The Only You

Dear lovely,

Sekedar ingin menengok peraduanmu, malam ini hening diluar sana, sehening kedamaian nafas dalam lelap tidurmu. Kuharap aku tak mengganggu nyanyianmu di alam mimpi.

Maafkan jika rindu yang kulukiskan tak pernah nampak saat kau terjaga, tidak, tidak.. bukan waktu yang tepat untukku dan untukmu, pun sebenarnya aku berharap bisa menemani hari harimu, menggenggam tanganmu erat dan menatap sinar matamu lekat – lekat, seperti yang selalu kau tunggu.

Aku sadari harimu tak begitu indah akhir akhir ini, seolah sepi dari kasih dan sayang yang dulu selalu berlimpah. Masih banyak lilitan yang harus kuuraikan satu per satu sebelum itu. Aku hanya tak ingin membebanimu dengan sesuatu yang tak seharusnya ada. Biarkan semua mengalir dulu dengan jernih, hingga tak ada duri yang akan melukai kakimu.

Sementara ini biarlah aku mencintaimu dengan caraku, bukan sesuai harapmu. Abaikanlah hadirku hingga kuselesaikan untaian kata dan mutiara ini, dan ketika saatnya nanti akan kupersembahkan hanya untukmu.

Kutitipkan hati dan rindu ini padamu, tak perlu menitipkan risau pada bidak bidak kecemasan di penghujung harimu, sabarlah menanti dan kita kan menari kembali bersama pelangi dan mentari pagi.

gambar dari sini
backsound romeo juliet β™₯ themes

Advertisements
Comments
301 Responses to “The Only You”
  1. rudal2008 says:

    Mantap habis suka bangeeet Mas…..Selamat menikmati malam yg indah semoga sehat selalu dan menyenangkan.

  2. anotherorion says:

    malam juga bang rudal n_ndah siap2 istirahat disana??

  3. rudal2008 says:

    anotherorion said: malam juga bang rudal n_ndah siap2 istirahat disana??

    Belum Mas masih jam enam sore.

  4. anotherorion says:

    rudal2008 said: Belum Mas masih jam enam sore.

    hehe masih lama ya bang? udah gelap disana sekarang bang?

  5. ipie says:

    Ryo.. Halus sekali ungkapannya. Bagus bgt. Kdg rindu dan amarah emang ga musti diungkap dgn vulgar. Ckp dgn sebuah untaian nan halus. Ku suka gayamu. TOP

  6. unguviolet31 says:

    hemmm. . . co cweett. Romantis bangeds si mas e?!?!? #menatap mas e# πŸ˜‰

  7. anotherorion says:

    ipie said: Ryo.. Halus sekali ungkapannya. Bagus bgt. Kdg rindu dan amarah emang ga musti diungkap dgn vulgar. Ckp dgn sebuah untaian nan halus. Ku suka gayamu. TOP

    hehe ia pie just let it flow n_n

  8. anotherorion says:

    unguviolet31 said: hemmm. . . co cweett. Romantis bangeds si mas e?!?!? #menatap mas e# πŸ˜‰

    aw aw aw jadi malu aku*jedot2in pala ke tembok*

  9. unguviolet31 says:

    anotherorion said: aw aw aw jadi malu aku*jedot2in pala ke tembok*

    jangan mas!!!!! (jangan ragu2) #bantuin mas nya# wekekekee. . .btw, izin copas yakk. . .??? πŸ˜€

  10. sepertinya sedang mengemban tanggung jawab yg begitu besar.

  11. renypayus says:

    Aww… Sok sweet *uhuk*

  12. lollypopcuit says:

    Walah… Surat cinta malam jum’atnya romantis banget tho pak rio.. Jadi kangen sama mas ganteng..Memangnya ibu di mana pak? Kok pak rio rindu?

  13. anotherorion says:

    unguviolet31 said: jangan mas!!!!! (jangan ragu2) #bantuin mas nya# wekekekee. . .btw, izin copas yakk. . .??? πŸ˜€

    bantu beliin buah2an ga papa kok x aja ntar harus rawat inap xixixi

  14. anotherorion says:

    fightforfreedom said: sepertinya sedang mengemban tanggung jawab yg begitu besar.

    huft huft mas iwan pengalaman ki πŸ˜€

  15. anotherorion says:

    renypayus said: Aww… Sok sweet *uhuk*

    thanks for comment ya ukhti

  16. lollypopcuit says:

    “Sementara ini biarkanlah aku mencintaimu dgn caraku, bukan seperti harapanmu…”Saya paling suka bagian yg ini.. Mantab pak.. Tak kasih cendol. Hehe. *salah tempat*

  17. anotherorion says:

    lollypopcuit said: Walah… Surat cinta malam jum’atnya romantis banget tho pak rio.. Jadi kangen sama mas ganteng..Memangnya ibu di mana pak? Kok pak rio rindu?

    ibunya belum diresmikan mbak anne masih dalam waiting list hihihi

  18. anotherorion says:

    lollypopcuit said: “Sementara ini biarkanlah aku mencintaimu dgn caraku, bukan seperti harapanmu…”Saya paling suka bagian yg ini.. Mantab pak.. Tak kasih cendol. Hehe. *salah tempat*

    hehehe nuwun mbak ann, cendole seporsi yak πŸ˜€

  19. ninelights says:

    That’s sweet,Pio…:)

  20. anotherorion says:

    ninelights said: That’s sweet,Pio…:)

    nuwun ran, bengi2 onlen berapa hari ketoke jarang nongol ya? anything happen?

  21. martoart says:

    markotob dah!

  22. anotherorion says:

    martoart said: markotob dah!

    dudu nurdin markotob kan kang? πŸ˜€

  23. ninelights says:

    Gakpapa,Pio..lagi agak ribet ajah di sini sampe sering pusing,hehehe..Slbhnya,I’m fine kok,Pio..thank’s for asking..:)

  24. ninelights says:

    Gakpapa,Pio..lagi agak ribet ajah di sini sampe sering pusing,hehehe..Slbhnya,I’m fine kok,Pio..thank’s for asking..:)

  25. anotherorion says:

    ninelights said: Gakpapa,Pio..lagi agak ribet ajah di sini sampe sering pusing,hehehe..Slbhnya,I’m fine kok,Pio..thank’s for asking..:)

    ok ok i left that’s honour to you, tp nek kira2 butuh berbagi bilang wae

  26. unguviolet31 says:

    anotherorion said: bantu beliin buah2an ga papa kok x aja ntar harus rawat inap xixixi

    Tapi beneran dech. . . Bangus bangeds ^_^ehh, aq izin copas lhoo. . . boleh yaa?!?!? XD

  27. anotherorion said: kupersembahkan hanya untukmu

    sopo ki? ihwan kah?*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  28. anotherorion says:

    unguviolet31 said: Tapi beneran dech. . . Bangus bangeds ^_^ehh, aq izin copas lhoo. . . boleh yaa?!?!? XD

    monggo2 yul n_n

  29. anotherorion says:

    mychocolatebox said: sopo ki? ihwan kah?*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    oo tida bisa wkwkwkwkwk

  30. anotherorion says:

    ninelights said: Sip! πŸ™‚

    yip yip

  31. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: cucuwiiitttt

    prikitieewwww mbak πŸ˜€

  32. lollypopcuit says:

    Seporsi 15rb pak.. Sing dodol ayu soale. Wkwkwkwk. *muntah*Wah… Semoga bisa cepet ketemu ya pak trus diresmikan deh. Amin2 allahumma amin…Tak kira udah berkeluarga. Lha lapo maeng edan2an ngomongin malem jum’at? Podho ra eruhe.. Wkwkwkwk.

  33. Aihhhh…. yo..! puisimu membuat aku jadi suka padamu.*mulai naksir*

  34. isaanshori says:

    yo.. dah malem.. waktunya tidur

  35. anotherorion says:

    lollypopcuit said: Seporsi 15rb pak.. Sing dodol ayu soale. Wkwkwkwk. *muntah*Wah… Semoga bisa cepet ketemu ya pak trus diresmikan deh. Amin2 allahumma amin…Tak kira udah berkeluarga. Lha lapo maeng edan2an ngomongin malem jum’at? Podho ra eruhe.. Wkwkwkwk.

    waduh pajak ayune sepuluh ewu dewe nek ngono, parkire sewu wis diitung lho ya?? xixixiamin amin maturnuwun dongane mbak ann :Dwkwkwk kan mung berandai2 piksi malam jumat πŸ˜€

  36. anotherorion says:

    kolakpisang4500 said: Aihhhh…. yo..! puisimu membuat aku jadi suka padamu.*mulai naksir*

    Sadar mas sadar woooydicemberutin nina lho wkwkwkwkwk

  37. anotherorion says:

    isaanshori said: yo.. dah malem.. waktunya tidur

    ngeronda MP is, sekarang jadwal rondane sopo ki?

  38. ipie says:

    *nyengir bc komen* jd lapar.

  39. anotherorion says:

    ipie said: *nyengir bc komen* jd lapar.

    bikin mie ae yuk pie πŸ˜€

  40. ipie says:

    yuk, ajak Anto sekalian. Kita kan 3 sekawanan kampret.

  41. anotherorion says:

    ipie said: yuk, ajak Anto sekalian. Kita kan 3 sekawanan kampret.

    penggantinya trio kwek kwek ya? wkwkwkwkwk

  42. ipie says:

    ini trio kampret namanya. Wakakakak. Dah ah ngantuks. Kalian b2 aja yg ngampret ye. Aku jaga rumah tgg setoran ngampret sbg ladypret krn kalian menpret

  43. anotherorion says:

    huwaa aku yo ngantuk nih pie ya udah bobo berjamaah aja dehzzzzzzzzzzzzz

  44. nieuwverhaal says:

    lagumu Yoooo .. marak’ke ngilu atiku…hiks…ah, aq jadi pengen melow2 juga …*nggolek’i Mengtje .. arep tak kraus .. :))

  45. galantv6 says:

    Jaman beginian udah lewat buatku…hehehehe.. Enak ya yang masih muda.. πŸ™‚

  46. tranparamole says:

    emang bisa menari kembali bersama pelangi dan mentari? Kan jauh plus panas gitu.*flee

  47. zaffara says:

    mas anotherorion lagi jatuh cinta πŸ™‚

  48. puritama says:

    Wataaaw.., begini ya kalo lagi khazmaran..Udah puitis, beksonna maaas.. *mengiris kalbu XD

  49. nawhi says:

    semoga untaian kata n mutiaranya cepet kelar Yo.

  50. nanabiroe says:

    Keknya ada yang lagi LDR niihhh?Dedewwww…

  51. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: lagumu Yoooo .. marak’ke ngilu atiku…hiks…ah, aq jadi pengen melow2 juga …*nggolek’i Mengtje .. arep tak kraus .. :))

    wkwkwk mesake mengtje no tante wkwkwkwk

  52. anotherorion says:

    galantv6 said: Jaman beginian udah lewat buatku…hehehehe..Enak ya yang masih muda.. πŸ™‚

    hooo mengenang masa muda ya ora dilarang ikih yu

  53. TA-nya udah kelar? *dosengarang modeon*

  54. anotherorion says:

    tranparamole said: emang bisa menari kembali bersama pelangi dan mentari? Kan jauh plus panas gitu.*flee

    ow bisa bisa, pelanginya bangjo diperempatan, mentarinya beli kartu perdana n_n”

  55. anotherorion says:

    zaffara said: mas anotherorion lagi jatuh cinta πŸ™‚

    lagi naik cinta ah mbak wkwkwkwk

  56. anotherorion says:

    puritama said: Wataaaw.., begini ya kalo lagi khazmaran..Udah puitis, beksonna maaas.. *mengiris kalbu XD

    mengiris bawang wae ver ntar masak2 di kosan πŸ˜€

  57. anotherorion says:

    nawhi said: semoga untaian kata n mutiaranya cepet kelar Yo.

    amin moga2 wan

  58. anotherorion says:

    nanabiroe said: Keknya ada yang lagi LDR niihhh?Dedewwww…

    meng LDR kan diri sementara na πŸ˜€

  59. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: TA-nya udah kelar? *dosengarang modeon*

    lum aya, sekarang mau ga mau harus paralel ma skripsi

  60. anotherorion said: Sementara ini biarlah aku mencintaimu dengan caraku, bukan sesuai harapmu. Abaikanlah hadirku hingga kuselesaikan untaian kata dan mutiara ini, dan ketika saatnya nanti akan kupersembahkan hanya untukmu.

    kata2 yang paling ray sukaaai,wkwkwkwkwkwk…ngutip konsepku dalam mencintai seseorang ya? ;-p

  61. anotherorion said: lum aya, sekarang mau ga mau harus paralel ma skripsi

    ya udah, buruan kelarin…ntar ketemu di UGM ;-p

  62. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: kata2 yang paling ray sukaaai,wkwkwkwkwkwk…ngutip konsepku dalam mencintai seseorang ya? ;-p

    ow ow ow let me let me know who is he πŸ˜€

  63. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ya udah, buruan kelarin…ntar ketemu di UGM ;-p

    sendhika dawuh ndan

  64. mutyach says:

    Unik juga caramu mencintai Pri πŸ™‚

  65. intan0812 says:

    cuwiwit.. lagi ada yang lagi kangen nih ye…

  66. anotherorion says:

    mutyach said: Unik juga caramu mencintai Pri πŸ™‚

    makasih mutya n_n

  67. anotherorion says:

    intan0812 said: cuwiwit.. lagi ada yang lagi kangen nih ye…

    kangen sama uni intan aja πŸ˜€

  68. enkoos says:

    huiiiikkkk, lagi rindu dendam ki ye.

  69. tranparamole says:

    backsound romeo juliet.Bukannya endingnya tragis?Ho2. Horrormantic.: P

  70. anotherorion says:

    enkoos said: huiiiikkkk, lagi rindu dendam ki ye.

    dendam maring rindu ya mbak πŸ˜€

  71. anotherorion says:

    tranparamole said: backsound romeo juliet.Bukannya endingnya tragis?Ho2. Horrormantic.: P

    kan belajar dari pengalaman rom, biarin deh yang tragis romeo n julietnya nek kita2 sih ogah πŸ˜€

  72. intan0812 says:

    anotherorion said: kangen sama uni intan aja πŸ˜€

    ceile…. jadi pengen malu *blushing*… halag.. emak2 blushing πŸ˜€

  73. anotherorion says:

    intan0812 said: ceile…. jadi pengen malu *blushing*… halag.. emak2 blushing πŸ˜€

    cieh cieh yess sukses bikin uni merona di pagi hari πŸ˜€

  74. miftamifta says:

    Jadi inget drama yang tayang di tv lokal Hong Kong setiap malam senin-jum’at judulnya Only YouHehe

  75. anotherorion says:

    miftamifta said: Jadi inget drama yang tayang di tv lokal Hong Kong setiap malam senin-jum’at judulnya Only YouHehe

    hwii romantis ga mbak miftah?? po model sinetron indonesia??

  76. miftamifta says:

    Gak samalah,jauh beda bgt sm sinetron2 di indonesia

  77. anotherorion says:

    miftamifta said: Gak samalah,jauh beda bgt sm sinetron2 di indonesia

    klo sama drama korea mbak??*lirik para pendemen drama korea*

  78. miftamifta says:

    Sinetron tentang keluarga pemilik sebuah butik baju2 pernikahan,dibumbui kisah lucu & romantis

  79. anotherorion says:

    miftamifta said: Sinetron tentang keluarga pemilik sebuah butik baju2 pernikahan,dibumbui kisah lucu & romantis

    heu kayake agak mirip2 ke drama korea ya mbak? xixixi

  80. miftamifta says:

    Xixixi gak sama bahasanya

  81. anotherorion says:

    hehe iyo lah mbak πŸ˜€

  82. jampang says:

    kapan yah bisa nulis kata-kata seperti itu πŸ™‚

  83. anotherorion says:

    jampang said: kapan yah bisa nulis kata-kata seperti itu πŸ™‚

    sekarang aja mas πŸ˜€

  84. wayanlessy says:

    anotherorion said: Maafkan jika rindu yang kulukiskan tak pernah nampak saat kau terjaga,

    aduh duh duh….pilihan kata-kata ini suka sekali..ada kejujuran dan realitas di sana…Mungkin kemudian yang berada nun jauh dari gapaianmu berkata” maka selalu kunantikan saatnya lelah yang mengantar lelap, saat dimana aku bisa memandang, merasa, meraba lukisan rindu yang kau buat…”

  85. opaytwo says:

    ihiiiirrr..mantabs lah πŸ˜€

  86. anotherorion says:

    wayanlessy said: aduh duh duh….pilihan kata-kata ini suka sekali..ada kejujuran dan realitas di sana…Mungkin kemudian yang berada nun jauh dari gapaianmu berkata” maka selalu kunantikan saatnya lelah yang mengantar lelap, saat dimana aku bisa memandang, merasa, meraba lukisan rindu yang kau buat…”

    waaa mbak lessy lebih romantis euy, semoga saja yah mbak, i hope so n_n

  87. anotherorion says:

    opaytwo said: ihiiiirrr..mantabs lah πŸ˜€

    yoy yoy opay πŸ˜€

  88. wayanlessy says:

    hahaha..iya cuma langsung nyamber aja kok..paham rasa rindu bener2 memprovokasi pilihan kata ya..been there, done that…semoga tugas2 yang harus dituntaskan segera selesai dengan baik sehingga bisa menyentuh mimpi-mimpi mu untuk mewujudkan mimpi-mimpinya.Have a nice day!

  89. jampang says:

    untuk hari ini… belum ada ide, mas :)jadi nulis tentang yang lain aja

  90. anotherorion says:

    wayanlessy said: hahaha..iya cuma langsung nyamber aja kok..paham rasa rindu bener2 memprovokasi pilihan kata ya..been there, done that…semoga tugas2 yang harus dituntaskan segera selesai dengan baik sehingga bisa menyentuh mimpi-mimpi mu untuk mewujudkan mimpi-mimpinya.Have a nice day!

    hehehe maturnuwun mbak lessyhave a nice day too disana ya πŸ˜€

  91. anotherorion says:

    jampang said: untuk hari ini… belum ada ide, mas :)jadi nulis tentang yang lain aja

    oke oke mas rifki ditulis klo dah nemu feelnya aja πŸ˜€

  92. dhekawe says:

    lama lama romantis juga, kang…. pujangga kebluk… wkwkkwkwkwkw

  93. rawins says:

    romantise nek wis mendhem yah..?

  94. anotherorion says:

    dhekawe said: lama lama romantis juga, kang….pujangga kebluk… wkwkkwkwkwkw

    ha kuwe ngerti, urung adus kiye wkwkwkwk

  95. anotherorion says:

    rawins said: romantise nek wis mendhem yah..?

    mabok chiki baen lah wkwkwkwk

  96. gopiet says:

    keren bahasanya………. so sweet…. πŸ™‚

  97. anotherorion says:

    gopiet said: keren bahasanya………. so sweet…. πŸ™‚

    cieh cieh nuwun ya sheila πŸ˜€

  98. faeryfar says:

    Kalau ery mungkin bisa sedih kalau dicintai seperti caramu mencintai. Gak biasanya dan aneh πŸ™‚

  99. uniquepoenya says:

    ehm.. ehm.. kayaknya mas priyo romantis juga yaa πŸ˜‰

  100. anotherorion says:

    faeryfar said: Kalau ery mungkin bisa sedih kalau dicintai seperti caramu mencintai. Gak biasanya dan aneh πŸ™‚

    ia ery bukan cinta seperti biasa,kondisi mengharuskan mencintai dengan cara berbeda erytapi percayalah cuma ery yang ada dihatinya n_n

  101. anotherorion says:

    uniquepoenya said: ehm.. ehm.. kayaknya mas priyo romantis juga yaa πŸ˜‰

    hehehe mbak uniq bisa aja n_n

  102. samhoed says:

    wow! love the backsound!

  103. samhoed says:

    eh, itu judulnya apa, bos?hehe…mo ngunduh :p

  104. anotherorion says:

    samhoed said: eh, itu judulnya apa, bos?hehe…mo ngunduh :p

    romeo n juliet love themes masmonggo di download

  105. rirhikyu says:

    menikmati rasa yang ada di dada bagai bara dalam sekamijinkan aku mencintaimu sebagaimana adanyabagai pelangi yang takkan kutemui ujungnyaberiak bagai ikan menari di danau.—–ishhh gue ngapain siyyyyjd hanyut gini

  106. anotherorion says:

    rirhikyu said: menikmati rasa yang ada di dada bagai bara dalam sekamijinkan aku mencintaimu sebagaimana adanyabagai pelangi yang takkan kutemui ujungnyaberiak bagai ikan menari di danau.—–ishhh gue ngapain siyyyyjd hanyut gini

    uhuuiiiy mbak feb jadi ikutanternyata pinter gawe puisi romantis euy ayo mbak ekspresikan lewat puisi lagi πŸ˜€

  107. rirhikyu says:

    kalau kaga dijawab mah kaga mau ah :P—-*jiwa romantisku sedang hilang mashilang ditelan lautan hidupdia.. bagian dari jiwaku, hilang lenyapaku merindukan jiwaku yang hilang ini….ijinkan aku menyimpan rasa ini di sudut hatiku yang paling dalamtertata rapih disana… sehingga bila jiwaku datang, aku bisa mengambilnya kembali ——arghhh lagunyaaaa kaga nahannnn πŸ˜›

  108. adinarya says:

    anotherorion said: Sementara ini biarlah aku mencintaimu dengan caraku, bukan sesuai harapmu.

    Loh kok bisa gitu Pri…?Gak mau ah….ga asik… πŸ˜€

  109. rirhikyu says:

    adinarya said: Loh kok bisa gitu Pri…?Gak mau ah….ga asik… πŸ˜€

    kadang memang cinta tak bisa dijelaskan ^_~

  110. samhoed says:

    anotherorion said: romeo n juliet love themes masmonggo di download

    BIG thank, ya ~_~suka banget lagunya.

  111. anotherorion says:

    rirhikyu said: *jiwa romantisku sedang hilang mashilang ditelan lautan hidupdia.. bagian dari jiwaku, hilang lenyapaku merindukan jiwaku yang hilang ini….ijinkan aku menyimpan rasa ini di sudut hatiku yang paling dalamtertata rapih disana… sehingga bila jiwaku datang, aku bisa mengambilnya kembali——

    mungkin ini bagian rencana Yang Esaijinkan kusisihkan fragmen demi fragmen yang kutemukan dibalik awanuntuk kubingkai dalam sebuah frasa tentang cinta dan rasameskipun kaupun telah mengerti adanyasemua itu hanya kumpulan kain perca:D

  112. anotherorion says:

    adinarya said: Loh kok bisa gitu Pri…?Gak mau ah….ga asik… πŸ˜€

    ga asik klo kita lucuti dari satu sisi adin, klo dari sudut pandang lain segala sesuatu pasti ada sisi indahnya n_n

  113. adinarya says:

    rirhikyu said: kadang memang cinta tak bisa dijelaskan ^_~

    Cinta seorang Priyo emang aneh, si cewek harus berbesar hati dan tabah…hehehe…

  114. anotherorion says:

    samhoed said: BIG thank, ya ~_~suka banget lagunya.

    sip sama2 mas, ada albumnya kok classic guitar moods

  115. anotherorion says:

    rirhikyu said: kadang memang cinta tak bisa dijelaskan ^_~

    cinta itu cenat cenut mbak πŸ˜€

  116. anotherorion says:

    ikhwatiislam said: 115 komen

    tambaih maning ngeneh yu πŸ˜€

  117. anotherorion says:

    adinarya said: Cinta seorang Priyo emang aneh, si cewek harus berbesar hati dan tabah…hehehe…

    tapi unik kan?? ya kan ya kan??*cari pembenaran*

  118. rirhikyu says:

    anotherorion said: mungkin ini bagian rencana Yang Esaijinkan kusisihkan fragmen demi fragmen yang kutemukan dibalik awanuntuk kubingkai dalam sebuah frasa tentang cinta dan rasameskipun kaupun telah mengerti adanyasemua itu hanya kumpulan kain perca:D

    Kumpulan kain perca?bukan.. ini bukan sekedar kainkain kain perca yang berceceran ini, akan kubuat menjadi sebuah kain yang indah,Akan ku buat pacthwork yang indah agar bisa kita nikmati bersama.awalnya memang kain perca, namun kuyakinditangan kita, bisa kita buat menjadi suatu karya masterpiece.^_^v

  119. rirhikyu says:

    adinarya said: Cinta seorang Priyo emang aneh, si cewek harus berbesar hati dan tabah…hehehe…

    wakakakkakakaa….kadang mars tak mengerti venus

  120. adinarya says:

    anotherorion said: tapi unik kan?? ya kan ya kan??

    Nanti ga boleh gitu ya….aku ga mau…xixixi…

  121. rirhikyu says:

    dan sebaliknya

  122. anotherorion says:

    rirhikyu said: wakakakkakakaa….kadang mars tak mengerti venus

    dan di bumilah mereka belajar saling memahami mbak πŸ˜€

  123. rirhikyu says:

    anotherorion said: dan di bumilah mereka belajar saling memahami mbak πŸ˜€

    dengan meminjam kekuatan semestamenari2 dalam alunan musik kehidupan πŸ˜›

  124. siantiek says:

    ini tulisan tentang apa ya ? πŸ™‚

  125. anotherorion says:

    rirhikyu said: Kumpulan kain perca?bukan.. ini bukan sekedar kainkain kain perca yang berceceran ini, akan kubuat menjadi sebuah kain yang indah,Akan ku buat pacthwork yang indah agar bisa kita nikmati bersama.awalnya memang kain perca, namun kuyakinditangan kita, bisa kita buat menjadi suatu karya masterpiece.^_^v

    tentu saja…potongan perca bukan sesuatu yang tanpa gunakitalah yang menentukan apakah dia kan tetap meratapi nasibnyaatau menjadi kumpulan hikmah kisah anak manusia

  126. anotherorion says:

    adinarya said: Nanti ga boleh gitu ya….aku ga mau…xixixi…

    sendhika dawuh

  127. anotherorion says:

    rirhikyu said: dengan meminjam kekuatan semestamenari2 dalam alunan musik kehidupan πŸ˜›

    kekuatan cinta, rasa dan karsamenjadi sulaman yang tak kan lekang di telan masa

  128. anotherorion says:

    siantiek said: ini tulisan tentang apa ya ? πŸ™‚

    hohoho tentang cinta mbak nani πŸ˜€

  129. anotherorion says:

    waaa jumatan sik bubar bubar wkwkwkwkwkwk

  130. siantiek says:

    anotherorion said: hohoho tentang cinta mbak nani πŸ˜€

    kirain nulis jurnal & jawab komenku pake bahasa Jawa juga πŸ˜€

  131. rirhikyu says:

    *bendera putih*:)))))senangnyaaa dah lama kaga berpuisi ria ^_^

  132. adinarya says:

    anotherorion said: sendhika dawuh

    Apa artinya Pri ? πŸ™‚

  133. anotherorion says:

    mbak nani engga dong mbak tadine tak pikir mbak nani orang jowo juga wong ngerti becandanya aku n bambangmbak feb yuk kapan2 berbalas puisi lagi uhuiiyyyadin artinya siap laksanakan *biasane digunakan di lingkungan kraton din*tinggal dulu ya n_n

  134. adinarya says:

    O…gitu… :)Met sholat Jum’at yaa …

  135. siantiek says:

    anotherorion said: tak pikir mbak nani orang jowo juga wong ngerti becandanya aku n bambang

    kan sering denger orang ngobrol berbahasa Jawa & baca komen2 d MP lama2 ngerti, walau ga ngerti arti katanya satu persatu:)

  136. an99a says:

    akhirnya nemu sisi seriusnya mas yo.. ^_^

  137. jandra22 says:

    Izinkan ibu menikmati keindahan rangkaian kata yang terlontar dari hati gundah yang sedang melerai gulananya sendiri.Selamat menjalani kehidupan dengan kedamaian cinta Illahi. Jumuwah mubarak nak!

  138. ampe mana niy pembahasannya?

  139. unguviolet31 says:

    anotherorion said: monggo2 yul n_n

    Owkeeeyy. . . Tenkyuu mas e. . .ehh. .ehh. . Btw, ini buat sapa sich??? #nanya serius#

  140. anotherorion says:

    adinarya said: O…gitu… :)Met sholat Jum’at yaa …

    sip adin dah selese kok n_n

  141. anotherorion says:

    siantiek said: kan sering denger orang ngobrol berbahasa Jawa & baca komen2 d MP lama2 ngerti, walau ga ngerti arti katanya satu persatu:)

    oh gitu to mbak, eh berarti ID ini baru?

  142. anotherorion says:

    an99a said: akhirnya nemu sisi seriusnya mas yo.. ^_^

    baca komenmu oot lagi deh ngga wkwkwkwk

  143. anotherorion says:

    jandra22 said: Izinkan ibu menikmati keindahan rangkaian kata yang terlontar dari hati gundah yang sedang melerai gulananya sendiri.Selamat menjalani kehidupan dengan kedamaian cinta Illahi. Jumuwah mubarak nak!

    njih bunda sampun jumatan kok

  144. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ampe mana niy pembahasannya?

    dah sampe lacinta area belum nih ay?

  145. anotherorion says:

    unguviolet31 said: Owkeeeyy. . . Tenkyuu mas e. . .ehh. .ehh. . Btw, ini buat sapa sich??? #nanya serius#

    buat yang baca dong yul n_~

  146. siantiek says:

    anotherorion said: oh gitu to mbak, eh berarti ID ini baru?

    baru 3 tahun πŸ˜€

  147. anotherorion says:

    siantiek said: baru 3 tahun πŸ˜€

    whahaha ID baru rasa lama dong mbak, mang ID yang dulu dari kapan mbak? ga eman2 ganti ID?

  148. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: masih d kamphoes

    biasane nek jumat kan pulang cepet

  149. siantiek says:

    anotherorion said: ga eman2

    artinya apa tu?

  150. anotherorion says:

    siantiek said: artinya apa tu?

    eman2 = sayang, mbak πŸ˜€

  151. lg nunggu jemfutan..

  152. anotherorion says:

    duh gimana sih aa, kasian banget padahal nunggunya dah dari FFku kemaren ga sampe2 to ???

  153. wkwkwkwkwkwkwkwk… sialaaaaaaan..yg kemaren knp masih d bawa?

  154. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwkwkwk…sialaaaaaaan..yg kemaren knp masih d bawa?

    harap dimaklumin ay, kan harus nyebrang laut sulawesi juga, mana cuma ngapung pake pelampung wkwkwkwkwkkw

  155. Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  156. anotherorion says:

    dingin yah ay mpe menggigil??ia deh piss ya??*tarik pelampungnya lagi*

  157. wkwkwkwkwk.. malah ngarep kalo dia bakal ngerti, huwaaaaaaaaa

  158. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwk.. malah ngarep kalo dia bakal ngerti, huwaaaaaaaaa

    dont worry udah di seal pake stempel lebay brotherhood kok n_~

  159. wkwkwkwkwkwkwkwk..sebenernya tadi tuh mo bikin ff…tentang seseorang yang jelez ama saudara si cewek…tapi ga tau knp, langsung kepikiran ke kasus spupu kembarku,wkwkwkwkwk

  160. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwkwkwk..sebenernya tadi tuh mo bikin ff…tentang seseorang yang jelez ama saudara si cewek…tapi ga tau knp, langsung kepikiran ke kasus spupu kembarku,wkwkwkwkwk

    klo gitu next time kutunggu ya πŸ˜€

  161. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: wkwkwk mesake mengtje no tante wkwkwkwk

    sapa maning ? mengtje lah …someday will be .. aaaih…

  162. anotherorion says:

    wkwkwkwk gek tangi yo tante?

  163. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: wkwkwkwk gek tangi yo tante?

    gak koq.. malah meruput tadi..brp hari kancilen wae… efek gak jelas .. :))

  164. ijin copas yo yo……. buat si dia…… boleh ya….. boleh ya……

  165. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: gak koq.. malah meruput tadi..brp hari kancilen wae… efek gak jelas .. :))

    hooo gitu tante kancilen opo kucingen ah? ono2 wae istilahe

  166. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: ijin copas yo yo……. buat si dia…… boleh ya….. boleh ya……

    boleh dong miw πŸ˜€

  167. anotherorion said: boleh dong miw πŸ˜€

    trims yo yo….. kamu emang teman terbaik deh…

  168. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: trims yo yo….. kamu emang teman terbaik deh…

    kembali kasih miw πŸ˜€

  169. an99a says:

    Aaahh..gw kan udh berusaha gak oot mas yoo..! *tabok

  170. anotherorion says:

    an99a said: Aaahh..gw kan udh berusaha gak oot mas yoo..! *tabok

    oh iya ding, jadi gimana ngga kesanmu pada keseriusanku*langsung ditabok bolak balik*

  171. fendikristin says:

    romantis bangeetttttt…cewek yang dikirimin ini bisa klepek..klepek..

  172. anotherorion says:

    fendikristin said: romantis bangeetttttt…cewek yang dikirimin ini bisa klepek..klepek..

    ehehe wah mbak kristin nih bikin fantasiku terbang lagi πŸ˜€

  173. an99a says:

    *tabok mas yo dobel bolak balik*ini kesannya kayak kasih tak sampai gt deh.. Atau semacam pembuktian diri gt.. Fufufu..

  174. anotherorion says:

    an99a said: *tabok mas yo dobel bolak balik*ini kesannya kayak kasih tak sampai gt deh.. Atau semacam pembuktian diri gt.. Fufufu..

    ahaha coz jawabannya dua berarti nilainya fifty2 deh ngga menurutmu cenderung yang mana??*balikin tabokannya ke bengkulu*

  175. sariamelia says:

    oriiiiiiii..aku suka baca tulisanmu. Tapi aku ndak suka komen disini. Kepanjangan antriannya….fiuuuwh deh. btw, ini menggambarkan sesuatu yang aku sangat familiar akan itu *dalam beberapa hal lho ya*, tapi bener, suka. Singkat, lugas, efektif. thumb’s up

  176. anotherorion says:

    sariamelia said: oriiiiiiii..aku suka baca tulisanmu. Tapi aku ndak suka komen disini. Kepanjangan antriannya….fiuuuwh deh. btw, ini menggambarkan sesuatu yang aku sangat familiar akan itu *dalam beberapa hal lho ya*, tapi bener, suka. Singkat, lugas, efektif. thumb’s up

    this mean mbak sari seorang yang romantis kah??? hehe makasih ya mbak, gpp kok komennya sunnah bacanya wajib xixixi

  177. gadisamnesia says:

    siapakah dia ??

  178. anotherorion says:

    gadisamnesia said: siapakah dia ??

    siapa fa siapa???let me know n_n

  179. gadisamnesia says:

    anotherorion said: siapa fa siapa???let me know n_n

    haha.. di tunggu aja syukurannya.. g pake di yogya..bontang.com traktir siput.. haha

  180. anotherorion says:

    siput?? tar berburu ke sawah dulu deh xixixi

  181. rieq08 says:

    hmmm…*kasih 2jempol deeeh…*

  182. anotherorion says:

    rieq08 said: hmmm…*kasih 2jempol deeeh…*

    makasih mbak rie πŸ˜€

  183. anotherorion said: dicemberutin nina lho wkwkwkwkwk

    aku rela cintaku diduakan mas anto… asal om piyo bahagia bersama mas anto *maaf lagi ngigo* :p

  184. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: aku rela cintaku diduakan mas anto… asal om piyo bahagia bersama mas anto *maaf lagi ngigo* :p

    wakakakak*tabok2 nina*

  185. anotherorion said: *tabok2 nina*

    *tiba2 sadar* WHAAAAAAAATTSS??!! Jadi mas antooo.. selama ini kmu lebih memilih om piyo??? Hmmm… aku jd tambah cinta padamu mas *tiba2 ngigo lagi*

  186. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *tiba2 sadar* WHAAAAAAAATTSS??!! Jadi mas antooo.. selama ini kmu lebih memilih om piyo??? Hmmm… aku jd tambah cinta padamu mas *tiba2 ngigo lagi*

    wah gawat dua anak nih dah kalian tabok2an aja deh biar pada insyaf gih

  187. anotherorion said: wah gawat dua anak nih dah kalian tabok2an aja deh biar pada insyaf gih

    Halah! Padahal om piyo demen tuh d godain mas antoooo… *towel2 yg lg pk daster* :pEh,tumben d set everyone?? πŸ˜€

  188. anotherorion says:

    apah??? pitenah ik wkwkwkwk ne ne ne no pic is hoax dungeh biasane emang ga set everyone po? nek blog rata2 set everyone nin paling QN sik network

  189. ah masaaaaaaaaaaaaa… prasaan yg blog kmrn kapan tuh?? hihihihi!! eh,aku lg maem mie goreng om piyo.. mau ta?? *sluuurrrpp* :D~

  190. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ah masaaaaaaaaaaaaa… prasaan yg blog kmrn kapan tuh?? hihihihi!! eh,aku lg maem mie goreng om piyo.. mau ta?? *sluuurrrpp* :D~

    oo tida bisa tida bisambok aku dibikinin po kepiye to nduk, aku kan juga pengen T_T

  191. eh, ym donk om? *biasaaaaaaaa.. ngalor ngidul lagi* :DNih aku kasi foto kembarannya ajah : Mie Rameeennn…

  192. anotherorion says:

    foto ndak bisa dimaem nin

  193. nek kirim asline kburu basi :p

  194. anotherorion says:

    wkwkwk dasar ntar ki YM e g bisa masuk2

  195. isaanshori says:

    anotherorion said: ngeronda MP is, sekarang jadwal rondane sopo ki?

    saiki aku ronda yo

  196. anotherorion says:

    isaanshori said: saiki aku ronda yo

    wkwkwk lanjutkan is πŸ˜€

  197. isaanshori says:

    anotherorion said: wkwkwk lanjutkan is πŸ˜€

    :))

  198. MP juga ada rondanya? *baru tau bingung…

  199. anotherorion says:

    ia dunk blogwalking jaga keamanan kampung πŸ˜€

  200. rezasmala says:

    Cinta yang unik seperti kamu, cukup menantang juga untuk ditaklukkan…hehehe…

  201. anotherorion says:

    hehe ah mala bisa aja n_nlagi rame2 dirumah ima nih? n_n

  202. rezasmala says:

    Iya…sekarang acara yang muda2, baru abis pesta pempek dan es kelapa muda…hehe.Sayangnya doi belum boleh makan macem2 jadi manyun aja 😦

  203. anotherorion says:

    rezasmala said: Iya…sekarang acara yang muda2, baru abis pesta pempek dan es kelapa muda…hehe.Sayangnya doi belum boleh makan macem2 jadi manyun aja 😦

    hehehe wah asyik dong :Diya gapapa yang penting kembaliin kondisi badan dulu mala moga cepet sembuh aja n_n

  204. sariamelia says:

    anotherorion said: this mean mbak sari seorang yang romantis kah??? hehe makasih ya mbak, gpp kok komennya sunnah bacanya wajib xixixi

    romantis dari hongkong? wkkkk….kaga, bukan itu yang sama dan yang sukanya. πŸ˜€

  205. anotherorion says:

    wow wow wow rupanya aku salah tebak xixixi, hmm apa dong yang bikin mbak sari feels so familiar πŸ˜€

  206. jaraway says:

    metal tenan riyo ki.. hahaha

  207. anotherorion says:

    halah meh ngomong melow total e nggaya ndadak nggowo2 metalica

  208. jaraway says:

    lha yo cen melo total.. wekekeke..riyo kesambet opoooooo iki.. haghag

  209. anotherorion says:

    kesambet kahlil gibran mbak piye?

  210. sariamelia says:

    anotherorion said: wow wow wow rupanya aku salah tebak xixixi, hmm apa dong yang bikin mbak sari feels so familiar πŸ˜€

    lha? apanya? #elusdagu

  211. anotherorion says:

    hehehe hmm bantu elusin boleh???*digampar galon*

  212. 51key says:

    Waa..melting d bacanya. So sweet mas.. Tp aq pasti sedih klo jd sang lovely. Mrasa cinta brtepuk sbelah tgn kan mas..hix. Let her know dun mase..biar harap itu jd strength wat dia mlalui hari2nya..sampai kelak nnti kalian akhirnya brsatu.:-)

  213. anotherorion says:

    hehehe ia sih mbak, she’s never know n_n

  214. mutyara says:

    aku jatuh cinta sama tulisanmu..

  215. anotherorion says:

    hehe maturnuwun tiara n_n

  216. sariamelia says:

    anotherorion said: hehehe hmm bantu elusin boleh???*digampar galon*

    bukan galon, batu bata yang dicantelin kulkas. wkkk

  217. anotherorion says:

    wah klo gitu kulkasnya aja deh kirim ke jogja, batu batanya buat mbak sari aja πŸ˜€

  218. defildaily says:

    ciyeeh ciyeeeeeh, yg mana tuh orangnya? :p

  219. huwaaa… ternyata mas priyo romantis juga yaa.. hehe*nyengirguede* hahaha

  220. riririefki says:

    Gak tau neh, apakah kekasihnya priyo masuk golongan wanita yang berbahagia ataukah “menderita” :)Bingung…. πŸ™‚

  221. anotherorion says:

    defildaily said: ciyeeh ciyeeeeeh, yg mana tuh orangnya? :p

    dicari dicari fil lama ga nongol nih?

  222. anotherorion says:

    ekspresilepas said: huwaaa… ternyata mas priyo romantis juga yaa.. hehe*nyengirguede* hahaha

    tak seganteng akangnya mbak dian kok πŸ˜›

  223. anotherorion says:

    riririefki said: Gak tau neh, apakah kekasihnya priyo masuk golongan wanita yang berbahagia ataukah “menderita” :)Bingung…. πŸ™‚

    hehehe bagusnya masuk golongan yang mana nih rie?

  224. elok46 says:

    waaaaah berkata kata lagisaluuuuut πŸ™‚

  225. anotherorion says:

    elok46 said: waaaaah berkata kata lagisaluuuuut πŸ™‚

    huwa konangan elok, isin aku n_n

  226. elok46 says:

    ngopo to isin aneh

  227. anotherorion says:

    elok46 said: ngopo to isin aneh

    ha kan pinteran kowe lok klo bikin yang romantis2an πŸ˜€

  228. elok46 says:

    akuuuuuuwah oraaaa

  229. anotherorion says:

    ah inspirasi rumah pohon mu tu lho kan khas πŸ˜€

  230. elok46 says:

    ah mosok thohahahahamakasihpadahal aku ora pd

  231. anotherorion says:

    hehe aku malah ga berciri khas lok hihihi

  232. aniadami says:

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuuus, suka ^_^

  233. anotherorion says:

    aniadami said: baguuuuuuuuuuuuuuuuuuus, suka ^_^

    hehe makasih mbak ani n_n

  234. elok46 says:

    hoho bisa aja dikau …

  235. anotherorion says:

    bersama kita bisa kan lok*kek lagi kampanye*

  236. elok46 says:

    kangeeeeen ak karo awakmu

  237. anotherorion says:

    aw aw aw dadi malu aku πŸ˜€

  238. elok46 says:

    gelem ora dikangeni πŸ™‚

  239. anotherorion says:

    ning tambah kuahnya lho πŸ˜€

  240. elok46 says:

    huahahaha boleh πŸ™‚

  241. anotherorion says:

    elok46 said: huahahaha boleh πŸ™‚

    biasane nambah kuah bonus ayam kan lok?? xixixi*curanger*

  242. elok46 says:

    ealaaaaaah rakusnya :)kamu jogja mana to

  243. anotherorion says:

    elok46 said: ealaaaaaah rakusnya :)kamu jogja mana to

    wakakakak bodyku menipu nafsu makanku lokaku di gamping ae lok, klo ke jogja bilang2 ya? tar tak sms yumi kita kopdaran deh πŸ˜€

  244. elok46 says:

    insyaallahkuusahakan untuk teman sekaligus sahabat terbaik

  245. anotherorion says:

    hehehe makasih elok n_n

  246. an99a says:

    anotherorion said: ahaha coz jawabannya dua berarti nilainya fifty2 deh ngga menurutmu cenderung yang mana??*balikin tabokannya ke bengkulu*

    gimana kalo gabungannya?? pembuktian diri krn cintanya ditolak..?? *jawab sambil tangkis tabokannya

  247. anotherorion says:

    wkwkwkwk cinta ditolak dukun bertindak dong ngga

  248. an99a says:

    yah jaman sekarang… cinta ditolak termehek-mehek bertindak dong mas.. XDD

  249. an99a says:

    nggak,, sama mandala dong.. XD

  250. anotherorion says:

    mandala? mandala air yah? ga jadi bangkrut itu?

  251. an99a says:

    loh,, nggak jadi kan katanya?! udah dibeli sama dubai airlines

  252. anotherorion says:

    hehe ndak tau ngga soale g pernah naik pesawat hehehe

  253. an99a says:

    makanya nak pesawat mas,, ke dubai.. atau mau tiket gratis ke libya?XDDD

  254. anotherorion says:

    an99a said: tiket gratis ke libya?

    disuruh cakar2an sama kadafi ya?

  255. an99a says:

    jangan cakar2an,, gak jentel ituh..jambak2an ajah..XDD

  256. anotherorion says:

    cubit2an wae wes

  257. an99a says:

    hyahyahyahya…. dangdut benerr

  258. anotherorion says:

    ga bisa goyang gergaji ngga

  259. an99a says:

    XDDkan lagunya cubit2an,, ya gasah pake goyang gergaji

  260. anotherorion says:

    oh ia goyang kayang aja yah ngga?

  261. an99a says:

    boleh boleh.. kayaknya lucu*manggut manggut sok serius**nungguin mas yo beraksi

  262. anotherorion says:

    hish dicontohin dulu deh ngga aku butuh keteladananmu nih masalah ginian

  263. an99a says:

    gak bisa mas,, gw lagi encok.. mas yo aja langsung.. ntar gw contohin mas yo malah ngerasa ketimpa trus langsung mundur..*toweltowel

  264. anotherorion says:

    oo tida bisa tiada teladan tiada gajian wwkwkwkwkwk

  265. an99a says:

    siapa yang gaji siapaaa??ga bakalan bisa bayaran deh…*jumawa

  266. anotherorion says:

    ehehe tau aja bakalan digaji pake bon kridit

  267. an99a says:

    eh,, masih sanggup ternyata yah walopun pake bon.. xp*makin sengak**disambit bakiak

  268. anotherorion says:

    ia dong namanya juga bon doang tinggal dikasih angka kan beres πŸ˜›

  269. an99a says:

    meh… malezzz dehh…*ngeloyor

  270. anotherorion says:

    healah ckckckcktak kasih 500 bon deh

  271. an99a says:

    maunya mobil ferarri kayak punyanya inong.. ^_____^

  272. anotherorion says:

    adanya grobak aja ya?

  273. an99a says:

    nggak ah,, udah keseringan nemu gerobak disini..

  274. anotherorion says:

    huwahahaha pasti klo kemana2 naik gerobak y?

  275. an99a says:

    aaahhh,,, mas yo ngatain… jahat!! *mata berkaca-kaca dengan lebainya

  276. anotherorion says:

    lho beneran ta? haduh dipersorry ya udah diganti kemana2 naik delman πŸ˜€

  277. an99a says:

    ett jangan salah! naik delman mahall lhoo…. saingan mahalnya sama taksi.. πŸ˜€

  278. anotherorion says:

    duh gimana sih tadi mo dinaikin ke grobak gak mau dinaikin ke delman mahal? becak wae yo ngga?

  279. an99a says:

    maksudnyaaaa jangan sepelein org yg suka naik delman mas..! high level juga loh itu.. kecuali baunya,, gak bisa dipasangin ambipur sih.. XDDD*diinjek kuda

  280. anotherorion says:

    nah itu ide cerdas ngga, gimana klo kita join trus bikin produk parfum kuda sapa tau laku buat ornamen delman

  281. an99a says:

    boleh boleh.. tapi mestinya sebelumnya belajar jinakin kuda dulu biar ntar pas masangin ambipur horse-nya gak disepak duluan sama si kuda yang harga dirinya kesentil..*apa coba

  282. anotherorion says:

    aku belum di level kuda ngga baru bisa jinakin ayam ma kucing e

  283. an99a says:

    hmmm.. masalah besar tuh mas.. -“-

  284. anotherorion says:

    hallah jyan kan kudanya kamu aja yang urusin πŸ˜€

  285. an99a says:

    yaudah.. kalo gt gw pergi melanglang buana dulu deh sama kudanya mas yo!*lambailambai saputangan

  286. anotherorion says:

    eh itukan kambing yang kamu naikin ngga πŸ˜€

  287. an99a says:

    *cuek bebek..eh kuda..

  288. anotherorion says:

    cuek kambing x ngga wkwkwkwkwk

  289. tatafebrian says:

    Nice posting Priyo.Kamunya jaim, tapi cintamu dalam.. :)*yang aku bingung kok komen bisa sebanyak ini ya πŸ™‚

  290. anotherorion says:

    tatafebrian said: Nice posting Priyo.Kamunya jaim, tapi cintamu dalam.. :)*yang aku bingung kok komen bisa sebanyak ini ya πŸ™‚

    hehehe ia ga ketahuan sama doi jadinya n_niya Tata itulah yang aku suka dari MP temen2nya baik mau stay lama diposting ini n_n

  291. tatafebrian says:

    Berarti kamu baik, ramah dan populer πŸ™‚

  292. anotherorion says:

    tatafebrian said: Berarti kamu baik, ramah dan populer πŸ™‚

    aminngga juga Tata, biasane bawel juga kok hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: