Anotherorion: All About Love 1 & 2

Ga tau asal mulanya dapat album All About Love 2, he mungkin bawaan instalasi compie dulu, atau mungkin nemu ngembat di hardisk temen. Setelah aku dengerin lagu2nya lumayan easy listening, he iyalah namanya juga lagu instrumental. Coz aku penasaran sama title 2 nya aku akhirnya nyari album All About Love 1, sayangnya mbah google simeleketehe kampret atau jangan2 emang karena keywordnya terlalu umum n banyak album, film atau sekedar tulisan yang nyerempet dengan keyword.

Tapi yang namanya bejo itu emang lebih beruntung dibanding slamet, akhirnya malah nemu sealbum lagi entah darimana, kayake sih malah bukan dari inet hehehe cuman ya itu beberapa filenya bernama karakter aneh, jadi sampe sekarang ga ngerti nama lagunya.

Sampai sekarang berusaha googling buat tahu nama2 lagu itu masih ga ada wangsit dari mbah google. Yang pastinya sih berdasar lagu2 yang ada di kedua album itu merujuk pada lagu2 karya musisi Jepang, seperti First Love-nya Utada Hikaru dan Another Orion-nya Fujii Fumiya. Dari lagu punya Fujii Fumiya inilah sebenernya awal mula aku mulai tertarik menggunakan judul lagu ini sebagai nickname folder pribadiku waktu di posko relawan dan akhirnya kupakai jadi nickname di dunia maya.

Karena Album ini berisi kompilasi musik dari Jepang n mereka sedang mengalami musibah gempa dan tsunami kiranya lagu ini bisa menghadirkan cinta kasih diantara kita untuk tetap saling membantu antar sesama.

Semoga berkenan

All About Love 1

  1. heart
  2. hear me cry
  3. long vacation
  4. love generation
  5. my heart will go on
  6. true love
  7. under the same roof 1
  8. under the same roof 2
  9. untitled 1
  10. untitled 2
  11. untitled 3
  12. untitled 4
  13. untitled 5

All About Love 2

  1. another orion
  2. be with you
  3. first love
  4. love & eros
  5. over time
  6. wanderin destiny
  7. with love
  8. with love (destiny)
  9. with love (link to fate)

*sengaja ga uplod di MP biar bisa dipake ngembed backsound besok hehehe*
*sebagian lagu masih dalam proses uploading ke indonet tube*
*suwi tenan ternyata*
*uplod done*

Comments
191 Responses to “Anotherorion: All About Love 1 & 2”
  1. razakrao says:

    keduaxxx … first runner up !wah .. ada lagu judulnya ‘ another orion ‘ … seruuuu

  2. Maaf pak…sudah saya amankan pertuminah (baca pertamina)..hahahaha

  3. anotherorion says:

    bambangpriantono said: pertuminah sik

    tumakminah x mbang

  4. anotherorion says:

    razakrao said: keduaxxx … first runner up !wah .. ada lagu judulnya ‘ another orion ‘ … seruuuu

    iya bang penyanyinya fujii fumiya n_n

  5. anotherorion said: tumakminah x mbang

    Dudu..Mbok Darmi

  6. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Maaf pak…sudah saya amankan pertuminah (baca pertamina)..hahahaha

    bang razak ya petronas lah mbang πŸ˜€

  7. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Dudu..Mbok Darmi

    bukane siti sirik?

  8. anotherorion said: bang razak ya petronas lah mbang πŸ˜€

    Aku sengaja meracunnya kok..biar ikutan pertamaxxx..wakakakakakak

  9. razakrao says:

    anotherorion said: bang razak ya petronas lah mbang πŸ˜€

    ha..apa perkaitan dgn petronas ? πŸ˜€

  10. anotherorion said: bukane siti sirik?

    Maksude se Mimi Hitam

  11. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Maksude se Mimi Hitam

    ireng thuwek nek kuwi

  12. anotherorion said: ireng thuwek nek kuwi

    Lho, asline kan ayu koyo yuyu…wakakakakakaakkkk(dijamin pak razak rodo kriting baca komen super OOT iki)

  13. anotherorion says:

    razakrao said: ha..apa perkaitan dgn petronas ? πŸ˜€

    hehe pertamax itu nama bensin produk pertamina bang hehe klo dimalaysia ada nama bensinnya ga bang?

  14. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Lho, asline kan ayu koyo yuyu…wakakakakakaakkkk(dijamin pak razak rodo kriting baca komen super OOT iki)

    wakakakak sableng emang bahasa jawa ni bang razak

  15. rawins says:

    berarti gawe jeneng nutor kang kene yah?

  16. saturindu says:

    wah, saya suka yang 1st love-utada hikaru. dari dulu lagu itu ngendon juga di kompi πŸ™‚

  17. anotherorion says:

    rawins said: berarti gawe jeneng nutor kang kene yah?

    wakakakak inspirasine sih kaya kuwe wkwkwkwkwk

  18. anotherorion says:

    saturindu said: wah, saya suka yang 1st love-utada hikaru. dari dulu lagu itu ngendon juga di kompi πŸ™‚

    hehehe iya mas bagus suara utada hikaru, klo disini cuma versi instrumentalnya aja n_n

  19. renypayus says:

    Nomer satu tetep HOW DEEP IS YOUR LOVE

  20. renypayus said: Nomer satu tetep HOW DEEP IS YOUR LOVE

    TOSSS!!!!*tanpa cumi

  21. anotherorion says:

    renypayus said: Nomer satu tetep HOW DEEP IS YOUR LOVE

    my love is cetek2 wae ren cetek wkwkwkwk

  22. anotherorion says:

    bambangpriantono said: cumi

    cuma miskol?

  23. saturindu says:

    anotherorion said: hehehe iya mas bagus suara utada hikaru, klo disini cuma versi instrumentalnya aja n_n

    yang instrumen saya juga punya…:)final fantasy juga asyik lagunya πŸ™‚

  24. mupengml says:

    wuaaahhh dipost semuaaaaa…tengkyu masss….tak sedot njih…

  25. renypayus says:

    bambangpriantono said: *tanpa cumi

    T___T

  26. renypayus says:

    anotherorion said: my love is cetek2 wae ren cetek wkwkwkwk

    ancen nek koe

  27. anotherorion says:

    saturindu said: yang instrumen saya juga punya…:)final fantasy juga asyik lagunya πŸ™‚

    hehehe ada lagu utada hikaru yang instrumen laine mas?lagu FF banyak yang bagus dari FF 8 – FF 10, klo abis itu dah jarang tau soundtracknya, OST Chrono Chross itu juga keren mas

  28. renypayus says:

    eeeeeh belom denger First love nya utada hikari dinyanyiin sama Eric Martin Mr Big kan? πŸ˜€

  29. anotherorion says:

    mupengml said: wuaaahhh dipost semuaaaaa…tengkyu masss….tak sedot njih…

    lum semua mas masih beberapa yang lum diuplod

  30. anotherorion says:

    renypayus said: ancen nek koe

    kan aku padamu ren πŸ˜›

  31. mupengml says:

    ups…iya seh…ahahahkalo gituh nunggu penuh deh…

  32. anotherorion says:

    renypayus said: eeeeeh belom denger First love nya utada hikari dinyanyiin sama Eric Martin Mr Big kan? πŸ˜€

    urung, uplod wae

  33. anotherorion says:

    mupengml said: ups…iya seh…ahahahkalo gituh nunggu penuh deh…

    hehehe sip

  34. rawins says:

    lagu lagu jepang pa..?rabisa nyetel, tuyule lagi turu nang sandinge..

  35. anotherorion says:

    rawins said: lagu lagu jepang pa..?rabisa nyetel, tuyule lagi turu nang sandinge..

    iya tapi instrumental piano kabeh, ngesuk arep njakarta maning apa?

  36. katerinas says:

    romantic song semua πŸ™‚

  37. anotherorion says:

    gadisamnesia said: dengerin*

    sumonggo fafa

  38. berry89 says:

    dengerin ahh

  39. anotherorion says:

    katerinas said: romantic song semua πŸ™‚

    hihihi kok tau?? n_n

  40. nawhi says:

    kirain cerita cintamu lagi Yo.

  41. katerinas says:

    nebak saja dari judulnya

  42. anotherorion says:

    berry89 said: dengerin ahh

    monggo haya

  43. anotherorion says:

    katerinas said: nebak saja dari judulnya

    hehehe keknya sih gitu mbak kayake kumpulan OST drama cinta jepang kok

  44. rawins says:

    anotherorion said: iya tapi instrumental piano kabeh, ngesuk arep njakarta maning apa?

    kantor nyengiti. nek rembugan kayanu ngotot. bareng detinggal lunga, gari gothak jere setuju. hihihi pekoke pol lah..

  45. anotherorion says:

    rawins said: kantor nyengiti. nek rembugan kayanu ngotot. bareng detinggal lunga, gari gothak jere setuju. hihihi pekoke pol lah..

    lha sidane arep ditandangi maning ora? ya ruag kuwe danane rika nggo bolak balek ra nggenah

  46. gambarpacul says:

    anotherorion said: untuk tetap saling membantu

    hiya……membantu untuk membajak yah?

  47. jampang says:

    jangan2 ID MP ini diilhami dari judul lagu yah, mas?

  48. anotherorion says:

    gambarpacul said: hiya……membantu untuk membajak yah?

    memacul kang membajak nyong ra teyeng

  49. anotherorion says:

    jampang said: jangan2 ID MP ini diilhami dari judul lagu yah, mas?

    betul betul betul

  50. gambarpacul says:

    anotherorion said: memacul kang membajak nyong ra teyeng

    maculi apa lah kowe?

  51. Cintaaahh ituuuu… undefined.. *halah!* :p

  52. nurinautami says:

    Asikk download akh.. Makasih ya πŸ™‚

  53. anotherorion says:

    gambarpacul said: maculi apa lah kowe?

    maculi lagu baen lah sing ora abot πŸ˜€

  54. anotherorion says:

    diuraikan dulu dong nin

  55. anotherorion says:

    monggo2 mbak nur, kembali kasih juga n_n

  56. adinarya says:

    Duh gimana caranya ya upload lagu ke indonet…kalau adin minta tolong sama kamu bisa nggak Pri ? :)Ini lagi dengerin Another Orion, nama ID kamu :))

  57. anotherorion says:

    adinarya said: Duh gimana caranya ya upload lagu ke indonet…kalau adin minta tolong sama kamu bisa nggak Pri ? :)Ini lagi dengerin Another Orion, nama ID kamu :))

    masuk http://tube.indo.net.idtrus daftar dulu dinklo udah pilih uplod audio deh, klo dh selesai finish pilih my audio n klik lagu yang mau kita embed n_n

  58. renypayus says:

    Love You Inside and Outnya The Bee Gees juga wajib masuk tuh, Yo huwahahahahaha jadul beut πŸ˜€

  59. renypayus says:

    Just The Way Your Are nya Bruno Mars jugaaaaaaa

  60. anotherorion says:

    aku rung tau krungu loro2ne ren catet sik nggo referensi

  61. renypayus says:

    Titanic? Kui judule My Heart Will Go On, dulll….. huwaaahahahahaha

  62. renypayus says:

    rungokke neng kene… Everlasting song….. http://renypayus.multiply.com/music/item/63/

  63. renypayus says:

    Albumnya Espen Lind yang Army Of One itu lagunya tentang cinta semua πŸ™‚ Oh, my….. Lirik2nya so sweet *eaeaeaeaeaeanek albumnya sebelumnya ngampret kabeh, lagu patah hati *ngempreeeettt

  64. anotherorion says:

    wkwkwkwk gawane jenenge titanic kok pekok emang wkwkwkwk sik ngluncur

  65. anotherorion says:

    mau nonton pilm aladin nang global soundtracke A whole new world e Peabo Bryson

  66. isaanshori says:

    wah, enak2 pri lagunya πŸ˜€

  67. anotherorion says:

    isaanshori said: wah, enak2 pri lagunya πŸ˜€

    ning ojo dipangan lho is wkwkwkwk

  68. renypayus says:

    a whole new world… a new fantastic point of view….. no one to tell us no or where to go….. rr say we’re only dreaming

  69. renypayus says:

    Eh Yo… kae lagu2ne Connie talbot yg dicopy mas tampah ke hardisk mu ijek ono toh :(( huwaaaa aku belom dengerin Je….. mintaaaaaa

  70. anotherorion says:

    huwaaa ketimpa ren gara2 hardiske pethuk ga ketok partisine tak format

  71. renypayus says:

    huwaaaahahahaha njuk piye? masih ada g sih? 😦

  72. renypayus says:

    eh eh… Butterflynya Jason Mraz feat Colby Colilat boleh dimasukin juga tuh, Yooo…. Au…… *ndaksidongamuk*

  73. anotherorion says:

    sesuk nggone kang tampah meneh hehe πŸ˜€

  74. renypayus says:

    huuuuuuuuu isiiiiiiinnnn

  75. anotherorion says:

    hehe nek diformat ki datane arang bali e

  76. renypayus says:

    Lebokke Lagune Bruno Mars sisan ae wes…. GRENADE. *lempar molotov*nek ora Requiem ae *ndadak galau*

  77. renypayus says:

    gave you all I had and you tossed it in the trash….. you tossed it in the trash, yes you did…. to give me all your love is all i ever asked….. what you don’t understand is i’d catch a grenade for yaaaaa…. throw my hand on a blade for yaaaaa…. i’d jump in front of a train for yaaaa…. you know i’d do anything for yaa….

  78. anotherorion says:

    hehehe hayah malem minggune wis ntek ren wkwkwk

  79. renypayus says:

    udah dapet belom a whole new world nya? πŸ˜€ aku punya looohhh… hahahaha

  80. renypayus says:

    engko tak posting sisan ah… sekalian posting First lovenya utada hikaru versi vocalist Mr Big… sek yaaaaaaa….. request opo maneh kie πŸ˜€ mumpung aku lagi baek, buruaaaaan…..

  81. anotherorion says:

    Cant smile without you deh πŸ˜€

  82. martoart says:

    renypayus said: Love You Inside and Out

    artinya bercinta keluar-masuk gitu ren?

  83. renypayus says:

    suwi 😦

  84. nurinautami says:

    Wah dapet diupload dimana lagu2 yg diomongin mba reny, mau donk :DEmang lagu2 evergreen okay lah, wordsnya bee gees enak jg loh πŸ™‚

  85. renypayus says:

    martoart said: artinya bercinta keluar-masuk gitu ren?

    hwaaaahahahaha ikiiii http://kon.tl/miring

  86. martoart says:

    renypayus said: Nomer satu tetep HOW DEEP IS YOUR LOVE

    bagimu bukannya HOW ‘BIG’ IS YOUR LOVE Ren?

  87. anotherorion says:

    gembus kuwi link tenanan po jebakan betmen ren?kang marto nek kang marto how long yo?

  88. renypayus says:

    nurinautami said: Wah dapet diupload dimana lagu2 yg diomongin mba reny, mau donk πŸ˜€

    lagu yang mana? itu ada linknya di atas πŸ˜€

  89. renypayus says:

    bukan khayalaaaan yg aku berikaaan tapi keyakinan yang nyataaaa <<– nek iki genre lagu opo Yo? =))

  90. martoart says:

    Upload “Apa itu ciiinta, apa itu ce – i – en – te – a?” dari The Bagindas plis! Karya jenius abad ini loh!

  91. anotherorion says:

    renypayus said: bukan khayalaaaan yg aku berikaaan tapi keyakinan yang nyataaaa <<– nek iki genre lagu opo Yo? =))

    genre lagu gombal dudu ren?

  92. anotherorion says:

    martoart said: Upload “Apa itu ciiinta, apa itu ce – i – en – te – a?” dari The Bagindas plis! Karya jenius abad ini loh!

    hahaha sisan nitip reny kuwi kang wkwkwk

  93. renypayus says:

    happaaaaaaaah??!! aku aja g punya lagu debagincong ituuuu

  94. anotherorion says:

    idem aku ga duwe xixixi

  95. anotherorion says:

    nawhi said: kirain cerita cintamu lagi Yo.

    ealah komenmu ketlingsut wan dipersorry yo hihihi

  96. nieuwverhaal says:

    number one : jempolin ..

  97. ninelights says:

    Terus kalo aku pengen download lagumu ini gimana caranya yah,Pio?

  98. tranparamole says:

    instrumental semua yak?*mencuridengar

  99. anotherorion says:

    ninelights said: Terus kalo aku pengen download lagumu ini gimana caranya yah,Pio?

    klik jeneng lagune wae masuk link e neng kono ono donlote

  100. anotherorion says:

    tranparamole said: instrumental semua yak?*mencuridengar

    hooh rom

  101. berry89 says:

    keren2 euuy

  102. renypayus says:

    eh.. koe golek sing instrumental toh, syahwat?

  103. anotherorion says:

    berry89 said: keren2 euuy

    b n_n d

  104. anotherorion says:

    renypayus said: eh.. koe golek sing instrumental toh, syahwat?

    hooh dong

  105. renypayus says:

    ngomong donk, kamfreettt *jelas banges g buka semua hahahaha

  106. larass says:

    soundtracknya Full House tuh enak2 hehehe, aku suka tuh yg untittled1. lagu sapa yah Yo??

  107. anotherorion says:

    renypayus said: ngomong donk, kamfreettt *jelas banges g buka semua hahahaha

    hahaha mangap bar telpon soale hehe piye2

  108. larass says:

    cara downloadnya gimana Yo??

  109. anotherorion says:

    hai larass setelah sekian lama ditungguin mampir juga dimari hihihiapa kabar tepian kota mimpi? n_nga tau itu rass aku nyari2 judulnya juga lum nemu heu iya OST full house enak2 kok rasklo mo donlot klik aja judul lagunya ras ntar darisana bisa didonlot kok

  110. anotherorion said: diuraikan dulu dong nin

    Lupa rumusnya :p

  111. anotherorion says:

    nyontek dulu gih nin buka buku PR

  112. larass says:

    kangen ma Rio, makanya kemari hehehe eh pas nemu lagu2 enak ini, gimana cara downloadnya Yo????

  113. anotherorion says:

    hehehe makasih rass sering2 kesini yah elok juga dah berapa hari online terus heheheklik aja di nama lagunya rass ntar masuk ke halaman indonet tubedisitu klik download audio n_n

  114. grasakgrusuk says:

    lop song kabeh, podho karo reni.. :d

  115. anotherorion says:

    ngahaha acara termehek mehek’e gek ndang dimulai mbak wet wkwkwkwk

  116. gak ah.. ntr klo ktahuan, mata kuliah “cinta” ny batal seumur hidup.. gak ada KSP ny :p

  117. grasakgrusuk says:

    anotherorion said: ngahaha acara termehek mehek’e gek ndang dimulai mbak wet wkwkwkwk

    bolos sik yo, wis khatam kuliah cintane, jiahahaha.. πŸ˜€

  118. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: gak ah.. ntr klo ktahuan, mata kuliah “cinta” ny batal seumur hidup.. gak ada KSP ny :p

    jyahaha pengaruhi pak dosen dong ah

  119. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: bolos sik yo, wis khatam kuliah cintane, jiahahaha.. πŸ˜€

    wes sarjana cinta ternyata

  120. larass says:

    anotherorion said: klik aja di nama lagunya rass ntar masuk ke halaman indonet tubedisitu klik download audio n_n

    oke, tak coba dulu yah

  121. anotherorion says:

    siap ndan, larass cek PM n_n

  122. yg paling killer tuh buk dosen.. inget pas ym?? masalahku podo karo si aya. hehe :p

  123. larass says:

    kok ndak bisa download yah Yo

  124. gambarpacul says:

    anotherorion said: siap ndan, larass cek PM n_n

    aku ra di PM yo?

  125. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: yg paling killer tuh buk dosen.. inget pas ym?? masalahku podo karo si aya. hehe :p

    hah masalahe podo aya? sik ndi? dia kan banyak masalah? ha mana aku kan pikun nin T_T

  126. anotherorion says:

    gambarpacul said: aku ra di PM yo?

    haha isin lah mbokan konangan bojone rika wkwkwkwk

  127. soal “buk dosen” kagak demen wong jowo kuwi loh? *bletak!*

  128. larass says:

    yo, ndak bisa download tp bisanya cuman didengerin doang

  129. gambarpacul says:

    anotherorion said: haha isin lah mbokan konangan bojone rika wkwkwkwk

    ihh….najis tralala deh..

  130. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: soal “buk dosen” kagak demen wong jowo kuwi loh? *bletak!*

    howalah to be plekenyut ta? emang dah ngerti?

  131. anotherorion says:

    larass said: yo, ndak bisa download tp bisanya cuman didengerin doang

    hee klo aku sih rass soale pake Internet Download Manager jadi klo lagu diatas itu aku play keluar link donlot ke IDMnya dari indonet tube ga bisa didonlot toh rass?he kok bisa y

  132. anotherorion says:

    gambarpacul said: ihh….najis tralala deh..

    wkwkwkwk toss lah

  133. anotherorion says:

    rengganiez said: *cek cek*

    nganggo TOA mbak niez πŸ˜€

  134. gambarpacul says:

    hobine rika embed lagu bisa diteruskan dengan bisnis yang lebih besar yo…………..gawe lapak cd bajakan nang pinngir ndalan khususon lagu 2 cinta….

  135. anotherorion says:

    gambarpacul said: hobine rika embed lagu bisa diteruskan dengan bisnis yang lebih besar yo…………..gawe lapak cd bajakan nang pinngir ndalan khususon lagu 2 cinta….

    wakakakakak isa kuwe kang tapi bebeeh ngadepi polisi lah nek butuh duit lagi ngadakna garukan nek ora gayane melu dodolan wkwkwk

  136. larass says:

    anotherorion said: hee klo aku sih rass soale pake Internet Download Manager jadi klo lagu diatas itu aku play keluar link donlot ke IDMnya dari indonet tube ga bisa didonlot toh rass?he kok bisa y

    keluar tulisan ininya cuuman pas ku klik download cuman muter doang lagune, gak ke copy ke lapie.

  137. anotherorion says:

    larass said: keluar tulisan ininya cuuman pas ku klik download cuman muter doang lagune, gak ke copy ke lapie.

    ooh gitu larass mo lagu yang mana aja rass ntar kukasih link donlotnya n_n

  138. eh? plekenyut?? haiiiiss.. podo karo om piyo brarti?? wuakakakakaaakk!! Aq turu yoh… salam manis buat yg sebelah,rambutny panjang :p

  139. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: eh? plekenyut?? haiiiiss.. podo karo om piyo brarti?? wuakakakakaaakk!! Aq turu yoh… salam manis buat yg sebelah,rambutny panjang :p

    hahahaha nina semprulll ga ono demit asem ik bengi2 ngomongke demit hhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  140. wokokokokooookkkk… *tarik selimut baru* :p

  141. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wokokokokooookkkk… *tarik selimut baru* :p

    hah curang ngundang demit ninggal turu T_T

  142. renypayus says:

    eh, lagune SM*SH – I HEART YOU ra mbok lebokke poe?

  143. puritama says:

    Pending…*ceklis ke daptar ceklikan kalo ke warnet

  144. anotherorion says:

    renypayus said: eh, lagune SM*SH – I HEART YOU ra mbok lebokke poe?

    blaik bar iki njaluk kangen band mesthi

  145. anotherorion says:

    puritama said: Pending…*ceklis ke daptar ceklikan kalo ke warnet

    hehehe yoi deh ver

  146. nurinautami says:

    Akhirnya beres juga download semuanya πŸ˜€

  147. anotherorion says:

    nurinautami said: Akhirnya beres juga download semuanya πŸ˜€

    huwahahaha rajin banget mbak nur

  148. ibuseno says:

    wiiih..banyak bener, .. *siap2 donlot* boleh yaa

  149. anotherorion says:

    ibuseno said: wiiih..banyak bener, .. *siap2 donlot* boleh yaa

    monggo2 bu

  150. awdrey says:

    ijin donlot gan πŸ˜€

  151. All About Love 1 track 12 (untitled 4) itu judulnya apa ya ?

  152. gerings says:

    Laris… Laris.., bathi akeh Yo?

  153. mutyach says:

    Semua piano ya Pri ..Suka dengan lagu ke 8 ( All about Love 2 )Thanks for sharing πŸ˜€

  154. Pagi demiiiittt… Wakakakakakkk… XD~

  155. anotherorion says:

    awdrey said: ijin donlot gan πŸ˜€

    monggo2

  156. anotherorion says:

    fightforfreedom said: All About Love 1 track 12 (untitled 4) itu judulnya apa ya ?

    he tenan ga ngerti mas mangkane tak tulis untitled

  157. anotherorion says:

    gerings said: Laris… Laris.., bathi akeh Yo?

    huwahahahaha ra njiot bathi kang

  158. anotherorion says:

    mutyach said: Semua piano ya Pri ..Suka dengan lagu ke 8 ( All about Love 2 )Thanks for sharing πŸ˜€

    iya im piano semua nihthanks for listening yah imag salah nyebut lagi deh n_n

  159. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Pagi demiiiittt… Wakakakakakkk… XD~

    huwahh nina rusuh

  160. anotherorion said: he tenan ga ngerti mas mangkane tak tulis untitled

    enak dimainkan, buat nyari partiturnya buat main piano

  161. gerings says:

    anotherorion said: huwahahahaha ra njiot bathi kang

    sing penting balik modal ya… kapan sugieh?

  162. ridhputra says:

    cool , tfs πŸ™‚

  163. hahahahahahaa..ada yg jelez kemaren yaaaak?

  164. anotherorion says:

    fightforfreedom said: enak dimainkan, buat nyari partiturnya buat main piano

    oh gitu iyo mas, nyari albumnya di inet aja lum nemu2 e, mungkin ditulis dalam bahasa jepang judul lagunya

  165. anotherorion says:

    gerings said: sing penting balik modal ya… kapan sugieh?

    sugieh ngesuk lah nek pethuk wong kesugihan hehehe

  166. anotherorion says:

    ridhputra said: cool , tfs πŸ™‚

    maturnuwun mas putra

  167. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: hahahahahahaa..ada yg jelez kemaren yaaaak?

    sopo sopo yang jeless ay? bisik2 dunk

  168. Rusuh itu nama tengah ku om.. Jadi Nina Rusuh Suhari Mahasiswidudul *doenk!*

  169. anotherorion says:

    halah meragukan, scan KTP gih wkwkwkwk

  170. Hiyahahaha.. emooohh… ntr d salah gunakan :p

  171. anotherorion says:

    hehehe you know me so well rupanya

  172. aku kan ponakanmu yg paling cantik om *ndak nyambung* :p

  173. anotherorion says:

    ia deh tp ga minta uang jajan ya?*ketarketir*

  174. gak kok om.. tenang aja… udah bisa cari duit sendiri… yg penting kasi angpao ny ajah *ngeeekkk..podo ae!* :p

  175. anotherorion says:

    huwah hooh ki do wae

  176. mywolly says:

    hm…. akhirnya selesai juga denger semuanya πŸ™‚

  177. anotherorion says:

    hehehe makasih mbak wulan n_n

  178. 51key says:

    *tepok jidat* Ahahaha..jd inget btp susahnya q dulu mlafalkan ID dikau mas rio. Ehehehe..bener2 g mudenk klo itu maksude another-orion.. Ta’ baca..anot-hero-rion..wkwkwkwk..maluuu..*ngumpet dkolong bumi*

  179. anotherorion says:

    51key said: *tepok jidat* Ahahaha..jd inget btp susahnya q dulu mlafalkan ID dikau mas rio. Ehehehe..bener2 g mudenk klo itu maksude another-orion.. Ta’ baca..anot-hero-rion..wkwkwkwk..maluuu..*ngumpet dkolong bumi*

    asline dibaca an oot ers orion mbak citra wkwkwkwkwk

  180. 51key says:

    Qiqiqi..dbahas lagi..beneran malu neh..:-P Td nya q g pernah apal ID dikau mas. Klo qta ktemuan dikomen box nya mas ihwan,q cuman ingetnya mas anot apaa gituh..ahahahaha..

  181. anotherorion says:

    51key said: Qiqiqi..dbahas lagi..beneran malu neh..:-P Td nya q g pernah apal ID dikau mas. Klo qta ktemuan dikomen box nya mas ihwan,q cuman ingetnya mas anot apaa gituh..ahahahaha..

    sekarang dah apal toh mbak soale gantengan aku mbange ihwan kan? ya kan? ya kan???

  182. mywolly says:

    anotherorion said: hehehe makasih mbak wulan n_n

    ternyata sukaannya instrumen ya? jadi inget sepupu ku niiih, dia juga menggilai apalagi gitar solo… beuh!

  183. anotherorion says:

    mywolly said: ternyata sukaannya instrumen ya? jadi inget sepupu ku niiih, dia juga menggilai apalagi gitar solo… beuh!

    eh klo punya lagu instrumen bagi2 ya mbak hehe suka banget easy listening soalnya

  184. 51key says:

    Apal dun.. Tp gantengan sapa yah?? *garuk2 pala* Trgantung sogokan deh..hwehehe..

  185. anotherorion says:

    51key said: Apal dun.. Tp gantengan sapa yah?? *garuk2 pala* Trgantung sogokan deh..hwehehe..

    GUBRAGS

  186. mywolly says:

    anotherorion said: eh klo punya lagu instrumen bagi2 ya mbak hehe suka banget easy listening soalnya

    siap komandan! nanti di share yak

  187. anotherorion says:

    mywolly said: siap komandan! nanti di share yak

    sip mbak bilang2 ya*reply ketinggalan nih*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: