih e om?? gpp??

    gpp yang penting pendek aja, klo bisa dipersingkat lebih bagus nin itu tantangane FF*tak tahu diri padahal aku dewe ga pernah ngitungin kata di FFku xixixi*

  116. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wanita sholehah anti gosip

    salah pilih kata kowe nin harusnya ngerumpi wkwkwkwk

  117. anotherorion said: ngerumpi

    wanita sholehah bisa ikut,hahahahahahaha

  118. adinarya says:

    Kamu pinter nulis FF juga Pri…?Salut… 😀

  119. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wanita sholehah bisa ikut,hahahahahahaha

    tuh kan apa kubilang wkwkwkwk

  120. anotherorion says:

    adinarya said: Kamu pinter nulis FF juga Pri…?Salut… 😀

    hehe g kok adin baru coba2, hayuk adin dicoba bikin FF? eh adin adin kukasih PR ya disini

  121. opo bedane karo nggosip yoh om? *binun* =.=

  122. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: opo bedane karo nggosip yoh om? *binun* =.=

    beda nggosip itu kerjaan feny rose, ngrumpi tuh kerjaan ibu2 n_n”

  123. anotherorion said: gpp yang penting pendek aja, klo bisa dipersingkat lebih bagus nin itu tantangane FF*tak tahu diri padahal aku dewe ga pernah ngitungin kata di FFku xixixi*

    Ini mah kecil!! sekecil upiiil!! eh,klo 200 lebih2 dikit gpp kn yah?? *haha!*

  124. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Ini mah kecil!! sekecil upiiil!! eh,klo 200 lebih2 dikit gpp kn yah?? *haha!*

    ia deh boleh, aku patokan bakune lali nin dulu pas lomba FF banyak coba main lapake uni intan po mas suga

  125. kerjaan ibu2?*lihat ktp*maaf.. blum kawin ;-p

  126. ntr aku tulis [bukan FF] deh.. wakakakakakk!!

  127. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: kerjaan ibu2?*lihat ktp*maaf.. blum kawin ;-p

    klo nikah udah?

  128. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ntr aku tulis [bukan FF] deh.. wakakakakakk!!

    itu klo panjang nin, po koyo mbak win kuwi tulisnya FF ternyata Fiksi Fanjang

  129. anotherorion said: klo nikah udah?

    *geleng2handuk*

  130. anotherorion said: Fiksi Fanjang

    jadi kalo pendek = Fiksi Fendek gt?? *halah!haha*

  131. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: *geleng2handuk*

    mahkota adat x?

  132. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: jadi kalo pendek = Fiksi Fendek gt?? *halah!haha*

    flash fiction nin 😀

  133. bosku suka lagunya nyang ini…

  134. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: bosku suka lagunya nyang ini…

    heloh papah bos ikutan ngempi ay???hedeh ni anak

  135. ternyata sound leppynya ga mati,hihihihi…bos udah pulang..staff bebas ngempi,hahahaha

  136. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ternyata sound leppynya ga mati,hihihihi…bos udah pulang..staff bebas ngempi,hahahaha

    ketauan pak bos na, huahahaha heu si aya, eh spidol di rumah dah bener belum? bisa koneksi di rumah ndak? mo nagih ramalan bintang nih 😛

  137. kalo cerpen gmn?? cerpen 1000 kata kan yah? tp ini gak 1000, paling setengahnya. hehe

  138. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: kalo cerpen gmn?? cerpen 1000 kata kan yah? tp ini gak 1000, paling setengahnya. hehe

    cerpen yo ndak papa nin tp emang FF lebih menantang hehe

  139. ipie says:

    ok, ngerti dah skrg. Ini anak2 pd ga tidur siang?!*melotot

  140. ipie said: Ini anak2 pd ga tidur siang?

    lagi begadang,mbak….xixixixii ;-D

  141. anotherorion says:

    ipie said: ok, ngerti dah skrg. Ini anak2 pd ga tidur siang?!*melotot

    marahin aja pie 😀 xixixi

  142. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: iyyahhhh

    sipppp b n_n d

  143. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: lagi begadang,mbak….xixixixii ;-D

    ampun deh jam segini kok begadang??? dasar

  144. aaahhh… i’ll try deh!

  145. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: aaahhh… i’ll try deh!

    sipp

  146. gopiet says:

    anotherorion said: kayaknya sih pingsan kamu siram pake gong

    gong or gong gong?? enakan gong gong pri…. 🙂

  147. anotherorion says:

    huwa nek itu guk guk bukan gong gong 😛

  148. ealaaahhh… wakakakaakk!! eh,ff dah mau fosting nih XD~

  149. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ealaaahhh… wakakakaakk!! eh,ff dah mau fosting nih XD~

    siap amankan pertamax

  150. 256 kata.. gpp kn lebih “dikit”… huahahahaa!!

  151. anotherorion says:

    ia sip sesuai karakter bilangan satu byte 😀

  152. gopiet says:

    anotherorion said: huwa nek itu guk guk bukan gong gong 😛

    gonggong itu buka doggy… tapi seafood…. 😛

  153. anotherorion says:

    gopiet said: gonggong itu buka doggy… tapi seafood…. 😛

    gang gang mungkin la?

  154. gopiet says:

    anotherorion said: gang gang mungkin la?

    gongong….. alias siput laut.. makanan khas Batam

  155. anotherorion says:

    gopiet said: gongong….. alias siput laut.. makanan khas Batam

    mau dong 😀

  156. gopiet says:

    anotherorion said: mau dong 😀

    kesini lahhh…. 😛

  157. anotherorion says:

    gopiet said: kesini lahhh…. 😛

    tungguin ya ngapung dulu via samudra hindia – selat sunda – laut cina selatan 😀

  158. galantv6 says:

    lanjutannya manah..?

  159. om ooommm… gimana ff ny nin?? Hehehee.. *pamer*

  160. anotherorion says:

    galantv6 said: lanjutannya manah..?

    masih diproses dialam nyata yu jadi pending lanjutane xixixi

  161. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: om ooommm… gimana ff ny nin?? Hehehee.. *pamer*

    sip dah bagus nin cuma dipisah2 aja biar ga numpuk tulisane dibikin paragraf2 ben penak mocone

  162. rumit yah bikin ff

  163. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: rumit yah bikin ff

    engga ah yakin aya pasti bisa klo gitu PRnya nambah yah bikinin satu FF 😀

  164. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ga mauuuuuu

    ayok lah gantian deh boleh jadiin aku aktor utama di FFmu n_~

  165. huwakakakakakakakakak… apaaaaaaaaa? aktor? tentang apa ceritanya?

  166. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: huwakakakakakakakakak… apaaaaaaaaa? aktor? tentang apa ceritanya?

    ia dunk kan aya jadi artis utama dimari 😛

  167. ntar dicoba yaaaaaaaa

  168. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ntar dicoba yaaaaaaaa

    tolong dibikin yang ganteng ya??

  169. faeryfar says:

    Ff yang unik juga, soalnya agak2 bingung nangkap maksudnya.Apa karena sedikit kata untuk banyak penjelasan Pri ?

  170. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ;-p

    hehe

  171. anotherorion says:

    faeryfar said: Ff yang unik juga, soalnya agak2 bingung nangkap maksudnya.Apa karena sedikit kata untuk banyak penjelasan Pri ?

    kisah cewe yang ga nyaman diperhatiin diem2 ery, but perhatiannya sebatas ngeliatin doang tp ga pernah menyapa gitu jadi si cewe sering ngerasa kikuk n salah tingkah n_n

  172. anotherorion said: kisah cewe yang ga nyaman diperhatiin diem2 ery, but perhatiannya sebatas ngeliatin doang tp ga pernah menyapa gitu jadi si cewe sering ngerasa kikuk n salah tingkah n_n

    kayaknya nyesel dehhh curhat ama mas periii,wkwkwkwkwkwk

  173. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: kayaknya nyesel dehhh curhat ama mas periii,wkwkwkwkwkwk

    banyak kok ay yang kayak gitu tp emang inspirasinya dari aya n_nanyway by the way bus way, aku dulu termasuk cowo yang suka gitu lho ke cewe, pura2 sok jaim padahal merasa butuh n menderita karenanya wkwkwkwk

  174. ngeeeeeeek.. kok jadi mual yaa?hahahahaha…makan tuh jaimmm ;-p

  175. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ngeeeeeeek.. kok jadi mual yaa?hahahahaha…makan tuh jaimmm ;-p

    tu dia makanya eh lanjut di PM wae deh hehe

  176. seeeeeepYM ajah dehhh

  177. srhida says:

    lagunya enak.. 🙂

  178. anotherorion said: cuma dipisah2 aja biar ga numpuk tulisane dibikin paragraf2 ben penak mocone

    suka2 gw donk :p*biar om piyo pusing.hihihi*

  179. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: seeeeeepYM ajah dehhh

    oke oke 😀

  180. anotherorion says:

    srhida said: lagunya enak.. 🙂

    hehehe nuwun mbak hida 😀

  181. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: suka2 gw donk :p*biar om piyo pusing.hihihi*

    hehehe pentung2 nina

  182. Hahahahahaaa… akuw deg2an kieee.. ngumpulin hasil krya ke dosen.. auuughhh… mulesss!! T^T

  183. anotherorion says:

    gpp santae ae kayak dipantae

  184. mules kie =”=

  185. anotherorion says:

    ke belakang sik no

  186. wakakakkakaakkk… ngawuuurr… mandi dlu ah… mak ke kampus.. capcccuusss.. daaaaaaaaaaaaahh jeeengg :p

  187. fiachandra says:

    Tadinya aku mengira ini kisah cewek yang dibuntutin hantu yang bernama Jafar ( dajjal )Ternyata kisah gadis yang dibuntutin cowok yang ngefans berat :))

  188. anotherorion says:

    dah jeng tuh kondenya ketinggalan

  189. anotherorion says:

    ehehe ia fia ditaksir mr misterius 😀

  190. fendikristin says:

    si aa sama si jafar gantengan mana Mas? yang pasti si jafar wangiiii :p

  191. anotherorion says:

    fendikristin said: si aa sama si jafar gantengan mana Mas? yang pasti si jafar wangiiii :p

    klo kata si rey jelas gantengan aa mbak wkwkwkwkwk

  192. om om om ooommm… gmn itu playlist ny?? lupa nin dari manah?? mau bkin ff lagi nih.. hihihi!! 😀

  193. anotherorion says:

    dari http://tube.indo.net.id nin tp ga terlalu lengkap lagunya klo mo uplod daftar dulu gratis kok :Dsorry balas lama inboxe katrok nih

  194. backsoundnya boleh juga….

  195. mutyach says:

    Menulis FF memang agak sulit ya Pri…Cerita yang harus diungkap harus jelas maksud nya, tapi hanya memakai kata2 terbatas. Makanya sering pembaca nggak nyambung dengan maunya penulis 🙂

  196. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: backsoundnya boleh juga….

    maturnuwun mi

  197. anotherorion says:

    mutyach said: Menulis FF memang agak sulit ya Pri…Cerita yang harus diungkap harus jelas maksud nya, tapi hanya memakai kata2 terbatas. Makanya sering pembaca nggak nyambung dengan maunya penulis 🙂

    iya mutia disitu tantangannya, how are u mutia dah baikan sekarang?

  198. mutyach says:

    anotherorion said: how are u mutia dah baikan sekarang?

    Alhamdulillah Pri, Muty udah baikan :)Thanks ya…

  199. anotherorion says:

    mutyach said: Alhamdulillah Pri, Muty udah baikan :)Thanks ya…

    syukurlah, senang mendengarnyakembali kasih mutia n_n

  200. gambarpacul says:

    tukang ndabrul…

  201. anotherorion says:

    gambarpacul said: tukang ndabrul…

    wakakakak malah bukak wadi lah wkwkwkwk

  202. gambarpacul says:

    anotherorion said: wakakakak malah bukak wadi lah wkwkwkwk

    genah koh…..

  203. anotherorion says:

    hahaha sem lah

  204. gadisamnesia says:

    wakakkakaka.. !

  205. anotherorion says:

    napa sefa 😀

  206. gadisamnesia says:

    mau ngakak aja

  207. anotherorion says:

    oke deh ngakak permitted 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: