FF Sepeda Kumbang

Kutatap cermin kecil di dinding rumahku.

Sekilas kumelihat senyum cantiknya hadir di dalam cermin itu, dua tahun berlalu sejak kepergiannya ke Ibukota provinsi, kuharap dia masih menyukai sepeda kumbangku. Sepertinya sudah cukup ganteng, kusemprotkan parfum ke arah tubuhku, akupun bergegas keluar bilik

“Duh kok ganteng bener anak simbok, mau kemana le?”
“Eh simbok, Bejo pamit dulu ya mbok mau dolan ke tempat Rini”

Kucium tangan simbok yang habis memotong2 sayuran di depan rumah dan segera mengambil sepeda kumbangku.

Mentari masih malu2 menampakkan dirinya, lereng Merbabu yang dingin tak mengusik semangatku menganyuh sepeda tua ini. Merambah hutan pinus di belakang desa, dan menyusuri bantaran sungai yang gemercik, melewati kembali napak tilas kenangan kami berdua, ahhh adakah kiranya dia kini berbeda?
Suara klakson mobil memaksaku meminggirkan sepedaku, aku berhenti dan memperhatikan rombongan yang melewatiku, sepertinya rombongan pengantar pengantin. Aku terdiam sejenak…

Kukayuh kembali sepedaku menuju rumah Rini, sayup sayup kudengar suara merdu langgam jawa yang semakin mengeras. Aku tertegun, sebuah pesta meriah telah menantiku di rumah Rini.

credited: Mibadezink for the art
Dygta – Cinta sudah terlambat

Advertisements
Comments
214 Responses to “FF Sepeda Kumbang”
  1. anotherorion says:

    kasih jerigen bensin buat nene

  2. omg… nyedihin banget sih?

  3. ivoniezahra says:

    Wah, trus sepeda kumbange mlongo nelongso nuh :))

  4. weh, itu pake weblagu ya? kok ray ga bisa?

  5. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: omg… nyedihin banget sih?

    hehe ga na

  6. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Wah, trus sepeda kumbange mlongo nelongso nuh :))

    hooh mbak wkwkwk

  7. widihhhh lagunyaaaa,astagaaaaaaa…salah masuk room ini guwee!!!suneoooooooooooooooooooooooooooooolo bikin gw melow ajahhh

  8. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: weh, itu pake weblagu ya? kok ray ga bisa?

    kode yang dipaste cukup dari kode sampe &lt/embed>

  9. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: widihhhh lagunyaaaa,astagaaaaaaa…salah masuk room ini guwee!!!suneoooooooooooooooooooooooooooooolo bikin gw melow ajahhh

    halah katanya ga boleh ngomongin jodoh ini kan lagi ngomongin yang ngga jodoh?

  10. wakakakkakaaakkkk… kok mengingatkan ku pada cerita masa lalu mu om piyo??? wakakakkakakaaakkk :))

  11. anotherorion said: halah katanya ga boleh ngomongin jodoh ini kan lagi ngomongin yang ngga jodoh?

    tetep ajah ada kata “jodoh”nya

  12. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wakakakkakaaakkkk… kok mengingatkan ku pada cerita masa lalu mu om piyo??? wakakakkakakaaakkk :))

    uhuk wkwkwkwkwkwkkyah beda2 tipis lah nin n_n”

  13. anotherorion said: kode yang dipaste cukup dari kode sampe &lt/embed>

    ga smua dipaste ya?

  14. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: tetep ajah ada kata “jodoh”nya

    iya deh, “ga jadian” 😛

  15. poedjie says:

    sabar yaa mas….

  16. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ga smua dipaste ya?

    yoyoy

  17. dekmaniezt says:

    Tabah ya priyo. Kalau bukan jodoh, pasti ntar kamu dikasih ganti yang lebih cantik kok

  18. anotherorion said: uhuk wkwkwkwkwkwkkyah beda2 tipis lah nin n_n”

    wakakkakakaaakkk… beda ne yow sing pulang kampung kowe, dudu mbak e… wakakkakakakkakk :))

  19. mahasiswidudul said: wakakkakakaaakkk… beda ne yow sing pulang kampung kowe, dudu mbak e… wakakkakakakkakk :))

    ada gosip apaan sih?dulu suneo pernah ditolak ya?

  20. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Tabah ya priyo. Kalau bukan jodoh, pasti ntar kamu dikasih ganti yang lebih cantik kok

    hiks iya dek, aku pesen lima biji besok ya?

  21. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wakakkakakaaakkk… beda ne yow sing pulang kampung kowe, dudu mbak e… wakakkakakakkakk :))

    huwahahahahahahasem ik jitak nina 😛

  22. myelectricaldiary said: ada gosip apaan sih?dulu suneo pernah ditolak ya?

    *bertanyalah pada rumput yg bergoyang nduk. wakakakkakakakkk!!*

  23. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ada gosip apaan sih?dulu suneo pernah ditolak ya?

    ssst waktu ntu nene lum lahir n_n

  24. deacchy says:

    ihiiiiiiiiiiiiiiiirrrr………..pengalaman pribadi ya mas?B-)

  25. anotherorion said: huwahahahahahahasem ikjitak nina 😛

    *benjol bertingkat tapi tetep ngakak* :))

  26. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *bertanyalah pada rumput yg bergoyang nduk. wakakakkakakakkk!!*

    ngahahahaha mang aya lum tau ya? hahaha lupa wkwkwkwk

  27. anotherorion said: ngahahahaha mang aya lum tau ya? hahaha lupa wkwkwkwk

    wakakakakkakaaaakkkk… biarkan saja si aya mati pnasaran.. wakakkakakaakkk :))~

  28. dekmaniezt says:

    ohh, kamu pesen yang punya biji toh*sodorin lik bimo*

  29. anotherorion says:

    deacchy said: ihiiiiiiiiiiiiiiiirrrr………..pengalaman pribadi ya mas?B-)

    huwahahaha nina nih gara2nya bukak kedok n_n”ah ndak kok agak dilebayin dikit, lebayan dulu yuk dev*diplomatis*

  30. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *benjol bertingkat tapi tetep ngakak* :))

    huwauwauwauwa

  31. gw ga bakal mati hanya karena penasaran.. toh suneo ga bisa nyimpen rahasia ke gw…uneo, btw,css gak diizinin tuh? gemana ini?

  32. anotherorion said: huwahahaha nina nih gara2nya bukak kedok n_n”

    hwakakakakkakaaakkkk *puas ngakak* :)))))

  33. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wakakakakkakaaaakkkk… biarkan saja si aya mati pnasaran.. wakakkakakaakkk :))~

    walah jangan gitu nin ntar klo aku pulang pasti dsatronin dijalan ma dia n_n”

  34. deacchy says:

    haish,,,,kalo udah ketauan, nggak usah menutupi dengan gaya diplomatis…tetep ketauan…. :))ihiiiiiirrr…..*nggak usah nangis darah gitu mas,,,, 😀

  35. myelectricaldiary said: btw,css gak diizinin tuh? gemana ini?

    brarti CSS aya yg error… seharusnya embed kn bisa??

  36. anotherorion says:

    dekmaniezt said: ohh, kamu pesen yang punya biji toh*sodorin lik bimo*

    kuwi sih udah bukan biji wis tumbuh jadi batangan n_n”hasemik

  37. anotherorion said: walah jangan gitu nin ntar klo aku pulang pasti dsatronin dijalan ma dia n_n”

    pastinya uneo…

  38. anotherorion said: walah jangan gitu nin ntar klo aku pulang pasti dsatronin dijalan ma dia n_n”

    derita loe deh om… *mlipir sambil ngakak* :))

  39. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: gw ga bakal mati hanya karena penasaran.. toh suneo ga bisa nyimpen rahasia ke gw…uneo, btw,css gak diizinin tuh? gemana ini?

    CSS naon sih ay? halah pernah kutulis juga kok critanya di MP klo rajin ngubek2 postingan jadulku pasti nemu kok

  40. mahasiswidudul said: brarti CSS aya yg error… seharusnya embed kn bisa??

    cara nyembuhinnya?

  41. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: hwakakakakkakaaakkkk *puas ngakak* :)))))

    lempar sendal

  42. anotherorion said: CSS naon sih ay? halah pernah kutulis juga kok critanya di MP klo rajin ngubek2 postingan jadulku pasti nemu kok

    css ntuk ngambil lagu itu,bro..

  43. anotherorion says:

    deacchy said: haish,,,,kalo udah ketauan, nggak usah menutupi dengan gaya diplomatis…tetep ketauan…. :))ihiiiiiirrr…..*nggak usah nangis darah gitu mas,,,, 😀

    ga pake darah kok cuman diare doang*minum kobokan garam campur gula*

  44. gambarpacul says:

    mbayangna nang Cipari…..pas

  45. dekmaniezt says:

    anotherorion said: n_n”

    emot ngarepin detected…owalah… sabar yo priyo, lik bimo lagi pelukan sama anak bojone, ojo diganggu..ndak nyakot

  46. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: brarti CSS aya yg error… seharusnya embed kn bisa??

    ssst jangan bilang2 nin themesnya aya tu jelek, suer

  47. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: pastinya uneo…

    yakin mo dihajar pake jurus justin bibirnya suneo?

  48. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: derita loe deh om… *mlipir sambil ngakak* :))

    tabokin nina

  49. anotherorion said: ssst jangan bilang2 nin themesnya aya tu jelek, suer

    biar jelek yang penting gw suka

  50. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: cara nyembuhinnya?

    balik ke themes semula deh nek ga tanya adek noh yang pinter

  51. anotherorion said: balik ke themes semula deh nek ga tanya adek noh yang pinter

    adek siaha?

  52. anotherorion says:

    gambarpacul said: mbayangna nang Cipari…..pas

    howalah kiye malah bukak kedok panggonane mbarang wkwkwkwk

  53. anotherorion said: balik ke themes semula deh nek ga tanya adek noh yang pinter

    udah cakep gt themes gw.. moso ganti sih? uneo kejam banget seh?pas gw pake themes yang “i’ll give my heart”, udah ga bisa paste2 mp3..kumaha ini,uneo?

  54. anotherorion says:

    dekmaniezt said: emot ngarepin detected…owalah… sabar yo priyo, lik bimo lagi pelukan sama anak bojone, ojo diganggu..ndak nyakot

    hooh ora entuk njegog nek kang bimo lagi kasmaran ndak nyrampangwkwkwk

  55. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: biar jelek yang penting gw suka

    termasuk suneomania?*ngakak tiada tara*

  56. anotherorion said: termasuk suneomania?*ngakak tiada tara*

    gw suka conan..cowok berkacamata..ahaaaaaaaaaaaaaaai *buka kartu*

  57. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: adek siaha?

    adek gemblung

  58. deacchy says:

    anotherorion said: ga pake darah kok cuman diare doang*minum kobokan garam campur gula*

    ih kobokan………….*membayangkan :))

  59. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: udah cakep gt themes gw.. moso ganti sih? uneo kejam banget seh?pas gw pake themes yang “i’ll give my heart”, udah ga bisa paste2 mp3..kumaha ini,uneo?

    cari yang girly2 aja deh tapi jangan yang nyulek mata warnanya ya?

  60. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: gw suka conan..cowok berkacamata..ahaaaaaaaaaaaaaaai *buka kartu*

    berarti suka nobitanya MP?

  61. anotherorion says:

    deacchy said: ih kobokan………….*membayangkan :))

    iya udah dikobok kucing segala n_n”

  62. anotherorion said: adek gemblung

    murid gue itu?huwakakakakakakak..dekkk.. adeeeeekkk… tulunggggggg ;-D

  63. anotherorion said: cari yang girly2 aja deh tapi jangan yang nyulek mata warnanya ya?

    ijo-kan keren.. gimana sih?

  64. anotherorion said: berarti suka nobitanya MP?

    hah? siaha?

  65. anotherorion said: berarti suka nobitanya MP?

    kuwrang aceeem,wkwkwkwkwkwkwwk.. ga tau gosip terkini yaaa?aich…. cucian deh loe,une..

  66. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: murid gue itu?huwakakakakakakak..dekkk.. adeeeeekkk… tulunggggggg ;-D

    halah ini eyang sito gendeng malah nanya ke adek sableng sih?

  67. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ijo-kan keren.. gimana sih?

    i love blue

  68. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: hah? siaha?

    lupa e dah amnesia

  69. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: kuwrang aceeem,wkwkwkwkwkwkwwk.. ga tau gosip terkini yaaa?aich…. cucian deh loe,une..

    gosip apaan sih? kagak ngarti ah gw kan bukan watarwan inpotenman

  70. ipie says:

    yaa.. Kalah cpt.

  71. nanabiroe says:

    If tomorrow never comes,would she know how much i love her…

  72. anotherorion says:

    ipie said: yaa.. Kalah cpt.

    hahaha musuhnya rombongan mobil sih pie

  73. kayake postingan lu ini ga keren kalo gw ubek2 ama gosip,hehehehe… bye yaaahhhh….salam ama rini ;-p

  74. anotherorion says:

    nanabiroe said: If tomorrow never comes,would she know how much i love her…

    I wish I could nana

  75. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: kayake postingan lu ini ga keren kalo gw ubek2 ama gosip,hehehehe… bye yaaahhhh….salam ama rini ;-p

    PM deh nek gitu

  76. anotherorion said: PM deh nek gitu

    oke… gw tunggu

  77. anazkia says:

    wealahhhh.. ndank ditinggal kawin tho? 😀

  78. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: oke… gw tunggu

    lha ternyata sama2 nunggu n_n”

  79. anotherorion says:

    anazkia said: wealahhhh.. ndank ditinggal kawin tho? 😀

    hooh mbak, meh nyumbang sik ditinggal gak?

  80. topenkkeren says:

    melas temen, Le.

  81. anotherorion says:

    topenkkeren said: melas temen, Le.

    hahaha genah koh kang nyumbang permen baen ngeneh men ra nangis 😀

  82. anazkia says:

    anotherorion said: hooh mbak, meh nyumbang sik ditinggal gak?

    Ora ditinggal 😀

  83. anotherorion says:

    anazkia said: Ora ditinggal 😀

    kalah cepet ya? n_n”

  84. anazkia says:

    anotherorion said: kalah cepet ya? n_n”

    Makanya, lain kali naik becak *lho*

  85. anotherorion says:

    anazkia said: Makanya, lain kali naik becak *lho*

    walah rodane telu nek nggo balapan nang krikilan yo sempal kabeh rodane mbak wkwkwkwkk

  86. renypayus says:

    belum tentu si Rini sing rabi *ngeyel*

  87. anazkia says:

    anotherorion said: walah rodane telu nek nggo balapan nang krikilan yo sempal kabeh rodane mbak wkwkwkwkk

    Wekekeke..Mbak maca berulang2 ben paham…

  88. 4irm4t4 says:

    jd yg menikah siapa nich.. he he he

  89. anotherorion says:

    renypayus said: belum tentu si Rini sing rabi *ngeyel*

    mak’e meh poliandri yah ren? wkwkwkwkwk

  90. nurfirman40 says:

    cantik juga basikal itu…….

  91. anotherorion says:

    anazkia said: Wekekeke..Mbak maca berulang2 ben paham…

    lha mbok numpak jaran wae mbak nek balapan ra kealangan dalan elik

  92. uniquepoenya says:

    Sad ending.. Kasihan bejo, bukan jodoh!

  93. anotherorion says:

    4irm4t4 said: jd yg menikah siapa nich.. he he he

    yang punya rumah dong ai 😀 lagi diinvestigasi sama reny tuh yang nikah rini apa emaknya rini wkwkwk

  94. anotherorion says:

    nurfirman40 said: cantik juga basikal itu…….

    hehe basikal artinya apa mas nur?

  95. renypayus says:

    anotherorion said: yang punya rumah dong ai 😀 lagi diinvestigasi sama reny tuh yang nikah rini apa emaknya rini wkwkwk

    hahahahahahaahah…

  96. anotherorion says:

    uniquepoenya said: Sad ending.. Kasihan bejo, bukan jodoh!

    bener2 bejo yang ndak bejo mbak uniq 😀

  97. anotherorion says:

    renypayus said: hahahahahahaahah…

    ternyata yang nikah reni ya? kawin lagi ren?

  98. renypayus says:

    anotherorion said: hehe basikal artinya apa mas nur?

    sepedaaa

  99. 4irm4t4 says:

    he he he, dikirain yg nikah kak priyo dan bejo..wkwkwkw

  100. renypayus says:

    anotherorion said: ternyata yang nikah reni ya? kawin lagi ren?

    sopo ngomong? wong nini ne sing meh rabi owg

  101. putrilan9it says:

    Bejo bukane pasangane srintil?

  102. anotherorion says:

    renypayus said: sepedaaa

    owalah begitu nuwun ren bahasa melayu to

  103. anotherorion says:

    4irm4t4 said: he he he, dikirain yg nikah kak priyo dan bejo..wkwkwkw

    ya elah ai malah bukak kedok lagi n_n”

  104. anotherorion says:

    renypayus said: sopo ngomong? wong nini ne sing meh rabi owg

    halah gaul juga ninine ren ckckck kalah kowe golek brondongane

  105. anotherorion says:

    putrilan9it said: Bejo bukane pasangane srintil?

    trimbil ya wkwkwk kelingan baen bejo dan trimbil

  106. putrilan9it says:

    eh iya, trimbil hihihi

  107. anotherorion says:

    putrilan9it said: eh iya, trimbil hihihi

    ha bener kan trimbil 😀

  108. myelectricaldiary said: css ntuk ngambil lagu itu,bro..

    Ha? Css yg dimaksud tu kyk gmn toh nduk?? binun =”=

  109. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Ha? Css yg dimaksud tu kyk gmn toh nduk?? binun =”=

    idem aku ra nyambung sok atuh diurusin anakmu nin

  110. anotherorion said: ssst jangan bilang2 nin themesnya aya tu jelek, suer

    *nyengir*.. Tos om :p

  111. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *nyengir*.. Tos om :p

    *toss*dah pura2 ga tau lagi yuk n_n

  112. anotherorion said: idem aku ra nyambung sok atuh diurusin anakmu nin

    mungkin kalo bapaknya yg urusi bisa ngerti… *lempar aya ke mas anto*

  113. anotherorion said: *toss*dah pura2 ga tau lagi yuk n_n

    yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkk… *ngakak* :))

  114. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: mungkin kalo bapaknya yg urusi bisa ngerti… *lempar aya ke mas anto*

    wkwkwkwk wah lempar batu sembunyi tangan kabeh ki wkwkwkwk

  115. nawhi says:

    Oalah Jo kok begeto merana nasibmu, nauzubillah.

  116. anotherorion says:

    nawhi said: Oalah Jo kok begeto merana nasibmu, nauzubillah.

    life is never flat jarene wan 😀

  117. afemaleguest says:

    sepedaku mountain bike karo folding bikesepeda kumbang keduwuren nggo aku, ra gaduk tanahxixixixi

  118. ohtrie says:

    ealaaahh…mancal pit jebul malah wis kepancal jethen ta lik…

  119. nurfirman40 says:

    anotherorion said: hehe basikal artinya apa mas nur?

    Basikal bahasa di gunakan sepeda di singapura…..Bicycle in english.

  120. jampang says:

    lagi demam FF pake lagu*kepikiran pengen bikin

  121. agamfat says:

    Judulnya: malangnya nasibmu si perjaka tua pengayuh sepeda onta

  122. razakrao says:

    mula menulis ya Priyo … 😀

  123. “FF Sepeda Kumbang” <– jadi inget bapak di kampung :')

  124. anotherorion says:

    afemaleguest said: sepedaku mountain bike karo folding bikesepeda kumbang keduwuren nggo aku, ra gaduk tanahxixixixi

    aku wae mung BMXan wae kok mbak hehehe 😀

  125. anotherorion says:

    ninelights said: 🙂

    ran HSmu kok nangis ki pie?

  126. adearin says:

    Yg dibidik onthel sm kalah sm iring2an mobil atau bejo sama rininya?:))

  127. anotherorion says:

    ohtrie said: ealaaahh…mancal pit jebul malah wis kepancal jethen ta lik…

    kalah ngiwud je mas wkwkwkwk

  128. anotherorion says:

    nurfirman40 said: Basikal bahasa di gunakan sepeda di singapura…..Bicycle in english.

    ooh begitu ic ic mas nur, trimakasih penjelasannya n_n

  129. jaraway says:

    lha yo telat wong numpak pit kumbang..mbok yo numbak buroq to Le.. qiqiqi

  130. anotherorion says:

    jampang said: lagi demam FF pake lagu*kepikiran pengen bikin

    ayoo mas dilanjut lagi mayan buat backsound FF seriesnya n_n

  131. anotherorion says:

    agamfat said: Judulnya: malangnya nasibmu si perjaka tua pengayuh sepeda onta

    ning dudu umar bakrie lho mas wkwkwkwkwk

  132. anotherorion says:

    razakrao said: mula menulis ya Priyo … 😀

    hehe iya bang dah beberapa hari tak bikin tulisan

  133. anotherorion says:

    adearin said: Yg dibidik onthel sm kalah sm iring2an mobil atau bejo sama rininya?:))

    critane bejo ngonthel kalah karo mobil mbak wik wkwkwkwk

  134. anotherorion says:

    yourluvlygirl said: “FF Sepeda Kumbang” <– jadi inget bapak di kampung :')

    waktu kecil sering dibonceng sama bapak yah mbak fahra?

  135. anotherorion says:

    jaraway said: lha yo telat wong numpak pit kumbang..mbok yo numbak buroq to Le..qiqiqi

    lha nek numpak lion king ki kadohan jar mudhune pilih adisucipto po adisumarmo jal?

  136. jaraway says:

    anotherorion said: lha nek numpak lion king ki kadohan jar mudhune pilih adisucipto po adisumarmo jal?

    pilih adi bing slamet.. *lho

  137. razakrao says:

    anotherorion said: dah beberapa hari tak bikin tulisan

    masa ah .. hari-hari juga nulis di MP ..hiks 😀

  138. anotherorion says:

    jaraway said: pilih adi bing slamet.. *lho

    adidas wae wes gelem aku

  139. ninelights says:

    emang kenapa?:)

  140. anotherorion says:

    razakrao said: masa ah .. hari-hari juga nulis di MP ..hiks 😀

    maksudnya bikin tulisan di jurnal bang, klo bolak balik komentar sih selalu setiap hari ;D

  141. razakrao says:

    anotherorion said: klo bolak balik komentar sih selalu setiap hari ;D

    Oh..oh i see ..** naif mode on **

  142. anotherorion says:

    ninelights said: emang kenapa?:)

    iiihhh nangis ckckck 😛

  143. anotherorion says:

    razakrao said: Oh..oh i see ..** naif mode on **

    hahaha iya bang klo komen tiap hari tp inspirasi buat ditulis lagi jarang nih

  144. ninelights says:

    bialin..weeek!:p*elap ingus di lengan baju Pio :))*

  145. anotherorion says:

    ninelights said: bialin..weeek!:p*elap ingus di lengan baju Pio :))*

    halah malah dinggo lap*jitak rana*

  146. anotherorion says:

    ninelights said: *jambak Pio*

    tabok rana

  147. ninelights says:

    *jorokin ke kali*

  148. razakrao says:

    anotherorion said: tp inspirasi buat ditulis lagi jarang nih

    bagus .. ada juga sekali-sekali inspirasinya kan ? .. 😀

  149. anotherorion says:

    ninelights said: *jorokin ke kali*

    celupin rana ke empang

  150. anotherorion says:

    razakrao said: bagus .. ada juga sekali-sekali inspirasinya kan ? .. 😀

    hehe makasih bang, ada lah sekali2 tergantung mood juga klo nulis, pengen nulis sesuatu tapi lagi bad mood ya ga jadi jadi hehe

  151. ninelights says:

    *gigit tangan Pio buat makanan ikan lele*

  152. anotherorion says:

    ninelights said: *gigit tangan Pio buat makanan ikan lele*

    congkel jari rana kasih makan piranha

  153. ninelights says:

    jahaaaaaat…huhuhuhuhu*tampar Pio pake linggis*

  154. razakrao says:

    anotherorion said: pengen nulis sesuatu tapi lagi bad mood ya ga jadi jadi hehe

    waduh .. org setenang Priyo juga ‘ bad mood ‘ ?.. hiks 😀

  155. razakrao says:

    ninelights said: *tampar Pio pake linggis*

    di jitak aja pake linggis ..hik.hik..

  156. anotherorion says:

    ninelights said: jahaaaaaat…huhuhuhuhu*tampar Pio pake linggis*

    huwahahahaha ya udah kucubit lembut aja pake tangcep cep cep

  157. anotherorion says:

    razakrao said: waduh .. org setenang Priyo juga ‘ bad mood ‘ ?.. hiks 😀

    hehe bisa lah bang tapi bad moodnya sendiri aja sih klo di MP mah masih tetep bisa santai

  158. anotherorion says:

    razakrao said: di jitak aja pake linggis ..hik.hik..

    huwahahaha sama aja benjol wkwkwk

  159. razakrao says:

    anotherorion said: tapi bad moodnya sendiri aja sih klo di MP mah masih tetep bisa santai

    mahu dilepas ‘ bad mood ‘ nya ..panggil aja bambang ke Jogja ..hehee

  160. anotherorion says:

    kayake mei mau main ke jogja lagi bambangnya kok bang

  161. Kasihan si Bejo. Ck ck ck…

  162. anotherorion says:

    yulidrifaduru said: Kasihan si Bejo. Ck ck ck…

    bejone ora bejo yul wkwkwk

  163. moestoain says:

    Hmm sing genah te cerito soal onthel opo rini? hehehe

  164. anotherorion says:

    moestoain said: Hmm sing genah te cerito soal onthel opo rini? hehehe

    tentang bejo hehe, nyambung kok kuwi sakjane antara pit karo rinine kang

  165. anotherorion said: bejone ora bejo yul wkwkwk

    Jangan2 pengalaman pribadi kakakkaka kasihan deh…

  166. anotherorion says:

    yulidrifaduru said: Jangan2 pengalaman pribadi kakakkaka kasihan deh…

    moga ga baca komen2an cah mau awan 😛

  167. rengganiez says:

    haru dan galau…

  168. anotherorion says:

    rengganiez said: galau…

    saiki lagek musim do nyebut galau yo mbak wkwkwk

  169. rengganiez says:

    heeh…pedihhh

  170. anotherorion says:

    rengganiez said: heeh…pedihhh

    hehehe piksi kok piksi 😀

  171. anotherorion said: moga ga baca komen2an cah mau awan 😛

    Memang tadi cuma ol bentar doak hehehhe

  172. anotherorion says:

    yulidrifaduru said: Memang tadi cuma ol bentar doak hehehhe

    hehehe aman

  173. faeryfar says:

    Nggak jadi donk boncengan naik sepeda 🙂

  174. Sayangnya gak bisa bersembunyi dalam keramaian kakkakaka

  175. anotherorion says:

    faeryfar said: Nggak jadi donk boncengan naik sepeda 🙂

    hehehe iya er batal deh n_n

  176. anotherorion says:

    yulidrifaduru said: Sayangnya gak bisa bersembunyi dalam keramaian kakkakaka

    iyalah begitu HSnya ndongol ya konangan 😀

  177. imarasyahid says:

    Wah..janur kuningnya sudah melengkung :)( tadi pas mau komen, tiba-tiba mati lampu Pri, tertunda deh… ini baru nyala ^_^ )

  178. pailuxs says:

    iki curhat opo crito to… :d

  179. anotherorion says:

    imarasyahid said: Wah..janur kuningnya sudah melengkung :)( tadi pas mau komen, tiba-tiba mati lampu Pri, tertunda deh… ini baru nyala ^_^ )

    hehehe gpp im dindin lagi apa im?

  180. anotherorion says:

    pailuxs said: iki curhat opo crito to… :d

    piksi piksi piksi 😀

  181. ninelights says:

    anotherorion said: huwahahahaha ya udah kucubit lembut aja pake tangcep cep cep

    aku minta emen aja,Om Pio..ada?*masih nangis sesenggukan*

  182. anotherorion says:

    ninelights said: aku minta emen aja,Om Pio..ada?*masih nangis sesenggukan*

    bentar…grojogin semen ke ranaudah blom?

  183. ninelights says:

    #gebugin Pio sampe bonyokMasa sama semen tooh..huhuhuhuhu

  184. anotherorion says:

    emen = semen kan?

  185. ninelights says:

    pelmeeeeen,Piooooooo..*jambak jambak Pio sambil nangis*

  186. anotherorion says:

    oh bilang dong ah, kasih permen davos

  187. yatiamru says:

    Jangan patah hati ya Priyo 🙂

  188. anotherorion says:

    oh tentu tidak yati 😀

  189. larass says:

    Priyo jago nulis FF

  190. anotherorion says:

    ah ora kok ras n_n”

  191. sahabatry says:

    Halah Yoy, kok mesakne temen ya…..*dirimu sih nulis FF tema begini, jadinya “feels desparated” kan*

  192. anotherorion says:

    wkwkwkwk ah bisa aja kowe ya, isa menular ya?

  193. sahabatry says:

    anotherorion said: wkwkwkwk ah bisa aja kowe ya, isa menular ya?

    kan tutur menular *blasss ra nyambung*

  194. anotherorion says:

    itu siapanya arya kamandanu?

  195. fayshalamar says:

    ^-^ Pahitnya kenyataan hidup…. Kisah nyata ya?

  196. anotherorion says:

    fayshalamar said: ^-^ Pahitnya kenyataan hidup…. Kisah nyata ya?

    hehe bukan kok bukan 😀

  197. nice story and nice picture

  198. anotherorion says:

    makasih mbak ita

  199. sahabatry says:

    anotherorion said: itu siapanya arya kamandanu?

    Temennya Mantili donk :p

  200. anotherorion says:

    huwahahaha hooh kayane lali kabeh suer

  201. cerita yang bagus… Singkat, padat dan dalam…

  202. anotherorion says:

    he makasih firsty hadiah mie goreng kuah yah

  203. anotherorion said: he makasih firsty hadiah mie goreng kuah yah

    Mi goreng kuah??? Nyari daftar menu, kira2 ada ga mi goreng yang berkuah???*kasih mi Aceh aja, mi goreng pake kuah kari*

  204. anotherorion says:

    wah ntu malah lum tau pasti enak rasanya

  205. anotherorion said: wah ntu malah lum tau pasti enak rasanya

    Ebak dahhh pkokonya *sodorin*

  206. anotherorion says:

    hmmm bikin laper tulisanmu ternyatah n_~

  207. wakakakkak*ketawa lemes karena skrol di blog ini di blog ini bikin pegel tangan*kabur dulu dahh

  208. anotherorion says:

    hehehe moga ga bosen yah first

  209. anotherorion said: hehehe moga ga bosen yah first

    Insya allah ngga kok…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: