FF Bertahan

“So……???”
Airin terdiam, dia tampak memikirkan baik buruk saranku.

“Ga bisa Nad, lo kan tau gw ni cewe, sama kayak lo, ia klo selama ini dia juga suka, klo engga gimana??”
“Lo yakin lo mau pertahanin kondisi gini??Mpe kapan Rin? mpe lo jadi nenek2?? Gw ga yakin selama ini cuma anggep lo sahabat, mungkin dia cuma tipe cowo pengecut yang ga pernah berani ambil resiko”

Airin mendelik tajam ke arahku, lalu berlari ke ruang kerjanya, aku tahu dia berhak membenci kata2ku. Tapi itu lebih baik baginya daripada menunggu ketidak pastian, kasian Ai klo selama ini perhatian Deny cuma sebatas sahabat, he’s never let her know…

***

Sudah seminggu Airin nampak akrab dengan Benny, karyawan baru yang satu divisi dengannya, sejak terakhir dia mengunjungi divisiku dia ga pernah menyapaku lagi tapi setidaknya aku senang Ai sudah melupakan Deny, tak ada Deny, Bennypun jadi

Sebuah sms masuk,

“Thanks Nad dah ingetin gw, sekarang emang ada Benny yang lagi pedekate ma gw tapi gw tetep pengen nungguin Deny”

*Owalah*

Advertisements
Comments
160 Responses to “FF Bertahan”
  1. nawhi says:

    wekekeke dah cinta mati mungkin.

  2. nurinautami says:

    Cinta deritanya tiada akhir, hikz :))

  3. tranparamole says:

    jiah*gagalmaninghe2

  4. tranparamole says:

    kalau sms yang masuk ke hp mas yo kek apa tuh?He2

  5. nonragil says:

    Cinta yang terbagi….

  6. anotherorion says:

    nawhi said: wekekeke dah cinta mati mungkin.

    kayane sih gitu wan, jal nek si cowo buruan bilang 😀

  7. anotherorion says:

    tranparamole said: jiah*gagalmaninghe2

    keinjek ihwan kuwi rom

  8. anotherorion says:

    nurinautami said: Cinta deritanya tiada akhir, hikz :))

    ahahaha ketahuan seneng nonton sun go kong 😀

  9. anotherorion says:

    tranparamole said: kalau sms yang masuk ke hp mas yo kek apa tuh?He2

    nagih utang rom wkwkwkwk

  10. anotherorion says:

    nonragil said: Cinta yang terbagi….

    hehehe mencoba membagi hati mbak helene 😀

  11. nawhi says:

    mungkin cowoke masih belum yakin.Maaf buat mas rom ya 😀

  12. anotherorion says:

    nawhi said: mungkin cowoke masih belum yakin.Maaf buat mas rom ya 😀

    may be yes may be no may be mbuh juga wan wkwkwkwk

  13. anotherorion says:

    putrilan9it said: go lomba apa?

    ora ya, lagi langka lomba, priwen MPmu suwe ra diupdate yah?

  14. Cinta lagi… cinta lagi *puyeng ach.mending goyang dombret* :p

  15. gadisamnesia says:

    wakakakaka.. ! g dapat .. awaluddin akhiruddin pun jadi..

  16. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Cinta lagi… cinta lagi *puyeng ach.mending goyang dombret* :p

    AADG ada apa dengan goyangdombret?

  17. gak mungkin akhirudin fa.. scara jurnal ny artis mp :p

  18. anotherorion says:

    gadisamnesia said: wakakakaka.. !g dapat .. awaluddinakhiruddinpun jadi..

    gimana klo bonus halidnurdin fa??

  19. lg bosen nih *ada link goyang dombret g??*

  20. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: gak mungkin akhirudin fa.. scara jurnal ny artis mp :p

    empeludin??

  21. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: lg bosen nih *ada link goyang dombret g??*

    ampun deh jangan bukak kedok dimarihNGGAKKKKK PUNYAAAAAAAAAAAA

  22. anotherorion said: empeludin??

    (t)empeludin :))

  23. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: (t)empeludin :))

    stempelludin??

  24. tranparamole says:

    bagian airin mendelik tajam dan lari ke ruang kerjanya cocok dikasi backsound lagu india tuh*lol

  25. anotherorion said: NGGAKKKKK PUNYAAAAAAAAAAAA

    ngaku aja deeeehh *towel2 karo clurit*

  26. anotherorion says:

    tranparamole said: bagian airin mendelik tajam dan lari ke ruang kerjanya cocok dikasi backsound lagu india tuh*lol

    kuch kuch hota he yah rom?? wkwkwkwk ga apal lyricsnya

  27. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ngaku aja deeeehh *towel2 karo clurit*

    tetep ngga punyaaaahh

  28. *good job! lg ngakak* :))

  29. heuuuuuuu.. *mlipir*

  30. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *good job! lg ngakak* :))

    sumpel pake kain flannel*magrib*

  31. adinarya says:

    Bandel juga tuh si Airin :))

  32. anotherorion says:

    adinarya said: Bandel juga tuh si Airin :))

    love is cinta adin, beuh kek judul film ya?

  33. adinarya says:

    Kalo adin sih, mending cari yang bener2 tulus dan serius…ngapain sama yang cuek…hehe

  34. gadisamnesia says:

    mahasiswidudul said: gak mungkin akhirudin fa.. scara jurnal ny artis mp :p

    sah aja klo km nina.. ! ninauddin..haha keren

  35. gadisamnesia says:

    anotherorion said: gimana klo bonus halidnurdin fa??

    hahah.. ! boleh juga .. halid rio nurdin..

  36. gadisamnesia said: ninauddin..

    Ntr mas anto marah loohhh.. dikiranya aku selingkuh ntr *bekep fafa*

  37. anotherorion says:

    gadisamnesia said: ninauddin..

    setuju setuju setuju

  38. anotherorion says:

    adinarya said: Kalo adin sih, mending cari yang bener2 tulus dan serius…ngapain sama yang cuek…hehe

    ia adin sama dong ah 😀

  39. anotherorion says:

    gadisamnesia said: hahah.. !boleh juga ..halid rio nurdin..

    itu ga ada hubungan trah sama nurdin halid loh ya n_n”

  40. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Ntr mas anto marah loohhh.. dikiranya aku selingkuh ntr *bekep fafa*

    boleh bantu bekep??

  41. anotherorion said: sumpel pake kain flannel*magrib*

    *mmmbbbbhhhh* udah kale! :p

  42. anotherorion said: boleh bantu bekep??

    Boleeeeeeeeehhh.. pegang kaki ny yah om piyo!

  43. gambarpacul says:

    ada satu hal yang saya tangkap dari cerita ini Yo……………..ndabrul…! wkwkwkwkw

  44. anotherorion says:

    siyap ndan wkwkwkwk

  45. anotherorion says:

    gambarpacul said: …….ndabrul…! wkwkwkwkw

    wkwkwkwkwk kang pacul kampret lah wkwkwkwkwk

  46. anotherorion says:

    cabut gan magriban, ntar deh malem klo sempet sambung lagi

  47. Lha deny sukanya sama sapa? Jgn2 sama rio ya? 😀

  48. rengganiez says:

    Gud..ikutin saran dokter polyandri juga..:-p

  49. depingacygacy said: Lha deny sukanya sama sapa? Jgn2 sama rio ya? 😀

    kok tau sih mbak?? hihihi!!

  50. Keliatan koq nin 😀

  51. depingacygacy said: Keliatan koq nin 😀

    *kasiin buk e jempol* Hahaha 😀

  52. rezasmala says:

    Itulah wanita Pri….sulit ditebak isi kepalanya …hehe

  53. nawhi says:

    lha priben yg ngarang crito.

  54. nawhi said: lha priben yg ngarang crito.

    paling jg dy lagi muntah2 tuh om wan *bikin gosip* :))

  55. nawhi says:

    kamu apain Nin semalam mpe muntah2.

  56. jahewangi says:

    kasian deh… Hahaha

  57. nawhi said: kamu apain Nin semalam mpe muntah2.

    iiihhhhh… bukan aku kaleeeeee… habis d tinggal juragan bambang tuh.. wakakakaakakk (enak gosipin juragan bambang.balik dari pulkam hr selasa.waakakakakk.peace gan!)

  58. anotherorion says:

    mamah depin: cowo mah??? ogyahhhhhhhhh

  59. anotherorion says:

    rengganiez said: Gud..ikutin saran dokter polyandri juga..:-p

    wakakak dokter poliandrinya promosi opo propokasi ki?? wkwkwkwk

  60. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: kok tau sih mbak?? hihihi!!

    sableng ik

  61. anotherorion says:

    rezasmala said: Itulah wanita Pri….sulit ditebak isi kepalanya …hehe

    tebak tebak tak berhadiah mala 😀

  62. anotherorion says:

    nawhi said: lha priben yg ngarang crito.

    jenenge ae ngarang wan segelem2

  63. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: paling jg dy lagi muntah2 tuh om wan *bikin gosip* :))

    harus minta royalti daniel tumiwa nih gara2 MP geblek

  64. rhedina says:

    Pengalaman pribadi kah? deketin cewek, ternyata itu ce, masih ngarepin yg lain..kasian..karunya..welas tenan dikao..:D

  65. teteh cayaaaanngg.. aq pamit off ngempi yah?? modem mau d pinjem papah.. muuuuaacchhh.. daaaaaaah teteh 😀

  66. anotherorion says:

    nawhi said: kamu apain Nin semalam mpe muntah2.

    salahke admin MP, gara2 admine maintenis, ndasku mumet, po meneh wetenge ngelu, malah setres akhire dugap

  67. nawhi says:

    ada tha weteng ngelu iku?

  68. anotherorion says:

    mbak nung: kasian ma aku mbak? nyumbang ya?teteh dewi: ehehe no no teteh ini piksi teteh piksiihwan: biasane ndas ya?

  69. rhedina says:

    mahasiswidudul said: teteh cayaaaanngg.. aq pamit off ngempi yah?? modem mau d pinjem papah.. muuuuaacchhh.. daaaaaaah teteh 😀

    Achsoo..ya jaga diri baik-baik ya..utuh sampai online lagi *lhoo*Met berhari Minggu Non Dudul ku sayaaaaaang …:)

  70. rhedina says:

    anotherorion said: ehehe no no teteh ini piksi teteh piksi

    ah masaaaaa……piksi kituh?

  71. anotherorion says:

    hehe teteh aku juga mo off nih dah diusir sama masku suruh gantianyakin teh suwer deh ini piksi piksi ehehehetampangku kurang meyakinkankah teteh??

  72. jangan bilang ini terinspirasi dari ray lagiii?yang cinta mati ama seseorang,hah?hahaha

  73. anotherorion said: masku

    salam ama mas-nya yaaaa.. ajak ngempi gihhh…

  74. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: jangan bilang ini terinspirasi dari ray lagiii?yang cinta mati ama seseorang,hah?hahaha

    ga ah daripada ditagih royalti 😛

  75. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: salam ama mas-nya yaaaa.. ajak ngempi gihhh…

    dia mah gaptek 😀

  76. anazkia says:

    Kok pada rame2 bikin FF yah?Ada lomba kah?kalau flash blog apa, Pry?

  77. anotherorion says:

    ga mbak naz lagi pengen bikin FF wae, flash blog itu cuma akal2ane ihwan mbak waspadalah wkwkwkwk

  78. anotherorion says:

    ga mbak naz lagi pengen bikin FF wae, flash blog itu cuma akal2ane ihwan mbak waspadalah wkwkwkwk

  79. anazkia says:

    anotherorion said: ga mbak naz lagi pengen bikin FF wae, flash blog itu cuma akal2ane ihwan mbak waspadalah wkwkwkwk

    Oalah.. githu tho?

  80. anotherorion says:

    ga mbak naz lagi pengen bikin FF wae, flash blog itu cuma akal2ane ihwan mbak waspadalah wkwkwkwk

  81. anotherorion said: ga ah daripada ditagih royalti 😛

    *kipaskipas penuh kesombongan* hari ini banyak niy yg terinspirasi dari ray,wkwkwkwkwk

  82. anotherorion said: dia mah gaptek 😀

    ajarin dunk

  83. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: *kipaskipas penuh kesombongan* hari ini banyak niy yg terinspirasi dari ray,wkwkwkwkwk

    gw kan ga ngaku T_T

  84. anotherorion said: gw kan ga ngaku T_T

    yg suruh ngaku sapa siy?

  85. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ajarin dunk

    susah dia mah he biarin deh mainan FB aja wkwkwkwk

  86. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: yg suruh ngaku sapa siy?

    ia makanya ga terinspirasi dari aya 😛

  87. anotherorion said: susah dia mah he biarin deh mainan FB aja wkwkwkwk

    hahahahaha

  88. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: hahahahaha

    biar deh kenalan alayers FB

  89. anotherorion said: ia makanya ga terinspirasi dari aya 😛

    *serius*namanya cinta susah untuk dihalangi,mas..

  90. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: *serius*namanya cinta susah untuk dihalangi,mas..

    so join the show 😀

  91. anotherorion said: show

    maaf.. ray bkn snow white ;-p

  92. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: maaf.. ray bkn snow white ;-p

    waode cinderella kan?

  93. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: gubraksssss

    tak perlu rilis nama lengkap kok 😀

  94. katerinas says:

    kayak sering ketemu orang yg begitu….*jd inget lagu mulan jameela hehe

  95. katerinas says:

    kayak sering ketemu orang yg begitu….*jd inget lagu mulan jameela hehe

  96. anotherorion says:

    katerinas said: kayak sering ketemu orang yg begitu….*jd inget lagu mulan jameela hehe

    sopo mbak sopo??eh lagune yang mana kuwi?

  97. ninelights says:

    Piooooo…onlen ym doooooooooooong..:)

  98. nawhi says:

    sirah, ndas tu buat hewan 😀

  99. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ho-ohh

    jadi ga perlu bawa2 nama dari putri yang ketuker kan?

  100. anotherorion says:

    ninelights said: Piooooo…onlen ym doooooooooooong..:)

    emang kowe ngerti YMku??

  101. ibuseno says:

    Airin lagi sibuk ngitung hasil Pilkada :)FF nya keren mas pilih Deny aja lah

  102. anotherorion says:

    nawhi said: sirah, ndas tu buat hewan 😀

    nang cilacap ndas yo nggo menungso kok wkwkwk

  103. anotherorion says:

    ibuseno said: Airin lagi sibuk ngitung hasil Pilkada :)FF nya keren mas pilih Deny aja lah

    ahahaha menang lagi yah bu???

  104. ibuseno says:

    anotherorion said: ahahaha menang lagi yah bu???

    Keliatannya sih menang mas.. sy gak milih, gak dpt undangan

  105. anotherorion says:

    ah biarin aja bu, klo pilkada juga saya ga pernah nyoblos kok 😀

  106. rawins says:

    anotherorion said: nang cilacap ndas yo nggo menungso kok wkwkwk

    aja nemen nemen nek mbukaki kartuhihih

  107. anotherorion says:

    rawins said: aja nemen nemen nek mbukaki kartuhihih

    kuwe kang pacul ndisiti lah wkwkwkwk

  108. beautterfly says:

    Owalah, kan punyanya bram kimi?

  109. anotherorion says:

    bram kimi?? sopo2 kuwi sari?

  110. rawins says:

    wis ana sing mulai komplen koh, diomong pasukan ketoprak ngapakbodoalah ora urus,..

  111. anotherorion says:

    rawins said: wis ana sing mulai komplen koh, diomong pasukan ketoprak ngapakbodoalah ora urus,..

    lah ya kemen kemena lah, dewek2 ikih, genah ra ngapak ra penak

  112. beautterfly says:

    Bram kimi anak keduany mba shant jogja, adikny iyog.. Hehe

  113. anotherorion says:

    beautterfly said: Bram kimi anak keduany mba shant jogja, adikny iyog.. Hehe

    owalah bram to, hehe ga tau ada kimi-ne soale xixixi

  114. beautterfly says:

    Nama tengahnya kan kimi.. Nah, ak manggilny kimi deh. Hehehe

  115. anotherorion says:

    beautterfly said: Nama tengahnya kan kimi.. Nah, ak manggilny kimi deh. Hehehe

    oo gitu hehe eh eh sari berarti pernah ke jogja po malah tinggal di jogja?

  116. beautterfly says:

    Pernah ke jogja lha wong sedulurku nang kono akeh. Dari nggamping mpe concat. Dulu pernah tinggal nginep 1,5bln d jogja jg seh.

  117. aniadami says:

    Bertahan satu t i n j a *dbaca ala cinta laura:-)

  118. ipie says:

    ini namanya cinta buta*nyodorin payung buat tongkat biar ga nyasab

  119. gopiet says:

    rossa dunk yach… y ku menunggu…………..

  120. anotherorion says:

    wahahaha aku kan nggamping sar, sesuk nek teko bilang2 ya

  121. anotherorion says:

    mbak ani weeekkks amit amit deh

  122. anotherorion says:

    ipie klo takut nyasar pake GPS dong 😀

  123. anotherorion says:

    sheila ga apal lagunya aku

  124. gopiet says:

    anotherorion said: sheila ga apal lagunya aku

    ku menunggu, ku menunggu kau putus dengan kekasihmutak akan ku ganggu kau dengan kekasihmuku kan selalu di sini untuk menunggumu*courtesy of LirikLaguIndonesia.netcinta itu ku berharap kau kelak kan cintai akusaat kau telah tak bersama kekasihmuku lakukan semua agar kau cintaikureff:haruskah ku bilang cintahati senang namun bimbangada cemburu juga rinduku tetap menungguharuskah ku bilang cintahati senang namun bimbangdan kau sudah ada yang punyaku tetap menunggudatang padaku, ku tahu kelak kau kan datang kepadakusaat kau sadar betapa ku cintaimuku akan selalu setia tuk menunggumu

  125. anotherorion says:

    gopiet said: ku menunggu, ku menunggu kau putus dengan kekasihmu

    oh my kejam beud awalannya n_n”

  126. fendikristin says:

    yang belum di dapat itu biasa-nya bikin penasaran..coba kalo Arin uda jadi sama denny blom tentu sebaik yang dia pikir-kan hihihihi *lanjut cerita-nyaaa* :p

  127. anotherorion says:

    fendikristin said: yang belum di dapat itu biasa-nya bikin penasaran..coba kalo Arin uda jadi sama denny blom tentu sebaik yang dia pikir-kan hihihihi *lanjut cerita-nyaaa* :p

    iyo mbak kristin kadang kita pengen karena kita lum pernah “punya” tapi gitu dah punya biasane baru deh jelek2nya ketahuan

  128. gopiet says:

    anotherorion said: oh my kejam beud awalannya n_n”

    loch ga’ dunk yo….. malah kan bagus…. putus dulu…biar ga’ selingkuh2 githu…. 🙂

  129. anotherorion says:

    oh gitu ia tak selamanya selingkuh itu indah

  130. gopiet says:

    anotherorion said: oh gitu ia tak selamanya selingkuh itu indah

    makanya.. ditunggu ampe putus dulu… baru dech..

  131. anotherorion says:

    wkwkwkwk sabar pangkal subur la 😀

  132. jaraway says:

    ihiiyyy….. deny supriyo

  133. anotherorion says:

    wkwkwkwk kupret ah mbak jar

  134. kopiradix says:

    kita lihat sampai berapa lama bisa bertahan .. 😀

  135. fiachandra says:

    Waktu lah yang akan menyeleksi mana cinta sejati Airin 🙂

  136. omsiro says:

    kenapa kita sering gengsi nyatakan perasaan ya ?kalo lepas baru gigit jari dehnasib……..

  137. anotherorion says:

    yah itulah complicatednya cinta om 😀

  138. puritama says:

    terinspirasi sama sapa mas? Dari kemaren2 kok bikin FF cintah terus… *ini-bukan-komplen-kok ^__^

  139. anotherorion says:

    puritama said: terinspirasi sama sapa mas? Dari kemaren2 kok bikin FF cintah terus…*ini-bukan-komplen-kok ^__^

    terinspirasi seorang MPers juga kok ver wkwkwkwkwk

  140. puritama says:

    anotherorion said: terinspirasi seorang MPers juga kok ver wkwkwkwkwk

    emm…apa nama pemeran utamanya juga mengarah kesitu…? :))

  141. anotherorion says:

    wakakakak yang pasti bukan ai lho ver wkwkwkwk

  142. elok46 says:

    hmmmmmmmmmmmmmmmmm 🙂

  143. anotherorion says:

    ehehe hai elok thanks ya dah mampir sini2 minum kopi 😀

  144. elok46 says:

    yuuuuuuuuk ngupiii

  145. elok46 says:

    anotherorion said: yippie yip yip

    lagi apa ???

  146. anotherorion says:

    lagi empi aja nih lok

  147. elok46 says:

    anotherorion said: lagi empi aja nih lok

    ealah hehehehhe:)

  148. anotherorion says:

    dah pulang ngajar po ikie?

  149. elok46 says:

    belum nembe ngajar maneh

  150. anotherorion says:

    lho full day school lok?

  151. nengfie says:

    Ai….Ai…kmu tuh ga bisa mencintai dua orang dalam waktu yang bersamaan…..hihihihihih

  152. anotherorion says:

    betul betul betul jadi ai hayoo pilih satu aja ya? aku tunggu 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: