Lomba FF: Ajari Aku

“Cindy ada?”

Seorang laki2 perlente berdiri di luar pintu rumahku. Aroma parfum tubuhnya begitu menyesakkan nafasku.

“Masuk..”

Aku berlalu dan memberinya jalan masuk.

Cindy keluar dari balik tirai, tersenyum ceria pada laki2 itu dan menatap cermin memastikan tidak ada kecantikan yang luput dari penampilannya. Yah dia selalu terlihat ceria hingga terkadang aku sendiri merasa tidak pernah benar2 mengenalnya. Kutatap wajahnya lekat lekat, dia masih secantik beberapa tahun lalu meski usianya kini telah menginjak kepala tiga.

Cindy menatapku sejenak
“Jangan lupa nanti ajak Alya makan sebelum tidur, udah aku siapin di meja”
“Udah siap sayang? Yuk kita berangkat”

Lelaki itu kemudian melingkarkan tangannya ketubuh Cindy dan membawanya pergi. Kuiringi langkah mereka ke depan pintu, ketika kusadari tubuh mungil Alya telah bersandar di kursi rodaku. Kubelai2 rambutnya dengan penuh kasih sayang.

“Mama pergi kerja yah Pa?”

***********
diposting buat lomba membuat cerita dari lagu ne mbak febby
Inspired by Adrian Martadinata – Ajari Aku

Comments
203 Responses to “Lomba FF: Ajari Aku”
  1. bimosaurus says:

    ajari aku juga ya carane nggawe FF

  2. katerinas says:

    hore pertamaaaa

  3. ipie says:

    cindy lg pulang ke timur leste

  4. woww hebat kamu Pri, begitu spontan……

  5. putrilan9it says:

    mumpung esih OL

  6. putrilan9it says:

    sukses, yoooooooooo….*siap2 semedi nyari ide*

  7. anotherorion says:

    Ajari aku ‘tuk bisaMenjadi yang engkau cintaAgar ku bisa memiliki rasaYang luar biasa untukku dan untukmu*courtesy of LirikLaguIndonesia.netKu harap engkau mengertiAkan semua yang ku pintaKarena kau cahaya hidupku, malamku’tuk terangi jalan ku yang berlikuHanya engkau yang bisaHanya engkau yang tahuHanya engkau yang mengerti, semua inginku[ajari aku ‘tuk bisa mencintaimu][ajari aku ‘tuk bisa mengerti kamu]Mungkinkah semua akan terjadi pada dirikuHanya engkau yang tahuAjari aku ‘tuk bisa mencintaimu

  8. anotherorion says:

    wah nasib meh dipertamaxi dewe modeme ngisruh T_T

  9. anotherorion said: Ajari aku ‘tuk bisaMenjadi yang engkau cintaAgar ku bisa memiliki rasaYang luar biasa untukku dan untukmu*courtesy of LirikLaguIndonesia.netKu harap engkau mengertiAkan semua yang ku pintaKarena kau cahaya hidupku, malamku’tuk terangi jalan ku yang berlikuHanya engkau yang bisaHanya engkau yang tahuHanya engkau yang mengerti, semua inginku[ajari aku ‘tuk bisa mencintaimu][ajari aku ‘tuk bisa mengerti kamu]Mungkinkah semua akan terjadi pada dirikuHanya engkau yang tahuAjari aku ‘tuk bisa mencintaimu

    keren lyricnya

  10. anotherorion says:

    kang bimo: eh cara ngajarine piye? aku yo bingung e

  11. katerinas says:

    suaminya yang dikursi roda ๐Ÿ˜ฆ

  12. anotherorion says:

    mbak rien: keduluan kang bimo kuwi

  13. anotherorion says:

    ipie: cindy fatika pulang ke rumah suaminya dong ah :P*lirik kang bimo*

  14. anotherorion says:

    mbak ita: maturnuwun hehe lagi ngrungokne lagu ro moco postingane mbak feb soale n_n

  15. katerinas says:

    duh kelindes pertamax ๐Ÿ˜ฆ

  16. anotherorion says:

    liya: lho kan luwih pinter kowe nek bikin crito n_n

  17. anotherorion says:

    mbak ita: iyo keren liriknya

  18. anotherorion says:

    mbak rien: iya, how to teach him loving her? -> halah ngomong opo iki

  19. hueeeeeeeeeeeeeeee… jadi inget lomba FF dari lagu yg cerita tentang aya itu om?? apa kabar yah??? aku menang gak sih?? ngecek2 twitt dulu ah :p

  20. aku yo ora tau nggawe FFnice…kapan-kapan bikin ah ๐Ÿ˜€

  21. nanazh says:

    hmmm jadinya tuh cerita antara sepasang suami istri yang sudah keilangan rasa cinta lagi yaks? CMIIW

  22. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: hueeeeeeeeeeeeeeee… jadi inget lomba FF dari lagu yg cerita tentang aya itu om?? apa kabar yah??? aku menang gak sih?? ngecek2 twitt dulu ah :p

    yang mana nin halah kamu kan tau aku ini pikunosaurus

  23. anotherorion says:

    sukmakutersenyum said: aku yo ora tau nggawe FFnice…kapan-kapan bikin ah ๐Ÿ˜€

    coba bikin wae jeng sopo ngerti menang lombane mbak febby

  24. anotherorion said: yang mana nin halah kamu kan tau aku ini pikunosaurus

    sing daftar nganggo twitt kuwi loh?? sing based on song : “Im single and very hepi” ๐Ÿ˜€

  25. anotherorion says:

    nanazh said: hmmm jadinya tuh cerita antara sepasang suami istri yang sudah keilangan rasa cinta lagi yaks? CMIIW

    tentang suami istri yang menjalani rumah tangga dengan cara berbeda mas anas n_n

  26. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: sing daftar nganggo twitt kuwi loh?? sing based on song : “Im single and very hepi” ๐Ÿ˜€

    oalah kuwi lomba to? hahaha maklum aku urusan prikitiew kuwi gaptek e

  27. anotherorion said: oalah kuwi lomba to?

    *ohok* T^T

  28. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *ohok* T^T

    ehehehe eh kemaren sms piye aya naon?

  29. anotherorion says:

    yulidrifaduru said: Ajari aku….

    ini budi ini ibu budi ya?

  30. renypayus says:

    aku rung nduwe ide. jyaaaaannn

  31. anotherorion says:

    renypayus said: aku rung nduwe ide. jyaaaaannn

    kudu semedi ngrungokne lagune cumi ki ren

  32. renypayus says:

    wes nduwe sih, tp lg golek twist’e

  33. aniadami says:

    mesakke ๐Ÿ˜ฆ

  34. anotherorion says:

    renypayus said: wes nduwe sih, tp lg golek twist’e

    make it a surprise ren

  35. anotherorion says:

    aniadami said: mesakke ๐Ÿ˜ฆ

    heem mbak ani n_n

  36. anotherorion said: ehehehe eh kemaren sms piye aya naon?

    nyari temen curhat.. *sigh*

  37. anotherorion says:

    tp sekarang dah feels better kan?

  38. nawhi says:

    Mesake tenan, jok sampe lha.

  39. nawhi said: Mesake tenan, jok sampe lha.

    apa kabarnya om ihwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn ๐Ÿ˜€

  40. khoriyatulj says:

    keren tulisannya, sesuai dengan lagunya ๐Ÿ™‚

  41. anotherorion says:

    amin wan moga2 cuma neng fantasi wae bukan dunia nyata

  42. anotherorion says:

    bunda khori: maturnuwun bunda lagi nyoba2 bikin FF buat lomba ๐Ÿ˜€

  43. anotherorion says:

    bunda khori: maturnuwun bunda lagi nyoba2 bikin FF buat lomba ๐Ÿ˜€

  44. khoriyatulj says:

    semoga menang, ini aku masih disini mendengarkan lagu sampai beberapa kali :))

  45. mayamulyadi says:

    cindy kerja apa, om? *dibahaaaaasssssss :))))))))))))))

  46. nawhi says:

    Nina: aku baik-baik sajaaa hooouwo *malah nyanyilama ga bersua ya Nin.

  47. anotherorion says:

    khoriyatulj said: semoga menang, ini aku masih disini mendengarkan lagu sampai beberapa kali :))

    amin bunda, iya suka sama lagu ini n_nbunda ikut juga ya? pasti lebih bagus dari punyaku n_n

  48. anotherorion says:

    mayamulyadi said: cindy kerja apa, om? *dibahaaaaasssssss :))))))))))))))

    sssssttt Alyanya belum bisa bobo mbak May n_n

  49. anotherorion says:

    nawhi said: Nina: aku baik-baik sajaaa hooouwo *malah nyanyilama ga bersua ya Nin.

    hooh ki ndelik nyiapke novel anyar neh yo?

  50. anazkia says:

    Wealah, Priyo hebat eui bikin FFnyaMbok ajari Mbak thooo

  51. nawhi says:

    penginnya seh geto Yo tapi belum ada mood. *penulis moody

  52. anotherorion says:

    anazkia said: Wealah, Priyo hebat eui bikin FFnyaMbok ajari Mbak thooo

    he kan mbak anaz sik pinter bikin FF T_Twaaaa kok dadi njaluk ajar aku ta?

  53. anazkia says:

    anotherorion said: he kan mbak anaz sik pinter bikin FF T_Twaaaa kok dadi njaluk ajar aku ta?

    wooo, pinter opo?Ora… Mbak je ora pinter ๐Ÿ˜ฆ

  54. cerita yg mengejutkan *salaman sama priyo*

  55. khoriyatulj says:

    wah aku ga bisa buat FF, aku minta buatkan ama mas priyo FF dengan lagu ini ๐Ÿ™‚http://www.youtube.com/watch?v=HS7QlOVxxsU&feature=share

  56. anotherorion says:

    anazkia said: wooo, pinter opo?Ora… Mbak je ora pinter ๐Ÿ˜ฆ

    hayoo dirilis FF sik wingi diomongke kae lho n_n

  57. anotherorion says:

    mychocolatebox said: cerita yg mengejutkan *salaman sama priyo*

    salim ndha

  58. anotherorion says:

    khoriyatulj said: wah aku ga bisa buat FF, aku minta buatkan ama mas priyo FF dengan lagu ini :)http://www.youtube.com/watch?v=HS7QlOVxxsU&feature=share

    saya liat dulu lagunya bundainsyaAllah klo dapet feelsnya saya buatkan n_n

  59. starholiceuy says:

    ney kok g bayangin beginian pas denger lagu ini ya..hehe

  60. anazkia says:

    anotherorion said: hayoo dirilis FF sik wingi diomongke kae lho n_n

    Lutung kasarung?Lagune opo, PryIku kan dongeng

  61. jampang says:

    mantaaaaaf!

  62. nurfirman40 says:

    sepertinya permulaan cerita yg menarik………………

  63. anotherorion says:

    starholiceuy said: ney kok g bayangin beginian pas denger lagu ini ya..hehe

    gpp neysa he lagunya temanya luas soalnya, mmh inti ceritanya tentang seorang suami yang ingin belajar menghormati n mencintai istrinya dengan kondisi masing2n_n

  64. anotherorion says:

    anazkia said: Lutung kasarung?Lagune opo, PryIku kan dongeng

    he hooh yo hehe golek sik cedak karo alur ceritane wae nek ngono mbak

  65. anotherorion says:

    jampang said: mantaaaaaf!

    nuwun mas rifki, tapi ga bisa bikin FF serial koyo mas rifki lho

  66. anotherorion says:

    nurfirman40 said: sepertinya permulaan cerita yg menarik………………

    hehehe trimakasih mas nurpunya temen2 nantinya insyaAllah juga lebih bagus lagi kok n_n

  67. khoriyatulj says:

    anotherorion said: saya liat dulu lagunya bundainsyaAllah klo dapet feelsnya saya buatkan n_n

    lagu itu aku yang buat tuk shafa dan dinyanyikan ama yogie idol ๐Ÿ™‚

  68. anotherorion says:

    wah shafa pasti seneng banget dibuatin lagu sama bundanya n_n

  69. anotherorion says:

    khoriyatulj said: lagu itu aku yang buat tuk shafa dan dinyanyikan ama yogie idol ๐Ÿ™‚

    lagunya indah banget bunda n_n

  70. khoriyatulj says:

    anotherorion said: lagunya indah banget bunda n_n

    buat ceritanya ya, entar aku nilai, hehehe..:))

  71. Cindy iku tonggoku*maburrr

  72. anotherorion says:

    ditunggu njeh bunda

  73. anotherorion says:

    bambang: ono Mpers jenenge cindy juga kok tp wis 2 minggu ga mosting meneh

  74. zaffara says:

    *Terpaku…*

  75. anotherorion says:

    zaffara said: *Terpaku…*

    mbak mbak bangun mbak mbak

  76. Terpaku dipaku-paku…koyo Kuntilanak wae ahahahahaaha

  77. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Terpaku dipaku-paku…koyo Kuntilanak wae ahahahahaaha

    sik dipaku ki cindilbolong mbang wkwkwkwk

  78. Panggone Pak Razak tak rusuh gw boso Jowo

  79. anotherorion says:

    huwahahaha edyan iknanggepi ndeso ku yo?

  80. Yo…ben pengen mekso deknen mudeng Jowo sisan hahahaha

  81. anotherorion says:

    huwahahahahaha ben rapopo rak malah seneng dekne

  82. Iyo..deknen seneng, kancane senep..hahahaha

  83. anotherorion says:

    wkwkwkwkwk hahaha koncone sk nggleling mung dewe kok

  84. tehfairiez says:

    numpang tanya: cindy anaknya sapa yak?

  85. anotherorion says:

    tehfairiez said: numpang tanya: cindy anaknya sapa yak?

    cindy itu mamanya Alya

  86. tehfairiez says:

    lha bapak’e alya sopo??

  87. anotherorion says:

    pria berkursi roda n_n

  88. tehfairiez says:

    wah ndak kenal aku wkwkwkwkwk..

  89. anotherorion says:

    hehehe yoyoy namanya juga fiksi mbak ve ๐Ÿ˜€

  90. ninelights says:

    emmm..*mau ngomong gak jadi* ๐Ÿ˜€

  91. anazkia says:

    anotherorion said: he hooh yo hehe golek sik cedak karo alur ceritane wae nek ngono mbak

    Huehehehe…Soale judule Mbak rubah, jadi “Mutung Kasarung” heheheheGak sesuai ah, bikin FF

  92. puritama says:

    *bengonglhaa kenapa gak ff cindepitike mneh wae mas? XD

  93. anotherorion says:

    mbak naz ga ono lagu mutung ya?

  94. apa yg diajari siy?mekap?hahahaha

  95. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: apa yg diajari siy?mekap?hahahaha

    huwahhh ajari narsis di depan kamera ae wes

  96. halah.. bukannya sampeyan udah narsis memang?

  97. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: halah.. bukannya sampeyan udah narsis memang?

    ooo tida bisa, aku kan pemalu*mesam mesem*

  98. huek…eh…jadi ini intinya ajari apaaan?

  99. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: huek…eh…jadi ini intinya ajari apaaan?

    ajarin jadi fotogenit kayak kamu wkwkwkwkwkwk

  100. serius ahhhhhhhhh

  101. jaraway says:

    aih.. lagune koq melon biyangeeettt..serem ih..

  102. dekmaniezt says:

    pernah liat setting cerita begini. di mana yahh =’=vpisss,,,,pisss….

  103. in hasil sms-an kita semalam yg tentang makeup,uh?kecantikan yg alami?wkwkwkwkwkwkwkwwk

  104. anotherorion said: “Mama pergi kerja yah Pa?”

    pilihan kata yang bagus….*pasang gambar jempol*

  105. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: serius ahhhhhhhhh

    ehem ngambek nih yeah

  106. anotherorion says:

    jaraway said: aih.. lagune koq melon biyangeeettt..serem ih..

    metal euy

  107. anotherorion said: ehem ngambek nih yeah

    *ngelus2 dada*buruaaaaaaaaan bilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

  108. anotherorion says:

    dekmaniezt said: pernah liat setting cerita begini. di mana yahh =’=vpisss,,,,pisss….

    hahaha neng sinetron2 TPI yak e ๐Ÿ˜€

  109. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: in hasil sms-an kita semalam yg tentang makeup,uh?kecantikan yg alami?wkwkwkwkwkwkwkwwk

    bukan dunk lain lagi ceritanya klo tu mah

  110. anotherorion says:

    pingkanrizkiarto said: pilihan kata yang bagus….*pasang gambar jempol*

    hehe nuwun bu pink kan Alyane masih kecil n_n

  111. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: buruaaaaaaaaan bilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

    balikin bedakkuuuuuups

  112. dekmaniezt says:

    hahaha,,, heheehee,,,,T.T

  113. anotherorion said: balikin bedakkuuuuuups

    huwakakakakakakakakakakakakkakakak..oriflame ato fiva?

  114. anotherorion says:

    dekmaniezt said: hahaha,,, heheehee,,,,T.T

    hooh ra? biasane sinetron2 model azab ngono kae wkwkwk

  115. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: huwakakakakakakakakakakakakkakakak..oriflame ato fiva?

    hero cyin

  116. dekmaniezt says:

    oragg,,,, wong cerito kok *manyun*

  117. anotherorion says:

    dekmaniezt said: oragg,,,, wong cerito kok *manyun*

    he nek fiksi crito ra ngerti dek, nek neng tipi biasane kerep*halah konangan model tontonanku*

  118. rirhikyu says:

    hiks… ngenes ih… T_T*pedih*seeph, perserta pertama yah ๐Ÿ™‚

  119. anotherorion says:

    rirhikyu said: hiks… ngenes ih… T_T*pedih*seeph, perserta pertama yah ๐Ÿ™‚

    yoyoy mbak feb, n_n

  120. ayanapunya says:

    ini lagu yang iklan telkomsel dulu itu ya?

  121. anotherorion says:

    ayanapunya said: ini lagu yang iklan telkomsel dulu itu ya?

    ia bener mbak aya n_n

  122. itsmearni says:

    endingnya diluar dugaan………….jadi Cindy kerja dimana, pergi sama siapa, jam berapa itu keluarnya?*nanya serius* ;p;p;p

  123. anotherorion says:

    itsmearni said: endingnya diluar dugaan………….jadi Cindy kerja dimana, pergi sama siapa, jam berapa itu keluarnya?*nanya serius* ;p;p;p

    hanya Cindy, suaminya dan laki2 itu yang tau mbak arni ๐Ÿ˜ฆ

  124. anazkia says:

    Pry, mbok golek’i lagu sing mutungKiro2 opo yo? wekekeke

  125. anazkia says:

    PryyyyyyyyyyyWakakakakakaMbak ngakak tenan kie…nemu lagunyaaanemuuuuuuuuuuuuuuuuuuTapi tarling *ngakak*Cocok kayake, sama mutung kasarung

  126. anazkia says:

    Buahahahahaha…Ngakak entek2an iki

  127. anotherorion says:

    kei link dong? nek meh dibikin surprise yo lewat belakang yo? penasaran ik

  128. anazkia says:

    emohhhhhhhhIki arep melu arep nulis kok yak ngakak duluan kie

  129. anazkia says:

    Buahahhaa..Nggak tahu ikutan apa enggakSoale ngaco ah

  130. anotherorion says:

    he tarlingan dangdutan yo? berarti kudu vidione ojo mp3 ne ben gayeng

  131. anazkia says:

    anotherorion said: he tarlingan dangdutan yo? berarti kudu vidione ojo mp3 ne ben gayeng

    Tapi videonya orang nikahan e…Rak pantes kayakeMbak gole’i sing asli rak enekIki oleh sing you tube

  132. anotherorion says:

    huwahahahaha ya wis terpaksa mp3 + tambahi gambar visual wae

  133. ibuseno says:

    tabahnyaaa suami cindy

  134. anotherorion says:

    ibuseno said: tabahnyaaa suami cindy

    iya bu n_n

  135. ablayani says:

    cerita yg ironis.. *sambil menerka si cindy itu kerja apa

  136. nitafebri says:

    kenapa nama cindy gak Reny ajah siih…seru looh..

  137. afhien says:

    tulisanmu selalu unpredictable… ๐Ÿ™‚

  138. opaytwo says:

    rumahnya ga ada pintunya ya, koq ga pake ketok pintu dulu ๐Ÿ˜€

  139. anotherorion says:

    mbak yani: hehe rahasia keluarga itu mbak yani n_n

  140. anotherorion says:

    mbak nita: huwahahaha karepe ndak diantemi payus bersaudara aku ๐Ÿ˜€

  141. anotherorion says:

    ninda: hehehe masak sih nin? n_n

  142. anotherorion says:

    opay: pintunya ga dikunci tamunya slonong boy euy

  143. octolopieq says:

    Lagune lho……..ga nguati

  144. anotherorion says:

    dewiq: ajari aku dong ๐Ÿ˜€

  145. anotherorion says:

    achie: bisa aja? ajib ajib kek di diskotik dunk?

  146. :p kreatif bnged lu bro. Bleh minta bagi wangsit kyaknya negh. Gegegegegeg

  147. anotherorion says:

    asrianiamir17 said: :p kreatif bnged lu bro. Bleh minta bagi wangsit kyaknya negh. Gegegegegeg

    huwahahaha boleh2 chie ketik reg spasi wangsit ke hapeku ya?:D

  148. jiaaaaaaaaaaaaahhhhh. ;p

  149. anotherorion says:

    asrianiamir17 said: jiaaaaaaaaaaaaahhhhh. ;p

    hehehe becanda kok chie, tp aku ga pinter ngajarin e n_n”

  150. octolopieq says:

    Mau diajarin opo?!

  151. anotherorion says:

    octolopieq said: Mau diajarin opo?!

    ha itu masalahe wiq aku ndak tau je mo belajar apa?*murid geblek langsung dipecat*

  152. adira2 says:

    Tragis banget ceritanya… Pri.Semoga seenggaknya masuk 5 besar deh :)Hadiahnya nanti din2 kasih naik ojek gratis :))

  153. anotherorion says:

    adira2 said: Tragis banget ceritanya… Pri.Semoga seenggaknya masuk 5 besar deh :)Hadiahnya nanti din2 kasih naik ojek gratis :))

    naik komidi putar berdua aja deh dindin wkwkwkwkwkamin n_n

  154. octolopieq says:

    Nyanyiiiiiiii……………….

  155. faeryfar says:

    Good luck Pri ๐Ÿ™‚

  156. enkoos says:

    ceritanya gak asik. nyari duit dengan jalan pintas.

  157. anotherorion says:

    octolopieq said: Nyanyiiiiiiii……………….

    kamu kamu kamu dan kamu*singing*

  158. anotherorion says:

    kang pacul :nuwun

  159. anotherorion says:

    ery makasih er

  160. anotherorion says:

    mbak evi: huwahahaha yo begitulah

  161. enkoos says:

    hihihihih…

  162. Bahasanya bagusss…..:)

  163. anotherorion says:

    makasih firsty n_n

  164. intan0812 says:

    bagus ff nya….. endingnya ga kebaca….

  165. anotherorion says:

    hehehe makasih uni ๐Ÿ˜€

  166. intan0812 says:

    sama2…. saingan reny neh..

  167. anotherorion says:

    hahahaha iyo uni buat rame2 dulu pas lombanya uni aku ga ikutan urung dong FF tuh apaan ๐Ÿ˜€

  168. an99a says:

    waw…btw semuanya pada bikin ff yak..hahaha.. *keder

  169. anotherorion says:

    hehehe ikutan ngga km kontaknya mbak febby bukan?

  170. an99a says:

    ikutan,, tapi gw cerpen mas.. hahaha..udah diposting kemaren

  171. anotherorion says:

    ooooh gitu give me the link, lupa2 inget aku dah baca belum ๐Ÿ˜€

  172. an99a says:

    hahaha..gw baru baca ini krn ketimpa sama postingan2 laen..yg penting mas yo udah baca toh.. :Dkayanya gw doang yg bikin cerpen.. hahaha

  173. anotherorion says:

    hehehe eh yang lain banyak kok yang cerpen ngga sebanding FF sama cerpennya deh

  174. an99a says:

    Belom sempat buka2 sih mas..heheu.. Tp bwt gw mah justru mantep yg bisa bikin ff krn singkat, padat, emosinya dapet.. <— yg biasa ngalor ngidul kmn2 kalo nulis

  175. an99a says:

    Belom sempat buka2 sih mas..heheu.. Tp bwt gw mah justru mantep yg bisa bikin ff krn singkat, padat, emosinya dapet.. <— yg biasa ngalor ngidul kmn2 kalo nulis

  176. anotherorion says:

    wkwkwkwk kan stylenya sendiri2 ngga, bikin cerpen panjang yo susah ngga, biasane di tengah suka ga kuat iman malah jadi bingung mo nyambungin ke endingnya n_n”

  177. an99a says:

    iya sih.. *pasrah

  178. anotherorion says:

    hehe gpp ngga coba aja bikin satu n_n

  179. moestoain says:

    Mantabs wes.. Selamet yoo

  180. anotherorion says:

    hehe maturnuwun kang moes

  181. ipie says:

    iya emang bgs. Aku kelewat ryo. Selamat ya

  182. isaanshori says:

    yo, syukurannya ditunggu…

  183. anotherorion says:

    ipie makasih pie

  184. anotherorion says:

    isa: syukurane alhamdulillah is

  185. siantiek says:

    selamaaat…selamat priyo, pasti seterusnya bikin FF yg bikin gw binun nih ๐Ÿ˜›

  186. daybydai says:

    selamat mas priyo … asik ceritanya! singkat padat berisi …

  187. anotherorion says:

    mbak nani: huwahahaha iso wae, lha FF e enake endinge digantung e

  188. anotherorion says:

    maturnuwun mas dai salam kenal n_n

  189. nanabiroe says:

    sekarang Nana baru tahu kenapa mas priyo menang…Gut job mas !

  190. anotherorion says:

    hehe makasih na, emang kenapa na?

  191. nanabiroe says:

    Seperti kata mbak febbie,FF-nya kudu punya ending yang gak biasa…Dan mas priyo bisa melakukannya :):):)

  192. anotherorion says:

    hehehe makasih na, ni juga ga sengaja nemu endingnya kok n_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: