Brain Error

Beberapa hari ini selain MP yang juga error ternyata nular juga ke otakku. Ntah setan apa yang merasuki pikiranku tp lagi banyak malfunction nih pikiran. Dari beberapa x salah sebut nama orang sampe bikin orang lain terbengong2 liat komen n tingkahku.

He sepertinya otakku emang lagi error, whats going on sakjane mbuh, mungkin lagi banyak pikiran, ga bisa fokus, bingung atau ntahlah aku dewe ngerasa ga tahu tau2 dikomplain sana sini, melihat banyak dahi berkenyit

Maksude opo???

Eh masih sempet aja loading nih otak, malah kadang pake acara ngehang dulu, he dipersorry komandan klo lagi banyak salah sebut n salah komen nantinya yah. Sorry sepertinya otak emang lagi ga bisa merespon sesuatu dengan tepat seperti biasanya. Gejala lagi labil kah? atau mungkin sedang menikmati euforia penggulingan kediktatoran otak yang lagi banyak di timur tengah atau malah euforia goyang kekuasaan yang memicu impuls neuron nuklir buat meledak disaat yang ga tepat. Ngambek x gara2 dikerjain admin MP yang pethukonirojimmmm

Brain Malfunctioned Already
Press Restart Button
If Your Brain Unresponded
Please Try Again Later

gambar dari sini

Advertisements
Comments
117 Responses to “Brain Error”
  1. ninelights says:

    Hayo sini,sini..coba ini disebut,ini berapa?*sodorin tangan sama jari,ngetes pasien* 🙂

  2. ipie says:

    xixixi.. Gara2 mp tuh kynya. Radiasi menular cpt

  3. anotherorion says:

    ninelights said: ini berapa?

    jelas kowe pertamax ran 😛

  4. anotherorion says:

    ipie said: xixixi.. Gara2 mp tuh kynya. Radiasi menular cpt

    lebih berbahaya daripada radiasi nuklir pie

  5. anazkia says:

    Rehat, Pry…rehatttt

  6. anotherorion says:

    anazkia said: Rehat, Pry…rehatttt

    pengene turu mbak he

  7. aldicools90 says:

    sini aQ refresh dulu otaknya…..

  8. anotherorion says:

    aldicools90 said: sini aQ refresh dulu otaknya…..

    carane gimana mas dab?

  9. ipie says:

    ntn global aja ryo

  10. anotherorion says:

    he da film apa pie?

  11. rhedina says:

    Udah sonoohhh tiduuuuuuurrrr !!!! 😀

  12. anotherorion says:

    hehehe heem teteh nyanyiin nina bobo dulu donk

  13. rhedina says:

    anotherorion said: hehehe heem teteh nyanyiin nina bobo dulu donk

    lha Nina nya kemana ya?Coba keramas deh..kali saja itu terlalu banyak penghuninya :D*nyodorin pembasmi serangga dan hama

  14. anotherorion says:

    huwahahaha cespleng ya teh ntar keramas pake baygon aja deh biar nyamuknya pergi dari kepala hihihi

  15. rhedina says:

    anotherorion said: huwahahaha cespleng ya teh ntar keramas pake baygon aja deh biar nyamuknya pergi dari kepala hihihi

    Mending kalau cuma nyamuk mas Priyoo…itu tuhh..yg item-item dan bertelur..coba sini kepalanya biar teteh liat pake kaca pembesar..jd mukulnya jg pake yg mantap jg…:))

  16. anotherorion says:

    rhedina said: Mending kalau cuma nyamuk mas Priyoo…itu tuhh..yg item-item dan bertelur..coba sini kepalanya biar teteh liat pake kaca pembesar..jd mukulnya jg pake yg mantap jg…:))

    huwahahaha pentung pake bantal aja teteh biar g berdarah 😛

  17. mywolly says:

    ctrl + alt + del :Drefreshing, mas… liburan dari rutinitas sehari-hari

  18. anotherorion says:

    mywolly said: ctrl + alt + del :Drefreshing, mas…liburan dari rutinitas sehari-hari

    habis pencet task manager pilih opsi shutdown hehehe

  19. ninelights says:

    Halah, pertamax..wis kono bobok..:)

  20. nawhi says:

    Waduh lha kok medeni ngene, engko koyok Jarot wekekeke*melipir

  21. anotherorion says:

    ninelights said: Halah, pertamax..wis kono bobok..:)

    didongengi sik no

  22. anotherorion says:

    nawhi said: Waduh lha kok medeni ngene, engko koyok Jarot wekekeke*melipir

    jarot? sopo kuwi wan?

  23. nawhi says:

    yang aku ceritain di blogku yg pake tag Hikmah: Pengguna Spesial

  24. anotherorion says:

    nawhi said: yang aku ceritain di blogku yg pake tag Hikmah: Pengguna Spesial

    eh sik ngeprint gambar kae ya?

  25. nawhi says:

    bukan, blognya masih kemarin kok.

  26. anotherorion says:

    hayo kuwi maksudku kok nggo lomba to kuwi

  27. nawhi says:

    yok a betul.

  28. anotherorion says:

    hadiahe opo wan? kei link lombane

  29. ninelights says:

    yo wis kene tak dongengi..*ngumpulin menyan,ngambil tanah 7 kali,hehe*

  30. anotherorion says:

    haish siwalan malah meh ndongeng demit po, ha kalian berdua kompakan OL tengah malem tumben ngapain hayoooo

  31. nawhi says:

    aq pake hape ga bisa link.Hadiahe buku, ada keterangane kok di blogku.

  32. ninelights says:

    siapa?:-)aku bobo duluan yah..:-)

  33. nawhi says:

    aq tadi mendadak kebangun. Kalo Rana kan emang biasa ngalong kayak kamu.

  34. anotherorion says:

    nawhi said: aq pake hape ga bisa link.Hadiahe buku, ada keterangane kok di blogku.

    ngko tak cek lombane oji yo? dudu kontakku soale

  35. anotherorion says:

    ninelights said: siapa?:-)aku bobo duluan yah..:-)

    halesyan ketangkep satpol bubu seret ke kelurahan dulu :p

  36. anotherorion says:

    nawhi said: Kalo Rana kan

    kalongwati wkwkwkwk

  37. renypayus says:

    direfresh sek….

  38. anotherorion says:

    renypayus said: direfresh sek….

    titip kumbahke ren, disikat ngasi mengkilap

  39. katerinas says:

    Ah mungkin ini hanya masa transisi dari normal menjadi error yang sebenernyaqiqiqiqiqi

  40. anotherorion says:

    huwahahaha error permanent 😛

  41. katerinas says:

    Perlu refreshing sepertinya…coba traveling masuk hutan…*dihutan ketemu macan, dikiranya makanan gratis.. :))tapi kan jadi ilang tuh erormu ;p

  42. anotherorion says:

    ga ada tarzanwati di hutan mbak

  43. faiziki says:

    Jgn2 kurang kati tayang ya pri?:-P

  44. tranparamole says:

    dipentung aja mas biar stabil lagi: D

  45. anotherorion says:

    wkwkkwkwkwkwk analisis ngarang kuwi mbak

  46. anotherorion says:

    tranparamole said: dipentung aja mas biar stabil lagi: D

    halah bilang aja kamu mau bantu mentung rom wkwkwkwk

  47. tranparamole says:

    idem ma mbak rienperlu jalan2 tuhpiknik, tamasya ke tempat yang sejuk, panorama alam dll

  48. anotherorion says:

    hehehe mungkin rom

  49. starholiceuy says:

    perlu di-maintenance tuh :)have a great day!

  50. anotherorion says:

    starholiceuy said: perlu di-maintenance tuh :)have a great day!

    wkwkwkwk bawa ke reparasi dokter dunk

  51. zaffara says:

    Loading………………………………………..

  52. starholiceuy says:

    bukan ke dokter, tapi ke bengkel.. 😉

  53. anotherorion says:

    zaffara said: Loading………………………………………..

    maybe brain has been error too

  54. anotherorion says:

    starholiceuy said: bukan ke dokter, tapi ke bengkel.. 😉

    pesen montir cantiknya satu ya?

  55. starholiceuy says:

    adanya oli bekas,mau? 😀

  56. anotherorion says:

    starholiceuy said: adanya oli bekas,mau? 😀

    oli zaitun kan? mau deh 😛

  57. nanabiroe says:

    Cuti ngempi aja dulu…

  58. anotherorion says:

    nanabiroe said: Cuti ngempi aja dulu…

    disini tempat refreshing dari dunia nyata e na n_n

  59. jampang says:

    istirahat = ngempi, ya mas?

  60. anotherorion says:

    jampang said: istirahat = ngempi, ya mas?

    betul betul betul

  61. elok46 says:

    hahaha kebanyakan ngempiiiii tuh

  62. anotherorion says:

    elok46 said: hahaha kebanyakan ngempiiiii tuh

    kebanyakan MPnya dierrorin admin elok

  63. splitbanana says:

    krg tdr bisa menyebabkan eror 😀

  64. anotherorion says:

    splitbanana said: krg tdr bisa menyebabkan eror 😀

    huwahahaha insomnia strikes back

  65. elok46 says:

    kamunya mau juga :)kaboooooorwoi mana PR dr kita ?

  66. anotherorion says:

    heu ntar ya lok tidor dulu hihihintar abis aku siapa jatahnya kamu yoooo

  67. starholiceuy says:

    apa? nyari si atun?si atun mah profesinya d salon, bukan bengkel

  68. anotherorion said: Brain Malfunctioned AlreadyPress Restart ButtonIf Your Brain UnrespondedPlease Try Again Later

    If its still couldnt help, pleace change ur PC.. hwahahahahha :p

  69. puritama says:

    Jika sakit berlanjut, telanlah stiletto.. *stiletto brain’s activated

  70. rirhikyu says:

    sante, gue idem koq

  71. OOoo…sama ya kalo gitu

  72. afemaleguest says:

    gejala pe em es kuwi Pri:-P

  73. afemaleguest said: gejala pe em es kuwi Pri:-P

    Lanang yo iso PMS kok jeng

  74. upgrade otak gih :p

  75. siantiek says:

    tapi cara2 yg kamu kasi buat ngusir si penggannggu itu bener kan ? *jd ragu* 😀

  76. rembulanku says:

    kalo tetep hang dan muncul try again laterbaiknya ketemu ma mekaniknya aja ya mas

  77. ridhputra says:

    Ky nya banyak yang lagi nge hang bro, aku juga tuh :))

  78. kecibung says:

    salah menyebut nama orang bahaya Om, bisa berantem. papiku suka salah nyebut nama mommy, mommyku marahhh dehhh, berantemm dehh..

  79. anotherorion says:

    neysa: nyari neysa aja deh

  80. anotherorion says:

    nina: if still not working jejek baen

  81. anotherorion says:

    vera: still letoy kah nama obatnya?

  82. anotherorion says:

    mbak feb: toss dulu

  83. anotherorion says:

    bambang: pada baen

  84. anotherorion says:

    yu nana: howalah masak cowo PMS njaluk kirantine kene

  85. anotherorion says:

    nina: maaf socket prosesor anda sudah tidak diproduksi

  86. anotherorion says:

    mbak nani: insyaallah bener, biasanya kasuistik sih mbak, trial n error aja, n_n

  87. anotherorion says:

    mbak bulan: tuku chiki meneh kan anda belum beruntung cobalah sekali lagi

  88. anotherorion says:

    putra: dampak pancaroba jangan2 hihihi

  89. anotherorion says:

    putri: huwaahh nek itu ya iya lah put, bisa bikin mama ngambek n_n

  90. jaraway says:

    gara2 TA ki gek2.. hahahha…*nggawa pukul arit pacul.. kene tak bedah-e..

  91. anotherorion says:

    huwahahaha bukak kedok ki

  92. mooncatz says:

    perlu liburan mungkin 😀

  93. anotherorion says:

    hehehe ntahlah mbak mona n_n

  94. gambarpacul says:

    apa nduwe utek yo?? ujark lha ora…

  95. anotherorion says:

    wkwkwkwk nduwe dong tasih mulus rung tau bukak segel wkwkwkwk

  96. adira2 says:

    Emang mikirin apa sih, sampe bisa nge hang gitu ? 🙂

  97. anotherorion says:

    ha ntahlah ini apakah karena mikirin kamu? wkwkwkwk

  98. adira2 says:

    anotherorion said: ha ntahlah ini apakah karena mikirin kamu? wkwkwkwk

    kalo pake wkwkwk berarti becanda :))

  99. anotherorion says:

    adira2 said: kalo pake wkwkwk berarti becanda :))

    becanda pangkal bahagia adira 😛

  100. adira2 says:

    anotherorion said: becanda pangkal bahagia adira 😛

    ga becanda pangkal derita ? 😀

  101. anotherorion says:

    adira2 said: ga becanda pangkal derita ? 😀

    OMG ya ampun, jadi selama ini kita becanda kamu malah menderita ya?*ambil sendal, kabuuurr*

  102. adira2 says:

    Sapa….sapa menderita ?*nyari2 dikolong meja, sapa tau ngumpet…. 🙂

  103. anotherorion says:

    adira2 said: Sapa….sapa menderita ?*nyari2 dikolong meja, sapa tau ngumpet…. 🙂

    dah jangan menderita dong ah, i wont make u cry kok suwer*acungin dua jari*n_n V

  104. adira2 says:

    Met malem Pri, diteras banyak nyamuk nggak ? :))

  105. anotherorion says:

    adira2 said: Met malem Pri, diteras banyak nyamuk nggak ? :))

    malam juga adira ga kok g banyak nyamuk, kan aku ga manis jadi g dinyamukin

  106. ramanefatih says:

    tuker baen uteke, kae samidi toli dodol utek sing umbrahan…

  107. mutyach says:

    Mungkin ingin cepat2 menikah ? 😀

  108. yatiamru says:

    Keliatannya gejala stress tuh 🙂

  109. anotherorion says:

    ramane: tukokna siji lah ma, sing seken produksi jepang apa jerman ya kena

  110. anotherorion says:

    ima: ah ima bisa aja 😛

  111. anotherorion says:

    yati: maybe yes ti

  112. nieuwverhaal says:

    aq eror hari ini .. salah nulis huruf terus..gara2 marah gak keumbar..

  113. anotherorion says:

    wahahaha nesu neng aku ya tante*jinak jinak merpati*

  114. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: wahahaha nesu neng aku ya tante*jinak jinak merpati*

    kowe ra pantes di seneni Yo..mesak’ke..

  115. anotherorion says:

    huwahahaha kei permen wae tante

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: