Episod Sahabat

“Temenin gw Dan” pinta Cici memelas

Masih dua jam sebelum keberangkatanku ke Macau. Aku pandangi sahabatku itu, kasihan Cici. Keputusannya untuk memilih laki2 pilihan hatinya ternyata membuat hidupnya lebih menderita. Keluarganya tak pernah merestui pernikahannya dengan Andi, Cici terpaksa kabur dari rumah demi cintanya. Sayang kini justru Andi menelantarkannya dan memilih wanita lain yang lebih kaya dari orang tua Cici. Slompret!!!

Kuajak Cici masuk ke sebuah kafe dan memilih tempat duduk yang ada di tepi, yah aku ga pengen orang2 memperhatikan kami.

“Ya udah sini aja Ci, mau pesen apa?”
“Apa aja deh”
“Ya udah bentar ya”

Aku memanggil seorang pelayan dan memesan menu kesukaan Cici, kentang goreng n cola.

“So….?” kuarahkan perhatianku ke arah Cici, dia nampak enggan memulainya.

sembilan puluh menit berlalu

“Jadi gitu Dan, menurutmu gimana?”

Aku menghela nafas, rumit, sebenarnya pantang bagiku terlibat secara langsung kehidupan pribadi orang lain, tapi gimana juga Cici sobatku sejak SD dulu, aku bosan mendengar ceritanya tentang suami brengseknya, tapi mana mungkin klo aku menolak sekedar mendengarkan ceritanya? selama ini dia tidak pernah menolak menjadi tempat sampah bagi semua masalahku, toh aku hanya perlu duduk manis didepannya. Aku terdiam, di satu sisi aku tidak setuju dengan tindakannya selama ini tapi aku berusaha memilih kata yang tidak memojokkannya.

“Aku ga punya komentar Ci, tapi aku yakin kamu punya alasan yang emang menurut kamu terbaik buat kamu jalani” Aku mencoba memasang senyum untuknya
“Gw butuh solusi Dan” katanya lirih

*Ada Ci, cerain suamimu dan balik ke rumah orangtuamu*

Tapi itu tak pernah terlontar dari mulutku

“Maaf Ci, aku ga punya solusi buat kamu, kamu yang paling ngerti siapa n apa keinginanmu”

Kupandangi arlojiku, aku ketar ketir klo sampe terlambat di bandara. Cici menangkap dengan tepat ekspresi wajahku

“Ya udah Dan, maaf ya dah ngerepotin kamu”
“Eh, nggak, nggak papa kok Ci, masih ada setengah jam lagi klo mau”
“I know you so well Dan, muka lo ga bakal bisa boongin gw, jangan kuatir i’ll be fine here’s”
“Beneran Ci?” Selidikku

Cici cuma mengangguk n menghabiskan sisa coke cola dihadapannya.
Kami pun berpisah di depan kafe, aku segera menyetop taksi dan berangkat ke bandara.

Sms masuk,

*sebuah pesan singkat yang pernah kukirimkan untuknya*

Maybe u still have no solllution for me, but u always make me strong,
terimakasih telah ada untukku
*cerpen ini buat 2 orang sahabatku: L & L*
*gambar dari sini*

Comments
256 Responses to “Episod Sahabat”
  1. renypayus says:

    waaaaaaah based on true story ternyataaaaah

  2. nawhi says:

    sapa iku L dan L?

  3. anotherorion says:

    renypayus said: waaaaaaah based on true story ternyataaaaah

    cerpen ren PIKSI PIKSI

  4. anotherorion says:

    nawhi said: sapa iku L dan L?

    tebak2 tak berhadiah wan xixixixi

  5. Penasaran dengan inisial L & L , sapa yaa?? :pOrang MP kah?? 🙂

  6. anotherorion says:

    ekspresilepas said: Penasaran dengan inisial L & L , sapa yaa?? :pOrang MP kah?? 🙂

    huwahahaha iya mereka MPers juga kok n_~

  7. faiziki says:

    Beneran apa cuma cerita pri?

  8. Lmychocolatebox…L yg satunya sapa ya?

  9. ipie says:

    L n L mksdna lu lg lu lg ya

  10. rhedina says:

    ipie said: L n L mksdna lu lg lu lg ya

    hahahaaaa….suer ngakak beneran nih..:))

  11. rhedina says:

    Kentang goreng? terinsirasi sama masakkan teteh yaahh :))))Udah mateng tuh..mau ngga?

  12. jaraway says:

    wooo.. mbok yo ojo ditinggal lungo to Yo..ckckck..

  13. Lebay n Lunglay *halah!* :p

  14. ipie says:

    Mau Teh.. Kentang goreng. Lapar.. Lg otw Jakarta nie

  15. nengmetty says:

    nice 🙂

  16. luqmanhakim says:

    anotherorion said: I know you so well

    Cerpen ini pasti terinspirasi dari boys band yang lagi digandrungi sekarang, SMASH…

  17. Sapa siy?? Bisikin Mas.. Temen mas Priyo banyak banget.. ‎​lama nge deteksinya.. “Ì® ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “Ì®

  18. bundel says:

    Masa’ cuma diajak makan kentang goreng doang? Kok kayak jajanan anak sekolahan sih kang, rada enakan dikit, kenapa? Oh Cici, kasihan amat nasibmu 😀

  19. Oaaaahhhhmmmmmmmmmmmmm

  20. anotherorion says:

    mbak iki: piksi kok piksi

  21. anotherorion says:

    ndha: siji meneh LNdha dudu?

  22. siantiek says:

    lilli & lilo 😀

  23. ninelights says:

    ndak isa ini apa cerpen kok disingkat-singkat kata-katanya!!PERBAIKI!!*obrak abrik lapak orang :))*Oh..mereka..*manggut-manggut**manggut-manggut gak tau maksudnya,hehe*

  24. anotherorion says:

    ipie lu lagi lu lagi hihihi

  25. anotherorion says:

    teteh dewi: iya nih gara2 teteh bilang mo goreng kentang T_T

  26. anotherorion says:

    lupa lupa Ingat fa

  27. anotherorion says:

    mbak fajar kan mung cerpen 😛

  28. anotherorion says:

    nina lebay an dulu dong

  29. anotherorion says:

    mbak metty makasih

  30. anotherorion says:

    mas luqman u know me so well lah*joget bareng mas luqman*

  31. anotherorion says:

    mbak dian orangnya lum pada dateng ntar klo kesini deh kusuruh ngaku 😀

  32. anotherorion says:

    bunda: kesalahan prosedur gara2 ngiler liat teteh dewi bikin kentang goreng kiye bund

  33. anotherorion says:

    bambang O ne bunder tebak mbang

  34. anotherorion says:

    mbak nani liliput dan lilo dumbo bukan?

  35. anotherorion says:

    rana tebak ran tebakhahaha jenenge wae cerpen ya disingkat2 ceritanya

  36. ninelights says:

    gak ah..aku lelah menebak-nebak..*Tsah*hehe..dengerin lagunya aja..:)

  37. anotherorion says:

    oke oke ransugeng midangetaken

  38. nanazh says:

    persahabatan yang begitu kompleks… hmmm tapi apakah ni kisah cinta atau kisah persahabatan? ^_*

  39. rudal2008 says:

    Ceritanya mantap habis, salam buat Cici ya Mas…semoga sehat selalu.

  40. adira2 says:

    Untung bukan F dan A hehehe…

  41. anotherorion says:

    nanazh said: persahabatan yang begitu kompleks… hmmm tapi apakah ni kisah cinta atau kisah persahabatan? ^_*

    hehehe cuma crita friendship kok mas anas

  42. anotherorion says:

    rudal2008 said: Ceritanya mantap habis, salam buat Cici ya Mas…semoga sehat selalu.

    cici dapet salam dari bang rudal, siap bang masih beraktifitas yah bang?:D

  43. anotherorion says:

    adira2 said: Untung bukan F dan A hehehe…

    ups siapa yah? hihihihmmm F & A itu saling melengkapi satu sama lain kok 😀

  44. splitbanana says:

    cici ga gt deh orgnya hihihi

  45. rudal2008 says:

    anotherorion said: cici dapet salam dari bang rudal, siap bang masih beraktifitas yah bang?:D

    Masih Mas, disini baru jam: 14.36pm

  46. anotherorion says:

    splitbanana said: cici ga gt deh orgnya hihihi

    hahaha u know her so well qoni, pinjem namanya aja kok klo critane sih miksi ngarang wkwkwkwk

  47. anotherorion says:

    rudal2008 said: Masih Mas, disini baru jam: 14.36pm

    hehehe sip bang dilanjut dulu klo gitu n_n

  48. splitbanana says:

    anotherorion said: hahaha u know her so well qoni, pinjem namanya aja kok klo critane sih miksi ngarang wkwkwkwk

    ya ya tak pinjemin,untung ga tak suruh bayar 😀

  49. anotherorion says:

    splitbanana said: ya ya tak pinjemin,untung ga tak suruh bayar 😀

    huwahahaha ini tangan kanannya cici yang bagian penarikan royalti yah??ia deh aku makan kobisnya aja, kamu dapet bebeknya deh T_T

  50. splitbanana says:

    anotherorion said: huwahahaha ini tangan kanannya cici yang bagian penarikan royalti yah??ia deh aku makan kobisnya aja, kamu dapet bebeknya deh T_T

    iya doonng,,kami adalah tgn kanan masing :)) *geje*lho episode bebek dlanjut dsini,y wes nih,, *ngasi kubis 😀

  51. ipie says:

    idiih kynya cici mah nama mpus drmh dah

  52. dayantolis says:

    lagunya enak walo gk ngerti

  53. anotherorion says:

    splitbanana said: iya doonng,,kami adalah tgn kanan masing :)) *geje*lho episode bebek dlanjut dsini,y wes nih,, *ngasi kubis 😀

    pokoknya 2.5% bebek gorengmu harus dizakatkan kepada yang berhak T_T

  54. anotherorion says:

    ipie said: idiih kynya cici mah nama mpus drmh dah

    huwakakakak perasaan nama mpus ki biasane ya mpus sama mengtje*lirik2 tante erji mumpung lum nongol*

  55. anotherorion says:

    dayantolis said: lagunya enak walo gk ngerti

    toss atuh kang, ga bisa ngerti bahasa nippon soale wkwkwk

  56. splitbanana says:

    anotherorion said: pokoknya 2.5% bebek gorengmu harus dizakatkan kepada yang berhak T_T

    lho dimana2 dia msh bahas bebek lho ckckckc

  57. rengganiez says:

    salam buat temennya..semuga segala kputusannya itu yang terbaik 🙂

  58. anotherorion says:

    klo urusan beginian kan pantang menyerahwkwkwkwk

  59. anotherorion says:

    rengganiez said: salam buat temennya..semuga segala kputusannya itu yang terbaik 🙂

    pastinya mbak niez, apapun keputusannya pasti udah dipertimbangkann_n

  60. dayantolis says:

    anotherorion said: toss atuh kang, ga bisa ngerti bahasa nippon soale wkwkwk

    wkwkwkwk

  61. rudal2008 says:

    anotherorion said: hehehe sip bang dilanjut dulu klo gitu n_n

    Makasih Mas, selamat menikmati malam yg indah.

  62. anotherorion says:

    rudal2008 said: Makasih Mas, selamat menikmati malam yg indah.

    kembali kasih bang rudal salam buat mpus2nya 😀

  63. mywolly says:

    hm…. *senyum dulu ah* dasarnya setiap orang punya solusi sendiri untuk setiap permasalahan yang datang. kenapa butuh tempat curhat? kadang untuk sekedar jadi tempat sampah, kadang buat jadi pembanding (2nd opinion), kadang untuk mencari dukungan, kadang untuk pelampiasan rasa (biar gak di pendem sendiri dan jadi penyakit –mending kalo penyakitnya cuma bisul, kalo sampe depresi?– :Psalam buat temen cici deh, masih single gak? hihi

  64. anotherorion says:

    mywolly said: hm…. *senyum dulu ah*dasarnya setiap orang punya solusi sendiri untuk setiap permasalahan yang datang. kenapa butuh tempat curhat? kadang untuk sekedar jadi tempat sampah, kadang buat jadi pembanding (2nd opinion), kadang untuk mencari dukungan, kadang untuk pelampiasan rasa (biar gak di pendem sendiri dan jadi penyakit –mending kalo penyakitnya cuma bisul, kalo sampe depresi?– :Psalam buat temen cici deh, masih single gak? hihi

    hehehe ia buat melepaskan emosi dari otak ya mbak wulan? kadang cuma sekedar ingin mengeluarkan aja n butuh orang lain buat mendengarnya, lagian ibaratnya seorang dokterpun tetap butuh orang lain buat bantu nyuntikin dia klo lagi sakit n_nhuwahahaha temennya cici dah ada yang punya mbak tp salamnya diterima kok n_~

  65. mywolly says:

    anotherorion said: lagian ibaratnya seorang dokterpun tetap butuh orang lain buat bantu nyuntikin dia klo lagi sakit n_n

    ho oh… agak ribet kalo harus nyuntik sendiri yak.. apalagi kalo di daerah yang sulit terjangkau :Dyah, kok udah ada yang punya? *patah hati, nangis di pojokan*

  66. anotherorion says:

    mywolly said: ho oh… agak ribet kalo harus nyuntik sendiri yak.. apalagi kalo di daerah yang sulit terjangkau :Dyah, kok udah ada yang punya? *patah hati, nangis di pojokan*

    huwahahaha mbak wulan juga dah da yang punya kokeh btw mbak wulan pastinya sering jadi tempat yang enak buat dicurhatin temen2nya nih. *hanya penerawangan saja*

  67. katerinas says:

    Siapa itu L dan L?Luna Maya dan Lola Amaria? :DKeren cerpennya! Khas Priyo Harjiono Kuat dan Menguatkan ^^

  68. anotherorion says:

    katerinas said: Siapa itu L dan L?Luna Maya dan Lola Amaria? :DKeren cerpennya! Khas Priyo HarjionoKuat dan Menguatkan ^^

    pasti kenal kok nek mbak rien sama “duo L” ituMpers kok ia sih mereka secantik lunmay n lola amaria hihihimakasih mbak yu, u still the strongest

  69. elok46 says:

    aku belooooom bikinmaksudku belom diediiiiiiittunggu:)

  70. anotherorion says:

    elok46 said: aku belooooom bikinmaksudku belom diediiiiiiittunggu:)

    siap komandaneh tuh pada penasaran tuh siapa duo L yang kumaksud 😛

  71. mywolly says:

    anotherorion said: huwahahaha mbak wulan juga dah da yang punya kok

    eits…. perkuat inti perluas cabang dong ah… hihihihi *di getok orang seMP**ajaran sesat gak boleh di tiru*

  72. mywolly says:

    anotherorion said: eh btw mbak wulan pastinya sering jadi tempat yang enak buat dicurhatin temen2nya nih.*hanya penerawangan saja*

    beuh… maen nya penerawangan… dijadiin tong sampah tepatnya sih, mas…

  73. anotherorion says:

    huwahahaha filosofi yang bagus kuwi mbakwkwkwkwkwk

  74. ibuseno says:

    L dan L ..Lu dan Lu heheehekapan2 aku curhat juga ya mas 🙂

  75. anotherorion says:

    ibuseno said: L dan L ..Lu dan Lu heheehekapan2 aku curhat juga ya mas 🙂

    hehehhehe monggo2 bu n_n

  76. elok46 says:

    kasiiiih tau daaaaah 🙂

  77. anotherorion says:

    elok46 said: kasiiiih tau daaaaah 🙂

    eLok dan Larass

  78. elok46 says:

    langsung sebaaaaaar

  79. anotherorion says:

    elok46 said: langsung sebaaaaaar

    habis disebar jangan lupa disiram n dikasih pupuk kan Lok?

  80. elok46 says:

    okeeeeeeeeehtrus jualin ya

  81. anotherorion says:

    elok46 said: okeeeeeeeeehtrus jualin ya

    huwahahahaha yoai deh dapet royalti ndak nih sebagai salesmanianya?

  82. elok46 says:

    dapat 10% ckp khanwkwkwk

  83. anotherorion says:

    elok46 said: dapat10% ckp khanwkwkwk

    jangan lupa potong 2.5% hak fakir miskol dan anak2 terlantar lho ya?

  84. anotherorion said: bambang O ne bunder tebak mbang

    *numpang turu yooo zzzzzzzzzz…zzzzzzzzz…zzzzzzzzzzzz

  85. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *numpang turu yooozzzzzzzzzz…zzzzzzzzz…zzzzzzzzzzzz

    taleni sikile wkwkwkwk

  86. elok46 says:

    kamu termasuk khaan ….hahahaha

  87. anotherorion says:

    elok46 said: kamu termasuk khaan ….hahahaha

    iya berhubung aku fakir miskol + anak terlantar jadi fee yang aku terima nanti10% + 2.5% (fakir miskol) + 2.5% (anak terlantar) = 15% kan??

  88. anotherorion said: taleni sikile wkwkwkwk

    Salae ra mampir…zzzz..zzzzz

  89. elok46 says:

    boleeeh gak papa 15% jgn lupa sbg warga negara yg baik wajib byr pajak 10%oke

  90. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Salae ra mampir…zzzz..zzzzz

    huwahaha mampir ngendi ki? prasaan wis mampir kabeh kok

  91. anotherorion says:

    elok46 said: boleeeh gak papa 15%jgn lupa sbg warga negara yg baik wajib byr pajak 10%oke

    huwaaahhh ada PPN juga ternyata klo gitu totale aku dapet 25% deh ya?

  92. anotherorion says:

    elok jangan lupa biaya parkir serebu nya juga ya?

  93. elok46 says:

    enak aja gak bisaaaaaiya parkir seribu onkos kirim 5000 ya

  94. anotherorion says:

    elok46 said: iya parkir seribu onkos kirim 5000 ya

    itu belum biaya materai kan?asuransi force majeur, huwahahahaha malah tombok sidone aku lok wkwkwkwk

  95. elok46 says:

    dudu ak sing ngomong lho yaaaawah tumben cerdaz pri hahaha

  96. anotherorion says:

    elok46 said: dudu ak sing ngomong lho yaaaawah tumben cerdaz pri hahaha

    huwahahahaha piye to iki niate meh ngadali malah kekadalan ganti T_T

  97. elok46 says:

    lho lha piye toooooo*gaya kedip kedip mata*

  98. anotherorion says:

    huwahahhaa kalah kasekten aku siwalan ki*tiarap didepan eyang elok gendeng*

  99. elok46 says:

    hohoho cah berbakti iki*kuterima maafmu*hahahaha

  100. anotherorion says:

    elok46 said: hohoho cah berbakti iki*kuterima maafmu*hahahaha

    minta uang jajan dong eyang?? angpau deh

  101. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: Lulu dan Lili?

    bukan mbak L ok dan Larass

  102. elok46 says:

    boleh minta berapa ?tapi eyang minta gendong ya keliling jogja

  103. anotherorion says:

    elok46 said: boleh minta berapa ?tapi eyang minta gendong ya keliling jogja

    klo gini 1 milyard juga lum cukup eyang 😛

  104. ipie says:

    Ntar lg kalo py mpus cowo, aku ks nama ryo aja dah

  105. larass says:

    ono opo toh kok rame tenan kie

  106. anotherorion says:

    ipie said: Ntar lg kalo py mpus cowo, aku ks nama ryo aja dah

    OMG pie kejamnyah duniah

  107. anotherorion says:

    larass said: ono opo toh kok rame tenan kie

    lapor ndan tugas dah dilaksanakan laporan selesai

  108. larass says:

    aku durung

  109. larass says:

    elok dulu ajah ah hehehehe

  110. ipie says:

    ora opo2 ryo. Mpus sama ama manusia, mamalia

  111. elok46 says:

    boleh eyang beri 1milyard tapi harus dibagi dengan ke seratus cucu eyang ya. ditambah biaya perawatan kesehatan eyang kamu yang nanggung

  112. anotherorion says:

    larass said: aku durung

    hahaha pingsut disik sama elok kamu dulu po dia rass

  113. elok46 says:

    larassslagi ngerjain pri ….

  114. anotherorion says:

    ipie said: ora opo2 ryo. Mpus sama ama manusia, mamalia

    tapi pie aku kan jejenis perimata 😛

  115. anotherorion says:

    elok46 said: boleh eyang beri 1milyard tapi harus dibagi dengan ke seratus cucu eyang ya. ditambah biaya perawatan kesehatan eyang kamu yang nanggung

    ya ampun eyang, poliandry banyak bener sampe punya cucu wae satus, itu wirosableng sama sun gokong cucu nomer berapa tuh???

  116. elok46 says:

    enak ae bareng piyeeeeeeehahaha

  117. anotherorion says:

    larass said: elok dulu ajah ah hehehehe

    dia dah bikin draft kok wkwkwkwk

  118. anotherorion says:

    elok46 said: larassslagi ngerjain pri ….

    kasih larass upeti biar ga bantu elok 😛

  119. elok46 says:

    emansipasi cumasa laki doank yg boleh poligamihahaha

  120. anotherorion says:

    elok46 said: enak ae bareng piyeeeeeeehahaha

    ada yang mau ngajak makan bareng?? dibayarin y?

  121. larass says:

    elok46 said: enak ae bareng piyeeeeeeehahaha

    larass terakhir ae hehehe

  122. larass says:

    elok46 said: emansipasi cumasa laki doank yg boleh poligamihahaha

    eh setuju Lok, rugi yah nek suami gor siji wekekekekekekekekek

  123. elok46 says:

    konspirasi terencana yaaaaaaaawas ya tak laporkan pihak berwenang

  124. elok46 says:

    priyoiyo tak bayarin tapi kamu yg bayarin ongkosku pp jogja kediri ya

  125. anotherorion says:

    elok46 said: emansipasi cumasa laki doank yg boleh poligamihahaha

    huwahahaha tapi aku ogah ngembat tank top dan rok kalian, biar deh dibilang cowo ga emansipatif daripada dikatain lekong 😛

  126. anotherorion says:

    larass said: eh setuju Lok, rugi yah nek suami gor siji wekekekekekekekekek

    suami satu PILnya banyakin 😛

  127. larass says:

    ngopo nganggo inisial L n L, wong wes kebongkar yo….*numpangnarsisdimareeehhh*

  128. anotherorion says:

    elok46 said: iyo tak bayarin tapi kamu yg bayarin ongkosku pp jogja kediri ya

    kita harus tanggung jawab lok karena kita friend biaya fifty-fifty ya?kamu nanggung aku njawab

  129. elok46 says:

    dilihat dari huruf depan maka urutanya adalah Priyo. Laras. Elok jadi menurut kelaikan edar ak terakhiiir

  130. anotherorion says:

    larass said: ngopo nganggo inisial L n L, wong wes kebongkar yo….*numpangnarsisdimareeehhh*

    wkwkwkwk ben ah itu kan rahasia klo yang ga baca komennya wkwkwkwk

  131. larass says:

    anotherorion said: huwahahaha tapi aku ogah ngembat tank top dan rok kalian, biar deh dibilang cowo ga emansipatif daripada dikatain lekong 😛

    hahaha gak popo Yo, sekali sekali dedi Lekong xixixixixi ngo pengalaman urip

  132. elok46 says:

    hahaha gak sanggup dia yesss kalah maneh

  133. anotherorion says:

    elok46 said: dilihat dari huruf depan maka urutanya adalah Priyo. Laras. Elok jadi menurut kelaikan edar ak terakhiiir

    yuh padu aku wasite wkwkwkwk

  134. larass says:

    elok46 said: priyoiyo tak bayarin tapi kamu yg bayarin ongkosku pp jogja kediri ya

    aku juga dibayarin yo, PP Bekasi Jogja yah

  135. larass says:

    elok46 said: dilihat dari huruf depan maka urutanya adalah Priyo. Laras. Elok jadi menurut kelaikan edar ak terakhiiir

    wakakakakakakakkkkk…..yo wes lah tp jo saiki lagian meh tak posting nendi kie mengkone???

  136. elok46 says:

    hah emang ada emansipasi buat cowoksorry ya kagak ada

  137. anotherorion says:

    larass said: hahaha gak popo Yo, sekali sekali dedi Lekong xixixixixi ngo pengalaman urip

    oo tida bisanajiss tralala aku horror ketemu makhluk jadi2an kayak gitu tau diteror barang je

  138. larass says:

    anotherorion said: wkwkwkwk ben ah itu kan rahasia klo yang ga baca komennya wkwkwkwk

    loh aku kan meh numpang narsi neng MP mu hehehe

  139. anotherorion says:

    elok46 said: hahaha gak sanggup dia yesss kalah maneh

    oo tida bisa iki masih berjuang 😛

  140. larass says:

    anotherorion said: suami satu PILnya banyakin 😛

    pengene suami 2 Yo trus selingkuhane seng akeh xixixixixixixixi

  141. elok46 says:

    yesssss menang terus :)seeep markosip

  142. larass says:

    anotherorion said: oo tida bisanajiss tralala aku horror ketemu makhluk jadi2an kayak gitu tau diteror barang je

    weleh neng kene koncoku akeh seng ngono je yooooo

  143. anotherorion says:

    larass said: aku juga dibayarin yo, PP Bekasi Jogja yah

    OMG recehku tak cukup bayarin angkotmu ndene

  144. anotherorion says:

    elok46 said: hah emang ada emansipasi buat cowoksorry ya kagak ada

    klo bentuk emansipasinya ngembat tali kutang mbok wis lok aku nyerah eh tapi banyak tuh cowok ngembat lapangan kerja cewek tuh koki kenapa malah ganteng2 hayoooo??

  145. elok46 says:

    awakmu sing jawab to aku sing nanggung to lha yo okeeeetak tanggung saiki jawaben ongkos pp ne gelem ra nalangin

  146. anotherorion says:

    larass said: loh aku kan meh numpang narsi neng MP mu hehehe

    tarif parkir per menit Rp 10

  147. anotherorion says:

    larass said: pengene suami 2 Yo trus selingkuhane seng akeh xixixixixixixixi

    mesthi meh nggolek brondong macem boysband smash kae

  148. anotherorion says:

    elok46 said: yesssss menang terus :)seeep markosip

    baru 1 – 0 elok 😛

  149. anotherorion says:

    larass said: weleh neng kene koncoku akeh seng ngono je yooooo

    cukup aku kenal larass aja klo gitu syerem soale

  150. elok46 says:

    halaaaaaaah kuwi nak duduk awakmu thoasline sing dadi koki kepekso mergo wong wedok duwe emansipasi

  151. larass says:

    anotherorion said: tarif parkir per menit Rp 10

    haha larang men Yo….yo wes nek ngunu aku parkire neng njobo baen lah…gor numpang lewat tok xixixi

  152. anotherorion says:

    elok46 said: awakmu sing jawab to aku sing nanggung to lha yo okeeeetak tanggung saiki jawaben ongkos pp ne gelem ra nalangin

    maksude aku dikon njawabi supire ya??kowe nanggung opone no nek saiki??

  153. anotherorion says:

    elok46 said: halaaaaaaah kuwi nak duduk awakmu thoasline sing dadi koki kepekso mergo wong wedok duwe emansipasi

    oh aku kan assisten koki bagian pengicip rasa elok

  154. larass says:

    anotherorion said: maksude aku dikon njawabi supire ya??kowe nanggung opone no nek saiki??

    wes gak usah podo rebutan nek meh nanggung jawabi aku…aku ikhlas kok nek gor separuh ongkose hehehehe

  155. anotherorion says:

    larass said: haha larang men Yo….yo wes nek ngunu aku parkire neng njobo baen lah…gor numpang lewat tok xixixi

    kuwi wis didiskon 99% dari tarif parkir normal jeung maklum saingan antar operator, parkir gratis dari jam 00-05 wib

  156. Hore.. Kisah nyata..

  157. anotherorion says:

    larass said: wes gak usah podo rebutan nek meh nanggung jawabi aku…aku ikhlas kok nek gor separuh ongkose hehehehe

    nek gitu aku urunan satus perak wae yoww cukup ta?

  158. larass says:

    anotherorion said: cukup aku kenal larass aja klo gitu syerem soale

    weeee mereka tidak semuanya menyeramkan kok hehe masing2 pribadi lah….

  159. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: Hore.. Kisah nyata..

    piksi miw piksi

  160. anotherorion says:

    larass said: weeee mereka tidak semuanya menyeramkan kok hehe masing2 pribadi lah….

    tetep syerem ras, kenal ma larass n elok aja deh yang udah verified tidak nggigit kan???

  161. larass says:

    anotherorion said: kuwi wis didiskon 99% dari tarif parkir normal jeung maklum saingan antar operator, parkir gratis dari jam 00-05 wib

    halah kudu daftar sek….males tenan ujung2e diapusi. pulsane kesedot sek nembe gratisan hehehe*korbaniklanprovider*

  162. larass says:

    anotherorion said: nek gitu aku urunan satus perak wae yoww cukup ta?

    satus perak plus bungane yaa

  163. larass says:

    anotherorion said: tetep syerem ras, kenal ma larass n elok aja deh yang udah verified tidak nggigit kan???

    kata sapa kita gak ngigit??? wekekekekekekek….justru gigitan elok lebih tajam tuh xixixixixixi*kabur ah ntar Elok nyengir* xixixixixi

  164. anotherorion says:

    larass said: halah kudu daftar sek….males tenan ujung2e diapusi. pulsane kesedot sek nembe gratisan hehehe*korbaniklanprovider*

    kan OPne konco dewe mosok sih meh apus2anpercayalah jaminannya elok deh

  165. anotherorion says:

    larass said: satus perak plus bungane yaa

    ntar tak kasih kembang pacar rong blindi

  166. anotherorion says:

    larass said: kata sapa kita gak ngigit??? wekekekekekekek….justru gigitan elok lebih tajam tuh xixixixixixi*kabur ah ntar Elok nyengir* xixixixixi

    jadi selama ini kalian sering gigit2an n kamu kalah ya rass???wkwkwkwk ngakuuuuuuuu

  167. larass says:

    kok nembe ngeh nek ono musike yo, dudul tenan kie aku hehehehe, lagune sopo kie??

  168. larass says:

    anotherorion said: jadi selama ini kalian sering gigit2an n kamu kalah ya rass???wkwkwkwk ngakuuuuuuuu

    sebenere aku gak kalah Yo, tapi ngalah demi seorang teman bernama Elok xixixixixixi

  169. larass says:

    anotherorion said: kembang pacar

    aku nyaluke kembang suami, ada ndak??? huehehe

  170. anotherorion says:

    larass said: kok nembe ngeh nek ono musike yo, dudul tenan kie aku hehehehe, lagune sopo kie??

    pokoke nggon compieku sih judule kiroro – mirae mbuh sik judul lagu sik ndi jeneng penyanyine sik ndi wkwkwkwk

  171. anotherorion says:

    larass said: sebenere aku gak kalah Yo, tapi ngalah demi seorang teman bernama Elok xixixixixixi

    konfirmasih elok sik nek iki tapi paling dekne cuma meh mbengok alesyan wkwkwkwk

  172. anotherorion says:

    larass said: aku nyaluke kembang suami, ada ndak??? huehehe

    belum disilang kawinkan itu varietasnya rass

  173. larass says:

    anotherorion said: konfirmasih elok sik nek iki tapi paling dekne cuma meh mbengok alesyan wkwkwkwk

    elok mah manut, wong wes tak sodorin lembaran je wekekekekekekkk

  174. anotherorion says:

    larass said: elok mah manut, wong wes tak sodorin lembaran je wekekekekekekkk

    a urik kok aku recehane wae ora T_T

  175. larass says:

    anotherorion said: pokoke nggon compieku sih judule kiroro – mirae mbuh sik judul lagu sik ndi jeneng penyanyine sik ndi wkwkwkwk

    wakakakakakakkk seng penting enak di rungoke lagune yo

  176. anotherorion says:

    hooh ga urusan ndi jeneng penyanyi ndi judul lagune sik penting sowan mbah google entuk wkwkwk

  177. larass says:

    anotherorion said: a urik kok aku recehane wae ora T_T

    *lempar recehan*neng Jakarta, nek meh mbelu jalan tol mesti ono topeng monyet joget2 Yo, biasane seng lewat podo lempari recehan xixixixixixii kabuuuuuuuuurrrrr sak durunge dilempar bakiak

  178. larass says:

    anotherorion said: hooh ga urusan ndi jeneng penyanyi ndi judul lagune sik penting sowan mbah google entuk wkwkwk

    aku rung iso ndonlot lagumu T_T

  179. larass says:

    Elok mesti wes turu jam semene kie…..

  180. anotherorion says:

    eh lagu sik wingi rung iso donlot??wingi tak kasih link kae dibukak ga gelem po rass??hahaha topeng monyete nek diuncali bakiak nyokot ga?

  181. anotherorion says:

    larass said: Elok mesti wes turu jam semene kie….

    lagi ngimpiin aku ketoke wkwkwkwk

  182. larass says:

    durung, ketoke emang aku seng dudul Yo…GAPTEK seng wes AKUT

  183. larass says:

    anotherorion said: lagi ngimpiin aku ketoke wkwkwkwk

    mimpi awakmu lagi ngembat tali kutang xixixixixixixixi

  184. anotherorion says:

    wahahawingi lagu ke piro to sik pengen kok donlot ngko tak cariin linknya

  185. larass says:

    anotherorion said: topeng monyete nek diuncali bakiak nyokot ga?

    kadang melas nek ndelok monyet2 kuwi diiket lehere nganggo rantai trus kon joget2…

  186. anotherorion says:

    larass said: mimpi awakmu lagi ngembat tali kutang xixixixixixixixi

    halah tali kutang seken ae diembat mbok golek sik jih segel wkwkwkwk

  187. anotherorion says:

    larass said: kadang melas nek ndelok monyet2 kuwi diiket lehere nganggo rantai trus kon joget2…

    makane diadopsi dong ras wkwkwkwk

  188. larass says:

    anotherorion said: wahahawingi lagu ke piro to sik pengen kok donlot ngko tak cariin linknya

    untitled 1, sing iki Yo

  189. larass says:

    anotherorion said: halah tali kutang seken ae diembat mbok golek sik jih segel wkwkwkwk

    nek ngonku mah sek segelan kabeh Yo xixixixixisakjane pengen tak adopsi cuman akune tambah rak tego mergo nek weruh monyet kuwi elinge awakmu Yo xixixixixixixixi minggat aaahhhhh

  190. anotherorion says:

    sik ikinek sik untitled 1 server indonet tube ne lagi error, kerep error saiki dadi ga ketok link e

  191. anotherorion says:

    larass said: nek ngonku mah sek segelan kabeh Yo xixixixixisakjane pengen tak adopsi cuman akune tambah rak tego mergo nek weruh monyet kuwi elinge awakmu Yoxixixixixixixixi minggat aaahhhhh

    berarti ra tau dinggo wooo anehhhh nggo koleksi thok to wkwkwkwkhalah hehehe ya wis bubuk sik rass mimpiin aku boleh kok

  192. larass says:

    selamat tidur, aku lg pengen jalan sek……ojo lali gosok gigi, gosok tangan, gosok kaki kekekeke

  193. anotherorion says:

    ok okgosokin dompet larass jg 😛

  194. grasakgrusuk says:

    nawhi said: sapa iku L dan L?

    Lala dan Lili wan.. 😀

  195. grasakgrusuk says:

    Jyaaaah, ternyta based on storynya anggota smash ya yo.. 😀

  196. gopiet says:

    prihatin dengan temennya….

  197. elok46 says:

    larass said: kata sapa kita gak ngigit??? wekekekekekekek….justru gigitan elok lebih tajam tuh xixixixixixi*kabur ah ntar Elok nyengir* xixixixixi

    woiiiiiiii kemarin inetku gak bisa dasar ditinggal 9 jam udah gila semua

  198. elok46 says:

    larass said: sebenere aku gak kalah Yo, tapi ngalah demi seorang teman bernama Elok xixixixixixi

    aku lho gak tahu ngigitneng nek ngerti wajahe pri dadi pengen nyokot

  199. elok46 says:

    anotherorion said: konfirmasih elok sik nek iki tapi paling dekne cuma meh mbengok alesyan wkwkwkwk

    wooooi enaaaaaaaaaaaaaaaaak ae

  200. elok46 says:

    larass said: elok mah manut, wong wes tak sodorin lembaran je wekekekekekekkk

    nah nek iki baru bener 🙂

  201. elok46 says:

    larass said: Elok mesti wes turu jam semene kie…..

    ora turu tapi koneksinya ueleeeeek

  202. elok46 says:

    anotherorion said: lagi ngimpiin aku ketoke wkwkwkwk

    najooooooooooooooooooooooong 🙂

  203. elok46 says:

    larass said: mimpi awakmu lagi ngembat tali kutang xixixixixixixixi

    wahahahahhahahahahahha laras kau baik sekali

  204. elok46 says:

    anotherorion said: halah tali kutang seken ae diembat mbok golek sik jih segel wkwkwkwk

    lha lek anyar yo jenenge duduk ngembat tapi ngutil 🙂

  205. unguviolet31 says:

    waooww. . . kbalikan. justru kalo sahabat minta pendapat malah saya kasih lhoo. . . walopun pd akhirnya saya kembalikan lg k sahabat saya pertanyaannya. hihihi. . . ;D

  206. afhien says:

    Saat ada beban, kita lebih membutuhkan orang ada di samping kita bukan nasihat, komentar, apalagi orang yang menghakimi, karea pada saat itu yang kita butuhkan adalah ORANG MENGERTI yang kita rasakan… #berdasarkanpengalamanpribadi.. Bukan masalh itu benar atau salah tapi lebih ke cobalah menjadi di posisi orang tersebut… 🙂

  207. yatiamru says:

    Gimana ya rasanya punya sahabat cowok yang tulus 🙂

  208. anotherorion says:

    huwahahahaha elok salahke operator jaringane kuwi

  209. anotherorion says:

    mbak wet: hahaha siwalan no body know siji2o karo wong2 kuwi

  210. anotherorion says:

    sheila: fiksi based lho ya bukan beneran

  211. anotherorion says:

    yulia: hehehe iya jadi 2nd opinion tapi keputusan tetap ditangan temen kita

  212. anotherorion says:

    intine kita berempati ke temen kita yah nin?

  213. anotherorion says:

    klo sahabat yang tulus tu yang boleh jatuh cinta sama sahabatnya apa ndak ti?

  214. wprazh says:

    oh cerpen, kl beneran juga gpp kok 🙂

  215. anotherorion says:

    hahaha tetep fiksi mas wel

  216. fendikristin says:

    walau fiksi banyak juga kejadian nyata yang menyerupai fiksi ini loh Mas 😉

  217. nieuwverhaal says:

    anotherorion said: huwakakakak perasaan nama mpus ki biasane ya mpus sama mengtje*lirik2 tante erji mumpung lum nongol*

    sll deh mbahas aq .. * mecucu *

  218. gambarpacul says:

    ujarku aku wis komen deneng ora ana yah?apa nangisor yah?…..ora ana ding…….brarti rung komen ndean..

  219. anotherorion says:

    mbak kristin iya mbak sepertinya banyak juga yang di dunia nyata

  220. anotherorion says:

    tante erji: kan kangen tante

  221. anotherorion says:

    kang pacul: wkwkwkwk siwalan lah

  222. mywolly says:

    seneng baca comment bales2an antara mas pri, mbak laras dan mbak elok ^__^

  223. tisesa says:

    Baru mo komen soal I know u so well… Eh di atas dah ada ternyata yg bahas. Smash Blashter ya?Good story… Anyway…

  224. fiachandra says:

    Kok lagu Jepang Pri…Persahabatan memang tempat share ya Pri, tapi kalo bandel dengan masukan kita…ya bete juga :))

  225. sahabatry says:

    “You know me so well” lagi diikutkan dalam tulisan ini….smasher buanget deh yopriyo…..hahahahhaL = larasL yg lain sapa ya ??? *dah dig dug*

  226. cicianggitha says:

    oh..sepertinya bukan lagi ngomongin saya…..*kesamaan nama hanyalah sebuah ketidaksengajaan semata* i believe…..

  227. anotherorion says:

    tisesa said: Baru mo komen soal I know u so well… Eh di atas dah ada ternyata yg bahas. Smash Blashter ya?Good story… Anyway…

    aku bukan pencinta sm*sh lho ya?? T_T

  228. anotherorion says:

    mywolly said: seneng baca comment bales2an antara mas pri, mbak laras dan mbak elok^__^

    lagi mengenang masa lalu nih mbak wulan 😀

  229. anotherorion says:

    fiachandra said: Kok lagu Jepang Pri…Persahabatan memang tempat share ya Pri, tapi kalo bandel dengan masukan kita…ya bete juga :))

    ah gpp fia n_nyang penting kita dah melaksanakan kewajiban kita sebagai sahabat kan?

  230. anotherorion says:

    sahabatry said: “You know me so well” lagi diikutkan dalam tulisan ini….smasher buanget deh yopriyo…..hahahahhaL = larasL yg lain sapa ya ??? *dah dig dug*

    apa sehhhhhh ya???*colek pake sedotan*L yang satunya L-ok wkwkwkwk

  231. anotherorion says:

    cicianggitha said: oh..sepertinya bukan lagi ngomongin saya…..*kesamaan nama hanyalah sebuah ketidaksengajaan semata* i believe…..

    ia cici ini lagi ngomongin cici cuit bukan cici anggitha kokci masih OL apa tinggal PCnya doang yang OL kie?

  232. sahabatry says:

    anotherorion said: apa sehhhhhh ya???*colek pake sedotan*L yang satunya L-ok wkwkwkwk

    hehehehe….*colek pake garpu*WANTED “L”nya Priyo …..

  233. anotherorion says:

    sahabatry said: hehehehe….*colek pake garpu*WANTED “L”nya Priyo …..

    L ku?? hmmm sapa yah??hahaha mbuh ah ya, aku mandi dulu ya? lum mandi berapa abad soale 😛

  234. sahabatry says:

    anotherorion said: L ku?? hmmm sapa yah??hahaha mbuh ah ya, aku mandi dulu ya? lum mandi berapa abad soale 😛

    Liya kan ???? hehehehehe*gotcha*Pantesan bauunya sampe sini…..bauuu banget (polusi udara)

  235. anotherorion says:

    sahabatry said: Liya kan ???? hehehehehe*gotcha*Pantesan bauunya sampe sini…..bauuu banget (polusi udara)

    elok ya dia kan dipanggil L juga :Peh heeh liya suwi ga kesini banyakan mesbuk dia

  236. sahabatry says:

    anotherorion said: elok ya dia kan dipanggil L juga :Peh heeh liya suwi ga kesini banyakan mesbuk dia

    jarene nek buka MP, langsung eror ;(

  237. anotherorion says:

    iyo jarene mungkin sesuai amal perbuatan masing2 sih ya*tukang maki2 admin*

  238. mywolly says:

    anotherorion said: lagi mengenang masa lalu nih mbak wulan 😀

    masa2 penuh cela dan cerca ya? oops..! *nepok jidat* 😀

  239. mywolly says:

    eh eh eh… mas pri… mau tanya, yang jadi backsound lagunya sapa sih? aku lupa.. cuma inget ini lagu kesukaan nya temen aku, di puter bolak balik sampe nempel di kepala aku 😀

  240. tisesa says:

    anotherorion said: aku bukan pencinta sm*sh lho ya?? T_T

    Ah ngaku aja…. wkwkwk (^.~)v

  241. tisesa says:

    mywolly said: eh eh eh… mas pri… mau tanya, yang jadi backsound lagunya sapa sih?

    kalo gak salah judulnya Hou Lai, aku malah baru denger versi Japan’nya biasa denger versi Mandarinnya

  242. anotherorion says:

    mywolly said: masa2 penuh cela dan cerca ya? oops..! *nepok jidat* 😀

    tapi tetep asik tenan kok b n_n d

  243. anotherorion says:

    mywolly said: eh eh eh… mas pri… mau tanya, yang jadi backsound lagunya sapa sih? aku lupa.. cuma inget ini lagu kesukaan nya temen aku, di puter bolak balik sampe nempel di kepala aku 😀

    kiroro – mirae g tau mana judulnya mana penyanyinya

  244. anotherorion says:

    tisesa said: Ah ngaku aja…. wkwkwk (^.~)v

    oo tida bisa

  245. anotherorion says:

    tisesa said: kalo gak salah judulnya Hou Lai, aku malah baru denger versi Japan’nya biasa denger versi Mandarinnya

    he ternyata ada versi mandarinnya toh? hehehe ngga tau mbak tika maklum cuma nemu di tempat temen 😀

  246. tisesa says:

    Hehe iya kalo gak salah judulnya versi Mandarin Houlai – Rene Liu

  247. mywolly says:

    anotherorion said: tapi tetep asik tenan kok b n_n d

    yang begini nih.. bikin hidup lebih hidup a.k.a gak ada lo gak rame…*eh iklan semua ya?*

  248. mywolly says:

    anotherorion said: kiroro – mirae g tau mana judulnya mana penyanyinya

    bwhuahahaha… *ngakak*

  249. anotherorion says:

    mbak tika oke ntar ku googling deh penasaran jadinya

  250. anotherorion says:

    mbak wulan: oh ia dong iklan rokok semua hehehe

  251. dari mana aje om?? habis hibernasi yah? :p

  252. anotherorion says:

    baru bangun ki

  253. afhien says:

    iya… kadang orang curhat cuma butuh teman berbagi..ga harus dinasehatin..bahkan mungkin teman menangis..tanpa harus cerita 🙂

  254. anotherorion says:

    he klo nyari temen nangis jangan ke aku yah nin, klo nangis semua siapa donk yang nge cep cep in?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: